![]() |
Женский оргазм! Мечты сбываются?
По статистике больше женwин,которые не испытывают оргазм по сравнению с теми кто испытывает. Так в чöм же дело:избитый вопрос :кто виноват и что делать? Неужели по физиологическому определению фригидная (холодная) женwина обречена никогда не узнать что же такое женский оргазм? Или виновники во всöм мужчины - просто не способные( ну не все конечно, сразу оговарюсь) доставить женwине ето удовольствие.
|
Повод задуматься над тем, чтобы несколько расширить круг интимного общения. Глядишь и нарвешься на того, кто сможет доставить.
|
Цитата:
Тело менять надо, а с ним и член с оргазмом придёт...ГЫы |
Цитата:
Кстати да. Хотелось бы взглянуть на ЭТИХ, кому ну никак... Терзают смутные сомнения. |
Где-то читала, что это генетически обусловлено. Т.е. кто-то (у кого гены "не те") действетельно обречены. С др. стороны непонятно, если не испытывают, как определить это из-за ген или из-за "неумения"?
|
Цитата:
А если уже интересно, ни как ето вообwе выглядит, а как ето с другими по разному получается |
Все познается в сравнении.
|
Цитата:
А если тело вполне устраивает и обладателя и тех, кто с ним имеет дело.Мужчины никогда не признаются, что всö дело то в них, им проwе сказать: сама виновата |
это все стресс. женщины разучились расслабляться. потому что их задавили бытом. а виной тому. ну сами знаете кто.
|
Цитата:
"Мужики - козлы" в наименование темы. Нет, всех тем. |
Цитата:
А для етого мужчины как раз и суwествуют - помочь понять, но конечно только те, для которых женский оргазм превыше своего |
Цитата:
ну вот видите, вы домыслили предложение так, как посчитали нужным сами. заметьте, я не упоминала ничего про мужчин. |
Цитата:
Чем дальше прогресс - больше стрессов - быт давит тяжöлым грузом - проwай оргазм... |
Цитата:
Полностью с тобой согласна. Особенно одинокие ( разведённые) ; всё же на их плечах- быт, дети и куча проблем. Ну где же тут расслабишься??? |
Цитата:
так нельзя же поддаваться стрессу. в финляндии вообще люди берут отпуск по депрессии месяцев эдак на 6. так и написать на работе - ухожу в отпуск. причина: депрессия, отсуствие оргазма. и все. и улаживаешь эту проблемку как можно скорее. |
Многое зависит от мужчины, но главная причина в женской голове..умение расслабится, прочувствовать свои ощущения...
|
надо начать с себя. зауважать свое тело. баловать себя. покупать красивые вещи, заниматься любимыми делами. просто какой-то процент времени забивать на все, кроме себя. тогда будет не оргазм, а оргазмище.
|
Цитата:
Я думаю, виновников искать не надо. Виноваты все. Лучше заняться вопросом, что делать. Главная задача мужчин в этом деле - "завести" женщину или, точнее сказать, довести до оргазма. А женщинам надо изучать себя. А также ежедневно заниматься влагалищной гимнастикой (серия упражнений по "качке" влагалищных мышц), которую можно выполнять практически везде и всегда. Попробовать заняться маструбацией с применением различных вспомогательных средств. И вы найдете это наслаждение. |
Цитата:
Ага, пошла в отпуск - и сразу за 5 сек нашла ублажителя с доставкой оргазма на дом |
Цитата:
Как это дело может быть в мужчине, если он дает удовольствие другим девушкам, но этой нет? При этом девушка говорит что ниодин мужчина ей не удовлетворяет. Смотрите сами, помоему все ясно. |
Цитата:
Хороший секс лучшее средство для снятия стрессов :-) |
мышцы качай не качай - мысли не накачаешь. мы ж не кролики.
мне кажется надо начинать с мыслей. жизневосприятия, так сказать. |
Цитата:
Верно, если после секса не начнутся разборки ;) |
Цитата:
да не воспринимайте вы это как упрек. мужчина если любит эту женщину, которой никак, но не способен доставить ей удовольствие, не справляется со своими обязанностями. или, скорее всего, недостаточно любит. в этом уж винить, тем более, нельзя. |
Цитата:
ты от вещицы сколько раз получить можешь оргазм?... |
Цитата:
Я именно это имела в виду, когда говорила об изучении себя. Все должно быть гармонично: голова и тело. |
Цитата:
вы очень по-своему поняли мой совет. что ж, каждому свое. |
Цитата:
А никто не сказал, что ето раз плюнуть.Очень сложный как психолигический(расслабиться) так и технический (действия мужчины) процесс. |
Цитата:
да, это верно. это очень правильно. |
Цитата:
Как всегда и во всём виновата- ДЕВУШКА или ЖЕНЩИНА!!! |
Цитата:
Ага, каждый день, с утра до вечера, и по нескольку раз |
Цитата:
девушки льстят.. врут.. закатывая глаза умопомрачительно стонут, а думают "вот блин.. он вообще бывает или это миф?..." хаха.. пока не найдётся такой единственный и неповторимый.. который докажет (не раз), что ОН есть :) |
Цитата:
А почему технический только мужчины??? |
Цитата:
Вот как раз технически он довольно простой. Это даже д.н.э. делать умели. |
Цитата:
Не знаю, правильно ли я понял. Просто я представляю себе ситуацию: встречаюсь с девушкой, а она мне говорит что я ей не удовлетворяю, и что следовательно дело во мне, но я знаю что с другими девушками это не так (с этого можно сделать вывод что дело не во мне), а еще с другой стороны она говорит что вообще мужчины ей не дают удовольствие (а тут кажется наверняка дело в ней) Помоему, если девушка не получает удовольствие - значит, что парень не умеет ее заводить (как сказала По-душка). Но если никто не умеет, я бы начал сомневаться в том, что дело не в мужчине. |
Цитата:
Нет конечно! иногда виновата водка :) |
Цитата:
а вы не допускаете возможности что остальные девушки симулянтки или просто по темпераменту иные? да и какая разница - если вам эта партнерша нужна как человек - разве вы можете не быть заинтересованы в ее удовлетвории (помимо толпы других девушек)?! |
Пиво тоже. Особенно если его много. Но тут скорее речь о неудовлетворенности мужчины должна пойти, ибо.... Короче сами знаете.
|
Цитата:
зато на следующее утро...все мечты сбываются в полдень, как говорится. |
Цитата:
А вы посмотрите на ето с другой стороны: если вы доставляете удовольствие другим - т.е. вы такой супер герой, так в чем же дело - вы не можете удовлетворить - ету конкретно одну? |
Цитата:
Тогда вообще непонятно, где эти статисты эти цать % нашли. |
Цитата:
Вот в такой ситуации я бы пытался узнать, это у нее так только со мной или со всеми так. Если только со мной, я бы предпологал что я не подхожу к ней, или что ей лучше себе найти другого парня. |
Цитата:
по4ему сразу искать другого парня надо?а если всё остальное просто классно? |
Для такого случая продаются вибраторы :)
|
Цитата:
Техника - технике рознь. Иногда вам кажется - вы супер секс-машина с безупречной техникой, а на самом деле вам и не снилось как ето следовало бы делать. Большинство мужчин с очень предсказуемой - однообразной техникой |
Цитата:
да потому что выборка такая. неудовлетворенные больше всего любят в исследованиях участвовать. а удовлетворенные - у них другие дела есть. |
я вообще в шоке - про технику. причем тут это???
чуйства, только они. |
Цитата:
Если симулировали, то зачем встречаться еще раз, раз не получили никакого удовольствия? Цитата:
Могу не быть заитнересован, а еще как! может я сволочь, я знаю, но после того как "у меня все" меня мало волнует что с девушкой. Но все равно стараюсь ее удовлетворить. Ну если ее люблю - дело другое совсем. |
Цитата:
Большинство мужчин вообще или же вам знакомых мужчин? |
Цитата:
А скольким женщинам вообще везет и они имеют настоящую взаимную любовь? Вы много таких знаете? По моей статистике процентов 10, не больше. Из моих знакомых семейных пар и просто пар, на самом деле любят друга только каждый десятый. Остальные меняют партнеров, изменяют, или вообще одиноки. Так что виновато тут прежде всего отсутствие настоящих чувств. См. мой ответ Ладе на теме Она и Она. Мне многие подруги рассказывали, что в детстве и юности легко кончали от одной мысли или прикосновения. А потом стерли чувствительность множественными отношениями не с теми, с кем надо. |
Цитата:
Ты думаешь может быть пара без секса? |
Цитата:
Вот именно. все одинаково и люди одинаковые. ни у кого нет по три члена зараз. Только любовь и душа бывают разные, а техника у всех одна. |
Цитата:
Просто в данном случае ета девушка еwö не встретила того единственно-первого мужчину, который откроет еö как женwину - и поможет узнать оргазм, но именно етот мужчина поможет ей разобраться в собственном теле, хотя она может и сама начать ето изучение |
Цитата:
А девушки все молчать! Говорили бы "делай вот так, или так". Думаю от этого стало бы вам лучше в постели!!! |
Цитата:
вот такая я сволочь - какое редкое мужское высказывание. вот видите, у вас еще есть надежда, любовь вам не чужда. ура. это главное. |
Цитата:
вот вот!! я тоже за это. я за то чтобы ясно и четко сказать - я хочу это. это мой жизненный принцип вообще. :) |
Цитата:
Вот я так и думал! :) Тогда ничего страшного (кажется), скорее всего просто девушка еще психологически не готова, ей надо научиться расслабиться и наслаждаться. Она должна понять что ничего в этом страшного нет :) |
Цитата:
так может просто разобраться и постараться,4то бы девушке тоже было хорошо?....совсем не сложно сказать"ищи другого" |
Цитата:
Мы говорим об оргазме от мужчины, а не от вибратора |
Цитата:
Я например никогда не признаюсь своему парню, что никогда в жизни не испытывала оргазма ни с одним мужчиной. Почему? Ведь сексологи говорят надо искать его вместе... Но как представлю, что он вместо того чтобы наслаждаться будет усиленно пытатся довести меня до оргазма, а вдруг не получится, сможет ли он после этого быть со мной вместе?? Ведь если он будет каждый раз заниматься со мной любовью и думать что я опять не испытала оргазма, во что превратится наша интимная жизнь? И как объяснить ему, что было бы конечно здорово испытывать оргазм с ним, но мне и так очень хорошо с ним в постели даже без оргазма... А оргазм я могу сделать себе сама путем маструбации, за 2-3 минуты без проблем:)) |
Цитата:
ну можно пробовать раз, два, 10 раз! но если столько раз пробовали а эффект никакой, зачем девушке такой парень? Хотя конечно может с парнем встречаться и носить собой в постель вибратор, как сказали раньше)))) (чтобы и ей досталось удовольствие) |
Цитата:
:) Может напишешь книжку? Мы, мужики, будем благодарные! (и уж тем более наши дамы ;)) |
Цитата:
А вы посмотрите по себе - каких у вас больше было мужчин, которые могут доставить вам оргазм или наоборот |
Цитата:
значит, надо ему предложить, чтобы он сделал так как ты хочешь. Раз сама можешь, сможешь ему объяснить что следует делать! |
Цитата:
Я тоже так думаю. В постели надо друг другу "помогать". Говорить или другим образом показывать, что зажигает, особо нравится, возбуждает, а что не очень. И стремиться к разнообразию занятий любовью во избежании "рутинизации" (характерно для длительных семейных отношений). |
Цитата:
Сколько бы вы на чюйствовали, но если нет техники - об оргазме - забудьте |
Цитата:
И вообwе и лично мне |
Хорошо. Бет, По-душка, научите меня! :lol:
:D |
Цитата:
Так, кто говорит - тот и получает оргазм |
Цитата:
Поддерживаю Подушку. Надо прежде всего изучить свое тело самой..понять где приятнее всего ну и прочее. а потом можно уже намекнуть и обучить партнера... В конце концом литературы на этот счет навалом...так что просто девушки тоже разленились, все требовать только от мужчин. Сама себя не полюбишь..никто не полюбит... ЗЫ...ржу по поводу отпуска по депрессии на 6 месяцев и по отсутствию оргазма. Пойти что ли завтра начальство спросить...ну по депрессии я имею ввиду ;) |
Цитата:
Вибратор то справится - без проблем, а вот какая гордость будет для мужчины, если он действительно САМ сделал ето |
Цитата:
Бывает темпераменты не сходяться ну или вообсче химия...ведь бывает так с одним просто уроган...а с другим...эх...ваще не катит |
Цитата:
Чё, оргазм пропал? :) |
Цитата:
Ну это же я в ответе Кариме. Я думаю, что если парень не дает удовольствие девушке, то что за пара такая? Лучше девушка поишет другого! |
Цитата:
А что лучше притворяться что ли? или он нокогда не спросит и не поймет, что физически вы не испытали наслаждения конечного...странно как то |
Цитата:
Ага..муж в отъезде...мучаюсь, коплю силы :) |
Цитата:
Верно. А то как в анекдоте: "Лежишь, молчишь...фигню всякую про меня думаешь..." |
Цитата:
Он у Савы! или это хвост был? :D Вот прикольную вещь нашел! http://mujer.terra.es/muj/articulo/html/mu29565.htm Теперь научись испанскому )))) |
Цитата:
Тогда можешь расчитвать только на удлинненный уикэнд. |
Цитата:
Может просто говорят на разных языках? :D |
Цитата:
угу Пруж, а ешё хуже, когда некоторые дамы абсолютно уверены, что "работают по-Станиславскому", а мужчина их "просёк"... знаю кучу пар, когда мужчина етих "страстей" простить не смог:) Как бы не было прискорбно осознавать , но мужики тоже люди:gy: и им,как и нам бывает обидно до слёз:) и тЫ.дЫ... |
Цитата:
Темперамент, химия, ураган на оргазм не влияют |
Цитата:
Предпочту расчитывать на что нибудь другое удлиненное ;) |
Цитата:
У миню влияют.. |
Цитата:
На канат что ли? |
Ага...на него самый )) шоб потом повеситься..кады поедет он дальше своей дорогой
|
Цитата:
А как его использовать? Может и я попробую. |
Чухня, сама не в курсе...думала, ты просветишь :)
|
Цитата:
Как раз таки влияют...темперамент и "химия"... если не "стыкуется", то оно и не "состыкуется"... и оргазма не видать ей... |
Шаман дело говорит...
Бывает пыхтит партнер над тобой..пыхтит...а толку как мертвому припарки, а бывает, шо за долго до проникновения непосредственно внутрь стока голов назабиваешь, что памиреть мона... |
Цитата:
А ты попробуй, чтобы под тобой пыхтел. |
А я и без пыхтения намана голы забиваю :) и под или над роли не играет ;)
|
Да рази ж я сомневался? Все мои респекты тебе.
|
Цитата:
Молодец, надо быть активной..как хороший нападающий в футболе.. :D |
Цитата:
Ну, конечно не в етом дело, что за бред, если у мужчины не ураганный характер, но он всö правильно делает и девушка получает оргазм, то что тогда влияет? |
Цитата:
Послушала бы вас сейчас моя бабушка,родившая,поднявшая на ноги и воспитавшая 9 детей!БЫТ?Ага!Виной всему-вода горячая/холодная,ванная/душ/туалет/сауна в доме/квартире,стиральная/посудомоечная машина,чайники/утюги/микроволновки/холодильники.И РЕБЁНОК! Иногда ДВА РЕБЁНКА! Что ещё давит?Машина?Заработок?Поездки на курорты?Муж пьяница/наркоман/кобель? Получается,что писька(её желания) перечёркивает всё вышеперечисленное?Что ж,долой все блага цивилизации!Всё для письки!Всё для оргазма! :xdisco: :xponka: П.С.Всё таки ,в теме были умные слова,что все проблемы в ГОЛОВЕ! |
Цитата:
Эт точно! Мы просто делаем вид, что не замечаем, но неприятное чюйство остаётся, начинаешь мучаться вопросом, то-ли я что-то не так делал, то-ли она не хочет просто... |
Цитата:
Дак "химия" и влияет. Подходят они друг другу по полной программе. |
Цитата:
Я немног не о том, не про ураганный характер. А именно определенный мужчина со своим темпераментом может тебе подойти...ураган или нет - дело твое, главное шоб тебе нравилось. А то бывают такие господа торопыги, шо... Кароч нет универсальных решений, безусловно, для каждой девушки он свой... Дик, имитация оргазма - послениее дело. Кстати, как мужчины это определяют? Колитесь! |
Цитата:
Даёшь шалаш! Всё нах!!! И какая любовь-морковь полезет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |