![]() |
Почему женщины так любят загoрать?
Что это? Просто желание понежиться на солнышке и приобрести загар или желание продемонстрировать прелести своего тела? :)
|
желание загореть,искупаться и просто хорошо провести время ,ну а если там еще и мальчики красивые,то можно палатку разбить и наблюдать за ними :D :D :D
|
Цитата:
Просто делать нефиг. |
Цитата:
Наверное и то и другое :) Как говорится, себя показать и на других посмотреть. Я с возрастом забросила загорание, хотя раньше мне это очень нравилось, уж слишком много у загара (особенно сильного) побочных эффектов, да и... как шутит моя мама "Успокойся, ты уже замужем!" :) |
А мне не нравится быть "бледной поганкой". Я родилась на севере и всегда мечатала о солнце, поэтому на пляже меня можно брать "тёпленькой" - я теряю бдительность и волю :D
|
Цитата:
И иногда сделав пару кругов вокруг палатки, порисоваться перед мальчиками... :D |
Цитата:
Почему же только женщины? Я тоже люблю позагорать. Вот только времени на это редко бывает. |
Цитата:
вокруг палатки-слишком быстро:хотя бы вдоль берега :gy: |
Цитата:
дорогая.. мы с тобой будем эффектно на людях вместе смотреться.. ты будешь загорелая, со здоровым цветом лица, а я буду бледная с зеленоватым оттенком кожи :D |
Цитата:
Я не поняла, ты что ли загорать не любишь? Мы тебя тогда кремом можем намазать. (например :D ) |
Цитата:
Нее..ну это ясно... просто они могут часами лежать на солнцепёке... :) Я например не могу долго лежать без движения...покрутился минут 10-15 и за пивком пошёл... :D |
Цитата:
Шаман, они МЕЧТАЮТ в это время :D А занятие это увлекательное, сам понимашь... П.С. Да, ещё как вариант - женщины как солнечные батареи, заряжаются от солнца. А мужчины - от пива... Всё из-за несовпадения источников "питания"! :gy: |
Цитата:
Тут недавно "британские ученые" подсчитали что молодая женшина, в период полового созревания, думает о сексе или о противоположном поле около 3 часов в сутки. А молодые парни тратят на ето не более 40 минут. Отсюда и (женские) мечтание на пляже в окружении молодых самцов. :) |
Цитата:
Вывод: у женщин фантазия наааамного круче! :lol: |
Цитата:
Ааа.. Ну лежать я тоже не люблю. Разве что если накануне спать пришел часов в 6 утра. А без пива что, тоже загорают? |
Цитата:
Точнее с теорией круче. Но вот в практике.... |
Да нет, просто медленее работает.
|
Цитата:
или у мужиков реального секса на много больше |
Цитата:
и загарать не люблю, и времени на это нет, и загар, сволочь такая, плохо пристает :) а кремом меня не надо мазать.. я однажды намазалась автозагаром, так была вся пятнами :D |
автозагар-это не прикольно=)
|
Цитата:
Позвольте спросить с кем, если у женщин реального сексУ меньше???? |
Цитата:
Если женщина увидит, что она - самая желанная и любимая, она отбросит все предрассудки и такооое покажет...! |
Цитата:
Автозагар? Эт на капоте машины чтоль? :D или автокраской из баллончика набрызгаться? :D |
Цитата:
Ната,ты отрыла страшную правду жизни :crazy: |
Цитата:
В период "полового созревания" - вполне возможно... Мы ПОТОМ навёрстываем :D |
Цитата:
Если бы да кабы... А постоянно слабо? |
Цитата:
почти такое,но немного другое:D |
Цитата:
Постоянно - это секс-машина. А "женщина - она ласку любит" (с) И вообще, мне что, личным примером показать? :lol: |
Цитата:
Ага!Видео в студию!:) |
Цитата:
Покажи :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
О! О! Смотри, как размечтались...! Верьте мне на слово :D |
Цитата:
Она(Викта)покажет...махание самурайским мечом :nee: :viking: |
Цитата:
Я не понял, это ты согласна или еще надо уговаривать? |
Цитата:
Есть другой вариант - я приведу пострадавшего от постоянных притязаний :gy: |
Цитата:
Товарищу было тесно в "костюме друга"? |
Цитата:
Зачем нам кузнец? Не, кузнец нам не нужен. |
Цитата:
А он что, "костюм друга" на себя надевал? |
Цитата:
Это желание прогреться на соллнышке и получить порцию витамина Д. А вот мне не нужен живой загар , я лучше намажусь кремом для загара, это так быстро , так удобно :))) |
Цитата:
Нехороший человек. Заинтригует, обнадёжит, а потом тесачком, тесачком.. ех :lol: |
Цитата:
Не, при чём тут дружба? ПРосто мне на солнцепёке голову напекло :D Слишком долго мечтала... |
Цитата:
Для красоты, мы всё делаем для красоты. :D |
Цитата:
Не хотите - как хотите :D Надеюсь, Вы верите не только в то, что видели своими собственными глазами? Хотя да, женщины тоже могут травить байки и рассказывать небылицы о своих способностях не хуже мужчин :gy: |
Цитата:
Кузнеца конечно не хочу. А про байки знаю. Слышал. ;) |
А мне вот жаль и время тратить и кожу.
Загораю в день только по чуть-чуть, чтобы придать коже здоровый красивый оттенок. А болшего и не надо. Кожа будет как персик :) Красивого оттенка, но здоровая и не высушенная под солнцем :) Привет всем! |
Цитата:
Когда то загар считался дурным тоном... И на моё ИМХО, женьщины с "молочной" кожей более сексопильны... Загар идёт мужикам, и следовательно "омужичивает" женьщин... ;) |
Цитата:
неправда :gy: |
мне тож по каифу повалйться по солнишком, попить холодного пивка
|
Цитата:
А мне бывает иногда просто жалко смотреть на женщин, излишне увлекающихся загаром. Всего в меру-тогда будет наилучший результат. |
Цитата:
Мне не нравится,что прикрытые части тела потом белые. Вот если загар ровный без белых пятен,тогда хорошо смотрится. |
Цитата:
нееее через чур не надо)) |
Цитата:
неее, без пива ни как |
Цитата:
Верно! Загар без пивка- потерянное время... :D |
Цитата:
Да да. Я с вами согласна. Вот иногда смотрю на женщин или мужчин, которые очень хорошо загорели, особенно если это зимой, и ловлю себя на мысли: "Ну что это за какашка! Нет бы был нормальным человеком!?" (извините за грубое вырожение, иначе без него смысл был бы не тот) |
Цитата:
ну зимой любой загар виден,а если его мноооого,то это действително какашка :gy: |
Цитата:
Я бы не сказала, что люблю загорать. Целый день лежать потеть на пляже мне не интересно и тяжело. Но загар хорошо смотрится на теле, я от природы бледная и это не очень красиво. Поэтому загораю Зимой тоже переодически хожу в солярий перед каким-нибудь праздником или поездкой. Получется красивый загар, а заодно можно погреться и зарядиться энергией :) |
Цитата:
Правильно! Хорошее замечание! Поэтому ровный загар персиковый цвет-это просто прелесть. Всегда загораю без обежды. |
Цитата:
А где именно загараете? |
Цитата:
Ну что за странный вопрос? Загараю там, где есть возможность загарать без одежды. Чаще всего у себя на терассе. Поплаваю в бассейне, погреюсь на солнышке, заряжусь и ¡Vualá! |
Цитата:
И то, и другое. Но лето же, надоела зима, холод. |
Цитата:
Судя по аватару, о белой коже, вы только мечтаИте! :D |
Уй! И с каким же удовольствием я бы сейчас упала на пляжный песок.. Да! Просто на теплый песок, без полотенца, подстилок, шезлонга.. так хочется вдохнуть этот запах, чтоб, когда поднялась, остались следы на теле, так здорово... и в море..
Устала, млин.... |
Цитата:
Что вы! это моя отличительная черта :) ! |
Цитата:
А индийские женщины наоборот не хотят быть черными и коричневыми, мечтают заиметь более светлую кожу, трут себя спец. средствами, втирают спец. крема и наносят макияж, делающий кожу более светлой. Ну ни чудачки ли эти женщины? |
Представляю, как где-нибудь в ЮАР женwини на форуме обсуждают,
что самое любимое место - холодильная камера! :gy: |
Цитата:
Какая? ПрастиЦе кАнечнА.... |
Цитата:
Ну та о которой вы и о которой я. |
а я сегодня загорала.. правда, эффекта никакого :( не удивительно, конечно... завтра снова буду загорать, если погода позволит..
|
Если я загораю с книжкой, у меня сгорает спина и уши. А без книжки не интересно. Поэтому приходится автозагарчиком иногда баловаться, благо его дома навалом.
|
и понежиться на солнышке, и искупаться, и поблестать телом(ведь зимой в купальнике не выйдешь на улицу) =) и получить витамина Д побольше :gy:
|
Цитата:
Расскажу Андрюше!!!... :gy: |
А я загорать не люблю! Для кожи вредно ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |