Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Околобоксерская встреча (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25147)

Kaktus 14-09-2006 14:04

Околобоксерская встреча

Что-нибудь подобное будет? Вроде были весьма активные переговоры

Black_sunset 14-09-2006 15:13

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Что-нибудь подобное будет? Вроде были весьма активные переговоры

а что это?

IKO 14-09-2006 16:29

будет! ориентировочно в октябре!

в программе:

бокс
лоу кик кикбоксинг
рукопашка

пожелания по содержанию принимаються

Kaktus 14-09-2006 20:13

Где-то я это уже писал. В общем, всяческие пятнашки, вдвоем на одного, один только руками, другой только ногами, чтобы не только бОксеры повеселились

Plut 14-09-2006 20:16

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Где-то я это уже писал. В общем, всяческие пятнашки, вдвоем на одного, один только руками, другой только ногами, чтобы не только бОксеры повеселились

Закажите варьетэ...и чтобы ножками, ножками!!!...ГЫ

Brat-Kvadrat 22-09-2006 08:41

Предлагаю воскресенье 8.10, если Тёлён кисахали открыт.

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:11

Сори, что я не по теме, но, как люди сведующие, может подскажете, куда пойти учиться старому, но еще не совсем больному человеку?
Я имею в виду какую-нибудь борьбу или рукопашку. Мне, в принципе, не принципиально, лишь бы в первый же день не убили и на том спасибо.

Тут меня знакомый на крав-магу/джиу-джитсу сватает, что на серке, как ваше мнение? Я, собственно, чего спрашиваю, наверняка вы в курсе, поделитесь мнением, плз, с чего лучше начинать?

IKO 03-10-2006 23:20

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

поддерживаю

Kaktus 03-10-2006 23:22

Цитата:

8 у меня не получится :( Вот в следующую неделю очень даже можно.
Такой вопрос возник. Народ со мной занимается шибко выносливый, я такие нагрузки не выдерживаю. Стоит пить что-нибудь энергетическое? И какое пойло можно?

На тему крав-маги. Интересная штука, выглядит как кикбокс, к которому прикручена борьба. Схватывается быстро. Но сильно зависит от тренера. На балет маленько похоже, если без спаррингов.

IKO 03-10-2006 23:23

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels
Сори, что я не по теме, но, как люди сведующие, может подскажете, куда пойти учиться старому, но еще не совсем больному человеку?
Я имею в виду какую-нибудь борьбу или рукопашку. Мне, в принципе, не принципиально, лишь бы в первый же день не убили и на том спасибо.

Тут меня знакомый на крав-магу/джиу-джитсу сватает, что на серке, как ваше мнение? Я, собственно, чего спрашиваю, наверняка вы в курсе, поделитесь мнением, плз, с чего лучше начинать?

начинать с самого простого- бокс, или тайский бокс, просто не потому что лего научится или простая техника, а потому что арсенал ударов минимален и очень еффективн! ! есть курсы для новичков , там не убивают

IKO 03-10-2006 23:25

Цитата:
Сообщение от Kaktus
8 у меня не получится :( Вот в следующую неделю очень даже можно.
Такой вопрос возник. Народ со мной занимается шибко выносливый, я такие нагрузки не выдерживаю. Стоит пить что-нибудь энергетическое? И какое пойло можно?

На тему крав-маги. Интересная штука, выглядит как кикбокс, к которому прикручена борьба. Схватывается быстро. Но сильно зависит от тренера. На балет маленько похоже, если без спаррингов.

ИМХО! не надо ниче пить! начни заниматся болше чем народ! вставаи рано утро! отжимаися, приседаи, качаи пресс! вечером тоже! короче как сказал Ояма "тренироваться надо болше чем спать!" и со временем будеш наровне со всеми и даже перегониш некоторых одноклубников

MoNoKiNi 03-10-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от Kaktus

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18191

Kaktus 03-10-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от IKO
ИМХО! не надо ниче пить! начни заниматся болше чем народ! вставаи рано утро! отжимаися, приседаи, качаи пресс! вечером тоже! короче как сказал Ояма "тренироваться надо болше чем спать!" и со временем будеш наровне со всеми и даже перегониш некоторых одноклубников

Ладно, другими словами, нехрен киснуть. Видать, 20 отжиманий на кулаках по утрам--это несерьезно

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:42

Цитата:
Сообщение от IKO
начинать с самого простого- бокс, или тайский бокс, просто не потому что лего научится или простая техника, а потому что арсенал ударов минимален и очень еффективн! ! есть курсы для новичков , там не убивают

Спасибо за инфу, а не подскажешь, пару -тройку таких мест?
Если бы тебе было за 30, ты спортивен, но уже лет 15 серьезно ни чем не занимался, с чего бы ты и где начал?

IKO 03-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Ладно, другими словами, нехрен киснуть. Видать, 20 отжиманий на кулаках по утрам--это несерьезно

угу! нехрен киснуть лучше отжимайся!

ну 20 раз ет конечно мало, ну можно 10 подходов утром по 20 раз, причем по разному отжиматся!

IKO 03-10-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels
Спасибо за инфу, а не подскажешь, пару -тройку таких мест?
Если бы тебе было за 30, ты спортивен, но уже лет 15 серьезно ни чем не занимался, с чего бы ты и где начал?

Всегда пожалуиста!

я бы начал тайским боксом заниматся!

Комбат Академи на Серке, Хеслинки таи бокс на Макелянкату!

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от IKO
Комбат Академи на Серке, Хеслинки таи бокс на Макелянкату!

Первую нашел, вот эта? http://www.combat.fi/kurssit.html

А сцылочку второй не кинешь?

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:56

И еще вопрос, прости за серость, но чем отличаются тай-боксинг от кик-боксинга?

IKO 04-10-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels
Первую нашел, вот эта? хттп://www.цомбат.фи/курссит.хтмл

А сцылочку второй не кинешь?

да вот ета!

вторая ссылка! - http://www.htbc.fi/

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:01

Цитата:
Сообщение от Kaktus

Наверно нет ничего такого легального. Отжимания тоже не помогут. Начни бегать или плавать, не меньше получаса, средний темп. Увеличь количество спарингов с равными себе, не старайся угнаться за теми, кто выше тебя уровнем, догонишь их позже, когда количество начнёт переходить в качество. Держи ровный темп, жертвуй мелочами (руками, ногами), активно защищай голову, печень, почки, не нападай, если устаёшь, защищайся. Далее, с ростом мастерства уменьшаться лишние движения, суета, и таким образом, "повысится" выносливость. :)

IKO 04-10-2006 00:04

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels
И еще вопрос, прости за серость, но чем отличаются тай-боксинг от кик-боксинга?

ну в кике в основном не бьют коленями, не отрабатывают уыдары локтями, в большинстве версий нет лоу кика- удар голенью в бедро! короче кик помягче будет

Fitness 04-10-2006 00:04

Мальчики, а можно придти на вас посмотреть...поболеть?! :)
Может и я подключусь. Если Киса придёт, то можем с ней для разугреву друг за дружкой побегать...Компанию вам поддержать...

Dr.Gebbels 04-10-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от IKO
ну в кике в основном не бьют коленями, не отрабатывают уыдары локтями, в большинстве версий нет лоу кика- удар голенью в бедро! короче кик помягче будет

Спасибо тебе, добрый человек, может и я когда тебе чем помогу. ))

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от Fitness
Мальчики, а можно придти на вас посмотреть...поболеть?! :)
Может и я подключусь. Если Киса придёт, то можем с ней для разугреву друг за дружкой побегать...Компанию вам поддержать...

Даа, я с вами индивидуально позанимаюсь. ;) Только ещё не известно когда соберёмся.

Kaktus 04-10-2006 00:08

Я примерно так и делаю в режиме перегрузки. Запустил руку--пускай себе летит, бороться не лезу, ноги высоко не поднимаю. Руками-то я их обыгрываю, а вот с ногами беда, расстреливают/
Водку с кофеином пить, наверно, не стоит.
А какой-нибудь чай с медом можно?

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels

"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." " :D
(C)

Fitness 04-10-2006 00:10

Цитата:
Даа, я с вами индивидуально позанимаюсь. ;) Только ещё не известно когда соберёмся.

ОооЙ! Чуть со стула не упала...Грхм!

IKO 04-10-2006 00:11

Цитата:
Наверно нет ничего такого легального. Отжимания тоже не помогут. Начни бегать или плавать, не меньше получаса, средний темп. Увеличь количество спарингов с равными себе, не старайся угнаться за теми, кто выше тебя уровнем, догонишь их позже, когда количество начнёт переходить в качество. Держи ровный темп, жертвуй мелочами (руками, ногами), активно защищай голову, печень, почки, не нападай, если устаёшь, защищайся. Далее, с ростом мастерства уменьшаться лишние движения, суета, и таким образом, "повысится" выносливость. :)

оспорю!

отжиматься надо! будут сильние руки, виносливие руки и не будут опускатса во время боя, т.к. когда много и бистро бьеш руки устают!

и спарринговать надо с теми кто сильнее, так будеш бистреее програссировать!

Fitness 04-10-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Я примерно так и делаю в режиме перегрузки. Запустил руку--пускай себе летит, бороться не лезу, ноги высоко не поднимаю. Руками-то я их обыгрываю, а вот с ногами беда, расстреливают/

Напиток "Красный кактус с гуараной"! Во дашь!

Contra 04-10-2006 00:12

Цитата:

8-го ничего не будет?

IKO 04-10-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от Dr.Gebbels

как говорит мои друг! :" всегда пожалуиста, обрасчаитесь есче!"

Fitness 04-10-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от Contra
8-го ничего не будет?

Если скажешь, что будет...то будет! Соберутся те кто сможет...

Contra 04-10-2006 00:15

Цитата:
Сообщение от Fitness
Если скажешь, что будет...то будет! Соберутся те кто сможет...

решают здесь участники :) у меня в последнее время даже ОФП запущена
100 раз уже не отожмусь за один подход, совсем расслабился :D

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:15

Цитата:
Сообщение от Kaktus

Если ты так же, как раньше танком напираешь вперёд, то и устаёшь соответственно, не напирай. Отсутствие ног, это не беда, первые СССРовские кикбоксёры были боксёрами и не любили ноги, выносили всех руками, поэтому в каждом раунде их заставляли бить ногами, был минимум, который надо было отработать.
Я пью кофе, но не для выносливости, а для настроения. Кофе гонит жидкость! Поэтому, с вечера, утра и в течении дня надо постоянно пить понемногу, запасаться водой иначе большой риск получить обезвоживание и всякие сопутствующие гадости.

Kaktus 04-10-2006 00:16

ИКО

Погоди меня гонять. Мне уже за 30, и неизвестно, сердце в каком состоянии :)

Dr.Gebbels 04-10-2006 00:18

Цитата:
"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." " :D
(C)

Тут недавно прислали на эту тему....

"В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.")))))

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от IKO
оспорю!

отжиматься надо! будут сильние руки, виносливие руки и не будут опускатса во время боя, т.к. когда много и бистро бьеш руки устают!

и спарринговать надо с теми кто сильнее, так будеш бистреее програссировать!

Ты сравнил себя с мужчиной почтенного возраста, природные данные, свои цели и установки с его, а так же мотивацию. ;)

IKO 04-10-2006 00:19

Цитата:
Если ты так же, как раньше танком напираешь вперёд, то и устаёшь соответственно, не напирай. Отсутствие ног, это не беда, первые СССРовские кикбоксёры были боксёрами и не любили ноги, выносили всех руками, поэтому в каждом раунде их заставляли бить ногами, был минимум, который надо было отработать.
Я пью кофе, но не для выносливости, а для настроения. Кофе гонит жидкость! Поэтому, с вечера, утра и в течении дня надо постоянно пить понемногу, запасаться водой иначе большой риск получить обезвоживание и всякие сопутствующие гадости.

минимум и шас есть! так називаемое правило 5 или 7 ударов вроде(мин. колличество ударов ногои за раунд вроде)

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от IKO
минимум и шас есть! так називаемое правило 5 или 7 ударов вроде(мин. колличество ударов ногои за раунд вроде)

Угум-с. :)

Dr.Gebbels 04-10-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от Kaktus
ИКО

Аэробным тебе чем-нибудь заняться нужно. Вел, ролики, лыжи. И не нужно в этих вопросах себя жалеть, имхо.

IKO 04-10-2006 00:22

Цитата:
Сообщение от Kaktus
ИКО

нууу.... 30 не 60 можно и погонять:) а насчет сердца то с етим шутить не надо и лучше знать в каком состоянии оно

IKO 04-10-2006 00:25

Брат, а скока шас весиш если ен секрет?

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от IKO
Брат, а скока шас весиш если ен секрет?

Только с весов: 88 кг. :D

Contra 04-10-2006 00:51

вопрос проигнорирован, значит встречи не будет :)

IKO 04-10-2006 00:52

Цитата:
Только с весов: 88 кг. :Д

ну разница у нас постепенно сокрасчается! када ж я тебя уже переросту

IKO 04-10-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от Contra

да можем встретится , ет не проблемма!

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от IKO
ну разница у нас постепенно сокрасчается! када ж я тебя уже переросту

Я ведь тебе пророчествовал. ;) Думаю, 90 перевалишь.

IKO 04-10-2006 00:55

Цитата:
Я ведь тебе пророчествовал. ;) Думаю, 90 перевалишь.

помню-помню! буду очень стараться

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:56

Цитата:
Сообщение от Contra

Кактус отказывается.
Давайте думать над восьмым числом, я слежу за обсуждениями. :)

Шаман 06-10-2006 14:01

Собираетесь в эти выходные? 7-ого 8-ого. - не смогу... в субботу дела, а в воскресенье... тоже занят... :) В другой раз обязательно буду. На ринг тянет со страшной силой...

Kaktus 06-10-2006 17:33

Цитата:
Сообщение от Шаман
Собираетесь в эти выходные? 7-ого 8-ого. - не смогу... в субботу дела, а в воскресенье... тоже занят... :) В другой раз обязательно буду. На ринг тянет со страшной силой...

На худой конец давай мы с Шаманом встретимся...
А я попробовал чай с медом. Однако позволяет меньше халявить, быстрее восстанавливает. Только если слишком сладко, сушняк получается

Шаман 07-10-2006 02:28

Цитата:
Сообщение от Kaktus
На худой конец давай мы с Шаманом встретимся...
А я попробовал чай с медом. Однако позволяет меньше халявить, быстрее восстанавливает. Только если слишком сладко, сушняк получается

Хм...понимаю, что старый и скорость ударов уже не та... но есть ещё порох и не отсырел... :D

IKO 07-10-2006 10:49

будем думать насчет следуюсчих виходных

Kaktus 12-10-2006 15:30

Этого самого. Иы в эти выходные можем встретиться?

Неясыть 12-10-2006 16:17

ммм, здесь все супер профессионалы в тяжелом весе я смотрю :) А каковы правила проведения боев? А то немного не по себе становится, даже думаешь еще идти или нет :)
Кстати, никто не подскажет, где можно найти клуб или что-там по taekwon-do?

Kaktus 12-10-2006 16:24

Любители мы, любители! у нас акорее весело, чем страшно
Может, чего найдется.
http://www.kamppailulajit.net/lajit/index.html

Неясыть 12-10-2006 16:41

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Любители мы, любители! у нас акорее весело, чем страшно
Может, чего найдется.
http://www.kamppailulajit.net/lajit/index.html

Очень-очень благодарю :) Нашел то, что искал.
Значит можно заглянуть к вам на огонек? ;)
И когда же?

Kaktus 13-10-2006 19:36

За ногу! Отпишите хотя бы, что не можете прийти, или другое время давайте надумаем...

Kaktus 12-01-2007 18:07

Цитата:
Сообщение от IKO
нууу.... 30 не 60 можно и погонять:) а насчет сердца то с етим шутить не надо и лучше знать в каком состоянии оно

Это "жжж" оказалось неспроста :(
А я -то думал, почто мне выносливости не хватает. С сердцем неполадки... Будем укреплять, может, меня спортивные каратисты даже обратно к себе пустят :), а потом опять за свое... За бокс

Шаман 06-02-2007 13:12

В субботу (10.02.) буду в кисахалли с 13.00. Подходите у кого есть желание и возможность. Разомнёмся и подвигаемся.

IKO 06-02-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Шаман
В субботу (10.02.) буду в кисахалли с 13.00. Подходите у кого есть желание и возможность. Разомнёмся и подвигаемся.

ех..если б по поже , а то самый разгар рабочего дня

Шаман 06-02-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от IKO
ех..если б по поже , а то самый разгар рабочего дня

Привет! Позже это во сколько примерно ?

Brat-Kvadrat 06-02-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Шаман

Мне подходит, если не случиться чего непредвиденного. :) :)

Veonika 06-02-2007 19:20

Цитата:
Мне подходит, если не случиться чего непредвиденного. :) :)

хехе а зрителям мона? :)

Brat-Kvadrat 06-02-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
хехе а зрителям мона? :)

Конечно, до сих пор всегда можно было. :)
Только кисахалли, не в Турку. ;)

Veonika 06-02-2007 19:42

Цитата:

да уж понятно...
Я шутю на самом деле. Это я так, можно даже сказать, фантазирую :)

hinta 06-02-2007 19:43

Цитата:

а нам не слабо приехать!
:)

Brat-Kvadrat 06-02-2007 19:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
да уж понятно...
Я шутю на самом деле. Это я так, можно даже сказать, фантазирую :)

Подыграть?

Brat-Kvadrat 06-02-2007 19:49

Цитата:
Сообщение от hinta
а нам не слабо приехать!
:)

Всё, что бы была, как обещала. ;)

Veonika 06-02-2007 19:50

Цитата:
Подыграть?

а-га... ;)
я пока пойду спортом позанимаюсь, ты тут подыграй. Вернусь- подыграю сама :)

mikkakaulio 06-02-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
а-га... ;)
я пока пойду спортом позанимаюсь, ты тут подыграй. Вернусь- подыграю сама :)

Сорри за офф-топ :)
Флиртуем? ;)

IKO 06-02-2007 20:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Привет! Позже это во сколько примерно ?

привет! ну гдет 5, начало 6ого?!

MixaM 06-02-2007 20:29

эээ... я бы в 13 тоже не против пораньше

Lee 06-02-2007 21:26

В ету субботу смогу.
Только чур меня не бит, я и так весь в синяках :xdeg:

Veonika 06-02-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Сорри за офф-топ :)
Флиртуем? ;)

ну даааааа...
А он не подыгрывает, ГАД!! :mad:

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну даааааа...
А он не подыгрывает, ГАД!! :mad:

Да, я гад, только очень милый. :gy:

Veonika 06-02-2007 22:05

Цитата:
Да, я гад, только очень милый. :gy:

Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. Я-то пофлиртовать хотела :suslik:

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. Я-то пофлиртовать хотела :suslik:

Давай, на спортивную ему. ;)
Ты каким спортом занималась только что?

mikkakaulio 06-02-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. :suslik:

Это у него тактика такая ;)
Потом всё равно,обниматься и целоваться полезет ;)

Veonika 06-02-2007 22:16

Цитата:
Давай, на спортивную ему. ;)
Ты каким спортом занималась только что?

плохим и неинтересным. Разочаровалась.
Каким, каким...аэробикой, фитнессом, как это еще называют.
Вот не понимаю: почему нужно было натягивать резиновые жгуты на ноги и оттягивать их потом руками, если можно было просто поднимать гантели? Эти жгуты так резали руки, что я просто пошла и взяла гантели.

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Это у него тактика такая ;)
Потом всё равно,обниматься и целоваться полезет ;)

Мика, я уже давно не такой! :D

Veonika 06-02-2007 22:18

Цитата:
Мика, я уже давно не такой! :D

а что с тобой случилось?

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
плохим и неинтересным. Разочаровалась.
Каким, каким...аэробикой, фитнессом, как это еще называют.
Вот не понимаю: почему нужно было натягивать резиновые жгуты на ноги и оттягивать их потом руками, если можно было просто поднимать гантели? Эти жгуты так резали руки, что я просто пошла и взяла гантели.

В первый раз что ли?
Давай играть в интересную игру. :gy:
Сейчас февраль, до конца мая 4 месяца.
Начинаем готовиться к лету, стараемся взять из фигуры максимально возможное. ;)
В мае-июне делаем фотки и выставляем на форум. :D

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
а что с тобой случилось?

Влюбился. :xplur:

mikkakaulio 06-02-2007 22:26

Цитата:

Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1992 году

ПС.Ну,и поздравляю,конечно же :hali:

Fitness 06-02-2007 22:26

Цитата:

Бааааа!!!!!!!!!

Veonika 06-02-2007 22:26

Цитата:
В первый раз что ли?
Давай играть в интересную игру. :gy:
Сейчас февраль, до конца мая 4 месяца.
Начинаем готовиться к лету, стараемся взять из фигуры максимально возможное. ;)
В мае-июне делаем фотки и выставляем на форум. :D

ХА!
Еще скажи, что в голом виде! Щаззззззззз
На самом деле игра не такая уж и негодная, но вот на форум свою фигуру я не буду выставлять.

Почему же в первый раз? Год уже где-то занимаюсь...

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1980 году

Выпуск 1992. ;) Фотки показать?

Veonika 06-02-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1980 году

ПС.Ну,и поздравляю,конечно же :hali:

так, так, а вот здесь-ка помедленнее....... сколько ему лет?? :ogo:

mikkakaulio 06-02-2007 22:28

Цитата:
Сообщение от Veonika

Скажу тебе,как психолог психологу,что именно такую фотку ты и хотела бы выставить ;)

Veonika 06-02-2007 22:28

Цитата:

а почему тогда к приличным девушкам пристает? :masya:

Veonika 06-02-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Скажу тебе,как психолог психологу,что именно такую фотку ты и хотела бы выставить ;)

а, ну да, я ж забыла: ты все знаешь лучше меня.

mikkakaulio 06-02-2007 22:30

Цитата:
Выпуск 1992. ;) Фотки показать?

Я там исправил ;)
Показывай! И девушку любимую тоже! :)

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
ХА!
На самом деле игра не такая уж и негодная, но вот на форум свою фигуру я не буду выставлять.

Почему же в первый раз? Год уже где-то занимаюсь...

Знаешь, Веоника, никогда бы не попросил таких фотографий для себя, а тем более для форума.
Топик и обрезанные лосины или шорты. ;)

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от Veonika
а почему тогда к приличным девушкам пристает? :masya:

Так ведь поэтому и не пристаю. :gy:

Veonika 06-02-2007 22:34

Цитата:
Так ведь поэтому и не пристаю. :gy:

ну ясно. Тогда, дальше флиртовать не буду. :innocent:

И на встречу не приду. И вообще

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я там исправил ;)
Показывай! И девушку любимую тоже! :)

Всеклассную фотку может и покажу, а девушки - не дождёшься - нету. :gy:
Одноклассницы все замужем или разведённые, или с детьми.

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну ясно. Тогда, дальше флиртовать не буду. :innocent:

И на встречу не приду. И вообще

Веоника, с тобой ещё работать и работать. :) :) Нельзя же быть такой тосико.

Veonika 06-02-2007 22:43

Цитата:
Веоника, с тобой ещё работать и работать. :) :) Нельзя же быть такой тосико.

такой какой??

Brat-Kvadrat 06-02-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
такой какой??

Tosikko. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.