![]() |
Выбор: любовь и деньги
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?
|
Любовь и деньги!
Ё! П.С. Может Вы имели в виду "Любовь ИЛИ Деньги"? |
если любовь на самом деле была бы вечной,то я бы выбрала такого человека,с которым будем ета самая любовь и главное-что бы у него было стремление заработать ети "миллионы":uh:
|
Цитата:
"И" здесь как связь между предлагаемыми альтернативами. Из предложенных альтернатив имеются варианты: "любовь" и "деньги", а выбираете вы либо первое, либо второе |
Цитата:
Нет. Условие такое: либо любовь, либо деньги. Т.е. если любовь, то денег вам ваш миллионер уже никогда не заработает. Так будет вся жизнь вполне материально посрественной. |
ой...ой...ой... :lol:
Я даже и не знаю!!!!! :lol: Вообwе-то....короче!!!! Когда у меня будут 10 миллионов - ето и будет "МОЯ ЛЮБОВь". :lol: Я выбираю 10 Мильёнов! ;) |
конечно же деньги
без любви можно прожить, а без денег как то хреново, холодно, голодно и т.д. |
Цитата:
Ну, не то чтобы совсем без денег, но практически в шалаше:) Т.е., скажем, с доходом от 1,5 до 2 штук на семью. |
Цитата:
так не честно-я не хочу бомжевать!и почему мы не можем зарабатывать нормально?:crazy: |
Цитата:
Волшебство такое. Или, или. Но ведь это ничего. Потому что чаще всего в жизни нет ни того, ни другого. Поэтому, можено сказать, дается шанс хоть что-то поиметь. Сразу, много и навсегда. Но только что-то одно. |
Цитата:
Выбираю оба! Ё! |
Цитата:
Оба никто не предлагает. Бу. |
Цитата:
Тогда давай мильен. Любовь уже есть :) Ё! |
тогда любовь-т.к.найдёмс миллионера :crazy:
|
Цитата:
Йолка!!! Вот же...неприхотливый народ =))) Тебе дают десять мильёнов, а ты берёшь один.... :lol: |
а можно мне от етих 10 миллионов, тока 1 миллион в чемоданчике и подброшенный в лесу...шоб я потом нашла его и радостная была...А то я вчера так мечтала миллион найти...даже уже разработала план действий, че с ним делать буду :lol:
|
Люди! ИЛИ миллионы без любимого мужчины/женщины, либо любымый мужчина/женщина без миллионов. Что тут непонятного? Миллионы гарантия того, что любимого не будет. Любимый - гарантия того, что не будет миллионов.
|
Цитата:
ОК. Беру 10 мульенов. Золотыми червонцами :) Ё! |
Цитата:
Давай 10 мильенов. :) Все равно семью не брошу Ё! |
Цитата:
Т.е. жену вы не любите? |
Я вполне отлично обхожусь без мильенофф, но с любимым мужчином. У меня волшебство сработало..пока, по крайней мере.
А денег заработаем...мне много не надо..ну пар обуви штук 200, сумочек стока же и отпуск на море :) |
Цитата:
ТАК НЕЛьЗЯ=)я тоже так же написала |
Че нельзя..200 сумачек? Дык они у мню в приданном :) как и туфли ;)
Лада сказала, шо нада жить на 2000 тыщы в месяц..так жили ведь раньше и на меньшее... Я за люпоффф |
Цитата:
Ага, придется одной-двумя парами обходиться:( (см. ниже) |
Цитата:
Думаешь, шас большим обхожусь ;) Остальные пыляться..погода не позволяет...:) |
Цитата:
обожаю. :) Ё! |
Цитата:
Тады мульон Вам не положен!:) |
Цитата:
Вечная любоффь энто конечно хорошо... но выбрал бы мульоны... :D С одной любовью можно сильно заскучать и загрустить... а с помощью хфинансов можно грусть тоску развеять... :D |
Фуу, Шаман...а потом так опостылит развеевать, шо всаи мульены ужо не в радость будут...
|
Цитата:
Во-во!:) Я тоже за мульоны. Мысли о квартире в Эйра с видом на море, в новом доме (4 комнаты, баня и т.д.) все мысли о любви перебивают:( Как представлю себе спальню. Окно во всю стену. Просыпаешься - и море перед тобой. Какая тут любофф? |
Деньги! Причем все 10 мУльёнафф (а лучше мУльярдофф). Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :D
|
Цитата:
Ну эт сморя как и хде развеивать... :D |
Офф-топ. Злостный. На выходных пересмотрел "Здравствуйте, я ваша тетя".
Любовь и деньги навсегда Меня пймали в сети По мне и деньги - не беда Не будь любви на свете... |
Цитата:
Эйра? энто не серьёзно... :D я бы метнулся в более тёплые страны... морЯ и окиЯны... :D |
Цитата:
Я бы тоже. Но не навсегда. |
Цитата:
Верно. По моему фокус в том, что человеку наскучит жить постоянно в одном месте... как бы прекрасно оно не было... |
Цитата:
Да, но ведь с деньгами всегда можно периодически кататься по миру. Тем более что столько везде интересного... А дома - покой. И море:) И еще массаж два раза в неделю:) |
Ой! Какая прелесть! Беру деньгами !
Нерастраченную любовь направлю на детей и внуков. Лада, Вам мой банковский номер в П.С. скинуть ? |
Цитата:
:)))) Киньте его миллонэрам из Африки. Они периодически рассылают выгодные предложения жителям европейских стран. Вы им счет, а они вам как миниму миллионов 30 (по крайней мере обещают):) |
Цитата:
Да я о том же в общем-то... мест много интересных на шарике энтом...и в путешествиях познаёшь мир и себя... :) А домов для покоя при таком раскладе можно несколько иметь... заскучал в одном- метнулся в другой... :) |
Цитата:
Конечно я выбрала бы вечную любовь, потому что ее ни за какие деньги не купишь. |
Цитата:
ее не сушествует... а 10 мил и не такие уж большие деньги...:) |
Цитата:
надо было возраст отвечающих спрашивать... |
Смотря, в каком возрасте влюбляться. По-молодости- "по-дурости" типа "и в шалаше -рай". В зреслом возрасте, да и после ошибок молодости- хочется стабильности, уверенности в завтрешнем дне. На одной любви без цента за душой долго не протянешь. Я бы даже возненавидела, если только на одной моей шее хозяйство держалось. Пенсионеры уж точно на деньгах женятся или просто живут, дружат. Причём они есть у обоих сторон. Материализмъ, понимаете.
|
Цитата:
вот и я про то. |
Люди, но не в деньгах СЧАСТЬЕ!
|
Цитата:
Правильно, а в их количестве! |
Цитата:
Лапка. Счастье в том, что можно на них купить. |
Причем, считаю, что наличие денег вовсе не запрещает человеку жить полноценной жизнью и любить. Взять болезнь близкого или ущербность физическую- за деньги можно что-то исправить, сделав другого счастливым. Забота без средств- фигня.
|
Цитата:
Ты как-то упростила тему . Быть счастливой в любви в сю жизнь или сидеть на деньгах , но без неё - я лично так поняла эту тему. |
Цитата:
Нет, любить ребенка можно. Любить родителей можно. Имеется романтическо-сексуальная ЛЮБОВЬ. Т.е. секс можно, но без любви:) |
Вспомнился один реалити шоу "Джо-миллионер". Так он там пел песенку о своем богатстве, миллионах, замках, дворцах, люкс-машинах, яхтах, вертолётах и всякой другой дребеденью, а на самом деле он был самым обыденным трудягой. А девушки, пришедшие на программу во всё это верили. Он их ещё выбирал и одну за одной отсеявал из передачи. В конце избранница "миллионера" узнала обо всём, но перед камерой всё было замечательно, мол - любоффь, не нужны миллионы. Но ведь и денежный гонорар победителям за участие в шоу был приличным и никто от них не отказывался. Пути-дорожки после шоу у них разбежались, типа- вперёд на новые преключения.
|
Цитата:
А и правда. Есть ли вообще чистая любовь? И что это такое? |
Цитата:
Я сама не понимаю уже, зачем в эту тему влезла. Даже если брать по принципу " или любовь-или миллионы", исключения всегда бывают. То есть нельзя заведомо знать, как жизнь сложится и в том и другом случаях, потому что все мы страждующие существа и всегда чего-то хотим от жизни. :) |
Цитата:
Как это не положен? Мульен не положен, а 10 миллионов положен!!! Спрашивали про любовь, а я написал про обожание! Ё! |
Цитата:
а любовь-то взаимная хоть?:))) |
Цитата:
если любовь взаимная то любовь. а если нет, то деньги. а лучше и того и другово и побольше. |
Цитата:
чтоже вы раньше то не сказали |
Цитата:
чем дальше тем худше. надо было все в первом сообщение оговаривать. а так я не играю |
Ребята,я так думаю:когда есть любовь,тогда не нужны миллионы.Твой милый горы перевернет,чтобы любимая могла жить в норнальных условиях.Поетому я- за любовь!!!!
|
Цитата:
так сказали же, что или деньги, или никаких нормальных условий. или или:))))))))) |
Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Впрочем, я знаю, я романтик, каких сейчас мало. Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей. |
предложите! - вот тогда и узнаете :)
|
деньги
;) |
С такими деньгами? Кто б меня не полюбил? Етой любви будет море при такой стабильной и хорощей wизни.
|
Цитата:
На лимон можно стока "лябовей" понакупать, самое главное , что хоть каждый день новую...... А если бабосы с умом вложить, то можно чисто на одни дивиденты покупать, а лимончик целиньким останется. |
рofigist, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :) а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется.... |
да дело даже не в этом..
вот представьте - с одной стороны чемодан с деньгами, с другой ваша любовь.. вот я беру чемодан и ухожу.. что по вашему сделант моя любовь? плюнет в меня? скажет предатель и развернется и уйдет?!.. а вот если я плюну на чемодан... и выберу любовь.. весь такой радостный ожидая поощрения.. вот тут я думаю она точно плюнет в рожу! .. и будет права :) |
Цитата:
это не любовь, а благотворительность! |
в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице.... я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах.... |
Цитата:
Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова. |
А я за любовь с деньгами! :) Но не любовь за деньги! :lol:
|
Цитата:
состояние эйфории не считаю за любоффь! и та голова, как ты выразился которая на плечах имеет взор со значками долларов....она мало кому нужна, потому как ей никто не нужен:)акромя у.е. |
Цитата:
ех. так сказали же, если будут деньги, не будет любви. выбирать надо или деньги или любовь. |
Цитата:
Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :) Что ни напишешь- не в бровь а в глаз! |
Цитата:
Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек. |
Цитата:
не стоит не дооценивать флудерастов:xdeg: ! Это ж все прописные истины, любого не обиженного на жизнь человека! Цитата:
:sun: |
Цитата:
Легко раздавать не своё... А коль всю свою недвижимость и в шалашик с любовью? ... любофф приходит и уходит, а кушать хоцца всегда... |
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.
|
Цитата:
+1 Респект. Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада. |
Цитата:
я - однозначно первого. |
Цитата:
Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается. Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ? |
Цитата:
Кошка она и есть кошка... |
Цитата:
хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом. |
Цитата:
вот, жизнь она такая. не всем везет. |
Цитата:
ты давай не юли! сначала у тебя были просто 10мульенов без всяких там женихов которые не любят впридачу.. а теперь ты на мульены собак вешаешь.. вспомни те же белые ночи достоевского.. была любовь, но ведь оставил - пошел за деньгами.. т.е. любовь должна сидеть и ждать, когда любимый наскребет мульен. вот и спрашивается.. если любишь так замечательно. готова ли ждать вечно? или любимый нужон нют хети тут ? |
Цитата:
Зачем ? Предыдущий опыт показывает, что невесты скоропортящиеся, консервации надолго не подлежат, их лучше свежими ловить, по-необходимости. |
Цитата:
А кому везёт, то не на долго... |
Цитата:
Ну да, кошка. Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка. |
Цитата:
Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только... |
Цитата:
если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови: 10 000 000 $ |
Цитата:
Уже прыгает, до потолка... :slonik: |
Цитата:
лучше, что бы не пердун, все таки Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью. |
Цитата:
У них свой круг знакомых...из их же подобных, которым лимоны по барабану и как раз любовь в поиске, настоящая...мдяяя... а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ |
Цитата:
сам ты дурнушка. только старая и никому не нужная. гыгыгы |
Цитата:
Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:D |
Цитата:
Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ |
Цитата:
А если лысый, то обязательно дурнушка или все таки можно и не быть дурнушкой, хоть и волос мало? |
оооо многие лысые очень харизматичныыыы
|
лысые, самые красивые мужЧины!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |