![]() |
"Жизнь в 40 лет только начинается..."
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)... Как вы к этому относитесь? П:С: Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ! |
а чё сразу на молодых?:zum:
если тебе так кажется,то так и есть:) |
Вообще ЖИЗНЬ начинается с выходом на пенсию, особенно финскую :D Главное чтоб к нашему выходу на нее пенсионный возраст до 100 лет не подняли :)
|
Дик,а ты ведь точно влюбился;)
Рад за тебя!У тебя только всё начинается!:) |
Цитата:
Чево я на молодых? Я просто попросил быть поосторожнее с высказываниями, а то есть некоторые "категоричные"! "Даже" не запрещал вам высказываться... |
Анекдот... может где навру, но примерно так:
Хохлы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа: "Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет" Хохлы - мол что это у вас за фигня такая написана? Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек. Хохол грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым" :D |
думаю, в казждом возрасте есть свои плюсы
я чем старше, тем мне больше нравится мой возраст :) а мужчины в возрасте 40 лет в самом соку! |
Цитата:
Я не влюбляюсь, я просто люблю!!!...Каждый раз!!! |
Не знаю - как у кого, а у меня еще не началась...
|
Цитата:
Ну, до Кисумису мне далеко, вот кто в самом.... |
Цитата:
тут 3 варианта: либо у тебя кризис 40 лет, либо ты влюбился либо выиграл миллион. думаю что второе И , ЭТО ПРОЙДЁТ... |
Цитата:
В моем варианте это звучит, как "... эти пять лет он делал, что хотел: пил, гулял, с женщинами развлекался. - Тогда на моей могиле напишут "умер, не родившись"" :D А вообще философский анекдот. "Пил, гулял" - это в основном для красного словца :) |
Цитата:
Надеюсь, нет! И тебе желаю! Миллионы не помогут! Но и не помешают.... |
мдяяя...а у меня похоже не начавшись и закончилась...
и влюбиться то не в кого...:( |
Цитата:
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :D |
Цитата:
а вот женщину, такой в таком возрасте ,может сделать только мужчина, и клубнично и малиновой и ягодной... иначе, гремучая смесь истерии, желчи, и вечер у комп... а кто то сейчас поплыл с любимым по волная счастья и любви! |
Цитата:
не соглашусь, многое зависит от женщины, от ее жизненного настроя и конечно от мужчины, любящего и страстного... |
конечно от мужчины, любящего и страстного...[/QUOTE]
! ваша цитата! также точно и мужчина, один в один! |
Цитата:
А кто-бы спорил! От вас, любимых всё зависит!!!! Как вы к нам, так и мы к вам... с открытой душой!! Ты меня знаешь! |
Мдя-я-я
А какая тема была... Хвилосохвичская! |
дай бог дожить до сорока..а потом и рассуждать можно..
|
Цитата:
Не правда ли, DIK, жизнь удивительная штука? Чуть более полугода назад ты бросался на стены, выл от бессилия и проклинал весь свет - от тебя ушла любимая. Сегодня ты воспеваешь новую жизнь! Как здорово! Я рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо! |
Цитата:
женщинам маринад не нужен, они и так хороши :D а то прям как в магазине.. если мясо старое, то его маринадом маскируют, чтоб люди еще покупали :) |
Цитата:
да да, простите, просто ето был ответ автору темы да, женшины тоже! |
Цитата:
Хм, интересно, а как же парфюмы, маскара всякие? ЗЫ. Не бывает некрасивых женщин! |
после 40-кета очень печально все выглядит? а до него лучше?
|
Цитата:
Да не так чтобы совсем... Скорее начинаешь смотреть на мир с пониманием, многое, да очень многое, становится виднее, понятнее... А до того, блуждаешь в потёмках, как дитя, всё первые... всё всеръёз... А потом как бы де жа вю |
Цитата:
вот спасибо, красота! значит мне меньше сорока... |
Цитата:
Красота, не всем нужно Понимание важно!!! |
Цитата:
Ты права, жизнь подкидывает такие шутки.... Самое сложное было сообщить родителям и бабушке о разводе...Но теперь они рады за меня!... Прошу всех, не комментировать это!!! |
абсолютно верная фраза-в 40 вышла замуж,переехала сюда.Всем довол"на-любимый муж,нормал"ный дом,ест перспектива нормал"ной работы,нормаал"ной зарплаты...Закончился периуд выживания,начался периуд жизни...Всё о чем могла мечтат тол"ко сейчас...в 40...Главное счастлива в личной жизни!
|
Цитата:
ДИК, я абсолютно с тобой согласна, потому что мне знакомо это чувство. Мне тоже было 4О, когда я познакомилась с моим новым спутником жизни. Было трудно поверить, что счастье придёт так внезапно, ведь не ждала особо. "Москва слезам не верит" очень сильно напоменает мне мою молодость, хотя я и не стала директором крупного предприятия, но трудовая карьера состоялась и есть возможность совершенствования, было бы желание. Любовь двух состоявшихся зрелых людей не проста, но людям дано делать компромиссы и уступать при необходимости друг другу, помогать как морально, так и физически и любить открыто. Больших усилий особо и не надо, лишь быть рядом, когда это надо и давать пространство, когда это необходимо. И главное: говорить о чувствах, о том, что думаешь, мечтаешь, иногда спорить, чтобы лучше понять позицию другого. Самый большой плюс- когда найден общий язык с детьми. У нас так и это хорошо действует на наш союз. Вот уже полтора года мы вместе и каждый прожитый день - это праздник. Будьте счастливы и помогайте друг другу. :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
а че, до сорока жизни нету?
та ну все, зависит от человека, ИМХО надо оставатся в душе молодим и в 40 и в 50 и в 60 а на болшее здоровья может и не хватить!:) |
IKO
А никто не писал, что до 40 лет мы стариками душой были. Просто дети успели подрости и стало больше свободного времени для себя. Ты ведь у своей замечательной мамочки после 13-ти уже не сидел и в ротик не глядел и ей было гораздо уже легче с тобой. Мы об этом. И о том, как хорошо найти свою любовь в нашем возрасте, потому что мы ещё сравнительно молоды как душой так и телом! |
ааа понятно! теперь , после 40, тусите как в 20!!?:)
если про меня то я уже мамочке в ротик не глядел после 10, т.к. братан родился и мне надо было им заниматься пока родители работали:) |
Цитата:
любую проблему надо еще и вот так рассматривать= 40 лет, если родить , например... мне будет 50, а ребенку только 10, нет , это уже опасно... надо думать о детям, успею ли их поставить на ноги.... а кому они нужны то будут без меня? это сейчас все сюсюкают, а потом и не зайдет никто.... А без мыслей о потомстве, наоборот, хороший возраст, 40лет, леди, царица! женщина, знает себе жену, не оденет, что попало, не намажет что попало, не нальет вони какой попало, даже белье свое не стирает на колонке у дома.... главное! конечно, даст фору любой 20 летней дурочке из Твери, например...или такой же провинции по другую сторону границы.... |
Цитата:
в каком смысле? |
Цитата:
Вот и я о том, что родителям не до себя пока дети маленькие и даже старшим детям приходится в нянках сидеть с младшими сестрами-братьями. А куда денешься?Такова жизнь |
Цитата:
в смысле, мне , нравятся больше леди..... но это=личное...на вкус... |
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...А если еще в этой жизни есть любовь, страсть....То вы - счастливый человек!!!
Желаю этого всем кому до и за 40!!! *Надеюсь еще не раз встретиться с вами в нашем тихом клубе..когда нибудь в будущем....* |
Цитата:
Верно сказала Королева. :) После 40 жизнь открывает новые двери и на всё смотришь уже через призму опыта прожитых лет... Умеешь радоваться даже мелким приятным сюрпризам, которые преподносит жизнь... не говоря уж о больших... И в тоже время есть силы выдержать удары неожиданных коварных неприятностей. Я счастливый человек... и счастье это подарила мне любимая... |
Добрыи вечер!
Недолго мне до сорока терпеть,интересно,какие горизонты откроются,неужто десятыи раз замуж? |
избитая фраза. С таким же успехом можно и в 50 заявить, выйграв в лотто пару миллиоонов евриков. Дело не в возрасте, а в свободе действий. А она, уж какие песенки не слагали, зависит прежде всего от двух составляющих: финансовой и душевной. Если за спиной чемоданчик денег, и при его исчезновений можно быстро взять/собрать/отобрать/заработать другой -то там что 20, 30,40,50,60 -всё едино. С душой посложнее. Но тоже, независимо от возраста.
|
Цитата:
чего та всё о финансах.. а народ вот,как мне кажется, с новои любовью да в новую жизнь. |
читай про душу.Если есть лябовь,осталось денег набрать хоть какое-то количество.С милым рай в шалаше -формула уже давно не катит. А о финансах -так оно правильно, без них вообще никакой жизни нет, ни новой, ни старой.
|
Как там в поговорке.. в сорок лет денег нет и не будет.
|
а как же фины? Не,не ,ты запасные варианты то не забывай!
|
Цитата:
Она всегда есть. :smiling: Вот, глаза раскрыла! :xdeath: Только у одних с молоду тяжелее или активнее, как кому повезёт, у других наоборот. Я и на молодость не жалуюсь и сейчас - ничего, не плохо. Всего было в жизни и хорошего и плохого. Хотя, я бы побежала в свою молодость назад, да увы.... В молодости :xbud: сил и отваги больше, в старости - опыта:wisdom:. Что лучше? Кому как. Жили в молодости без опыта, как-то выжили. Верный признак "возраста", когда осознаёшь, что время очень быстро бежит. Ну, что делать ? :gy: Говорить себе, что жизнь продолжается, меняется и это замечательно. :thumbup: |
Цитата:
Эх,пару годков ждать осталось!И будет мне СЧАСТЬЕ! :gy: |
Цитата:
А про женщин:...45-баба ягодка опять! |
Цитата:
и мне тоже ,йех заживём. |
Цитата:
И мне тоже, и я с вами!!!! |
меняем в интерьерах зеркала
как только начинает нам казаться, что отражению уже давно за двадцать, что глубина в глазах - давно пуста. на пыльных антресолях и в шкафах храним альбомы черно-белых фото. салоны посещаем по субботам, подкрашивая время на висках. становится привычней груз забот, техничней пребывание на кухне. взгляд с каждым днем неумолимо тухнет, и сердце никого уже не ждет. а по утрам, не открывая глаз, горюем о несбывшемся когда-то, о том, что недоговорили с папой, что потеряли самый ценный час. о том, что каблуки намного ниже, короче волосы, и талия не та. и тень у поцелуева моста стихов на память больше не напишет. что солнце - это ультрафиолет, что надо думать о спортивной форме, об ужине и о порядке в доме - в течение еще каких-то лет. за мудрость нашу высока цена, все меньше с каждым годом жажда силы. так хочется быть слабой и красивой и очень редко - плакать у окна. (меняем в интерьерах зеркала... Anna Mar) |
Цитата:
Печально и глубоко. Люблю такие стихотворения. Задевают за душу. Еслиб молодость знала, еслиб старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;) |
Цитата:
Это верно, я бы не хотела вернуться в 20 лет, но все же, молодость, она и есть молодость, юношеский максимализм, нетерпение вечное движение, везде успеть. Хотя сейчас больше пластики в движениях и женственности, мудрости и ума. |
Цитата:
Но с другой стороны двадцать лет - это тоже прекрастно :) |
Цитата:
Присоединяюсь. Стихи действительно очень хорошие. Хоть иногда и думаем "Вот нынешнюю бы мудрость да в те годы..." Но ..на то молодость и дана, чтобы ошибки совершать. А у нас женщин так вообще только в 45 жизнь начинается :) "45 - баба ягодка опять !" :vishni: И уж тогда мы действительно только начинаем жить ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ. :karmen: |
Вам уже за сорок?.. На вопрос, сколько вам лет, вы смущенно отвечаете: “Чуть больше 30”?.. Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? - ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!
|
Цитата:
Помните как в "Ищите женщину": "Между 35-ю и 36-ю я прожила 10 прекрасных лет" |
Цитата:
Но один раз, к сожалению... |
Цитата:
А мужчины в 45? Как они вам? П:С:Не про себя! |
Цитата:
Настоящий мужчина и в 50, и в 60 - "Ну настоящий полковник" P.S. А про кого, если не секрет ? |
Цитата:
Многое зависит от женщины, с другой и ефрейтором нехочется быть и никак не быть...видимо с возврастом... |
Цитата:
Согласна. А потому "Ищите женщину". |
Цитата:
Она появляется спонтанно, не по заказу и поиску, а именно неожиданно, вдруг...;) |
Цитата:
Вот так ? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.... И каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поёшь...." :) |
А не устроить ли нам тут маленький праздник??? И повод есть - день рождения Honey!!!! :xondrink: :xpresent: :xaplodit: :xbirthday :hb: :urabd: :ura: :roz:
|
Цитата:
Присоединяюсь ! Так шампанского хочется !! И тортика шоколадного... :tort: А сверху всё это мороженым отшлифовать...МММММмммм |
Цитата:
Просто СУПЕР |
Цитата:
Дик, это не про тебя... |
Цитата:
А танцы будут?? Под нашу любимую музыку... :) |
Цитата:
А к-А-А-А-А-к же ?!! Обязательно ! А кто на гармошке играть будет ? |
Цитата:
А мы Bee попросим, чтобы нам сыграл....Он наверное и частушки знает веселые :D |
Цитата:
эт, чтобы за частушки те, меня забанили на век... |
Цитата:
А у нас праздник - День рождения Хани. Причина уважительная. :xolut: |
а я могу "Ой мороз,мороз" горланить.....принимаете в компанию?
|
А то !
Я так только притаптывать умею. Медведь на ухо наступил. :smile: |
Частушки:
Мы веселые девчата Вам частушки пропоем Ничего, что нам за 40 Мы и УУУУУУУУх, еще могЕм...... Ой, подружка дорогая Коньячку скорей нальем Хани дружно поздравляем Счастья, радости - все в дом!!! :xdrinkers :ura: Дорогой наш модератор, Ты нас строго не суди Лучше вечерком в субботу Ты нас в баню пригласи... |
Как то радужно все у вас по поводу когда за 40...
А вот в тему вспомнилась народная мудрость: "Если тебе за 40, ты просыпаешься утром и чувствуешь что ничего не болит, значит ты умер..." Раньше казалось... просто шутка... ошибался... |
Цитата:
умер что ли? |
Цитата:
Да нет еще... но болит блин... |
Цитата:
Это "ломка", переходный возраст :D |
Цитата:
Прыщи юношеские ноють.... (Про стариков шутят : они сначало в детство впадают, а потом у них переходной возраст с этого света на тот). |
Цитата:
Ой, ноють... Че то хочуут ...:D |
Цитата:
А у меню давно прошли, а болячки теперь другие.... Лучше не буду рассказывать... |
Цитата:
ага, долежался на диване??? |
Цитата:
Привет, друзья! Я только что увидела, как вы веселитесь в мой день рождения. Простите, что принимаю поздравления только сегодня и благодарю за внимание так поздно. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Жаль, что не удалось повеселиться вместе.... Просто у меня есть очень-очень уважительная причина долгого отсутствия на форуме. Не хочу наводить скуку, но теперь моя жизнь - постоянная борьба с "костлявой". Кто кого и когда победит - неизвестно... Хотела открыть новую тему, но наверное сделаю это в другой ветке, так как боюсь, что Пчёл или выбросит или забанит. |
Цитата:
никогда и ни за что, открывай, а я ушел... |
Honey в чём проблема? Говори смелее. Нам всё, что здесь не запрещено- зазрешено...
|
Цитата:
Да, нет проблемы. Вернее, она во мне. Болею и борюсь за жизнь. Болячка тяжёлая. Вот и всё. Не кисну, не плачу, соболезнований не принимаю... Всё нормально... Спасибо, тебе Шаман. Ты хороший! |
Цитата:
Знаю проблему. Но ты сильнее. Знаю, что сильнее... Думай только о позитиве! О нас...тех кто желает тебе только добра! Ты сильная!!! |
Хани, Медовая ты наша! Главное, не поддавайся недугу, мы тебя любим.
|
Цитата:
Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
Цитата:
Спасибо за поддержку всем-всем-всем, а тебе, Шаман, особенно! Что-то в тебе есть такое, настоящее, человеческое, мужское! Сила и воля, возможно... Чувствую...и благодарю.... Стараюсь не рассказывать о болячке, а трудно в себе держать. Знаешь, один "несёшь" - тяжело, разложил на всех - полегче стало. Так и я... У меня даже сын не знает, не говорю. Не хочу, чтобы раньше времени расстраивался, ...а вдруг не умру, а все уже приготовились... Разочарование... Шютка! Я и вправду сильная, такие жизненные "закидоны" переносила, а вот когда прижало крепко самоё себя, плакала, всех жалела. И вправду было смешно, приготовилась в "иной мир", а врачи говорят - многие выздоравливают...правда 50 на 50... Ныть и горевать противно, веселиться и смеяться над собой и над ситуацией гораздо приятней, а потом полгода жизни точно есть, знаю, а дальше - будем посмотреть... Тяжёлый период уже пережила, теперь стараюсь попасть в позитивные 50%... Прорвёмся! |
Цитата:
АлинаР, солнышко, я не поддамся, живая не сдамся! Не хотела "жить" в форуме, пока было очень плохо и морально и физически, а сейчас "ожила". Ещё поболтаем.... Целую-целую-целую.... |
[QUOTE=Starlit]Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления:
Спасибо за пожелание! Будем стараться выздороветь, хотя это и очень трудно.... Главное, тоску не наводить на окружающих! |
Цитата:
Honey!!! Оптимизма тебе, веры в себя и много много сил!!! И "держи хвост трубой" !!!! А мы всегда рядом - далекие и близкие, грустные и веселые, серьезные и совсем несерьезные форумские друзья.... |
Цитата:
Спасибо, Королева! "Полёт нормальный!" Прорвёмся. я надеюсь. Пока-пока |
Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
какая тут тишина, сразу видно взрослые люди, некогда тут развлекаться.... Вот о нас кому за..., самое интересное время...можно быть одновременно и мамой и бабушкой, и мудрой женщиной и влюбленной девчонкой...Хто еще так могет??? :lol: :lol: :lol: |
http://www.russian.fi/forum/forumdi...c&daysprune=365
показать темы: за последний год и кнопочка "выполнить" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |