![]() |
Где купить шубу?
Может кто знает, где в Хельсинки и в столичном регионе можно купить приличную качественную шубу? Только чтоб не турецкая или греческая, а может финского, норвежского производства, ну и тому подобное. Знаю, что в России можно, но надо именно здесь. Видела вроде рекламу на 3 кольце, что есть магазин мир шубы или кожи, не помню.
|
там как раз турки продают
|
Кстати, этот шоп недалеко от нас находится. Был там пару раз. Хорошие вещички, надо признать (уж не знаю..., может на мой аматерский вкус)! :gy:
Так в Форуме Ajatar есть . Там, вроде, Скандинавского производства... |
Цитата:
В кирпутори большой выбор расцветок и фасонофф, даже хорошо улежавшихся моделей полно, новое, хорошо забытое старое...воот... :hid: |
Цитата:
а что греческие шубы плохие? я что-то думала всегда, что греческие хорошие... |
Цитата:
ой.. да фиккня всё это... от скорняка зависит и от зверька, а не от турка или грека:) греческие шубы "плохие" , это тока из за того, что гребут , шо подешевле. ну так истчо бы , можно чернобурку до пят , за 3 штуки купить!:gy: так чтааа;) |
Блин, шубы из Греции висит, никогд ане подумала бы что плохая и выбирала ее долго и стоила она огого, Федя права, плохо то.ч то дешево стоит:-) И выглядит как ободранная кошка выдавваемая за шкурки белок на рабочий кредит:-)
|
Мне кажется, что в Хки шубы носят только пенсионерки и русские...
|
как вы в финляндии в шубах ходите? :)
|
Цитата:
синхронно засомневались :) |
Цитата:
к примеру если зимой в театр или на какое другое культурное мероприятие идти, то почему бы не надеть шубу? :) но лично я каждый день шубу носить не смогла бы :) мне удобнее в куртке :) |
Цитата:
в театр...ясно. не, не мое. мне нравятся пальто, самые банальные классические пальто. их и таскать легче и не чихаешь от этих волос постоянно. |
Цитата:
В самом деле, русская женщина ходит на культурные мероприятия, чтобы продемонстрировать всем свою шубу и драгоценности :) |
Цитата:
Я не хожу, она висит очень аккуратненько упакованная вРоссии у мамы в шкафу:-) |
Цитата:
Ну не только русские, есть определенный этикет, касающийся и костюма-платья и прочего антуража, втом числе и шубы-манто и пр. изделения из меха. Это очень красиво и женственно, ятак считаю, но вповседневно. конечно. это смешно и вызывает только улыбку. |
Цитата:
деиствительно, купите лучше машину она тоже теплая. |
Цитата:
Интересно, а как можно быть в шубе и без машины? Не на метро же в ней ездить?!! :) |
Цитата:
я как водитель скажу в шубе не удобно в машине за рулем. я наоборот с себя все снимаю...почти... |
Цитата:
Это смотря в какой машине, если к примеру в Х5, то в ней и в двух шубах будет удобно :) |
шуба, на фиг она нужна, уж лучше покупать каждый год хорошую куртку...
|
Цитата:
я вообше то езжу на амер.машине, а как известно амер.машины не отличаются мелким салоном. я про то что жарко, да и движения сковывает. |
Цитата:
Я предпочитаю немецкие машины. В них никогда не бывает жарко и ничто ничего не сковывает :) П.С. Кстати, я прошлой весной забыл выключить подогрев своего сиденья и все лето проездил с подогревом - даже не заметил! :) |
Цитата:
а я автоматы. Блин, сковывает шуба, а не машина. кстати, подруга как раз из Германии привезла себе шубу. |
Цитата:
Самые лучшие автоматы делают в Германии! :) |
Цитата:
для американских машин... у меня как раз один такои стаит... даваите вернемся к теме шуб, а то на нас девушки обидятся. мне вот кажется, что часто шубы старят, а вы как мужчина, что по етому поводу думаете? |
Цитата:
Думаю, что короткие шубки молодят, а длинные... шубы бывают разные :) |
Женщина,уавжающая себя,должна иметь шубу или полушубок(ношу только норку,не отказалась бы и от соболя.....Но..) В принципе всю зиму можно и в одном пуховичке пробегать,но это не то....
Сейчас такой выбор меховых изделилий -на любой вкус.Мне кажется,что когда женщина утверждает.что она не любит меха (дорогие)-она лукавит... |
Цитата:
Какая женщина лукавит, русская или финская? |
Цитата:
нет она не лукавит, просто она любит животных. Добро Пожаловать в менталитет нового поколения! |
Цитата:
Я животных тоже люблю. Получается,что сумочки с ботиночками -все тоже, из кожзаменителя?? Так печально.... |
Здрасте,
Вот толко открыл новыи магазин мехов. Заходите, Етеларанта 18. Мех финскии и русскии, сделано в Англии. |
Цитата:
поверте, ваши дети будут лучше вас...и добрее... |
Цитата:
.... руками китайтсев.. ;) |
Цитата:
Думаю,что ваши дети и внуки Вас тоже порадуют... |
Цитата:
не знаю, но надеюсь... |
:) спросили то где купить, а не надоли покупать
|
Цитата:
Когда на фабрике был, на китаицев не похоже... Зря вы так... |
Цитата:
..не принимайте шутку в серьез, ет ведь всего лишь шутка :) |
Цитата:
когда кажется , креститься надо... |
Цитата:
слева направо или спpава налево?.. :) |
Цитата:
Я работаю в центре Хки и вижу - кто тут чего носит :p P.S. А где-нибудь в районе Якомяков все, кто в шубах - русские, я уверен! :) |
Цитата:
А я вот правда не люблю! Я смотрю, я тут из статистики выбиваюсь:) То писали, что женщина без помады - это не женщина, а теперь вот ищо и шуба :D |
у них на лбу написано какой они национальности?
вот раньше, да, тогда длинные пальто и шубы носили только русские. теперь же, и уже далеко не первый год, шубы носят и финки. у нас учительницы шубы носили, ето в каком же году было. носят финки шубы и вес тут. |
ну бейте меня - я не люблю шубы! А уж норка - это вообще моветон!
Шуба не делает женщину!!!! |
Цитата:
Ну что я, русских в шубах не отличу от... китайцев в шубах, что ли! :) |
Цитата:
пофикк! главное , чтоб костюмчик сидел!:gy: |
Цитата:
а я работаю просто в центре, и мне тоже хорошо видно;) |
Цитата:
в центре вселеннои Kuopio? |
Цитата:
в центре Куопио! :lol: :lol: |
Цитата:
Вселенной имени меня! :gy: |
Цитата:
космонавтка Федя вышла на орбиту. |
Цитата:
как дура, без шубы :gy: |
Цитата:
да, ладно...Photoshopom все исправим. |
Цитата:
А что плохого в норке?? Красивый мех..Приятный.. Шубы я тоже не ношу,но приталенный жакет из норки (пусть даже и стриженной)что тут плохого и моветон где???Все лучше чем куртка-пуховик на все случаи жизни. Если вас так смущает можно жакет и мехом внутрь-тепло,красиво и стильно.. А в чем зимой на работу ходить?? |
Цитата:
драсти! а на фикка!?! "соболЯ" фарева! :gy: |
Цитата:
чтобы это узнать - надо в норку заглянуть!! ну и проблемы у вас барышня - в чем на работу ходить. БОже мой - дла избавляйтесь вы от этого расейскаго - соседей удивить и чтоб все от зависти лопнули! |
Цитата:
Только в шубе. Причем строго по-ранжиру. Безработная мадам должна быть в норке, уборщица - в песце, секретарь - как минимум в шиншилле. |
нафиг...нафиг....шкурка мёртвого зверька меня врят ли украсит..............
|
девушки, мужчинам не нравятся меха. они от них чихают. понимаете? :)
|
Цитата:
А причем соседи то? Это как раз Вы избавляйтесь от таких стериотипов ,мне такое и в голову не пришло,про соседей то :lol: :lol: А на счет в норку заглянуть,очень смешно.....Боюсь, до вчера буду смеятся.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да.До секретаря мне еще расти и расти :lol: . ..А так шиншиллу хочется :suslik: ... |
А я бы с удовольствием жене купил шубку,но не до пят.Чтобы смотрелась красиво, да вот ток ценник такой что пока никак.И отношусь я к шубам нормально....только смешно они выглядят когда в +2 и до пят.
|
Цитата:
считаетця, что у шиншилы самыи холодныи мех! так что лучше золотистую норку, выглядит на все 100!правда и стоит как паровоз! |
Цитата:
Холодный,это да....А представляете,какой эффект на соседей произведет!!!!!!!!!! :zum: :hang: |
Мнение. Свое:
В шубе как таковой ничего плохого в принципе нет. Эмоции в виде удивления, улыбки, гогота, отрыжки и пр. вызывает не наличие шубы у женщины, а наличие или стремление купить шубу женщиной со скромными, порой даже весьма скромными доходами. Еще бОльшие эмоции вызывают попытки объяснить эти попытки необходимостью укрыться от холода. Резюме: Приехавшая на светский прием на Бентли дама в шубе выглядит элегантно. Такая же шуба на плечах офис-менеджера, садящейся в Ниссан, верх тупости и кретинизма. ИМХО |
Цитата:
слушай, что мне делать - у меня опель. какая форма одежды должна быть? |
Цитата:
Либо оставь шубу и смени Опель хотя бы на Лексус, либо оставь Опель, но продай шубу. А впрочем, то было мое частное мнение, его можно просто проигнорировать. Я ж не гуру. |
Цитата:
не плачь, у меня - автобус |
Цитата:
не. стоп. шубы у меня нету. я на полном серьезе хочу знать какая верхняя одежда подойдет к опелю. |
Цитата:
а я не говорила про форму кузова, ток про марку. мож у меня опелевский трактор?! |
Цитата:
Могу посоветовать только насчет нижней. |
Цитата:
ну посоветуй же уже что-нить, изнемогают все присуйствующие - от нетерпения. |
Цитата:
В этом деле главное - терпение. Дык мне как, тебе советовать или всем? |
Цитата:
хватит увиливать. исходные данные:я, опель. вперед! |
Цитата:
Исходных данных маловато будет. Где рост, вес, модель Опеля, цвет...? А так пока Триумф могу посоветовать. :) |
Цитата:
Оооо.тут уже чужие доходы считают.... :umnik: Если это Ваше ИМХО,то не надо быть столь категоричным в раздаче оценок по поводу кретинизма и тупости.Вы ,между прочим ,с дамами общаетесь ( хоть и без Бентли ) :xobmorok: |
Цитата:
что за извращение. ладно 160, 52, вектра красная, я - прекрасная. все, давай-ка колись. |
Цитата:
спокойно, дайте человеку высказаться. а то мы так никогда и не поймем в чем причинная взаимосвязь между маркой машины и нижнего белья. |
Цитата:
а шуба (например норковая) теплая и очень легкая (по весу) по сравнению с зимним пальто и дубленкои (не все же хотят в спортивных куртках-дутках ходить!) форма одежды!есть люди, которые задыхаютця в тяжелых вещах! |
Цитата:
Какая миниатюрная... :rose3: Тогда тебе стоит носить белое, либо темно-бордовое белье. Желательно не сильно кружевное или спортивного стиля. Бюстгалтер можно без чашечек. |
Цитата:
все равно зверюшек жалко :( |
Цитата:
как трогательно, я счас расплачусь. ток я не миниатюрная. я кустодиевская девушка по сравнению с энистон, ты что! белое мое любимое кстати. а темно-бордовое ток по праздникам - 1 мая, 8 марта, ну, сам знаешь. и как-то с цветом опеля плохо сочетается все же... |
Цитата:
вот и мне тоже жалко, я как представлю что на каком-то этапе этот мех отдирался с кровью...но сапоги-то у меня тоже все кожаные...:( |
Цитата:
А я не с эпистон, я с собой сравниваю. ;) Цитата:
Зачем тебе с цветом машины сочетать? Ты что, в одном нижнем белье на машине ездишь? Тут важна духовная гармония. |
Цитата:
ясно, справедливо. ну были же запрошены исходные данные: цвет, модель машины...и зачем спрашивается? к тому же для духовной гармонии мне б счас в такую погодку в самый раз был бы лифчик с зайчиками, если честно. |
Цитата:
Сапоги и прочую обувь делают из кожи несколько иного происхождения, переход на резиновые сапоги участь тех животных не спасет. |
Цитата:
ааа.. ну се, я успокоилась, пошла покупать новые сапоги |
Цитата:
Цвет и модель машины позволяют сделать более точные выводы о хозяине белья и только. |
Цитата:
ой я даже спрашивать боюсь о выводах |
Цитата:
Не переживай, они не самые плохие. |
Цитата:
а я уже около раскрытой форточки стояла... |
Цитата:
Воздухом дышала? Упарил я тебя. |
Цитата:
да, вдыхала соленый морской бриз - от отчаяния, знаешь ли. |
хм.....глядя на высказывания возникла мысль,что большая часть женщин хочет шубы...несмотря на зверушек.....мужики не имея возможности своим дамам их купить отмазываются тем что их носить неудобно....выглядят они смешно...и вообще для шубы нужен бентли...то есть я кажись понял...если жене шубу - то мужу - бентли...или как?
|
Цитата:
Точно .Гораздо предпочтительнее для мужчины на женшине смотрится комплект нижнего белья-дешево и_сердито....... А то говорим Бентли подразумеваем шуба,говорим шуба подразумеваем Бентли... :figa: :hsh: |
Я бы не сказал что качественное бельё так уж и дёшево....тут не так давно в Страссбурге имел возможность посмотреть на ценник....дешевле конечно чем шуба.....нооо....тоже денег стоит...хотя красивое конечно.
|
Цитата:
Ну что вы, можно еще шубу сочетать с пособием по безработице. Или с социальным пособием. Еще красиво шуба выглядит на вешалке в прихожей арендованной квартиры в Хакунила. А уж копить на шубу с зарплаты в 2 тыс - святая обязанность каждой уважающей себя женщины. |
Цитата:
а что 2 тысячи после налогов разве мало? |
Цитата:
Для хорошей шубы мало. Очень мало. И вообще - это не доходы для шубы, на эти деньги дай бог, чтобы хватило на выплату счетов и кредитов на дом, машину и пр. БОЛЕЕ НЕОБХОДИМОЕ и ВАЖНОЕ. |
Цитата:
Но зачем судить о всех,ссылаясь только на свои мат.способности? :lamo: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |