Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Интервью форумчан! Том 5 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25719)

Шаман 01-10-2006 13:56

Интервью форумчан! Том 5

Продолжаем тему вопросов и ответов. Переместились отсюда- http://www.russian.fi/forum/showthr...4165#post734165

Вопрос Королеве: почему ты выбрала роль птицы в подводном путешествии? :D (думал, что снова будешь заведовать медотсеком :) )

federajj 01-10-2006 14:02

Шаман , ты издеваиисси ,да???
я всю тему не перелистаю заново , я там всем ответила?:lol:

bee 01-10-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от federajj

а Камень сказал "повторение пройденного" и писте!

Шаман 01-10-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от federajj

Федя, там сами спрашивавшие уже забыли, что у тебя спрашивали... :D

Тебе вопрос: влияет ли погода на твоё настроение?

federajj 01-10-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от bee
а Камень сказал "повторение пройденного" и писте!

надеюсь он в такие темы не ходит , а то он не просто камень , он ешё и верёвка, и на шею:shum_lol:

federajj 01-10-2006 14:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Федя, там сами спрашивавшие уже забыли, что у тебя спрашивали... :Д

Тебе вопрос: влияет ли погода на твоё настроение?

не могу сказать , что сильно влияет , но подвлияевает:gy:
всё таки солнечным утром , как то радостней:)

MoNoKiNi 01-10-2006 14:21

вопрос ко все: че делать када желудок болит?

vor 01-10-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

моя уголь пьёт. говорит помогает

Pöllö 01-10-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Какой-нибудь Маалокс попить.

federajj 01-10-2006 14:33

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

в твоём случае--к врачу..:(

bee 01-10-2006 14:33

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

поклади два пальца в рот,
может облегчится живот...

Шаман 01-10-2006 14:36

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Дык зависит от чего болит... от голода или переедания вкусностей... :)

Мона: что делаешь когда нападает хандра?

MoNoKiNi 01-10-2006 14:38

Федерай: Лучше сразу застрелится. :gy:
Шаман: Отвлекаюсь:)

federajj 01-10-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Федерай: Лучше сразу застрелится. :гы:
Шаман: Отвлекаюсь:)

тебе разрешение на огнестрел не дадут:gy:

Шаман , личный вопрос , почему вернулся в "лоно"?
хоть абстрактно ответь;) :)

MoNoKiNi 01-10-2006 14:46

Цитата:
Сообщение от federajj
тебе разрешение на огнестрел не дадут:гы:

Ха! А то я его спрашивать буду :gy:

Pöllö 01-10-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от bee
поклади два пальца в рот,
может облегчится живот...

Можно ведь усугубить,
Если пальцы проглотить!

Шаман 01-10-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от federajj
тебе разрешение на огнестрел не дадут:gy:

Какое такое "лоно" ? :D Чтобы что-то найти, надо что-то потерять... и понять это...

Тебе вопрос: с детишками своими только на русском говоришь? ( моя внучка скоро залапочет на трёх языках...:) )

finnik 01-10-2006 15:17

Никто не помнит..? Ко мне вопросов не было..? А то как-то не хочется перечитывать предыдущие 4 тома... И тему отдельную не хочется заводить, как ~aurinko~...
А кстате, ~aurinko~, ты не Блэки..? ;)

jenny 01-10-2006 15:18

Очередную флудню открыли???? )))))))))))))

Шаман 01-10-2006 15:20

finnik- сколько секунд или минут у тебя уходит чтобы сочинить юморной стишок? И как он рождается? (вчера ржал в Форумской Саге... :) )

Шаман 01-10-2006 15:23

Цитата:
Сообщение от jenny
Очередную флудню открыли???? )))))))))))))

Нет. Тут не флудим. Задаём серьёзные вопросы. Ну и не очень серьёзные... :)

Вот тебе вопрос: умеешь ли справится с трудным ребёнком? С таким который ни на что не реагирует и гнёт свою линию...

jenny 01-10-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нет. Тут не флудим. Задаём серьёзные вопросы. Ну и не очень серьёзные... :)

Вот тебе вопрос: умеешь ли справится с трудным ребёнком? С таким который ни на что не реагирует и гнёт свою линию...

Да. Умею.
Хотя мой сын- ангел, а вот сестры двоюродные........просто мрак.

Шаман 01-10-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от jenny
Да. Умею.
Хотя мой сын- ангел, а вот сестры двоюродные........просто мрак.

А секреты подхода и переключения не откроешь? :)

finnik 01-10-2006 15:43

Цитата:
Сообщение от Шаман
finnik- сколько секунд или минут у тебя уходит чтобы сочинить юморной стишок? И как он рождается? (вчера ржал в Форумской Саге... :) )

Тут дело в следующем... Другой раз, возмёшь значтси пергамент, заточишь перо, нальёшь дорогих чернил, зажжёшь свечи, наморщишь лоб... и тупо смотришь за окно..., а там ни зги... А другой раз, выйдешь покурить на балкон (как вчера..) и вот оно, всё как на ладони, сразу в тираж... ;)

jenny 01-10-2006 15:45

Цитата:
Сообщение от Шаман
А секреты подхода и переключения не откроешь? :)

Зависит от ребенка, возраста и ситуации. Очень тяжело штампами советовать.
А выкрутиться из любой ситуации можно. Меня помню так имели перед сдачей псих-пед диплома, кидали в школы, сады для трудных....ничего, справлялись.

bee 01-10-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от jenny
мой сын- ангел,

(Bee в ужасе улетел, глянув на аватар)... :xpoletel:

bee 01-10-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от finnik
Тут дело в следующем... Другой раз, возмёшь значтси пергамент, заточишь перо, нальёшь дорогих чернил, зажжёшь свечи, наморщишь лоб... и тупо смотришь за окно..., а там ни зги... А другой раз, выйдешь покурить на балкон (как вчера..) и вот оно, всё как на ладони, сразу в тираж... ;)

эх, сменить что ли балкон,
или я курю не то?...

Шаман 01-10-2006 15:53

Цитата:
Сообщение от finnik

Это точно... точи перья, не точи, не родится ничего коль муза где-то витает не там... :)

Ещё вопрос тебе: когда начал сочинять и было ли это в армии?

jenny 01-10-2006 15:54

Цитата:
Сообщение от bee
(Bee в ужасе улетел, глянув на аватар)... :xpoletel:

сын к авику отношения не имеет ))))
А что, не очень оптимистично?

QUEEN 01-10-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
Продолжаем тему вопросов и ответов. Переместились отсюда- http://www.russian.fi/forum/showthr...4165#post734165

Вопрос Королеве: почему ты выбрала роль птицы в подводном путешествии? :D (думал, что снова будешь заведовать медотсеком :) )

Медотсеком, конечно буду заведовать и с удовольствием займусь любимым делом, лечить людей..огуречным рассолом, а сейчас еще можно настойку из морской капустки сделать ..на спирте...:D

А птичка будет, это так для души...:)
Люблю летать :)
А вобще мне это близко..иногда мне говорят..гражданка ...., у вас птичья фамилия и вы пролетаете мимо..:D

Шаману! Как ты думаешь, далеко мы доберемся на нашем подводном корабле?
Флудить то легче, чем что то придумать и написать... :)

Шаман 01-10-2006 15:57

Цитата:
Сообщение от jenny
Зависит от ребенка, возраста и ситуации. Очень тяжело штампами советовать.
А выкрутиться из любой ситуации можно. Меня помню так имели перед сдачей псих-пед диплома, кидали в школы, сады для трудных....ничего, справлялись.

Представляю... Возил как-то и трудных детей в такси...вернее подростков...в дет доме оказались по тем или иным причинам. Ужас... намучался с ними... но и научился управлять и переключать их...

finnik 01-10-2006 15:58

Пчёлу
Мой друг, не стоит огорчаться
Тебе ли жаловатся щас
Давно привыкли удивлятся
Как жалишь ты, не в бровь , а в глаз..! ;)

bee 01-10-2006 16:04

Цитата:
Сообщение от finnik
Пчёлу
Мой друг, не стоит огорчаться
Тебе ли жаловатся щас
Давно привыкли удивлятся
Как жалишь ты, не в бровь , а в глаз..! ;)

ой, надеюсь, что глаза
у всех еще целы, а?...

finnik 01-10-2006 16:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
...Ещё вопрос тебе: когда начал сочинять и было ли это в армии?

Уже не помню... Давно это было, года 3 назад, здесь, на suomi.ru или как оно тогда называлось..
А в армии сочинял типа такого:
− · − / · − · ·
· · − − / · − − / − − · ·
− − − / − · · / · / − − ·
· · − · / − · / · · − / − − − −
, что в переводе значит:
К Л
ЮВЗ
ОДГ
ФНУШ
, а в "распеве":

Каак-де-лаа / Лу-наа-ти-ки
Ю-ли-аа-наа / Ви-даа-лаа / Заа-каа-ти-ки
Оо-коо-лоо / Доо-ми-ка / Есть / Гаа-раа-жи
Фи-ли-моон-чик / Ноо-ет / У-нес-лоо / Шаа-роо-ваа-рыы

Подправил тянущиеся ..., чтобы понятно было для непосвящённых, как отличаются, тире от точек по звучанию...
;)

Шаман 01-10-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Медотсеком, конечно буду заведовать и с удовольствием займусь любимым делом, лечить людей..огуречным рассолом, а сейчас еще можно настойку из морской капустки сделать ..на спирте...:D

А птичка будет, это так для души...:)
Люблю летать :)
А вобще мне это близко..иногда мне говорят..гражданка ...., у вас птичья фамилия и вы пролетаете мимо..:D

Шаману! Как ты думаешь, далеко мы доберемся на нашем подводном корабле?
Флудить то легче, чем что то придумать и написать... :)

Хорошо. Две роли тоже можно играть. Даже интереснее... :)

Доберёмся далеко. Все океаны и острова посетим...и клады найдём... :)

QUEEN 01-10-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хорошо. Две роли тоже можно играть. Даже интереснее... :)

Доберёмся далеко. Все океаны и острова посетим...и клады найдём... :)

Замечательно! Это ничего, что я немного похозяйничала в каюте Капитана?? :)

Шаман 01-10-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Замечательно! Это ничего, что я немного похозяйничала в каюте Капитана?? :)

Ничего. :) Хотя я в растерянности как быть с птицей и жемчужиной... :D У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

Тебе вопрос: чему ты радуешься больше всего в жизни?

federajj 01-10-2006 16:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Какое такое "лоно" ? :Д Чтобы что-то найти, надо что-то потерять... и понять это...

Тебе вопрос: с детишками своими только на русском говоришь? ( моя внучка скоро залапочет на трёх языках...:) )

с детишкой;)
говорю на русском , но она со мной на всех трёх:) понимает все три языка, говорить без ошибок тока на финском , и думает что англ. ето русский , а русский-ето англ.:)

Шаман 01-10-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от federajj
с детишкой;)
говорю на русском , но она со мной на всех трёх:) понимает все три языка, говорить без ошибок тока на финском , и думает что англ. ето русский , а русский-ето англ.:)

Вот балда я... добавил тебе детишку... сорри! :D Всё там у ребеночка по полочкам разложится правильно. Помню как мои щебетали одновременно на двух языках и молниеносно переходили с одного на другой...

QUEEN 01-10-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ничего. :) Хотя я в растерянности как быть с птицей и жемчужиной... :D У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

Тебе вопрос: чему ты радуешься больше всего в жизни?

Ты за нас не беспокойся, занимайся своими капитанскими делами, а мы не будем тебе мешать.. :)
Кстати, идея про птичку, возникла, когда прочитала о жемчужине, новый персонаж, это же интересно..:)

Чему я больше всего радуюсь в жизни?? Самой жизни, тому, что я живу...
Радуюсь, когда рядом любимые люди, радуюсь, что они здоровы и все у них хорошо, радуюсь успехам детей и своим тоже..радуюсь теплому дождю, от того, что услышала хорошую музыку..да еще много чему..:)
Но как человек эмоциональный, часто грущу и огорчаюсь..

Шаман, что тебе необходимо, чтобы почувствовать себя самым самым счастливым человеком на свете?

PearLinShell 01-10-2006 16:39

Цитата:
Сообщение от Шаман
У жемчужины наверное тоже задумка играть две роли... Не может же она там молча сидеть... :)

С ума сошёл !!! Две роли !!
Это Жемчужинку вчера после сауны и бокала красного вина так "повело"..
Блин ! Пить что-ли надо чаще, чтобы с одного бокала так не "уводило" ?
А когда она протрезвела, то только и надеялась, чтобы никто не заметил её и когда Капитан даст команду "От винта!", то она опять улетит в свой ил.
А когда проснулась и обнаружила, что уже в каюте у САМОГО Капитана, то просто ноги подогнулись !
Во вляпалась ! Вот до чего пьянство доводит !!! :nonark:
Вы там все такие, такие... одарённые... А я скорее физик, чем лирик... :(

Шаман 01-10-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты за нас не беспокойся, занимайся своими капитанскими делами, а мы не будем тебе мешать.. :)
Кстати, идея про птичку, возникла, когда прочитала о жемчужине, новый персонаж, это же интересно..:)

Чему я больше всего радуюсь в жизни?? Самой жизни, тому, что я живу...
Радуюсь, когда рядом любимые люди, радуюсь, что они здоровы и все у них хорошо, радуюсь успехам детей и своим тоже..радуюсь теплому дождю, от того, что услышала хорошую музыку..да еще много чему..:)
Но как человек эмоциональный, часто грущу и огорчаюсь..

Шаман, что тебе необходимо, чтобы почувствовать себя самым самым счастливым человеком на свете?

Хорошо. :)

Много для счастья не надо. Всего лишь Филос... когда рядом любимая с которой можно говорить обо всём на свете... и чувствовать, что понимаем друг друга... Ну и конечно чтоб у родных, близких и друзей всё было хорошо в жизни...

Тебе вопрос: что больше всего раздражает и не нравится в людях?

QUEEN 01-10-2006 16:44

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А когда она протрезвела, то только и надеялась, чтобы никто не заметил её и когда Капитан даст команду "От винта!", то она опять улетит в свой ил.
А когда проснулась и обнаружила, что уже в каюте у САМОГО Капитана, то просто ноги подогнулись !

Ой, прости меня за то, что без разрешения... Больше не буду, мне стало очень жаль, что ты можешь улететь и потеряться :(

Шаман 01-10-2006 16:46

Цитата:

Ладно, ладно... влипла и выкручивайся теперь... :D

Тебе вопрос: считаешь ли что жизнь в Финляндии скучна? Если да, то почему?

PearLinShell 01-10-2006 16:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ладно, ладно... влипла и выкручивайся теперь... :D

Тебе вопрос: считаешь ли что жизнь в Финляндии скучна? Если да, то почему?

Нет, не считаю.
Ну, если исходить из моего главного порока - "искренности", то и мой ник, и аватар и подпись под ними - всё соответствует действительности.
Я - отшельница, в хорошем понимании этого слова.
Мне не нужна компания - ради компании.
Мне всегда хорошо, где бы я ни была. Может потому, что мне хорошо с самой собой, а это, как мне кажется - главное.
По приезде в Финляндию у меня было чувство возвращения домой.
А если в двух словах, то считаю правильным изречение "Каков ты сам, такой и мир тебе откроется!" А это уже не зависит от того - где ты живёшь.

QUEEN 01-10-2006 17:04

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хорошо. :)

Много для счастья не надо. Всего лишь Филос... когда рядом любимая с которой можно говорить обо всём на свете... и чувствовать, что понимаем друг друга...

Тебе вопрос: что больше всего раздражает и не нравится в людях?

Больше всего раздражает и не нравится в людях - зависть, высокомерие, когда унижают человека , хамство, неискренность..

Ты целеустремленный человек?
*А может о чем нибудь веселеньком?? ;-) *

Шаман 01-10-2006 20:10

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Больше всего раздражает и не нравится в людях - зависть, высокомерие, когда унижают человека , хамство, неискренность..

Ты целеустремленный человек?
*А может о чем нибудь веселеньком?? ;-) *

Скорее да чем нет... иногда жизнь своим форс мажором нарушает путь к цели...

Да, лучше о весёленьком... а то глубоко копаем... :)

Что тебя веселит больше всего?

Шаман 01-10-2006 20:13

Вопрос Аполлону: Какие страны или острова хотел бы посетить?

jenny 01-10-2006 20:49

Пардон за вмешательство. Но ИМХО не очень удобно заходить в такую темку, пепелапачивать все страницы, авось кто-то и где-то что- то спросил (я не про себя, я тут личность не выдающаяся).
куда удобнее создать опрос "Один день с...", после голосования за кандидатов по очереди открывать тему, конкретную, для конкретного человека, где все смогут спросить и там же увидеть ответ.

Шаман 01-10-2006 20:56

Цитата:
Сообщение от jenny
Пардон за вмешательство. Но ИМХО не очень удобно заходить в такую темку, пепелапачивать все страницы, авось кто-то и где-то что- то спросил (я не про себя, я тут личность не выдающаяся).
куда удобнее создать опрос "Один день с...", после голосования за кандидатов по очереди открывать тему, конкретную, для конкретного человека, где все смогут спросить и там же увидеть ответ.

Ещё сложнее получится. Не все же хотят отвечать на вопросы. А так обязаловка какая-то получится... Тут проще- можно отвечать, можно не отвечать...

Apollon 01-10-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос Аполлону: Какие страны или острова хотел бы посетить?

Знаешь, как-то в самолете разговорился с одним человеком, лет 45-50-ти. Он потратил кучу денег за жизнь и много где в мире побывал. Но он сказал, что есть одно место, где покой и безмятежность, где удивительной красы пляжи и природа, где умиротворение и безвременность - это Мальдивы. :)

Еще видел тур от бюро путeшествий Олимпия - 22-х дневный круиз по Южной Америке. Цена в 6000 только слегка смущает... :gy:

Как понятно, мест много, и выбрать сложно. В связи с этим параллельный вопрос к тебе: "Ты победил в викторине. Приз - путешествие в любую страну и город. Куда?"

pofigist 01-10-2006 21:03

Apollon

Путешествия, конечно классная веwь. Но как подумаю сколько ето денег стоит, то все желание пропадает. На ети бабки можно и машину, на новую поменять и кучу всякой техники купить. А отдых в Болгарии по економ классу совсем не прет.

jenny 01-10-2006 21:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Apollon

Путешествия, конечно классная веwь. Но как подумаю сколько ето денег стоит, то все желание пропадает. На ети бабки можно и машину, на новую поменять и кучу всякой техники купить. А отдых в Болгарии по економ классу совсем не прет.

Согласна на все сто. Вроде как и поездить охота, а с другой стороны быт не так уж и обустроен, чтоб тратить за 2 недели столько денег, на сколько можно накупить полезностей на несколько лет.

pofigist 01-10-2006 21:12

jenny

Честно тебе скажу чем 6000 тратить за отдых пусть и чудесный я бы лучше часы золотые купил. Умом понимаю, что ето дурь, но уж очень хочется.

Apollon 01-10-2006 21:12

Пофигист, полностью согласен, что бабусек уходит тьма на подобное! Но с мечтой-то ничего не поделать! Все мы рождаемся разными. Твою фразу можно перефразировать: зачем мне машина и обновленная техника за такие деньги?! Ведь я же могу на Фиджи отправится! :D

Если честно, то все хорошо в меру. Надо жить с умом!

pofigist 01-10-2006 21:16

Apollon

В етом то и разница. Что у меня мечты путешествовать нет. Мне как то один знакомый сказал, что
ето как болезнь, пока не попробывал, то вроде и не надо, а после одного раза уже не остановится. Вот я и не експерементирую, боюсь потом останавливатся будет сложно.

Apollon 01-10-2006 21:16

Ребяты, вы только не подумайте, что я последние штаны продаю на кирпухе и бегу заказывать билет за 6 штук! Это я так говорил, типа что такое есть, и такого хочиццца. Но это не входит в рамки реализации... :gy:

Шаман 01-10-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от Apollon
Знаешь, как-то в самолете разговорился с одним человеком, лет 45-50-ти. Он потратил кучу денег за жизнь и много где в мире побывал. Но он сказал, что есть одно место, где покой и безмятежность, где удивительной красы пляжи и природа, где умиротворение и безвременность - это Мальдивы. :)

Еще видел тур от бюро путeшествий Олимпия - 22-х дневный круиз по Южной Америке. Цена в 6000 только слегка смущает... :gy:

Как понятно, мест много, и выбрать сложно. В связи с этим параллельный вопрос к тебе: "Ты победил в викторине. Приз - путешествие в любую страну и город. Куда?"

Много разных интересных мест... но выбрал бы острова Галапагос... Никаких туристов и сплошная экзотика природы и живности...

Тебе вопрос: Поехал бы на машине до Пекина? ( мне друг такую идею подкинул...:) )

Apollon 01-10-2006 21:18

Цитата:
Сообщение от pofigist
Apollon

В етом то и разница. Что у меня мечты путешествовать нет. Мне как то один знакомый сказал, что ето как болезнь, пока не попробывал, то вроде и не надо, а после одного раза уже не остановится. Вот я и не експерементирую, боюсь потом останавливатся будет сложно.

Браво твоему знакомому!!! Я, до поездки в Турцию 10 лет назад, и не думал о этом, а потом понеслось...

Brat-Kvadrat 01-10-2006 21:19

Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

Шаман 01-10-2006 21:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
jenny

Честно тебе скажу чем 6000 тратить за отдых пусть и чудесный я бы лучше часы золотые купил. Умом понимаю, что ето дурь, но уж очень хочется.

Пофи: и нафик тебе эта побрякушка? :)

pofigist 01-10-2006 21:21

Шаман

Ну и идейку тебе подкинули. Прямо русский екстрим

pofigist 01-10-2006 21:22

Шаман

Сам не знаю, но почему то очень хочется. Глупость, конечно, но у каждого свой прикол.

Шаман 01-10-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, если ко мне есть какие вопросы, задайте в ПС, нету силов всё перечитывать. :gy:

Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)

Apollon 01-10-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Много разных интересных мест... но выбрал бы острова Галапагос... Никаких туристов и сплошная экзотика природы и живности...

Тебе вопрос: Поехал бы на машине до Пекина? ( мне друг такую идею подкинул...:) )
На машине до Пекина... Через всю Раша? Вот, порылся в карте мира, и в принципе думаю, что если собрать компанию на нескольких машинах и все продумать, то согласился бы. В Китай можно и на поезде из Москвы потрястись пару неделек. Тоже, думаю, интересно!

Или классно из Штатов поехать на Юг, через Мексику, Гватемалу, Панаму, Колумбию, Перу, Чили... Правда это уже экстрим почище "Пекинского турне"! :)

А ты бы по Тайланду поездить согласился? У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.

PearLinShell 01-10-2006 21:32

Цитата:

А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:

WattRuska 01-10-2006 21:34

*усаживается поудобнее...
А в чего это тут такое интересное все играют???

boroda 01-10-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Apollon
У меня уже некоторые знакомые были там в дикарями (Бангкок, Пукет, Самуй, Паттаия, Краби...). Говорят Супер! Дешего и безопастно.

у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от Шаман
Брат, не отлынивай! :D

Тебе вопрос: ты уже проник на подлодку... какую роль сыграешь? :)

Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 21:40

Цитата:
А ты всем отвечаешь ? Или только молодым и красивым ? :girl:

А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:

Шаман 01-10-2006 21:47

Цитата:
Не проник ещё, давай старое дописывать, а то всё закончится тем же. ;)

Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?

PearLinShell 01-10-2006 21:48

Цитата:
А вы, что, себя к перечисленным не относите? :eek:
В ПС отвечаю, а-а-а ту-у-ут не зна-а-аююю... :gy:

Да ты чё, милой !
Я ж столетняя Бабка Ёжка, беззубая, с клюкой и носом до колена... :masya:

jenny 01-10-2006 21:49

Цитата:
Да ты чё, милой !

хорошо хоть носом....

Шаман 01-10-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от boroda
у меня тож 2 друзей (парень из раши и с ним деффка из канады) 4 месяца лазили по Азии ... Тай. Бали. Суматра. Ява. Камбоджа... и т.д.........ни с чем несравнимая поездка получилась.... прошло 4 года... вспоминают до сих пор......:)

Во, круто... тоже слышал рассказы таких путешественников... молодцы! мечту осуществили.

Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?

Apollon 01-10-2006 21:50

Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:

PearLinShell 01-10-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от jenny
хорошо хоть носом....

землю рыть..... :)

boroda 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Шаман

Тебе вопрос: какой маршрут хотел бы осилить?

Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак заглохли те темы... Какую из них хотел бы продолжить? Гладиаторов, Поезд, Звездолёт, Сказку?

Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

WattRuska 01-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от boroda
Очень интересуют ЮАР, Аргентина+ Перу, Новая Гвинея.... Самая не осуществимая на сегодняшний день - мото-тур по Австралии. Есть мысль съездить в Исландию, пофотать...:)

Я в Исландии была - это сказка!!!!!!

boroda 01-10-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от Apollon
Борода, охотно верю! Правда думаю, что обычному человеку самое реальное поехать туда на летний отпуск, если взять его где-нибудь осенью и соеденить еще с зимним. Или если посменная работа, то сделать смены заранее (я так раньше ездил).

Даааа... Несколько месяцев в Азии на берегу океана... Прадставляю, как потом "в кайф" возвращаться домой! :gy:

Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:09

Цитата:
Да ты чё, милой !

Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:

boroda 01-10-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Я в Исландии была - это сказка!!!!!!

класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....

WattRuska 01-10-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от boroda
класс...:)
а я пытаюсь сейчас изыскать бюджетный способ добраться туда....

могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...

PearLinShell 01-10-2006 22:16

Цитата:
Бабушка, а бабушка, фотку не покажете? :D За неё отвечу на три вопроса. :lol:

А за 3 на 9 ? :lopuh:

Apollon 01-10-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от boroda
Они жили в Раше.... оба уволились со своих работ..:gy:.. и поехали ......... правда вернулись они не обратно, а переехали в Канаду....
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Правда многое из своих мечт я осуществил...

boroda 01-10-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от WattRuska
могу рассказать.
самые дешевые билеты по 300 е в оба конца.
там просто все остальное недешево, потому надо глядеть туры, они могут быть от 500-600 е, сейчас летомбыло много рекламы от icelandairfinland,
если берешь полеты, то летом они прямые, а так - через копенгаген, осло или стокгольм. мы летели через стокгольм (прошлая весна)
там обычный бюджетный ночлег от 100 е.
все цены в 2 р. выше наших.
но раз в жизни стоит побывать!
экскурсии от 60 е - скажем, долина гейзеров и пр...

ок.. спасибо......
я обычно(если один) покупаю только доставку своего тельца в пункт назначения...... а остальное на месте.....
" а с перламутровыми пуговицами нету...? будем искать"(с) :gy:

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:22

Цитата:
А за 3 на 9 ? :lopuh:

Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:

boroda 01-10-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны и сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?

Шаман 01-10-2006 22:26

Цитата:
Гладиаторы, по-моему, всё. Звездолёт можно продолжить. Продолжение сказки как бы за мной, но пока не до неё. А разберёмся со сказкой, Барон Квадрат отправит брата в своё измерение, т.е. в Поезд. :D

Гладиаторы ушли в прошлое...согласен. Звездолёт можно вернуть... Сказка зависла от сложности сюжета... Поезд добрался до точки... Мона клад нашла и скрылась... Ей кстати приз полагается...как самой стойкой героине приключения... :)

Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?

PearLinShell 01-10-2006 22:26

Цитата:
Это, что задачка на логику? :spy: Мне надо подумать, вдруг, прогадаю. :gy:

Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:

MoNoKiNi 01-10-2006 22:30

Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:30

Цитата:
Ну, ты тут пока думай, а я пойду носик малость подпилю, да пару бородавок зашпаклюю, а то увидишь - сна милОк лишишься на 300 лет. :vamp:

Пока вы там ходите, мне уже не до фотографий будет, состарюсь, :grob: я же не Кощей бессмертный.

Apollon 01-10-2006 22:32

Цитата:
Сообщение от boroda
да.... такие люди нам нужны....... а то мы пропали бы..;)

какую мечту осуществил..?
У меня была мечта с детства увидеть Египетские Пирамиды. Когда были на Кипре, то было грех не проехать до Египта.

Ну и были во многих странах за Атлантикой, В Тайланде, в Европе... Куча денег ушла, но никогда об этом не жалел. Воспоминания на всю жизнь!

Куда в след. раз думаешь направится? Когда?

По крайней мере весной на Hullut Päivät наверняка будут продавать дешевые тикеты до Бангкока. Еще не знаю, какая жизненная ситуация будет тогда, но был бы заинтерисован...

Шаман 01-10-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе-хе, и меня как-то посетила мысль бросить все к чертовой матери, продать имущество, положить вырученные деньги в банк, несколько футболок и штаны в сумку, и уехать в Азию. Открыть там свое дело - купить лодочку и возить туристов на ней. Вечерами любоваться закатом и пить Пину-Коладу из кокоса, жить у океана, больше не видеть снега... Слава Богу, что рядом человек, кто возвращает меня, пустого мечтателя, на землю! :lol:

Ты супер романтик! :) Меня тоже такие идеи иногда посещают... но якоря жизни держат... Хотя есть несколько идей которые обязательно сбудутся... :)

Если бы ты вдруг оказался после крушения корабля на необитаемом острове, то с кем из форумчан хотел бы оказаться там ? Три ника можно выбрать. :)

Brat-Kvadrat 01-10-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от Шаман

Вопрос: разделяются ли люди по складу ума на математических и гуманитарных? Или возможны смешанные варианты?

Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Шаман 01-10-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ето "Не интервью форумчан 5", а "Делимся впечатленияи о загранице 1".
Флудимс. Гы :gy:

Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :D

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

Шаман 01-10-2006 22:39

Цитата:
Это кому вопрос, МНЕ?
Апуааа! Не знаю, я опять встал в 5 утра, от шахмат голова дымит чёрной копотью.
Аполлон знает точно, пусть он отвечает.

Тебе, тебе! :D Вот ты смешанный точно... и шахматы и литература... :)

MoNoKiNi 01-10-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак вопросы задавай! А то романтиков тут понесло по странам... :Д

Мона: а ты где хотела бы побывать? или даже переехать жить в экзотическую тёплую страну? :)

На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

Шаман 01-10-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
На Марсе, и на Кавказе.
Больше нигде:) Не могу сказать, что обьездила пол мира, но кроме Крыма ничего не впечатлило:) Я наверное не романтик, или романтик но не типичный. Меня всякие там вылканы, памятники архетектуры... бла бла бла... не впечатляют.

На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

MoNoKiNi 01-10-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Шаман
На Марсе тяжкие условия... значит ты экстремалка... :)

А что впечатляет? Какой вид путешествия? пешком, на машине, вертолёте, поезде, корабле?

В плавь.:gy:
Я тебе так скажу, зависит от компании:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.