![]() |
Как узнать изменяет ли Вам муж или жена?
Поставить камеру видеонаблюдения? Или.......
|
а зачем? :lamo:
|
Цитата:
Интересно куда вы ему ее засунете. |
Цитата:
Хммм,умный мужик домой баб не водит)) |
сначала надо продумать - че будете делать, если и правда изменяет. и надо ли об етом знать ваше.
|
Цитата:
Поддерживаю ПС: За все места:gy: |
Самое интересное - это узнать не то, что изменяет, а с кем (ну, или как)... Потому как интересует вопрос: "Нафига?" :)
|
Цитата:
Это типа свечку держать?) |
Цитата:
Если изменяет, вы это почувствуете в постеле. Его поведение изменится |
Такие вещи почти сразу чувствуются интуитивно, и видеокамер не надо! Особенно если любишь и чувствуешь человека.
|
Цитата:
ах вот так можно узнать об измене... ну и какова точность? |
мой подход - меньше знаешь, лучше спишь
незачем по напрасну терзаться и испятывать негативные эмоции |
Если любит и изменил - пусть, а если не любит, то какая разница, изменяет или нет?
Куда поставить камеру, что бы выяснить, любит ли? :D |
Цитата:
БК , ты замужем??????? :xobmorok: :gy: |
уупс...................
|
Цитата:
гыгы , Пруж , а ты специЯльно два раза написала , что б всем дошло??? :lol: |
Умные супруги сделают вид что не замечают измены.Попытаются ненавясчего узнать у партнера что ему(ей) не хватает в постельной схватке.Сделав вывод дадут то что ему(ей) не хватает.
|
Не факт, что поведение изменится!
При том поведение может измениться и без измен. Страшно вспомнить, сколько поднималась эта тема на форуме... Ужас, люди, что с вами творится? А как же любовь? Неужели кто-то думает, что такое сходит с рук? Удивляет, с каким садомазахистским удовольствием люди калечат свою и чужую жизнь. Очень верно кто-то подметил - что делать, если узнаешь... только об этом не думается как-то... свойство человека, наверное, такое - до последнего надеяться на лучшее. Моё мнение - лучше знать правду. Это все расставляет на свои места. Либо пара становится крепче, расставив точки над i и все выяснив, либо отпускают друг друга. Первое, конечно лучше! Особенно если есть любовь, которая все победит :inlove2: |
Цитата:
:gy: Абалденная логика, а ты сам то женат??;) что-то мне подсказывает , что нет;) |
да у Пружи нет не подеццки тормозит..Азия..млиныч
Макс13, а ты полагаешь, что изменяют только по причине нехватки чего то в постельной схватке? |
Цитата:
абсолютно солидарен, захочет уйти скажет сама(сам), подозревать и в тоже время жить с етим челом, что-то не в попад. тема вооше с подвохом отчасти, сомневаюсь что основная масса многоуважаемых форумчан ложась в свой сексодром с женой (подругой), сразу же думают "-а не изменяет ли она мне?" так, так, сейчас проверим ..бред какой то...так же можно допустить"-а не придушит ли она меня сегодня ночером.. ;) :kloun: :confused: |
Цитата:
Что бы придти к изложенным мною умозаключениям, не обязательно выходить замуж. ;) |
я вообще верю, что мужчины полигамны...поэтому факт измены допускаю, но не в коей случае не хочу об этом знать. пусть даже если его мучают угрызения совести, терзается один. умный мужик так себя и поведет. но это если мы говорим об одноразовом варианте...если замешаны чувства..но тогда серьезнее
|
Цитата:
а кто тогда тебе "изменил"??? и что за ромашка:любит-не любит?:gy: ша мы выведем тебя на чистую воду!:gy: just kidding |
Цитата:
Цитата:
just kidding 2 |
Цитата:
схожу с дистанции , ешё мне виртуально выбитой челюсти не хватало :gy: |
Интересно и то, что даже если супруг не то чтобы изменяет, а вот очень хочет изменить - это тоже заметно. Поведение. И вообще.
|
Цитата:
Женат , не женат,дело не в этом.Общался с замужними.Были моменты когда корректировал "схватки в кроватки" для дам. |
Цитата:
вы про личный опыт или...?т.с. личные наблюдения? ;) |
Цитата:
в темах "ревность" и "измена" (или что-то типо того) , я уже говорила , ето конечно всё хорошо чуствовать , а вот что делать с патологическими ревнивцами?А?:) на кого не посмотри , сразу "хочешь изменить"(ц).... так чтААА , тут дело такое;) |
Цитата:
дело как раз в етом! все мы умные , пока мордой в багнюку на шандарахнемся! то , как ты себе сейчас думаешь , и как ето будет в "реале" , совсем разные веши:) |
Цитата:
В куда прстите?:lol: |
Цитата:
гыгы...соря, издержки "образования" :gy: в болотную жижу:) |
если отношения долгие,проверенние зизненними ситуациями и люди дорозат друг другом,то факт измени(а иногда ето полезно:)) установит практически невозмозно,да и ненузно..
|
Так ищем причину....
Я вот тут подумал. Если провести статистику то окажется что женщин на 5-7% (может и 10%)больше чем мужчин по жизни.Природа мать так устроена.А теперь вопрос. Что делать оставшимся без своей половинки женщинам???Кто их будет "окучивать"?) |
Цитата:
Ботаники подтянулись. :D |
А мой сделал так- установил на комп вот такую вот прогу http://softsearch.ru/programs/14-14...-download.shtml и узнал.....разводимсяс.. И для чего спрашивается?
|
Цитата:
многонецензурныхслов............... . |
Цитата:
Одна моя знакомая ,помню,удивительно спокойно мне изложила свои наблюдения за мужем:"Я знаю-говорила она-что если муж очень активен с сексуальными притязаниями,значит не ходил "налево",а если не хочет-то значил уже "израсходовался".Не знаю,права ли она была или нет,но эта знакомая ушла от мужа несколько лет назад. |
Цитата:
Расскажите скорее, что он там увидел? |
Цитата:
Разговоры с др мужчиной и обсуждение его с подругой....что именно обсуждалось, думаю уточнять не обязательно |
Цитата:
а что, разве бывает любовь? |
Цитата:
кхе, ешё одна наша женская "бредовая идея вычисления измены", имхо , полный трындец... по такой логике , если я не пристаю с посяганием на его покой, в физ.форме , то уже наизменялась? хехе... но ведь иногда действительно болит голова;) :gy: |
Цитата:
Как ето "зачем"??!! А поржать потом вместе, просматривая "ролик"??!! |
Цитата:
ну ты тоже молодец! не могла по телефону поговорить , если уж хотелось пообсуждать... но слежка--ето *опа , вид спереди.. я в шоке , на мой харрактер могла б уйти из-за самого факта установки программы... |
Цитата:
гык , мне как-то не особо весело наблюдать , как у меня растут рога, уж звыняйте:gy: |
Цитата:
Да какая теперь в ж-пу разница..... |
Цитата:
Оба хороши. :gy: Ничего, скажу по секрету, есть ещё в мире мужчины, найдёте своего, надеюсь. |
Цитата:
no comments............... |
Нет.
Я, конечно же, могу с подружкой побеседовать о том, как я его, НЕВЕРНОГО, уличу в измене. Только в реале врят ли ето сделаю. Нервы мне для другого нужны :) Да и, не повстречался мне ешё тот, который был бы НАСТОЛьКО ИНТЕРЕСЕН, чтобы я в его постель (не со мной, которая) залазила. :lol: |
Цитата:
Често говоря, решения было принято ДО...так что только на это и надеюсь ))) |
изменяющие наглеют. появляется дополнительное чувство собственного достоинства, развитое до безобразия. мне так кажется.
ложь видна всегда. это неизбежно. |
Jenni,
ваапще противно так...ну раз не доверяет, наверно считает, что любые средства хороши... я бы просто собралась и свалила от самого факта установки проги |
2Пружина,federajj и jana.
Не ну когда женщина целыми днями растёгивает лифчик и мажется смазкой и уж тем более огаляет бёдра,тут невозможно не согрешить. ))) |
Цитата:
оооо.......еееее........ Чего у Кого она смазкой мажет??!!! |
Цитата:
а причин не доверять мне не было! так что, не жалею о своем решении.... |
Цитата:
а в переводе на русский , ето что значит?? |
Цитата:
аватары.... |
Цитата:
а кто смазкой мажется? ))))))))) |
Цитата:
Мне указать пальцем?) |
Цитата:
ну мне ток Федька в голову приходит, но как тебе в голову пришло. что это смазка, я ума ни приложу.... :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Блеститс :gy: |
Цитата:
А что по вашему блестит на коже у нея?Отсвет фонаря(о,рифма)? |
Цитата:
Игра букв - БлескТитс. |
see you soon!
|
пилять , так ето смазка :shum_lol:
я канеш понимаю , что "ведро смазки" застряло в твоей голове навсегда , но ты хоть ясней выражайсУ:gy: ну что ж ,смазка так смазка , главно чтоб партнёр не соскальзывал:gy: |
Цитата:
кхе , а у кого оголённые бёдрЫ? неужто я в списке 2 раза:gy: |
Цитата:
КОНЕЧНО!!! (возглас неиспорченного оптимизма) :gi: |
Цитата:
А голова тебе на что?! Собственно говоря, ее наличием мужик отличается от САМЦА. |
Цитата:
Ребят, честное слово... Представила картину и .... о сексе забуду недели на 2-3. Ой...брррр....ужас.... |
Цитата:
Алин, ничё не поняла...какую картину то??? как меня "смазывают" , или как партнёр скатывается? :gy: |
Цитата:
Я о "ведре смазки". И как партнёр "скатывается", когда его етим "ведром обольют"....... |
Цитата:
да неее... она просто отмазку ищет :gy: |
Цитата:
хахахахахаха......... :lol: :lol: :lol: Ты потише!!!!!!!!!!!!!!!!! А то потом, точно не отмажусь!!!! Хотя....на самом деле, что-то я , в последнее время себе нехорошо чувствую. Вот что-то не то. То бровь дёргается, то глаз. Потом рука иногда болит - один день левая, на другой день правая. Ну а потом, ЕСТЕСТВЕНО, голова....и ета...как там её....МИГРЕНь!!!! А вообше, что-то у меня с нервами не впорядке!!!! И на вопрос: ГДЕ СЕКС?! один ответ: После Юхануса. Ето я уже, засыпая, говорю. |
Цитата:
мамаааааа...а ты о какой смазке то говоришь??????:gy: |
Цитата:
правильно! подарки к празднику! :gy: |
Цитата:
шерсть выпадает и хвост отваливается :gy: кхм , а ты клин клином попробуй , не после Юхануса , a прямо сейчас и "скока я должна ждать";) :gy: |
Цитата:
У меня, на уме, сразу же 2 сорта!!!! :lol: :lol: Не!!!! Мне об етом даже думать не надо!!! И так обьелась, и так дышать плохо! А тут ТАКОЕ дело!!! Прости Господи, Прости Господи. Тьфу блин! |
Цитата:
раньше обычно скалкой по клину было :gy: |
Цитата:
Ты меня добить хочешь??!!!!!!!!! :lol: У меня ЕЛЕ ЕЛE сил хватает телевизор глЯдеть!!! А ты о таком....."построем дом с самого начало за одну ночь"! |
Цитата:
та я не за инквизицию говорю!!! ешё скажи , иглы под ногти! :lol: или думаешь , Алинке полегчает?:lol: |
трехмесячные предварительные ласки - самые свежие идеи от Финочки :D
|
Цитата:
тьфу, глупый женшин! ты когда увидишь его муки , как он пытается тебя "развеселить" , тебе сразу полегчает! и Юханус будет ну если не каждых 2 часа, то хотя бы пару раз в неделю!:lol: |
Цитата:
Я помру!!!!!!!! Смертью храбрых!!!! Как подопытный кролик!!!! |
Цитата:
если исчезло доверие -отпустить с Богом... |
Та зачем следит ? Побегает, побегает ест захочет сам вернется. А не вернется и ....следуюwии ..
|
Цитата:
да! В "списке прекрасных понятий" прочла "интервью..." так вот там все очень точно написано на эту тему. И про силу прощения тоже |
ЗА частую все слежения начинаются в следствии собственного "похода", ну или что называется довел/а.
|
А зачем следить, всё-равно рано или поздно всё само откроется, уж поверьте моему горькому опыту... :xpain:
|
Цитата:
чтобы скоротать долгие одинокие вечера :lol: |
Цитата:
Я лучше коньячку выпью, чем коротать... :kush: |
Цитата:
И нередко в лучшую сторону... |
а-аа.... :gy: хозяйкам на заметку....http://www.vz.ru/columns/top/
|
Цитата:
у тебя какой-то неправильный тЫрнет:gy: |
Цитата:
чöй то он непральный..... ? :gy: |
Цитата:
бабы какие-то , ешё и одесситки :gy: |
Цитата:
Это точно! Такой очень правильный закон жизни, что все всегда всплывает наружу |
Кому по большому это надо , неуверенным в себе , слабакам , лохам ? В сравнении познаётся то что лучше или хуже . Иногда надобно измена , что бы человек понял , что любит или не любит человека , и нужен ему вообще тот союз . Да и вообще - только сильный и умный мужчина или допустим женщина смиряются с изменой своей половины в будующем , и делают всё , что бы быть лучше всех ! И тогда измена теряет всякий смысл . Да и люди не расслабляются достигнутым , а учаться и делают всё лучше и новее .
Даже если они всё равно разойдутся , то хуже от этого не будет , своё умение подарят другому . Кому это интересно лежать с женщиной или женщине с мужчиной , как овощи на грядке ? |
"если исчезло доверие -отпустить с Богом..."
Согласна! Жизнь одна. Зачем мучаться и коротать! |
Цитата:
Если Вы ето и так уже чувствуете, и уже морально-психологически к етому готовы, то камера Вам уже не поможет, только если у Вас нет брачного контракта , в котом указано, что в случае измены мужа( видео прилагается) вся доля совместно нажитогио имуwества переходит жене. Если такой ход, то видео надо. А еwё нанимают часных детективных агентов( но ето то же дорого) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |