![]() |
Ритмы Любви
Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда то улетучилось! Такое в интимной жизни случается, но значительно чаще, чем хотелось бы влюблённой женщине.
В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощённости, то впадают в уныние от общения с образом "Снежной Королевы". На женскую сексуальность влияет много разных факторов: время суток, время года, менстр.цикл, лунный цикл,итлеллектуальная жизнь, химия(орал.контрацептивы,транквилиз аторы и др.) стресс, потеря веса, чрезмерные физические нагрузки, привычка жить без секса. Уважемые форумчане, а вы как думаете? |
И что? Вы это о чем?:)
|
Я тоже не поняла. Вы хоть вопрос сформулируйте...
О чём конкретно нам высказаться то надобно? |
Если кому то нечего сказать по теме - не надо показывать ето всем
|
Енто вы просто устаете на работе... Отдыхать надо, высыпаться, вовремя кушать и ничего не улетучится.
А насчет интеллектуальной активности: меньше думать - больше действовать. Особенно, когда действие уже давно спланировано, то нечего его лишний раз обсасывать. |
Цитата:
Она наверно хотела сказать что вам хочется любить, а вы например очень устали, у вас нету желания или у вас месячные или другие обстаятельства. Женский организм это же не разгаданая головоломка.:) Ну и вот она спрашивает стоит ли любить когда хочется не любить или не любить, когда не хочется любить, ведь женский организм это не разгаданая головоломка:) Ну или что то в эту сторону |
Цитата:
Так вы о сексе или о любви ??? |
Цитата:
варианты... или эта встреча не так важна для Нее...(если Она еще в выборе) или уже поздно - просто для всего - Он слишком "затянул" эту встречу Некоторые мужчины вообще знакомится не умеют... Получается просто идиотизм.:) |
Цитата:
наверное стоит уточнить, что неумение некоторых мужчин знакомиться заключается в несовпадении их взглядов на процедуру знакомства с идеализированной картиной конкретной женщины И, соответственно... Цитата:
|
Цитата:
Просто на новое знакомство нужно идти с отжившим прошлым и не сравнивать с бывшей. |
Время суток:
нет ничего лучше секса, чем раннее утро, между 4-6 часами, когда поднимается уровень гормонов, тестостерона. Учёные установили график перепадов сексуальности М и Ж в течение дня: 6.00 - сильнейшее желание и оченьхорошая потенция у М, а Ж- наоборот еwё сонные 9.00 - идеальный час для близости, Ж начинает испытывать сильное желание, котор. еwё не успевает остыть и у М 13.00-15.00 - самая низкая точка желания и у М, и у Ж 18.00-20.00 - тот же подьём либидо, что и в 9.00 |
Цитата:
Со временем - по-моему, лабуда. Потому что у всех режим разный, кто-то ранняя пташка и готов на подвиги, кто-то сова - просыпается поздно и без настроения. Думаю, всё зависит не от времени суток, а от общего состояния: сонному или усталому обычно не до этого, какое бы время суток ни было. Да и не думаю, что гормоны у всех точно в одно и то же время вбрасываются. |
Время года:
Пик полового блечения у М приходится на август и февраль, а у Ж - на пору раннего и позднего бабьего лета и начала зимы. |
кхе...кхе.... ;)
PERUSритм (ХОТЯ БЫ): хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп..хлоп-хлоп-хлопхлопхлоп... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Менстр. цикл:
Сексуальное желание обычно достигает апогея в середине цикла, т.е. в дни овуляции. Однако многие наоборот замечают возрастание полового влечения в период ментр. и накануне её. Такие женwины чувственны, темпераментны, азартны. |
Везёт же животным, им все просто. Наступила весна, у самки началась течка, самцы возбудились, рогами схлестнулись. Победитель спаривается с самкой. Вот и все. Не то что люди :):)
|
Лунный цикл: Ж обычно влюбяются в новолуние, страстно желают мужских ласк в дни полной луны, а разочаровываются в партнёре и впадают в уныние в последней четверти лунного цикла.
Хотя, большинство Ж ничего подобного не замечали, возможно они просто не очень наблюдательны. |
Цитата:
Думаю так, что если желание ко часу свидание ушло, то мужчина всегда сумеет его вновь разжечь. Просто надо начать :-) От хорошего любовника еще ни 1 женсчина не отказывалась. |
Цитата:
Полностью согласна, а то оно может и угасает - когда и так знаешь - а - а вот етот прийдёт, ну я уже не хочу, а про другого - думаешь А-А ВОТ етот прийдёт - уже хочу сразу и побольше |
Цитата:
O! Это про меня! :) |
Цитата:
Текс..я ваще то думала про влюбленную женсчину ;) а не про того и этого...:) Бывает что аппетит приходит во время еды, главное красиво блюдо подать :-) |
Цитата:
И что особенно приятно - зверюги (ни самцы, ни самки) никакого удовольствия от этого не получают. Надо значит "надо". И все. Только у некоторых приматов и дельфинов с этим проблемы.. |
Интеллектуальная жизнь:
В период активной умственной деятельности либидо у Ж снижается, и начинает возрастать, как только ответственный период остаётся позади. Причём сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление. Иными словами, в ночь после сдачи сложного екзамена или окончания напряжённой работы вас ожидает незабываемый секс |
Цитата:
ржунимагу...у мню ваще работа высокоинтеллектуальная и вечно активная умственно :-) усе..прощай либидааааа |
Цитата:
Как ето не получают??? А пoхрюкивания и повизгивания??? |
Цитата:
ну естественно, как думают учёные и как в реальной жизни - как небо и земля. Ето получается - пока у меня куча екзаменов - я должна забыть про плотские утехи, и даже не напрягаться про сексуальные желания |
Цитата:
Ты уверена, что это у них от удовольствия? Может это от отсутствия вазелина... ;) |
Цитата:
Там же, афаик, не про активность, а про напряжение говорилось :0) Вот, например, перед сдачей годового отчета все мысли только о том, как бы побыстрее его сдать, а не про то, как бы поскорее с кем-то... |
Цитата:
Семен Семеныч....а я то подумала шо пора вешаться на резинке от трусофф, либидо сдристнуло ффф кустыыыы |
Оральные контрацептивы:
по наблюдениям врачей, они достаточно сильно влияют на сексуальные желания, делая Ж более возбудимой и страстной. Однако, некоторые жалуются на то, что в период приёма противозачаточных пилюль становятся равнодушными к любовным играм. |
Антидепрессанты, транквилизаторы:
Они вызыбвают сонливость центров удовольствия в подкорковых структурах мозга. |
Стресс:
когда он в начальной стадии, вы даже можете оwwюwать значительный прилив желаний. Однако если стресс длится долго, картина меняется в худшую сторону. Кстати, именно стойкое и продолжительное неприятие секса - первый сигнал серьёзного душевного неблагополучия |
Значительная потеря веса:
наша сексуальность оказывается зависит от изменения соотношений различных половых гормонов, хранилиwем которых служит жировая ткань. Быстро снижая количество жира в организме, мы неоправданно резко меняем гормональный баланс - и как следствие - перестаём стремиться к интимным отношениям, другими словами - - кто худеет - секса не хочет. |
Вам пора заканчивать читать такие культовые журналы как космополитен и гламур :)´
Недобрые они:) |
Цитата:
И переходить на Лизу и Добрые советы! :) |
Мальчики, ну это действительно медицинские наблюдения, что данные факты могут привести в потере интереса в секису...
|
Чрезмерные физические нагрузки:
Танцы, растяжка, плавание - способствуют усилению желания, но стоит переусердствовать на тренажёрах - как либидо моментально снижается. |
Привычка жить без секса:
Нериалiзованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий. |
Цитата:
Так ето не от туда, но всё равно - как будто бы проблема либидо - никого не волнует? При чём ето не только для женwин, бывает что либидо и у мужчин нету!!! Ето в смысле - может, да еwё как - но не хочет! |
Цитата:
Как это не волнует? Конечно волнует, еще как это всех волнует. Все только о сексе и думают:) |
Цитата:
Так вот и я говорю - все только о сексе и думают, а здесь делают вид - что ето нокому не надо, и некоторые - прям такие ХАНЖИ. Виват сексу, и всему, чтo к етому относится!!! |
Цитата:
Ничего себе у вас кружок тут собирается... по интересам... А членские взносы куда сдавать? |
Цитата:
хороший каламбурчик:gy: |
секта блин :spy:
|
Цитата:
Да. Секс, секс, секс. Нужно издать закон что бы все всегда говорили о сексе, как вы:) Вы пример подражания:) |
Цитата:
Не, всем не надо - тока избранным. Устроим секс - тест, кто пройдёт, тот наш |
Цитата:
Вы же помните, что я первый в очереде?:) |
Цитата:
Ну как же можно забыть тАААкой напор и натиск. УХ!!! Прям боюсь себе представить даже... |
Цитата:
То что я напористый вы уже говорили. Когда экзамен? |
Цитата:
Вы готовьтесь, готовьтесь, - дата будет назначена вам персонально |
Цитата:
Буду готовиться. Какие темы на теорию? Какие на практику? -Ритмы любви? Запахи/цвета секса? Размеры половых органов? |
Цитата:
По теории - тест на сексуальность - находится в разработке(скоро будет) По практике - сразу зачёт! Поверю на слово. Хотя как вы ето себе представляете - виртуальный секс? Но можно и попробывать, конечно, но только в ПС, a не в обwем ефире. |
Цитата:
Что такое виртуальный секс я не представляю. Это что то типа секс по телефону? Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны А вы мне в ответ: А я вот сняла лифчик и ласкаю грудь Нет, такое не для меня. Как то не возбуждает:) И сколько не говори в слух секс, оргазма от этого не наступит:) Практика интересней:) |
Цитата:
Ну, ето понятно, что вас не возбуждает, т.к. мужчине ОДНОЗНАЧНО надо ВИДЕТ* партнёршу, а не слышать. И для женwины, которая любит ушами - ЕСТЕСТВЕННО - оргазм не наступит - только от того как ей будут шептать. Действия, техника, видеть, оwwуwать - вот залог успеха. Но, хотя вот ето:"Я вам говорю: Вот я засунул руку в штаны" - мне нравится :) |
Цитата:
Продолжайте, ваша очередь;) |
Цитата:
Ответ в ПС |
Анжелина, я уже говорил что мне не доставит удовольствие занятие онанизмом. Еще и на работе:) Давайте может здесь? Может кому нибудь это доставит удовольствие:)
|
Цитата:
Тогда кому ето нужно? Мне тоже не надо. Для форума что ли стрататься будем - ну счас!!! Всё, тогда разговор окончен |
Цитата:
Как это кому это надо? Нам это надо, форуму надо. Я то думал что вы настоящая жрица любви, мастер своего дела, а вы оказались обыкновенная интернет онанистка:) |
Цитата:
Да уж конечно, именно настояwая жрица любви будет здесь прям на весь форум изowряться в прелестях-подробностях своего личного опыта. А за онанистку - СПАСИБО!!! Очень приятно , после всего, что у нас было... |
Цитата:
И что же это у нас с вами было такое? Интересно. Или я вас так возбуждаю?:) |
после всего, что у нас было...[/QUOTE]
а что было-то? расскажи, не томи душу |
Цитата:
шикарный, смотрю юноша! может еще и свободный? :coquet: |
Цитата:
Да, занят, занят он уже мною надолго, может навсегда |
Цитата:
А як же очень возбуждаешь дерзкий и красивый, да еwё и активный и напористый - то что надо!!! |
Rick, откликнись! неужели правда??? занят Andgolin'ой навсегда-безвозвратно? :lamo:
|
Файлов в теме: 3
Цитата:
Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался. Но шанс конечно есть у всех. |
Цитата:
Ну, мачо, просто мачо!!! Мечта женwин |
я ошибаюсь, или ты вправду писал как то о том, что женат? я серьезно :xpain:
|
Цитата:
Даже если он и женат, ну и что ж теперь он и помечтать ни о ком не может? |
Цитата:
А как с Брук и с Тейлор конкурировать собираетесь? |
Цитата:
..... Легко..... |
Цитата:
а такие 4то вне конкуренции вобще? :gy: |
Цитата:
Нет, они мои жены, одна бывшая, другая нынешная:)Вам до них далеко. Учитесь у Анжелины:) |
[QUOTE=Rick Forrester]Вообще то моя жена сейчас Брук Логан, но тут Тайлор вдруг внезапно появилась. Я совсем запутался.
а чего запутался-то??? в женщинах что ли запутался? ну так мы с девчонками поможем разобратся! правда, подруги? облегчи душу, форум для этого и создан :agree: эхх, надо было телек смотреть, когда энтот сериал шел... хоть бы сейчас знали ху из ху... минули времена Санта-Барбары... теперь одни "окна"... |
Цитата:
что ты=)я на их место не в коем случае не претендую)) |
Цитата:
Спасибо за помощь конечно, но пока нету надобности облегчать душу. Сериал до сих пор идёт, я в главной роли:) |
что значит " до сих пор идет"??? десятый год что ли идет???
|
Цитата:
До сих пор идёт, значит что он до сих пор идёт. Уже 20лет |
завидую твоим гонорарам :thumbup:
|
Цитата:
Каримыч, стока вАше не живут!:gy: |
Цитата:
Да, я конечно богатый, но не зазнаюсь :o :rolleyes: |
а как примкнуть к кругу избранных? тоже хочу быть богатой и знаменитой!!! :xaplodit: даешь ликбез! :xpain:
|
Цитата:
Едешь в Голливуд, в первое время работаешь официанткой, горничной итд. Потом тебя замечает где нибудь в забегаловке Стивен Спилберг и ты становишься знаменитой. Все очень легко:) |
Цитата:
Да, тока не забудь еwё , что с ним переспать надо |
Цитата:
дарлинг, тебе не кажется, что Спилберг к своим почтенным годам уже порядком устал от толпы желающих секса и роли? представляю картину... усталый и голодный Стивен приползает в свою хату... башка трещит... перед глазами дубли и теткинские голливудские сиськи, кои там на каждом шагу... в желудке вулкан... в горле от криков першит... плетет ножки к дивану... и тут ты: такая вся прям по-голливудски пылающая - сурприз!!! бедный дядька :hang: |
Цитата:
Нериализованные сексуальные желания, властвуя над нами какое-то время, имеют привычку со временем угасать. А сексуальный аппетит, увы, не может со всей полнотой восстановиться моментально, как только вы решите возобновить интимную жизнь. Потребуется несколько недель, что бы организм вспомнил вкус телесных удовольствий. |
Анжолина, когда экзамен будет? Надоело ждать уже:)
|
Цитата:
А-а так всё таки жаждете, всё таки ждёте и надеетесь................сдать на отлично??? Но, увы, сессия окончена, учительуезжает в отпуск, не сдавшие зачёт остаются перездавать на осень........................:) |
Цитата:
Чтооо? Учтите, второго предложения не будет:) |
Цитата:
Так! Всё - етот точно не сдаст - угрoжaeт, грубит, сразу на второй год...:) |
Цитата:
Я вас не понимаю |
тему ф топку :)
не понимаю что здесь обсуждать, заниматься чем то либо хочеться либо нет, либо можеться либо нет.. мир банальный, мы знаем друг друга не одну тышу лет :) |
Цитата:
Короче, фриски. Естественно кто чем хочет, тем и занимается. Но когда ты приходишь с работы и тебе пофиг до всего, тебе лишь бы завалится на диван, покушать и посмотреть телик, а тут жена со своими ритмами любви к тебе пристаёт. Тут уж надо выбирать компромисс, или телек или ритмы любви. Потому что пару раз откажешь, потом будет плохо. Так что тема даже очень актуальная:) И мир оочень большой |
Цитата:
:) .... Телевизр мне природу заменил, Что было вчера- позабыть мне пора, .......... Кот матроскин :) А бывает еще и когда трое детей дома "мал-мала" - там еще интереснее с "ритмами любви" :) |
Если пришёл Ритм и сказал :ХОЧУ!!! Надо дать и к чёрту телевизор, диван, детей-спать....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |