![]() |
Главная причина по которой мужчина уходит от женщины - это постель
Главная причина по которой мужчина уходит от женищины - это постель.
|
Или стервозность.
Или бесцельность. |
Цитата:
Глупости какие... Если бы это было причиной,то он (мужчина) и жить бы не стал с самого начала с такой женщиной! Другие мысли есть по поводу ухода? |
Цитата:
А главная причина, по которой женwина приходит к другому мужчине , - ето ОООчень хорошая постель!!! :) |
Цитата:
Оффтопик.... |
Цитата:
И называют такую женщину-.... :lol: :lol: |
Цитата:
Есть мысли !!!! Мужчина попробывал и понял - эта женищина не подходит ему в постели, если бы ему с ней было хорошо он бы остался!!!! |
Цитата:
......наконец-счастливая:) |
Цитата:
- разведённая женwина, нашедшая более достойного для себя мужчину |
Цитата:
На конец счастливая :) Ё! |
Цитата:
И чем больше сменила, тем больше счастья. |
Цитата:
а достоинство-это постель? |
Цитата:
Идут годы, и каждый следующим мужчина становится все достойнее и достойнее. Все мужики - казлы, дааа. Ё! |
Цитата:
А сколько же еще более достойных! Предлагаю не прекращать поиски. |
..от некоторых мужчины не уходят,а тихо отпалзают (с)
|
Цитата:
Не, достоинство - это другое, постель - лишь место, где его предъявляют. |
Глупости!Сплошные женские глупости!
Жениться надо один раз! Семь раз отмерь,один отрежь!Это пословица для настоящих мужчин!Цифру семь можно умножить на сколько хочешь,а вот итог должен быть один! Счастья вам женщины!!! :huck: |
Цитата:
Если он уже затих, то скорее всего отползти уже не в состоянии. |
Цитата:
аааа...ну буду знать....:lol: |
Цитата:
а если мой муж уже был женат,это значит он не настоящий мужчина???? |
Цитата:
Значит все мужики не казлы паганые, а гады палзучие? Ё! |
Цитата:
при таком раскладе-да..у нас тут микакаулио експерт по вопросам замузества!:) пс. мои тозе кааазел и ненастояшии музчина!?:):) |
Цитата:
2 брак это победа надежды над разумом. |
Цитата:
уточните для кого? |
Цитата:
Постель - несколько старомодно, но впрочем... Ё! |
Цитата:
для того у кого он 2. что непонятногото. |
Цитата:
Дык и я не сильно молод. |
Цитата:
получается,что я не блещу умом, соглашаясь на брак с разведенным? :taunting: |
Цитата:
интересно.. и из чего это получается. женская логика ))))))) |
Цитата:
а вы блондинка? |
Цитата:
|
Цитата:
может я погорячилась :gi:...но вот после второго развода ведь стоит задуматся почему не складываются у него отношения? |
Цитата:
Всё проще...у вас есть шанс не стать его очередной(бывшей) женой ;) |
Цитата:
Может ты его чем то другим "взяла"? Ё! |
Цитата:
ошибочка....не то не другое...:D |
Цитата:
СПАСИБО....;) |
Цитата:
стоит не стоит. развеж это на форуме спрашивают))) |
Цитата:
а что принято спрашивать на форуме? |
Цитата:
да ладно тут и не о таком еще спрашивают....:lol: |
Цитата:
Постель - вовсе не старомодно , в этом слове много не досказанного. Просто от слова секс уже тошнит!!!! |
Цитата:
Объясни, мальчику, в чём разница: женишься ты один раз, два, три или меряешь семь раз помноженное на сколько хочешь? ;) |
Цитата:
вопрос задан правильно !!! :) |
Цитата:
Тогда замените слово секс на слово любовь или на любое другое для вас более приятное. Суть, верно, останется той же. |
Цитата:
У Козерогов (см. Микин профиль) отнешение к жене как у настоящего патриота к Родине. Другие козероги, всю жизнь женатые на одной женьщине : Михаэль Шумахер, Мэл Губсон, Константин Кинчев. :wisdom: |
Цитата:
Что вы, что вы, я на Мику и глаз поднять не смею. Мне лишь непонятно, чем отличается чьё-то многократное замужество от Микиных "измерений"? :) |
Цитата:
"Слющяй сюды малчык" :) Меряй/примеряй сколько хочешь/можешь,а уж если решил жениться(проверивши партнёршу как следует-по полной),то делаешь это один раз! ;) :) |
Цитата:
Молодец!побольсе бы таких мужчин! |
Цитата:
А почему? Какое теоретическое этому обоснование? :spy: |
Цитата:
а тебе обязательно нужно теоретическое обоснование?а просто из порядочности не устраивает? |
Цитата:
Так и нет никаких обоснований,это-суть!У каждого свой взгляд на эти вещи ;) |
Цитата:
Всё ли ты поняла, Меха? Мика предлагает вести разгульную холостяцкую жизнь, пробовать и мерить, а когда надоест под старость лет, найти себе молоденькую, женить на себе и втирать ей сказки до самой своей смерти о целомудренном институте брака. Ужос! |
Цитата:
Молодец! Пятёрка! :za: |
Цитата:
а хтож на нем, на старом-то женитьця?!!!или он подпольныи милионер?! извиняюсь, замыж выидет ! |
Цитата:
Спасибо, учитель! :mol: Пойду спрошу у Мехи, сколько ей лет. :gy: |
Цитата:
А ЧТО ЗНАЧИТ СТАРЫЙ??? энто со скольки считать? |
Цитата:
между прочим современные девушки значительно умнее что бы не верить во всякую ерунду! |
Цитата:
любопытно, а женщины-козероги? |
Цитата:
так я же возраст указала в профиле!!! |
Meha
Ето точно. Современные девушки так отимеют любого бывалого, что если старый жигуль останется и дранные штаны, то значит ему повезло. |
Цитата:
насколько я поняла из сообшения - ето как минимум апосля 50 ! |
Цитата:
Они сами готовы мерить и мерить, а дальше по ситуации. |
Цитата:
какие молодцы....а если женщина всю жизнь будет мерить и мерить,то она кто? |
Цитата:
Оба! Скоро день рождения! :xbanan: |
Цитата:
етто точно, а старыи жигуль тоже можно отобрать! :moi: |
Цитата:
угу ! и я одна буду в етом ..... Раисио, даже не знаю че делать ! :crying: |
Цитата:
Да ну,пусть сам катается.. :lol: |
Цитата:
и побежал за подарком !!!:lol: |
Meha
Вот за него то мужик и убить может. Ето посягание на Святое! |
Цитата:
Не скажи!..Может, смотря что ты подразумеваешь под стервами,но видела я таких, которые чуть не веревки крутят из мужиков, а те никуда не деваются. А из-за секса многие молодые уходят. Зрелые мужчины научат, покажут, что надо для их удовольствия.Женщине приятно, когда ее рассматривают не только как сексуальный объект. Может разберем понятие "стерва"? |
Цитата:
Я ж говорю,нервные они какие-то,это мужчины. :sla: |
Цитата:
Ай как ты плохо обо мне думаеш оказзца. |
MoNo
Ну вот. Конечно, о тебе так не думаю. Но, исключения только подтверждают правило! |
Цитата:
Старый-это который на пенсии!Но он остаётся мужчиной! Примеров,где муж старше жены на много-много лет и даже в 2-3-4 раза-тысячи тысяч! А вот наоборот-единицы,да и то там не мужчины,а жеребцы для похотливых БОГАТЫХ(очень богатых) старушек ;) :D |
Mika
Интересно, почему такое презрение: "жеребци", а не мужики. Жаба поддушила, что тебе за ето незабашливают? |
Цитата:
неправильно говориш ! я знаю парнеы, которые предпочитают дам в возрасте, как минимум на 15 лет старше!и совсе не богатых ! :wisdom: |
Цитата:
Кто и за что? Моя жена младше меня на 10 лет ! ;) П.С.А зачем богатой тётке импотент?Она его и покупает для того,что бы он хотел её всегда и везде! А такого мужика иначе чем жеребец и не назовёшь :) Или ты этого не знал? :D |
Цитата:
и у меня есть такие знакомые,(шепотом...,,даже родственники,,)...;) |
Цитата:
Вот спасибо !! Уважили !!! :xdetka: |
mika
Ну и что, что младше? Я знал девушек, которые и в 40 были в 100 раз красивее других в 18 лет. Только не принимай ето лично, ето просто о жизни. Нет, не знал. Если мужик может, значет он "жеребец"? Я всегда думал, что ето нормальный, здоровый мужик и ничего более. |
Цитата:
Анекдот по теме ;) Жена дарит мужу на день рождение конверт с деньгами. -Откуда у тебя столько денег?-спрашивает обрадованный муж,пересчитав деньги -А я откладывала.За каждый половой акт по 50 евро.-отвечает жена -Ну и дура же ты у меня!Да за такие деньги я бы и работу бросил,только бы и трахал тебя!-отвечает раздасованный муж ;) |
Цитата:
а интересно, етот анекдот мужчина придумал или женшина? |
Цитата:
Им такие не нужны :( Им нужны с повышенной половой активностью!И горе этому любовнику,если он "ослабевает"!Меняют его как перчатки!Тяжела жизнь "альфонса" однако... :lol: |
Цитата:
а что не так???? |
mika
Не понял. Что значит ослабевает? После..., отдохнул минут 15 и опять драть можно, конечно интереса никакого, но если за ето засылают СКВ, то почему бы нет? |
Цитата:
по типу- узелик завяжеться, узелик развяжеться..женская логика..Сначала сделаю,а вот потом подумаю :gi: |
mika
Кто же говорил о целом дне и т.д.? Ето же и самой тетке надоест! Опять перегибаеш. |
mika
Почем я знаю? Больше 3 дней не пробовал. Просто очень филки люблю, постарался бы. Но, увы с моей мордой и т.д., я им не нужен |
Цитата:
лаве, дерёвня ;) |
mika
Взрослый мужик, а не знаеш. Деньги ето |
мика
ред |
дак и на чем порешили ? почему уходят то ?:))).......куда уходят слоны ?:)
|
mika
Флаг в руки! Странно, но я не понимаю слова "гордость". |
мика
редакция |
Цитата:
Главная причина по которой мужчина уходит от женщины - это постель -------------------------------------------------------------------------------- Читал - смеялся. "Много думал" (С) Василий Пупкин. Таак стало за женщин грустно... |
Похоже ребята ошиблись темой. :gi:
|
Цитата:
Все ты верно говоришь и понимаешь, Брат! Но жизнь вносит иногда таакие неожиданные поправки - тоже, сам понимаешь.. |
Цитата:
гордись ! молодец ! я тоже в универе подрабатывала, а потом делала другим курсивые и прочее ! кстати на етом обогатитьця можно ! народ вообше учитьця не хочет ! |
мика
редакция |
Цитата:
Glavnaja prichina pochemy mygchina yhodit ot genchini - eto ohota. |
Цитата:
На заичегофф? Гы :gy: Пофиг: Ладна, ладна.. Не отмазывайся. Я терь всю правду знаю :shum_lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |