![]() |
а куда нам торопиться?
короче, по порядку
познакомилась с чудесным фиником говорили по инету и мессемгеру около месяца потом встретились на встречу шла без ентузиазма уже 5-6 разних мужчин встречала хоть по фото нравится и по разговору нет етой самой химии, как финны говорят, т.е. влечения а там был Онннн я обалдела он, как я заметила и узнала позже от него, тоже короче, встречались раз 5 уже по-моему, можно уже и сексом заняться или быстро очень? короче, он говорит, стоит с етим делом не торопиться так как для меня ето не первий такой случай (когда финн говорит, что с сексом нужно подождать) я задалась вопросами: чего нужно собсетвенно ждать? и зачем? |
хорошии вопрос, а сколько ему лет?
|
32...............
|
Уже можно!!!!!!! ;) :lol:
Благословение даёмс!!!!! :lol: |
привет!
так он-то не дает! |
Цитата:
Привет!!!! ;) :) А зачем ты СПРАШИВАЕШь???!!!!!!!!!!! Бери без спроса!!!! :) |
Хехехехе)))...
Ну вот,а может он приличный слишком,только после свадьбы?)) Лучше не торпить события,если он сам не хочет,хотя странный он....мужик и не хочет спешить!Абалдеть,где таких находят!) P.S. Алинаааааа,с Праздничком тебя!!! Открытку получила?) |
один раз так взяла!
потом была виноватая неее так чего ждать и зачем |
Цитата:
гм....а может он с серьезными намерениями...или боиться что не понравиться, стесняется.... |
Цитата:
за что взяла?За писюн пади?;)А он стал орать и матом ругаться? |
Цитата:
Слушай...... а может он "неинтересуется етим"???!!!!!!! Ну...мало ли.....бывает...... Может он стесняется??!!! Прости господи, прости господи НО...!!!??? |
1.Стесняется своих размеров
2.Неуверен в тебе 3.Девственник :gy: |
Цитата:
ои, я не могуууу...... :lol: :lol: :lol: |
а может он умеет только в миссионерскои позе и под одеялом и боиться что ты хочеш большего?
|
Цитата:
да, скорей всего так... но я даже не знаю как быть в гости меня пригласил (он из хельсинки) так что, не приставать совсем, ждать, когда он проявит инициативу? |
Цитата:
размер, возможно...., все остальное отпадает оххх, плохо дело :Д |
Цитата:
Иришк, обычно в первой "догадки" всегда всё и кроется!!!!! :lol: А потом разговоры: "я очень верный парнишка!!!! Привыкаю к девушке доолго и навсегда!!!" :lol: |
Цитата:
в том то и дело, о позах мы уже говорили!!! т.е. и на такие темы в разных позах умеет :) |
Странный финн какой-то попался...
А вообще они русских побаиваютя и вечно ждут какого-то подвоха. Придется ждать,когда оне захотят. |
Цитата:
а вы его на танец пригласите, и под тихую музыку при свечах....глядиш и не устоит и сам наброситься.... |
Цитата:
да нет, ето с другим, предыдушим |
Цитата:
Алинк,верю тебе на слово,доверяю твоему опыту)):gy: повтор номер 2 П.С. Алинаааааа,с Праздничком тебя!!! Открытку получила?) |
Цитата:
одно дело говорить, а другое дело уметь, а мужчины порои имеють склоность приврать..... |
Цитата:
в том-то и дело, что мы даже спали у меня в одной кровати, но без секса! |
Цитата:
А мы с Иркой предлагаем за етим танцам и содержимое прошупать!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
P.S. Тебя тоже!!! Радость моя!!!!! :lips9: Слушай!!!! Только сегодня из Коувола доставили Експрессом!!!!!!!!! :) :) :) Спасибо!!!!!! ;) :lips9: Вас с Андрюшкой тоже!!! :lips9: |
нее...страный человек...а если долго будете вместе...а потом секс...а вам не понравится :lol: надо сразу....чтоб проверку прошел....хорош....идете дальше...не хорош...ищите другого :lol:
|
Цитата:
а ему точно женщины нужны??? :eek: |
Цитата:
Не!!! Ну ето не показатель, что всё у него ТАМ плохо!!!!!!!!!! Я считаю такое допустимым и нормальным!!! :) :) |
Цитата:
о, точно! я помню танцевала с одним фином....так там даже прощупывать не надо было....и так было заметно.... :eek: :hsh: |
Цитата:
да енто патология совсем!!))) |
Цитата:
но очень редко! :k18: |
Цитата:
Если он не проявит инициативы, то звоните мне потом. А то что просто так из Лаппенранта в Хельсинки мотаться. Мой тел: +358 ХХХХХХХХ :) |
a eсли ему в еду виагру насыпать :lol:? "да будеть секс" :lol:
|
неее!
я по лубви тока! :D |
Цитата:
Правильно!!!!! :lol: А я ешё добaвляю: и только после свадьбы! :lol: |
Цитата:
Юрик, не прыставаи к дэвушке! :skalka: |
О!Давай охмуряй быстрее!Потом свадебку!Потом темку на форум-"Развод с фином,чем мне это грозит?" :shum_lol:
"Любит наш народ грабли" :p |
Цитата:
a если на самом деле не стоит?! че сразу после свадьбы сразу на развод?! :lol: |
да я еше за другим замужем :D
|
Цитата:
Маленькая самореклама не помешает, это верно. Пора отседова сматываться, пока дамы не накостыляли. |
Цитата:
ух ты!какая интрига! а фин знает? мож он мужа боиться? :hsh: |
да уж...
деффки разложили парня по полочкам :lol: |
Цитата:
да ми уже давно раздельно живем, ведь здесь развод долго длится а правда, может ето его останавливает, он спрашивал, когда развод вступит в силу |
Такс!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Познакомь нас с друзьями етого финна!!!!! :lol: Мы в разветку со своими методами, потом расскажем!!!!! :) :lol: |
а он справок никаких не спрашивал? мож боиться...
|
Цитата:
и меня!такие фины оказтся!!!!!! |
Смотрела один фильм...не помню как называется...там мужик в армиии "дергал" на комментаторщу и после этого тока и стояло тока на комментаторщ....Может и он такой же....может какой костям надо?! :lol:
|
а, вообще, я бы предположила, что он серьезно к этим отношениям относиться и поэтому не торопиться
|
Цитата:
Подружка!!!!! :lol: Раааааааааааааааааааааано тебе ешё такие фильмы смотреть!!! :lol: Ето "Бальзаковский возраст или все мужчины СВО...."!!! :lol: |
Цитата:
ну я это...краем глазом зацепила...из под одеяло :lol: |
Цитата:
А как это связано?? )) |
Цитата:
Ето ты когда СО МНОЙ спала без секса или с Юхой????? :lol: |
Цитата:
это когда мы втроем были!!! :lol: |
Цитата:
Ну вот,теперь весь форум знает,что Вика спит с Юхой :shum_lol: |
говорила с одним финном, другом
так он говорит, скорей всего какая-то реальная проблема и надо просто сесть и поговорить начистоту, почему нет, не стоит время терять |
Цитата:
не сплю...медитирую!!! :lol: |
Вот!!!!! Девочки!!!!!!! Понятно!!! :lol:
А начаналось всё с того, что финн был ПРОТИВ!!! Но мы смогли его "уломать"!!! :lol: |
Цитата:
а может у него жена есть и он стесняется? |
да нет, он же в гости пригласил
|
Цитата:
боиться показаться ветренным, слишком свободным |
Цитата:
Такс!!!!! Короче!!!! Едешь в гости, а нам потом ОТЧЁТ!!! Когда, как и скокА! P.S. (девчонки, размерами интересуемся??? ) |
Цитата:
a размеры как мерить?! Ладонью? :lol: |
Цитата:
ага!длинои-толщинои! |
Не, я фигею, одним не нравится - когда слишком быстро/сразу/практически после 5мин. знакомства, другим не нравится - когда слишком долго после 5 мес. знакомства
Девушка, он Вас хоть целовал, хоть обнимал, ну хоть что то было ??? Или ваащще никак ??? |
Цитата:
пальцами....ет ка саженью.....ну там...7 пальцев, полторы ладони, 10 пальцев.... |
Цитата:
Отмерить на своей ладони линейкой расстояние от запястья до кончика среднего пальца - и примерно ориентироваться, хотя в настоящем сексе - размер роли на играет :) |
Цитата:
7 пальцев? Ужоснах!Ты сама- то такие видела? :lol: :lol: :lol: |
в настоящем сексе как раз таки играет....ет чтоб пестик тычинке подошел обязательное условие....тьфу, че это я.... :lol:
|
Цитата:
Мика, так у меня пальчики то махонькие!!!!!!говорю пора собраться-пиво пить чтоб потом таки вопросы не возникали! :lol: |
Цитата:
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!! :lol: Хот в длину....хоть в ширину....... :lol: |
о! а можно с рулеткои приити и пока он не видит сделать усе замеры! ;)
|
Цитата:
ага! едакии квадрат!!! :lol: |
раскатали губу :lol:
замеры им предоставь его бы для начала раскрутить на секс ;) если у маруси78 получится - ей не до замеров будет :) |
кстати у меня всего 11 см получилось.....7 пальцев..... :insane:
|
ооо...Че вы мучаетесь...У Сурикена спросите про размеры...он по замерам спец :lol:
|
Цитата:
что значит всего? :) дело ведь не в размерах - дело в том, как ими пользоваться ;) |
Цитата:
фихха ты быстра :lol: уже замерить успела |
Цитата:
Спасибо, понятно. Такая мысль мне в голову не пришла. Но в этом случае, наверно, что то другое. Мне представляется совсем простая штука- хотел бы кушать, то съел бы "Кука", т.е. Марусю. ))) А так, может у него женщин полно, раз он такой обалденный. Куда ему ещё с одной спешить? :) |
Цитата:
А что? Прям богатырь! У некоторых и такого нет! :huck: |
Цитата:
дык я ток свои пальцы....так, на будущее...вдрух пригодиться.... :stid: |
Цитата:
тьфу на вас...у мово больше! :lol: |
Встретился нормальный мужик! С нормальными взглядами на жизнь.Так его бедного уже всеми спосабами решили обмерять.И чего надо? Наверное если бы в первый вечер в койку потащил, тоже возмущению не было бы предела.
|
Цитата:
ааа....типа примерно....:lol: |
Цитата:
ну да! а то вдрух спросят - а я и не знаю!!! :lol: |
Цитата:
Кто вчера по YLE смотрел передачу,там парень(норвег вроде) 2 года воздерживался шоб на сомалийке жениться-даже обрезание себе сделал(иначеб их не поженили) |
Цитата:
а енто смотря как затащил! :k18: |
Цитата:
Больше чем у кого? :svin: |
Цитата:
тьфу, мужики воще с ума сходили..... |
Цитата:
Ну мы же шутим!!!!!! Маруся ето понимает и на нас не обижается!!!! :) |
Цитата:
вот, Мика, аватар твои на меня положительно влияет, а то бы по свинтусу бы настучала :lol: |
Цитата:
а это пока непонятно ;) но Вы представьте - Вам очень понравилась девушка, Вы боитесь ошибиться, сделать что-то не так, в том числе и в сексе но с другой стороны, возможно он из тех мужчин, которые, побывав в близких отношениях с женщиной, считает себя обязанным (может не совсем удачное слово), может он неуверен, что готов нести эти обязанности вообщем, мое мнение, что это вполне нормальная ситуация, по крайней мере на данном этапе |
Цитата:
нет, конечно же! :) |
Цитата:
Ой не могу,месяц они там по месенджеру трещали-девушка,MSN для того и создан шоб обсмотреть друг у друга заранее ещё до реала все пестики с тычинками и трещинками. У парня вашего очень неадекватная реакция на женщин-мне кажется он со странностями,извращенец короче! |
Цитата:
Да ясно что шутите . И мерить беднягу не пойдете.Только женьщины думают, раз не захотел сразу ,то у него проблемы.А унего может убеждения. |
Цитата:
Уууууу.....тады ты тоже эта самая...извращенка! |
Цитата:
Да не!!! Молодец он!!!!! Знает, что если сразу в койку потянет, но очень возможно, что потом она ему будет "неинтересной" |
Цитата:
ндаааа....давно не встречала мужчину с убеждениями...даже никогда!...всегда можно было обьяснить либо проблемами и личнои неуверенностья либо просто не нравиться девушка до такои степени |
Цитата:
Может и так. )) |
Цитата:
В 32 года у мужчин обычно уже есть убеждения.Ну конечно нельзя спорить что встречаются такие, достойные, довольно редко.Ну а есле это связано с проблемами, то все равно рано, для обсуждения, с почти незнакомой девушкой.Тем более она с такой легкостью рассказывает это всем подряд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |