![]() |
Девушки и дружба
Я не понимаю почему все девушки всегда хотят остаться друзьями (при любих обстоятельствах)? мне например не интересные девушки в качестве подруги. И не знаю парней, которым они были бы интересные в этом плане.
Девушкам разве так интересны парни в качестве друга? зачем им это вообще надо? :lamo: |
А вдруг он передумает и снова будет на нее смотреть влюбленными глазами и все такое...
|
Цитата:
пускай так и что дальше? зачем девушке это? |
Цитата:
потому что девушке нужно обшение и внимание, особенно мужское!и sex при етом не обязателен!да и вообше привичка видеть одно и тоже лицо... |
Цитата:
А что, между собой девушки разве недостаточно общаются? они ведь часами трепят по телефону! |
А если поставить вопрос по-другому: А как назвать девушку с которой вы постоянно и легко общаетесь практически на любые темы, но секса у вас ещё не было, или наоборот надоело уже, другую нашел, а с этой продолжаете иногда видеться и просто премило общаться? Думаю, такая девушка и есть друг. :)
|
есть такое слово девочко-друг. вполне реально, приемлемо....
просто почевствуйте как именно девушка это это говорит - типа "останемся друзьями" в смысле реально вас много связывает, вы уже сроднились и все такое, единственное вас друг к другу в ЭТОМ смысле не тянет.. или "останемся друзьями" - чувак, ты- не удачник, я просто не хочу тебя совсем расстраивать, ато могла бы тебе все в лицо высказать, а так промолчу, если не дэбил - сам поймешь. |
Цитата:
по телефону с мужиками не трепятця! |
Цитата:
Я вообщем имею ввиду первый твой пример... мда, темку на ночь глядя я поднял))) |
Цитата:
а некоторие деиствително дебили!когда откровенно говориш в лицо - все!а он в ответ - ну может бит ти передумаеш?....и в сопли!...мрак! |
Цитата:
А что делают? Ведут интелектуальнеы беседы? Байрона обсуждают?... |
Ну многие и в женскую то дружбу не верят. От человека зависит.
Порой мужчине-другу можно доверить больше, чем подруге, т.к он не сплетник и иногда сможет дать более дельный совет, чем женщина. С детства друзей мужского пола у меня было больше, чем женского, плохо в этом не вижу. И когда друг настоящий, то ни капли флирта или намека на секс быть не может, иначе дружбе конец, кто этим дорожит и осознает, тот не переступит границ... ИМХО разумется. |
Цитата:
Не смеши меня. |
Цитата:
а по поводу второй части твоего сообщения, помоему, лучше открыто сказать "чувак, ты не в моем вкусе, свали" Но это чисто мое мнение |
Цитата:
ну, вообше-то если не даш - не набросятця, друзья все таки... |
Цитата:
опять же от человека зависит.....но чаще это бабские темки, нежели мужские. |
Ага, вот хороший пример: Мы с женой бывшей большие друзья. В постель ее тащить мне в голову совершенно не приходит :) а просто встретиться- всегда с удовольствием. Если ее обидит кто, то за такие дела точно в бубен получит. И она мне, я думаю, чем сможет- поможет.
Чем тебе не девушка-друг? |
Цитата:
Ето-то тут при чем? Выделенное черным смотри:) |
одно не поиму. думаю все мужики со мной согласятся:
если подруга симпатичная подоидет и говорит "пошли гулять по кровати", никто из мужиков не откажется (если нет девушки, конечно). А на обород не бывает. почему же? |
Цитата:
Ет другой случай, у вас уже всё было. Делили многое, сохранили теплоту.. бла бла бла Об етом уже говорилось. |
Цитата:
чеи-то ничего не виделилось черним-ответить не смогу. а вообше я про sex с другом |
Цитата:
я думаю бивает |
Цитата:
Выделенная мною фраза Цитата:
А я о сплетнях |
Цитата:
убейте меня....но, по-моему это мило.... у меня вроде никада такого не было.... эх.... |
Цитата:
ну вот и поговорили... |
Цитата:
Может именно это и другой случай. Пускай пример с бывшей неудачный. А как тогда других знакомых женщин назвать? С которыми и в кино и в театр, и всегда можно позвонить, за жизнь поболтать? (На вечеринки вот только один хожу, зачем мне там девушка-друг? :)) |
Вот, подумал, если даже враги могут стать однажды друзьями, то что уж говорить о людях, просто, разного полу. В порядке вещей должно принимать то, что дают и не расчитывать даже на большее из того, что тебе предлагают.
|
Цитата:
Не знаю. Я вообше про женска-мужскую дружбы зареклась говорить. Я так.. Флужу как всегда. |
в женско-мужскую дружбу не верю , хоть режте:)
|
Цитата:
честно говоря, никогда не нашел девушку, с которой было бы вправду интересно поговорить. Кроме моды, о чем говорят? диэты? космо? |
Цитата:
Зареклась, в 20то лет? Когда вся жизнь впереди.... |
у меня есть друзья мужского пола.можно о многом поговорить, толко 2 проблеми :
1. они могут влубитця - и ето уже не дружба 2. начинаутця сплетни типа : а че ето они ...... |
Цитата:
а ты бы о чем хотел с ними поговорить? Цитата:
о мужчинах конечно, о чем же еще:) |
Цитата:
Дык, я тоже) Получается, у тебя друзей мужского пола нету? |
Цитата:
только враги:) |
Цитата:
Да я тоже в этих вопросах путаюсь. Бывает дружишь, дружишь, а проснулись вместе. :) В этом случае как? :) Так что я тоже не спец по этому вопросу. Просто потрындеть захотелось. :) |
Цитата:
сочуствую!где же ти таких находиш?... |
Цитата:
С девушками мне не интересно именно поговорить, а просто прятно проводить время. Инкстинкт наверное :) |
Цитата:
Ага. Лучшие годы по зади.. бла бла бла.. :) |
Цитата:
вообще все такие попались! только одна интересная (она вообще ракетостроитель) в общении, только она страшная как смерть! |
Цитата:
пошли покурим трубку мира ;) |
Цитата:
а интересно, как ви время проводите, если не говорите?! |
Цитата:
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос)) |
Цитата:
Говорим, конечно! Просто о баннальных вещей |
Цитата:
Хороший вопрос :) |
Цитата:
а тебе какие нужни - длиноногие блондинки... |
Цитата:
Трындим дальше У меня друг был на родине. Рассказывал..гм.. Бывал период..еее... творческого застоя... Ну они с его подружкой тыкзкзыт музу ловили... потом без всяких претензий дальше обшались.. Ну и все по кругу. Пока молодые, свободные были... :) По всякому бывает. Тони: А приятно время проводя не обшаетесь? Сразу в коику? Хе.. Не удивительно тада |
Цитата:
Странность в том, что если симпатичная подруга начекает парню о сексе, парень вряд ли откажется, а обратная ситуация как правило не встречается. Получается у девушек есть инкстинкт просто флиртовать, а дальше не пойти (с другом)? |
Цитата:
а что надо дальше идти?! :) |
Цитата:
Ты че? Он же ДРУГ!!! |
Про Космо. У меня знакомая рассказывала: Открыла глянцевый журнал, не глядя, читаю статейку, написано живо, интересно, без всякого сюсюканья. Смотрю, говорит, на обложку- МенсХелс. Мужской журнал читала!
Так что нефиг говорить что все бабские разговоры полный бред. Красивых умных теток Тони не встречал просто. :) |
Цитата:
Удивляет то, что девушкам не достаточно, чтоб парень показался девушке симпатичным. При этом девушка только хочет общаться. Где остается инсктинкт-то? И какой тогда смысле "симпатичности"? |
Цитата:
Если буду женат на женщине, которую люблю, то наверняка откажусь. Без выпендрежа... :) |
Цитата:
Под понятинем "симпатичность", помоему, скрывается идея "кого хотеть")))) |
Цитата:
Короче! Обьясняю. Инстинкт у женшин тока после 30 появляется. Ет во первых. Во вторых если она с тобой флиртует и только, то ето значит, что она тебя не хочет. Ей приятны твои знаки внимания (а кому не приятно?), но у себя в постеле она тебя не представляет. Всё:) |
Цитата:
Женаты, резумеется, не в счете :) И парни, которые в паре - тоже! |
Цитата:
Ага. Ага... Такие тока у нас. :lol: |
Цитата:
как же сложно понять что ты пишешь%)) Дествительно симпатичной внешности маловато бывает, желательно что бы и мозг имелся и.т.д |
Цитата:
а ти хочеш что би девушки на лубого симпатичного парня бросались? |
Цитата:
Не знаю как Вам, но мне мужские журналы тоже кажутся не самое умное на свете :) Один фиг этот Man's Health и Космо |
Цитата:
Неа. Вот если он для неё офигенный, обалдденный, безумно красивый .. то она его хочет. А симпатичный ет так, чтоб не обидеть. |
Цитата:
По мужскому понятию жизни - да! :) |
Цитата:
Ух ты! вот этого я не знал! )) |
Цитата:
молодца, шаришь:) |
Цитата:
про мозг при общении определяют что ли? :) |
Цитата:
Ну вот знай. Ет я тебе как девушка сказала. |
Цитата:
странно што ти так много все еше хочешь.... |
Цитата:
Не блин. Справку на аикю требуют. А как еше собсна? |
Цитата:
угу, а как еще |
Цитата:
Мда, точно! не мне дано понять женскую логику! :lol: |
Цитата:
А те, которые женаты или в паре, как ты говоришь, они что, с другими девушками не общаются? Заманчивое предложение в любой момент может поступить. А как ты себя поведешь- это уже другое дело! Просто у женатого парня становится меньше подруг. Так что все в счет! :) |
Цитата:
а при чем здесь ето? |
Цитата:
Ну вот, пускай! Раз симпатичный парень, общение идет долго и не хочешь (девушка) перестать общаться. Значит и мозг есть? (помоему тут и применяется твое правильное замечание о прятных знаках внимания) |
Цитата:
значит что просто он категорически ей не нравится:))) |
Цитата:
Ну вот обшаться ей с тобой приятно. А спать она с тобой просто не хочет. Че те не понятно? Причина? Не нравишся настолько сильно. |
Цитата:
постой ка! сказала же: прятная внешность + мозг. Теперь получается что если есть то и другое - он ей категорически не нравится? :lamo: |
Цитата:
Слушай мы с тобой не родственники? Не близници? А то мысли cxодятся.. Наверна просто умные. |
Цитата:
Запутали меня уже! :) Хотя суть и так давно понятна... Поиду ка злиться дальше а потом спать! всем спасибо! пока! |
Цитата:
надо проверить, на счет родственных уз:) Знаю одну поговорку про тех у кого мысли сходятся, но это не про нас:) |
Цитата:
и так бывает%) |
Цитата:
Адназначна не про нас:) Кстати нашет "категорически" не согласна. Нравится как человек, но не как противоположный пол. Вот так правильней наверна. |
Цитата:
"категорически" - это я для усиления написала:) |
а че должен быть секс? или ето чет обязательное?
ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни вот они и еб. всех/со всеми подряд |
Цитата:
не то что обязательное, но почему бы нет? :) Ну если находят друг друга привлекательными... |
Цитата:
ето кому как,если отношения были хорошие то почему бы и не остатся друзями? у меня мужчин- друзей больше чем подруг,и пускай многие утверждают что ето невозможно,у меня именно так.причем неважно были отношения с ними или нет. |
Цитата:
соглашусь с Моней...некоторые друганы в шьанах, еще такие спрлетники ужОс. мужчина друг...приятно...можно всегда пригласить с собой в качестве спутника, шоб тот колез поревновал )) гыы с бывшими не дружу. кака нафик дружба после моря эмоций и совсемстной койки. не верю. |
Цитата:
а у меня самый лудший друг-бывший любовник,именно любовник,отношений серьезных не было....уже много лет друзья |
Цитата:
Ну я же говорю, девушкам нравится дружить (просто так) с парнями! а парням не нравится "просто так" (99% парней) |
Цитата:
А ты уверена что он больше ниче не хочет? :zum: |
вот и я не уверена...
под своими бывшими имею ввиду мужчин, с которыми были серьезные отношения, не просто коечные. с ними не могу дружить. |
Цитата:
дружба не может бытй однобокой или они друзя или нет,я со своим первым парнем вобще не общалась после разрыва отношений,и видеть не хочу до сих пор,хоть уже много лет прошло.а дружить парням может и не нравится,незнаю....у меня друзя мужчины.... |
у меня есть отличные друзья мужчины, но они именно просто друзья. у меня с ними не было и не будет интимных или личных отношений.
|
Цитата:
согласна....а про хочет или нет,он меня ценит как друга,любовниц у него и так хватает,...подтвердил не раз свою дружбу.. |
Туса, ну смотря что ты вкладываешь в понятие любовник....для меня это ничем не обремененные отношения, без глубины и чувтсв..тогда наверно вполне и можно дружить, но если тебя с челом связывало много большее, то я не смогла бы
|
Цитата:
у меня тоже!!! :) мне с ними даже легче общатся чем с подругами почему то..а вот настоящих подруг у меня мало,но больше мне и не надо...;) |
Цитата:
вот именно такой любовник у меня был...6 лет...у него своя жизнь у меня своя,а дружим уже 12 лет |
хм...ну наверно. подобного опята у меня не было, по-этому рассуждать на тему любовников не берусь
|
Цитата:
вывод один,мужчины друзья есть и будут !!! ;) |
Цитата:
Да, есть. Только они не так вопринимают дружбу с женщиной, как женщина вопринимает дружбу с мужчиной)) |
Цитата:
не путай парней с мужчинами,но отчасти я с тобой согласна,но только отчасти ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |