![]() |
Деффки! Поговорим о нашем, девичьем?
Дафайте тут поговорим о клубнике, черешне, фигуре и всём таком? Чё по чужим темам бегать!
Говорят, по исследованиям, клубника повышает потенцию у этих, как-бы помягче сказать, мужчинков! Вы верите? Время проверить теорию!!! |
Дааааа! Надо есть побольше черешни!!!!!!!!!
И чернику прям в лесу с куста :))) |
Шапочка :)
У меня СРАЗУ ЖЕ вопрос к тебе :) :) Ты чем...ммм...ну....волосы на ногах удаляешь? :) |
гыы, Шапка а на иайцах чем? гыыыыыыыыыыы волосы удаляешь?
вчера приколотила клубники..нефига..ни фстало..нечему...а сенишняя черешня повлияла тока на размер живота ))) распухла ))) |
и ваше..нафик я буду ягодки переводить на мужикоффф, я сама их люю кушать, а они путсь мясо хавают, уж точно толку больше
|
Цитата:
Купила на днях " Gillette Venus vibrance" и гель с запахом персика, очень хороший аппарат, никакого раздражения! П.С. подсмотрела у мужа, он таким (мужским вариантом) уже год пользуется, нахваливал всё время. |
где бреешь то? везде или тока ноги?
а муж где? или тока лицо? |
Цитата:
Агааа!!! Слушай, а воском не пробывала?????????????? |
Шапка, а у тя размер бюста ДД...я прям абзавидовалась...позови волка, пусть миня съест.
|
Шапочка ;)
Поделись секретом ;) Ты каким кремом для груди пользуешься??????? :) :) ;) |
Шапка...ваще..так ни чесна...сама деффки, деффки..таффайте погаварим..а сама фф кусты..к волк..фи..ака не хламурнааа
|
Цитата:
Не, яж не мазо-садо!!! А ты мальчиков бреешь там? |
Цитата:
Мужские руки лучшее средство для увеличения обьёма, для тонуса!!! |
вау..чет у мню прока от этава нету...
|
Цитата:
Стоп, стоп, стоо!!! Я не для увеличения!!! У меня и так...всё впорядке с етим делом ;) Я про кожу груди ;) |
Цитата:
Нет. Вот ТАМ не брею им ничего! :) :lol: Мне нравится сидеть и глЯдеть, когда они шетину бреют :) |
Цитата:
Ну так они мягкий массаж делают, повышают тонус кожи груди! И нам полезно и им приятно!!! |
Цитата:
А ты знаешь, что массажировать грудь нельзя?! ;) Она состоит из множество маааленьких жировичков. Которые очень легко могут и "лопнуть". А вот ето очень страшно. |
ну нада ж наверна не лапать ручищами..а нежно кончиками пальцаффф
|
Цитата:
Вот вот!!! ВБИВАТь легонько крем ;) Так вот, опять вопрос: Какой именно крем-то??? |
натуральный...полученный естественным путем
|
Цитата:
Вооо!!!!! Начинаем подходить с самому интересному - процессу его получения!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ой, уж не думала, что в такие темы буду писать. Но меня вот мучает вопрос: кто-нить пользовался veet warm wax? Я купила (он не такой и дешевый), не работает вообще нифига! Может, я что-то не то делала? |
Цитата:
"Спермальный", конешно! Наивная, а какой исчё? Веришь косметическим фирмам? |
Цитата:
Я хотела, чтобы ты сказал ето БЕЗ подсказки :) И должен же быть кто-то из нас наивной, в етом вопросе ;) Зато сейчас ты научишь меня, КАК его добывать?? Теоритически :) А наивную ;) :lol: :lol: |
Цитата:
И у меня почти никакого еффекта не было :( |
Цитата:
Можно подумать у тебя проблемы с "добычей крема"?! Попробуй, но всё индивидуально! Главное "добрые, нежные руки массажиста"!!! |
ну ты шапка..на ночь глядя...
пойду кино сматреть |
Цитата:
Я раньше пробовала какой-то другой Veet - сплошное разочарование. Перешла на садо-мазо в виде эпилятора, хотя всё равно волосы отрастают значительно быстрее, чем обещано, хотя в меньшем количестве. |
однозначно, воском надо тока в салоне делать..самой можно много напортачить
эпилятором пользуюсь, после 2 недель надо корректировать уже. |
Цитата:
2 недели - это ещё хорошо, мне чаще приходится :( Может, потому что волосы у меня тонкие - не все сразу цепляются. В принципе, если делать эпиляцию не так часто, невооруженным глазом волос всё равно не видно, но вот наощупь... Ой, тема-то вроде о еде была! Кстати, я слышала, что для мужиком ещё чёрный перец полезен (по вечерам, так сказать), не говоря уже о рыбе. |
ну я стараюсь все волоски за 1 присест удалять, шоб недели на 2 об этом забыть...
как же я ненавижу ростительность на собственном теле..караул просто... |
Цитата:
Мамоньки, а мой как раз чёрный перец любит, да и вообще смесь перцев!!! Он, чё, сексуальный "маньяк"? |
Цитата:
Я тоже стараюсь, но всё равно мелочь всякая приниципиально не хочет цепляться, так что её приходится через пару дней добивать, когда подрастёт. Вот почему лысые мужики до сих пор не изобрели для нас средства для облысения ног и некоторых других участков тела? Наверное, им нравится наблюдать, как мы мучаемся. |
Цитата:
Дык, это ж Вам виднее-то! Любит - это хорошо. Только вроде тут связь такая, что сначала перец, а потом маньяк, а не наоборот. Хотя не важно, пусть ест - Вам же выгоднее. ;) |
Цитата:
Милые дамы, только не кидайте тапочки в меня, сидящего под вашими кроватями и слушающего ваш разговор. Как производитель крема скажу, что это миф о его целебности. Возник он и распространялся вами же - женщинами. Дело в том, что в состав некоторых кремов входит китовая сперма, особенно раньше когда был разрешён отлов этих животных. Но биологические вещества проходили технологический процесс. Но потребителю этого не понять, вот и передавалась из уст в уста легенда о чуде этого вещества. Мужчины, как производители и заинтересованные, это миф поддерживали. Полезность от применения этого крема такая же как от солидола. О факторе приятности применения крема спорить не буду. =============== Если бы мужчины знали о пользе петрушки, они бы засеяли ей весь земной шар(с) |
фсе Очередник...рассеял ты все последнии пои девичьи грезы хнык хнык
все..по йорурту и спать ;) |
Мужчины, как производители и заинтересованные, это миф поддерживали. © Очередник
- Это ешё раз доказывает что все мужики сво.. >=/ Как всегда, нас.. наивных.. :( во собственное благо! Черника помогает со зрением. Клубника не больше витамина С (на сколько знаю). Морошка - полезная ягодка. А вот есть полезная маска, из сметаны и земляники (на лицо), советую :) |
|
ой.. как морошки хоцца... и земляники...
кстати, странно, что veet ногим не подходит - мне просто отлично :) а главное - не больно, и порезаться невозможно :) |
Цитата:
Я покупала раньше, не понравилось. Уже пару лет пользуюсь полосками Veet и Yves Rocher с холодным воском, попробуй. Растираешь полоски между ладонями, чтобы воск согрелся. Больно только в первый раз, быстро привыкаешь. В наборе есть и успокаивающие салфетки, они удаляют остатки воска и успокаивают кожу - маслом пропитаны. У меня ни разу не было раздражения и эффекта на 3 недели хватает. |
Цитата:
Такую маску не на лицо, а в рот надо! А если уж мазать, то закрывшись в туалете, а то домашние слижут вместе с верхним слоем кожи. |
Цитата:
Вот-вот, попросят попробовать, а затем всю маску сожрут сладкоежки!!! |
а по мне - эпилятор - самое лучшее средство.по крайней мере волосы долго не растут и щетины нет.
первые несколько раз будет неприятно эпилировать, а потом с каждым разом волосики становятся всё нежнее и тоньше и эпилировать их становится почти безболезненно. да и кожа быстро привыкает. ну и хорошо б, после всего этого процесса смазато ножки чем-нибудь увлажняющим. |
Раз мальчикам тут читать можно, то и далее хочу ещё глубже развеить миф об натуральном креме.
Спермацет (от сперма и греч. ketos — крупное морское животное), воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного воска, заключённого в большом фиброзном мешке в голове кашалота. Главный компонент Спермацет — сложный эфир пальмитиновой кислоты и цетилового спирта. Спермацет — белые пластинчатые кристаллы, хорошо растворимые в эфире, ацетоне, горячем спирте, но нерастворимые в воде; tпл 53—54 °С. Прежде Спермацет принимали за сперму кашалота (отсюда название). Спермацет служит кашалоту звукопроводом при эхолокации. В 18 в. из Спермацет изготовляли свечи, ныне используют как смазочный материал и основу для изготовления кремов и мазей. http://www.referatu.ru/1/74/275.htm http://www.nkj.ru/archive/articles/728/ |
Цитата:
Ну надо жа, Очередник, ну просто развеял миф так развеял. А мне очень нравился Спермацетовый крем, жирненький такой, им сапоги очень хорошо смазывать, я в хорошем смысле, в смысле хорошие сапоги... До сего дня уверена была, что спермацетовый от другого слова. :) |
Цитата:
SHapochka!! Я тоже перцев люблю :D Это что значит?? |
Цитата:
И для меня самое лучшее средство! Вот только Виит не очень. Мне больше Кливен по душе, да и цвет воска приятней и немного травками пахнет. Только я его в Фи не встречала. Последний раз дергала больше 4х недель назад. До сиг пор даже намека на рост нет!!! Может они совсем передумали расти? |
Цитата:
"Маньячка" однозначно!!! А ведь и не подумаешь, глядя на твою хрупкую фигурку!!! |
Цитата:
Ну держитесь ребята..Вот только депиляцию сделаю....:D |
А кто-нибудь делал депиляцию под мышками? Это страшно? Или как?
|
http://www.shpilka.ru/content/tests/311095.html- тест: какая вы женщина. :)
|
"........Вы очень доверчивы, открыты, добры. Иногда слишком легковерны. Вы стали бы идеальной партнершей для мужчины, который ценит в женщине такие качества как хрупкость и ранимость, стремится оберегать свою подругу. Пока такой партнер вам не встретился, постарайтесь вести себя достаточно осмотрительно, ведь за маской обаятельного незнакомца может скрываться самый банальный обманщик......"
Такс...с етой минуты буду ко всем относиться подозрительно! :lol: |
FINOCHKA, как мы похожи :D
Вы очень доверчивы, открыты, добры. Иногда слишком легковерны. Вы стали бы идеальной партнершей для мужчины, который ценит в женщине такие качества как хрупкость и ранимость, стремится оберегать свою подругу. Пока такой партнер вам не встретился, постарайтесь вести себя достаточно осмотрительно, ведь за маской обаятельного незнакомца может скрываться самый банальный обманщик :gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Эх, жаль, я не в вашей компании... Мне там чё-то про трасформацию из мягкой кошки в отвратительную фурию написали, фу! :lol: |
Цитата:
Вика, скажу тебе по секрету...Я второй раз изменила всего один пунктик и превратилась в кошечку с трансформацией в фурию... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Девааачки, я в вашей компании :gy: Хотя я это всегда знала :lol: |
Цитата:
Ната, как замечательно... я никогда не сомневалась в твоих способностях... :lol::lol::lol::lol: *Не зря мы на метлах летали :D* |
Nata, Queen, я вас записАла. Приняты :gy:
|
Цитата:
Рыбак рыбака.... Может, и Мика из нашей компании? :gy: :lol: |
Цитата:
Тогда Микка - фурий :D |
Цитата:
А я думала, что всегда пушистая, видно ещё никто повода не давал в фурию превратиться. :) Хочу попробывать эксперемент со стулом и утюгом, дело за малым- найти добровольца.Deg :xdeg: |
Цитата:
Алекс, в каждой женщине внутри сидит маленькая бестия :D Главное - не давать ей слова. А то она когда рот открывает - вечно просит то утюг, то тесак достать :lol: А добровольцам Хде потом компенсацию за увечья оплачивают? |
Цитата:
Вика, добавлю..в каждой женщине сидит бестия..Размеры бестии очень отличаются:D |
Цитата:
Хочешь сказать, в маленькой женщине может сидеть бестия с сорок пятым размером ноги? :lol: |
Цитата:
А называется, сам виноват, что бестию вызвал на свободу!!!! |
Цитата:
Ага, главное потом, после битвы, правильно_расставить_акценты ;) :D |
Цитата:
Если кто в живых в округе останется :gy: |
Цитата:
Я думаю, где доброволец сам пожелает ;) |
Цитата:
*прищурив глаз* - хочешь сказать - бестия питается ураном? :D |
Цитата:
Тоже хорошо :) Момент превращения из фурии обратно в фею - очень тонкий. А главное - обязательный :gy: |
Цитата:
Мы их будем отбирать как космонавтов- сначала тренажёры, потом утюги и летающие тесаки. |
Цитата:
Возможно, возможно... *Задумчиво* что то мне все время давит..наверное большой палец левой ноги... :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: главное не заиграться...А ты мы такие увлекающиеся...такие увлекающиеся :D |
Цитата:
Вспомнился мультик "Ну, погоди", как волк в зайцевы коньки влезал, хи :) |
вас смотрю хлебом не корми, дай по фантазировать
|
Цитата:
Очень наглядно..:D Представляешь, сидит во мне этакое чудище- флудище (фурия - по -простому), а кааак вырвется наружу..тут ни один космонавт не устоит...:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Где-ж их таких морально и физически устойчивых на всех фурий мы найдём? Так и в деффках можно засидеться!!! |
Цитата:
Думаешь, нам лучше на практике мая-гери отрабатывать? :gy: Добровольцем бушь? |
Цитата:
практика показала что у девушек мая-гери очен слаб, да и у мужиков тож не очен сильный. добровольцем? да легко, ток я ж в ответ тож буду бить:) |
Цитата:
У меня эпилятор, который для всех мест подходит - для особо нежных у него есть дополнительная насадка, которая закрывает часть щипалок, чтобы кол-во одновременно выщипываемых волосков было меньше и не так больно. По-моему, больнее, когда обрабатываешь нижнюю часть ног, чем там. Короче, мне нравится. Специально покупала такой, чтобы везде можно было выщипывать. |
Цитата:
Стоп, Ико, ты меня озадачил (или это я после работы не соображаю? :gy: ): "мая-гери у женщин слаб, у мужиков - тож не сильный"... И Хто ж тоХда по нему мастер??? И ещё - кто ж тебе позволит сдачу давать? - ты ж связанный будешь, с почётным ФУРИИческим караулом и под угрозой утюга! :gy: |
Цитата:
мастер, а мужик долго занимаюсчийся, весом примерно от 95кг и выше:) меня связать очен не просто, я без боя не дамся:) утюгов я не боюс, да и утюги ето уже не модно, ето было популятно в начале 90-х! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |