Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   знакомства в сети (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19763)

Gragonfly 05-04-2006 21:11

знакомства в сети

Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств? Может это на самом деле полная ерунда и выдумка вертуальных людей?
Возможно ли вертуальные чувства перенести в реальную жизнь???
:girl:

Nothing 05-04-2006 21:13

Сомневаюсь, Но хотелось бы верить...:D

IKO 05-04-2006 21:25

Верю, можно перенести

Pivo 05-04-2006 21:26

ну вон недавно одна познакомилась теперь червей кормит

kanonerka 05-04-2006 21:32

а одна недавно замуж вышла...с нашего форума...

Hnu 05-04-2006 21:47

Вряд ли любовь может быть виртуальной, но вот познакомиться в сети и полюбить друг друга после реальной встречи ещё как можно! Даже на этом форуме масса таких примеров, включая меня. :) Интернет - это всего лишь новый способ познакомиться и общаться, ничего принципиально нового он в жизнь не привнёс.

Hnu 05-04-2006 21:47

Цитата:
Сообщение от kanonerka
а одна недавно замуж вышла...с нашего форума...

Ой, это про меня, что ли? :)

Gragonfly 05-04-2006 21:56

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Вряд ли любовь может быть виртуальной, но вот познакомиться в сети и полюбить друг друга после реальной встречи ещё как можно! Даже на этом форуме масса таких примеров, включая меня. :) Интернет - это всего лишь новый способ познакомиться и общаться, ничего принципиально нового он в жизнь не привнёс.

хм...виртуальное общение сильно отличается от реального.
Вероятность продолжения отношений настолько мала, на сколько больше выбора. :girl:

Gragonfly 05-04-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Pivo
ну вон недавно одна познакомилась теперь червей кормит

каких еще червей? :help:

mango 05-04-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
Вероятность продолжения отношений настолько мала, на сколько больше выбора. :girl:

выбора-то уж точно много :) :) :) например, если говорить о традиционных сайтах знакомств, то там столько всего.... и хорошего и не первой свежести... в жизни за час точно столько не встретишь

mango 05-04-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

ее просто добрый мужчина червям скормил ;) вот так вот и знакомьтесь на сайтах, девушка

Pivo 05-04-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

магильных!!! познакомились на сайте пришёл в гости и дык её голубушку :viking: тот на нарый та к червям

Gragonfly 05-04-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от mango
ее просто добрый мужчина червям скормил ;) вот так вот и знакомьтесь на сайтах, девушка

Спасибо, добрая Маngo!
Предупрежден - вооружен! :lady:

Hnu 05-04-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

Была бы мала - масса людей сейчас так и были бы одинокими. Вы зайдите на сайт icq хотя бы, там есть раздел с историями знакомства и свадьбах людей, которые познакомились в аське (всё никак не соберусь про нас написать) - там их огромное количество! Можно подумать, что любое ваше знакомство в реале заканчивается романтическими отношениями...

kanonerka 05-04-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от mango

ему на рыбалку,а червей нема...

mango 05-04-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Pivo
магильных!!! познакомились на сайте пришёл в гости и дык её голубушку :viking: тот на нарый та к червям

ну и ужасы рассказываете, батенька :)
а вот есть ли положительные примеры, интересно?
Неужели Хнутик у нас единственная?

Pivo 05-04-2006 22:08

:shum_lol:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Была бы мала - масса людей сейчас так и были бы одинокими. Вы зайдите на сайт icq хотя бы, там есть раздел с историями знакомства и свадьбах людей, которые познакомились в аське (всё никак не соберусь про нас написать) - там их огромное количество! Можно подумать, что любое ваше знакомство в реале заканчивается романтическими отношениями...

ага или подайтесь на курсы норбрекова:shum_lol:

Gragonfly 05-04-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Pivo

ух, зверь! :gy:

kanonerka 05-04-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, это про меня, что ли? :)

про тебя...как догадалас?

Kultaledi 05-04-2006 22:09

Моя подруга познакомилась на сайте со своим будуwим мужем, он финн, обwались они по английски. 2 года они уже женаты. По-моему,счастливы. У меня только один пример.

Hnu 05-04-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от mango

Какая разница, где они познакомились? Просто, видимо, у девушки ветер в голове шумел и гормоны играли - вот и не подумала об осторожности с незнакомым мужчиной. Она с ним могла с тем же успехом и в автобусе познакомится, и в парке, и на дискотеке. Интернет тут ни при чём.

Pivo 05-04-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
ух, зверь! :gy:

кстати это правда и это было в ванте недавно

Hnu 05-04-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от kanonerka
про тебя...как догадалас?

:) Я девочка смышлёная! :) Хотя на этом форуме не я одна такая, кто любовь свою в интернете нашёл. Я просто не понимаю таких сомнений по поводу интернета...

mango 05-04-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Какая разница, где они познакомились? Просто, видимо, у девушки ветер в голове шумел и гормоны играли - вот и не подумала об осторожности с незнакомым мужчиной. Она с ним могла с тем же успехом и в автобусе познакомится, и в парке, и на дискотеке. Интернет тут ни при чём.

согласна. Наверное, девушка наивная слишком была:)

нужно сначала по-хорошему друг друга узнать, пусть даже по переписке. Чтобы видно было, есть смысл встречаться в реале или нет. Там ведь сразу все по переписке ясно будет)

mango 05-04-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств? Может это на самом деле полная ерунда и выдумка вертуальных людей?

стрекоза, а вы сами-то в это верите? :)

Gragonfly 05-04-2006 22:16

Цитата:
Сообщение от mango
согласна. Наверное, девушка наивная слишком была:)

нужно сначала по-хорошему друг друга узнать, пусть даже по переписке. Чтобы видно было, есть смысл встречаться в реале или нет. Там ведь сразу все по переписке ясно будет)

Опять же переписка - это одно, а реальное общение - другое.
В письме можно, что угодно насочинять, навосхволять себя любимого.
А при встрече-то видно кто есть кто на самом деле. Не так что ли? :)

mango 05-04-2006 22:18

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
Опять же переписка - это одно, а реальное общение - другое.
В письме можно, что угодно насочинять, навосхволять себя любимого.
А при встрече-то видно кто есть кто на самом деле. Не так что ли? :)

а вам что, не видно, когда человек сам себя восхваляет? прямо весь такой из себя идеальный... И фотографии из менс хелс отсканированы :lol:

мне кажется, видно, когда человек блефует, и сколько у него извилин в голове тоже :)

Gragonfly 05-04-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от mango
стрекоза, а вы сами-то в это верите? :)

На то она и стрекоза, что лето красное пропела, оглянуться не успела;)
Пока не попробую - не поверю:) Примеры-то знаю из жизни. Друг нашел по ICQ жену.
Но что-то мне подсказывает, что поторопился... :girl:

mango 05-04-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
На то она и стрекоза, что лето красное пропела, оглянуться не успела;)
Пока не попробую - не поверю:) Примеры-то знаю из жизни. Друг нашел по ICQ жену.
Но что-то мне подсказывает, что поторопился... :girl:

потому что вы с ним в аське еще не списались? :) эх, девушка!!!

Gragonfly 05-04-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от mango
а вам что, не видно, когда человек сам себя восхваляет? прямо весь такой из себя идеальный... И фотографии из менс хелс отсканированы :lol:

мне кажется, видно, когда человек блефует, и сколько у него извилин в голове тоже :)

Конечно, извилин-то посчитать не сложно;)
А вот блефует или нет для неопытной девочки сложно... :girl:

Gragonfly 05-04-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от mango
потому что вы с ним в аське еще не списались? :) эх, девушка!!!

НЕЕЕ...Друг это святое...на такое не посягну :lady:

Hnu 05-04-2006 22:24

Переписка перепиской, но головой думать нужно. Как минимум по началу нужно встречаться в людных местах и не бежать сразу к нему на квартиру и уж тем более не приглашать к себе. Вроде эти элементарные правила осторожности должны бы все знать. А вообще тут не угодаешь: можно и через год только узнать, что любимый уголовник в прошлом... Если уж родственники частенько друг друга убивают, то что говорить о незнакомых людях?

Gragonfly 05-04-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Переписка перепиской, но головой думать нужно. Как минимум по началу нужно встречаться в людных местах и не бежать сразу к нему на квартиру и уж тем более не приглашать к себе. Вроде эти элементарные правила осторожности должны бы все знать. А вообще тут не угодаешь: можно и через год только узнать, что любимый уголовник в прошлом... Если уж родственники частенько друг друга убивают, то что говорить о незнакомых людях?

Так вот и думаю, стоит ли вообще встречаться...Запугали-то как! И убивают, и червякам скармливают... :nea:

mango 05-04-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
Так вот и думаю, стоит ли вообще встречаться...Запугали-то как! И убивают, и червякам скармливают... :nea:

общайтесь лучше здесь с нами. На суоми.ру черви не проползали, вроде. Да и маньяков, я надеюсь, нет :uglyhamme

Hnu 05-04-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

Так убивают и червякам скармливают - это всё в одном пакете! :) А вообще "Волка боишься - в лес не ходи!", "Кто не рискует - тот не пьет шампанского!"... что там у нас ещё есть по теме... Просто всё надо делать с умом.

VilleValo 06-04-2006 02:11

snakomstwo

http://loveyou.nm.ru/friendship.html

zuber 06-04-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
:гирл:

Нее..... Быть такого не может. 100%. :lol:

mango 06-04-2006 12:50

Цитата:
Сообщение от zuber
Нее..... Быть такого не может. 100%. :lol:

а как же пример Хнутика и других людей на форуме??? люде ведь даже женятся!!!уже не 100%! так что подкачала ваша статистика :)

zuber 06-04-2006 12:51

Цитата:
Сообщение от mango
а как же пример Хнутика и других людей на форуме??? люде ведь даже женятся!!!уже не 100%! так что подкачала ваша статистика :)

Не... все-равно не верю.

ledison 06-04-2006 19:23

А моя знакомая познакомилась с подводником с сети, он пламенно обещал любить ее всю свою жизнь и благополучно ушёл на дно; теперь периодически всплывает, чтобы повесить на уши очередную порцию макарон ( по-флотски) А другая с разведчиком. Они план свиданий разрабатывают и явочные квартиры!

finka 06-04-2006 19:37

можно перенести) у меня две пожружки, познакомившись в инете, вышли замуж :)

glorija2 06-04-2006 21:05

Заблуждаетесь! Вспомним ещё Зубера. А так же я нашла своего любимого на суоми.ру.

ledison 06-04-2006 22:12

Кто ищет, тот всегда найдёт! :mar:

zuber 06-04-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от glorija2

Заблуждаетесь! Вспомним ещё Зубера. А так же я нашла своего любимого на суоми.ру.

Кстати, уже неделю официально женаты :)

mango 06-04-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от zuber
Кстати, уже неделю официально женаты :)

да вы что!!! поздравления!!!!!!! :inlove2:

жена тоже с суоми ру??? а кто, если не секрет? *ну очччень интересно!!! :coquet:

mango 06-04-2006 23:12

Цитата:
Сообщение от glorija2

поздравляю, очень за вас рада!!!

а это кто, если не секрет??? :)

а то Зубер тут "не верю, не верю" ... Прямо такой весь из себя неверующий, а вот как оно на самом деле-то!!!

Merenneito 07-04-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

Да, конечно:) Знакомства в инете - это сейчас так же естественно, как звонить по мобильнику или смотреть двд:) Это уже устаревшее мнение, что в инете знакомятся только маньяки с уродами :lol:

У меня есть знакомые пары, которые познакомились в сети, поженились и счастливы:)

zuber 07-04-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от mango
да вы что!!! поздравления!!!!!!! :инлове2:

жена тоже с суоми ру??? а кто, если не секрет? *ну очччень интересно!!! :цоqует:

Пользователь, скрываюшийся под ником Pugovka :)

banc 07-04-2006 00:53

маньяки или не маньяки но есть ещё добрые люди!
Я вот познакомился в сети скажем и женился!
АААААААА вот так и есть!
И не жалею вмежду прочем!
Сеть она способ для знакомства, а потом каждый решает сам что далее-серьёзные отношения или прикол получиться какойто.
Так что позволю себе высказать мнение за знакомства в сети и признание его лучшим способом коннекта между двумя людбми ибо есть на свете ещё смысл кнопки тыкать во имя блага своего и всеобщего!
Во как сказал, то есть высказал мысьль насчёт знакомств сетевых.
___________________________________ ___________________________________ ________
Да прибудет с вами успех!

MACTEP 07-04-2006 02:37

Цитата:
Сообщение от zuber

Вот это да! :) Ну наши поздравления молодоженам!!! Всего вам самого светлого и счастливого, причём на всю оставшуюся! ;)
Надо же, форумчане уже свадьбы играть начали!!! А ты, всё не верю и не верю, проктолог-иллюзионист, блин :D

val 07-04-2006 06:05

Всем привет! Я за сеть, знакомство, и т. д., т. п.!

Голая правда 07-04-2006 06:37

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

Любовь. Я ее нашла. Совсем не там где предполагала и поняла, что любовь бывает без цепей. Все имеют право на любовь... www.lovesoyz.ru/AnnaBeretta/

Pivo 07-04-2006 07:07

а я свою жену у парня отбил :xbud: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :lol: :lol:

IKO 07-04-2006 07:30

Цитата:
Сообщение от Pivo
а я свою жену у парня отбил :хбуд: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :лол: :лол:

ну молодец, респект

а ответы тоже вместе писали?

Hnu 07-04-2006 11:13

Цитата:
Сообщение от zuber
Не... все-равно не верю.

Видимо, у некоторых (тех, кто создает такие темы уже в который раз) какое-то неправильное представление о знакомствах в сети. Конечно, возможны чисто виртуальные знакомства - так чтобы общаться, но не встречаться и фоток не смотреть (у меня есть такие интересные собеседники, правда, это чисто дружеские отношения) - в этом есть своя прелесть. Но, когда встречаешь ся с человеком в реале и он тебе нравится, то уже не важно, как ты с ним познакомился.

Hnu 07-04-2006 11:18

Цитата:
Сообщение от Pivo
а я свою жену у парня отбил :xbud: потом всё названивал разборки наводить...
Ну встретились поговорили после этого тайно жене письма писал а мы с ней сидели и прикалывались :lol: :lol:

:) Злые вы! :) Мой муж глумится от моего имени на турками, которые пачками лезут в мою аську - житья от них нету! Говорит им, что мы - длинноногая блондинка с голубыми и глазамии т.д. и т.п., а на просьбу выслать фотку - просит их фотки и вот тут начинается ржач! :)

DJ. 07-04-2006 11:22

Цитата:
Сообщение от Gragonfly

Что такое вЕртуальные? :D Когда кто-то кем-то или чем-то вертит? :) Тогда вряд ли ибо цель изначально повертеть :D

mango 07-04-2006 11:29

Цитата:
Сообщение от zuber

Фотографии в студию!!! :sun:

mango 07-04-2006 11:30

Цитата:
Сообщение от Hnutik
:) Злые вы! :) Мой муж глумится от моего имени на турками, которые пачками лезут в мою аську - житья от них нету! Говорит им, что мы - длинноногая блондинка с голубыми и глазамии т.д. и т.п., а на просьбу выслать фотку - просит их фотки и вот тут начинается ржач! :)

а ты в инфе напиши: мол, так и так, турков просим не беспокоить и проийти по одному адресу..... :)

zuber 07-04-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от mango
Фотографии в студию!!! :сун:

Ну... прям не знаю :). Фотки - дело интимное :)

zuber 07-04-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот это да! :) Ну наши поздравления молодоженам!!! Всего вам самого светлого и счастливого, причём на всю оставшуюся! ;)
Надо же, форумчане уже свадьбы играть начали!!! А ты, всё не верю и не верю, проктолог-иллюзионист, блин :D

Да, пасибо :).

FINOCHKA 07-04-2006 11:58

Зубер!!!
Да ты чего???????!!!!!!!!! :cry:
Мы, МОЖНО СКАЗАТь, тебе жену предоставили!!!!! :angelo: :mar:
Сами, сопли и слёзы утерая, изображали из себя ужжасно порочных! :xponka: :karmen:
Чтобы ты разглядел своего Ангела, в толпе других!!! :inc:
ФИТКИ....давай-давааааай ;) :rupor:

gugugu 07-04-2006 12:13

Граздане!!! Все нормалние люди узе давним давно снакомятся черес инет и гасети, я имею ввиду саграницу, а русским дамочкам все зенихов не подобрат. И вообше какие САMИ такие и САНИ.

mango 07-04-2006 16:49

Цитата:
Сообщение от gugugu
Граздане!!! Все нормалние люди узе давним давно снакомятся черес инет и гасети, я имею ввиду саграницу, а русским дамочкам все зенихов не подобрат. И вообше какие САMИ такие и САНИ.

кто хотел, тот подобрал уже давно, не беспокойтесь, товарищ :)

Pivo 07-04-2006 17:28

Цитата:
Сообщение от IKO
ну молодец, респект

а ответы тоже вместе писали?

не ответы не писали зато не зная меня такова ей написал что я вор наркоман ужос и что он тебе не нужен,а у самого одна в питере!!!!!!! короче чел хотел и тут и там гы :gy:

Freya 08-04-2006 17:21

Сколько я сидеал на сайтах знакомств от нечего делать... Правда ни с кем не встречалась. А когда вдруг решила встретиться, то пожалела))) Может, мне не повезло, но люди странные попались) Зато теперь весело вспоминать.
А вот со своим бывшим парнем я познакомилась в Питере. Он из Финляндии. Весь прикол был в том, что он в то время работал в Москве, где живу я. И у нас , как бы так сказать, закрутился роман)) Спустя полтора года мы расстались. Правда еще до того, как он уехал из Москвы. Возвращаться к нему не собираюсь, но в голове с тех пор непонятные какие-то мысли. С московскими парнями вообще общаться не могу. Они какие-то не такие теперь((( Кажутся неправильными( Короче, финны оставляют след)) На сайтах знакомств еще ни одного финна не находила. И где тепреь искать - не знаю...Воть.

Hnu 08-04-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от mango
а ты в инфе напиши: мол, так и так, турков просим не беспокоить и проийти по одному адресу..... :)

А я в инфе в аське пометила, что замужем - поток турков схлынул. Как, впрочем, и всех остальных. :)

Цитата:
Сообщение от Freya
На сайтах знакомств еще ни одного финна не находила. И где тепреь искать - не знаю...Воть.

А мне на днях один в аську постучался - учится в Питере оттого, что в Финляндии ему вообще делать нечего. Правда, его интерес ко мне пропал, как только узнал, что я замужем, да ещё и за финном! :) Рассказала мужу и выяснила, что к туркам и русским в моей аське он ещё может относиться с юмором, а вот финнам - никогда! :)

Freya 08-04-2006 23:34

Hnutik, дай мне его аську))) Я как раз в Питер в мае еду. Уже билеты взяла))

val 09-04-2006 04:55

Хотелось бы Иматру местным взглядом увидеть. Да, женским взглядом.

Hnu 09-04-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от Freya
Hnutik, дай мне его аську))) Я как раз в Питер в мае еду. Уже билеты взяла))

Сорри, я не вносила его в контакт и его номер не сохранился, поиском его что-то тоже не видно...

_Soul_ 09-04-2006 22:50

Freya
напиши Харри, он как раз русскую девушку ищет :)

Freya 10-04-2006 00:08

Цитата:
напиши Харри, он как раз русскую девушку ищет

И как ему написать?:))) С радостью напишу.

Шаман 10-04-2006 00:25

Очень это нормально. Где же ещё знакомиться как не в сети? Зуберу и Пуговке мои поздравления! Рад за вас очень! Прекрасно, что есть любовь на свете... :)

_Soul_ 10-04-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от Freya
И как ему написать?:))) С радостью напишу.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19502

пиши в ПС, может прочитает:))

Freya 10-04-2006 00:42

Soul
Спасибо)))

mango 10-04-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от _Soul_
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19502

пиши в ПС, может прочитает:))

по-моему, это был просто чей-то прикол с форума :(
Ну а если нет, то удачи девушке)

hinta 16-09-2006 17:23

Цитата:
Сообщение от Hnutik
когда встречаешся с человеком в реале и он тебе нравится, то уже не важно, как ты с ним познакомился.

интернет и реальное обwение безусловно 2 разные веши. но инет неплохои способ узнать что где-то есть кто-то и вы без интернета может быть и не встретились бы.
ведь правда неважно как вы познакомились, на улице, в баре, на диско, или в инетернете.
главное отношения...

не обязательно все должно закончится свадьбой, иногда просто столько воспоминаний остается от обшения, от отношений с человеком с которым познакомился в инетернете, на саитах знакомст...
лично у меня есть такой опыт и я нисколечки о нем не жалею. и хоть отношения продлились недолго, но были настолько замечательные, настолько приятные и запоминаюшиеся, что я не жалею. и хоть я не получила тех отношений которые хотела, но я получила замечательного друга :-)
и ето для меня важнее.

Kaisu 26-09-2006 23:01

Цитата:
Сообщение от hinta
и хоть я не получила тех отношений которые хотела, но я получила замечательного друга :-)
и ето для меня важнее.

И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я тоже раньше в нее верила. Но по-моему это утопия. Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.

Krasatavisa 26-09-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от Kaisu
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я тоже раньше в нее верила. Но по-моему это утопия. Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.

Верю. У меня друзеи болwе чем подруг. И без всяких поползновении. Хороwие друзя.

hinta 27-09-2006 08:41

Цитата:
Сообщение от Kaisu
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я бы очень хотела встретить именно друга. Но думаю, что так не бывает.

да верю!
у меня есть друзья среди парней, именно ддружеские у нас отношения, ничего роматического.
и ето здорово, поскольку можешь рассказать все все и тебя поймут :-)

Вектор Северный 27-09-2006 08:50

Цитата:
Сообщение от hinta
да верю!
у меня есть друзья среди парней, именно ддружеские у нас отношения, ничего роматического.
и ето здорово, поскольку можешь рассказать все все и тебя поймут :-)

Искренняя дружба между мужчиной и женщиной - это противоестественно,противоречит всей природе.Можно притворятся другом и кем угодно,но все зависит от стечения обстоятельств,настроения,ситуации и момента.Дружба видоизменяется.Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!

hinta 27-09-2006 08:50

Цитата:
Сообщение от Kaisu
И Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

а неважно мужчина или женwина друг....
главное чтобы именно друг, а не просто знакомый/знакомая....

Вектор Северный 27-09-2006 08:53

Верно - для женщины подруга,для мужчины - друг,ничего другого нет

Krasatavisa 27-09-2006 08:53

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Искренняя дружба между мужчиной и женщиной - это противоестественно,противоречит всей природе.Можно притворятся другом и кем угодно,но все зависит от стечения обстоятельств,настроения,ситуации и момента.Дружба видоизменяется.Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!

Почему лукавит. Я их устраиваю как друг. А как женwина .....у них ест свои пасии.

DIK 27-09-2006 08:58

Цитата:
Убежден,что с другом(женщиной) нельзя спать,но кто из мужчин устоит?Если кто-то скажет,что не польститься - тот лукавит!

Могу подтвердить! И не раз, вот не везёт на друзей таких....

Вектор Северный 27-09-2006 08:59

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Почему лукавит. Я их устраиваю как друг. А как женwина .....у них ест свои пасии.

Это смотря на чем основанна дружба.Если ты свободна,не дурна собой и не скрываешь своей симпатии к "другу" ни одна пассия для него не окажется преградой,если он будет уверен в конфиденциальности отношений.Хочешь испытать?Если нет такого опыта,то молода еще.

Вектор Северный 27-09-2006 09:03

Цитата:
Сообщение от DIK
Могу подтвердить! И не раз, вот не везёт на друзей таких....

Токи ,токи,сколько раз пытался дружить и со мной пытались.Со страшными дружить не интересно,а с красивыми дружбы ну никак не получается (в чистом виде)

Krasatavisa 27-09-2006 09:04

Цитата:
Это смотря на чем основанна дружба.Если ты свободна,не дурна собой и не скрываешь своей симпатии к "другу" ни одна пассия для него не окажется преградой,если он будет уверен в конфиденциальности отношений.Хочешь испытать?Если нет такого опыта,то молода еще.

Спасибо за комплимент. Мне толко "19" и за прожитую жизн я усвоила не жывы де серыw, Извените, Но если друг переходит в любовники . он уче не друг. Но у меня ест друзя, которие были любовниками , Но сеичас они толко друзя.

m&m 27-09-2006 09:42

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом

Вектор Северный 27-09-2006 10:13

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Спасибо за комплимент. Мне толко "19" и за прожитую жизн я усвоила не жывы де серыw, Извените, Но если друг переходит в любовники . он уче не друг. Но у меня ест друзя, которие были любовниками , Но сеичас они толко друзя.

Мать чесная,если друг переходит в любовники,то он не друг по определению,но если бывший любовник переходит в друзья...так гдеж друзья в своем чистом виде?Я ж про то говорил,что нету чистой и естественной дружбы между мужчиной и женщиной,кругом условности,а я никогда не останусь своим бывшим подругам просто другом.Я могу играть роль,мне отведенную,но,что интересно все прекрасно понимают насколько это условно.Короче все хихи.Будешь утверждать что твои бывшие любовники испытывают к тебе бесполую искреннюю дружбу...?

Krasatavisa 27-09-2006 10:25

Цитата:
Мать чесная,если друг переходит в любовники,то он не друг по определению,но если бывший любовник переходит в друзья...так гдеж друзья в своем чистом виде?Я ж про то говорил,что нету чистой и естественной дружбы между мужчиной и женщиной,кругом условности,а я никогда не останусь своим бывшим подругам просто другом.Я могу играть роль,мне отведенную,но,что интересно все прекрасно понимают насколько это условно.Короче все хихи.Будешь утверждать что твои бывшие любовники испытывают к тебе бесполую искреннюю дружбу...?

Ты считаеw что ето все в одном лице? Поими , ест все. друзя, которие никогда не били любовниками; бывwие любовники, нынеwние друзя /была попытка выяснит не любов ли ето/; и просто любовники, которие болwе нинаwто не годятся, и вот они никогда небудут друзями. Что непонятного. Ето все не в одном лице. Но просто друя ест. :xdetka:

Silver06 27-09-2006 10:28

Мне казется, 4то не возмозно найти любов в интернете... Помоему нузно встретится гдето когдато слу4айно и влюбится в друг друга без памяти, ето любов. А 4ерез интернет мозно толко "хоросо провести время" и то если повезет и 4еловек с которим ти переписивался не оказется тем за кого себя видавал. А знакомства по интернету ето как брак по контракту, вес, рост, зароботок, 4то нравится в сексе, размер.... и т.д. ну какая öюбов мозет бит по контракту, а вот развле4ся так мозно. правда ли4но с етим не сталкивалас.....

Вектор Северный 27-09-2006 10:44

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Ты считаеw что ето все в одном лице? Поими , ест все. друзя, которие никогда не били любовниками; бывwие любовники, нынеwние друзя /была попытка выяснит не любов ли ето/; и просто любовники, которие болwе нинаwто не годятся, и вот они никогда небудут друзями. Что непонятного. Ето все не в одном лице. Но просто друя ест. :xdetka:

Красавица,мне все нравится.Я больше не заморачиваюсь,т.к. все уже выяснил и лично я так уже лет 15 назад насчет друзей для себя тему выяснил.Любишь очки розовые?Носи.Веришь в искреннюю мужскую дружбу без секса,верь!Ну и дальше по тексту...не знаю.Интересно,если ты страшная,яб мог дружить с тобой,еслиб ты была умная и могла что-либо посоветовать или разрешить сложную жизненную ситуацию,но подозреваю я не смогу ничего с тобой решить и обсудить естественно.А все другое - с удовольствием,но это уже отнюдь не дружба

Krasatavisa 27-09-2006 10:45

К знакомствам в сети я отноwус очен осторожно. Как и ко всем осталным знакомствам. Незнаеw с каким маняком столкноwся. :fapka: :huck: :adr:

Krasatavisa 27-09-2006 10:56

.Интересно,если ты страшная,яб мог дружить с тобой,еслиб ты была умная
Спасибо за комплимент. И накраwенная страwная и не накраwенная страwная. Такова жизн Скоро скоро Новии Год! :gi: :xdedmoroz :ny: :xponka:

Вектор Северный 27-09-2006 10:59

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
К знакомствам в сети я отноwус очен осторожно. Как и ко всем осталным знакомствам. Незнаеw с каким маняком столкноwся. :fapka: :huck: :adr:

Обааааалдеть!!!!!Как маньяки в сети тебе повредить могут?Как они тебя достанут,как ты НЕ сможешь от них избавится и вообще я в ауте......(а девченочка наверное любознательная,но молчу.....)

Krasatavisa 27-09-2006 11:03

Цитата:
Обааааалдеть!!!!!Как маньяки в сети тебе повредить могут?Как они тебя достанут,как ты НЕ сможешь от них избавится и вообще я в ауте......(а девченочка наверное любознательная,но молчу.....)

Ои были такие милие человечки. Незахотела обwатся. Поwли угрозы. Закидывал Поставила в запрет ,потом что-to случилос с почтовим яwиком... приwлос все регистрироват по новому. Вообwем бивает. :xdetka:

Вектор Северный 27-09-2006 11:12

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Ои были такие милие человечки. Незахотела обwатся. Поwли угрозы. Закидывал Поставила в запрет ,потом что-to случилос с почтовим яwиком... приwлос все регистрироват по новому. Вообwем бивает. :xdetka:

Знаешь,что к страшным друзьям как правило маньяки не пристают,значит ты симпатичная подружка и вообще тебе друзья противопоказаны увидев твою неприступность они переходят в разряд маньяков и достают,достают...

Krasatavisa 27-09-2006 11:20

Цитата:
Знаешь,что к страшным друзьям как правило маньяки не пристают,значит ты симпатичная подружка и вообще тебе друзья противопоказаны увидев твою неприступность они переходят в разряд маньяков и достают,достают...

А А А Спасися кто мочет.... маняк.!!!!!!!! А кто не может? :taunting: :angry:

Вектор Северный 27-09-2006 11:25

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
А А А Спасися кто мочет.... маняк.!!!!!!!! А кто не может? :taunting: :angry:

Красавица,ты своей прелестью меня уже на маньячество толкаешь.Боюсь одиному сложно придется,Дик,Пофигист,Диджей,брат Ико спасайте,я за себя не отвечаю.Я с такими прелестями точно дружить не умею!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.