Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27275)

BeCHyshKA 09-11-2006 21:27

Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких

Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

hinta 09-11-2006 21:28

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

где это вам такие интересно попадаются!? которые кухарок то ищут?
по моему , дак все наоборот....

Meha 09-11-2006 21:31

Цитата:
Сообщение от hinta

не!кухарок!пугают их активные девушки!

hinta 09-11-2006 21:36

Цитата:
Сообщение от Meha

думаю такие девушки пугают только неуверенных в себе мужчин...
:thumbdown

D_F 09-11-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от hinta
:thumbdown

думаю любого можно сделать неуверенным в себе.

boroda 09-11-2006 21:41

есть ешё категория мужчин, которые просто устали от исключительных девушек.........

BeCHyshKA 09-11-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от hinta

ну я образно выразилась

Jahontova 09-11-2006 21:45

Девушка! Тему кириллицей (русскими буквами) трудно написать?
Еще раз увижу - буду удалять без разговоров.

Подпись:
Администратор с очень нелегким характером.

BeCHyshKA 09-11-2006 21:45

Цитата:
Сообщение от hinta
:тхумбдощн

а вот с тобои я абсолютно согласна... поетому и разместила тему

BeCHyshKA 09-11-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Jahontova 09-11-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Я не спросила, а сказала, что еще раз увижу название темы, написанное латинскими буквами - буду закрывать тему без предупреждения.
И не флудить.

federajj 09-11-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

Яхо , а флудерофф , как я , куда?

Jahontova 09-11-2006 21:54

Цитата:
Сообщение от federajj

Ты что название темы латиницей пишешь?
Буду удалять тему.

Meha 09-11-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от hinta
:тхумбдощн

как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

312 09-11-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.

BeCHyshKA 09-11-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от 312
Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.

Каждый мыслит в меру своей испорченности

Meha 09-11-2006 22:12

я так понимаю ето больная тема только для девушек.
мужчины по существу высказываться не желают.

MACTEP 09-11-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

IKO 09-11-2006 22:19

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

да ладна, не наговаривай, мы знаем, ты строгая но справедливая и хорошая

IKO 09-11-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

да я думаю что избалованные девушки особым спросом ни когда не пользовались

MACTEP 09-11-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением ..АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.

ArtemB 09-11-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

Более долгий, но несомненно лучший путь - научиться вслепую печатать - но я и сам не могу не русском это делать.

IKO 09-11-2006 22:22

Цитата:
Сообщение от Meha
как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

на основании чего сделанно данное умозаключение?

irina-uu 09-11-2006 22:23

Умная, самодостаточная женьщина может быть очень не плохой кухаркой!

IKO 09-11-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от irina-uu

во во!

а на кухарок наехали по ходу из за своих слабых кулинарных талантов

ArtemB 09-11-2006 22:28

Цитата:
Сообщение от IKO

Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :umnik:

MACTEP 09-11-2006 22:28

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Вы даже не представляете, как вы близки к истине! По опыту смею заявить, что правду глаголите ;)

IKO 09-11-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :умник:

вопрос не в обидности, вопрос в основаниях таких умозаключений!

Meha 09-11-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от IKO

на основании того, что не согласна что причина етого в неуверенности, хотя бывают случаи когда ето правда

ArtemB 09-11-2006 22:30

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

IKO 09-11-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые

Meha 09-11-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.

нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

ArtemB 09-11-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

А покладистых они ищут потому что забитые? Если не покладиста - забъёт еще сильнее, добъёт? :bastard:

DIK 09-11-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от Meha

А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...

ArtemB 09-11-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от Meha
нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

Я люблю умных например!

Meha 09-11-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от DIK
А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...

ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

IKO 09-11-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от DIK

дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

Meha 09-11-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Я люблю умных например!

ето делает тебе честь!

Meha 09-11-2006 22:42

а встречаться по любому чаще всего предпочитают с сумасшедшими!
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

DIK 09-11-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Meha
ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

Ну это наверно так, ищут "прислугу", я так не могу, с "тупими" общаться самому тупеть...
У меня самого идеи-фикс постоянно бывают, почему это надо запрещать у женщины...

ЗЫ: Всю жизноь на "тонусе", так и до инфаркта недолго...

DIK 09-11-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от IKO
дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

IKO 09-11-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Meha
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?

Meha 09-11-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от IKO
чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?

очень много, к сожалению.

IKO 09-11-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от DIK
А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

дик, да я не могу уже их есть по три-четыри раза на дню

ArtemB 09-11-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Meha
обидно.

Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.

IKO 09-11-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от Meha
очень много, к сожалению.

а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день

Meha 09-11-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от IKO
а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день

а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

Wisper 09-11-2006 22:52

За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)

Meha 09-11-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.

и мужчина которуи етот баланс хочет!

Meha 09-11-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)

а вы какого полу будете?
если мужчина - выскажитесь по существу проблемы

IKO 09-11-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Meha
а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?

IKO 09-11-2006 22:56

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы какого полу будете?

он как раз по сусчеству и высказался

ArtemB 09-11-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от Meha
и мужчина которуи етот баланс хочет!

Разумеется. Два умных человека всегда договорятся, если любовь есть конечно :-)

Wisper 09-11-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы какого полу будете?

А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)

Meha 09-11-2006 23:06

Цитата:
Сообщение от IKO
ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?

ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

Meha 09-11-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
А в чем проблема???
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)

я за вас рада!

IKO 09-11-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

умных мужчин нельзя прибрать к рукам!

получается умных мужчим мало, а умных женсчин много?

irina-uu 09-11-2006 23:10

Цитата:
Сообщение от Meha

Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

ArtemB 09-11-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.

Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да!

IKO 09-11-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

таких кстати все меньше и меньше становится

Meha 09-11-2006 23:19

Цитата:
Сообщение от IKO
умных мужчин нельзя прибрать к рукам!

получается умных мужчим мало, а умных женсчин много?

нет, просто в россии до сих пор проблема остается, что в жену надо брать девушку помоложе, а в 26 уже считается не совсем юнои...хоты несомнено бывают исключения.

ИКО
изначально вопрос стоял почему мужчины не хотят жениться на девушках с независимым складом характера, даже тогда когда она согласилась на етот шаг, а пудрят еи мозги что она не такая

IKO 09-11-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от Meha
нет, просто в россии до сих пор проблема остается, что в жену надо брать девушку помоложе, а в 26 уже считается не совсем юнои...хоты несомнено бывают исключения.

ИКО
изначально вопрос стоял почему мужчины не хотят жениться на девушках с независимым складом характера, даже тогда когда она согласилась на етот шаг, а пудрят еи мозги что она не такая

вот

http://www.russian.fi/forum/showpos...60&postcount=44

значит умные мужчини женятся
а умние женсчини остаются одни

Wisper 09-11-2006 23:23

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да!

Есть зерно в твоих словах.:)

irina-uu 09-11-2006 23:24

Цитата:
Сообщение от Meha

ИКО

Независимый характер у подружки здорово, а вот у жены сплошные проблемы.Мужчины любят чтоб отних зависили ,это им бальзам по самолюбию.

irina-uu 09-11-2006 23:27

Поэтому второй брак чаще бывает удачным.Женьщины более мудрые и опыта побольше.Где сказать, а где и промолчать.

Serg L 09-11-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от IKO
значит умные мужчини женятся
а умние женсчини остаются одни
Выводы:
1. Умные мужчины женятся на дурах.
2. Глупые мужчины тоже женятся на дурах.
3. Шансов выйти замуж у умных женщин практически нет.
4. Если женщине нужно замуж - необходимо поглупеть.

ArtemB 09-11-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от Serg L
Выводы:
4. Если женщине нужно замуж - необходимо поглупеть.

А некоторые так и делают - простушками прикинуться пытаются :-)

Meha 09-11-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от ArtemB
А некоторые так и делают - простушками прикинуться пытаются :-)

кстати да...ток лучше уж холостыцкая жизнь...

Roman28 09-11-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Я люблю умных например!

а мне нравятся весёлые и несерьёзные

IKO 09-11-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Meha
кстати да...ток лучше уж холостыцкая жизнь...

холостяцкая жизнь вообсче лучше, другои пока сам не пробовал, но папа так гопворит

IKO 09-11-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от Roman28

праильно, а то есче замуж захотят

Meha 09-11-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от Roman28

ет мы заметили!одна тема про мульон чего стоит!

ArtemB 09-11-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от Roman28

На вкус и цвет...

MACTEP 10-11-2006 00:08

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Поэтому второй брак чаще бывает удачным.Женьщины более мудрые и опыта побольше.Где сказать, а где и промолчать.

Золотые слова
Только одни это понимают уже через год, два, три семейной жизни, другие через один, два, три брака, а третьи не понимают этого никогда. Вот от таких-то(со якобы "сложным характером", а на проверку - отсутствием жизненой, женской мудрости, простонародии "змея", "язва" и прочее) мужчины-то и уходят...

Meha 10-11-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Золотые слова ;)
Только одни это понимают уже через год, два, три семейной жизни, другие через один, два, три брака, а третьи не понимают этого никогда. Вот от таких-то(со якобы "сложным характером", а на проверку - отсутствием жизненой, женской мудрости, простонародии "змея", "язва" и прочее) мужчины-то и уходят...

не повериш - и от хороших, умных, мудрых уходят!как говориться, бес в ребро...

MACTEP 10-11-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от Meha
не повериш - и от хороших, умных, мудрых уходят!как говориться, бес в ребро...

Почему же, поверю. Уходят-то от всяких, вопрос в том что потом нет-нет, да вспомнишь. Что на душе останется? Всё-таки есть разница, хотя бы призрачная и неформальная(так скажем), а именно - от "какой" жены уходить...

Veonika 10-11-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от Meha
ИКО

да все они хотят, мужчины! Если вы правда умная, избалованная интеллектом, симпатичная, все такое, то я не вижу проблемы.

Другое дело- как бы самой этих мужчин захотеть!

XtreamCat 10-11-2006 00:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот и у меня та-же история.:) Сколько раз встречал интеллигентных и умных и это как правило такие, которым об этом и говорить-то не нужно, поскольку и так видно, что они умные и интеллигентные...:)

Meha 10-11-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
да все они хотят, мужчины! Если вы правда умная, избалованная интеллектом, симпатичная, все такое, то я не вижу проблемы.

Другое дело- как бы самой этих мужчин захотеть!

а я вижу, к сожалению

vikont 10-11-2006 06:44

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

А вы будьте проще - и люди потянутся к вам :)
На самом деле УМНАЯ девушка никогда не будет выпячивать свой интеллект.....
Мужики ищут не "кухарок" как вы изволили выразиться - а девушку хоть немного умеющую готовить , хозяйственную, добрую, нежную, ласковую,заботливую.... - там еще много епитетов но увы - в вашей характеристике я их не вижу....

DIK 10-11-2006 07:22

Цитата:
Сообщение от irina-uu

A третий это вообще само совершенство...

BeCHyshKA 10-11-2006 08:17

Цитата:
Сообщение от IKO
ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые

neeet ne tak...

BeCHyshKA 10-11-2006 08:21

Цитата:
Сообщение от ArtemB

забитyй музчина ето человек не полноценный не самореализованный и поетому он и ишет себе покладистую кухарку что-бы за счет ее слабости доказать себе что не такои уж он и лох .. ето еще называется домашний террор. Когда мужчуна с комлексами виплескивает свою агрессию на жену и детеи так как они не смогут ответить тем же.

DIK 10-11-2006 08:30

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
забитyй музчина ето человек не полноценный не самореализованный и поетому он и ишет себе покладистую кухарку что-бы за счет ее слабости доказать себе что не такои уж он и лох .. ето еще называется домашний террор. Когда мужчуна с комлексами виплескивает свою агрессию на жену и детеи так как они не смогут ответить тем же.

А что, все кухарки (да с поварёшкой) покладистые и слабые? Красивая, умная, не покладистая хорошо готовить не может?

XtreamCat 10-11-2006 08:35

Цитата:
Сообщение от vikont
Мужики ищут не "кухарок" как вы изволили выразиться - а девушку хоть немного умеющую готовить , хозяйственную, добрую, нежную, ласковую,заботливую.... - там еще много епитетов но увы - в вашей характеристике я их не вижу....
У Пружинки хорошая подпись по этому поводу.:) На самом деле(как ни иронично), - именно кухарки нахватавшиеся знаний и любят потрясать своим интеллектом. Интеллектуалы-же, так устают, что предпочитают развлечения попроще...

BeCHyshKA 10-11-2006 08:39

Цитата:
Сообщение от vikont

я ни в коем случае не пыталась выпятить свой интеллект. по жизни я так никогда не делаю .. на форуме никто не знает кто я и что я .. а мне стало интересно узнать по-етому поводу мнение обшественности

BeCHyshKA 10-11-2006 08:58

Еврика!!! может мне просто стоит стать любовницей женатого на кухарке мужчины? Жена пускай суп варит а я буду поддержывать его в тонусе =D ?

DIK 10-11-2006 09:07

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Еврика!!! может мне просто стоит стать любовницей женатого на кухарке мужчины? Жена пускай суп варит а я буду поддержывать его в тонусе =D ?

Вот, мудрое решение! Авось и тебе супчика перепадёт...

ЗЫ: А когда надоест быть любовницей, уведёшь мужа и заставишь его кухарить...

BeCHyshKA 10-11-2006 09:12

Цитата:
Сообщение от DIK
Вот, мудрое решение! Авось и тебе супчика перепадёт...

ЗЫ: А когда надоест быть любовницей, уведёшь мужа и заставишь его кухарить...

только вот беда был уже неудачный опыт... меня не очень устраивает когда ни с того ни с сего молодои человек говорит помолчи пожалуиста жена звонит ... =(

Panky 10-11-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

Хотелось бы определится с терминами:
1) Что такое человек избалованный интеллектом в Вашем понимании?
2) Что такое своеобразное мнение в Вашем понимании?
И вообще Вам какие качества в мужчине нравятся? Только пожалуйста без белых коней с принцами...

BeCHyshKA 10-11-2006 11:46

Цитата:
Сообщение от Panky
И вообще Вам какие качества в мужчине нравятся? Только пожалуйста без белых коней с принцами...

Нам нравятся мужчины сильные, уверенные в себе, холеные =) а вообще мне нравятся мужчины коты

BeCHyshKA 10-11-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от Panky

Смотрел Гарфилда? Мне нравится Гарфилд =))) Обожаю котов ... они независимые .. как бы не любили хозяина все равно сами по себе .. умеют царапатся и довольно мяукают когда поели вкуснои сметанки

Wisper 10-11-2006 11:51

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Нам нравятся мужчины сильные, уверенные в себе, холеные =) а вообще мне нравятся мужчины коты

Деточка!!!! Неужели вам действительно нравятся сутенеры????
Потрясающая откровенность.

BeCHyshKA 10-11-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
Деточка!!!! Неужели вам действительно нравятся сутенеры????
Потрясающая откровенность.

при чем тут сутенеры? гарфилд ето анимация про Котика

Olka 10-11-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от DIK
А что, все кухарки (да с поварёшкой) покладистые и слабые? Красивая, умная, не покладистая хорошо готовить не может?

Вроде не дура и не страшная, характер местами почти идеальный (для особо терпеливых), хорошо готовлю (по отзывам выживших после обеда). Кому тут треснуть по кумполу поварёшкой??

Wisper 10-11-2006 12:02

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
при чем тут сутенеры? гарфилд ето анимация про Котика

Просто котами называют сутенеров, поэтому я и подумал. А мультики я уже давно не смотрю:):)

Yanychar 10-11-2006 12:11

Из ЧГК тусовки...
"ищу знатока женского пола с айкью в районе 90-60-90".

Chuhna 10-11-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от federajj

Таких ко мне на разброки.

TR0LL 10-11-2006 12:47

Я так понял тут люди о машинах, всё больше, да о кухонных комбайнах рассуждают. Любовь, таарищи, зла! Всё остальное накипь - попытка объяснить её отсутствие техническими причинами. Умные, дураки, своевольные, покладистые - это не критерий вовсе. Детей любят невзирая на их недостатки, какими бы серьёзными они ни были. Если ты сам не готов к тому что человек на котором пал твой выбор, должен стать тебе роднее всех родных - можешь особо не заморачиваться, коли партия не состоится или разрушится до времени. У машин, комбайнов и прочей утвари - гарантийный срок эксплуатации ограничен. И сетовать на то, что кто-то изначально не хочет быть утварью - просто смешно.

DIK 10-11-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Таких ко мне на разброки.

Крышуешь, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.