![]() |
Женатый мужчина хочет любовницу
Казнить или помиловать?
|
Цитата:
Кого ? Его или любовницу ? :D |
Цитата:
Ето вы про себя или за кого то подали обьявление ? :lol: |
Жене рассказать :)
|
Цитата:
Дак в чем дело-флаг в руки. |
Цитата:
вот если узнаю, что это мой муж здесь советуется.... ууууу точно не помилую! обоих!!!! :bastard: :viking: |
А это женатый мужчина подал объявление? Или его потенциальная любовница? :D
|
Казнить. Любовницу %)
|
купить рога!:lol:
|
было бы странно, если бы он не хотел собственную любовницу...
|
а-а-а-а.. вот она - невнимательность.... про4итал назв. темы : Жадный мужчина хочет любовницу ... и подумал ну-ну.... успехов...
|
Цитата:
Дык вот и скажи кого казнить, а кого помиловать? |
Цитата:
а казнить-то обязательно что ли? какие-то недописанные условия у задачки... |
Цитата:
А где Вы увидели обьявление? Была задана тема и вопрос по ней. |
Цитата:
И Вы невнимательны - не было никакого обьявления! |
Цитата:
ну вот... народ уже заинтересовался и вдруг - такой облом... |
Цитата:
Не казнить не миловать. Обычное дело. Пусть сам вовремя со своими женщинами разбирается. :) Вопрос с подвохом? Есть ещё какой-то смысл? Или я не понимаю чего? |
Цитата:
Хорошо, скажем мягче: Осудить. |
Цитата:
Да какой тут может быть подвох! Просто по моим личным наблюдениям отвечая публично (например, на форуме) большенство женщин такого мужчину осудили бы слёту, а большенство мужчин...благоразумно бы промолчали, чтобы не получить "по шее" от женщин! |
Цитата:
А тебе небось жена тефтели дома жарит, супчики готовит,одежду твою дуралейскую гладит и бережно по полочкам раскладывает...А ты тут...Эх... :skalka: |
Цитата:
женщины осудят, если будут с позиции жены рассматривать вопрос. а если женщина та самая, которую хотят, то она более понимающе отнесется... |
а я поддерживаю =)))казнить не надо!!!
|
Цитата:
А причём ту я? Третий раз уже сообщаю: НИКАКОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ БЫЛО. Граждане, бульте внимательны! А по поводу моей семьи, лично Вас дорогая Миими, хочу поставить в известность: я сам прекрасно готовлю, глажу и стираю...только вот по полочкам разложить не всегда получается! |
Цитата:
Обоснуйте, плиззз! |
A вот скажите, пожалуйста, зачем такому Дуракайнену, как Вы, любовница при живой жене?
|
Цитата:
Любая женщина - потенциальная жена, каждой, в конце концов, хочется стабильности и любовница исключением не является!:-) |
Цитата:
Я бы пошла дальше - а зачем вообще жена нужна ? |
Цитата:
НИКАКОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ БЫЛО. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ, извините за выражение! |
Цитата:
А вот тут Вы очень точно заметили! Вопрос, вероятно, в том - для чего жена и для чего любовница и почему, заводя любовницу, не уходят от жены? |
Цитата:
Мы знакомы? |
Цитата:
Понятия не имею кто Вы. Если Вас смущает "дорогая", с удовольствием заменю это слово на "уважаемая". |
Цитата:
я бы посоветовала честно рассказать жене,разрешить ей,в свою очередь захотеть любовника,или в самом крайнем случае отпустить ее в бар:):):):) Только так по равноправию |
Цитата:
Тогда давайте без фамильярностей... |
Цитата:
все это, наверно, правильно. но вот, как женщина, не могу я осудить мужчину, который меня хочет... |
Цитата:
Позвольте и мне, со своей стороны, попросить Вас обойтись без замахивания скалками!:-) |
Цитата:
Жене не говори:) И все будет тип-топ |
Цитата:
Это, наверное, на уровне флирта, но готовы ли Вы пойти дальше? |
Цитата:
может ето не хорошо но мне женатые мужчины нравятся, они не требуют от девушки того чего требуют от жены.. |
Цитата:
Угу, от любовницы они требуют того, чего никогда не потребуют от жены!:-) |
Цитата:
я не совсем хорошо понимаю, что значит "хочет на уровне флирта". если мы рассматриваем мужчину и женщину, которые внезапно захотели друг друга и воплотили в жизнь свои желания, то ситуация может иметь разные толкования: - с позиции жены (других жен) - с позиции любовницы (других любовниц) - с позиции мужчины (и других мужчин, которые поступали и поступают аналогично) - с позиции мужчин, которые хотят так поступить, но не решаются - с позиции мужчин, которые так поступать не хотят. Вас какая интересует? |
Цитата:
:lol: Я уже смеюсь...Мне очень напомнила вот эту тему. Дуракайнен, сходи почитай...прослезись... :lol: http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html |
Цитата:
Поддерживаю! И казнить вообще никого не нада...И вообще потом можно и в четвером захотеть.... |
Цитата:
Дык ето я и имела ввиду. Сама все успоиться не могу. Все-таки пронициательные люди поняли о чем ето я. |
Чет Вы, Дуракайнен, вопрос поставили,а фактов не выдали. Как тут разберешься, без таких, например, важных факторов как: любите ли Вы свою жену,а она Вас, зависите ли друг от друга, любовница для любви или разнообразия и т.д. и т.п...?
|
Цитата:
Меня интересует - с позиции женщины, которую женатый мужчина хочет и добивается осуществления этого желания. Но, при этом замечу, что говоря "любовница", я не подразумеваю чисто сексуальное увлечение. |
Цитата:
Благодарю - действительно прослезился!:-) |
Цитата:
...а ещё и как предмет ухаживания...Да? |
ну раз хочет женатый мужик любовницу, знач казнить надо жену, ее косяк! имхо
|
Цитата:
Может его жена тоже хочет любовника, только проблемы из етого не делает !!! :lol: |
Цитата:
МОТОРОЛЛЕР НЕ ДАВАЛ ОБЬЯВУ, БЛИИИИИИИИИИИННННННННН!!! |
Цитата:
Ага! Значит обоих казнить...и концы в воду. Проблемы не стало. Тишь и благодать. Кто следущий?:lol: |
Цитата:
:lol: :lol: ПрАльне, тем более, что http://www.russian.fi/forum/showpos...96&postcount=50 |
Цитата:
Ну...не знаю как точнее выразить - как близкого человека, наверное. |
Цитата:
ну тада, составить график поездок в командировки, и других отлучений из дома и строго соблюдать |
Цитата:
Вы разочарованы?:-) |
Цитата:
Ну тогда казнить. Етот муж как та обезяна, которая уже хватается за вторую ветку, еше не отцепившись от первой. ФУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сам ся понял?:) |
Цитата:
Т.е. пока изменяет исключительно телом - это можно и простить, а как только зашевилилась душа - тут же к стенке?:-)))))) А вот интересно - если у мужчины есть женщина-друг и общаются они исключительно на, так сказать, духовном уровне - должна ли жена в этом случае ревновать или относиться с понимание?:-))) |
Цитата:
А как бы ты к своеё жене в подобной ситуации отнёсся? |
Цитата:
Я-то понял. А ты, прежде чем вопросы задавать, почитай о чём тут речь, а потом сходи по ссылке (http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html) - поймёшь и ты мой ответ. |
Цитата:
с этой позиции - исключительно положительные эмоции. дальнейшее развитие событий зависит от того, нужен ли этот мужчина той женщине, которую он пытается добиться. и, если он ей интересен, имеет смысл обговорить детали последующей связи, чтобы ни у кого не возникало несбыточных планов. |
Цитата:
я не очень знакома с миром обезьян, но у меня складывается стойкое впечатление, что если сначала ветку отпустить, чтобы лишь потом схватиться за следующую, то можно и упасть... |
Цитата:
У моей жены есть друзья-мужчины, я с ними знаком и пока такая дружба не вызывала во мне желания противодействовать. Что касается физической измены, то поверю в неё только, застав на "месте преступления". Как себя поведу? Не знаю. Во всяком случае убивать никого не буду. :-)) |
Цитата:
Достойная позиция. |
Цитата:
Ну и в перёд и с песней! Друзей много не бывает... |
Цитата:
Так вроде не о друзьях речь! |
Цитата:
Я вот тут пока на велике гоняла, мне как всегда свежий взгляд на дело навеяло. (со мной частенько такое происходит :) ) Все посты ещё не прочитала, сразу пишу, пока из головы не выветрилось. :) Так вот, я хоть и противница всяких там любовников и любовниц, НО.... Надо же знать СУТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, Например у мужа моей подруги есть приятель, женатый мужчина. Но, женат он уже больше 15 лет на полячке, которая в Польше и живёт. За это время они уже и думать друг о друге забыли, а женаты, скажем так, по-инерции или по ленности не ходят разводом заморачиваться. Ну так такой мужчина вроде как и не женатый. :) ИМХО. |
Цитата:
Ну в этом случае обговаривай заранее с женой о свингерстве или будь готов к казни в будущем.... |
Цитата:
Мне что опять о мотороллере напоминать?:-))) |
Цитата:
все читать лень. идите сюда и мужчину и любовницу казню :gy: |
Цитата:
Ну интересное кино ! Так Вы всё таки предполагаете сексуальное увлечение, или она Вам только как друг нужна, за жизнь поговорить ? |
Цитата:
Солнышко ! Не спеши... Давай разберёмся сначала... :lol: Секир - башка потом будем делать.. :ideec: |
Цитата:
Жемчужа, Мотороллер не его, он только дал объяву! |
Цитата:
Да уж, совместить это нельзя иначе уже получится любовь!:-) Разумеется, любовница - это прежде всего сексуальное увлечение, но и на душевном уровне, наверное, должна быть какая-то близость - не дружба, может быть, но и не банальный, извините, перепих. |
Цитата:
Девчонки ! Вы мне тут потенциального любовника не спугните... :lol: Мож у него жена в Польше, а то и в Америке... :lol: Ваще не достанет.... :lol: Ой, девочки ! Так любви хочется !!! :inlove2: |
Цитата:
Подождите! Я здесь первая стояла! |
Похоже я был прав, когда написал: "большенство женщин такого мужчину осудили бы слёту, а большенство мужчин...благоразумно бы промолчали, чтобы не получить "по шее" от женщин!"
|
Цитата:
я боюсь тебя огорчить, но вот: Цитата:
|
Цитата:
Вот так всегда... За здоровьем погонишься, к раздаче любви опоздаешь... :lol: Проколоть что-ли шины у велика ? :repa: |
Цитата:
да тут ети темы одна за одной. нет времени разбираться. но если что видите комне.:gy: если тебе башка нужна, то с ней ничего не случиться и так.:gy: |
Цитата:
Огорчила....Аааааа .... :cry: Говорю ж мозги продуло... Не внимательно читала.... |
Во, почитал ваши шуточки и подумалось: а много ли женщин реально желают любовника?:-)
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Договорились. Коли целый экземпляр - Фитнес первая стояла, а коли секир-башка, так ты не забудь - я бошки коллекционирую. Я с ними в шахматы играю... :masya: |
Мне кажется, что вся ответственность будет лежать на любовнице, исключение лишь, если последняя не в курсе семейного положения мужчины.
|
Цитата:
А чё тогда спрашивать ? Нет уж Вы ПРЕДЛАГАЙТЕ, а мы подумаем.... :kachel: |
Цитата:
ну ты особенно-то не огорчайся - он видишь какой нерешительный, сам определиться не может - форум опрашивает делать/не делать. зачем тебе такая любовь? |
Цитата:
да? а что-то уж больно похоже... еще сильнее первого... |
Цитата:
Права. Уговорили. *вытерла слёзки* Точно. Хочу решительного. Чтобы мимо скакал, меня в седло закинул и дальше поскакали....ь :xbud: |
Цитата:
ой, какая ты... смелая... *смотря большими испуганно-восхищенными глазами* а вдруг он несимпатичный, кривой на один глаз или пахнет плохо. на скаку разобрать-то и не успеешь. |
Цитата:
А вам обязательно нужна жертва?:-) Ну тогда получите: Кто-нибудь желает ко мне в любовницы?:-))) |
Цитата:
А вам нужна любовница-жертва ? :lol: |
Цитата:
мало вводных! маркетинг хоть какой-никакой произведите... порекламируйте получше. думаю, очередь не заставит себя ждать. |
Цитата:
мне показалось, что он сильно желает быть любовником-жертвой. тогда придти сюда и предложиться - это путь правильный. хотя я могу и ошибаться... |
Цитата:
Блин ! Да что ж ты меня всё пугаешь ? :hsh: Неееее... Не хочу кривого, косого, вонючего..... :yar: Пошла - ка я лучше в свою ракушку... :hodun: |
Цитата:
Я вообше поняла, что у него уже кто-то на примете в реальной жизни есть :hit: |
Цитата:
Заманчиво!:-) |
Цитата:
Да подожди ты, скоро ситуейшен прояснится, а ракушка твоя никуда не денется . |
Цитата:
погоди, рано уходишь, ща мужчина пиариться будет! он может невонючий и с глазами! |
Цитата:
аааа! т.е. пока мы тут языки чесали, он быстренько разобрался, что в реале с той, которая на примете, ничего не выгорит и сменил окраску! вот оно значит как! |
Вот за что люблю женщин, так это за их логику!
Можно тысячу раз твердить "не хочу", а она тебе в ответ: "Так и знала, что хочешь!":-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |