Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Деффки! Поговорим о нашем, девичьем? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=23163)

SHapochka 13-07-2006 22:00

Деффки! Поговорим о нашем, девичьем?

Дафайте тут поговорим о клубнике, черешне, фигуре и всём таком? Чё по чужим темам бегать!

Говорят, по исследованиям, клубника повышает потенцию у этих, как-бы помягче сказать, мужчинков! Вы верите? Время проверить теорию!!!

Pöllö 13-07-2006 22:02

Дааааа! Надо есть побольше черешни!!!!!!!!!
И чернику прям в лесу с куста :)))

FINOCHKA 13-07-2006 22:04

Шапочка :)
У меня СРАЗУ ЖЕ вопрос к тебе :) :)
Ты чем...ммм...ну....волосы на ногах удаляешь? :)

Пружинка 13-07-2006 22:08

гыы, Шапка а на иайцах чем? гыыыыыыыыыыы волосы удаляешь?

вчера приколотила клубники..нефига..ни фстало..нечему...а сенишняя черешня повлияла тока на размер живота ))) распухла )))

Пружинка 13-07-2006 22:11

и ваше..нафик я буду ягодки переводить на мужикоффф, я сама их люю кушать, а они путсь мясо хавают, уж точно толку больше

SHapochka 13-07-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Купила на днях " Gillette Venus vibrance" и гель с запахом персика, очень хороший аппарат, никакого раздражения!

П.С. подсмотрела у мужа, он таким (мужским вариантом) уже год пользуется, нахваливал всё время.

Пружинка 13-07-2006 22:13

где бреешь то? везде или тока ноги?
а муж где? или тока лицо?

FINOCHKA 13-07-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от SHapochka
Купила на днях " Гиллетте Венус вибранце" и гель с запахом персика, очень хороший аппарат, никакого раздражения!

П.С. подсмотрела у мужа, он таким (мужским вариантом) уже год пользуется, нахваливал всё время.

Агааа!!!
Слушай, а воском не пробывала??????????????

Пружинка 13-07-2006 22:16

Шапка, а у тя размер бюста ДД...я прям абзавидовалась...позови волка, пусть миня съест.

FINOCHKA 13-07-2006 22:17

Шапочка ;)
Поделись секретом ;)
Ты каким кремом для груди пользуешься???????
:) :) ;)

Пружинка 13-07-2006 22:20

Шапка...ваще..так ни чесна...сама деффки, деффки..таффайте погаварим..а сама фф кусты..к волк..фи..ака не хламурнааа

SHapochka 13-07-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Агааа!!!
Слушай, а воском не пробывала??????????????

Не, яж не мазо-садо!!!

А ты мальчиков бреешь там?

SHapochka 13-07-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Шапочка ;)
Поделись секретом ;)
Ты каким кремом для груди пользуешься???????
:) :) ;)

Мужские руки лучшее средство для увеличения обьёма, для тонуса!!!

Пружинка 13-07-2006 22:28

вау..чет у мню прока от этава нету...

FINOCHKA 13-07-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от SHapochka
Мужские руки лучшее средство для увеличения обьёма, для тонуса!!!

Стоп, стоп, стоо!!!
Я не для увеличения!!!
У меня и так...всё впорядке с етим делом ;)
Я про кожу груди ;)

FINOCHKA 13-07-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от SHapochka
Не, яж не мазо-садо!!!

А ты мальчиков бреешь там?

Нет. Вот ТАМ не брею им ничего! :) :lol:
Мне нравится сидеть и глЯдеть, когда они шетину бреют :)

SHapochka 13-07-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Стоп, стоп, стоо!!!
Я не для увеличения!!!
У меня и так...всё впорядке с етим делом ;)
Я про кожу груди ;)

Ну так они мягкий массаж делают, повышают тонус кожи груди! И нам полезно и им приятно!!!

FINOCHKA 13-07-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от SHapochka
Ну так они мягкий массаж делают, повышают тонус кожи груди! И нам полезно и им приятно!!!

А ты знаешь, что массажировать грудь нельзя?! ;)
Она состоит из множество маааленьких жировичков.
Которые очень легко могут и "лопнуть". А вот ето очень страшно.

Пружинка 13-07-2006 22:51

ну нада ж наверна не лапать ручищами..а нежно кончиками пальцаффф

FINOCHKA 13-07-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну нада ж наверна не лапать ручищами..а нежно кончиками пальцаффф

Вот вот!!!
ВБИВАТь легонько крем ;)
Так вот, опять вопрос: Какой именно крем-то???

Пружинка 13-07-2006 22:58

натуральный...полученный естественным путем

FINOCHKA 13-07-2006 22:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Вооо!!!!!
Начинаем подходить с самому интересному - процессу его получения!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

Veonika 13-07-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Ой, уж не думала, что в такие темы буду писать. Но меня вот мучает вопрос: кто-нить пользовался veet warm wax? Я купила (он не такой и дешевый), не работает вообще нифига! Может, я что-то не то делала?

SHapochka 13-07-2006 23:01

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так вот, опять вопрос: Какой именно крем-то???

"Спермальный", конешно! Наивная, а какой исчё? Веришь косметическим фирмам?

FINOCHKA 13-07-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от SHapochka
"Спермальный", конешно! Наивная, а какой исчё? Веришь косметическим фирмам?

Я хотела, чтобы ты сказал ето БЕЗ подсказки :)
И должен же быть кто-то из нас наивной, в етом вопросе ;)

Зато сейчас ты научишь меня, КАК его добывать?? Теоритически :)
А наивную ;)
:lol: :lol:

FINOCHKA 13-07-2006 23:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ой, уж не думала, что в такие темы буду писать. Но меня вот мучает вопрос: кто-нить пользовался веет wарм wах? Я купила (он не такой и дешевый), не работает вообще нифига! Может, я что-то не то делала?

И у меня почти никакого еффекта не было :(

SHapochka 13-07-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Зато сейчас ты научишь меня, КАК его добывать?? Теоритически :)
А наивную ;)
:lol: :lol:

Можно подумать у тебя проблемы с "добычей крема"?! Попробуй, но всё индивидуально!
Главное "добрые, нежные руки массажиста"!!!

Пружинка 13-07-2006 23:18

ну ты шапка..на ночь глядя...
пойду кино сматреть

Hnu 13-07-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ой, уж не думала, что в такие темы буду писать. Но меня вот мучает вопрос: кто-нить пользовался veet warm wax? Я купила (он не такой и дешевый), не работает вообще нифига! Может, я что-то не то делала?

Я раньше пробовала какой-то другой Veet - сплошное разочарование. Перешла на садо-мазо в виде эпилятора, хотя всё равно волосы отрастают значительно быстрее, чем обещано, хотя в меньшем количестве.

Пружинка 13-07-2006 23:40

однозначно, воском надо тока в салоне делать..самой можно много напортачить
эпилятором пользуюсь, после 2 недель надо корректировать уже.

Hnu 13-07-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Пружинка
однозначно, воском надо тока в салоне делать..самой можно много напортачить
эпилятором пользуюсь, после 2 недель надо корректировать уже.

2 недели - это ещё хорошо, мне чаще приходится :( Может, потому что волосы у меня тонкие - не все сразу цепляются. В принципе, если делать эпиляцию не так часто, невооруженным глазом волос всё равно не видно, но вот наощупь... Ой, тема-то вроде о еде была! Кстати, я слышала, что для мужиком ещё чёрный перец полезен (по вечерам, так сказать), не говоря уже о рыбе.

Пружинка 13-07-2006 23:50

ну я стараюсь все волоски за 1 присест удалять, шоб недели на 2 об этом забыть...
как же я ненавижу ростительность на собственном теле..караул просто...

SHapochka 13-07-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Кстати, я слышала, что для мужиком ещё чёрный перец полезен (по вечерам, так сказать), не говоря уже о рыбе.

Мамоньки, а мой как раз чёрный перец любит, да и вообще смесь перцев!!!
Он, чё, сексуальный "маньяк"?

Hnu 13-07-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну я стараюсь все волоски за 1 присест удалять, шоб недели на 2 об этом забыть...
как же я ненавижу ростительность на собственном теле..караул просто...

Я тоже стараюсь, но всё равно мелочь всякая приниципиально не хочет цепляться, так что её приходится через пару дней добивать, когда подрастёт. Вот почему лысые мужики до сих пор не изобрели для нас средства для облысения ног и некоторых других участков тела? Наверное, им нравится наблюдать, как мы мучаемся.

Hnu 13-07-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от SHapochka

Дык, это ж Вам виднее-то! Любит - это хорошо. Только вроде тут связь такая, что сначала перец, а потом маньяк, а не наоборот. Хотя не важно, пусть ест - Вам же выгоднее. ;)

Очередник 14-07-2006 01:13

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Милые дамы, только не кидайте тапочки в меня, сидящего под вашими кроватями и слушающего ваш разговор.
Как производитель крема скажу, что это миф о его целебности.
Возник он и распространялся вами же - женщинами. Дело в том, что в состав некоторых кремов входит китовая сперма, особенно раньше когда был разрешён отлов этих животных. Но биологические вещества проходили технологический процесс. Но потребителю этого не понять, вот и передавалась из уст в уста легенда о чуде этого вещества. Мужчины, как производители и заинтересованные, это миф поддерживали.
Полезность от применения этого крема такая же как от солидола.
О факторе приятности применения крема спорить не буду.
===============
Если бы мужчины знали о пользе петрушки, они бы засеяли ей весь земной шар(с)

Пружинка 14-07-2006 01:19

фсе Очередник...рассеял ты все последнии пои девичьи грезы хнык хнык

все..по йорурту и спать ;)

Frisky 14-07-2006 01:37

Мужчины, как производители и заинтересованные, это миф поддерживали. © Очередник
- Это ешё раз доказывает что все мужики сво.. >=/ Как всегда, нас.. наивных.. :( во собственное благо!

Черника помогает со зрением. Клубника не больше витамина С (на сколько знаю). Морошка - полезная ягодка. А вот есть полезная маска, из сметаны и земляники (на лицо), советую :)

killbill2 14-07-2006 09:36

http://pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pus...RED_version.mp3

vikulja 14-07-2006 11:16

ой.. как морошки хоцца... и земляники...
кстати, странно, что veet ногим не подходит - мне просто отлично :) а главное - не больно, и порезаться невозможно :)

Olka 14-07-2006 11:43

Цитата:
Сообщение от Veonika

Я покупала раньше, не понравилось. Уже пару лет пользуюсь полосками Veet и Yves Rocher с холодным воском, попробуй. Растираешь полоски между ладонями, чтобы воск согрелся. Больно только в первый раз, быстро привыкаешь. В наборе есть и успокаивающие салфетки, они удаляют остатки воска и успокаивают кожу - маслом пропитаны. У меня ни разу не было раздражения и эффекта на 3 недели хватает.

Olka 14-07-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от Frisky
А вот есть полезная маска, из сметаны и земляники (на лицо), советую :)

Такую маску не на лицо, а в рот надо! А если уж мазать, то закрывшись в туалете, а то домашние слижут вместе с верхним слоем кожи.

SHapochka 14-07-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Такую маску не на лицо, а в рот надо! А если уж мазать, то закрывшись в туалете, а то домашние слижут вместе с верхним слоем кожи.

Вот-вот, попросят попробовать, а затем всю маску сожрут сладкоежки!!!

Tampliera 14-07-2006 14:37

а по мне - эпилятор - самое лучшее средство.по крайней мере волосы долго не растут и щетины нет.
первые несколько раз будет неприятно эпилировать, а потом с каждым разом волосики становятся всё нежнее и тоньше и эпилировать их становится почти безболезненно.
да и кожа быстро привыкает.

ну и хорошо б, после всего этого процесса смазато ножки чем-нибудь увлажняющим.

Очередник 14-07-2006 14:52

Раз мальчикам тут читать можно, то и далее хочу ещё глубже развеить миф об натуральном креме.
Спермацет (от сперма и греч. ketos — крупное морское животное), воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного воска, заключённого в большом фиброзном мешке в голове кашалота. Главный компонент Спермацет — сложный эфир пальмитиновой кислоты и цетилового спирта. Спермацет — белые пластинчатые кристаллы, хорошо растворимые в эфире, ацетоне, горячем спирте, но нерастворимые в воде; tпл 53—54 °С. Прежде Спермацет принимали за сперму кашалота (отсюда название). Спермацет служит кашалоту звукопроводом при эхолокации. В 18 в. из Спермацет изготовляли свечи, ныне используют как смазочный материал и основу для изготовления кремов и мазей.
http://www.referatu.ru/1/74/275.htm
http://www.nkj.ru/archive/articles/728/

Ирина Влади 14-07-2006 15:13

Цитата:
Сообщение от Очередник
Раз мальчикам тут читать можно, то и далее хочу ещё глубже развеить миф об натуральном креме.
Спермацет (от сперма и греч. ketos — крупное морское животное), воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного воска, заключённого в большом фиброзном мешке в голове кашалота. Главный компонент Спермацет — сложный эфир пальмитиновой кислоты и цетилового спирта. Спермацет — белые пластинчатые кристаллы, хорошо растворимые в эфире, ацетоне, горячем спирте, но нерастворимые в воде; tпл 53—54 °С. Прежде Спермацет принимали за сперму кашалота (отсюда название). Спермацет служит кашалоту звукопроводом при эхолокации. В 18 в. из Спермацет изготовляли свечи, ныне используют как смазочный материал и основу для изготовления кремов и мазей.
http://www.referatu.ru/1/74/275.htm
http://www.nkj.ru/archive/articles/728/

Ну надо жа, Очередник, ну просто развеял миф так развеял. А мне очень нравился Спермацетовый крем, жирненький такой, им сапоги очень хорошо смазывать, я в хорошем смысле, в смысле хорошие сапоги...
До сего дня уверена была, что спермацетовый от другого слова.
:)

QUEEN 14-07-2006 18:54

Цитата:
Сообщение от SHapochka

SHapochka!! Я тоже перцев люблю :D Это что значит??

organza 14-07-2006 21:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Уже пару лет пользуюсь полосками Veet и Yves Rocher с холодным воском, попробуй. Растираешь полоски между ладонями, чтобы воск согрелся. Больно только в первый раз, быстро привыкаешь. В наборе есть и успокаивающие салфетки, они удаляют остатки воска и успокаивают кожу - маслом пропитаны. У меня ни разу не было раздражения и эффекта на 3 недели хватает.

И для меня самое лучшее средство! Вот только Виит не очень. Мне больше Кливен по душе, да и цвет воска приятней и немного травками пахнет. Только я его в Фи не встречала. Последний раз дергала больше 4х недель назад. До сиг пор даже намека на рост нет!!! Может они совсем передумали расти?

SHapochka 14-07-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
SHapochka!! Я тоже перцев люблю :D Это что значит??

"Маньячка" однозначно!!! А ведь и не подумаешь, глядя на твою хрупкую фигурку!!!

QUEEN 14-07-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от SHapochka
"Маньячка" однозначно!!! А ведь и не подумаешь, глядя на твою хрупкую фигурку!!!

Ну держитесь ребята..Вот только депиляцию сделаю....:D

SHapochka 14-07-2006 22:39

А кто-нибудь делал депиляцию под мышками? Это страшно? Или как?

maman 15-07-2006 02:00

http://www.shpilka.ru/content/tests/311095.html- тест: какая вы женщина. :)

FINOCHKA 15-07-2006 08:22

"........Вы очень доверчивы, открыты, добры. Иногда слишком легковерны. Вы стали бы идеальной партнершей для мужчины, который ценит в женщине такие качества как хрупкость и ранимость, стремится оберегать свою подругу. Пока такой партнер вам не встретился, постарайтесь вести себя достаточно осмотрительно, ведь за маской обаятельного незнакомца может скрываться самый банальный обманщик......"

Такс...с етой минуты буду ко всем относиться подозрительно! :lol:

QUEEN 15-07-2006 12:29

FINOCHKA, как мы похожи :D

Вы очень доверчивы, открыты, добры. Иногда слишком легковерны. Вы стали бы идеальной партнершей для мужчины, который ценит в женщине такие качества как хрупкость и ранимость, стремится оберегать свою подругу. Пока такой партнер вам не встретился, постарайтесь вести себя достаточно осмотрительно, ведь за маской обаятельного незнакомца может скрываться самый банальный обманщик
:gy: :lol: :lol: :lol:

vikta 15-07-2006 12:58

Цитата:
Сообщение от QUEEN
FINOCHKA, как мы похожи ...

Эх, жаль, я не в вашей компании... Мне там чё-то про трасформацию из мягкой кошки в отвратительную фурию написали, фу! :lol:

QUEEN 15-07-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от vikta
Эх, жаль, я не в вашей компании... Мне там чё-то про трасформацию из мягкой кошки в отвратительную фурию написали, фу! :lol:

Вика, скажу тебе по секрету...Я второй раз изменила всего один пунктик и превратилась в кошечку с трансформацией в фурию... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

NataKNV 15-07-2006 13:05

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вика, скажу тебе по секрету...Я второй раз изменила всего один пунктик и превратилась в кошечку с трансформацией в фурию... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Девааачки, я в вашей компании :gy:
Хотя я это всегда знала :lol:

QUEEN 15-07-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Девааачки, я в вашей компании :gy:
Хотя я это всегда знала :lol:

Ната, как замечательно...
я никогда не сомневалась в твоих способностях... :lol::lol::lol::lol:
*Не зря мы на метлах летали :D*

vikta 15-07-2006 13:12

Nata, Queen, я вас записАла. Приняты :gy:

NataKNV 15-07-2006 13:18

Цитата:
Сообщение от vikta
Nata, Queen, я вас записАла. Приняты :gy:

Рыбак рыбака.... Может, и Мика из нашей компании? :gy:
:lol:

QUEEN 15-07-2006 13:19

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Рыбак рыбака.... Может, и Мика из нашей компании? :gy:
:lol:

Тогда Микка - фурий :D

aleks_shmid 15-07-2006 13:20

Цитата:
Сообщение от vikta
Мне там чё-то про трасформацию из мягкой кошки в отвратительную фурию написали, :lol:

А я думала, что всегда пушистая, видно ещё никто повода не давал в фурию превратиться. :)
Хочу попробывать эксперемент со стулом и утюгом, дело за малым- найти добровольца.Deg :xdeg:

vikta 15-07-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
А я думала, что всегда пушистая, видно ещё никто повода не давал в фурию превратиться. :)
Хочу попробывать эксперемент со стулом и утюгом, дело за малым- найти добровольца.Deg :xdeg:

Алекс, в каждой женщине внутри сидит маленькая бестия :D
Главное - не давать ей слова. А то она когда рот открывает - вечно просит то утюг, то тесак достать :lol:
А добровольцам Хде потом компенсацию за увечья оплачивают?

QUEEN 15-07-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от vikta
Алекс, в каждой женщине внутри сидит маленькая бестия :D
Главное - не давать ей слова. А то она когда рот открывает - вечно просит то утюг, то тесак достать :lol:

Вика, добавлю..в каждой женщине сидит бестия..Размеры бестии очень отличаются:D

vikta 15-07-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вика, добавлю..в каждой женщине сидит бестия..Размеры бестии очень отличаются:D

Хочешь сказать, в маленькой женщине может сидеть бестия с сорок пятым размером ноги? :lol:

Lapka 15-07-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от vikta

А называется, сам виноват, что бестию вызвал на свободу!!!!

vikta 15-07-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Lapka
А называется, сам виноват, что бестию вызвал на свободу!!!!

Ага, главное потом, после битвы, правильно_расставить_акценты ;) :D

NataKNV 15-07-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от vikta
Ага, главное потом, после битвы, правильно_расставить_акценты ;) :D

Если кто в живых в округе останется :gy:

aleks_shmid 15-07-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от vikta

Я думаю, где доброволец сам пожелает ;)

vikta 15-07-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Если кто в живых в округе останется

*прищурив глаз* - хочешь сказать - бестия питается ураном? :D

vikta 15-07-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Я думаю, где доброволец сам пожелает ;)

Тоже хорошо :)
Момент превращения из фурии обратно в фею - очень тонкий. А главное - обязательный :gy:

aleks_shmid 15-07-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Если кто в живых в округе останется :гы:

Мы их будем отбирать как космонавтов- сначала тренажёры, потом утюги и летающие тесаки.

QUEEN 15-07-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от vikta
Хочешь сказать, в маленькой женщине может сидеть бестия с сорок пятым размером ноги? :lol:

Возможно, возможно...
*Задумчиво* что то мне все время давит..наверное большой палец левой ноги... :lol: :lol:

QUEEN 15-07-2006 14:01

Цитата:
Сообщение от vikta
Тоже хорошо :)
Момент превращения из фурии обратно в фею - очень тонкий. А главное - обязательный :gy:

:lol: главное не заиграться...А ты мы такие увлекающиеся...такие увлекающиеся :D

vikta 15-07-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Возможно, возможно...
*Задумчиво* что то мне все время давит..наверное большой палец левой ноги...

Вспомнился мультик "Ну, погоди", как волк в зайцевы коньки влезал, хи :)

IKO 15-07-2006 14:06

вас смотрю хлебом не корми, дай по фантазировать

QUEEN 15-07-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от vikta
Вспомнился мультик "Ну, погоди", как волк в зайцевы коньки влезал, хи :)

Очень наглядно..:D
Представляешь, сидит во мне этакое чудище- флудище (фурия - по -простому), а кааак вырвется наружу..тут ни один космонавт не устоит...:lol: :lol: :lol:

Lapka 15-07-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Мы их будем отбирать как космонавтов- сначала тренажёры, потом утюги и летающие тесаки.

Где-ж их таких морально и физически устойчивых на всех фурий мы найдём?
Так и в деффках можно засидеться!!!

vikta 15-07-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от IKO
вас смотрю хлебом не корми, дай по фантазировать

Думаешь, нам лучше на практике мая-гери отрабатывать? :gy:
Добровольцем бушь?

IKO 15-07-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от vikta
Думаешь, нам лучше на практике мая-гери отрабатывать? :гы:
Добровольцем бушь?

практика показала что у девушек мая-гери очен слаб, да и у мужиков тож не очен сильный.

добровольцем? да легко, ток я ж в ответ тож буду бить:)

Hnu 15-07-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от SHapochka
А кто-нибудь делал депиляцию под мышками? Это страшно? Или как?

У меня эпилятор, который для всех мест подходит - для особо нежных у него есть дополнительная насадка, которая закрывает часть щипалок, чтобы кол-во одновременно выщипываемых волосков было меньше и не так больно. По-моему, больнее, когда обрабатываешь нижнюю часть ног, чем там. Короче, мне нравится. Специально покупала такой, чтобы везде можно было выщипывать.

vikta 15-07-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от IKO
практика показала что у девушек мая-гери очен слаб, да и у мужиков тож не очен сильный.

добровольцем? да легко, ток я ж в ответ тож буду бить:)

Стоп, Ико, ты меня озадачил (или это я после работы не соображаю? :gy: ):
"мая-гери у женщин слаб, у мужиков - тож не сильный"...
И Хто ж тоХда по нему мастер???
И ещё - кто ж тебе позволит сдачу давать? - ты ж связанный будешь, с почётным ФУРИИческим караулом и под угрозой утюга! :gy:

IKO 16-07-2006 18:08

Цитата:
Сообщение от vikta
Стоп, Ико, ты меня озадачил (или это я после работы не соображаю? :гы: ):
"мая-гери у женщин слаб, у мужиков - тож не сильный"...
И Хто ж тоХда по нему мастер???
И ещё - кто ж тебе позволит сдачу давать? - ты ж связанный будешь, с почётным ФУРИИческим караулом и под угрозой утюга! :гы:

мастер, а мужик долго занимаюсчийся, весом примерно от 95кг и выше:)

меня связать очен не просто, я без боя не дамся:)
утюгов я не боюс, да и утюги ето уже не модно, ето было популятно в начале 90-х!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.