![]() |
Аромат женщины
Господа, а правду ли написал Зюскинд насчет особого запаха красавиц? Встречались ли вам настоящие красавицы и пахли ли они по особому? И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?
|
Персик,хорошую тему задал.Из моего опыта самый лучший запах - это естественный,чистый после душа.Все остальные просто отпугивают нос и губы от тела.Имхо разумеется.
|
Цитата:
Ой, а мне почему-то сразу фильм "Naisten tuoksu" вспомнился. С Аль Пачино в главной роли. Бесподобный фильм ! |
Цитата:
После душа девушка пахнет или гелем для душа или шампунем, если она конечно не хозяйственным мылом мылась. Хотя согласен, после душа, в уютной обстановке, девушка это нечто очень притягательное. |
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам 2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
Я читала воспоминания врача Бриджит Бардо, так он писал, что от нее исходил всегда особый аромат, не духов, а именно ее кожи и волос, который именно и привлекал к ней мужчин. Я встречала двух настоящих красавиц, но поскольку я сама где-то дама, то сильно их не нюхала. |
Цитата:
:lol: :lol: 1. Где ето интересно ? :gy: 2 Можно было не сильно, а просто понюхать, не привлекая внимания . :) |
Цитата:
Гармоничные. Главное что бы запах совпадал со стилем и сочетался с родным запахом девушки. Цитата:
Не знаю, не обращал внимания. Красивые девушки пахнут вкусно, это да. Но тут немного наоборот. Красивая девушка ---> следит за собой ----> вкусно пахнет. Хотя тоже по разному бывает, если девушка как куколка и пахнет от неё по сладкому, то серьёзно к ней вообще не как не получится относиться. |
Цитата:
Тщательно-тщательно вымытой. Мне кацца, что после моего поста тема стала как-то менее актуальна.))) |
Цитата:
Мде.:gy: Насчет запахов. Так после душа уже сказали чем пахнут. От волос, краской для волос может пахнуть.:gy: В любом случае если волосы укладывает, то тоже запах. Духи, крема, да одежда после хуухтелуайне итд итп. Даже если все так называемое без запахов, то все равно у них есть свой запах. |
Цитата:
Хорошо пахнет любимая женшина, а не красивая. IMHO |
вообще есть интересные мысли по поводу запахов. мы же все таки животные и нас привлекают особи противоположного пола именно по запаху. чем притягательнее запах, тем больше различаются у пары гены и соответственно выше шанс на здоровое потомство
|
я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.[/QUOTE]
где-то дама, где-то нет, хммм, сильно нюхать - нюхать с применением силы... мне нравится женшина только что из сауны со всеми ее запахами, нами нами :love: :golova: :D |
Цитата:
Не знаю насчет запаха красавиц, но бывает так, что видишь красивую женщину, а запах не нравится. Ну вот совсем. И потому даже не тянет к ней. А вообще, прав Студент. Хорошо пахнет любимая женщина. А может просто любим тех, чей запах нравится. :D |
Кстати, мужчины тоже пахнут. И не всегда приятно. Согласно, что у каждого человека какой-то особенный, специфический запах. И он может либо нравиться, либо нет. А еще, когда входишь в чей-то дом, то тоже пахнет как-то характерно для этого дома.
|
Цитата:
Хорошее наблюдение. Хотя не уверена в порядке причинности. Вообще вкусный, сладкий запах очень привлекает и в мужчине. Один парень мне говорил, что блондинки пахнут лучше, у них кожа пахнет как-то сильнее, чем-то типа молока. А один голубой мой приятель утверждает, что именно запах женщин сделал его голубым, что мужчины все пахнут лучше. Не знаю, так ли, я и где-то дама и не блондинка. |
Цитата:
Еще читала, что мужчинам больше нравится запах женщин в фазе фертильности, было каке -то исследование американцев., давали нюхать Т-пайты. |
ну естественно, ведь это лучшее для зачатая время
|
...разовью тему.
Вообще женщина должна пахнуть по разному в зависимости от ситуации - на работе ,в быту,на вечеринке,в постеле.... |
Цитата:
Все женщины пахнут индивидуально, не важно красавица или нет!!! Конечно важно как женщина пахнет, мне к примеру нравится запах жасмина с лимоном... ЗЫ: Ещё важно, как пахнет "там"!!! |
Цитата:
неужели женщина может пахнуть жасмином?)))(естественный запах!) |
Цитата:
Поела лимона, рядом с цветочками постояла и запахла |
Цитата:
Конечно духи, но не все одни духи каждой женщине подходят в сочетании с собственным запахом кожи. А как унюхать чистый запах женщины? После душа без всяких моечных средств? |
Цитата:
ИМХО Все ЛЮДИ пахнут индивидуально. Сама, к счастью, с таким не встречалась :xdisgust: , а мама помню рассказывала, что у них на работе мужчина был, который даже выйдя из душа пах г..... И ничего тут было не поделать. Так кожа у него пахла. :( Может это зависит от питания или от чего ещё - это уже вопрос к учёным...., но... все мы по разному пахнем.... Так же точно, каждому индивидуму нравится какой-то определённый запах. Вот кому-то может нравиться запах жасмина, ванилина и т.д. , а кого-то просто воротит от этих запахов.. |
мне нравится запах мужа, без всяких там гелей для душа, дезодорантов и т.п.
И даже после спортзала. Видимо, мы любим тех, чей запах нравится нам. запах с духами тоже нравится, но не с любыми, конечно. Вообще терпеть не могу, когда идёт человек по улице, а от него такой шлейф духов.. Особенно летом.. Девочки как надушаться.. дышать нечем.. Мальчики тоже любят на себя выливать пол флакончика.. С возрастом это проходит.. :lol: |
Цитата:
вот вот. Наверное, это относится и к запаху мужчины. У меня есть подруга, у которой был первый муж обрезаный. Так она теперь от всех воротит нос, говорит : фу, "там" пахнет камамбером. Проблема у нее теперь с мужиками. |
а разговор вобше о натуральном запахе "есстественного" тела? да?:)
ну так таки да, запах очень важен. и никакой супер-пупер део или гель для душа , етот запах не забьёт!:) вот например, почему зaпах можно назвать "родным" , потому как люди , проживя определённое кол-во времени , начинают пахнуть "родственно" , они ведь кушают одно и тоже , часы "отдыха" организма и ессна работы секреций , тоже практически выравниваются , соответственно запахи максимально "приближаются" друг к другу:) плюс ето животное проиcxoдение даёт о себе знать--животные "одного вида" или жe"родственного" , так же пахнут по своему, отсюда и выражение "мой" запах и т.д.... Возьмём например даже запах пота, чувственные особы , тока в обморок не падайте ,ок?:gy кто то воняет лично для Вас ,не смотря на мытьё каждых пол-часа, а "свой" человек , и после 20 км. марафона, пахнет , ну как роза:gy |
Цитата:
Во время душа и пока не успела флакон с шампунем схватить. |
Наверно такая девушка пахнет очень приятно... :) http://www.jimwarren.com/fine_25_natureembrace.html
|
Цитата:
Ток она соленая... |
Говорили вроде что придумали парфюм с натуральными запахами тел,секреций!)
|
Цитата:
а почему ты так думаешь? ;) |
Цитата:
Дак морская свежесть чистой лазурной волны ... :) Думаешь тиной попахивает? :D |
Цитата:
Твой что-ли? Жадина... |
Цитата:
Если это в Римини, то да!!! |
Цитата:
кхм..вот ведь , восприятие картины... для меня ето было "единение", слияние противоположностей , а для тебя её запах:) тогда мужик там чем пахнуть должен??:gy: ешё и склизкий наверное:gy: |
Цитата:
ну чего к мыльно-рыльному приЧепывся?:gy: ведь для "там" всякие мылки-мазалки есть , но интересен же есстественный запах, так?;) забудь за духи! так нУхай!:gy: |
Цитата:
Это уже тема "Вкус женщины"... :) |
Цитата:
Это не мой, я свой у нее не оставлял. Потому как жадина. :) |
Цитата:
Ассоциации однако... :) Камни не пахнут... :D |
Цитата:
да здрастИ!!! пахнут!! вот ты наверняка ведь пытался когда-нить разгрызть мидию?:) или посидеть на камушке в воде?:) воооот, воняют жутко:gy: не одной мы с ними крови не фига:gy: |
Цитата:
Дык это не они пахнут, а то что к ним прилипло... :) А вот эта чем пахнет? Наверно свежестью ветра и воды... :) http://www.jimwarren.com/fine_35_mountainbeauty.html |
Цитата:
имхо, ета пахнет свежими духами ,но её личный запах, явно не "мой" :) "там" её нУхать я не буду! и не уговаривайте! :lol: |
слегка не в тему, из записок космической туристки : "....чем пахнет КОСМОС.
Странный запах... похоже на сгоревшее миндальное печенье......" :) http://www.kp.ru/daily/23783/58122/ |
Цитата:
Чета они все стрaшые какиета, да и великогабаритные. Яб побоялась..нюхать.:gy: |
Цитата:
О как! Может быть, поэтому во время месячных женщины пахнут как-то не очень? :) |
Цитата:
мытся надо чаще и соблюдать гигиену..тогда никто и не поймет, что у вас особые дни не люблю свежие духи..фии, люблю амброво-пряные, восточные или ярко цветочные |
Цитата:
оо:) томные запахи знач лю:) а я люблю дерзкие (не резкие!!!!) , провокационные запахи, с классической ноткой:) хотя "типаж" у нас с тобой одинаковый--зелёные глазЫ ,белобрысые, с выпOOклостями :gy: вывод---женские журналы ацтой :gy: |
во во
резким запах на коже быть не могет...тока если полведра не вылить, когда с кожем смешивается и шлейфит..ваще че нада. как правило восточного и пряного плана ароматы весьма стойкие, могут быть сладкие, могут холодными...ох..как люблю мое последнее приобретениу Prada, просто умираю как вкуснаа |
Цитата:
ой, ето наверное и меня от такого закачает, Прада обычно (как и многие классически тм) делает замЫчательные запахи:) тока ж не могу себя заставить пойти купить себе что-нить, в Сокос захожу , так меня аж мутить начинает , такое там амбре всего в одном флаконе , как в сельхоз товарах клейстер идёшь покупать , а не духи в Европе:gy: |
Цитата:
Цитата:
А я люблю, когда женщина пахнет свежO. Вот! :) |
Цитата:
Ну да. Никаких особых запахов у особо красивых девушек, видимо, нет? Просто у всех свои запахи. Один вывод напрашивется. Надо поменьше лить на себя духов и лака для волос и часто мыться. |
Цитата:
ну именно для етого-"того" Парфюмера , видимо были;) запахи "его" женшин;) |
Цитата:
Ты мэня нэ понимай, я про запах тела после купания в в море у Римини, а не "там".... ЗЫ: Чытай внимательней....двоешница... |
Цитата:
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне. Я, конечно, не упустила случая поэкспериментировать. Поскольку я не настолько гибка, чтобы оценить аромат прямо на объекте исследования, пришлось воспользоваться пальчиками. Даже на язычок попробовала (ну прям как Семен Семенович в Бриллиантовой руке нюхал конверт). Особой сладости не ощутила. Но некоторым особям, говорят, очень нравится. Готовы часами вкушать сей пьянящий аромат. |
Цитата:
гык:gy: а я за косметику , тоАриш начальник:gy: |
Цитата:
Какая косметика после моря... Акстись, мать!!! Пока в душ не сходишь, никакой "личной жизни"... |
Цитата:
Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает... |
Мама мия!!!!
Куда народ понесло............................ ............... |
Цитата:
Если б туда не несло, нас бы с вами не было на свете;) |
Цитата:
не надо забывать про почкование! а запах какой!!! :D |
Цитата:
Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки": |
Цитата:
А почему селедка в кавычках?:D |
Цитата:
А ты из пугливых что ли? Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость. Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. ;) |
Цитата:
А не угадала, ля-ля.... Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan? Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!). П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема... |
Цитата:
Не селедкои, а wпротами. :suslik: :vanna: |
Цитата:
Знаю одного гаврика, он не любит девушек целовать в пузико, т.к. утверждает, что пупок пахнет свежими газетами, отвлекает от процесса, типа. )) |
а я предпочитаю вообще ничем не пахнуть!
а так - совсем недавно с подругой разговорились на эту темку - выяснили что представители разных наций и пахнут по разному - и никакой парфюмерией это не исправишь. Знаете что меня первое поразило , когда я села в русский поезд. Запах потяры! В ***** в ночной клубе скакали вокруг пьяные парни и никто из них потом не пах! |
Цитата:
Можно уточнение? Кого ты подразумеваешь под словом "для вас"? И не лукавь уж слишком, окей? Покажите мне мужчину, который добравшись до источника запаха и внимательно ознакомившись с ним, отказался бы от дальнейших действий, констатировав: - Извини, милая, но нюанс не тот! И флюид не тот. Ну не могу я через силу! |
Цитата:
Хэмингуэй где-то написал: " в доме пахло неграми". А вот действительно, я давно заметила, что все сомалийцы источают какой-то сладковый запах. Я раньше наивно полагала, что это и есть негритянский запах. Но кто-то более умный мне пояснил, что они постоянно смазываются каким-то специальным маслом. Вот только не помню, для каких целей. |
Цитата:
т.е. родные русские поезда воняют потярой, а скачущие финские пьяные парни даже не пахнут усе с вами ясна:)))) |
Ой, ну ничего себе тут откровения. :) Я на трезвую голову отказываюсь делиться своими. :gy:
|
Цитата:
Выпьешь поделишься ?:) |
Цитата:
Он ещё не нанюхалси... |
Цитата:
точно....это называется предвзятость ))) |
Цитата:
А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать )))))))) |
Цитата:
Классификатор не приводился. Но ты не расстраивайся. Все в наших руках, точнее в наших органах и членах. Можно такое исследование выполнить! Это же материал для докторской, по меньшей мере! При подготовке к экспериметальным опытам особое внимает следует уделить профессионализму дегустаторов (или как эти товарищи называются, который запахи определяют?) Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь? P.S. Советую не начинать тестирование с гороха. |
Масштаб чувствую…)))) и запах авантюры )))…
Ненецкий округ?? Думаешь, они кроме тюленьего жира, что-нибудь еще воспринимают? Вот Франция…нда….потомки Гренуя…как бы только не пасть жертвой парфюмера… Почему горох плох? )))) может, начинающие газовые олигархи это и поприветствуют )) Как докторскую назвать??? Посоветуй ))) |
Цитата:
Увы, но это правда. Мне один товарищ рассказывал, что как-то раздел свою институтскую преподавательницу (кандидата наук!) и от нее пошел запах плесени и еще чего-то в этом роде, он чуть в обморок не упал, но все же поимел ее и потом долго вздрагивал при воспоминании. |
[QUOTE=DIK]
Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).QUOTE] Наконец написали что-то полезное и поучительное. По-душка тоже права, но одно другого не отменяет. Делать что-то с удовольствием или без удовольствия - большая разница. |
Цитата:
Герой!))........... |
А вот вы про натуральное, а если какая-нибудь Шанель н.5, или Живаньши чего-нибудь? Или мужчинам хорошие духи что слону тапочки?
|
Цитата:
Ты недооцениваешь нененцев. Как известно, некоторые народы Севера моются два раза в жизни, точнее их моют два раза: при рождении и после смерти. Поэтому натуральный запах тела для них очень важен. По давней традиции женихи выбирают себе невест по запаху. С ним (с запахом) ведь придется прожить всю жизнь. На смотринах девушки танцуют в шубах, одетых на голое тело. До потовыделения. После этого женихи выбирают себе подходящий запах. Название докторской сейчас предложить не могу. Оно еще рождается. В муках. |
Цитата:
Это не плесень. Так пахнет высшее академическое образование ;) |
Цитата:
Видать сильный парень был, чуть в обморок не упал, но все-таки поимел. :lol: |
такое впечатление из разговора складывается что женшина должна пахнуть довольно таки широкого диапазона запахами, от плесни и тюленьего жира до живанши, боже упаси с такой встретиться :hsh: :hsh:
|
а турки пахнут псиной... Как-то общалась с мальчиком турком - ухоженный, аккуратный, весь в гелях-дезодорантах - но сквозь шлейф парфюма пробивался запах псины...
опять предвзятость? |
Цитата:
А зачем из Франции, мы чё уже ни на што не годны? Абижаешь.... |
запах наверное еще и от питания зависит
|
Цитата:
во, поболее чайков с прибамбасными специами и запахами, и пахнуть прибамбасно и специфично будешь. ;) |
раз уж тема расширилась до аромата мужчин, хочу поделиться: смешно, но меня мой муж соблазнил в свое время запахом конфет. Он всегда сосал малиновые карамельки и его лосьон после бриться был с каким-то сладким конфетным запахом. Мне так нравился этот запах!
|
Цитата:
и кого ты только не перенюхала ))))))))) |
А у мене хронический насморк, дык я только на ощупь.
|
Цитата:
Да-уж, как много в жизни ты потерял... |
Цитата:
Еще есть язык....:) |
Цитата:
Ето уже другая тема : "Вкус женшины" :) |
Цитата:
Почему то вспомнился анекдот про гибрид крота и кролика )))))))) |
Цитата:
Я не слышал. ;) |
Цитата: