![]() |
лень или как ее победить???
зимнее время, особенно счас, когда погода непонятно какая, снега нет, дождь, сырость, пасмурно, нехватка солнца... отсюда постоянное желание спать и ничего не делать, а учиться надо!!! как ся заставить? как вы справляетесь с ленью в данное время года? и вообще боритесь ли с ней? :)
|
мы ей наслаждаемся! :D
всё бесполезно :) только с помощью лома, топора и какой-то матери , и выживаем :) |
Цитата:
Ой какая хорошая тема.Я ленивая до ужаса.Только вот надо каждый день подрываться утром на работу.И так каждый день. |
У меня пока не получается с ней бороться... :(
|
Цитата:
Точно.Главное заставить себя встать по будильнику в 5:30. утра,а потом уже легче и всё идёт по накатанной :) |
А у меня иногда она и во время работы проявляется, зараза. И бороться с ней, как выясняется, бесполезно. А с утра вставать в 6 часов мне не лень, мне ужасно тяжело. Для меня это ежедневная пытка. Вот посуду мыть, эт дааа, эт лень настояшая.
|
Да, лень - штука интересная! Бывает с дивана ну так лень вставать, что бы помыть посуду, но вспомнив, что скоро идем с другом в зал и в бассейн, то мигом собераю сумку и мчусь... Энeргия не в то русло. Эт точно! :gy:
|
Цитата:
Не поверите,но мне после деревенской жизни,это доставляет просто удовольствие-кранчик открыл,водичку на тёпленькую отрегулировал,фэйри на губочку капнул и знай себе мой,да холодной струёй ополаскивай :) я даже пою всё время,когда посуду мою ;) |
лично мне не лень вымыть посуду, постирать белье (в машинке :)), в общем не лень делать все, кроме учебы. почему так????
вот заставляю ся, заставляю, но никак заставить не могу. завидую тем, кто может делать все заблаговременно, я же все на последний день откладываю, а потом ночами сижу, и сама ся проклинаю, что раньше этого не сделала, даю се обещание все делать вовремя, и потом все по новой - замкнутый круг. |
Цитата:
у меня так было, учиться лень, а не учиться грех. вот и проморочилась все студенчиские годы и панацеи от "аллергии" на учебу не нашла :). |
Цитата:
ЛЕНЬ И ЛЕНЬ УМА это две большие разницы-как говорят в Одессе. Одно дело-просто лень.А другое дело-.....ну вот это...о чем вы говорите.... |
Цитата:
Блин...сочуствую...подрываюсь 9.45,еще минут 20 слушаю "трели соловья",обрубаясь периодически,потом подрыв,душ,холодный душ в лицо...в течении минуты,еще 10 минут на сборы,екстрим до работы-раза два-три обгон и прочие нарушения-не люблю опаздывать....не суть... Вот кто бы меня вывел на прогулку....хоть каждый день.Готова,как послушная собака...но сама добовольно....не..я лучше книжкупочитаю или видик посмотрю..... И ТАК ПО ЖИЗНИ.... |
Цитата:
Репертуаром не поделетесь, плиииииз. Уж очень требо стимулятор для мыльных пасов по тарелке :gy: |
Цитата:
А когда лень с постели вставать, ето куда относится? :sleep: |
Цитата:
насчет нехватки солнца, в магазинах везде продают специальные лампы с ярким светом, не знаю правда помогают они или нет. |
Цитата:
так у всех, не боись:) |
Цитата:
когда я училаь в универе в Петрике, как то все не так было, не скажу что была отличницей, но такой лени не припоминаю. вот если бы кто-нить дал волшебного пинка... я бы не отказалась :) |
Цитата:
Могу поделиться опытом - занимаюсь с ленью исключительно вольной борьбой. Правила формируются в процессе боя, так что с победой обычно проблем не возникает :) |
Цитата:
дык, это ж главное - потом можно смело завалиться до обеда :) |
Цитата:
так ты всеравно учишься хорошо, не смотря на то, что все далаешь в последний день? если да,тогда не волнуйся. у меня тоже самое было, ничего выучилась.:) тоже было такое, что чтобы поделать, только бы не учить. и не от того, что не нравится учиться, нравилось, интересно было итд итп. просто вот усталость зимой. поверь, так как ты учишься, учится большинство и не только сейчас, и старшее поколение так училось. ничего в етом нет ужастного:) |
посмотрела, ты в Оулу живешь, сходи в магазин, купи лампу, специальные лампы продаются, я уже писала тут о них. может поможет ета лампа.
|
[QUOTE=~aurinko~]так ты всеравно учишься хорошо, не смотря на то, что все далаешь в последний день?
вот насчет хорошо не очень уверена, поэтому и надо, что бы кто-то пинка дал, что бы хорошо училась, у самой как-то не получается |
Цитата:
не знаю тогда, купи лампу и витаминов. больше высыпайся и занимайся спортом. |
и ешь почаще, тоесть если ты не ешь там где учишся и домой приходишь поздно и голодная. потом поешь, темнота такая, тогда в сон ужастно клонит, просто не возможно ничего учить, засыпаешь:)
|
Цитата:
А куда деваться??????Каждый день,как на праздник...хорошо,что завтракаю и делаю мейккки на работе.....утром главное-не оттвлекаться на мелоче-действую,как робот-автомат.Любоее лишнее движение збивает автоматические действия. А на работе,обычно,делаю где-то 300 упражнений-но последнее время так лень....через день у нас теперь зарядка по графику. Может это так осень и начало зимы влияет????..... |
Цитата:
да насчет темноты я была удивлена, утром просыпаюсь жалюзи не открываю, домой прихожу около 3х, их уже открывать не надо. я вот подумываю, может и не вставать тогда с кровати... все время темно, то есть принять это как за ночь, и никаких проблем :) |
Цитата:
я не знаю как там в Оулу, но должно быть темнее чем у нас. Я то сама из Питера, так что тут точно такая же погода итд итп как и там, так что привыкать к новому не пришлось. купи действительно лампу. и витамин Д получишь. раньше ламп мало было, так вот тем, у кого депрессия зимой ети лампы советовали. А теперь их везде продают. |
Цитата:
Цитата:
Надо же,какая заботливая :) У тебя дети есть? ;) |
Цитата:
спасибо за совет, вот только не будет ли от этих ламп каких-нить раковых болезней, в нескоро будущем?? не, я лучше как-нить без лампы, вот если бы лампу Алладина... |
Цитата:
Я думала таких музцин не сусествует... |
Цитата:
существуют у нас соседи поблизости на первом этаже, муж - канадец, постоянно моет посуду, как мимо не пройду, такое ощущение что сутками ее драит, головой в шкаф упрется и наяривает:-) |
Цитата:
Репертуар прост.Включаешь музыку и подпеваешь ;) Если без музыки,то что-нибудь весёленькое,типа "А на последнюю,да на пятёрочку Возьму я тройку лошадей И дам я кучеру на водку Эх,погоняй ,брат, поскорей..." :) |
Цитата:
Нет.. ..ну а чего такого...слаще морковки у нас только эскимо....... |
Цитата:
рак от лампы? нет, ты что. и около неё надо сидеть определенное время, не больше. |
Цитата:
Зачем же так ?Или смайлик забыла поставить? |
Цитата:
успокойся ...... |
Цитата:
Абсолютно расслаблен,сижу чай с блинами пью :) Я ж,в хорошем смысле сказал ;) |
Цитата:
Я смайлики не ставила и не буду заниматься этим детским лепетом.Все как есть. Если кому непонятен мой юмор----стало быть не дано. Кому дано-те прониклись.Сижу вот,пью пиво,ждин-тоник и....что-то типа того.По большому счету все уже кончилось....не до смайлов....по клаве бы попасть....... |
Цитата:
ой, и я скоро промазивать начну. пивасик да пивасик. |
Цитата:
е-п-р-с-т... вот был случай----на клаву случайно бокал вина вылился....клава глючилась дня два,пока не просохла. А так все нормально.......сори........ |
Цитата:
Насчет того, как вставать утром, чтобы уже не завалиться.. Поставить муз.центр на достаточную громкость в качестве будильника. Мы так в общаге делали. Самое главное - что выбрать. Советую Metallica - Loverman или Scooter - Fire. Эффект - как будто холодной водой облили. |
Утром кстати музыка помогает, если правильная)
А вот что с ленью делать - хз :( Полгода помогало делать подробный список, и по-очереди выполнять. Но что-то оно больше не работает.. вот грешу на погоду. |
Ура!Я кажется свою лень победила!Вчера прошла около 6 км и сегодня -около 7.
Прсто противно стало на себя в зеркал смотреть.А Новый год на носу.Вот и стимул появился. |
Цитата:
вот это совет! а лампу я всё порываюсь купить, но не знаю буду ли я ей заниматься. У меня дома стоит кетлервский мини-трамплин для поднятия настроения, так я на нём не прыгаю, пылится |
Цитата:
А я почему-то начинаю с ней бороться только когда жареный петух куда следует клюнет. Всегда всё делаю в послдний момент. Саму бесит! |
Цитата:
Не поверите,..... я то же люблю мыть,всё,всех,всегда!)))))) Вода это жиииизь |
Действительно, и откуда эта лень берётся? Вот сижу, смотрю на раковину, а там гора посуды. И ведь лень встать , подойти и забросить её в машину. Пусть стирается. Не самой ведь мыть. А всё равно лень. Ох, уж, эта поздняя осень! Просто раздражает. Скоре бы хоть снег выпал, настроения поднял. А там, глядишь, и лень пройдёт.
|
Цитата:
Последний момент-когда моивесы зашкалили на такую отметку,что дальше некуда.Да...вот пальто сеня купила красивое-тоже стимул.Вечером опять пойду на похуделки.Хоть и лень жутко..... |
лень это двигатель прогресса ..зачем от нее избавляться?
|
Цитата:
Ой, эт мне тоже лень, предпочитаю пассивные худелки: овсянка там, не есть после шести и т.д. работает, но... потом мне снова становится лень... |
Цитата:
вот-вот и у меня так же, особенно по учебе!!! не просто бесит, а ужаааассно раздражает! |
Цитата:
Мне через две недели сдавать курсовую, а я ещё не приступала... уж не говоря про всё остальное - полный завал! И так каждую сессию! |
Цитата:
Училась всю жизнь,но как только какое-то ответственное дело-курсовая там или диплом-меня на чтение пробивало,вот пока не дочитаю до конца-не бралась за учебу. Но вот уже 5 дней хожу вечерами после работы. 40 минут очень быстрым шагом. И думаю------да,сейчас работать буду и в пятницу вечером,и в субботу,и в воскресенье....какое счастье----не надо топать без дела.... Так что сидит эта лень на подсознании крепко. Я лучше меньше есть буду.Сладкого. |
Цитата:
я сама себе обещаю, что следующий семестр буду учиться и делать все вовремя. я себе нашла оправдание, что это для меня новая система, что к ней надо привыкнуть, и что более важно понять. вроде как у меня это получилось - понять, теперь дело за всем остальным :) |
Цитата:
Если лень завелась, то боротся с ней смысла нет. А победить невозможно, всё равно она даст о себе знать, как не души её. Единственное решение - договариваться с ней. Или усыпить её бдительность, пообещав, что уж после трудовых подвигов вы её потешите бездельем вволю. |
А кто знает, как эта волшебная лампа по-фински называется? Ее здесь в аптеках продают?
|
а мне работать лень! вместо того чтобы каталог верстать, сижу юлин, в фотожопе развлекаюсь, а то забросила совсем сови изыскания, а конкуренты в это время совершенствовались.
а еще зачастую за лень принимают неуверенность. легче сказать не могу, я тупица и бездарь, чем ковыряться сутки напролет и сделать! |
Цитата:
А я обожаю лениться.. Ленюсь везде, где только это возможно, и на работе и дома и вообще... ВЕЗДЕ... например вот даже соберемся на вечеринку какую-нибудь - смотрю на всех - суетятся, все что-то делают, там стол подготавливают, кто-то шашлык жарит, кто-то еще чего... А мне лень... я сижу, наслаждаюсь или прохаживаюсь с сигареткой... :) На работе все делаю в самый-пресамый последний момент... когда уж совсем припрет (к сожалению моя работа такая, что поставленные задачи рано или поздно надо сделать).... Дома я лентяй последний.... Правда это не значит, что я не помогаю жене... Я делаю много чего по дому, но только то, что мне нравится делать... :) Короче не знаю, почему вы тут дружно с ленью боретесь... Я с ней живу и радуюсь... И если появится возможность полениться еще в чем-нибудь - то я непременно этой возможностью воспользуюсь... :) |
Цитата:
хорошо что ты умеешь оговариться с собой. а я постоянно волнуюсь - сколько всего не умею, не сделала, не знаю и все потому что лень! пустая суета вредна, но ведт вы тоже не такой лентяй, раз нашли время например жениться-))) |
Цитата:
Всех дел все равно не переделать, радуйтесь тем, которые сделали... Относительно жениться, так я ведь написал, что те дела, которые мне нравятся - я делаю с удовольствием (например люблю мыть посуду).. Вот и жениться - это тоже интересно. Xотя приготовления к свадьбе, вся эта беготня и суета как-то проехала мимо меня - лень было и другие позаботились... :lol: |
Вот как правильно АТХ сформулировал -прям нечего добавить-себя узнала-ленюсь так же везде и всюду-особенно где кто-то устраивает что-то -люблю наготовенько-отлыниваю при каждом случае.
В выходной день предпочитаю пообедать в ресторане. А мой френд-само воплощение лени.Классический пример лентяя. И ему вообще пофигу-помыта посуда или нет,к примеру.Сам он даже не знает,как плита включается. |
Цитата:
Угу, я так всю учёбу думала... уже пятый курс, сейчас курсовая, а пото уже диплом... Жуть! |
Цитата:
У Вас, батенька, мотивации нет. На кого учишься и зачем? Деньги большие получать? |
Есть две крайности в поведении человека: лень беспросветная и суета бесполезная.
Что из них хуже, это еще тот вопрос. Ленивых людей я знаю много. Знала одну суетливую женщину, очень суетливую. Она была не ленивая, постоянно "в делах", только пользы от ее "дел" не было, только убытки в том числе и ей самой. Хорошо бы иметь золотую середину. Если меня заставляют делать что-то, что, по моим представлениям, делать не стоит ("овчинка выделки не стоит"), я ленюсь с точки зрения того человека, который меня заставляет. С моей внутренней точки зрения я избавляюсь от ненужной суеты и релаксирую. "Создается впечатление, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я сильно занята". И пусть он думает, что я ленивая. Иногда легче признаться ленивой, чем доказывать человеку, что он не прав. Посуду мыть ленюсь. Посещать ненужные предметы ленюсь. Хоть пушку к виску приставляй! Посещать нужные предметы мне не лень. Мне это интерсно и нужно. Делаю это с удовольствием. Вот и ответьте: ленивая я или рациональная??? |
Цитата:
верно подмечено. нет ее мотивации, не хочу учиться! одно высшее уже в России получила, пока не созрела для следующего образования. но как ни крути,приходится, просто пинаю себя, заставляю, так и до депресси недалеко, уже истерики происходят, на этой почве,но есть такое слово "НАДА", на то есть причины, личного характера. замкнутый круг какой-то :( и я не уверена, что после окончания смогу устроиться здесь на работу. |
Цитата:
Да, если оно не надо, сложно себя заставить. Без этого образования работу нельзя найти? |
В сущности, весь прогресс это лень! Лень тащить груз, когда есть колесо. Только не путаем лень с тупостью, когда неспособность влечет за собой кажущуюся ленность.
|
Цитата:
а я финского не знаю, только еще учу, без него что-то никак, даже в какие-то там уборщицы не берут, я уже и писала по мылу, и звонила, и лично в офисы приезжала, все без толку. а тут на днях 1 политикан к нам приезжал, вообще-то они часто наведываются, программа у мя такая, так вот зовут его Jari Vilen, может слышали, член европарламента, если память не изменяет. так вот он заявил, что каждый год Фи требуется 10 тысяч иностранных рабочих, и что у них нехватка. что-то с трудом верится, так как, даже иногда сами финны без работы сидят. |
Все еще зависит от погоды например....или от настроения....бывает с утречка проснешься - и так и тянет что нибудь сделать и поменять в жизни....а бывает "встанешь не с той ноги" и весь день на смарку - проще вообще ничего не делать чем делать плохо.....а бывает просто ЛЕНЬ , и прекрасно знаешь что делать надо и никто кроме тебя ето делать не будет - но настроения просто нет или моральной поддержки....
|
Цитата:
называется она kirkasvalolamppu. насчет аптек даже не знаю. в магазинах точно продают. но советую почитать сначала, что врачи итд пишут, насчет какую лучше купить итд итп. http://www.google.fi/search?hl=fi&s...olamppu&spell=1 если купите, напишите пожалуйста насколько она влияет на усталость итд:) |
Цитата:
на днях болтала со своей одногруппницей, финкой, про погоду, лень и тд и тп, и как-то зашел разговор про эти самые лампы. у нее как раз такая есть, но пользы от нее никакой, только головные боли появились. но все это сугубо индивидуально, может кому и помогают :) |
Цитата:
о етих лампах давно когда-то очень много говорили. говорили что помогают. лампы сейчас разные. я даже не знаю, если точно помогает я бы купила, а так, я ничего лишнего не хочу в квартиру, да и головная боль- не привлекает что-то:) |
У этой лампы надо находиться не больше 30 мин в сутки( данные от врачей), сестре недавно врачь посоветовала от того же самого. А про витамины прикол могу рассказать, я витаминчиками каждую осень балуюсь и в общем помогает, а в этот раз сама обалдела, вроде помогает, и встаёш отлично, и сил ,и энергии достаточно ,и сонливости нет, но как только вачером на диваньчик присаживаюсь чайку попить на пол часика, пока семейство не лезет, вырубаюсь как буд-то выключили как электричество, просыпаюсь через минут 30-40 и опять как огурчик, только вечером уже так легко не заснуть. Первый раз такая реакция организма.
|
Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая! Я страшно ленивая!
|
Всем, кто страшно ленивый: родите ребенка, а еще лучше двоих (погодок, как у меня) и на "лениться" просто не останется времени!!! :sos:
|
Цитата:
У некоторых её просто нет как таковой ! :) |
Цитата:
везет же кому-то ;) |
Цитата:
Кому НЕ везёт - заставлять себя надо ремнём и кнутом :) |
Цитата:
ну уж нет уж :) я лучше поленюсь ;) |
Я в принципе тоже любила полениться иногда... А вот детишки появились и ... вся эта "лень" моя улетучилась - хочешь-не хочешь, а ребеночек проснулся -покорми, переодень и т. п. и т. д. А потом, когда второй появился, тут уж и не до сна стало совсем... То колики, то еще что - хочется иногда ну хоть 5 минут спокойно посидеть или еще лучше полежать, а не получится... Так что, лучшее лекарство от лени и скуки - дети! Правда, при желании таковых заводить, а если такого желания нет (например, лень), то тогда уже ничто не поможет!!!
|
у меня с лен"ю договорённост-я её не бужу,а она мне не мешает...
|
вот у мя седня каникулы начались, мона и ленится. а до этого с начала календарного года времени для лени не было. с утра универ, потом работа. и времени не то, что бы на лень, а на отдых не было.
так вот седня чувствую ся таким счастливым человеком, что могу позволить се полениться, и не думать о том, что на завтра нужно что-то по учебе делать. красота!!! :) :) :) |
Цитата:
А я еще ленивее. Мне даже лень копипейстировать эту фразу столько раз. :) |
Цитата:
Тода вот так и скажите, что тащитесь от этого и менять ничего не собираетесь |
Цитата:
Хахаха :) Но ты такое длинное предложение написала! И не лень тебе? :) |
Цитата:
Неправда!!!...Неправда!!!...Неправда!!!...Неправд а!!!...Неправда!!!...Неправда!!!... Неправда!!!...Неправда!!!...Неправд а!!!...Неправда!!!...Неправда!!!... Неправда!!!...Неправда!!!...Неправд а!!!...Неправда!!!...Неправда!!!... Неправда!!!...Неправда!!!... |
Цитата:
Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) Это еще почему? :) |
Хорошая девочка...
мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя... мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяямдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдя я...мдяя...мдяя...мдяя...мдяямдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя.. .мдяя...мдяя...мдяя...мдяямдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...мдяя...мд яя...мдяя...мдяя...мдяя...а по барабану...пол часа писал, копировал, вот дурак то...ГЫ |
Хахахаха :) Ты сегодня в ударе :)
|
Утренняя лень изгоняется холодным душем!
Хопс - и нет её :D |
ЖжОте. Вот чего, думаете, я сейчас на форуме сижу? Потому что мне лень готовиться к госэкзамену, который уже через пару дней... из 131 вопроса я пока осилила только три... Пойду убьюсь ап стенку. Хнык.
|
Цитата:
А еще утренняя лень хорошо изгоняется вечерним голодом... ;) |
утреннюю лень могу согнать только долгим душем и большим количествои кофе....а как согнать остальную лень даже и не знаю :D
|
ответьте мне на один вопрос. зачем её, лень, прогонять, и зачем с ней, с ленью, бороться. ?
|
Цитата:
Лень :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |