![]() |
Гей-клубы есть?
Вот то,что закон об однополой любви утвердили-слышала.
А не в курсе ли кто,есть ли гей-клубы в Финляндии?(официальные или закрытые) Не причисляю себя к лесбиянкам,но в прошлом общалась с геями,так,просто интересуюсь... |
В Хельсинки гей-клубов полно!:)
Есть и закрытые... есть и те клубы, которые для геев, но туда и "простые" люди приходят:) |
Meri777
клуб dtm в хельсинки, в центре |
А подскажите,плииз,еще пару адресочков.
|
Цитата:
Все, что я помню это: "DTM" - Annankatu 32 "Con Hombres" - Eerikinkatu 14 "Pore" - Helsinginkatu 7 "Hercules" - Lönnrotinkatu 4 "Mann's Street" - Mannerheimintie 12 A "Fairytale" - Helsinginkatu 4 "Room" - Erottajankatu 5 (но этот клуб кажеться закрыт... по крайней мере месяц назад он был на ремонте...) "Lost & Found" - Annankatu 6 "Nalle Pub" - Kaarlenkatu 5 |
Цитата:
Он уже как 2 года не существует.... Моя подруга жаловались, что его закрывают... |
упс... пардон.... точно.......... я что-то забыла его вычеркнуть из списка...
|
Кстати, если дать оценки этим "клубам", то я бы дал...
"DTM" - Обстановка так себе, музыка с пивом потянет, второй этаж СТРАШНЫЙ, первый ещё ничего, люди: просто себя неуважающие, считают себя пупами Земли, а остальные люди - это так, отбросы общества (только если ты не модель), а на самом деле всё наоборот. Ещё один минус - одно пиво стоит 4,40! Это же упасть и не встать! DJ - полный урод! Ставит музыку только для тех, с кем уже успел перепихнуться в туалетной кабинке. Короче, 5 из 10. "Hercules" - Ненамного лучше DTM. Там типа есть места для уединения. Одному в этот клуб лучше не ходить. Хорошо это не кончется! В последнее время слышал много сплетен о том, что там людей просто режут в прямом смысле этого слова. Пиво там дешевле, ОГРОМНЫЙ плюс, музыка получше и DJ очень приятный человек! 7 из 10. "Mann's Street" - Не знаю, кто это место придумал, но его/её нужно засадить за это! Короче, там тусуются "папани", которым жёны не дают и пытаются "подцепить" молоденьких мальчиков. Офигеть! 0 из 10. "Room" - Ничего особенного. Там даже танцпола нет! 1 из 10. "Nalle Pub" - Очень спокойное место для лезбиянок. Я туда с подругой-лезбиянкой забрёл как-то. Танцпола там нет, зато чувствуется комфорт. 8 из 10. В остальных "гей-барах" ещё не успел побывать! |
Вот это даааа.....Круто у вас там в Хельсинках :)
А чего там в гей-клубах проиcxодит?? У меня сразу воображение представило "Полiцейскую Академию"....тум-тум-тум-тум....туруту-тумтум.... А если я на лбу себе светящимся маркером напишу "ОРИГИНАЛ" , пропустят туда??? :) Хоть бы одним глазком взглянуть :) Ну в туалет за DJ подглядывать меня точняк не пустят :( |
FINOCHKA
Девушкам, например, в DTM намного спокойнее... Их не "цепляют" так охотно, как парней.. Пускают не всегда, геев вперёд, "нормальных" после. Бывало нас не пускали. А вообще когда приходишь в гей-клуб такое ощущение, что попал на "Fashion Show" т.е показ мод. Все так разодеты, раскрашенны... Вообщем, добро пожаловать! |
Много времени прошло,как эта тема обсуждалась,но если люди-таки заглядывают,а как бы в закрытый клуб попасть?О-очень хочется...Или может быть кто-нибудь адресочки подскажет,а я там сама ...напролом :)..ну охрану упрошу или еще что-нибудь придумаю...
|
ого, как много чертей развелось. надо будет в какой-нибудь зайти на досуге с битой. устроить им праздник. хе-хе
|
Цитата:
Да-а,тебе там точно делать нечего!!И для тебя ничего интересного нет!!!! |
Цитата:
Похоже, скоро примут законы, запрещающие разнополые браки и любовь, как вещи, оскорбляющие гомосексуалистов... |
Цитата:
гранату им в клуб швырнуть надо. дезинсекция помещения. |
Цитата:
Мне почему-то представился бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии" где одетые в кожанную одежду "мужики" танго танцуют:) |
Цитата:
А у Вас ,похоже,мужчина с биографией,комплекс по этому поводу...чем то они Вам так жить мешают,по моему мирнее людей,чем секс.меньшинства я не встречала,а от таких,ка вы всегда одни неприятности!!!И что Вы еще тут делаете?неготив ходячий!!! |
Цитата:
да! классный момент! |
Цитата:
Вот есть же просвещенные люди в некоторых вопросах :) |
Цитата:
Не совсем так, но атмосфера чувствуется однозначно :) А еще есть караоке, где собираются лесбиянки за 40. Там исключительно барышни. |
Был когда-то в ДТМ несколько лет назад. Мужики в засос лижутся везде, в музыка тогда нормальная была, и девченки наши радовались, что можно танцевать спокойно (никто не цепляет).
Через час совсем поддашнивать стало, и пришлось уйти. :gy: |
фу какие вы злые!
в ДТМ очень весело- ходила туда и не раз с девченками повеселиться- там хоть не пристают всякие и музыка хорошая- веселая, непренужденная обстановка- на 1 этаже. 2 этаж- точно ужасный. я даже очень stright, но мне меньшинства не мешают. не знаю, почему они мешают вам? приставали? жить не давали? |
а я б сходила бы в гей-клуб....никогда не была, просто любопытно че эт такое....
у меня один раз случай был, решила меня одна подружка с геями друзьями познакомить, ну думаю, прикольно, приставать никто не будет, не тут то было....когда предложили пойти "за угол", я абалдела конечно... :gy: вот таких "геев" конечно не надо... :gy:а так, в принцыпе, если они действительно геи, то мне вообще не мешают... :D |
что-то я не поняла.. ну ладно, возмущаетесь, когда "они" прямо на улице.. на виду у всех и т.д. .. но "это" неприлично и на виду у всех и для разнополых пар..
а в клубах.. ну кто вас туда силком тянет что ли? не нравится "такое " видеть - идите в "нормальные", традиционные клубы - их что, мало что ли? или вам надо и гей клуб и без геев???? я и сама не сторонница однополых отношений.. но что-то некоторые уж совсем упрощают.. такие "показушные" геи - и не геи вовсе.. а просто следующие на пике моды.. нормальные геи не орут об "этом" на каждом углу и уж точно не пристают ни к кому. и не принуждают никого к "этому" |
а нафиг нормальной дефьке педики?
Цитата:
Маринка ты же там не будешь катироваться. Там должна быть ялда и жопа. А у тебя с их точки зредия только две жопы. Ты мутантка для них будешь |
Цитата:
А че, они не люди ? И нормальной девке с педиками легко и спокойно. С нормальными мужиками жить, а с педиками отдыхать. |
ei kaikki niin huonosti menee Suomessa
В последнее время слышал много сплетен о том, что там людей просто режут в прямом смысле этого слова. Пиво там дешевле, ОГРОМНЫЙ плюс, музыка получше и DJ очень приятный человек! 7 из 10.
No ei kaikki vielä Suomessa menetetty,kun tehdään välillä semmoisia profilaktisia puhdistuksia. Ja DJ varma on mukava vaan sen takia että tarjoa hanurinsa kaikille. |
ну вот я и спросил как педики с бабами то...
Цитата:
Вот и интересно как с ними отдыхать то.. Когда очко в любой момент на британский флаг разодрать могут... |
Цитата:
ух тынс противоестественно с...ть чужие ч..ны? кому? мущинам или женщинам? а в ср..у мужскую или женскую? итересный тут у вас бесед специалистов:) |
Алинка,а я в ДТМ успела побывать)))...не все так страшно,как тут говорят)) место неплохое,на верху правда не очень,но там спокойнее))Мы когда были,то музыка была отличная..)))Конечно были мальчишки непонятной ориентации и девчата,которые смотрели на меня с непонятной улыбкой...но у меня была защита)))Так что мне понравилось)хотела бы попасть на Драг-шоу,посмотреть и похихикать):gy:
|
Цитата:
В позапрошлом году на пиккуёолу форумчан затащили меня в этот ДТМ, я ничего не понимая, посмотрел шоу, потом ушёл, только через несколько дней выяснилось что это за клуб на форуме, прикол... |
спасибо простветили
Цитата:
Кстати автору спасибо. Надо подальше от этих мест держаться. А то дружбаны увидят, сфоткают :), потом придется имя,фамилию и место жительства менять нафиг. Автар,если помнишь еще что, выкладывай где в жопу делаются!!! |
ну вот не понимаю я почему все мои знакомые традиционной ориентации ребята так на геев бесятся, ведь теми же словами, что и форумчане говорят
вам же радоваться надо, что конурентов меньше, пусть они себе друг с другом кучкуются, к вам же не пристают (не самоубийцы же!:)) |
Цитата:
Тебе очень повезло с знакомыми ребятами :) |
Цитата:
И я тоже непонимаю моих некоторых знакомых,которые так на геев сильно реагируют...)))Не знаю,я как-то пофигистически отношусь к ним,что они есть...что их нет,меня не трогают и нормально!)А для других не то что бы присутствие,а одно существование раздоржает до такой степени,что просто я иногда начинаю задумыватся...что как-то все ето несерьезно))Толи некоторые боятся, что им понравится,если попробуют,толи уже попробывали и стесняются))) |
Цитата:
ты что!!! какое попробовали!!! да если заикнуться об этом, хорошо если просто поорут)) спортсмены же)) (хотя я частенько еле сдерживаюсь чтобы не сказать им что-нить в этом духе, типа чё так дергаетесь, если нормальные:)) самое смешное, что они по стереотипам мыслят - если ты слушаешь Ночные снайперы или Сурганову, а еще с ними не встречаешься - ты точно из нетрадиционных бред! |
Цитата:
А еще меня очень сильно раздрожает,когда обычные ребята в костюмах от адидас,начинают рассуждать о том какой ужасный стиль сейчас у молодежи,типа "пид...ский стиль"....Думаешь,блиин...вы на себя посмотрите...)) |
Цитата:
стойко не люблю спортивные костюмы как одежду не для спортзала :( :) нее, наши хотя бы выглядят ничё, даже можно сказать наряжаются и все шумят про геев... :) |
вообще все свели что будут "трахать 7 летних девочек" чушь какая-то насильниками детей являются в основном мужчины гетеро. стыдуха!
мне они не мешают, ненависти к ним-нет. знаю нескольких- совершенно адекватные нормиальные с высшим образовапнием и хорошей профессии люди, к женщинам относятся великолепно все вы тут такие порядочные с виду- а кто вас знает каким способом и как вы своих девушек и жен имеете. не суди и не будешь судим! педофилов и насильников- к ответу, по строгости! 2 взрослых человека по обоюдному согласию- могут делать что хотят. ужас какие мужчины у нас тут на форуме! |
Iruxa
народная мудрость: Кто носит костюм адидас тому каждая баба даст! А если без шуток то нормальная одежда. Удобно. |
Цитата:
Аха...еще шапку на затылок и гопота процветает...))) Фиии |
Цитата:
Мика, фотка "Друзья" просто супер! Хоть как заставку на комп ставь! :lol: А самое интересное (что уже многие женщины с упреком подмечали), многие педики - очень красивые парни. И надо же..., угораздило! |
Iruxa
Зачем шапку? Ето лишнее. Нравится называть гопотой называйте, можете даже ублюдками считать от етого данная одежда менее удобной не станет |
Цитата:
Микка, да у тебя тоже видать комплексы и негатив ходячий )))) приятно, что я не одинок ))) |
Цитата:
могут конечно но Аполлон прав - некоторые красавцы такие, что обидна я лично знаю очень неплохих ребят, много лет живут вместе, на них обоих периодически вешаются девчонки, пытаясь очаровать а ребята правда хорошие, только любят друг друга, а не кого им велит стандартная мораль |
Цитата:
а что такое комплексы? никогда не понимал значения этого слова. и какие у кого неприятности от меня? спидоносную чуму гонял и буду впредь. они права не имеют находиться рядом со мной, сидеть за одним столом и т.д. бесполые твари. |
Цитата:
Правильно,у них и на зоне,посуда дырявая :sm7: |
Цитата:
тьфу....от твоей картинки чуть не проблевался, и так-то тошнит от какого-то НОРО....... |
а ребята правда хорошие, только любят друг друга, а не кого им велит стандартная мораль[/QUOTE]
конечно, мораль вообсче не нужна людям, зачем? глупости какие. Например, не убеи, не укради, наверное, оспаривать не будете, а вот насчет прелюбодеяния - стандартная мораль и всё тут. |
не в этом дело
Цитата:
Ладно,так и быть, дитятко, обьясняю, что бы было доходчиво. Вступать в сексуальный контакт с особью противоположного пола это обычная функция человеческого организама так же как и кушать,писать какать,спать,рожать деток и т.д Вот представь что у приятеля произошла дивиация и он стал вдруг жрать облизываясь говно(кстати такие тоже есть) и его друзья говорят ,Ирка, не тушуйся давай тоже, ты нифига не продвинутая и совершенно не врубаешся во вкус говна. При этом они тебе начинают придумывать еще обидные названия , например "оригиналка" или "говнофобка" Естественна реакция нормальных людей, которым просто неприятно жрать говно но и непрятно когда кто то жрет его рядом и хвалит. Нетрудно сделать паралели с содомией. Так как прием пищи это функция организма и вступление в половую связь с противоположным полом это тоже функция организма. Если нужны более развернутые обьяснения о содомии можем подискутировать с точки зрения христианской,гигиенической и общественной а так же педагогической. |
Цитата:
Мдаааа....ку-ку,есть кто дома?:insane: У вас какие-то примеры неинтересные,даже немножко противные! 1. Я все понимаю,что некоторым мужчинам противны педики,но зачем кричать об етом на каждом шагу?Вам когда-нить педик что-нить плохое сделал?Ну там за яички в клубе посЧупал?Или воздушный поцелуй в туалете послал?? 2. Если тебе все так противно,что не естевственно,то не надо потом надрачивать тихонько в темной комнатке на лесбиянок,а то знаетели,очень многие мальчики балдеют от лесбиянок,тока почему-то женщины не кричат на лево и на право,что лесбиянкам морды надо бить)) 3. И очень многие педики миролюбивы, и с такими приятно иногда находится,чем с некоторыми "настоящими" мужчинами! Ахх да,забыла Я вам не дитятко,дяденька! |
Я тоже как то ходил в DTM так какаой-то педрилка начал меня по пятой точке поглаживать я его по русски и.....Он извенялся наверное час и выпивку приносил...Моя девушка была в восторге от этого(ну смешная ситуация) вообщем было весело =)Музыка была очень хорошая электро хаус...Dj из Сша были
|
я уже свое отдрочил, тетенька
Цитата:
1. Премеры неинтересные потому что они доходчивые и ярко показывают как могут быть тяжелы психические расстройства и их последствия,которые людей просто шокирут(например поедание эксрементов или содомия). 2. Лезбиянки мне не нравятся, т.к когда мы росли пользовались еще азбукой морзе и через интернет на лезбиянок смотреть не могли,вместо просмотров лезбиянок у меня были любимые дамы с которыми это все пройдено на практике. Кстати необходимость просмотра лезбиянок и надрачивания, сама собой пропадает после переходного возраста и нормализации половой жизни.Человек это воспринимает это как естественное об этом не кичится и не афиширует, это признак что у человека с этим все ок. 3.Лично ко мне педики приставали неоднократно, было неприятно удному пришлось даже выкинуть вещи за борт, так как не поняли че чел хочет и почему такой наглый. Было это очень давно. 4. Общайтесь,сказать что Бог с вами невозможно, поэтому сатана с вами, |
Цитата:
Ой,какой ужас,бедненький...пeдик к нему пристал))Радовались бы,что хоть кто-то пристает:lol: И не вам судить кто со мnой,а кто без меня...добрее надо быть к людям просто,даже если они не вашей ориентации. |
И еще,не думаю,что умный педик будет приставать к натуралу,да еще и к злому,для того,что бы получить в ответ кулак,по-етому нормальные педики в основном пристают к похожим на них людей))Ну там по одежде,а может по повидению судят...кто их знает)))И реально,знаю пару случаев,когда педики лезли к двум моим знакомым,но и они хрооши,маички в облипку носят,волосы уложены...кто же за своих не примет))к остальным почему-то не лезут..)))странно
Так что ходите в костюмах спортивных...и с шапками на макушке...))) |
тетя ты не доганяешь
Цитата:
Тётя ты уже путаешь мужиков и баб. Дяде не надо радоваться что кто то к нему престает, тем более педик. Это тёти радуются , что к ним хоть кто то пристает. У дяди обычно таких проблем нет,что к нему никто не пристатет. Я не баба, что бы ко мне кто то приставал. Приставать к бабам это моя функция,поэтому если нравица тетка,сразу прямо ей говоришь(в наших условиях) asiat näin jä näin saanko silitä sun peppuasi. Tai kohteliaasti voi tarjoa kahvia vaikka se kuinka triviaalista. |
voi voi miten kaikki ovat moraalin ja järjen vartijoita!
грубо вы мальчики о других и для расширения кругозора- педераст- это тот, которому нравятся молодые мальчики (дети почти) гомосексуал- это когда нравится одного пола. так что определитесь уж ребята- кого так ненавидите? такое ощущение что реальной почвы для ненависти нет - объяснения что это против природы-не рулит, среди животных тоже есть гомосексуализм тоже есть (жираф к примеру) среди гомосексуалов есть очень много порядочных хороший людей - порой даже лучше чем среди гетеро не понимаю такой ненависти и злости. тьфу |
Цитата:
да ну нафиг! правда что ли? |
Цитата:
здрастье приехали- тут уже не один раз писали про ЭТО посмотри в поисковик коль не веришь http://www.urallove.ru/term55.html |
Цитата:
это неверное определение слова. проверь в словаре. |
у тех, у которых в сексе с противоположным полом проблемы, лояльно начинают относится ко всяким однополым видам подобного развлечения. Ещё скажите, "педерастами не становятся -ими рождаются". Ага, так я и поверил :)
|
Цитата:
и становятся и рождаются. ПРОБЛЕМ в сексе с противоположным полом НЕ ИМЕЮ- но отношусь лояльно и к ним |
Здесь можно что угодно написать. Я про жизнь реальную говорю.
|
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.
Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!! Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой? Ответьте пожалуйста! |
Цитата:
какая красивая фотка )) |
Цитата:
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое? вы мне новый мир открыли.! вам нобеля надо, за открытие! п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело. а еще у меня соседка- финка- чисто гетеро, замужем 2 раз. дочка- проффесорша в Вене (неужели психически больная, а с виду не скажешь) - очень умная и интересная ПЕРСОНА! и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова. получше аргументов нет? да и про даунов- мимо некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете |
Цитата:
Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины. Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью? Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.? Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А эта? ;) . |
Цитата:
а кто вам сказал что браки даунов запрещены? здесь такого запрета нет и пжлста- не сравнивайте даунов с зоофилами и педофилами- выглядите так, как будто вы совершенно неумный человек |
Цитата:
Я сравниваю не даунов, а г-листов с зоофилами и педофилами. Давайте оставим даунов как, возможно, не самый удачный пример и подумаем, почему бы, скажем, зоофилам и педофилам законодательно не дать те же права, что и геям. Например, объявление из воображаемого недалекого будущего: семья добрых финских педофилов удочерит девочку из Китая. Цитата:
Хорошо, хоть не выгляжу как гомосек... :D P.S. Кстати, вы так и не ответили насчет гипотетического удочерения вашего ребенка однополой "семьей" |
kisumisu, простите, ваши родители случаем не лесбиянки или педерасты??
Не обижайтесь на вопрос - будете выглядет так, будто вы совершенно неумный человек. |
Цитата:
а если лесбиянки- то дети ментально больны? я б вам посоветовала пойти учиться на врача- можете и фрейда на досуге почитать а родители мои- очень патриархальные гетеро- для них одна мысль про такое- ужасть да и сама уже тетенька к 50 годам- только вот не понимаю такой тупой ненависти. а про педерастов я писал- выше. используйте термины правильно а про зоофилов, некрофилов и педофилов- гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию зоофилы, некрофилы и педофилы- разрешения и согласия- не спрашивают. а это- насилие- так что в один ряд их ставить просто невозможно я вот удивляюс также- почему сразу же сравнение с зоофилами или педофилами? научитесь различать разные сексуальные направления и отклонения друг от друга- тогда может чего-то поймете |
Цитата:
это по вашему мнению зоофилия, педофилия - это ненормально. А по ихнему - очень даже. Точно так же, как по мнению большинства г-лизм - это ненормально. А по вашему - очень даже ничего. Сравнение с даунами вам не понравилось, теперь вот с зоофилами и педофилами - тоже. А с кем же г-листов еще сравнивать, с нормальными людьми что ли??? Гомосеки, зоофилы и педофилы - суть одного поля ягода. Люди с сексуальными отклонениями. Ну и ответьте наконец, как вы относитесь к удочерению ваше дочери гомосеками (в теории, конечно) |
Цитата:
хоть в теории- хоть в практике- ничего против не имею- главное, чтоб ребенка любили. вы лично хоть одного гея/лесби знаете? я- лично знаю- вполне здоровые людм, даже здоровее чем некоторые гетеро. скажите пжлста- а мужчина с женщиной может проделывать все что угодно? или например оральный или анальный секс- сексуальное отклонение? |
Цитата:
Кису,если бы у тебя был сын,и его "имели" бы в зад,а также хвалили как хорошего минетчика,ты тоже бы была счастливой мамой за своего сына? ПС.Если нет сына и трудно представить,то примени эту роль к отцу или мужу ;) |
Цитата:
мика! ну не интересует меня жизнь взрослого сына! у меня дочке 23 года и с кем она спит- это НЕ МОЕ ДЕЛО и мне НЕ ИНТЕРЕСНО, хотя она мне рассказывает ты так об этом говоришь, словно они все начнут ходить вокруг меня и орать- ваш сын хороший минетчик! ты ж понимаешь- насколько такое- глупо! я рада всегда буду за своих детей, если они- счастливы. когда твои дети вырастут и ты пройдешь (надеюсь легко) тот период, когда у них становится характер и поймешь- что они уже взрослые, а не дети и твои указки им- не закон- тогда может и поймешь- что сексуальная жизнь твоих взрослых детей не зависит от тебя, как бы ты их хорошо не растил если верить статистике (ой сколько уже писалось тут об этом) - то больше всего геев и лесби становятся в гетеро-семьях. |
Цитата:
Слово "любить" по отношению к вашему ребенку в этом случае может приобрести совершенно другой смысл. Геев знаю. Но речь идет не о физическом здоровье. Мужчина с женщиной - это несколько выходить за рамки этой темы. В соответствующей теме могу высказать свое мнение по данному вопросу. |
я больше не дискутирую в этой тем.
у меня нет ни ненависти, ни любви к ним такие же люди, как и все |
Цитата:
я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена... педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям. не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны). не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением. и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё! кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению... |
Цитата:
не, я мальчиков люблю девочек не очень |
Цитата:
А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей. Анекдот в тему: Приходит гей к врачу и говорит: – Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. – Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: – Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: – Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. – Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: – А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. – А ничего… Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! Цитата:
В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть... Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени. Цитата:
"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму. Цитата:
Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди. А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно?:D |
Цитата:
Позволю себе заметить.A то смех разбирает :) |
Цитата:
заметьте, меня это не беспокоит. прекрасно знаю, что после вчера у меня был день ошибок. :) |
Один из них на вершинах российской политики и в Кремле.
правда VIP и для ,, избранных ,, как они думают |
Цитата:
равнодушие к родному языку...хотя, не знаю, для вас, может, и не родной.... |
Цитата:
|
Цитата:
а если бы ругали типа "такая бестолочь!!! сосать не умеет!" )))))))))))))))) |
Цитата:
A ty uzhe gubu raskatal, chto tjebje pososatj dadut? :smoke: |
Цитата:
не понял. ещё раз и по-русски. |
Цитата:
Nu do takih navernoje slabo voobshche chto-libo dohodit? U tjebja sovdepovskij mentalitet vidatj! :smoke: |
Цитата:
да-да,я вообще на редкость тупой и недоразвитый....... с какой стати мне раскатывать губу на пососать? ты, сорняк, меня с кем-то путаешь из своих знакомых, которым по менталитету не впадлу и соснуть... |
Цитата:
Da uzh, zhargoncik u tjebja kak iz zony! :smoke: |
Цитата:
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали? вы не можете наверное допустить, что человек банально устал после 9 часов работы и разговоров на финском языке, что , может быть, у человека с утра день не задался.. вы, блюститель чистоты родного языка, научитесь быть терпимей к людям. и не вешать на них штампы, не подумав. зы. в сети я в сети, не на экзамене, и пишу так, как мне пишется. и не проверяю каждое слово на грамматические и пунктационные ошибки. |
Цитата:
Согласен на все 100%! Да и в спешке бывает вылазят ошибки над которыми потом сам смеёшься. |
Цитата:
сделал вывод от вашей реплики "меня это не беспокоит" по большому счёту до чужих ошибок мне дела нет. если бы я исправлял всех и каждого....ой, иногда такое читаешь....."ремонт крышЬ" , а "извЕни" - это уже норма....и проч. и проч. задеть не хотел. действительно, 9 часов на финском языке не способствуют орфографии. для себя нашёл одно средство - больше читать достойной литературы на русском. |
Цитата:
мне порой просто некогда. и банально нет на это сил. читать и осмысливать, особенно последний месяц. всё. мы отклонились от темы о геях .:) |
а ьпочему внизу написано на немецком?
|
Цитата:
вот и хорошо! мне за них давеча предупреждение дали ))))))) гыгыггыыыы |
Цитата:
Да все мы владеем русским языком на достаточном уровне. Дело не в этом. Му же на форуме, а не на экзамене по грамматике русского языка! Да и тема то не об этом:) Если придерживаться хотя бы кириллицы, уже хорошо, но не у всех же раскладка клавиатуры русская, вот и приходится переучиваться. |
Справедливый вопрос
Цитата:
я люблю немецкий язык. эта фраза наносится в виде татуировки. мне по смыслу фраза сия очень нравится. Перевод - Не жди пока тебя ударят (или же - Бей первым) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |