Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Аромат женщины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25781)

Persik 03-10-2006 11:17

Аромат женщины

Господа, а правду ли написал Зюскинд насчет особого запаха красавиц? Встречались ли вам настоящие красавицы и пахли ли они по особому? И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?

max13 03-10-2006 11:29

Персик,хорошую тему задал.Из моего опыта самый лучший запах - это естественный,чистый после душа.Все остальные просто отпугивают нос и губы от тела.Имхо разумеется.

PearLinShell 03-10-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от Persik
Господа, а правду ли написал Зюскинд насчет особого запаха красавиц? Встречались ли вам настоящие красавицы и пахли ли они по особому? И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?

Ой, а мне почему-то сразу фильм "Naisten tuoksu" вспомнился. С Аль Пачино в главной роли. Бесподобный фильм !

Spetsnaz 03-10-2006 11:37

Цитата:
Сообщение от max13
Персик,хорошую тему задал.Из моего опыта самый лучший запах - это естественный,чистый после душа.Все остальные просто отпугивают нос и губы от тела.Имхо разумеется.

После душа девушка пахнет или гелем для душа или шампунем, если она конечно не хозяйственным мылом мылась. Хотя согласен, после душа, в уютной обстановке, девушка это нечто очень притягательное.

Persik 03-10-2006 11:39

Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам 2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
Я читала воспоминания врача Бриджит Бардо, так он писал, что от нее исходил всегда особый аромат, не духов, а именно ее кожи и волос, который именно и привлекал к ней мужчин. Я встречала двух настоящих красавиц, но поскольку я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.

ПАУТИНА 03-10-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от Persik
я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.

:lol: :lol:
1. Где ето интересно ? :gy:
2 Можно было не сильно, а просто понюхать, не привлекая внимания . :)

Spetsnaz 03-10-2006 11:48

Цитата:
Сообщение от Persik
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам

Гармоничные. Главное что бы запах совпадал со стилем и сочетался с родным запахом девушки.

Цитата:
2) пахнут ли очень красивые девушки особо?

Не знаю, не обращал внимания. Красивые девушки пахнут вкусно, это да. Но тут немного наоборот. Красивая девушка ---> следит за собой ----> вкусно пахнет. Хотя тоже по разному бывает, если девушка как куколка и пахнет от неё по сладкому, то серьёзно к ней вообще не как не получится относиться.

max13 03-10-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
После душа девушка пахнет или гелем для душа или шампунем, если она конечно не хозяйственным мылом мылась. Хотя согласен, после душа, в уютной обстановке, девушка это нечто очень притягательное.

Тщательно-тщательно вымытой.
Мне кацца, что после моего поста тема стала как-то менее актуальна.)))

~aurinko~ 03-10-2006 11:59

Цитата:
Сообщение от Persik
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам 2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
Я читала воспоминания врача Бриджит Бардо, так он писал, что от нее исходил всегда особый аромат, не духов, а именно ее кожи и волос, который именно и привлекал к ней мужчин. Я встречала двух настоящих красавиц, но поскольку я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.

Мде.:gy:

Насчет запахов. Так после душа уже сказали чем пахнут. От волос, краской для волос может пахнуть.:gy: В любом случае если волосы укладывает, то тоже запах. Духи, крема, да одежда после хуухтелуайне итд итп. Даже если все так называемое без запахов, то все равно у них есть свой запах.

Opiskelija 03-10-2006 12:00

Цитата:
Сообщение от Persik

Хорошо пахнет любимая женшина, а не красивая. IMHO

Пружинка 03-10-2006 12:04

вообще есть интересные мысли по поводу запахов. мы же все таки животные и нас привлекают особи противоположного пола именно по запаху. чем притягательнее запах, тем больше различаются у пары гены и соответственно выше шанс на здоровое потомство

Lom 03-10-2006 12:05

я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.[/QUOTE]

где-то дама, где-то нет, хммм, сильно нюхать - нюхать с применением силы...
мне нравится женшина только что из сауны со всеми ее запахами, нами нами
:love: :golova: :D

Ray 03-10-2006 12:07

Цитата:
Сообщение от Persik

Не знаю насчет запаха красавиц, но бывает так, что видишь красивую женщину, а запах не нравится. Ну вот совсем. И потому даже не тянет к ней.

А вообще, прав Студент. Хорошо пахнет любимая женщина. А может просто любим тех, чей запах нравится. :D

lada 03-10-2006 12:09

Кстати, мужчины тоже пахнут. И не всегда приятно. Согласно, что у каждого человека какой-то особенный, специфический запах. И он может либо нравиться, либо нет. А еще, когда входишь в чей-то дом, то тоже пахнет как-то характерно для этого дома.

Persik 03-10-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Красивые девушки пахнут вкусно, это да. Но тут немного наоборот. Красивая девушка ---> следит за собой ----> вкусно пахнет.

Хорошее наблюдение. Хотя не уверена в порядке причинности. Вообще вкусный, сладкий запах очень привлекает и в мужчине.
Один парень мне говорил, что блондинки пахнут лучше, у них кожа пахнет как-то сильнее, чем-то типа молока. А один голубой мой приятель утверждает, что именно запах женщин сделал его голубым, что мужчины все пахнут лучше. Не знаю, так ли, я и где-то дама и не блондинка.

Persik 03-10-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Пружинка
мы же все таки животные и нас привлекают особи противоположного пола именно по запаху. чем притягательнее запах, тем больше различаются у пары гены и соответственно выше шанс на здоровое потомство

Еще читала, что мужчинам больше нравится запах женщин в фазе фертильности, было каке -то исследование американцев., давали нюхать Т-пайты.

Пружинка 03-10-2006 12:17

ну естественно, ведь это лучшее для зачатая время

max13 03-10-2006 12:18

...разовью тему.
Вообще женщина должна пахнуть по разному в зависимости от ситуации - на работе ,в быту,на вечеринке,в постеле....

DIK 03-10-2006 12:19

Цитата:
Сообщение от Persik

Все женщины пахнут индивидуально, не важно красавица или нет!!!
Конечно важно как женщина пахнет, мне к примеру нравится запах жасмина с лимоном...

ЗЫ: Ещё важно, как пахнет "там"!!!

-KARIMA- 03-10-2006 12:21

Цитата:
Сообщение от DIK
Конечно важно как женщина пахнет, мне к примеру нравится запах жасмина с лимоном...

неужели женщина может пахнуть жасмином?)))(естественный запах!)

~aurinko~ 03-10-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Поела лимона, рядом с цветочками постояла и запахла

DIK 03-10-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Конечно духи, но не все одни духи каждой женщине подходят в сочетании с собственным запахом кожи.
А как унюхать чистый запах женщины? После душа без всяких моечных средств?

PearLinShell 03-10-2006 12:51

Цитата:
Сообщение от DIK

ИМХО Все ЛЮДИ пахнут индивидуально.
Сама, к счастью, с таким не встречалась :xdisgust: , а мама помню рассказывала, что у них на работе мужчина был, который даже выйдя из душа пах г.....
И ничего тут было не поделать. Так кожа у него пахла. :( Может это зависит от питания или от чего ещё - это уже вопрос к учёным...., но... все мы по разному пахнем....
Так же точно, каждому индивидуму нравится какой-то определённый запах.
Вот кому-то может нравиться запах жасмина, ванилина и т.д. , а кого-то просто воротит от этих запахов..

vikulja 03-10-2006 12:59

мне нравится запах мужа, без всяких там гелей для душа, дезодорантов и т.п.
И даже после спортзала. Видимо, мы любим тех, чей запах нравится нам.
запах с духами тоже нравится, но не с любыми, конечно.

Вообще терпеть не могу, когда идёт человек по улице, а от него такой шлейф духов.. Особенно летом.. Девочки как надушаться.. дышать нечем.. Мальчики тоже любят на себя выливать пол флакончика..
С возрастом это проходит.. :lol:

Persik 03-10-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от DIK

вот вот.
Наверное, это относится и к запаху мужчины. У меня есть подруга, у которой был первый муж обрезаный. Так она теперь от всех воротит нос, говорит : фу, "там" пахнет камамбером. Проблема у нее теперь с мужиками.

federajj 03-10-2006 13:30

а разговор вобше о натуральном запахе "есстественного" тела? да?:)
ну так таки да, запах очень важен. и никакой супер-пупер део или гель для душа , етот запах не забьёт!:)
вот например, почему зaпах можно назвать "родным" , потому как люди , проживя определённое кол-во времени , начинают пахнуть "родственно" , они ведь кушают одно и тоже , часы "отдыха" организма и ессна работы секреций , тоже практически выравниваются , соответственно запахи максимально "приближаются" друг к другу:)

плюс ето животное проиcxoдение даёт о себе знать--животные "одного вида" или жe"родственного" , так же пахнут по своему, отсюда и выражение "мой" запах
и т.д....

Возьмём например даже запах пота, чувственные особы , тока в обморок не падайте ,ок?:gy кто то воняет лично для Вас ,не смотря на мытьё каждых пол-часа, а "свой" человек , и после 20 км. марафона, пахнет , ну как роза:gy

Chuhna 03-10-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от DIK
А как унюхать чистый запах женщины? После душа без всяких моечных средств?

Во время душа и пока не успела флакон с шампунем схватить.

Шаман 03-10-2006 13:47

Наверно такая девушка пахнет очень приятно... :) http://www.jimwarren.com/fine_25_natureembrace.html

Канарейка 03-10-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Шаман
Наверно такая девушка пахнет очень приятно... :) http://www.jimwarren.com/fine_25_natureembrace.html

Ток она соленая...

max13 03-10-2006 13:50

Говорили вроде что придумали парфюм с натуральными запахами тел,секреций!)

federajj 03-10-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от Шаман
Наверно такая девушка пахнет очень приятно... :) http://хттп://www.йимwаррен.цом/фин...уреембраце.хтмл

а почему ты так думаешь? ;)

Шаман 03-10-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от federajj
а почему ты так думаешь? ;)

Дак морская свежесть чистой лазурной волны ... :)

Думаешь тиной попахивает? :D

DIK 03-10-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Во время душа и пока не успела флакон с шампунем схватить.

Твой что-ли? Жадина...

DIK 03-10-2006 13:57

Цитата:
Сообщение от Шаман

Думаешь тиной попахивает? :D

Если это в Римини, то да!!!

federajj 03-10-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от Шаман

Думаешь тиной попахивает? :Д

кхм..вот ведь , восприятие картины...
для меня ето было "единение", слияние противоположностей , а для тебя её запах:)

тогда мужик там чем пахнуть должен??:gy: ешё и склизкий наверное:gy:

federajj 03-10-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от DIK
Если это в Римини, то да!!!

ну чего к мыльно-рыльному приЧепывся?:gy:
ведь для "там" всякие мылки-мазалки есть , но интересен же есстественный запах, так?;) забудь за духи! так нУхай!:gy:

Шаман 03-10-2006 14:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ток она соленая...

Это уже тема "Вкус женщины"... :)

Chuhna 03-10-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от DIK
Твой что-ли? Жадина...

Это не мой, я свой у нее не оставлял. Потому как жадина. :)

Шаман 03-10-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от federajj
кхм..вот ведь , восприятие картины...
для меня ето было "единение", слияние противоположностей , а для тебя её запах:)

тогда мужик там чем пахнуть должен??:gy: ешё и склизкий наверное:gy:

Ассоциации однако... :)

Камни не пахнут... :D

federajj 03-10-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ассоциации однако... :)

Камни не пахнут... :Д

да здрастИ!!! пахнут!! вот ты наверняка ведь пытался когда-нить разгрызть мидию?:) или посидеть на камушке в воде?:) воооот, воняют жутко:gy: не одной мы с ними крови не фига:gy:

Шаман 03-10-2006 14:14

Цитата:
Сообщение от federajj
да здрастИ!!! пахнут!! вот ты наверняка ведь пытался когда-нить разгрызть мидию?:) или посидеть на камушке в воде?:) воооот, воняют жутко:gy: не одной мы с ними крови не фига:gy:

Дык это не они пахнут, а то что к ним прилипло... :)

А вот эта чем пахнет? Наверно свежестью ветра и воды... :) http://www.jimwarren.com/fine_35_mountainbeauty.html

federajj 03-10-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от Шаман

А вот эта чем пахнет? Наверно свежестью ветра и воды... :) http://хттп://www.йимwаррен.цом/фин...таинбеауты.хтмл

имхо, ета пахнет свежими духами ,но её личный запах, явно не "мой" :)
"там" её нУхать я не буду! и не уговаривайте! :lol:

federajj 03-10-2006 14:25

слегка не в тему, из записок космической туристки : "....чем пахнет КОСМОС.

Странный запах... похоже на сгоревшее миндальное печенье......" :)

http://www.kp.ru/daily/23783/58122/

MoNoKiNi 03-10-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от Шаман

А вот эта чем пахнет? Наверно свежестью ветра и воды... :) http://хттп://www.йимwаррен.цом/фин...таинбеауты.хтмл

Чета они все стрaшые какиета, да и великогабаритные. Яб побоялась..нюхать.:gy:

Ray 03-10-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от Persik
Еще читала, что мужчинам больше нравится запах женщин в фазе фертильности, было каке -то исследование американцев., давали нюхать Т-пайты.

О как! Может быть, поэтому во время месячных женщины пахнут как-то не очень? :)

Пружинка 03-10-2006 15:04

Цитата:
Сообщение от Ray
О как! Может быть, поэтому во время месячных женщины пахнут как-то не очень? :)

мытся надо чаще и соблюдать гигиену..тогда никто и не поймет, что у вас особые дни

не люблю свежие духи..фии, люблю амброво-пряные, восточные или ярко цветочные

federajj 03-10-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от Пружинка
мытся надо чаще и соблюдать гигиену..тогда никто и не поймет, что у вас особые дни

оо:) томные запахи знач лю:)
а я люблю дерзкие (не резкие!!!!) , провокационные запахи, с классической ноткой:)

хотя "типаж" у нас с тобой одинаковый--зелёные глазЫ ,белобрысые, с выпOOклостями :gy: вывод---женские журналы ацтой :gy:

Пружинка 03-10-2006 15:34

во во
резким запах на коже быть не могет...тока если полведра не вылить, когда с кожем смешивается и шлейфит..ваще че нада. как правило восточного и пряного плана ароматы весьма стойкие, могут быть сладкие, могут холодными...ох..как люблю мое последнее приобретениу Prada, просто умираю как вкуснаа

federajj 03-10-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от Пружинка
во во
резким запах на коже быть не могет...тока если полведра не вылить, когда с кожем смешивается и шлейфит..ваще че нада. как правило восточного и пряного плана ароматы весьма стойкие, могут быть сладкие, могут холодными...ох..как люблю мое последнее приобретениу Прада, просто умираю как вкуснаа

ой, ето наверное и меня от такого закачает, Прада обычно (как и многие классически тм) делает замЫчательные запахи:)

тока ж не могу себя заставить пойти купить себе что-нить, в Сокос захожу , так меня аж мутить начинает , такое там амбре всего в одном флаконе , как в сельхоз товарах клейстер идёшь покупать , а не духи в Европе:gy:

Ray 03-10-2006 15:50

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Да не в гигиене дело. С ней все понятно. Просто в такие дни у женщины даже кожа по другому пахнет.

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А я люблю, когда женщина пахнет свежO. Вот! :)

Persik 03-10-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от federajj
а разговор вобше о натуральном запахе "есстественного" тела? да?:)

Ну да.
Никаких особых запахов у особо красивых девушек, видимо, нет? Просто у всех свои запахи.
Один вывод напрашивется. Надо поменьше лить на себя духов и лака для волос и часто мыться.

federajj 03-10-2006 21:30

Цитата:
Сообщение от Persik
Ну да.
Никаких особых запахов у особо красивых девушек, видимо, нет? Просто у всех свои запахи.
Один вывод напрашивется. Надо поменьше лить на себя духов и лака для волос и часто мыться.

ну именно для етого-"того" Парфюмера , видимо были;)
запахи "его" женшин;)

DIK 03-10-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от federajj
ну чего к мыльно-рыльному приЧепывся?:gy:
ведь для "там" всякие мылки-мазалки есть , но интересен же есстественный запах, так?;) забудь за духи! так нУхай!:gy:

Ты мэня нэ понимай, я про запах тела после купания в в море у Римини, а не "там"....

ЗЫ: Чытай внимательней....двоешница...

По-душка 03-10-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от DIK

А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне. Я, конечно, не упустила случая поэкспериментировать. Поскольку я не настолько гибка, чтобы оценить аромат прямо на объекте исследования, пришлось воспользоваться пальчиками. Даже на язычок попробовала (ну прям как Семен Семенович в Бриллиантовой руке нюхал конверт). Особой сладости не ощутила. Но некоторым особям, говорят, очень нравится. Готовы часами вкушать сей пьянящий аромат.

federajj 03-10-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от DIK
Ты мэня нэ понимай, я про запах тела после купания в в море у Римини, а не "там"....

ЗЫ: Чытай внимательней....двоешница...

гык:gy:
а я за косметику , тоАриш начальник:gy:

DIK 03-10-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от federajj
гык:gy:
а я за косметику , тоАриш начальник:gy:

Какая косметика после моря... Акстись, мать!!!
Пока в душ не сходишь, никакой "личной жизни"...

DIK 03-10-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от По-душка
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне. Я, конечно, не упустила случая поэкспериментировать. Поскольку я не настолько гибка, чтобы оценить аромат прямо на объекте исследования, пришлось воспользоваться пальчиками. Даже на язычок попробовала (ну прям как Семен Семенович в Бриллиантовой руке нюхал конверт). Особой сладости не ощутила. Но некоторым особям, говорят, очень нравится. Готовы часами вкушать сей пьянящий аромат.

Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает...

FINOCHKA 03-10-2006 22:45

Мама мия!!!!
Куда народ понесло............................ ...............

Opiskelija 03-10-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мама мия!!!!
Куда народ понесло............................ ...............

Если б туда не несло, нас бы с вами не было на свете;)

Contra 03-10-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

не надо забывать про почкование! а запах какой!!! :D

FINOCHKA 03-10-2006 22:53

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":

Opiskelija 03-10-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":

А почему селедка в кавычках?:D

По-душка 03-10-2006 23:01

Цитата:
Сообщение от DIK
Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает...

А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. ;)

DIK 03-10-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от По-душка
А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. ;)

А не угадала, ля-ля....
Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan?

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).

П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема...

Krasatavisa 03-10-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
А почему селедка в кавычках?:Д

Не селедкои, а wпротами. :suslik: :vanna:

Dr.Gebbels 03-10-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от Persik
И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?

Знаю одного гаврика, он не любит девушек целовать в пузико, т.к. утверждает, что пупок пахнет свежими газетами, отвлекает от процесса, типа. ))

IsaFrost 03-10-2006 23:53

а я предпочитаю вообще ничем не пахнуть!
а так - совсем недавно с подругой разговорились на эту темку - выяснили что представители разных наций и пахнут по разному - и никакой парфюмерией это не исправишь. Знаете что меня первое поразило , когда я села в русский поезд. Запах потяры! В ***** в ночной клубе скакали вокруг пьяные парни и никто из них потом не пах!

По-душка 04-10-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от DIK
А не угадала, ля-ля....
Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan?

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).

П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема...

Можно уточнение? Кого ты подразумеваешь под словом "для вас"?

И не лукавь уж слишком, окей? Покажите мне мужчину, который добравшись до источника запаха и внимательно ознакомившись с ним, отказался бы от дальнейших действий, констатировав:
- Извини, милая, но нюанс не тот! И флюид не тот. Ну не могу я через силу!

По-душка 04-10-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а так - совсем недавно с подругой разговорились на эту темку - выяснили что представители разных наций и пахнут по разному - и никакой парфюмерией это не исправишь. Знаете что меня первое поразило , когда я села в русский поезд. Запах потяры! В ***** в ночной клубе скакали вокруг пьяные парни и никто из них потом не пах!

Хэмингуэй где-то написал: " в доме пахло неграми".
А вот действительно, я давно заметила, что все сомалийцы источают какой-то сладковый запах. Я раньше наивно полагала, что это и есть негритянский запах. Но кто-то более умный мне пояснил, что они постоянно смазываются каким-то специальным маслом. Вот только не помню, для каких целей.

_Soul_ 04-10-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

т.е. родные русские поезда воняют потярой, а скачущие финские пьяные парни даже не пахнут
усе с вами ясна:))))

Brat-Kvadrat 04-10-2006 00:50

Ой, ну ничего себе тут откровения. :) Я на трезвую голову отказываюсь делиться своими. :gy:

_Soul_ 04-10-2006 03:18

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ой, ну ничего себе тут откровения. :) Я на трезвую голову отказываюсь делиться своими. :gy:

Выпьешь поделишься ?:)

DIK 04-10-2006 08:13

Цитата:
Сообщение от _Soul_
Выпьешь поделишься ?:)

Он ещё не нанюхалси...

Olga 04-10-2006 08:21

Цитата:
Сообщение от _Soul_
т.е. родные русские поезда воняют потярой, а скачущие финские пьяные парни даже не пахнут
усе с вами ясна:))))

точно....это называется предвзятость )))

Olga 04-10-2006 08:25

Цитата:
Сообщение от По-душка
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне.

А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))

По-душка 04-10-2006 09:48

Цитата:
Сообщение от Olga
А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))

Классификатор не приводился. Но ты не расстраивайся. Все в наших руках, точнее в наших органах и членах. Можно такое исследование выполнить! Это же материал для докторской, по меньшей мере! При подготовке к экспериметальным опытам особое внимает следует уделить профессионализму дегустаторов (или как эти товарищи называются, который запахи определяют?) Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.

Olga 04-10-2006 10:08

Масштаб чувствую…)))) и запах авантюры )))…
Ненецкий округ?? Думаешь, они кроме тюленьего жира, что-нибудь еще воспринимают? Вот Франция…нда….потомки Гренуя…как бы только не пасть жертвой парфюмера…
Почему горох плох? )))) может, начинающие газовые олигархи это и поприветствуют ))
Как докторскую назвать??? Посоветуй )))

Persik 04-10-2006 10:44

Цитата:
Сообщение от По-душка
Покажите мне мужчину, который добравшись до источника запаха и внимательно ознакомившись с ним, отказался бы от дальнейших действий, констатировав:
- Извини, милая, но нюанс не тот! И флюид не тот. Ну не могу я через силу!

Увы, но это правда. Мне один товарищ рассказывал, что как-то раздел свою институтскую преподавательницу (кандидата наук!) и от нее пошел запах плесени и еще чего-то в этом роде, он чуть в обморок не упал, но все же поимел ее и потом долго вздрагивал при воспоминании.

Persik 04-10-2006 10:47

[QUOTE=DIK]

Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).QUOTE]

Наконец написали что-то полезное и поучительное. По-душка тоже права, но одно другого не отменяет. Делать что-то с удовольствием или без удовольствия - большая разница.

max13 04-10-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от Persik
Увы, но это правда. Мне один товарищ рассказывал, что как-то раздел свою институтскую преподавательницу (кандидата наук!) и от нее пошел запах плесени и еще чего-то в этом роде, он чуть в обморок не упал, но все же поимел ее и потом долго вздрагивал при воспоминании.

Герой!))...........

lada 04-10-2006 10:54

А вот вы про натуральное, а если какая-нибудь Шанель н.5, или Живаньши чего-нибудь? Или мужчинам хорошие духи что слону тапочки?

По-душка 04-10-2006 12:13

Цитата:
Сообщение от Olga
Масштаб чувствую…)))) и запах авантюры )))…
Ненецкий округ?? Думаешь, они кроме тюленьего жира, что-нибудь еще воспринимают? Вот Франция…нда….потомки Гренуя…как бы только не пасть жертвой парфюмера…
Почему горох плох? )))) может, начинающие газовые олигархи это и поприветствуют ))
Как докторскую назвать??? Посоветуй )))

Ты недооцениваешь нененцев. Как известно, некоторые народы Севера моются два раза в жизни, точнее их моют два раза: при рождении и после смерти. Поэтому натуральный запах тела для них очень важен. По давней традиции женихи выбирают себе невест по запаху. С ним (с запахом) ведь придется прожить всю жизнь. На смотринах девушки танцуют в шубах, одетых на голое тело. До потовыделения. После этого женихи выбирают себе подходящий запах.
Название докторской сейчас предложить не могу. Оно еще рождается. В муках.

По-душка 04-10-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от Persik

Это не плесень. Так пахнет высшее академическое образование ;)

ПАУТИНА 04-10-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от Persik

Видать сильный парень был, чуть в обморок не упал, но все-таки поимел. :lol:

Lom 04-10-2006 12:19

такое впечатление из разговора складывается что женшина должна пахнуть довольно таки широкого диапазона запахами, от плесни и тюленьего жира до живанши, боже упаси с такой встретиться :hsh: :hsh:

IsaFrost 04-10-2006 12:19

а турки пахнут псиной... Как-то общалась с мальчиком турком - ухоженный, аккуратный, весь в гелях-дезодорантах - но сквозь шлейф парфюма пробивался запах псины...
опять предвзятость?

DIK 04-10-2006 12:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.

А зачем из Франции, мы чё уже ни на што не годны? Абижаешь....

IsaFrost 04-10-2006 12:28

запах наверное еще и от питания зависит

Lom 04-10-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
запах наверное еще и от питания зависит

во, поболее чайков с прибамбасными специами и запахами, и пахнуть прибамбасно и специфично будешь.
;)

Persik 04-10-2006 12:54

раз уж тема расширилась до аромата мужчин, хочу поделиться: смешно, но меня мой муж соблазнил в свое время запахом конфет. Он всегда сосал малиновые карамельки и его лосьон после бриться был с каким-то сладким конфетным запахом. Мне так нравился этот запах!

Olga 04-10-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а турки пахнут псиной... Как-то общалась с мальчиком турком - ухоженный, аккуратный, весь в гелях-дезодорантах - но сквозь шлейф парфюма пробивался запах псины...
опять предвзятость?

и кого ты только не перенюхала )))))))))

Chuhna 04-10-2006 14:11

А у мене хронический насморк, дык я только на ощупь.

DIK 04-10-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Да-уж, как много в жизни ты потерял...

Opiskelija 04-10-2006 14:17

Цитата:
Сообщение от DIK
Да-уж, как много в жизни ты потерял...

Еще есть язык....:)

ПАУТИНА 04-10-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Еще есть язык....:)

Ето уже другая тема : "Вкус женшины" :)

Olga 04-10-2006 14:48

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Почему то вспомнился анекдот про гибрид крота и кролика ))))))))

Chuhna 04-10-2006 14:55

Цитата:
Сообщение от Olga
Почему то вспомнился анекдот про гибрид крота и кролика ))))))))

Я не слышал. ;)

Contra 04-10-2006 14:59

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я не слышал. ;)

"имеет все, что нащупает" :)

Chuhna 04-10-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от Contra
"имеет все, что нащупает" :)

:lol: Да, на стены лучше не натыкаться.

Olga 04-10-2006 15:20