![]() |
Я никогда не....
Давайте поиграем!
Каждая фраза начинается со слов "Я никогда не" и добавляете что-нибудь этакое что вы никогда в жизни не делали. Можно и с комментариями, к примеру, хотите вы это когда-нибудь испытать или нет. Попробуем? :) |
Я никогда не купалась в проруби.
|
Я никогда не видел Бельского...
|
Я никогда не ела суши (и не хочу) :lol:
|
Я никогда не каталась на горных лыжах ( очень хочу научиться )
|
Цитата:
Я очень много купалась в проруби, даже на чемпионате мира по зимнему плаванию участововала (правда в категории "для любителей"), зато я никогда не напивалась вдрызг (может стоит попробовать?) |
А я никогда не курила кальян (но покурю) :lol:
|
Цитата:
А я просто... никогда не курил. |
А я никогда не летала на самолете...и не хочу...:D
А еше я никогда не ездила на мотоцикле!!! А каак хочу!!! :D |
Цитата:
Ух ты! Жму руку, меня на такой подвиг не хватит. А напиться вдрызг может и стОит хоть раз в жизни, чтобы потом чётко знать свою норму (из скромного личного опыта). Я никогда не курила! (честно-честно, никогда и ничего, даже сушёных берёзовых листиков). |
Я ни когда не слышал голос ДИКа
|
Я никогда не стану младше.
|
Я никогда не пробовала наркотики-и без них смешно жить.
|
Цитата:
Правда??? Я думала таких людей очень мало. Я летаю с удовольствием, не понимаю как некоторые панически боятся перелётов, ведь в авто-катастрофах гибнет гораздо больше людей, к примеру. Я на мотоцикле тоже не ездила, зато на прошлых выходных научилась ездить на мопеде :) |
Цитата:
Правда, Правда!!! Боюсь высоты!!! Не люблю даже когда меня на руки поднимают!!!! Но с высоты 9 етажа вниз смотреть могу!! Мне главное на ногах стоять!!! Я лучше на машине поеду или на поезде...Если помирать, так хоть падать не высоко. |
А я никогда не прыгала с парашюта (но прыгну) :lol:
|
Цитата:
Я знала что ты сумашедшая!!! Но не до такой же степени!!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Я тоже об этом мечтаю. Я летала на парашюте за лодкой, над морем. Щенячий восторг, такая красота! |
Цитата:
Викульк!!! Ты в самолёте! :lol: Если что..ежели же я, в последную минуту, передумаю - столкнёшь!! :lol: |
Я никогда не была в Австралии... Хочу не только побывать, но и жить там остаться - навязчивая идейка :)
|
Цитата:
НЕТ!!! меня туда не заташишь даже если там будут 100 красивых мальчиков, в голом виде!!! :lol: Давай я тебя с 9 етажа с парашютом скину!! :lol: |
а я,а я .....
(с парашута прыгала,в прорубь ныряла....) но ни когда не плавала.. не научили в детстве,а теперь уже страшно... но оччччень хотся.. :D |
Цитата:
Снимаю шляпу. Боитесь плавать но не боитесь лезть в прорубь...:) |
Цитата:
а как ты в прорубь ныряла и не плавала....??? :lol: |
там не очень глубоко было, и рядом муж был,что б успеть вытащить :lol:
|
Цитата:
я за лестницу держалась руками и барахталась. |
Цитата:
Во многих городах летом организуют курсы плавания для всех желающих. Этому стоит научиться, в жизни одним страхом будет меньше. |
У меня никогда не было собаки, хотя мечтаю об этом всю жизнь.
|
Цитата:
Я тоже с парашютом прыгала(3 раза),плавать умею и люблю,но в прорубь меня никакими коврижками не заманишь! Это ,для меня,был бы героический поступок. Никогда не была в южных странах(если не брать в расчет Украину и Белоруссию). |
Я никогда не перестану панически бояться лягушек...
Я никогда не залезу купаться в озеро,реку и прочие природные водоёмы(боюсь страшно)-только в бассеинах... |
Цитата:
А чего ты боишься в этих водоёмах? Лягушек? :) |
Я никогда не видела океан. (но обязательно еще увижу)
Никогда не поднималась высоко в горы (но обязательно поднимусь) Никогда не выходила в открытый космос :D (и видимо никогда и не доведется ) Никогда не готовила дрожжевые пироги (очень скоро попробую) Никогда не каталась на роликовых коньках. (очень боюсь упасть, даже одно падение меня легко посадит в инвалидную каляску на годик) Но очень хочется попробовать!! :) |
Я никогда не попаду в рай.............
|
Цитата:
Я дрожжевые пироги готовила, но они у меня не очень получаются. А почему для тебя одно падение может стать таким трагичным? Кости слабые? |
Цитата:
Сложная грыжа позвоночника. В жизни не мешает, только иногда дает о себе знать. Даже если упаду "как следует", то это не насовсем инвалидность, только на время операции и восстановления. Но все таки.. не очень хоцца.. А не роликах хочется все равно :D |
Никогда не пробовал наркотики, и не буду.
Никогда не был в Австралии, но очень хотется. |
Цитата:
Ну тогда едем вместе! |
Я 12 лет не видела снега. :0( Но надеюсь, что это когда-нибудь ещё случится.
|
Цитата:
Не нарушай правила! :) Надо писать о том, чего НИКОГДА не делал или не видел. |
Ну чо ж, изволь... Я никогда не изменяла мужу
|
Цитата:
Вот теперь правильно! :) А....давно ты замужем? |
Я никогда не ем печень...
|
Цитата:
О!!! Я тоже никогда не изменяла мужу!!! ;) У меня его, просто, нет ;) :lol: |
Цитата:
Не нравится или аллергия? Я очень люблю печень поджареную ломтиками и котлетки печёночные и паштет... |
Я никогда не стриглась налысо.... И не хочу!
|
Цитата:
И я никогда не пробовал наркотики:) |
Цитата:
Еwё с прошлого века!.. |
Я никогда не была отличницей....
|
а я никогда не плавала с аквалангом ( потому что не умею плавать)
и не побеждала в велогонках ( так как не умею ездить на велосипеде) :))) |
Никогда не подписывал контракт больше чем на 1000000 евро.
|
Никогда не трахал на высоте 10000 метров в самолёте стюардессу...:)
|
Я никогда не умирал. Наверно потому что не курил:)
|
Цитата:
От курева умирают??? |
Цитата:
Если много съесть, наверное, можно подавиться. |
Цитата:
Не знаю. Я же сказал, я не умирал:) |
Цитата:
Такое чуйство, что ты объелся и вернулся к нам...:) |
Я никогда не скажу НИКОГДА
|
Цитата:
Никогда не говори НИКОГДА:) |
Цитата:
Или накурился:D |
Я никогда не служил в пожарной охране
Я никогда не прыгал с шестом Я никогда не сверлил дырок дрелью в экране Я никогда не ночевал под мостом. :) |
Я никогда не поеду в Таиланд ( боюсь)
Никогда не возьму дождевого червя в руки (боюсь) :D |
Цитата:
Да если все никогда перечислять, то много страниц можно испачкать...:) |
А я никогда не каталась на лошади, хотя с детства была такая мечта. Видимо так и останется мечтой, потому-что теперь лошадь меня не выдержит. Все, блин, поезд ушел. Или все-таки похудеть и на лошадь???
|
Цитата:
Да ну, червяк же безобидный :) И зубов у него нет :)))) Одно тело :) |
Я никогда не погладила по щеке
никогда не обняла никогда не поцеловала никогда не вдохнула запах его волос никогда не посмотрела близко глаза в глаза человеку, которого люблю и помню всю жизнь. P.S. А вот если сейчас, спустя 35 лет его найти и проделать всё это ? Аж дух захватывает... Мечты, мечты, в чём ваша сладость ? |
Цитата:
мечты мечты,где ваши совесть? |
Цитата:
Совесть держит мечты за уздцы. :( |
Цитата:
Нифига себе какой камень по жизни несёшь, сбрось его сейчас же и погладь по щеке обними поцелуй понюхай лысину посмотри в косой глаз полюби меня...проделай всё это спустя пару дней после нашей встречи...:) только не задохнись от счастья...:) |
Я никогда не боюсь женщин...
|
Цитата:
Нифига себе какой смелый...а я боюсь порой ОЙ...:) |
Цитата:
а зряяяяяяяя:))))))))) |
Цитата:
Ой, Ой тебя баюсь.... |
Никогда не боюсь отвечать на форуме...
|
Цитата:
Офф: от запаха жаренной печени меня просто воротит, в нашей столовой если дают печёнку, просто пробегаю с зажатым носом... А вот паштет из Лидла обожаю!!!! |
Я никогда не пойду на охоту;)
|
Цитата:
Водку не любите?:) |
Цитата:
Почему же? Растираться...очень даже! |
Цитата:
Кстати... я никогда не пил водку. |
Цитата:
Что я могу сказать... я в шоке!:) |
Цитата:
фу, ужасней печенки ничего нету, от одного запаха воротит... |
Цитата:
похвально,а что же так, если не секрет?;) |
Никогда (насколько знаю) не ел человечины.
|
Цитата:
Однажда на какой-то вечеринке у Путина спросили - а почему вы не пьете? На что он ответил - а я кришнаит. Что до меня, то я никогда не делала татуировок. Наверно, уже и не решусь. |
никогда не каталась на лыжах:) (но блин, я всё равно попробую:)))
вместе с Бельским, никогда не пойду на охоту( птичку жалко:))) никогда не поеду на Мадагаскар(даже если очень хоЦЦа, но не поеду:))) |
Цитата:
А почему? Чё там страшного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:hlop: |
Я никогда не буду запивать огурцы молоком...
|
Я никогда не была свободной...
Есть слово "надо"... Есть социум..., он ограничивает... Но очень хочу стать свободной... |
Цитата:
Вот похвального тут ничего нет;) Не пил и не пил. Не повод для гордости. А вот причина... так не пью алкоголь вообще. А водочка, гымс, скажем так, алкоголесодержащий напиток:gy: |
Цитата:
Эх, это я уже прошел...;) |
Цитата:
Общаешься с заслуженной лыжницей-чайником и не каталась ни разу??? Ну ты мать даЁЁЁЁшь! Берём мою пару лыж и едем тебя учить в подземный тоннель в Леппявирту! Интересно, у меня был учитель здесь в Куопио, который мечтал съездить на Мадагаскар, теперь туда и поездки продают, одно время не было. А почему не хочешь туда поехать? |
А никогда не писал в енту тему :D
|
Я никогда не была замужем за русским.
|
Я ни когда не был так счастлив....
|
Цитата:
А я никогда не курила сигарет (даже не пыталась пробовать), а вот кальян как раз пару раз пробовала! :) |
никогда не зайду на этот форум
|
Цитата:
Ну и как кальянчик? |
Я никогда не целовалась на крыше :D
|
Я никогда не танцевала чичетку ;)
|
я никогда не буду мужчиной :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |