![]() |
Околобоксерская встреча
Что-нибудь подобное будет? Вроде были весьма активные переговоры
|
Цитата:
а что это? |
будет! ориентировочно в октябре!
в программе: бокс лоу кик кикбоксинг рукопашка пожелания по содержанию принимаються |
Где-то я это уже писал. В общем, всяческие пятнашки, вдвоем на одного, один только руками, другой только ногами, чтобы не только бОксеры повеселились
|
Цитата:
Закажите варьетэ...и чтобы ножками, ножками!!!...ГЫ |
Предлагаю воскресенье 8.10, если Тёлён кисахали открыт.
|
Сори, что я не по теме, но, как люди сведующие, может подскажете, куда пойти учиться старому, но еще не совсем больному человеку?
Я имею в виду какую-нибудь борьбу или рукопашку. Мне, в принципе, не принципиально, лишь бы в первый же день не убили и на том спасибо. Тут меня знакомый на крав-магу/джиу-джитсу сватает, что на серке, как ваше мнение? Я, собственно, чего спрашиваю, наверняка вы в курсе, поделитесь мнением, плз, с чего лучше начинать? |
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
8 у меня не получится :( Вот в следующую неделю очень даже можно. Такой вопрос возник. Народ со мной занимается шибко выносливый, я такие нагрузки не выдерживаю. Стоит пить что-нибудь энергетическое? И какое пойло можно? На тему крав-маги. Интересная штука, выглядит как кикбокс, к которому прикручена борьба. Схватывается быстро. Но сильно зависит от тренера. На балет маленько похоже, если без спаррингов. |
Цитата:
начинать с самого простого- бокс, или тайский бокс, просто не потому что лего научится или простая техника, а потому что арсенал ударов минимален и очень еффективн! ! есть курсы для новичков , там не убивают |
Цитата:
ИМХО! не надо ниче пить! начни заниматся болше чем народ! вставаи рано утро! отжимаися, приседаи, качаи пресс! вечером тоже! короче как сказал Ояма "тренироваться надо болше чем спать!" и со временем будеш наровне со всеми и даже перегониш некоторых одноклубников |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18191 |
Цитата:
Ладно, другими словами, нехрен киснуть. Видать, 20 отжиманий на кулаках по утрам--это несерьезно |
Цитата:
Спасибо за инфу, а не подскажешь, пару -тройку таких мест? Если бы тебе было за 30, ты спортивен, но уже лет 15 серьезно ни чем не занимался, с чего бы ты и где начал? |
Цитата:
угу! нехрен киснуть лучше отжимайся! ну 20 раз ет конечно мало, ну можно 10 подходов утром по 20 раз, причем по разному отжиматся! |
Цитата:
Всегда пожалуиста! я бы начал тайским боксом заниматся! Комбат Академи на Серке, Хеслинки таи бокс на Макелянкату! |
Цитата:
Первую нашел, вот эта? http://www.combat.fi/kurssit.html А сцылочку второй не кинешь? |
И еще вопрос, прости за серость, но чем отличаются тай-боксинг от кик-боксинга?
|
|
Цитата:
Наверно нет ничего такого легального. Отжимания тоже не помогут. Начни бегать или плавать, не меньше получаса, средний темп. Увеличь количество спарингов с равными себе, не старайся угнаться за теми, кто выше тебя уровнем, догонишь их позже, когда количество начнёт переходить в качество. Держи ровный темп, жертвуй мелочами (руками, ногами), активно защищай голову, печень, почки, не нападай, если устаёшь, защищайся. Далее, с ростом мастерства уменьшаться лишние движения, суета, и таким образом, "повысится" выносливость. :) |
Цитата:
ну в кике в основном не бьют коленями, не отрабатывают уыдары локтями, в большинстве версий нет лоу кика- удар голенью в бедро! короче кик помягче будет |
Мальчики, а можно придти на вас посмотреть...поболеть?! :)
Может и я подключусь. Если Киса придёт, то можем с ней для разугреву друг за дружкой побегать...Компанию вам поддержать... |
Цитата:
Спасибо тебе, добрый человек, может и я когда тебе чем помогу. )) |
Цитата:
Даа, я с вами индивидуально позанимаюсь. ;) Только ещё не известно когда соберёмся. |
Я примерно так и делаю в режиме перегрузки. Запустил руку--пускай себе летит, бороться не лезу, ноги высоко не поднимаю. Руками-то я их обыгрываю, а вот с ногами беда, расстреливают/
Водку с кофеином пить, наверно, не стоит. А какой-нибудь чай с медом можно? |
Цитата:
"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." " :D (C) |
Цитата:
ОооЙ! Чуть со стула не упала...Грхм! |
Цитата:
оспорю! отжиматься надо! будут сильние руки, виносливие руки и не будут опускатса во время боя, т.к. когда много и бистро бьеш руки устают! и спарринговать надо с теми кто сильнее, так будеш бистреее програссировать! |
Цитата:
Напиток "Красный кактус с гуараной"! Во дашь! |
Цитата:
8-го ничего не будет? |
Цитата:
как говорит мои друг! :" всегда пожалуиста, обрасчаитесь есче!" |
Цитата:
Если скажешь, что будет...то будет! Соберутся те кто сможет... |
Цитата:
решают здесь участники :) у меня в последнее время даже ОФП запущена 100 раз уже не отожмусь за один подход, совсем расслабился :D |
Цитата:
Если ты так же, как раньше танком напираешь вперёд, то и устаёшь соответственно, не напирай. Отсутствие ног, это не беда, первые СССРовские кикбоксёры были боксёрами и не любили ноги, выносили всех руками, поэтому в каждом раунде их заставляли бить ногами, был минимум, который надо было отработать. Я пью кофе, но не для выносливости, а для настроения. Кофе гонит жидкость! Поэтому, с вечера, утра и в течении дня надо постоянно пить понемногу, запасаться водой иначе большой риск получить обезвоживание и всякие сопутствующие гадости. |
ИКО
Погоди меня гонять. Мне уже за 30, и неизвестно, сердце в каком состоянии :) |
Цитата:
Тут недавно прислали на эту тему.... "В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык."))))) |
Цитата:
Ты сравнил себя с мужчиной почтенного возраста, природные данные, свои цели и установки с его, а так же мотивацию. ;) |
Цитата:
минимум и шас есть! так називаемое правило 5 или 7 ударов вроде(мин. колличество ударов ногои за раунд вроде) |
Цитата:
Угум-с. :) |
Цитата:
Аэробным тебе чем-нибудь заняться нужно. Вел, ролики, лыжи. И не нужно в этих вопросах себя жалеть, имхо. |
Цитата:
нууу.... 30 не 60 можно и погонять:) а насчет сердца то с етим шутить не надо и лучше знать в каком состоянии оно |
Брат, а скока шас весиш если ен секрет?
|
Цитата:
Только с весов: 88 кг. :D |
вопрос проигнорирован, значит встречи не будет :)
|
Цитата:
ну разница у нас постепенно сокрасчается! када ж я тебя уже переросту |
Цитата:
да можем встретится , ет не проблемма! |
Цитата:
Я ведь тебе пророчествовал. ;) Думаю, 90 перевалишь. |
Цитата:
помню-помню! буду очень стараться |
Цитата:
Кактус отказывается. Давайте думать над восьмым числом, я слежу за обсуждениями. :) |
Собираетесь в эти выходные? 7-ого 8-ого. - не смогу... в субботу дела, а в воскресенье... тоже занят... :) В другой раз обязательно буду. На ринг тянет со страшной силой...
|
Цитата:
На худой конец давай мы с Шаманом встретимся... А я попробовал чай с медом. Однако позволяет меньше халявить, быстрее восстанавливает. Только если слишком сладко, сушняк получается |
Цитата:
Хм...понимаю, что старый и скорость ударов уже не та... но есть ещё порох и не отсырел... :D |
будем думать насчет следуюсчих виходных
|
Этого самого. Иы в эти выходные можем встретиться?
|
ммм, здесь все супер профессионалы в тяжелом весе я смотрю :) А каковы правила проведения боев? А то немного не по себе становится, даже думаешь еще идти или нет :)
Кстати, никто не подскажет, где можно найти клуб или что-там по taekwon-do? |
Любители мы, любители! у нас акорее весело, чем страшно
Может, чего найдется. http://www.kamppailulajit.net/lajit/index.html |
Цитата:
Очень-очень благодарю :) Нашел то, что искал. Значит можно заглянуть к вам на огонек? ;) И когда же? |
За ногу! Отпишите хотя бы, что не можете прийти, или другое время давайте надумаем...
|
Цитата:
Это "жжж" оказалось неспроста :( А я -то думал, почто мне выносливости не хватает. С сердцем неполадки... Будем укреплять, может, меня спортивные каратисты даже обратно к себе пустят :), а потом опять за свое... За бокс |
В субботу (10.02.) буду в кисахалли с 13.00. Подходите у кого есть желание и возможность. Разомнёмся и подвигаемся.
|
Цитата:
ех..если б по поже , а то самый разгар рабочего дня |
Цитата:
Привет! Позже это во сколько примерно ? |
Цитата:
Мне подходит, если не случиться чего непредвиденного. :) :) |
Цитата:
хехе а зрителям мона? :) |
Цитата:
Конечно, до сих пор всегда можно было. :) Только кисахалли, не в Турку. ;) |
Цитата:
да уж понятно... Я шутю на самом деле. Это я так, можно даже сказать, фантазирую :) |
Цитата:
а нам не слабо приехать! :) |
Цитата:
Подыграть? |
Цитата:
Всё, что бы была, как обещала. ;) |
Цитата:
а-га... ;) я пока пойду спортом позанимаюсь, ты тут подыграй. Вернусь- подыграю сама :) |
Цитата:
Сорри за офф-топ :) Флиртуем? ;) |
Цитата:
привет! ну гдет 5, начало 6ого?! |
эээ... я бы в 13 тоже не против пораньше
|
В ету субботу смогу.
Только чур меня не бит, я и так весь в синяках :xdeg: |
Цитата:
ну даааааа... А он не подыгрывает, ГАД!! :mad: |
Цитата:
Да, я гад, только очень милый. :gy: |
Цитата:
Ну и оставайся гадом, милым, но одним, раз такой. Я-то пофлиртовать хотела :suslik: |
Цитата:
Давай, на спортивную ему. ;) Ты каким спортом занималась только что? |
Цитата:
Это у него тактика такая ;) Потом всё равно,обниматься и целоваться полезет ;) |
Цитата:
плохим и неинтересным. Разочаровалась. Каким, каким...аэробикой, фитнессом, как это еще называют. Вот не понимаю: почему нужно было натягивать резиновые жгуты на ноги и оттягивать их потом руками, если можно было просто поднимать гантели? Эти жгуты так резали руки, что я просто пошла и взяла гантели. |
Цитата:
Мика, я уже давно не такой! :D |
Цитата:
а что с тобой случилось? |
Цитата:
В первый раз что ли? Давай играть в интересную игру. :gy: Сейчас февраль, до конца мая 4 месяца. Начинаем готовиться к лету, стараемся взять из фигуры максимально возможное. ;) В мае-июне делаем фотки и выставляем на форум. :D |
Цитата:
Влюбился. :xplur: |
Цитата:
Вот и отпускай тебя на встречи выпускников школы в 1992 году ПС.Ну,и поздравляю,конечно же :hali: |
Цитата:
Бааааа!!!!!!!!! |
Цитата:
ХА! Еще скажи, что в голом виде! Щаззззззззз На самом деле игра не такая уж и негодная, но вот на форум свою фигуру я не буду выставлять. Почему же в первый раз? Год уже где-то занимаюсь... |
Цитата:
Выпуск 1992. ;) Фотки показать? |
Цитата:
так, так, а вот здесь-ка помедленнее....... сколько ему лет?? :ogo: |
Цитата:
Скажу тебе,как психолог психологу,что именно такую фотку ты и хотела бы выставить ;) |
Цитата:
а почему тогда к приличным девушкам пристает? :masya: |
Цитата:
а, ну да, я ж забыла: ты все знаешь лучше меня. |
Цитата:
Я там исправил ;) Показывай! И девушку любимую тоже! :) |
Цитата:
Знаешь, Веоника, никогда бы не попросил таких фотографий для себя, а тем более для форума. Топик и обрезанные лосины или шорты. ;) |
Цитата:
Так ведь поэтому и не пристаю. :gy: |
Цитата:
ну ясно. Тогда, дальше флиртовать не буду. :innocent: И на встречу не приду. И вообще |
Цитата:
Всеклассную фотку может и покажу, а девушки - не дождёшься - нету. :gy: Одноклассницы все замужем или разведённые, или с детьми. |
Цитата:
Веоника, с тобой ещё работать и работать. :) :) Нельзя же быть такой тосико. |
Цитата:
такой какой?? |
Цитата:
Tosikko. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |