Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кем мы себя видим? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27161)

Apollon 06-11-2006 21:51

Кем мы себя видим?

Пдчерпнув вдохновение от того, что темы стали "скучные", на ум пришло вот такое обсуждение:

Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает. А вот если бы у вас была возможность пойти учится (или выучится в свое время) на ту профессию, какая больше подходит по складу души (если представить, что вы не стеснены в средствах, и работа, в качестве зарабатывания денег, вас не интерисует). Что бы это было? Почему?

Я бы с удовольствием изучал в универе астрономию или египтологию. Тайны египетского искусства и его культура, привлекали меня с первого класса. А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...

DJ. 06-11-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от Apollon
А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...

Только не забывай, что astronomy is an outside activity ;)
И при этом летом у нас белые ночи :D ;)

Карамель 06-11-2006 21:58

а я бы с удовольствием все бросила и пошла учиться на врача!......
чуЙствую призвание у меня такое...
человеческий организм интереснейшая вещь! взаимосвязи метаболизмы и прочее...
да к тому же людям помогать...ведь сколько докторов не на своем месте и не лечат а калечат.....

Apollon 06-11-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от DJ.
Только не забывай, что astronomy is an outside activity ;)
И при этом летом у нас белые ночи :D ;)
Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :gy:
Там много чего другого интересного: галактики, звезды, вселенная, рождение звезд и планет... ;)

DIK 06-11-2006 22:00

А мне моя работа нравится, но на неё я не учился...

tusa 06-11-2006 22:01

а я бы просто повысила бы свою квалификацию,походила бы с удовольствием на семинары...но сейчас ,да и в будущем уже наверное не получится.

DJ. 06-11-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от Apollon
Пдчерпнув вдохновение от того, что темы стали "скучные", на ум пришло вот такое обсуждение:

...

И все тут же начали "равзлекать" форум ... :gy:

Meha 06-11-2006 22:02

а я на археолога поступала, только не срослось.
а сеичас бы открыла бы свое КБ, проектированием бы занималась, но пока ето в России не рентабельно,все зарубеж уходит

Meha 06-11-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :гы:
Там много чего другого интересного: галактики, звезды, вселенная, рождение звезд и планет... ;)

поддерживаю, ето очень интересно и грандиозно

federajj 06-11-2006 22:04

а я бы таки поступила на факультет философии:)
а потом ещё и журналистики! :)

DJ. 06-11-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :gy:

Да... есть еще такое понятие как "астрономия на диване" и многие ей занимаются даже по многу лет прежде чем в морозную ночь вместо того чтоб пойти спать вылезут на улицу с огромной трубой в обнимку :D Но... рано или поздно ОНИ ВЫЛЕЗУТ! Потому что ИНТЕРЕСНО САМОМУ УВИДЕТЬ - СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не на картинках ;) И самое главное, что никакой мороз не удержит :)

boroda 06-11-2006 22:06

я б посвятил свою жизнь фотографии..... дикие животные и этнос.... это то , что меня больше всего занимает, на сегодняшний день.....(в принц. ещё не поздно....:)..)

lada 06-11-2006 22:07

актрисой. или в хоре петь.

federajj 06-11-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от boroda
я б посвятил свою жизнь фотографии..... дикие животные и этнос.... это то , что меня больше всего занимает, на сегодняшний день.....(в принц. ещё не поздно....:)..)

ага! у тебя уже есть первые почитатели... ну или посмотрители!

boroda 06-11-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от federajj
ага! у тебя уже есть первые почитатели... ну или посмотрители!

рад старатся...... всё для вас.......:gy:

Tuhkimo 06-11-2006 23:32

Ой, а я чувствую признание к руководящей должности...
Шо ж поделаешь, ежели у меня хорошая organisointikyky :D
Впрочем... Ишшо не вечер!!!.. ;)

Giomen 07-11-2006 03:13

Милиционером! :xpain: Что бы сейчас крепко спать, а не в инете по делам шариться и заодно финский форум читать.

AlinaR 07-11-2006 08:21

Я с детства любила играть в частного детектива, причём об этом никто не догадывался. Так как я с детства увлекалась музыкой, рисованием, бальными танцами и художественной самодеятельностью, мне ужастно нравилась режиссура и даже удалось поставить несколько утренников в родном классе и позже в уч.заведении. Вот такой компот. :)

belaja 07-11-2006 08:39

Я бы хотела стать врачом, микрохирургом, даже отучилась год в АГМА, но, взяла академку и больше не вернулась, получила совсем другую специальность:-)
Но врачом стать очень хочу, до сих пор....

federajj 07-11-2006 08:44

Цитата:
Сообщение от belaja
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом, даже отучилась год в АГМА, но, взяла академку и больше не вернулась, получила совсем другую специальность:-)
Но врачом стать очень хочу, до сих пор....

а чё микрохиррургом??
из тебя получился бы отличнейший потрошитель.. тьфу.. патологоанатом :gy:

belaja 07-11-2006 08:50

Цитата:
Сообщение от federajj
а чё микрохиррургом??
из тебя получился бы отличнейший потрошитель.. тьфу.. патологоанатом :gy:

не эстэтично, паталогоанатом не для меня:-))))
микрохирургом, потому какнравится, Бог знает почему:-)

federajj 07-11-2006 09:01

Цитата:
Сообщение от belaja
не эстэтично, паталогоанатом не для меня:-))))
микрохирургом, потому какнравится, Бог знает почему:-)

не эстетично ей!!! а мож , мы в твоём лице такого светилу потеряли!

ЗЫ. вот никогда не хотела быть врачом.... даже в глубоком детстве :)

Пружинка 07-11-2006 09:07

Цитата:
Сообщение от Apollon
Я бы с удовольствием изучал в универе астрономию или египтологию. Тайны египетского искусства и его культура, привлекали меня с первого класса. А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...

Я бы стала археологом...раскопки и все такое. Работа на свежем воздухе (недавно посмотрела Индиану Джонс, наверно навеяло)

А еще бы стюардессой...на дальние расстояния. Не знаю, но очень романтично...На Катарских авиалиниях или на Саудовских...говорят самые лучшие.

Астрономия..дааа. ТОькл там физхики и математики много, а с этим у бимя бидЭ

Пружинка 07-11-2006 09:08

Цитата:
Сообщение от Карамель
а я бы с удовольствием все бросила и пошла учиться на врача!......
чуЙствую призвание у меня такое...
человеческий организм интереснейшая вещь! взаимосвязи метаболизмы и прочее...
да к тому же людям помогать...ведь сколько докторов не на своем месте и не лечат а калечат.....

Карамелька..пока ты врачеватель душ :) Только пациентка у тебя бестолковая ;)

IsaFrost 07-11-2006 09:13

ну уж раз журналистка стала стриптизершей, стриптизерша филологом, а филолог дизайнером - то черти что меня еще ждет. Хотелось бы получить профессиональное дизайнерское образование, только вот не случилось бы так что и этот диплом окажется на полке.
Была бы возможность, дописала бы кандидатскую. И тема была классная - древнескандинавский эпос.
Изучила бы пару-тройку языков. А призвание? по-моему, уже полфорума знает, кем себя видит исяфрост.

IsaFrost 07-11-2006 09:18

а еще хотелось бы попробовать себя в модельном бизнесе, и заняться спортом. была мечта стать фигуристкой. до Слуцкой увы не дорасти, но сейчас есть масса других возможностей, много клубов для начинающих взрослых фигуристов, соревнования проводятся. И требования там ого-го! тем более всякие "Звезды на льду" вдохновляют. Уж если толстяк Сергей Селин встал на коньки, то чем я хуже?

DIK 07-11-2006 09:22

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я бы стала археологом...раскопки и все такое. Работа на свежем воздухе (недавно посмотрела Индиану Джонс, наверно навеяло)

Был я в археологической экспедиции, спасибо, больше не хочу!!! Целый день копаться в грязи, таскать её, перебирать кости и черепки, увольте...
Наивные все, там никакой романтики, сплошная грязь и рутина...

Пружинка 07-11-2006 09:26

ДИК...но это ж ты знаешь, так сказать, дно профессии. А в мечтах она романтичной выглядит. Где нибудь на раскопках в древнего Египта...красота да и только

DIK 07-11-2006 09:31

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Где нибудь на раскопках в древнего Египта...красота да и только

Ты-бы знала, как там жарко...

Frisky 07-11-2006 09:44

Я бы хотела стать микробиологом. Изучать маленькие организмы. Проводить опыты. Делать наблюдения и узнать как образовалась земля. И что будет дальше..
(навеяно рассказом "Адам без Евы" )
советую http://lib.ru/BESTER/no_eve.txt
:)

Faye 07-11-2006 09:46

Цитата:
Сообщение от Apollon

Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает. А вот если бы у вас была возможность пойти учится (или выучится в свое время) на ту профессию, какая больше подходит по складу души (если представить, что вы не стеснены в средствах, и работа, в качестве зарабатывания денег, вас не интерисует). Что бы это было? Почему?

У меня тот случай когда то что меня интересует и мое хобби и профессия
одно и то же! :gy:

Gia 07-11-2006 09:56

эххх, хотела- бы быть врачом( смотрю, что не я одна), стоматологом, терапевтом или диетологом!!!

или переводчиком, но лучше б врачом!!)))

Olka 07-11-2006 10:14

А я бы на переводчика выучилась, причём письменного.
Переводила бы всякие интересные книги да так качественно, что читатели сказали бы:
- Во Олька даёт! Да это же лучше чем оригинал!

А на вырученные мульоны купила бы маленькую семейную гостиницу.
Где всё сделала бы по своему вкусу и строго следила бы за порядком!

Bet 07-11-2006 10:38

Цитата:
Сообщение от Olka
А я бы на переводчика выучилась, причём письменного.
Переводила бы всякие интересные книги да так качественно, что читатели сказали бы:
- Во Олька даёт! Да это же лучше чем оригинал!

А на вырученные мульоны купила бы маленькую семейную гостиницу.
Где всё сделала бы по своему вкусу и строго следила бы за порядком!

Оля, я повторюсь, но письменным переводчикам вообще редко много платят. только если ты создашь себе репутацию в литературных кругах, а просто переводами трудно стать богатым. маршаком стать не каждому дано.

Bet 07-11-2006 10:40

я хотела бы быть частным детективном, хирургом или терапевтом. или пираткой.

DJ. 07-11-2006 10:44

Цитата:
Сообщение от Bet
или пираткой.

Тут нужно уточнение... :D

Ибо женщина на корабле... сами знаете :)

А если Вы в ином смысле - то что вам мешает? :gy: Вроде не так уж и сложно, тока не совсем законно :D

Olka 07-11-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от Bet
Оля, я повторюсь, но письменным переводчикам вообще редко много платят. только если ты создашь себе репутацию в литературных кругах, а просто переводами трудно стать богатым. маршаком стать не каждому дано.

Ну помечтать-то можно?

Bet 07-11-2006 10:49

Цитата:
Сообщение от DJ.
Тут нужно уточнение... :D

Ибо женщина на корабле... сами знаете :)

А если Вы в ином смысле - то что вам мешает? :gy: Вроде не так уж и сложно, тока не совсем законно :D

на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страны

Bet 07-11-2006 10:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну помечтать-то можно?

ну можно конечно. давай вместе.

итак, я Рахманинов, у меня двухоктавные кисти, я с легкостью исполняю 3й концерт прима виста. и все хлопают. в карнеги холле.

красиво....

Olka 07-11-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от Bet
на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страны

Что планирушь делать с пленными моряками? (заёрзала на стуле)

Olka 07-11-2006 10:53

Цитата:
Сообщение от Bet
ну можно конечно. давай вместе.

итак, я Рахманинов, у меня двухоктавные кисти, я с легкостью исполняю 3й концерт прима виста. и все хлопают. в карнеги холле.

красиво....

.... и я там же... Второе отделение - Олькино соло на саксе... Зал бьётся в экстазе, старушки чепчики бросают, мужчины борятся за право лучшего места в штабелях...

Мечтаю просто на саксофоне играть научиться, давно уже... Готова на дуэт?

Bet 07-11-2006 10:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Что планирушь делать с пленными моряками? (заёрзала на стуле)

оооо...во-первых они будут на меня работать. я организую свою команду, стану капитаном. выберу себе итальянца в коки, юнгу посмазливее, попугая Кешульку с одного из островов самой яркой расцветки, потом у меня будут другие джентльмены для других целей. собственный специалист по винам, по оружию, по военной стратегии и т.д. сама знаешь. ;)

IsaFrost 07-11-2006 10:54

тэкс, хирурги и пираты, никто со мной на коньках кататься не желает?

Bet 07-11-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от Olka
.... и я там же... Второе отделение - Олькино соло на саксе... Зал бьётся в экстазе, старушки чепчики бросают, мужчины борятся за право лучшего места в штабелях...

Мечтаю просто на саксофоне играть научиться, давно уже... Готова на дуэт?

вот это уже прикольная мечта. ближе к истине. сакс мне очень нравится, я играю много джаза и репертуар у меня уже есть для нас.

Bet 07-11-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
тэкс, хирурги и пираты, никто со мной на коньках кататься не желает?

эта мечта выжила во мне ровно 2 месяца.

Olka 07-11-2006 11:02

Цитата:
Сообщение от Bet
вот это уже прикольная мечта. ближе к истине. сакс мне очень нравится, я играю много джаза и репертуар у меня уже есть для нас.

УРРРРа!!! Я люблю джаз! Блюз тоже! Вот всё никак в наш джаз-клуб не соберусь сходить, говорят неплохой.

Bet 07-11-2006 11:10

Цитата:
Сообщение от Olka
УРРРРа!!! Я люблю джаз! Блюз тоже! Вот всё никак в наш джаз-клуб не соберусь сходить, говорят неплохой.

та же история, но я удовлетворяю свои потребности посредством сд и нот

IsaFrost 07-11-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Bet
эта мечта выжила во мне ровно 2 месяца.

и в чем причина? разбила коленку?

Apollon 07-11-2006 15:59

Цитата:
Сообщение от DIK
А мне моя работа нравится, но на неё я не учился...
ДИК, я имел в виду: "Кем ты себя видишь?". Рад за тебя, что так с работой получилось, но человек какой профессии в тебе живет? :)

Цитата:
Сообщение от boroda

Охотно верю! Твои фотки из дальних стран просто изумительные! :D

Цитата:
Сообщение от Giomen
Милиционером! :xpain: Что бы сейчас крепко спать, а не в инете по делам шариться и заодно финский форум читать.
Милиционером в Суоми? Гламурненько... :lol:

Цитата:
Сообщение от belaja
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом...
Микрохирург = нейрохирург? ;)

Пружинка, у нас с тобой Инди в почете, как посмотрю! Когда мне было 12, я посмотрел в первый раз это кино... Тогда был уверен, что моя судьба решена! :D

Bet 07-11-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
и в чем причина? разбила коленку?

мечта показалась слишком банальной после покорения катка

IsaFrost 07-11-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от Bet
мечта показалась слишком банальной после покорения катка

и как ты его покорила? удачно?

IsaFrost 07-11-2006 16:13

может оперной певицей?

Bet 07-11-2006 16:13

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
и как ты его покорила? удачно?

на всех четырех! ;)

Krasatavisa 07-11-2006 16:28

А я хотела в юристы податся, но......здоровие подкачало. Ранще в юридических институтах были все военнообязанные, а с подростками я не могу работат. :xbur:

Apollon 07-11-2006 17:31

Цитата:
Сообщение от Faye
У меня тот случай когда то что меня интересует и мое хобби и профессия
одно и то же! :gy:
Неужели тебе удалось попасть фотографом в Playboy?! :shum_lol:

Ну а если не секрет, чем занимаешься?

Apollon 07-11-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Bet
Это как? У обезьян бананы отбирать? Если острова необитаемые... :lol:

А так желание разделяю! Бороздить моря и океаны, побывать на островах Тихого океана, и стоять у руля, с попугаем на плече... Романтика! :D

boroda 07-11-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от Apollon
Это как? У обезьян бананы отбирать? Если острова необитаемые... :lol:

Романтика! :D

:shum_lol:...Не смог удержаться....:uzi::xbud::viking::s hum_lol:

Милочка 07-11-2006 18:32

Ой, какие тут мечтатели! Ну, и я присоединюсь! Я вот себя очень хорошо представляю какой нибудь королевной(ну или на худой конец княгиней-герцогиней!) И где нибудь в 18 веке! Красота! Шикарные кринолины, перчаточки-вуалетки!

-KARIMA- 07-11-2006 18:32

а я хочу....хочу....владелецей банка быть:lol:

Faye 07-11-2006 18:35

Цитата:
Сообщение от Apollon

Почти угадал ! :shum_lol: :shum_lol:

Faye 07-11-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от Apollon

только не фотографом а фотомоделью :coquet:
:girl:
фото я тоже очень люблю

профессия художник-Модельер ( так же …закройщик )
то есть творю потихоньку…
т.е. что связанно с модой и красотой…мне по душе…
придумываю ,рисую, строю выкройки , краю, шью, любую одежду…
люблю рисовать всё от картинок мультиков до пейзажей…

Apollon 07-11-2006 19:30

Цитата:
Сообщение от Faye
...профессия художник-Модельер ( так же …закройщик )
то есть творю потихонькy…
Молодец, что удалось пробиться на этом поприще. Интересная специальность!
Вспомнилась почему-то история Армани: его, вроде, лет до 40 вообще никто не знал. Знакомство с Черрути перевернуло его жизнь. В нужном месте в нужное время - как и обычно в жизни! :)

Apollon 07-11-2006 19:37

Цитата:
Сообщение от Милочка
Ой, какие тут мечтатели! Ну, и я присоединюсь! Я вот себя очень хорошо представляю какой нибудь королевной(ну или на худой конец княгиней-герцогиней!) И где нибудь в 18 веке! Красота! Шикарные кринолины, перчаточки-вуалетки!
Знаешь, я тоже часто задумывался, в каком веке хотел бы жить. Ничего толком на ум не пришло, т.к. современному человеку уже пришлось бы тяжело, без современных технологий. Ведь в 18-ом веке (1700-е года) не было всего того, что есть у нас. Да и не спокойно было...
Мне легче представить, с кем из личностей прошлого хотелось бы встретиться.
Но, это мечты. А человеком какой специальности ты себя представляешь? :)

Apollon 07-11-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я хочу....хочу....владелецей банка быть:lol:

Ой, как скромно...

А почему именно банка, а, скажем, не алмазных копий, где-нибудь в Латинской Америке? Стояла бы с хлыстом руки в боки на своих владениях... :gy:

Faye 07-11-2006 19:43

Цитата:
Сообщение от Apollon
Молодец, что удалось пробиться на этом поприще. Интересная специальность!
Вспомнилась почему-то история Армани: его, вроде, лет до 40 вообще никто не знал. Знакомство с Черрути перевернуло его жизнь. В нужном месте в нужное время - как и обычно в жизни! :)

это да…
мода это тот же шоу- бизнес….
хождение по трупам….если хочешь выделиться…
и люди нужные и влиятельные в твоем окружении …
сталкивалась с этим, пропадает даже желание творить
:strah:
я не претендую на известность ...разве что в мечтаХ !

Милочка 07-11-2006 19:51

А человеком какой специальности ты себя представляешь? :)[/QUOTE]
Специальность у меня очень хорошая, я в ней была счастлива в Питере.. Надеюсь и тут тоже смогу пробиться... Буду стараться! Айболит я!

Apollon 07-11-2006 19:52

Цитата:
Сообщение от Faye
...я не претендую на известность ...разве что в мечтаХ !
Ницше, вроде, принадлежит цитата: "Если хочешь научится ходить - научись сначала ползать и стоять!". Так что кто знает, что ждет нас в будущем? ;)

Apollon 07-11-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от Милочка
Специальность у меня очень хорошая, я в ней была счастлива в Питере.. Надеюсь и тут тоже смогу пробиться... Буду стараться! Айболит я!
Ну, такие люди всегда нужны! Цитата Ницше, приведенная мной в нижнем посте, может относиться и к этому случаю.
Упорства! - и все получится! :)

Faye 07-11-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ницше, вроде, принадлежит цитата: "Если хочешь научится ходить - научись сначала ползать и стоять!". Так что кто знает, что ждет нас в будущем? ;)

в своей профессии я спринтер….
но вот в бизнесе, если только стоять могу…и то если …
:spy:

Милочка 07-11-2006 20:01

Спасибо! И я надеюсь.. на себя! :thumbup:

-KARIMA- 07-11-2006 20:02

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ой, как скромно...

А почему именно банка, а, скажем, не алмазных копий, где-нибудь в Латинской Америке? Стояла бы с хлыстом руки в боки на своих владениях... :gy:

надо же с чего-то начинать:gy:

federajj 07-11-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
надо же с чего-то начинать:гы:

иду в долю!!! у меня и плётка есть!:gy:

Faye 07-11-2006 20:06

вообще я мечтаю создать Дом моды !
ну или домик…;-)
а то мне кажется что в Фи. мода на обе ноги хромает…бедная, бедная…

-KARIMA- 07-11-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от federajj
иду в долю!!! у меня и плётка есть!:gy:

тогда у нас их уже 2 :gy:

federajj 07-11-2006 20:14

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
тогда у нас их уже 2 :гы:

значит у нас будет в 2 раза больше рабов и алмазов! :gy:

-KARIMA- 07-11-2006 20:18

Цитата:
Сообщение от federajj
значит у нас будет в 2 раза больше рабов и алмазов! :gy:

безусловно,ещё осталось до Лат.Америки добраться-никто тут никогда лётчиком или машинистам не мечтал стать?:gy:
подкиньте,а? :gy:

federajj 07-11-2006 20:21

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
безусловно,ещё осталось до Лат.Америки добраться-никто тут никогда лётчиком или машинистам не мечтал стать?:гы:
подкиньте,а? :гы:

во блин , а мож на рабах доберёмся??
никто рабом стать не мечтал ? А? :lol:

-KARIMA- 07-11-2006 20:22

Цитата:
Сообщение от federajj

этА...давай потом обсудим,а то нас выкинут отсюда и мы никуда не доберёмся :gy:

Apollon 07-11-2006 20:32

Цитата:
Сообщение от Faye
вообще я мечтаю создать Дом моды !
ну или домик…;-)
а то мне кажется что в Фи. мода на обе ноги хромает…бедная, бедная…

Да ты что... Здесь мода уууух - как цветет! Будешь создавать синие футболки до колен с надписью Suomi, желтые резиновые сапоги в горошек и полосатые рубахи - взлетишь на пик элегантности! :gy:

Apollon 07-11-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Может я морально испорчен, но вашем рабом, когда у вас хлыст и еще веревки или наручники наверняка отыщутся... Для эксрималов! :lol:

federajj 07-11-2006 20:37

Цитата:
Сообщение от Apollon
Может я морально испорчен, но вашем рабом, когда у вас хлыст и еще веревки или наручники наверняка отищутся... Для эксрималов! :лол:

а вот этого не надо!! :lol:

Faye 07-11-2006 22:58

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да ты что... Здесь мода уууух - как цветет! Будешь создавать синие футболки до колен с надписью Suomi, желтые резиновые сапоги в горошек и полосатые рубахи - взлетишь на пик элегантности! :gy:

да ужЖ…

по видимому…

:gy:

mymla-my 07-11-2006 23:10

Цитата:
Сообщение от Apollon

Фотография и издательское дело. Люблю фотографию и КНИГИ!
Может, осенью след.пойду все-таки учиться...

ArtemB 07-11-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от Apollon
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает.

На мой взгляд есть профессии, куда нужно пускать только людей "по призванию". Например врачи, учителя, воспитатели.

Кстати а я с 12 лет знал кем я буду после того, как компьютер у папы на работе сломался, пришел некий дядя, вставил в него нечто называемое дискетой, и добавил что компьютер заражен вирусом. Я очень удивился что вирусы и в компьютерах бывают. Я тогда представлял их некими живыми существами. В тот момент я решил что программистом быть чрезвычайно интересно - ведь они умеют лечить компьютеры от вирусов.

Roman28 08-11-2006 00:18

Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор

Apollon 08-11-2006 17:50

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Фотография и издательское дело. Люблю фотографию и КНИГИ!
Может, осенью след.пойду все-таки учиться...
Фотография, как искусство, мне тоже нравится. Особенно питаю страсть к черно-белым. В них есть что-то особенное...
Ну и книги! - вообще без комментариев. Быть писателем и фотографом - превосходно! :)

Цитата:
Сообщение от ArtemB
На мой взгляд есть профессии, куда нужно пускать только людей "по призванию". Например врачи, учителя, воспитатели.
Верно! Жаль еще не изобрели прибор для определения призвания. Может дело за молодыми программистами... :D

Цитата:
Сообщение от Roman28
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор
Ну, если задуматься, что тебя интерисует, то и профессию определить можно. Ведь в мире столько разных направлений: от парфюмера до проектировщика космических кораблей... ;)

ArtemB 08-11-2006 18:18

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну и книги! - вообще без комментариев. Быть писателем и фотографом - превосходно! :)

Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...

Милочка 08-11-2006 18:35

Эх, а я бы могла сказки писать... Раньше такой фантазёркой была! Всё придумывала себе разные глупости.. Всё где то в небесах витала! Но, после парочки крепких падений на землю-матушку научилась держать себя в руках! Можно сказать, загубила талант своими силами.. :shuffle:

Apollon 08-11-2006 18:54

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...
Отчасти согласен. Проходил как-то курс Ajattelun johtaminen. Там приводили примеры подобного рода. К примеру: У человека хобби ремонтировать машины. Он работает в автомастерской. Плюется постоянно и ворчит, что его все бесит и поскорее бы закончился день. После работы он идет домой и... ремонтирует машины.

Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? :lamo: :gy:

Apollon 08-11-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Милочка
Эх, а я бы могла сказки писать... Раньше такой фантазёркой была! Всё придумывала себе разные глупости.. Всё где то в небесах витала! Но, после парочки крепких падений на землю-матушку научилась держать себя в руках! Можно сказать, загубила талант своими силами.. :shuffle:
Ну, не буду допытываться что случилось, но: если тебе сесь в дождливый осенний день за комп, когда дома никого нет, включить спокойную музыку, и начать сочинять... Уверен, что все получится!!!

И кстати, не помнишь одну обычную девушку, которой после занудного рабочего дня, в метро, пришла на ум история про Гарри Поттера...? ;)

Милочка 08-11-2006 19:11

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, не буду допытываться что случилось, но: если тебе сесь в дождливый осенний день за комп, когда дома никого нет, включить спокойную музыку, и начать сочинять... Уверен, что все получиться!)

Ха-ха! Ты прямо ясновидец какой то! Иногда именно так и происходит! Только чаще поздним вечером и музычка.. не совсем спокойная.. Да и сказки давно уже выходят скорее для взрослых!!!

Apollon 08-11-2006 19:24

Цитата:
Сообщение от Милочка
Ха-ха! Ты прямо ясновидец какой то! Иногда именно так и происходит! Только чаще поздним вечером и музычка.. не совсем спокойная.. Да и сказки давно уже выходят скорее для взрослых!!!
Вовсе нет... Просто фантазия и сентиментальность, как всегда, вечные мои спутники. :)

Значит ждем от тебя книгу? А почему для взрослых? Слишком серьезная получается (?): мысли, чувства, переживания, жизненный опыт...

ArtemB 08-11-2006 19:34

Цитата:
Сообщение от Apollon
Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? :lamo: :gy:

Ухх, не знаю не знаю

Милочка 08-11-2006 19:38

Цитата:
Сообщение от Apollon
Значит ждем от тебя книгу? А почему для взрослых? Слишком серьезная получается (?): мысли, чувства, переживания, жизненный опыт...

Ну, на целую книгу пока не наскребу, а вот несколько ..рассказов имееться. Только они.. того.. слишком уж откровенные. Совсем для взрослых! :xplur:

ArtemB 08-11-2006 19:42

Цитата:
Сообщение от Милочка
Ну, на целую книгу пока не наскребу, а вот несколько ..рассказов имееться. Только они.. того.. слишком уж откровенные. Совсем для взрослых! :xplur:

А тyт одни детки собрались ... :-) :coquet:

Apollon 08-11-2006 19:45

Цитата:
Сообщение от Милочка

Хе-хе... Ведь подумал об этом! Да сказать не решился...

Когда будет книга - куплю и приду за автографом! :D

ArtemB 08-11-2006 19:49

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе-хе... Ведь подумал об этом! Да сказать не решился...

Когда будет книга - куплю и приду за автографом! :D

Да вы оригинально в гости напрашиваетесь! :-) :-)

Милочка 08-11-2006 20:03

Придёться строчить.. Ещё бы такое издательство найти, где это возьмут отпечатать! Боюсь, придёться самой, на ксероксе.. Зато автограф будет в полстраницы! :karmen:

vikulja 08-11-2006 20:31

сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
учителем буду - только кому это надо? бесперспективняк.. хотя мне нравится :)
юристом - не потяну, да и как-то уже не очень хочется..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :lol:)
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала.. :) Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :lol:

а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)

ArtemB 08-11-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от vikulja
сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
учителем буду - только кому это надо? бесперспективняк.. хотя мне нравится :)
юристом - не потяну, да и как-то уже не очень хочется..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :лол:)
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала.. :) Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :лол:

а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)

Какие тут искренние посты бывают! Читать очень приятно! Успехов.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.