![]() |
Вежливые поцелуи
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой. :agree: Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт! :flirt: Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем. Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем. А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его! А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться? |
Я тоже не понимаю поцелуев просто со знакомыми людьми не говоря уж о незнакомых. Ладно там близкие друзья или подруги. Так мне все равно, но моя жена большая любительница всех расцеловать:)
|
в губы это 4ерез 4ур,а с близкими друзьями и хорошими знакомыми всегда обнимаюсь и дружеский поцелуй в щёку-в полне нормально,НО повторюсь 4то имею ввиду хороших друзей
|
Просветите неграмотную насчет французского этикетного поцелуя. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
|
Цитата:
А еще в Индии и Японии складывают ладони и кивают как балванчики, а дикие народы севера гостям своих жен предлагали для сугрева... Блин, пойти что ли повеситься... |
Цитата:
Такой поцелуй- в Испании. Может у французов- другой? |
По-душка
. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух. Нет, ничего подобного! Они именно целуются, в основном в щеку, но часто прямо в губы, пусть легонько, но все же касаются друг друга губами! А многие знакомые пары и просто чмокаются со всей силой! |
Цитата:
Зачем это повеситься? Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива! |
Цитата:
А чтобы больше не стрессовать в таком многокультурном мире. Впрочем, может просто стоит перестать из дома выходить? Тоже выход. Цитата:
С этим вам в тему о ревности. |
Цитата:
Считать отсутствие культуры многокультурностью я не могу. Когда складывают руки и кивают как болванчики - это тысячелетняя традиция. А поцелуи между малознакомыми людьми разного пола стали приняты в нашем обществе не так давно. Еще в начале пршлого века так поступали только малокультурные жители социального дна. Да я ревную. Главное, меня раздражают две вещи: 1. Гигиеническая сторона 2. То, что женщины так хитро флиртуют, что к ним не подкопаешься - когда хорошая подруга, которой вроде веришь, при каждой встрече по три раза мусолит рот моего любимого мужа. Это мелочи, на это не стоит обращать внимания? |
Цитата:
Ну где же вы ТАКИХ дам то нашли? А? |
Цитата:
А мужа Вашего не раздражает, что его рот мусолят по три раза, ну с точки зрения гигиены? |
Цитата:
Ну, тогда могу только посоветовать перестать ездить во Францию. А то и вообще куда-либо, не дай Бог еще на какую бескультурность где нарветесь. |
Цитата:
Да их везде множество! Может быть, конечно, мы вращаемся в такой среде - муж художник. Приходят к нам в основном тоже люди творческие. И он нормально к этому относится! смеется надо мной и считает меня параноидальной чистюлей и религиозной фанатичкой! |
Нонсенс какой то, в Финляндии целуются за многие годы впервые слышу,а видеть вооще никогда не видел. Они и за руку то здороваются один раз в жизни при знакомстве.
А у автора по моему комплекс какой то.может быть уже как Майкл Джексон повязочку носить:):) и перчатки никогда не снимать. |
Цитата:
Чухна подпись, просто восторг. Кто автор??? |
Цитата:
А! Ну теперь более понятно. У нас в семье и в моей сфере общения никогда такого не было. Только приехав в Испанию испытала на себе подобное, когда испанцы обнимали и "целовали" в щёчку...Но это было именно прижимание щеками и поцелуй воздуха... Вообще я обнимаю и целую только своих детей...но каждый день...Так уж получается. Хотя меня в детстве вообще никто не целовал и не обнимал. Не знаю откуда у меня такое... Самых-самых близких подруг - друзей обнять и может даже чмокнуть в щёку...или ещё куда...Но это редкость крайняя и искренне, если очень соскучилась и или в восхищении вообще от человека...А так ни...ни...Даже просто со знакомыми- не надо мне обнимок! |
Цитата:
Вы шутите или серьезно считаете всех французов культурными людьми? На бескультурность я нарываюсь ежедневно, например, вчера мы шли в центре Хельсинки по парку и в метре от проходящих женщин и детей, у заборчика на ярком солнышке отливали нужду человек десять. Причем один пересек нам дорожку, расстегивая штаны и на ходу вытаскивая, на вид очень интеллигентный господин лет сорока. Но с этим я сделать ничего не могу, только отворачиваюсь в сторону. А вот не ездить и не встречаться с людьми по работе и просто так - невозможно. И терпеть при этом поцелуи мне не нравится. |
А почему бы и вправду ему не оттолкнуть их..
порадовала фраза " чмокается без конца со всеми подряд" ..радуйтесь ,что его конец при вас Мне не понятна привычка односторонне прогибаться под другую культуру в меж нац браках Если принято .. лучше жениться на такой же формально-вежливой Клин клином...Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа. Если не уважали бы мои чувства ,я в ответ вряд ли уважала бы чужие дурацкие для меня этикеты |
Цитата:
:lol: Ох не могуууу! Наши тётки щас напридумывают советов...:lol: Клин клином....буга-га-га... |
Цитата:
Вы наверное, никогда не работали в Финляндии? В Финляндии ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ НА РАБОТЕ НА РУКУ- если не виделись какое-то время или пришли на собрание, или на конференции, или на вечеринке! И целуются, если хорошие знакомые и пришли в гости! Возможно Вы правы и у меня комплекс. Ну и что? Я всего лишь хотела получить совет от форумчан, как можно изменить ситуацию. А советы: не езди никуда и повязочку надень, это невыполнимо. Хотя и за такие спасибо! |
У нас, как и в южной Италии, не только с женщинами так здоровятся, а мужчины между собой!!!! Противно!! Слава Богу я из деревне и где я живу так не делают в основном!! (хотя кто знает, может сейчас так делают :()
Интересно, откуда такое берут, а??? |
Очень классная традиция во Франции целоваться!!! Ничего страшного.
У нас на Пасху целуются и все хорошо. Сифилисом, СПИДОМ и герпесом не от таких поцелуев заболевают!!! :lol: Ё! |
Цитата:
Леонид Ильич Брежнев, наверно, был итальянцем!!! :) Ё! |
Цитата:
Нормальненько... сейчас пойду скажу ему, что я теперь буду делать! Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне! Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой. |
Цитата:
Надо же, какой этикет был!!! Это на собраниях была специальная девушка для общупывания? Симпатичная? :) Ё! |
Цитата:
Спидом может и нет, если нет ранок на губах, а вот герпесом и сифилисом именно от таких! Я специально спрашивала у кожника и он сказал, что герпес передается слюной, а сифилис бытовой - через поцелуи и даже общую посуду! |
Цитата:
Эх, ничего Вы не понимаете в городской любви, мадам! :) Ё! |
Цитата:
А почему же я не заболел? Тьфутфутьфу. Вывод. С потому что с бомжами целоваться не следует!!! Ё! |
Цитата:
:lol:Нееет! Вы мне определённо нрааавитесь! Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна. Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика... Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться". |
Цитата:
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально! Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины. |
Цитата:
От зависти это ты так, от черной зависти!!! Ё! |
Цитата:
Кхе- кхе! Ничего вы не понимаете!...во мне... |
Цитата:
Вот а почему за яйца берут женатых, а? Нас, холостых, мало что ли? |
[QUOTE=Black]:lol: Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
QUOTE] Вот именно. Именно этого я и боюсь. Любой флирт приводит к какому то напряжению отношений и потом, при удобном случае (встретились случайно в укромном месте) может и развиться дальше... Но вообще, мне просто очень неприятно на это смотреть... Какие-то тетки лапают его руки и чмокают его щеки и губы... Я сама так никогда не делаю. Никогда в жизни не дотронулась ни до одного мужа моих подруг, и желания нет. У меня много друзей мужчин, но они все знают, что целоваться я при встречах не люблю и уже привыкли. |
Цитата:
Хороший вопрос! Мне тоже интересно! |
Цитата:
А я откуда знаю? Я не беру...не своё... Но предполагаю,что женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". Какда нельзя...но очень хочется...то можна! А так если можна...и свободный...то не интересно...:lol: |
Цитата:
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские. Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность. Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу. :) Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях :) Ё! |
Цитата:
Тогда, чтобы добраться до девушки А, надо сначала жениться на Б. Затем флиртовать с А, изменить Б, разводится по соглашению с А и жениться на ней. Так ведь? :shum_lol: |
[QUOTE=Black] женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". QUOTE]
Вот недавно в Хельсинки приезжала моя знакомая из Франции, работать в русской библиотеке. А я как раз уезжала в командировку. Она пришла к нам в гости и после обычных чмоканий и обжиманий, говорит моему мужу (при мне!): Вот твоя жена уедет, ты должен мне показать Хельсинки, свозить по морю покататься, а то мне тут по вечерам делать нечего. Когда она ушла, я говорю: если только я узнаю, что ты без меня с ней встречался, даже случайно, все, конец! Как, говорит, это же неудобно, она же профессор! У тебя говорит, невроз ревности! надо тебя уже лечить! Это говорю, пожалуйста, но я предупредила! |
:lol:
Да у нас не только тётки с выдумкой...У нас и дядьки лихие! Ё! А вообще можно упростить вами предложенный метод... Предлагаю: Она взяла его за руку, заглядывает ему в глазки, он вежливо отвечает тем же...Вы берёте его за яйца и приклеиваетесь намертво...Ходите за ними по пятам...со своим "добром" в руке...Через некоторое время- вы явно начнёте ИМ мешать и они заинтерисуются вами и вашим самочувствием....Изобразите что вам поплахело ( в лучших русских традициях) и попросите мужа отвезти вас домой... Ну...дома можете устроить мужу либо взбучку...либо секс- шоу ( по настроению)... Желаю успеха! |
Цитата:
Ну эта...правильную формулу ты вывел :lol: |
Цитата:
Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания! А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы! |
Цитата:
Нифига се! Берёте тяжёлый предмет....Иииии! По морде по морде....той професорше! Всё правильно вы говорите! Это не лезет ни в какие рамки! |
Цитата:
Ха-ха-ха! Так смеялась, что подавилась булочкой! |
Цитата:
Вы эта...поосторожнее там! А то тут всякие истории на форуме случались....Мне потом отдувайся... |
Цитата:
Такое есть, но среди уж очень хороших знакомых. В подавляющем большинстве французское приветсвие, будь то у мужчин или у женщин в неформальной среде ограничивается соприкосновением щем и чмоком в воздух:) |
Цитата:
По моему Вы излишне ревнивы! Ревность - одно из самых злых, неприятных проявлений любви :( Цитата:
Kimppakiva!!!! :) Ё! |
Цитата:
А разве бывает любовь без ревности? Ревность - это страх потерять. Я очень люблю свего мужа. Он не красавец, но милый, талантливый, умный и обятельный мужчина. Второго такого мне не найти. как же мне не бояться? Я уже не молода, а вокруг множество красивых женщин, и многим он нравится. Я ему говорила много раз: если ты захочешь мне изменить, сделай это так, чтобы я не узнала! Но смотреть на твой флирт мне больно. |
Цитата:
бывает , поверьте!:) и ревность--ето больше от неуверености в себе:) я ни в коем случае не хочу "вправлять мозги" или что-то такое, просто мысли вслух:) |
Цитата:
Федь, мне как-то трудно поверить, что ты себя бы вела по другому... А как бы ты разрешила эту ситуацию, оказавшись на месте автора? ( учитывая что такое происходит очень часто и не раз в месяц) Помоему просто забыто слово корректность, в данном случае! Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. Это надо объяснить француженкам или просто "о..."русским... Ведь они не будут так же вести себя с мумульманином и его женой... Просто побоятся настаивать на своих традициях...Т.к. те и нож могут пустить в ход и прочее... С такими вещами не играются... |
Цитата:
ну чернявенькая, у нас с тобой были разные "славянские традиции" видать:gy: у нас "там" все целуются, но кроме мужчина--мужчину:gy: для меня лично, в етом ничего сверхестесвенного нет. конечно есть разница КАК целуют;) но человеку с обострённой ревностью наверное всё равно-- "на моё посягают" :gy: ЗЫ. странно, и тут целуются, и за руки здороваются(финны в смысле).... еех..видать и финны мне "не те" попадаются:gy: |
Цитата:
Вы просто общаетесь на очень высоком уровне!!! не ну как минимум на Брежневском и должны гордиться этим...он тоже любил всех слюнями мазать и ничего на весь мир и при камерах, а вы тут тревогу подняли, что вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать!!!...мдяя...печально...вам необходимо перестраиваться на новую политику по отношению к мужу, иначе тётки зацолуют и всё пропало и положение на высоком уровне и муж и все прибамбасы связанные с мужем...вооть... :D |
Цитата:
Ответы на свои проблемы ищи в своей голове...и вряд ли найдёшь голова... |
Цитата:
За руки и тут здороваются. А мне этого вовсе не надо... Хотя могу и здоровкнуться по запарке... У нас славяне только нормально общались, родственники могли кребко обняться...ну чмокнуться...но это близкие родственники... Среди знакомых- ни-ни.... Я о том что бы твоего мужа при тебе мусолили разные тётки...Всё расстолковывать надо... |
Цитата:
Это не просто некорректно, я это понимаю именно как общественно дозволенную форму женской стервозной потребности присвоить чужое. И к сожалению, среди наших русских друзей это тоже принято. Вот мы ходили в гости как-то в одну чисто русскую семью здесь в Хельсинки, они временно здесь, на работе, на очень высоком уровне. Дама, лет под сорок, приняла нас в черном кружевном прозрачном боди и короткой юбке, под которым был надет только лифчик, тоже черный и кружевной. Первым делом обчмокала моего супруга во все щеки и в губы. И так мы и сидели за столом и мой взгляд все время упирался в ее сиськи, выставленные на общее обозрение (единственное утешение - меньше размером, чем у меня). А ведь это образованная московская семья! И что я могла сделать? Сказать, уйдем? |
Цитата:
Ты свои проблемы в своей голове нашёл? Не учи учёного! Лично твои советы вообще мной не затребованы! Баста! Не пиши мне больше (имею ввиду в темах в данном случае, т.к. впрочем- это и так само собой разумеющееся!) |
Цитата:
Запритесь дома, а мужу выколите глаза. Единственный выход. Можно еще посоветовать всех теток передушить на Земле... но трудно реализуемая затея. |
Цитата:
УЖАСТЬ! Вы что пугаете то? Прямо голова закружилась! Надеюсь, что до этого не доходит! |
Цитата:
Поковыряйся...полезно...ГЫыыыыы |
Цитата:
.... как все запущено... :lamo: :) |
Цитата:
Не читайте и не слушайте. Чел просто специально вам на больную рану яды ливанул... Это у него специализация такая. Поставьте в игнор....сразу полегчает! |
Цитата:
не - что бы лучше самой не видеть - одеть черные очки и вставить беруши... :) |
Цитата:
Грубостьи глупость из тебя таак и прёт...И это не ново... Ты простые слова понимаешь? Просьбу выполни полюбому! |
Цитата:
да пусть хоть зацелуют!!!! фуф..сколько раз говорить, у меня всё в порядке с головой!:gy: даже ,если отчаянно прикидываюсь дурой!:gy: ну не ревную я без повода!! а поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение---ето не повод для ревности, ето проблеммы с самооценкой и доверием в семье:) уж не серчайте!:) |
Цитата:
Опять садо- мазо игры начинаются? |
Цитата:
То есть не поняла: Вы считаете, что мир так устроен, что ничего тут не сделаешь? Или что я неправа и что я какая то мегера, которая не дает мужу смотреть на женщин? Но разве это нормально принимать гостей полуголой? Нам же не по 15 лет! Вот теперь девушки носят низкие джинсы и сидя в кафе демострируют свои попы всем желающим. Я на это не сержусь, потому что тут можно отвернуться, но в гостях никуда не денешься! И почему эта дама меня не уважает? Если бы я тоже разделась, то выглядела бы лучше ее, неужели ей было бы приятно, что ее муж сидел бы рядом со мной? |
Цитата:
во... прально... чем бы дитя не тешилось ("поцелуй в шёку или "сиськи" на обозрение") - лишь бы не беременело... |
Цитата:
Что ты так испугалась???...я тебе глаза открываю и говорю, что женщины есть такие наглые и незнаешь чего и ожидать и непроморгай в трусы залезут, бесстыдницы, мужчины помоему намного скромней себя ведут, вот и твой муж скромно целуется при тебе, а потом эта же наглая женщина залезет к нему с поцелуями в трусы...воот, на себе знаю случаи такие, УЖАС!!!... |
Цитата:
ну подумаешь!:gy: у меня , между прочим, тоже "етого добра" на двоих хватит:gy: и ничего, муж (ни один) от етого не повесился:gy: |
Цитата:
Ты чё камисар здесь???...в ингор поставь меня, я и незамечу...ГЫЫыыыыыыыыыы |
Цитата:
чужие или свои не повесились? ;) |
Цитата:
Играйся с пылесосом... :xpain: |
Цитата:
Да, мир так устроен. Вернее не мир, а человек... в данном случае женщина. Ей приятно быть красивой, привлекательной, сексуальной. Предже всего себе самой. Не ради обольщения, а ради бальзама на собственную сердце. Цитата:
Вы не мегера, Вы просто ему дышать не даёте... Мужик он комфорт любит. А когда тут шипят, там цепляют... уходит он, отдохнуть, отвести душу... но ночевать возвращается к мегере - кушать хочется. Цитата:
Описанный Вами наряд ника кенльзя назвать "полуголый" А как же люби совсемтно в сауну ходят, на пикники в купальных костюмах выезжают? Цитата:
Так разделись бы. |
Цитата:
на вход, или на выход? |
Цитата:
Да не сердчай, Федя! Я просто разговариваю....а некоторые нервничать начали... Просто видимо существуют РАЗНЫЕ словянские традиции. Более сдержанные и уравновешанные до более тёплых и даже горячих...Но тем не менее надо уважать и сдержанного человека, а не торпедировать объятиями и поцелуями... Это не всегда ревность- это разность темпераментов в том числе... У меня лично вообще никаких проблем с ревность нет и не было никогда. Просто нет повода! Ни один мужчина не вёл себя подобным образом, ну и вообще никаких причин для ревности никогда и не давал. Все вели себя корректно и воспитанно. Мне надо было только себя сдерживать, т.к. я всегда была теплее и отзывчивее, что могло в свою очередь вызвать ревность у моего мужа... |
Цитата:
Т-Т-Т ! свои конечно!:gy: |
Цитата:
Оооо тут уже запущено слишком далеко, наверняка они уже спали, поскольку женщина не боиться тебя и демонстрирует при тебе свои прелести...ей нечего терять...вот ведь какая наглая попалась!!! такая не только в трусы залезет...мляя... |
Цитата:
а мне то поШто серчать?:) видимо таки сушествовали:) |
Цитата:
Я не серчаю, но Вы правы только частично. Нет мужчины, которому женщина могла бы на 100% доверять. Мужчины так устроены (к счастью!) что физически реагируют даже против своей воли на женские прелести и физическое воздействие. Это знали люди во все времена и придумали во всех религиях способы, чтобы удержаться от минутной слабости. Мы с мужем на самом деле любим друг друга. Но у него другое воспитание и другая история жизни. У него было до меня множество женщин. Да, я не считаю себя Мэрилин Монро и моя самооценка адекватна действительности. Неужели Вы лично так красивы, что нет женщины, которая была бы лучше Вас? Я хорошо выгляжу, у меня хорошая фигура, но женщины разнообразны и мужчинам надоедает одно и тоже. |
Цитата:
Ето на засос...пыли и глупых губ... |
Цитата:
Во сразу видно с Федей при встрече можно чмокнуться и ... |
Цитата:
А вот надо за ПЕнсионЕра выходить..им Уже ничАво НЕ нАдА:gy: |
Цитата:
Есть пенсионеры, которые фору 18-летним дадут. Потом не до дружеских чмоков в щечку будет:) |
Цитата:
.... пожать руку :agree: |
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!...именно!!! Будь ты хоть кто, за определённый промежуток времени надоедает совершенность и хочется исключений...кто живёт с исключениями в конце концов захочет совершенства...и от этого никуда не уйти и если вам говорят другое не верьте...вашему мужчине нравится когда его целуют... ты у него напрямую спроси и если он тебе ответит нет, то врёт...если бы ему не нравилось, он бы отвратил бы это действо...жизнь... |
Цитата:
Ничего обычно не нада тем, кто на кладбище..А если пенсионер(ка) женится, значит еще ......... во всяком случае верит в это! :D Кстати, а какой возраст можно считать пенсионерским??? |
Цитата:
Простите, Вы меня принимаете за кого то другого! Никуда мой муж не ходит отвести душу, мы живем душа в душу и он очень скучает без меня, даже в командировки за мной часто ездит! Зачем вы придумываете какой-то стандартный противный вариант семьи, не имеющий к нам никакого отношения?Если мне не нравятся некоторые его манеры, то я уже дышать ему не даю? А понять как люди ходят в сауну я никогда не могла! Мы недавно были в Мюнхене и там наш знакомый рассказывал, как они все ходят в эти общие бани и как он там встретил свою пожилую даму соседку. Ну ничего кроме омерзения у меня его рассказ не вызвал. Купальный костюм подходит для пляжа, а не для гостиной. |
Цитата:
...наверное когда хочет, но не может... |
Цитата:
Ну я думаю тут никто не признается ....::D |
Цитата:
Я и спрашивала напрямую, а он говорит, нет не нравится, мне все равно, это мелочи, это просто принято, я не могу обидеть человека, если я буду отклоняться, то они обидятся и плохо про меня напишут! и тп и тд |
Цитата:
Совершенно согласен...по себе сужу по скромности конечно... :sm7: :lol: |
Цитата:
Он у тебя француз???... |
Цитата:
У меня есть подруга, любимому которой 72 года и она призналась, что это лучший мужчина в ее жизни, что никто с ним не сравнится. При этом она очень обеспечена, а он бедный старый еврей и она сейчас выходит за него замуж, моложе его на 30 лет!!! так что нет пенсионерского возраста для любви! |
Цитата:
ееехх... сейчас закидают помидорами:gy: я не мисс Вселенная, и до Джоли мне далееееко, но любят и хотят(если уж об инстинктах) не ту, у которой ноги выше , чем y Скленарикковой или "сиськи" больше, чем у Памелы:) я уверена в себе, и в своих недостатках и достоинствах:) я имею наглость заявлять, что Я ЗНАЮ своего мужа:) про последнее предложение---ну так будьте разной!;) не в смысле причёски/платья, а РАЗНОЙ!:) Вы же живёте с Вашим мужем, так сделайте ВАС обоиx счастливей!:) Вам спокойней, и ему радости;) |
Цитата:
Почему это француз? Финн по паспорту! |
Цитата:
НУ так ответ же на поверхности!!! ПРИМИТЕ своего мужа таким ,какой он есть!:) и будем ВАМ счастье!:) |
Цитата:
А в душе Хранцуз:gy: |
Цитата:
Так если у Вас есть все ответы, что Вы хотите услышать от посторонних Вам людей на форуме? Что "та тетка ужасная дура с голыми сиськами"? А зачем? Вы обрисовали ситуацию. Сделали трагедию из гипюрового платья знакомой, обвинили француженок Бог знает в чем. Цитата:
Вы понять не можете. Верно. В ыи не ходите в такие сауны. Огораживайте свою семьюот неприятных Вам явлений сами, своими силами, а не обвиняйте окружение и не требуйте его прогнутьс под Ваши взгляды. Претензии к девчонкам, что они носят брюки на бедрах, а Вы очень любите своего мужа... ну гупы, что ли даже. Цитата:
А она была в купальном костюме? |
Цитата:
Ну значит так оно и есть. Я бы на вашем месте поверила бы мужу, особенно вы его видите и его глаза, знаете что он говорит искренне.. Поверьте и переключитесь на ваше совместное счастливое существование и только. Все остальные тётки- это просто безделушки, которым он поулыбается и которые поулыбаются ему...а в итоге ВЫ (вы и он) получите выгоду и прибль... Любви вам и согласия! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |