![]() |
Finnish girlfriend for a Russian man
Привет,
педлагаю обсудить вопрос "русский + финка": насколко это реално, опыт, проблемы. |
Цитата:
Вышел русский из тумана, Вынул финку из кармана Буду резать,буду бить Кто начнет сейчас флудить! |
да не, нафиг они нужны, наших девушек хватает
|
Цитата:
:lol::lol::lol:....поэты,млин.. |
Цитата:
Таким реальным пацанам -не вопрос.. :super: |
Цитата:
Их больше, даже если откинуть так называемих "страшных" |
Цитата:
реально-опыт 10лет-проблем нету |
Цитата:
ну понятие страшние растяжимое! очень растяжмое! может так получиться что если откинуть страшних, то останеться всего пару финок да и среди наши страшних хватает |
не поваляешься еше часик перед работой, а если вилка, напр., износилась, разогнулась в разные стороны то ее мона привязать к дрели, оказывается, и поедать спагетти в убыстренном варианте...(идея финской ех-подружки) :D
|
А где с ними лучше знакомиться? Один раз в ночном клубе был - как-то недружелюбно они вели себя.
|
чё прям все?-значит в тебе что-то не так
|
Не поваляешся? На работу выгоняют?
|
Цитата:
стала ех после попытки поедания спагетти указанным способом? |
Ко всем подойти не успел - только к 2м, потом на Эстоночку наткнулся.
|
Лучше русских сюда везти,родных,красивых, и некурящих лучше
|
Цитата:
нет, просто я как то спрашиваю ее, дорогая, а ты некогда не хотела ли быть мужчиной? и она oтветила по теме..."а ты??"- пришлось вставать...или встать :lol: :lol: |
Цитата:
прям как в поход собрался-всё своё ношу с собой. |
Это правда, но ндея финниш гёрлренд привлекает своeй новизной
|
Цитата:
вот именно!:) девушки бывают разные, белые , зеленые, красные... ноо всем одинакого хочется на чем нибудь заморочиться... :lol: |
Цитата:
тогда в чём проблема,действуй и наслаждайся |
Предварительное исследовение данного нового для меня вопроса является своего рода "действием".
:-) |
Цитата:
А можно и так ;) |
потом позже ее встретил (ех), говорит с тайланда вернулась а на нее смотришь и впечатление что она не в тайланде отдыхала а дачу в антарктиде строила... :lol: :lol: :shum_lol:
|
Цитата:
Дак ты поактивней а то воздержание замучает |
Цитата:
Для начала надо себя самого, любимого, привезти! Ах! Рвать корни,так рвать... Ладно, молчу! |
правда после обнялись и такая оргия была в тот вечер...в какие только зиг-заги не заезжали...
|
отрывки из жизни Лома :gy:
|
Цитата:
вот вот, пора за мемуары браться...малиновые мысли... малинки, малинки, брюнетки и блондинки, такие вечеринки... вот и рифмой заговорил, похоже не в том разделе я... :smoke: |
И какое финское слово они произносят в екстазе?
|
Цитата:
ну хоть где то должна быть загадка...вот и разгадывай... |
Цитата:
Спасибо, подстегивает мою мотивацию |
Цитата:
а что обезательно финское?:gy: может они международное что-нибудь произносят:gy: |
тоже что я услышал от своей ех в момент когда я не удачно пошутил...с утра она вглянула в окно просозерцать свое вчера купленное авто, а его нема...а на асфальте надпись: "я люблю тебя Рита!"(по фин.) :lol: :lol: :golova:
|
Цитата:
ага....,,ааааа.... ееее....ууууу...оооооо....:lol: |
Туса, ты была днем на форуме в теме о любви на растоянии? Сегодня одни теоретики тут собрались:gy:
|
Цитата:
Возможно это зависит от индивидума, но финское было бы естесственнее. Хотя если партнер не финн, то они могут начать на английский переводить. |
Цитата:
была,даже отвечала там....:D...а нам практики нужны...гыыы... |
что переводить то, да еще во время оргазма? :gy:
таварищи, мой ритм сбивается и уже спать не хочется. что такое, где ваша совесть? |
Цитата:
Я согласен что время больше для практики подходит, но увы :-) |
Цитата:
ну так мы же не на уроке анатомии :гы: я и не была на таких урокah, у нас их не было вроде. может прогуляла? нет, не было у нас их. тут вон буря, дождь, снег обещали, холодные, темные вечера. не знаю как ты, но я все на практике учила.:gy: |
Цитата:
и я,только так и НИКАК ИНАЧЕ !!!!:sla: |
Цитата:
Они финнки -> другие -> теоретически могут |
а слова были такие: "Вои ви-улу!"
офф: девченки, решена проблема сволосами на ногах! пусть растут... :lol: :golova: |
Цитата:
что, брить больше не будешь?:gy: |
Цитата:
А делать ето они предпочитают под Lordi ? |
Цитата:
солнышко,ты сегодня в ударе !!! а говорила спать хочешь...темы просто небыло подходящей..:lol: |
Цитата:
Нет, под Хим или Найтвиш :gy: |
Цитата:
неа, только под мышами... :lol: |
Цитата:
А Финнки под ними бреют? |
Цитата:
только под Паганини, Лорди из зазеркалья... :super: ;) |
Цитата:
да я уже в расстройстве. :гы: режим только наладила, пару дней пошло и опять. ведь недосып будет, а ето как мы теперь знаем к хорошему не приводит :gy: |
Цитата:
Ладно и я пошел, спокоыноы ночи. Надеюсь путёвый сон приснится... |
Цитата:
зачем им подмышки Лома брить?:gy: |
Цитата:
хм. тогда как же там по-русски ето говориться. мокрых? снов тебе.:gy: |
Цитата:
ночь приходит словно кошка, осторожными шагами...а можить до утра? :hlop: :xbsod: |
Цитата:
тады давай в кроватку....закинь на кого нить ножки и баиньки... *шепотом..я тож ноги закидывать лю...:D |
Цитата:
Да, так удобней спать:) хм. я посмотрю, что-то уже не так сильно спать хочется:) |
-я хочу тоже хоть раз нормально выспаться!!
-дак ты спиш и так нормально, по 8 часов.. -а я хочу лежа! :lol: |
Цитата:
"она закинула ногу на клавиатуру и нажала enter. весь чат с упоением вчитывался в полученный набор символов..." :D |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
только имел ли смысловой подтекст етого набора так никто и не узнал... :D |
Цитата:
А нафина подтекст, када есть ФОРМА! :gy: |
Форма классическая, ет понятно, народ продолжения фантазий просит!!
We want more!! :agadou02: |
Цитата:
Бюст не стОит - в чате могут быть дети.... :nee: |
Цитата:
мальчики, а об чём речь ?? :lol: |
Цитата:
Это из темы про секс-лунатизм перекочевало. Полёт больной фантазии :) |
Цитата:
кхе.. ну почему сразу больной, вто если б не стоИт, тогда точно проблемы:gy: |
Цитата:
Если не стоИт, тады тем более не стОит, ведь там же в чате, кроме детей, могут быть еще и взрослые :) |
Цитата:
ну мож "на любителя" :gy: |
Цитата:
ты начни с 56-го поста - может разовьёшь тему... а вообче, мы вам не любители какие-нить... :D |
Есть ли в Хелсинки места (клубы?) где обитают вменяемые финнки, не упитие дурочки?
|
Цитата:
проснулся, и опять одни вопросы. и обзываться сразу. тебе карту показать? хватит теории, иди на практику, суббота ведь. И не обзывай людей. |
Ты прям как на Луну прилетел-если не умеешь клеить баб то уже без разници финки они или японки
|
Цитата:
Карту показывать не стоит, а вот место на карте можно |
Цитата:
Присоединяюсь, так как тут знакомый просит с финской женщиной познакомиться и о-очень интересуется как обстоят дела в таких браках - муж-русский, жена-финка? |
Цитата:
А чё прям невмоготу-сразу в загс охота? |
Цитата:
Даа, для мужчины как-то нетипично....:nea: |
Цитата:
и подозрительно...мдя |
Цитата:
Я этот диалог тоже не понял |
Цитата:
Мож у него виза кончается?Вот и суетится ;) |
Цитата:
ХеХе :-) Спасибо, посмеялся от души |
Мне тоже интересна тема
|
Цитата:
Че тож не против с финкой сразу в магистрат минуя киркко? |
Цитата:
Понятия не имею что эти слова означают, так что ответ - вероятно нет |
Цитата:
а как они могут обстоять если супружник с Марса, а новобрачная с планети КУУ? |
Цитата:
А вдруг лубофф? |
Цитата:
Ну значит и не пришло еще время такими темами интересоваться.Не торопись жить,как говориться. |
Цитата:
Хорошо, мастер Йода :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |