![]() |
Замочная скважина на Suomi.ru...
Случайно нажал на кнопочку "кто в онлайне" и вот оно чудо техники 21 века, я могу в любой момент посмотреть кто и что читает сейчас, какую тему или ПС.
Вот к примеру: 17:00 DIK* Смотрит профиль участника 16:57 Киевлянинъ Смотрит тему Любителям оранжевого Как вам? |
А ты что этого раньше не знал? :D
|
Цитата:
а я ето в первий день увидела.....во... ты разве не знал етого или ты шутишь |
Дик , ты чего??? ты не знал???
или действительно шутишь?:gy: |
Аааааа...... подсматриват нравится. Ну и какие выводы из всего етого чуда тесники. ? :devil: :xdeg:
|
Цитата:
Да не знал я наивный, я вниз никогда не смотрел... |
Цитата:
Это уже будет обсуждением участников форума, что запрещено правилами ;) А так... например, замечена, склонность некоторых пользователей практически ПОСТОЯННО пользоваться поиском на суоми.ру - че ищут - не знаю :D |
Цитата:
зачем вниз??? ты вверх смотри!! :gy: |
Цитата:
выводы такие...половина учасников в статусе,,offline,, |
Цитата:
Неа, мы просто тихаримся, дескать нас тут нету... |
Цитата:
Кто-то вчеращнии ден ищет, кто-то че потеряное находит, чтоб потом втихаря схарчит :fapka: |
Цитата:
помоему и так все время вверх, и все почемуто селиконовое... |
Цитата:
Ну ты опять озадачил!Только не смейтесь,но у меня нет такой кнопки! Всё облазил и обыскал!Я же не слепой!Теперь точно не успокоюсь,пока не найду! А как она по английски будет?Она точно на клавиатуре? |
Наверху, где разделы "Форум", "Фотогаллерея", "Чат" и т.д.
Около "Форума" есть звёздочка. Нажми на неё. Ну, а потом, влевом ряду те, кто в "Он лайне". Ну и нажми на ети слова. :lol: |
Цитата:
Тихарись, не тихарись, а КОМУ надо видят и тебя, и всю твою подноготную. ;) |
Цитата:
нет вроде,просто на пользователя нажимай.... |
Цитата:
Мика, меньше знаешь - крепче спишь. :D |
Цитата:
Нет у меня такой кнопки!!! Может мне как молодому,начинающему юзеру не положена ещё такая кнопка? |
Цитата:
Нажми на форум. Потом иди вни и наиди слово ПОСЕТИТЕЛИ столко гостеи столко учасников и жми на ПОСЕТИТЕЛЕИ. |
контрольная панель, учасники, календарь, новые соообwения, поиск, навигация, выход...
нажимай "навигация", а затем "кто в онлайне" :) |
Цитата:
ЗВЁЗДОЧКУ жми, ЗВЁЗДОЧКУ !!!! Это не то же самое, что "ФОРУМ" А потом на синем фоне "сейчас в онлайн" :rupor: |
Ну ны кто первии, еще осталос немного до ФИНИЩНИО прамои нУУУУУУУ..... :taunting:
|
"о! сколько нам мгновений чудных"
суоми ру приносит вдруг, и тайны дел чужих амурных, и кто тут враг, и кто тут друг |
Цитата:
Смотрит тему Покупка кавартиры для ее дальнейшей сдачи 18:37 Arrogant Смотрит раздел Пoлитикa, Coбытия, Фaкты 18:37 bee Отвечает на тему Работа в Финляндии 18:34 dust Смотрит раздел Koмпьютeры, Teлeфoны & Co 18:27 Figura Последние 30 обсуждений 18:34 FINOCHKA Отвечает на тему быть незамужней - неприлично? 18:37 gl-trotter Смотрит тему виды виз в финляндию 18:36 hinta Смотрит профиль участника 18:27 Маришок Смотрит тему Работа в Финляндии 18:37 jamaba Смотрит тему умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости... 18:30 Jumalten Смотрит тему Возрождаюсь от полноты жизни, разнообразия и внутренней мудрости... 18:29 KabanK На главной странице Suomi.Ru 18:37 Krasatavisa Смотрит тему быть незамужней - неприлично? 18:37 La'gansa Смотрит тему быть незамужней - неприлично? 18:35 lait На главной странице Suomi.Ru :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а с ИП адресами списочек не желаете? гыыыыыыы |
Цитата:
И с "невидимками" в довесок? ;) |
Цитата:
Пора досье заводить на всех, кто как и где ходит...мляя...:) |
Цитата:
и как было бы интересно заглядывать в замочную скважину, если бы отменили опцию - скрытый режим... :lol: :lol: :lol: |
[QUOTE=mikakaulio]Смотрит тему
Покупка кавартиры для ее дальнейшей сдачи 18:37 Arrogant Смотрит раздел Пoлитикa, Coбытия, Фaкты 18:37 bee Отвечает на тему Работа в Финляндии 18:34 dust Смотрит раздел Koмпьютeры, Teлeфoны & Co 18:27 Figura Последние 30 обсуждений 18:34 FINOCHKA Отвечает на тему быть незамужней - неприлично? 18:37 gl-trotter Смотрит тему виды виз в финляндию 18:36 hinta Смотрит профиль участника EST URA ON NAWEL! Ty smog. |
Цитата:
и с твоим телефоном... |
Цитата:
С кем и в какои позе ...тфю.... |
Цитата:
...и под какими именами |
Цитата:
Народ бы просто не заходил на форум, сидел бы в "гостях". |
Цитата:
А чего это сразу с моим? :gy: |
Цитата:
А что?Кому-то нужен номер Брата? ;) :D |
Цитата:
Акак-же сестрам /блин, ни одина из фигур ни ест женского роду./ |
Цитата:
Я бы такому красавцу позвонила... :xdetka: |
Цитата:
Звони скорей а то не дозвонится будет ! |
Цитата:
В очеред в очеред. Вас тут не стояло. |
Цитата:
теперь понял почему с твоим? |
Цитата:
Да,тяжела жизнь холостяка... :lol: |
Цитата:
.....эти вечные очереди..... :lol: |
Цитата:
Да да, надо успет. А то доступ к телу ,ытфу к телефону будет прекращен |
Вроде не весна ? Что вас пропёрло !????
|
Девушки, родные, не слушайте змеев этих коварных, они же свои собственные телефоны выставят и будут вас дурить доверчивых. :gy:
|
Цитата:
талончики что ли кончились? |
Цитата:
Согласен , все эти змеи будут вас дурить ! |
Цитата:
Весна...Осень...Какая разница?.. С приятными людьми пообщаться завсегда интересно. :l013: |
Цитата:
Ааааа !!! Ну если так то конечно все готовы как пионэры ! |
Цитата:
Нас не обдурищ. У нас пометочка на руке щариковои ручкои сделала. номер такои-то. Я за своим номером со вчеращнеи ночери тута толкаюс и никаких змеюв тута не пробегали . НенАТ ВТИРАТСЯ У ДОВЕРИЕ К ЧЕСТНУМ ЛЮДЯМ. |
Цитата:
Ведь до чего догадливый паренёк,однако :D П.С.А одна всё же "клюнула" :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ваш номер какой ? |
Цитата:
Это я что ли? :xdetka: |
Цитата:
Это же я звонил. :lol: |
Цитата:
девушка, очередь не расстраивайте, пожалста....:lol: |
Цитата:
Ну тогда "стрелка" отменяется :lol: |
Цитата:
Не щестои - ето точно. |
Цитата:
Чего только не придумает Дик, что бы придумать новую тему !! :) Тафтология по назначению. |
Цитата:
А что, все к брату? |
Цитата:
Лично я ищу новые сообщения:) Такой вот я странный:) |
Цитата:
*тонким таким голосочком* Ой, а я уже носик напудрила, грубиян! |
Цитата:
Да - да, есть и такая возможность! |
Насмешили:))))
|
Уже 23-00,наверное все друг с другом созвонилиись и договорились.Только я опоздал к обмену адресами и местами встрец.Обидно,однако.А вдруг и мне позвонит какая?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |