![]() |
Только Питер и Зенит!
36-39-40-41 ! Не звоните, не ответят!
Зенит - чемпион! |
Мы сильнее всех !!!!
|
Болельщики Зенита! Заходите! http://www.zenitspb.eu/index.htm
|
HUIPPUНу ты зашифровал!!
поясню - 1)ЦСКА........ - 41* 2)Локомотив. - 40 3)Спартак.... - 39 4)Зенит........ - 36 *-очки |
Матч в воскресенье!
Наши играют в воскресенье, в 14.30 с нальчиком!
Стартую завтра из центра Хельсинки, не позднее 7.30, на своей тачке. Назад в понедельник вечером. Желающие присоединится, звонить 0400824923, чур не поздно. Только Питер и Зенит! Вадик |
Цитата:
Удачно съездить!!! |
Кстати а как твой ник читается и переводится?
|
Цитата:
.. :rulez: |
Оле! =)
Болеем за "Зенит"! =) |
Цитата:
Еду завтра поездом, 15:30 .... обратно может с тобой созвон. ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!! |
Цитата:
давайте ребята поддержите наших, духовно с вами! люди не любят чужих неудач, дали мяч ху.ч!!! нужен гол!!!! офф: прихвати пивка дружише! |
to LOM:
постараюсь довести :) СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ХЕЙ!!! |
Цитата:
ееее, ЗЕ - НИ - Т - ЧЕМПИ - ОН!!!!! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :rupor: |
Цитата:
Ник мой переводится с финского, как "Зенит", а как его кто читает, это дело третье! Славно поболел в воскресенье на Петровиче, до сих пор лечусь! |
Цитата:
Молодец! А слыхал про чествование 3 смельчаков , которые на раздолбанной машине доехали до Владивастока поболеть за Зенит?Их наградили новенькой поправьте тойотой! Наши болелы самые лучшие ,самые преданные!!! |
Посмотрим как вы продуете красно белым скоро!!! Спартак Москва!!! ОЛЕ ОЛЕ
|
Цитата:
кто там сомневается в "Зените", поокуратнее, а то... :croc: :uglyhamme |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мы ходили и победили :) !!!! |
Цитата:
Лом ,пральна....ломом его!По мозгам!))))))))) 2Graf Kaliostro - спасибо за участии в победе Зенита!!! :) |
нее....ну конечно хорошо будет если Зенит выиграет...но четь я сомневаюсь в этом....
|
Кстати а как обстоят дела в ФИ с футболом.Как чемпионат ,Кубок?Конкуренция???Где Ерёменко играл?Хорошо он вписался за Сатурн.....
|
Цитата:
Памятно,конечно, поражение в 1-м туре 1:4 на Петровиче...Надо реабилитироватся, побеждать мясных и выходить на 3 место. |
Цитата:
Мы тоже были на Петровиче (Мы:leks_n, NiLz, MOHTE_KPuCTO и Константин.) фоты позже от MOHTE_KPuCTO. |
У меня с NiLz-ом не плохй выезд получился... В субботу посетили на Ледовом СКА - Динамо Москва ( ничья 1:1 ), ну и воскренье ЗЕНИТ - Спартак Н. (4:0 ,для тех кто не курсах)
|
Цитата:
У меня есть фото гола одного. Могу выслать, а то размер большой и если сюда качнуть ничё видно там не будет |
Файлов в теме: 2
----------------
Ешё фото: |
Цитата:
...4 очка набрали!))) |
Цитата:
Я с одним из них, Заром, в феврале в Тронхейм ездил, классный чувак, поздравлял его после матча. А за их путешествием следил постоянно, на их сайте. |
Цитата:
Хехе... Надо смотреть на веши реально... 4-1 конечно думаю не будет, так как зенит деиствительно стал лучше играть... Прогноз 2-1... |
Цитата:
Уважуха. Говорят они крюк в Ростове сделали?! 2amozgov1 - Без Ковалевски я думаю Спам продует.Посмотрим. |
Читать всем!
Статья про их подвиг - http://www.fc-zenit.ru/nz/number.phtml , 6-7 полосы. Они из Питера съездили на матч в Ростов, а потом во Владик. Зар делает третий Золотой подряд!
|
Цитата:
Класс!Снимаю шляпу! |
Цитата:
И ещё из Комсомолки, с картой пробега! http://www.kp.ru/daily/23785/58253/ |
http://www.bagswear.spb.ru/
Один день осталось ждать! |
Ну что наступило время X.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ,ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР.УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ!!!! |
Цитата:
Время действительно Х, проклятый "невский пятачок" ! А мой ник Зенит модеры задвинули, редиски, приходится по-чухонски писать... |
Спартак Чемпион!!!! :)
|
Сколько раз зарекался смотреть матчи с Зенитом в прямой трансляции!!!
Ну о-бя-за-тель-но надо им просрать, пропустив на последней минуте. :xbangdesk |
блинна пропустили в дополнительное время :(((
|
Цитата:
В Кабардино-Балкарии стопудово чемпион |
Пох 22 едем на ЛОКО!!!
|
ХАХАХА!!! Лохам по жизни не везёт!!!
|
А не хер на пути у хряка.....
|
Свиньи вчера даже в Италии грязи нашли!
|
Оппа!У Локомотива смена тренера - Муслина выгнали,поставили Долматова!Я думаю временно.Ну Москва.....меняют тренеров как перчатки!)
|
Катастрофа российского локомотива!
Сине-бело-голубые 9 лет ждали момента, чтобы по-крупному пустить паровоз под откос!
|
морква с очком!
Хороший сегодня денёк! морковские командочки получили каждая по очку, ментозавры не в счёт, они выскрёбываются! Спасибо педо!
|
...под аккомпанемент “Зенита” команды и ушли на перерыв, правда в счёт вел пока что “Рубин”.
Второй тайм полностью прошёл с преимуществом гостей. Лишь изредка казанцы могли себе что-либо позволить на половине “Зенита”. Так, на 48-й минуте Бенашур, получив мяч от Ленара Гильмуллина, пробил по воротам, но на высоте в этом эпизоде оказался Малафеев. В итоге, “Зенита” настолько увлёкся атакой, что под конец игры пропустил ещё два мяча. Как это всё типично!!!!!!!!!!!!!! :xbur: |
Казанскому Рубину может быть засчитано техническое поражение в сегодняшнем матче с питерским Зенитом.Напомним - Рубин выиграл со счетом 3:0.
Казанскую команду обвиняют в переборе легионеров. За Рубин выступали 9 легионеров, хотя регламент разрешает выводить на поле одновременно не больше 8 - сообщает ИТАР-ТАСС. :slonik: |
|
Зенит в очередной раз показал свою несостоятельность.....
|
Зенит, который вёл в матче с ФК Москва после удара Аршавина, но на последней минуте Пётр Быстро принес Москве ничью 1:1.
о-о-оххх!!! Опять на последней!!!!!!! :nea: |
Ну я же уже говорил, что лохам по жизни не везет....
|
Цитата:
Откуда знаешь? На собственном опыте? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xbe: |
опять вдули...
|
Российский футбол как жизнь в России - непредсказуемый, несправедливый, истерический и грубый.
Каждый раз надеешься на красивое зрелище, а накормят вечно ... :xpukeface |
Цитата:
ХАХАХАХАХА.... Никогда не думал, что бы я радовался победои ЦСКА..... хехехехе |
Файлов в теме: 1
|
Ну, и при чём тут везение?????
"Коллегия футбольных арбитров отстранила Владимира Петтая от обслуживания матча чемпионата России до конца сезонаЕму в вину ставится неудовлетворительная работа в матче между ЦСКА и "Зенитом", который завершился со счетом 1:0. В ходе встречи арбитр из Петрозаводска не засчитал два гола, забитые лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным." ЭХО МОСКВЫ |
CIRK PRODOLZAETSA!!!
Как сообщает официальный сайт РФС, 7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты очень интересные решения. Спартаковец Павлюченко дисквалифицирован на 4 игры, а Вагнеру и Риксену запрещено выступать за свои команды до окончательного решения КДК. 1. За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30 000 рублей. 2. За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100 000 рублей. 3. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей. 4. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 000 рублей. 5. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей. 6. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100000 рублей. 7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России. 8. За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" - "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30 000 рублей. 9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. 10. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10 000 рублей. 11. За появление на поле животного во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5000 рублей. 12. За грубую игру во время матча "Спартак" Нч - "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры. 13. За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры. |
ФК "Зенит" просит Президента КФА дать официальный комментарий
ФК "Зенит" обратился к Президенту Коллегии футбольных арбитров (КФА) с просьбой дать официальный комментарий по поводу несоответствия заявлений, сделанных им в эфире телеканала "РТР-Спорт", и действий КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита" и московских команд. Напомним, что 6 ноября в передаче "Футбол России" по телеканалу "РТР-Спорт" глава КФА С.В. Зуев заявил о недопустимости назначения на матчи с участием команды "Зенит" помощника арбитра В.В. Семенова (г. Гатчина) ввиду территориальной близости города Гатчина и Санкт-Петербурга (44 км). В связи с вышеуказанными комментариями С.В. Зуева, ФК "Зенит" обращает внимание на противоречие заявлений главы КФА и соответствующих действий КФА, предпринятых всего неделей ранее. Так, на матч 25-го тура чемпионата России "Зенит" - "Москва" главным арбитром был назначен С.В. Сухина из подмосковного поселка Малаховка (29 км от Москвы), несмотря на возражения со стороны ФК "Зенит" со ссылкой на территориальную близость Малаховки и Москвы. Данное противоречие ФК "Зенит" рассматривает как различную трактовку одного и того же правила. ФК "Зенит" просит Президента КФА С.В. Зуева дать официальный комментарий по несоответствию заявления, сделанного им в телеэфире, с действиями КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита". Принимая во внимание заявление С.В. Зуева, ФК "Зенит" также рассчитывает на то, что КФА не будет в дальнейшем назначать на матчи с участием московских команд арбитров из Московской области. |
Да ладно, сказали ЦСКА сделать чемпионами, значит сделают.
А Зениту конечно раньше надо было очки не терять, на финише московские клубы будут за уши тянуть на призовые места. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |