![]() |
парни с длинными волосами?
здравствуйте!
хочется знать ваше отношение к длинным волосам у парня. хочу знать именно впринципе нравится, нет или все равно... безусловно все зависит от человека, кому-то идет, кому-то нет... но если так в общем представить парня с волосами средней длинны, и не каре и не слишком длинные, по задницу... то какое первое отношение? поскольку знакома с девченками которые абсолютно категорически против длинных волос, даже если молодому человеку они идут... лично я не против длинных волос. особенно если они еще и ухожены и идут молодому человеку. заренее всем спасибо за ответы! :sun: |
Цитата:
Почему бы и нет?! :) |
иногда нравится , типо "как на картинке" , но рядом с собой волосатика не потерплю :gy:
или потерплю , но недолго :gy: |
Категорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Даже больше, чем ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Т.Е. предпочитаешь лысых? |
Цитата:
а если ни фига не как на картинке? :) |
со стороны могу смотреть, но своего хочу стриженного :)
поэтому раз в месяц отправляю мужа в парикмахерскую :) |
Цитата:
тада не смотрю , зачем ето мне не на картинки смотреть??? я ешё всех картинков не пересмотрела!:gy: |
Цитата:
пойду бриться налысо :gy: |
ну я впринцыпе и предполагала что большинство предпочитает стандарт, даже стандарт в мужской прическе...
|
Цитата:
во! и я своего!! а фоту его "металлического" детства , держу исключительно в екзекуционном смысле-- забыл как на "безбабье" выглядел???!!! назад хочешь???:gy: |
Цитата:
а у тебя голова благородной формы?:gy: |
Contra
давай иди, а то позориш нас мужиков! |
Цитата:
неужели ето так позорно? |
hinta
Ну ето шутка, конечно. Но у меня никогда не было приятелей и друганов с длинными волосами и скорее всего не будет. |
Цитата:
такого большого циркуля нет, чтобы проверить :D |
Цитата:
это наезд? :) опрос еще не закончился :D |
но впринцыпе нормальное отношение... да?
|
Contra
не, не наезд, ето Предява. Вот набухаешся опять в дугарину и мы тебя побреем! |
Цитата:
еще посмотрим, кто кого! :D глядишь, получится так, что я тебе длинные волосы вживлю, пока ты спишь :gy: |
Contra
Ломать не строит так, что врят ли! |
Цитата:
ну, приклею! :lol: |
Цитата:
клеем "моментом" |
Цитата:
а ты график нарисуй и выведи формулу :lol: |
Цитата:
момент на коже долго не держится надо что-нибудь пожощще! :) |
Цитата:
циркулем надежнее :D |
Цитата:
.... исключительно в образовательных целях интересуюсь--- а благородство твоего черепа тока циркулем можно вычислить?? :D неужели такой запушенный случай???:gy: |
Цитата:
не! ну уши вроде не торчат :D |
штангельциркулем :) сорри, если кто сразу не понял :D
|
Цитата:
а ето какои такои циркуль? |
Цитата:
не блин! исключительно самым обыкновенным!!! при чём остриём воткнуть прямо в темечко!:gy: |
hinta
Бегом в школу! |
Цитата:
ето такая железяка мерная , а не ней "бегунок" , тоже мерный; ети гады -мужуки всегда мучают наши женские умы такими словечками! ну ничё..мы им рейсшинами отомстим, в прикладном смысле!:gy: |
Цитата:
глянь здесь http://molotok.ru/imageupload/b/4/b...8ff850b07.jp g |
Цитата:
ты точно не мужик? :gy: |
Цитата:
судя по лифчику , наличию родов в памяти и их последствием возле телека--- точно!:gy: |
сонтра
спасибо за ссилку... познавательно... |
Некоторым идет. Но рядом- НИКАКДА. Вообще любые длинноволосые места не люблю (прошу не путать с просто волосатостью).
|
Цитата:
*облегченно вздохнул* |
Цитата:
с облегчением :gy: |
Некоторым идут длинные волосы...)) Но я предпочитаю ..коротенькую стрижку на ГОЛОВЕ))Усы и борода....просто кашмар,даже говорить не буду))) ....конечно взрослым мужичкам лет под 40 идет,но пацанам 23-ним...с козьей бородкой??....КУДА ВЫ смотрите??..кашмар..
А с остальным ....хмм.....лучше,что бы было сбрито)))) ляляля...)) ;) |
Цитата:
и кто здесь пошляк? :D |
Цитата:
:xau: кто здесь ??? :gy: |
Iruxa
А что по вашему нормальная борода и усы в 23 года расти не могут ? и к вашему сведению козья бородка и в 40 и в 50 может быть. Не на все 100% зависит от возраста |
Цитата:
Ты знаешь,я конечно ничего против не имею,просто многим моим подружкам,как и мне, не нравятся,когда у молодго парня...на подбородке растет так скажем "пися")))...ничего личного,просто такое вот мнение...некоторым личностям... борода даже идет...)) Тут дело вкуса.. |
Цитата:
:xobmorok: СВЯТ-СВЯТ......... |
Iruxa
Так и я о том же. Но в 23 как и сейчас у меня рoсла полноценная борода, которую мне надоедает брить каждый день. прямо мука какая то. |
Цитата:
эпиляция..... :gy: :gy: будешь потом как в рекламе платочком шелковым гладкость кожи проверять перед съемками.... |
jenny
Лучше уж высшая мера наказания. Расстрел!! |
Цитата:
ты ешё БРАУН айс кул предложи , гестаповка :gy: |
Цитата:
...А что делать??..думаешь нам в кайф все места набривать?)) ;) так что...я считаю,что бородка должна быть аккуратной или нафиг она нужна)....вот у финнов такая ерунда...лысая бошка и борода..)хммм...мне не оч нравицца,но некоторым идет) |
Iruxa
про вас знать не могу. а сам брею бороду каждый день только, когда на работу надо. а в отпуске и не подумаю, мне и так хорошо |
Цитата:
только о себе у думаеш.... |
Цитата:
Гестапо все же снова предлагает эпиляцию. Зачем "выбривать себе места", так и без места остаться недолго..... :gy: :gy: :gy: :gy: |
hinta
а о ком мне еwе думать? |
Цитата:
Ну да...некоторые бреют через день...некоторые каждюй день=)...хорошо у нас на лице ниче не растет.....Хотя я один раз видела тетку с усами....:uhoh: |
Странно как-то.... :repa:
Когда молодая была, то категорически была против длинных волос, ну и мужу, естественно, приходилось стричься. А теперь очень даже нравятся длинные волосы у парней (естественно, ухоженые). Своих пацанов обоих уговаривала отрастить, а у них волосы густые красивые, так не хотят... :nea: |
Iruxa
Навалом етих теток с усами, особенно в южных республиках |
Цитата:
Согласна! правда када епиляторша криворукая попадается , или таки с бодуна , то потом пантенольчик нужно на ожоги намазывать , что место ошмётками нe поотпадало :gy: |
Цитата:
Ой, страсти какие.....не знаю таких случаев..... |
Цитата:
а мне как-то раз , аккурат перед "тёплыми краями" так повезло :gy: до ошмёткОФФ дело не дошло , но очучения были непередаваемые :gy: |
Цитата:
Усы и борода - Ой какая прелесть !!!!! Обожаю усато-бородатых мужчин :thumbup: Какие же мы все разные..... |
Цитата:
..а када целуешься...не колит?или не щекотно??))) хыыы |
Не знаю, что там другие говорят, но когда я делаю себе короткую стрижку, то похож на зека. У меня фотка есть армейская, где я с пулеметом и полностью лысый! Ну чистый дойчен зальдатен! Убивца-нацист... :lol:
Усы и борода мной вообще не рассматриваются. Это точно не идет. :gy: |
если мужчина ухаживает за волосами, и они не висят грязными сосулями, то нравится мне такой мужчина.. хотя видела несколько вариантов, что длинные волосы человеку просто не идут, удлинняют и без того длинное лицо, например. Надо видеть человека, чтобы сказать, нравится он мне или нет. Не люблю слишком длинных волос..
|
а мне волосатые таварищи нравяцца:))) то есть длинноволосые:)
|
Apollon
А чем тебе на зека не нравится быть похожим? Я всю жизнь такой и мне нравится, много хорошего(сейчас обьяснять не хочу) |
Цитата:
Ириша ! Лучше, чем Мопассан я не смогу Вам описать всю прелесть поцелуя с усатым мужчиной. Попробуйте найти и прочитать его рассказ "Усы" и думаю, что Вам тоже захочется (я имею ввиду целоваться с усатым мужчиной) :) |
А мне нравятся девушки с короткой стрижкой. А с длинными волосами возни столько, а если ещё и выпадают...
|
Цитата:
Мика, а у меня ухоженные волосы? Если да, то я тебе значит нравлюсь? Извини уж, что я на комплимент нарываюсь... :shum_lol: |
Цитата:
И что,если выпадают?))....от етого вы станете меньше любить человека?)).....хмм.. |
Цитата:
Меньше любить, из-за выпадения волос? :) Да ну...что ты? |
Цитата:
Да ты что ?? |
вот так то.....ТОПИК срочно усы отращивай!
|
Цитата:
Да блин брится надо завтра на фирме фоткать будут общую фото ! Сейчас в сауну пойду и побреюсь ! Я на зиму обычно большую бороду отращиваю ! |
Цитата:
Что ж ты не взял меня сегодня с собой на рыбалку,ПРОТИВНЫЙ :coquet: :shum_lol: |
Цитата:
а-а-а-а...она зимой тебе что то согревает? |
Цитата:
Губы и шею , шарфа не надо! |
где-то нормально.. рядом с собой - не потерплю.. :) да и завидовать буду - с моими-то патлами :)
|
Так а почему рядом с собой то не потерпишь?
|
женственностью отдаёт :) а мне нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина :viking: предрассудки дают о себе знать
|
Цитата:
Тарзана глянь. волосатый по самые не могу. |
нуу.. он совсем не является моим идеалом :)
Тарзан, который с Королёвой, вообще больше на кентавра смахивает :) чем на мужчину |
Цитата:
Бы га га. Молоденькая ты наверное исчо. Мужик-кентавр - мечта женшины за 30. :) |
Цитата:
Ты только представь себе, занимаешся ты лубовею и искупаешься в копне мужских волос, ну разве не прекрассно. А в древние времена много длинноволосых было, неужели все не настоящие мужчины? Предрассудки странные, может неверное представление о женственности и мужестенности. Слышал я, что длина волос добавляет чувственности. Какой же тебе нужен, менее чувствительный мужчина? :) |
Цитата:
Ужас, Имповски, Вы где таких представлений о женщинах набрались? :gy: |
как догадался? хотя.. если кентавра побрить...
*задумалась*...... два в одном! и мужик! и конь! я (я люблю верховую езду) Но с сексом-то как???? Ужас какой!!! Я не помню, а у кентавра ТАМ что? точнее чей? *краснею, но интересно* |
Цитата:
Ну, к 30ти годам женшина мудреет, и приходит к пониманию факта что любой мужик есть суть животное. Отсюда вывод, уж лучше мужик-кентавр, чем свиня. |
как там было? чтоб в постели был тигр, в гараже ягуар, на ногах - крокодил, а на плечах - норка...
нее.. мне не нада кентавра.. мне нада льва!!! доброго :) как Бонифаций :) |
Цитата:
Семён Семёныч..!(с) Всё человека пытаюсь рассмотреть - а тут "в мире животных" на самом деле, оказывается :gy: |
Цитата:
Ну может быт ты и права, сама понимашь мои измышления носят сугубо теоретический, я бы даже сказал демагогический характер. |
Цитата:
Слушай, а вот так, как у тебя на аватаре - это после скольки бывает? Очень симптичный мохнатик-полосатик :D |
Цитата:
Викта, заигрываешь? не буди во мне зверя. :) |
Мужчина должен быть лыс, пузат и кривоног:)
А Борода и усы это прелесть! :) |
Я долгое время носил бороду, усы накручивал, да длинные кудрявые волосы, до тех пор, пока меня это самого не достало. А когда состригал, парехмахерше жалко было , говрила, красивые кудри. И у других ребят мне не нравятся слишком длиннные волосы, по моему сантиметров 10-15 самое то, а дальше уже действительно, редко кому идёт.
|
Цитата:
Гы! Я пока только пытаюсь выяснить, что это за зверь. А то кентавры с поросятами кругом :D |
Нет, я конечно, понимаю "Нравится/не нравится", но вот "Категорически против" - это по-детски. Неужели FINOCHKA, Ridari, Topik, vikulja вы так строго судите / отсеиваете людей по их внешнему виду? Таким не место среди ваших друзей / любимых?
|
очень даже за! тянет меня на длинноволосых!
хотя - кому-то они категорически не идут - не тот лицо что ли. А вот тощие мальчики бритые под 2мм с куриными шейками и шишковатыми черепами - беееее! в общем - если вижу длинноволосого красавца - шею выворачиваю |
Цитата:
Точно говорю ! Вот к примеру Ваш аватар ну просто почву из под ног выбивает.... :taunting: Хотя вроде крепко на ногах стою. :coquet: |
Цитата:
а я категорически против волосатой груди! У иных прям джунгли индийские - бееее! брить надо, мальчики! И почему, когда мужчину просишь "убрать эту гадость", он кривится так, будто просишь отрезать яйца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |