![]() |
Старый Новый Год в Тампере!
Анджи приглашает Форумских Тамперчан на очередную встречу - 13.01.2007 - суббота
Ориентировочная программа:1 часть-бар/кафе/ресторан/бильярд/боулинг 2 часть - Ночная ДискА Время: 19.00 - 4.00 Кто не хочет светиться на большом экране, что он/она придёт, - пишите мне в ПС, тайна списка гарантированна. Гостей с близлежайших окрестностей всегда ждём с радостью. Коренные Тамперчане - предлагайте интересные и проверенные места, куда можно пойти. Foto, video, digi технику - оставляем дома !! Спец приглашение старым Тамперчанам, кто ещё ни разу не был ни на одной встрече - пора уже сбросить оковы теней и выйти в свет !! |
Цитата:
Как у вас все сказочно и таинственно... А с отдаленных окраин не приглашаете? |
Только Тамперчан?! Жители отдаленных деревень опять в пролете...
|
Цитата:
Господа, внимательней читаем пост - 1, там сказано: ЖДЁМ с радостью и нетерпением !!! |
Цитата:
Леночка, приезжай, без тебя не начнём :) |
Цитата:
это не важно, все равно никто не соберется. вы как первый раз замужем ;)) |
Цитата:
Это про тех кто в окрестностях живет или вообще про всех сказано? А то я уж было раздумывать начал не проявиться ли, а тут на тебе... |
Цитата:
Ой :) Даже ты собрался? :) |
Цитата:
Позвольте, позвольте! Помнится я пропустила какое-то сборище в августе по причине моего отсутствия в славной стране Суоми! |
Анджи приглашает Форумских Тамперчан на очередную встречу - 13.01.2007 - суббота
Ориентировочная программа:1 часть-бар/кафе/ресторан/бильярд/боулинг 2 часть - Ночная ДискА Время: 19.00 - 4.00 Кто не хочет светиться на большом экране, что он/она придёт, - пишите мне в ПС, тайна списка гарантированна. Гостей с близлежайших окрестностей всегда ждём с радостью. Коренные Тамперчане - предлагайте интересные и проверенные места, куда можно пойти. |
Цитата:
(с вызовом) Да! И не один! А что? А вы? Он в сомненьях, но, чувствуется, что ты продавишь, если захочешь. :) |
Цитата:
А ДМ&С будут? |
Цитата:
Ну раз еще и не один, то я тоже подумаю! И не одна :) |
В смысле ДаМы ?? А как же !! Вам скoко надо ?? :)
|
Цитата:
ДаВы, конечно, очень хорошо. Но я спрашивал про Деда Мороза энд Снегурочку. |
Цитата:
А кто такие ДаВы? Я знаю только волкодавов :) Я умею быть Дедом Морозом, но только не в публичном месте :) |
А, дошло :) ДаМЫ - ДаВы :D :lol:
|
Цитата:
(напыщенно) Гм, поздравляю, мадам! :) |
Цитата:
Волкодавов лучше не брать. Кто его знает что им в голову взбредет, когда выпьют. А чем поведение Деда Мороза в публичном месте отличается от поведения, когда он, скажем так, в кругу близких друзей? Ты, наверное, знаешь что-то про него __ТАКОЕ__... Поделись, страсть как узнать хочется. А то прикидывается таким благообразным старичком с детишками все... Вот ведь. Как только что мне сказал один знакомый (по другому, правда, поводу): никому доверять нельзя... |
rgezikov
Не надо гнать, я обычно бухой добрый если меня не доставать сильно |
Цитата:
Ну просто Дедам Морозам места много нужно, они же руками махают во все стороны: поклоны отвешивают, подарки раздают :D Да и голос у них такой громогласный, величественный. (это я всё про себя в роли ДМ) |
Цитата:
А где он гнал? Я не заметила :) |
Цитата:
Ты кто и к чему это сказал? И не гнал я тебя, ты ж не конь, как я понимаю. Ну, а за информацию и тебе бухом спасибо, хотя, впрочем, не очень понимаю зачем она мне. Скорее всего выкину... |
Цитата:
Вот такой он (ты) нам и нуж(е)н(а). Место мы тебе обеспечим. А у тебя есть шапка нужная? А то могу предоставить. |
rgezikov и Совенок
К тому что было у меня в молодости погоняло "Волкодав" Шутка |
Цитата:
О, так ты теперь звезда телеэкрана:) Посмотрел уже фильм про себя?:) |
Цитата:
Шапки нет, я их оставляю в местах своего дедморозства, но в общественном месте правда не буду :D |
Совенок
Нет. И звали меня так потому что ета порода собак мне нравилась больше всех |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=7918 Узнаешь? :D |
Цитата:
А, ну хоть какая-то ясность. Кстати, в сообщении твоем многое зависит от знаков препинания. Можно так: "было у меня в молодости погоняло "Волкодав"-Шутка." Можно так: "было у меня в молодости погоняло "Волкодав". Шутка." В первом случае прозвище странное, но иногда они бывают еще более тсранными. Вот, помниться, ... впрочем, ладно. А вот во втором случае все становится совсем запутанным. То ли ты пошутил, что кличка такая была, то есть она не такая была на самом деле. То ли шутка еще только последует и ты нас к ней готовишь... Не все, в общем понятно без знаков препинания... Ну да и ладно. А ты откуда вообще и будешь ли 13-го расчищать место ДР-у великому и могучему, ужасному, но справедливому и пьяно веселому? |
Цитата:
Мечта, а не ДМ. Ну, раз ты не будешь, то вопрос вновь обрушивается ребром: будет ли ДМ? |
Цитата:
Уже ДР? Кто это? Дорогой Роман? Или Деловой Роман? :D |
Цитата:
Хотел уж было чего-нить придумать в ответ на колкость вашу, мадама дорогая, но, на удивление, взыграла честность! Это - очепечятка. |
Цитата:
Эх, жалко, что не придумал. Твои придумки, выдумки и задумки всегда хороши :) |
pofigist, а ты не тот pofigist, который был на talk.ru.friends.helsinki?
|
Цитата:
А я сижу голову ломаю - откуда я тебя знаю :D (rgezikov'a имею ввиду, а не пофигиста :)) |
rgezikov
нет. я только здесь и больше нигде не был |
Цитата:
Теперь я ломаю. Стало быть свою головную боль ты мне переслал постредством электронных колммуникаций... А ты там как назывался? |
Цитата:
Честно говоря, не помню ни своего ника ни твоего :D Зато на реальные имена и фамилии у меня память хорошая :D |
Напоминаю основную тему темы :
Анджи приглашает Форумских Тамперчан на очередную встречу - 13.01.2007 - суббота Ориентировочная программа:1 часть-бар/кафе/ресторан/бильярд/боулинг 2 часть - Ночная ДискА Время: 19.00 - 4.00 Кто не хочет светиться на большом экране, что он/она придёт, - пишите мне в ПС, тайна списка гарантированна. Гостей с близлежайших окрестностей всегда ждём с радостью. Коренные Тамперчане - предлагайте интересные и проверенные места, куда можно пойти. |
Цитата:
А я всегда под таким ником. (гордо и громко) Мне скрывать нечего! Нда, ну так как же тебя тогда идентифицировать? Встречались мы вживую-то? Где? |
Цитата:
Ну что ты так волнуешься-то? Кричишь красными буквами... Успокойся. Все придем и сядем. Я вот, может, нам уже диджея нашел. Все ж для общества стараюсь. |
Господа !!! Обсуждаем в теме - ТЕМУ.
А кто кого узнал - не узнал в ПС !!! |
Анжи, а объясни мне всё-таки зачем ты от 3-го лица пишешь? Ты говорила, что уже писала про это, но я не нашла. Мне правда интересно :)
|
Цитата:
Да Вы с МЕСТОМ определитесь сначала !!! |
Цитата:
Да ладно тебе, прикольно же! |
Цитата:
Ну как это ЗАЧЕМ??? Чтоб все спрашивали!!! :) |
Цитата:
Ах, вот как! Теперь поняла. |
Цитата:
Ой, подождите, я еще не точно :) |
Цитата:
Хехе, был список... и нет списка :D |
Цитата:
С местом определиться - легко! Только надо выяснить состав (ну хотя бы количество). А ты все держишь в жуткой тайне. Даже мне ничего не сказала. А я в этой теме самый активный. К тому же выбор места зависит от того будет ли свой диджей или придется кого на улице подобрать. ДМиС, опять же, важно откуда возьмутся - нам ведь надо чтоб хорошо, правда? - а они разные бывают, некоторые вот, как выяснилось, так машут руками, что их в публичные дома, то есть места и не пускают вовсе... Так что тут с кандачка не надо. Что это вообще! Записались, пришли, съели по котлетке под стопочку и политинформацию и все? Такая музыка нам не нужна!(С) не мой. Душевней надо быть... Короче, сколько там уже в списке-то? |
Анжи
А девушки, которые с тобой замужние, а ли как? |
Цитата:
Да вон, список только что пробегал, там ты да я, да Анджолина со своими дев :D |
Цитата:
А говорит, пофигист... ХА! |
Цитата:
Вот сразу видно - новенький !!! Нет, ну за активность - хвалю !!! И где же Вы тут такое место найдёте, чтоб со своим ДИ джеем, + ещё и своих ДМ + Снегурку можно было притащить. Почитайте внимательно пост-1, часть 1-2 мероприятия. У нас обычно такие посиделки. Список участников в разработке. Могу сказать тока точную цифру: 7 уже есть |
rgezikov
Мне то пофиг, а им можа нет |
Цитата:
В смысле замужние уже не катируются что ли ?? |
Ребята, я на сегодня ушла пока, вы тут с местом определитесь, плизз
|
Анжи
Ты случаем не из Одессы? Задал простой вопрос, а ты сразу подвохи ищеш! |
Цитата:
Пофи, у тебя все вопросы с провокациями :) |
Andgolina, где ты там? А, пересела... :)
Так вот, со мной, помимо того, что я не один буду, еще два бойца подойдут. Третьего найти сложно, почти невозможно, я бы сказал, но я пытаюсь. Так что веди список, возрастно-половую и социально-положенческую статистику оглашай регулярно, ну, готовь, в общем, веселье, а не раскрашивай страницу в цвет опасности - это отпугивает... |
О том стОит ли...
Цитата:
Ну это ж, батенька, субъективно все. У каждого свое то, отчего ему хорошо становится. На это вопроос мы вам ответить не можем. |
Цитата:
Так мысль и продолжает: "... если вы захотите...". :) Но, в любом случае tervetuloa тебе, дорогой, в наш развеселый Мансе. |
Цитата:
Микка, ты почитай проект праздника..никакой снимающей аппаратуры ;) |
Цитата:
Это сообщение показывает мою стойкость в неразжигании флейма. |
Цитата:
Неправда. Я сугубо мирный и неснимающий. "А вы не знаете, так и молчите!" (С) не мой |
Цитата:
ждем-с......... |
Цитата:
Вы не снимающий, да еще немой :D |
Цитата:
А много у вас, эта... нимфоманок? :gogo: |
А вы на втречи всех приглашаете? Или как? Новенького возьмете?
|
Цитата:
А вы почему интересуетесь, простите? |
Цитата:
Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно. А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием? Кстати, Анжи, боец труднонаходимый нашелся. Встал в строй. То есть пообещал быть. Впрочем, справедливости ради скажу, что у него может случиться все что угодно... |
Цитата:
Я тоже новенький. Так что приходи. Если что - скажем, что я тебя, а ты меня пригласил. |
Нет, люди, я с вас фигею, как говорится !!!
Было задание :определяться с местом проведения встречи !! А вы ЧЕМ тут занимаетесь?? Кому ещё чего то мало?? незамужних нимфоманок подавай ?? !! :) |
И вообще ЧТО тут было, пока меня не было??
Почему нет Микиных постов, а только ответы на них ?? Как я теперь узнаю что он хотел?? Может человек ко мне хотел приехать ?? :) |
Цитата:
Тамперских берём вне очереди :) |
Цитата:
А может они и ничего, нимфоманки-то? Так сколько уже в списке народу-то? А то все ругаешься, ругаешься, почем зря. С местом пора определяться! |
Цитата:
Прощаю! чаво там... Почему-почему, потому!!! Боюсь их ужасть! :str: На одной теме ужо чуть не покусала, предупредила. :croc: |
Цитата:
Приеду, говорит, но позже. А так все про дороги, все про дороги разговоры вел ... Как бы, говорил, по воздуху или воде бы, а по дороге - потом, говорит... Вот так. |
Цитата:
Красный цвет всю жизнь был зазывающим, привлекающим, возбуждающим :) Список счас будет !! |
Цитата:
Так Вам в смысле - наоборот - не надо что ли ?? Не бойтесь - я одна, и не кусаюсь, если меня не дразнить, конечно !! :) |
Цитата:
Значит вычёркиваем Микку. Счас список будет. |
Цитата:
Спасыба, узпокоилы! Тоды могно и подумадь... :lamo: А чё-по-чём? |
Цитата:
Ну-с, вскрываемся! В моем списке 9 человек. 6 семейных, трое неженатых. Что у Вас, мадам? |
Цитата:
А что семейное положение играет ключевую роль ?? |
Предварительный список, на сегодняший момент:
1.Anzhi + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö ?? 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+3 mal. 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. |
Цитата:
Нет. Но многих интересует. Хотя, опять же ж, многие из этих многих с разной степенью умелости пытаются это скрывать и задают вопросы типа "А что семейное положение играет ключевую роль?"... |
Ромка, ты сегодня в ударе :)
|
Цитата:
СкорА,ты мать,ох,скорА...на принятие суровых решений :gy: |
Цитата:
Дак мне передали Вас не будет !! Одманули ??!! Видимо отсеивают конкурентов !! |
Цитата:
мика, если ты будеь, то обещаю постараться заглянуть на огонек :) |
Цитата:
это что за панибратские отношения ?? :) |
Цитата:
Мне то как раз по барабану, я лично иду веселиться, но некоторые видимо хотят приехать только с условием, - что бы были свободные невесты :) |
Цитата:
Сова не с мальчиком, но мужем. А я не плюстримал. Я с половиной, парой и тремя мальчиками. :) Ну, короче, понятно главное. Нас много. Если все вопросы заменяться на восклицательные знаки, то это уже 18 человек. А могут ведь и еще появиться, проявиться, подъехать одумавшись и т.д. И каждый захочет выпить, закусить, поговорить, спеть, станцевать и может даже еще чего-нибудь. Так что подбор места - дело непростое. Мне, вообще в голову приходит только Плевна с их таким загоном-закутком в конце зала. Хотя пивы мне их не очень нравятся. Но готов, так сказать, напрячься ради общества. Ну а потом, после котлетки и пив, оставшихся с радостью примет любой клуб. Я тут совсем теряюсь, потому что по клубам не хожу. |
Цитата:
Многие пиво не пьют, надо идти в такое место, где большой выбор алкоголя С вариантом - потанцевать - определимся в процессе, хотя кто то может сразу подойдёт ко 2 части. |
Цитата:
Да вот, так вот... А то все "новичек"... Хе-хе... Цитата:
Я а) понял, что работать сегодня не получилось и б) хельсингских френдов вспомнил - вот было ж времечко. Так а ты только если Он? Может просто так украсишь и осветишь, так сказать? (шепотом) можно, конечно, попробовать его прессануть, но он чего-то не очень расположен, мне показалось ... |
Цитата:
да у меня тоже сегодня не получилось работать, 5 часов у врача просидели с собакиным. насчет встречи не знаю, зависит от обстоятельств, так как обычно на выходных я занята ;) но может ради тебя и постараюсь появиться, да на совенка глянуть одним глазом, а то уже сто лет не виделись, типа соскучилась :) а насчет места, если будете слишком много капризнячать, то вообще не соберетесь :) в плевне можно также и сидр выпить, и еще там разные напитки есть. И вообще вы собираетесь чтобы напиться или чтобы встретиться и пообщаться, а уже потом напиться? :) это вопрос не к Гезикову :) так как в субботу не так уж и много мест куда можно толплй собраться и чтоб вс сидели вместе :) |
Цитата:
Повторяю: Я с половиной, парой и тремя мальчиками. То есть я, моя половина, ЕЩЕ ПАРА - это значит 2 (два) человека и три мальчика. Один собиратеся проявиться в форуме вот-вот. То есть в Вашей системе это обозначается "Вы +5чел". Тьфу, запутала ты меня совсем. "Вы +6чел" должно быть как ты пишешь, если "Вы" это я один. |
Цитата:
А что с песиком? Он же новый совсем, нет? Все еще на гарантии должно быть... Ужас просто, 5 часов... У меня знакомый котика лечит. Уже за тыщу евро, говорит, перевалило... Страсти какие. Нам с нашим котиком просто повезло. тьфу-тьфу... |
Цитата:
Там где широк выбор алкоголя, нет котлеток и загонов на два десятка человек. А в Плевне, по моему, можно кроме пива выпить и другого чего-нибудь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |