Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обидки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25143)

lada 14-09-2006 13:18

Обидки

Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом близких людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?

Olka 14-09-2006 13:21

Потому что на близком человеке легче всего сорваться, выместить свой стресс, усталость, раздражение... Коллеге или просто знакомому не придёт в голову вылить ушат грязи, а родному человеку сделать больно намного проще.
Это очень грустно, хотя по сути именно самых близких мы должны оберегать от всего плохого, но в жизни получается иначе.

Luiza 14-09-2006 13:26

Мне, кажется, мы не любим обижать, мы чаwе даже не задумываемся, что обидели близкого... И как правило , что можем сказать (нахамить, крикнуть....) близким, часто не позволим сказать малознакомым людям... Почему? Потому что знаем, что близкие поимут, простят... а чужои может и послать куда подалше...

lada 14-09-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Luiza
Мне, кажется, мы не любим обижать, мы чаwе даже не задумываемся, что обидели близкого... И как правило , что можем сказать (нахамить, крикнуть....) близким, часто не позволим сказать малознакомым людям... Почему? Потому что знаем, что близкие поимут, простят... а чужои может и послать куда подалше...

да нет. Намеренно обижаем. Чтобы было плохо.

ПАУТИНА 14-09-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от lada
Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?

На мой взгляд ето прямая угроза. Человек етими словами пытается не обидеть,
а запугать.

А обидить близкого человека можно, покритиковав его внешность, поведение
неумение что то делать и т.п.

lada 14-09-2006 13:48

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
На мой взгляд ето прямая угроза. Человек етими словами пытается не обидеть,
а запугать.

А обидить близкого человека можно, покритиковав его внешность, поведение
неумение что то делать и т.п.

Это необязательно прямо выражать. Можно жестами, позой. Можно равнодушным молчанием. Можно еще как-нибудь. И знать при этом, что такое поведение ранит человека.

lada 14-09-2006 13:49

Вообще мне нужен психолог, конечно. Русскоязычный.

ПАУТИНА 14-09-2006 13:50

Цитата:
Сообщение от lada
Это необязательно прямо выражать. Можно жестами, позой. Можно равнодушным молчанием. Можно еще как-нибудь. И знать при этом, что такое поведение ранит человека.

С етим я полностю согласна.

lada 14-09-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
С етим я полностю согласна.

А ЗАЧЕМ? Чтобы было хорошо? Или что? И как не обижаться? особенно если ничего плохого реально никому не сделал?

hinta 14-09-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от lada
А ЗАЧЕМ? Чтобы было хорошо?

так себя успокаиваешь......

lada 14-09-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от hinta
так себя успокаиваешь......

хм... так ведь не успокаиваешь. злишься. или раскаиваешься. логично думать, что вот так нахамишь, или проигнорируешь и человек начнет жалеть о чем-то там. но ведь не жалеет. обижается, но не жалеет.

hinta 14-09-2006 13:59

но на какое-то время то становится легче, приятнее, типа сделал кому-то пакостьм, подлость...
но именно на какоето время, а потом жалеш...

так все по дурацки получается...

lada 14-09-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от hinta
но на какое-то время то становится легче, приятнее, типа сделал кому-то пакостьм, подлость...
но именно на какоето время, а потом жалеш...

так все по дурацки получается...

А интересно, все жалеют? Или только определенный тип людей. Есть такие, которые перманентно рады тому, что другой человек мучается, да?

ПАУТИНА 14-09-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от lada
А интересно, все жалеют? Или только определенный тип людей. Есть такие, которые перманентно рады тому, что другой человек мучается, да?

Зачем же вы обшаетесь с таким человеком ?
У меня иногда тоже бывает плохое настроение, и если близкие не
понимают, что надо в данный момент оставить меня в покое,
то могу и "ужалить" иначе говоря сделать сознательно больно.

Olka 14-09-2006 14:05

Цитата:
Сообщение от lada
Вообще мне нужен психолог, конечно. Русскоязычный.

А в чём проблема? Тебя обижают или ты обижаешь?

lada 14-09-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Зачем же вы обшаетесь с таким человеком ?
У меня иногда тоже бывает плохое настроение, и если близкие не
понимают, что надо в данный момент оставить меня в покое,
то могу и "ужалить" иначе говоря сделать сознательно больно.

У меня нет другого выхода. Что бы наступила гармония, надо было бы либо чтобы человек начал вести себя по-человечески, а не демонстрировать мне, как я недостойна внимания этого человека, либо полностью исключить встречи с этим человеком, а этого я сделать не могу по некоторым объективным причинам. И так дальше я тоже не могу. А вы не знаете, есть ли русскоязычные психологи в Хки и "по чем"?

ЛЯГУХ 14-09-2006 14:26

Лада! ответ у вас в П.С.

lada 14-09-2006 14:28

Цитата:
Сообщение от ЛЯГУХ
Лада! ответ у вас в П.С.

Спасибо. Я получила. Хотела спросить, сколько за сеанс берут, но не могла почему-то отправить сообщение в ответ:)

ЛЯГУХ 14-09-2006 14:30

хороший профессионал, и берут не так уж и много...

lada 14-09-2006 14:32

Цитата:
Сообщение от ЛЯГУХ
хороший профессионал, и берут не так уж и много...

Можно узнать сколько:) Чтобы знать - осилю, или нет.

Pupuinen 14-09-2006 14:49

Ой, а мне тоже русскоязычного психолога надо! Можно поподробнее. У него есть сайт с информацией?

ПАУТИНА 14-09-2006 14:56

Ех. Надо было на психолога идти учится, чувствуется работы хоть отбавляй .

lada 14-09-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ех. Надо было на психолога идти учится, чувствуется работы хоть отбавляй .

Учитесь давайте:)))) Клиентура уже есть. Здесь, похоже, самые расхожие профессии: парикмахер, массажист и психолог:)))

все психи нестриженные, жадные до телесных удовольствий:)))

ПАУТИНА 14-09-2006 15:07

Цитата:
Сообщение от lada
Учитесь давайте:)))) Клиентура уже есть. Здесь, похоже, самые расхожие профессии: парикмахер, массажист и психолог:)))

Ладно, я подумаю :)

А вообше вспоминаю, что самая лучшая терапия ето было
обсуждение проблем с подружкамИ, т.е. не одной подружке
с глазу на глаз рассказываешь, так только серйезный разговор получается,
а когда мы все вчетвером собирались за бутылочкой вина.

И вот рассказываешь о наболевшем, и потом каким то безобидным образом разговор в стеб переходит, и сам уже начинаешь смеяться над своей проблемой и она просто растворяется.

Ех как я скучаю по тем временам. А нынешнее положение усугубляется, что все в себe носишь и ето только копится внутри.

lada 14-09-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ладно, я подумаю :)

И вот рассказываешь о наболевшем, и потом каким то безобидным образом разговор в стеб переходит, и сам уже начинаешь смеяться над своей проблемой и она просто растворяется.

Ех как я скучаю по тем временам. А нынешнее положение усугубляется, что все в себe носишь и ето только копится внутри.

Мнда... хотела бы я за бутылочкой, да карантин еще минимум с полгода продлится:) Надо прсто подождать, видимо. Сейчас период какой-то такой. Да и осень все-таки. А подружки - это да. Если бы не они...

ПАУТИНА 14-09-2006 15:15

Цитата:
Сообщение от lada
Мнда... хотела бы я за бутылочкой, да карантин еще минимум с полгода продлится:) Надо прсто подождать, видимо. Сейчас период какой-то такой. Да и осень все-таки. А подружки - это да. Если бы не они...

Бутылочку можно заменить просмотром каких-нибуть "смешных" сериалов.
Я например когда "Друзей" смотрю от своих проблем полностю отключаюсь.

А кокой-то британский психотерапевт лечил своих пациентов старыми кинофильмами,
т.е. люди "переживали" свои проблемы в кино и поправлялись.

Olka 14-09-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

.

Для меня это тоже лучшая терапия! Сама поплачешься, другие тебе пожалуются и сразу намного легче. Главное чтобы такие подруги всегда в жизни оставались :xdrinkers

EsterSita 14-09-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от lada
Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом близких людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?

такая мысль (не мое)
не нас обижают, а мы обижаемся
гордыня, самолюбование делают свое подлое дельце

IKO 14-09-2006 16:34

шас исчут русскоязычного психолога, а потом буду искать русскоязичного киллера

Ogonyok 14-09-2006 17:29

Для того, чтобы не обижаться - надо положить на обидчика и не зависеть от него.

Plut 14-09-2006 22:12

Цитата:
Сообщение от lada
Спасибо. Я получила. Хотела спросить, сколько за сеанс берут, но не могла почему-то отправить сообщение в ответ:)

За свой сеанс не возьму ничего...чистая демогогия с элементами...:)

Luri 14-09-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от lada

Возможно мы можем легко обидеть близкого только потому, что знаем, НАС ПРОСТЯТ!!!

1234ed 14-09-2006 23:33

И обижаться глупо и обижать как-то глуповато. Медленно человек растёт всё же.

Giomen 14-09-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Luiza

Respect!!!
Хотя и чужим достается. Наверное, обидеть легче, чем наладить контакт. Типа, плохой полицейский, хороший полицейский. Героя два, но главный герой всегда - плохой полицейский.

1234ed 14-09-2006 23:51

Я обычно разговором человека обижал, до слёз доводил, поэтому зарёкся не больно то умничать в конце концов. Но в природе что-то заложено мерзкое, даже в пвадках самих, за чем очень не легко уследить, но всёравно как нибудь, стараюсь. Плохо получается, но всёже уже поменьше стало, сдерживаюсь или ищу способ не будоражиться изначально.

Giomen 15-09-2006 02:48

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Я обычно разговором человека обижал, до слёз доводил, поэтому зарёкся не больно то умничать в конце концов. Но в природе что-то заложено мерзкое, даже в пвадках самих, за чем очень не легко уследить, но всёравно как нибудь, стараюсь. Плохо получается, но всёже уже поменьше стало, сдерживаюсь или ищу способ не будоражиться изначально.

А не было такого? Когда дерзил считался милейшим человеком. Стал сдерживаться и прослыл нелюдимым угрюмым занудой.

Ashley 15-09-2006 03:01

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Не будоражусь изначально
Поскольку знаю, - кончится печально.
Природа вовсе не чудила -
Она во мне так говорила.
А может все-же принимать себя таким как есть?
И гнать , как прежде, спором лесть.

Для Лады - прощай все обиды. Не зацикливайся - все проходит. Обиды как тест на прочность, так что -держись!

lada 15-09-2006 08:59

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Ага. И чем больше сам обижаешься, тем больше хочется обидеть другого.

lada 15-09-2006 09:08

Кароче. Вчера наобижалась так, что крыша чуть не съехала. Доконали дети. В трамвае. Дрались, ругались. Я им: тише, тише. Потом как гаркну и вон из трамвая. И рыдать на остановке. Сижу рыдаю. Моим стыдно стало: мама, мама, извини. Поросята. Пошли на метро, а там какой-то пробужденный что-то типа "Йееесус....! Йесуууус!". Мне так смешно стало. Т.е., наверное, это истерика была. Потому что смеюсь и рыдаю. Короче говоря, после того как я ощутила всю болезненность ситуации, поняла - надо держать себя в руках. Вечером подруга пришла. Умяли шоколадку. Сегодня кризис уже позади. Психотерапия. Спасибо детям и подругам! Они - наши таблетки:)

Apollon 15-09-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от lada
Моя версия такова, что причин есть масса для этого. И все они носят сугубо личный характер. Перечислять - смысла нет, т.к. можно дать волю фантазии и придумать что угодно, от дурного настроения до элементарного неумения ценить близких людей и заботы о их благополучии.
Как-то видел пару интересных цитат:

1) "Мелкие умы оскорбляются мелочами, а большие видят эти мелочи и не оскорбляются". Часто это так и есть. Кто-то "подкалывает", или просто какую гадость cкажет, а другой в слезы и будет думать об этом еще когда спать ляжет...

2) "Враг, вскрывающий ваши ошибки, полезнее, чем друг, скрывающий их". Если кто вдруг скажет в наш адрес: "Эгоист и циник", то может стоит в первую очередь задуматься над собой, а не кричать: "Сам такой!"... :)

lada 15-09-2006 11:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
Моя версия такова, что причин есть масса для этого. И все они носят сугубо личный характер. Перечислять - смысла нет, т.к. можно дать волю фантазии и придумать что угодно, от дурного настроения до элементарного неумения ценить близких людей и заботы о их благополучии.
Как-то видел пару интересных цитат:

1) "Мелкие умы оскорбляются мелочами, а большие видят эти мелочи и не оскорбляются". Часто это так и есть. Кто-то "подкалывает", или просто какую гадость cкажет, а другой в слезы и будет думать об этом еще когда спать ляжет...

2) "Враг, вскрывающий ваши ошибки, полезнее, чем друг, скрывающий их". Если кто вдруг скажет в наш адрес: "Эгоист и циник", то может стоит в первую очередь задуматься над собой, а не кричать: "Сам такой!"... :)

Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона? Я, к сожалению, не могу описать открыто всей ситуации, но... дело не в том, что кто-то не ценит или ценит благополочия. Дело в отношении, корректности, внимании и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Почему-то ожидаешь этого всего от человека, который является кровным родственником. Но ожидания вообще не оправдываются. Совсем. Человеку абсолютно наплевать, как, что и когда. Мне интересно, что чувствует мужчина, который отказывается от своих детей? Которому безразлично - здоров, не здоров ребенок? Интересно просто. Хотя я знаю, что множество мужчин живут по принципу есть женщина, есть дети, нет женщины, детей как не бывало. Или есть мужчины, от которых женщины беременеют, а они просто относятся к факту рожднеия ребенка, как к котенку (в лучшем случае, в худшем - к кошкам относятся с большей заботой и вниманием, чем к собственным кровным детям). А я обижаюсь. Неправильно, наверное.

EsterSita 15-09-2006 11:13

Цитата:
Сообщение от lada
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона? Мне интересно, что чувствует мужчина, который отказывается от своих детей? Которому безразлично - здоров, не здоров ребенок? Интересно просто. Хотя я знаю, что множество мужчин живут по принципу есть женщина, есть дети, нет женщины, детей как не бывало. Или есть мужчины, от которых женщины беременеют, а они просто относятся к факту рожднеия ребенка, как к котенку (в лучшем случае, в худшем - к кошкам относятся с большей заботой и вниманием, чем к собственным кровным детям). А я обижаюсь. Неправильно, наверное.

неправильно! дело в вас! в том как вы етот мир воспринимаете, себя в нем и других.

Luiza 15-09-2006 11:13

Цитата:
Сообщение от lada
Спасибо детям и подругам! Они - наши таблетки:)

И шoколадкам!!! У меня если стрес и т.п, сразу в магазин за черным шоколадом... :D

1234ed 15-09-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от Giomen
А не было такого? Когда дерзил считался милейшим человеком. Стал сдерживаться и прослыл нелюдимым угрюмым занудой.

Было.
Люди прозревают наконец суть такой милости.
Человек остаётся один в конце концов, расплачиваться чем-то нужно.
Нарочное подведние собеседника к осознанию, не понятых, но уже предложенных тобой, рассуждений о некой безысходности, подавление своих личных страхов на глазах таких же испуганных людей, перекладывание на других своего гнева на неспособности и т.д.- это преступление против человечества.Преступление против самого себя.
Далше простого, иногда и лёгкого подёргивания за чужой рукав, дерзость не должна заходить.
Но ещё позже капля никатина или капля алкоголя сделает своё дело. Нельзя или угрюмость превысит всякие нормы.

77777 15-09-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от lada
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона?

Да, всё мелочи.
С тобой что-то не так - да, устала, обиделась, бытовые сложности.

Просто представь, что те, кто обижают умерли. "Умер и умер" и всё. :)

1234ed 15-09-2006 15:28

Цитата:
Сообщение от Ashley
Не будоражусь изначально
Поскольку знаю, - кончится печально.
Природа вовсе не чудила -
Она во мне так говорила.
А может все-же принимать себя таким как есть?
И гнать , как прежде, спором лесть.

Таким, как есть, себя ещё найти бы надо.
Все настроения- всего лишь одеяния.
А голой представляется душа.
В каком бы ни был одеянии
Она одна, всегда ногая
Вешалка-душа.
Но из неё одежда сплетена.
Её цвета- Вся акварель.
Аз есмь. Шуба-дуба.

ledison 15-09-2006 18:16

Темка в темку. :shuffle: Меня сегодня обидели, между прочим не за что. Я так и не поняла в чем делo.... :hid:

ledison 15-09-2006 18:26

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Как это? Как это?

Не могу рассказать... Я спросила , за что?... А мне не ответили.... :( :sp:

1234ed 15-09-2006 18:52

Что-то не охото ни в чём видеть ни чего дурного.

ledison 15-09-2006 23:10

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Сначало глупости говорят, а потом прощения просят... Может лучше подумать, потом сказать? :girl:

1234ed 15-09-2006 23:17

Лучше прощать. Люди могут делать всё, что им заблагорассудится.

ledison 15-09-2006 23:25

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Лучше прощать. Люди могут делать всё, что им заблагорассудится.

Уже простили.... Не ответили оказывается по тому,что в телефоне зарядка кончилась.... :xpain:

1234ed 15-09-2006 23:28

Зарядка-сволочь!

Ashley 16-09-2006 01:39

телефон тоже... :lamo:

:kos:

Вектор Северный 16-09-2006 01:42

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Зарядка-сволочь!

Акку тюхья...с этого все и начиналось

Ashley 16-09-2006 01:46

Вектору Северному

Вероятно вид на космос с крыши наиболее приятен? (хм..) :lamo:

( Космос был добрым героем..) - между нами :karmen:

Вектор Северный 16-09-2006 01:56

Оценить сие способны только настоящие романтики или ......коты и кошки

Вектор Северный 16-09-2006 02:02

Космос был ГЕРОЕМ,а потом уже добрым...

Ashley 16-09-2006 02:42

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Оценить сие способны только настоящие романтики или ......коты и кошки

ой.... и вправду злющий.....:lamo:

:kkot: :gr: :kotik:

хотя... настоящей кошке будет уютно на любой крыше... :lamo:

Ashley 16-09-2006 02:47

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Зайка, серый, хватит спать!
Кто стишки прийдет писать...
:xplayboy: :mpr: :D

Вектор Северный 16-09-2006 02:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
ой.... и вправду злющий.....:lamo:

:kkot: :gr: :kotik:

хотя... настоящей кошке будет уютно на любой крыше... :lamo:

Пардон,если только настоящий кот рядом. А одну кошку за романтикой из теплого уютного гнездышка никакая сила на крышу не выгонит

Ashley 16-09-2006 02:59

Цитата:
Пардон,если только настоящий кот рядом. А одну кошку за романтикой из теплого уютного гнездышка никакая сила на крышу не выгонит

ой... :lamo: а как же узнает скромная :repa: кошечка, что кот-настоящий?

Вектор Северный 16-09-2006 03:09

Цитата:
Сообщение от Ashley
Зайка, серый, хватит спать!
Кто стишки прийдет писать...
:xplayboy: :mpr: :D

Я не поэт,но скажу стихами
на форуме есть Эшли
с обалденными постами
читал,читал,как песню слушал,
как сам на крыше побывал,
в портовом кабаке гулял,
и видел белый пароход...
и слово честное нарушил,
что сам себе давал,
назвав себя обидно - "стихоплет"

Вектор Северный 16-09-2006 03:14

Цитата:
Сообщение от Ashley
ой... :lamo: а как же узнает скромная :repa: кошечка, что кот-настоящий?

Если кот не настоящий,то глубина космоса на крыше,покажется размером с блюдечко с молоком

Ashley 16-09-2006 03:18

Цитата:
Я не поэт,но скажу стихами
на форуме есть Эшли
с обалденными постами
читал,читал,как песню слушал,
как сам на крыше побывал,
в портовом кабаке гулял,
и видел белый пароход...
и слово честное нарушил,
что сам себе давал,
назвав себя обидно - "стихоплет"

При чем здесь я и мы, читатели, коль слово ты с е б е давал...
Зашел бы к нам в "Ужастики" и слово бы свое сказал?
Пока ж я уползаю спать
С надеждой утром свой ответ там дать.
:coquet: :D

Ashley 16-09-2006 03:23

Цитата:
Если кот не настоящий,то глубина космоса на крыше,покажется размером с блюдечко с молоком

ни фига - кошка может оказаться запасливой и прийти с корытом... :taunting: :shum_lol:

уфф.. я лучше пойду... :lol: :lol: :lol:

Вектор Северный 16-09-2006 03:29

Цитата:
Сообщение от Ashley
ни фига - кошка может оказаться запасливой и прийти с корытом... :taunting: :shum_lol:

уфф.. я лучше пойду... :lol: :lol: :lol:

Тогда это не скромная кошечка,а...прожженая кошечище.

Вектор Северный 16-09-2006 03:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
При чем здесь я и мы, читатели, коль слово ты с е б е давал...
Зашел бы к нам в "Ужастики" и слово бы свое сказал?
Пока ж я уползаю спать
С надеждой утром свой ответ там дать.
:coquet: :D

дать ответ не сложно
сложней ответ держать
наговорить нам много можно
но лучше,все же показать

Ashley 16-09-2006 03:34

Цитата:
Тогда это не скромная кошечка,а...прожженая кошечище.

страховые компании ... хаха.........:lol: :lol: :lol:

Спокойной ночи!!!

Ashley 16-09-2006 03:36

Цитата:
дать ответ не сложно
сложней ответ держать
наговорить нам много можно
но лучше,все же показать

Показать просим в "Ужастиках" :D

Вектор Северный 16-09-2006 03:41

Цитата:
Сообщение от Ashley
Показать просим в "Ужастиках" :D

Пришлю свою настоящую фотографию и действительно будут "ужастики"

Ashley 16-09-2006 03:44

Цитата:
Пришлю свою настоящую фотографию и действительно будут "ужастики"

Теперь мне ясно кто разгоняет сны на крыше... :kos:

конечно...кошки... и коты... :lol: :lol: :lol:

Вектор Северный 16-09-2006 03:49

Цитата:
Сообщение от Ashley
Теперь мне ясно кто разгоняет сны на крыше... :kos:

конечно...кошки... и коты... :lol: :lol: :lol:

Настоящие коты и кошки не только сны разгоняют,но и наводят на философские мысли: а для чего,блин,мужики на свете и космос весь по барабану

Ashley 16-09-2006 03:57

Цитата:
Настоящие коты и кошки не только сны разгоняют,но и наводят на философские мысли: а для чего,блин,мужики на свете и космос весь по барабану

http://video.google.com/videoplay?d...024659985587142

Вектор Северный 16-09-2006 03:57

А нет и вот! Добрых мыслей ноль,инстинктов - спидометр сломался

Ashley 16-09-2006 04:00

Цитата:

а вот Вам кайф чтобы мысли добрыми были!
http://video.google.com/videoplay?d...882076109097021

Вектор Северный 16-09-2006 04:02

Цитата:
Сообщение от Ashley
а вот Вам кайф чтобы мысли добрыми были!
http://video.google.com/videoplay?d...882076109097021

Прелесть беспредельная, ощущения как у того пса с грустными глазами

Ashley 16-09-2006 04:03

Цитата:

ну.. :lamo: . и спидометру иногда отдых не помешает...

Ashley 16-09-2006 04:05

Цитата:
Прелесть беспредельная, ощущения как у того пса с грустными глазами

если переключитесь - войдете в ритм котенка- вообще кайф. такая пластика... легкость наступает

надо раз 10 минимум смотреть

Вектор Северный 16-09-2006 04:05

Цитата:
Сообщение от Ashley
ну.. :lamo: . и спидометру иногда отдых не помешает...

Ну и спидометру иногда бы поработать не мешало

Вектор Северный 16-09-2006 04:08

Цитата:
Сообщение от Ashley
если переключитесь - войдете в ритм котенка- вообще кайф. такая пластика... легкость наступает

надо раз 10 минимум смотреть

Зачем 10 ? можно и один,если реально себя котенком представит,только все равно пес с грустными глазами мне ближе к сердцу.Котенок глупыш еще и прелесть

Ashley 16-09-2006 04:09

Цитата:
Ну и спидометру иногда бы поработать не мешало

События наступают когда они наступают. если пока спидометр отдыхает значит так надо.

Ashley 16-09-2006 04:11

Цитата:
Зачем 10 ? можно и один,если реально себя котенком представит,только все равно пес с грустными глазами мне ближе к сердцу.Котенок глупыш еще и прелесть

Вы ошибаетесь- пес просто наигрался и балдеет -посмотрите начало
У них просто идилия 8)

Ashley 16-09-2006 04:13

http://video.google.com/videoplay?d...647018318722268

продолжение...

Вектор Северный 16-09-2006 04:14

Цитата:
Сообщение от Ashley
События наступают когда они наступают. если пока спидометр отдыхает значит так надо.

Да господи,комуууууу? Мне? Отнюдь! Кому другому? Да никаму не надо,чтоб было "так надо",события,помимо всего прочего имеют свойство не происходить ВООБЩЕ!

Ashley 16-09-2006 04:19

http://www.dorks.com/html/Einstein-the-Bird-Video.html

Ashley 16-09-2006 04:22

Цитата:
Да господи,комуууууу? Мне? Отнюдь! Кому другому? Да никаму не надо,чтоб было "так надо",события,помимо всего прочего имеют свойство не происходить ВООБЩЕ!

Сорри за повторяемость фразы - ни фига. Происходят, но человеку свойственно гнать время

Поговорим в "Ужастиках" о том, что волнует?
а пока вот - фильм неплохой. Взяла из темы "Приятные картинки"

"Основной инстинкт 2" ( скачай и получи кайф)
"Основной инстинкт 2": Жажда риска / Basic Instinct 2: Risk Addiction (2006)

Поиск - в категории
-фильмы
-"Вестерны"
http://www.emultrix.com/

и гнать гнать тоску взашею!!!

http://www.prokofiev.ru/prikol/video/index1.htm

Вектор Северный 16-09-2006 04:26

Sexi hair - было интересно. (коты - форевер)

Ashley 16-09-2006 04:29

Цитата:

если они не происходят а хочется чтобы происходили и они сами по себе не всегда происходят, значит им нужен иногда хаароший пинок 8)

Вектор Северный 16-09-2006 04:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
если они не происходят а хочется чтобы происходили и они сами по себе не всегда происходят, значит им нужен иногда хаароший пинок 8)

Нужен,спору нет,только пинок - вещь крайне избирательная.Покажите мне предмет по которому я пнуть могу,а за мной не заржавеет.

Ashley 16-09-2006 04:39

Цитата:
Нужен,спору нет,только пинок - вещь крайне избирательная.Покажите мне предмет по которому я пнуть могу,а за мной не заржавеет.

Непременно покажу. хаха

Но в стихах это будет выглядеть как пинок в возвышенном...:D

С Вашего позволения я спать... чего и Вам желаю!
:kass:

Вектор Северный 16-09-2006 04:42

Цитата:
Сообщение от Ashley
Непременно покажу. хаха

Но в стихах это будет выглядеть как пинок в возвышенном...:D

С Вашего позволения я спать... чего и Вам желаю!
:kass:

До завтра,с любопытством почитаю о возвышенных пинках,может от себя чего добавлю.

QUEEN 16-09-2006 08:52

Цитата:
Сообщение от lada

Почему мы обижаемся на близких людей? Потому, что мы ждем того отношения, тех поступков от них, которые нам кажутся правильными и справедливыми, мы живем иллюзиями по отношению к близким, надеясь, в глубине души, поэтому мы открыты и абсолютно беззащитны, мы не готовы к нападению, грубости, равнодушию...Мы надеемся..
Почему нас обижают?? Причины могут быть разными..Но чувствуя нашу незащищенность, желая продемонстрировать свое превосходство или свое равнодушие, нас обижают..Словом, поступком, молчанием....
Как справится с этим состоянием обиженного человека?? Наверное, попытаться реально взглянуть на вещи, насколько это возможно..Успокоится и решить, что в данный момент самое важное для тебя в жизни..И стоит ли тратить силы на обиды, на лопающиеся как мыльный пузырь иллюзии...
Хочу. честно сказать, что справится самостоятельно с таким состоянием очень сложно, но нужно...

ПС Меня обижает очень, когда близкие мне люди, поддерживают эти иллюзии...А "кирпич" он всегда упадет на голову неожиданно, а это больно...Предпочитаю открытые честные отношения... :)

1234ed 16-09-2006 12:43

Даже нарочные обиды всё-таки бывают менее болезненны, чем случайные. Зависит от того, на сколько эгоистичен и упрям сам обиженный.

ledison 16-09-2006 15:24

Странная жизнь штука: вчера -плохая, сегодня-... ангел, а завтра?....

Ashley 16-09-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от ledison
Странная жизнь штука: вчера -плохая, сегодня-... ангел, а завтра?....

хаха... а завтра - у нее выходной... :lol: :lol: :lol:

1234ed 16-09-2006 16:27

Судьба подарит выходной
Жизни изнасилованной.
:)

ledison 16-09-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от Ashley
хаха... а завтра - у нее выходной... :лол: :лол: :лол:

:кос:

А вдруг праздник жизни :xdrinkers :shum_lol:

Ashley 16-09-2006 20:21

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Судьба подарит выходной
Жизни изнасилованной.
:)

Может все-же сменишь прикид?
Что-то бледный больно вид... :repa: :gy:

lada 18-09-2006 09:31

Флудеры противные:) Сделала я все-таки киллбилл. Квин, мерси. Именно все так. Именно убить в себе ИХ, злыдней. Я все знаю, просто до последнего НАДЕЯЛАСЬ на чудо:) Хотя если бы я по-настоящему верила в то, что это возможно, то ведь и не затеяла бы развода. В общем-то, мне не за себя обидно, за невинно страдающих. За детей, которыми откровенно пользуются, когда надо, и игнорируют, когда не надо. Ну и все теперь. Но молчать я не буду!:))) Когда хочу, тогда и покричу:) Психотерапия. Спасибо за внимание!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.