![]() |
Разбитое сердце
Случалось ли вам иметь ощущение "разбитого сердца" после неудачной любовной истории. и как вы с этим боролись?
|
время лечит, по себе знаю 100 пудово
|
Цитата:
время это хорошо. а долго надо ждать? и нет ли других вспомогательных средств? ну, типа, витаминов каких или диеты специальной? |
пару дней ничего не есть - много дури из головы выходит :)
|
Цитата:
отлично! а пить можно?:) |
Цитата:
Или наоборот есть побольше, много дури войдет :D |
Ежик
Ну от тебя я такого не ожидал! |
Тьфу, опять я себя не узнала :D
|
Цитата:
это + найти чем занять время и не думать о ней/ним да и бухло порой помогает |
Цитата:
Пофи! а что я, не человек? у меня тоже сердце есть... кажется... а уж скока дури в башке! |
Влюбиться и все дела!!!
|
Цитата:
Я всегда это чувство перевожу во что-то полезное. Ну, например, решаю, что докажу всем какая я хорошая, а он не заметил и у меня все будет супер :) Ставлю, себе цель и пока не добьюсь не успокоюсь и так время летит очень быстро. А потом, когда оглядываюсь назад понимаю, как неважно было все и успокаиваюсь :) |
Цитата:
между прочим, хороший метод - так растолстеешь, что обо всем забудешь, кроме как тока худеть :) |
Ежик
Я не про ето. просто у тебя есть разум с которым ты можеш подойти к етому вопросу и понять, что хрень все ето. Седня один, завтра другой и не хрен парится по мелочам. все живы, здоровы, никого с работы не выгнали и т.д. |
Бухло мне не помогает..только глупости в головы лезут...и не дай бог телефон рядом...
Сколько время надо...кому сколько...мне как-то 2 года на место голову ставило... А вообше в "Сексе в большом городе" сказали, что типа время на лечение сердечнои раны надо в 2 раза меньше времени, которое отношения длились... Думаю ето больше о скоротечных романах. |
Цитата:
Разум есть! и он говорит "Хрень!" но сердце неуправляемо и тельцу хочется. чего делать-то? |
Согласна с ДИКом, что клин клином вышибает!
Пофи, иногда голова все поминает, а сердце неприклонно, вот тогда ето засада...уууууууу |
Цитата:
а получается сконцентрироваться на цели? |
Цитата:
во-во!!! так оно и есть! |
Ежик
Мало ли желающих на тело! Думаю с етим проблем у тебя нет. Предовайся телесным развлечениям и етот тупой орган, серце сразу поймет, что главное в жизни. |
Цитата:
Цитата:
тааак... понятненько... идея нравится. метод осуществления не ясен. но общая предрасположенность и прочая готовность - в полнейшем наличии. |
Цитата:
только с алкоголем осторожнее, он на всех по разному влияет ;) |
Цитата:
Время всё залечит. ;) Ослабь эмоциональную зависимость от этого человека, вспомни, выпиши и раздуй до гиперболических размеров все его недостатки, мнимые и настоящие. :D |
Цитата:
Ты,правда,мучаешься от неразделённой любви? Вот ведь,гад,довёл девушку! Щаз я ему в ПС чиркну пару ласковых! :skalka: :gy: |
Цитата:
на меня одинаково. но оооочень страааашно... |
Цитата:
у меня не эмоциональная, у меня - физическая :) |
Цитата:
Ну что, дело за малым, найти обьект! Мужики, вас ищут!!! |
Цитата:
Или по душам поболтать с противоположным полом. :gy: Помню как-то раз пару лет назад мне здорово помогла Нефертити. :kiss: |
Цитата:
Получается и легко, потому что сначала все равно надеешся что может с ним что-нибудь еше будет (ну надеешся на подсознательном уровне скорее) и мне всегда казалось что мне нужно стать лучше. Что если я сделаю вот ето и вон то, то все наладится. Но ето скорее самообман, с ним уже врядли что будет, но ето самыи бесболезненыи способ для меня забыть человека, да еше получить какую-то выгоду от етого. :) |
Цитата:
ща новую тему открою, по поиску желающих влюбленных ежей. или может старую взять от Виконта "отдамся в хорошие руки"? |
Цитата:
Ой, у меня ПСка появилась - я её читать не буду. :lol: |
Цитата:
Ежик!! приезжай, наклюкаемся и выкинем телефоны :) Еше я заметила, что когда специально ишешь клин, которым старый вышебить нифига не выходит.... |
Цитата:
вот оно! это что ж, значит я недостаточно хороша прям сегодня? мотивации нет для цели, вот я к чему. а если и в правду начать думать, что если я, став лучше, буду более достойна, то это можно в сильную депрессию впасть. |
Цитата:
по-моему у женшин ето связано сильно ))) |
Ежик
Тебя сдесь все пытаются убедить, что все пройдет, что у тебя проблема, но ето временно. Хрень все ето. НЕТ у тебя никакой проблемы. Чем больше себя жалеть тем хуже, а особенно на пустом месте |
Цитата:
Нет!Ты уж прочти и ответь! *обещаю не опубликовывать твои коменты* |
Цитата:
Я вдруг щас вспомнила, что Kai Westerlund всегда ёжиками интересовался :) http://www.russian.fi/forum/showpos...882&postcount=9 |
Цитата:
вы еще обо мне помните? :) |
Цитата:
Пофи! ты и мой разум вместе! но чуйствам никак не приказывается. всякие вспоминалки вспоминаются лишние. всякие оправдания придумываются для недостойных. и желалки шалят сильно. |
Цитата:
Открывай, отдаю идею бесплатно!!! |
Цитата:
какой-то нездоровый у него интерес:) |
Ежик
Так им приказывать не надо, на них покласть надо! Улавливаеш разницу? Конечно, можеш сказать, что по скольку я безчуственный тип, то мне легко говорить. Но к етому и я пришел не сразу. Так что тренируй характер и пошли все на.... |
Цитата:
Как же я своего спасателя забуду? :) |
Цитата:
Не знаю, я не впадала. Времени становилось мало думать о чем-либо :) Ну, и нет конца пути к совершенству. Конечно я никогда не думала, что во мне что-то не так, просто находила что-то что я хочу уметь делать или что-то еше. Думаю, каждыи посвоему с етим справляется. |
B-K
И после таких сопель ты мне будеш рассказывать, что я не адыкватный! |
Цитата:
Физической не испытал. :( |
Цитата:
Если повторить слова Пофи миллион раз..то точно начнешь в ето верить и опустит...но надо на повторение время, что и есть замкнутый круг! без времени никуды |
Цитата:
Цитата:
ну и какую тему откроем? "Желаю познакомиться для влюблённости" или "Физическое желание - источник эмоциональных радостей"? |
Цитата:
эх, Брат, и зачем на свете стока прожили... |
Цитата:
Будь проще: "Хочу мужика!" Или: "Забудусь в твоих обьятиях!" Или: "Помоги мне забыть его!" |
Цитата:
ты считаешь, что ети темы одинаковы по смыслу? |
Цитата:
Зависимости не испытал, зависимости. ;) |
только не "помоги забыть" - глупо это :))
|
Цитата:
ну нет уж. первая и третья мне радикально не нравятся. первая сильно ассоциируется с производственным оплодотворением крупного рогатого скота, а третья уж совсем по отношению к, как ты выражаешься, "мужику" не уважительна. Вторая лучше, но крепко попахивает соплежуйской мелодрамой... давай другие! :) |
Nefertiti
И не корректно! |
Цитата:
вот я и говорю! зря всё было. никакого настоящего кайфа! |
Цитата:
Свои сопли не прячу - пусть все знают, что квадрат - чувственный, эмоциональный мальчик. А твоя неадекватность проявлялась в том, что видел в моих словах что-то своё, мало имеющее отношение к дискуссии, и реагировал соответственно. Я спросил тебя, где ты работаешь - ты понёс какую-то ахинею. Это лишь один пример, что бы освежить память. |
Цитата:
Нет конечно, я-ж не Ёжик! Щас ещё придумаю варианты... |
Цитата:
Не, они одинаковы по содержанию. ;) |
Цитата:
Давай я придумаю :D "Где ты там бродишь, ну-ка катись сюда" |
Цитата:
Действительно, наши "кайфы" тяжело сравнить, для этого следовало бы обменяться телами или памятью. Но я не жалею - мне ещё физической зависимости не хватало. |
Или
"Ну-ка налетай, тут такое добро пропадает" :D |
Цитата:
Нуу..Чухня...сам подумай...ишу мужика и помоги мне его забыть...разве одно и тоже..ех ты, деревня! |
Цитата:
очень неплохо! т.к. подспудно подразумевает, что он сильно круглый, а это есть приятно и увлекательно. |
Цитата:
И большое фото "добра" на всю страницу. |
Прямо сейчас, выйди к торговому центру, спусти клесо и жди пока мужики налетут помочь поменять колесо. Назнакомишься... И такнесколько раз возле разных. Один раз у ККК, второй раз у Призмы, потом разок лидла и еще пару у сотки и АСКО, и на сладкое возле Муста Порсси. И потом выберешь из них двоих. И будет все ОК.
Только начни скорее. |
Или "ну-ка товарищ, взял и влюбился в меня!" :lol:
|
а вообще от физической зависимости давно придумали всякие игрушки которые продаются в секс-шопах :)
|
Цитата:
Та лана, одного забывает, другого ищет. С третьим живет. :) |
Цитата:
Т.е колобок? :D Думаешь, ёжики скрещиваются с колобками? :lol: |
Цитата:
Та лана, огурцы уже давно в теплицах выращивают. |
Ёжичек! бедная, и кака зараза тебя симпомпулину обижает?!хотя не в этом дело, ты же знаешь бывают не совпадения.....ты то тут не причем! и он не причем, просто не ТО.....а раз не ТО ....то и думать забудь..... тело усладу в другом найдет....ток не ешь много и тем более не пей :)....
через пару недель сама смеяться будешь...и как это меня клинануло то так?!?!?!?!? а главное на кого?!?!?!?? ха-ха-ха...... я смотрю у нас тут клуб образовывается.....у тех у кого, при привышении определенной нормы содержания алкоголя в крови необходимо телефоны отбирать..... |
Цитата:
имею ряд проблем: - торговый центр один - отсутствие колеса - не желаю иностранного, мне ж для души израненной:) |
Главное не пытаться чинить разбитое сердце у того же доктора. Ничего хорошего из этого не получается.
Зачем дважды в одну и ту же реку? (На одни и те же грабли) :) |
Цитата:
я люблю большие... теплые... живые... там таких нет! |
Цитата:
да погоди ты:) до скрещивания дело еще не дошло, пока тока тренируемся:) |
B-K
Ничего я такого ужастного там тебе не сказал, просто подумал, что ты меня обвафлить хочеш и все. Так как вопрос ето личный, а как ты мог заметить, личное(или по крайней мере важное мне) я на форуме не обсуждаю. Тем более по жизни привык, что задают вопрос об одном, а думают совсем другое. И чего не адекватного? |
Цитата:
ой ой ой.. какие мы привиредливые.. на безрыбье и рак рыба :D |
Цитата:
да вот есть такие падлы кривые... Цитата:
буду-буду, тока парой недель не отделаться по причине отсутствия заменителя... вот и думаем мы найти кого для искусственной любови. Цитата:
ооо! и ты такая! красота! а то уж думала, одна такая психанутая. но с вами-то в компании человеком себя чувствуешь. |
Пофи с Братом!
слышьте! тут это... мне все помогают или сочувствуют или любиться со мной желают или просто по мере сил поддерживают. а если вы чего другого ищете, то открывайте свою тему "Конфликты БК и Пофи" или "Как договориться, если мы разные" :) |
Цитата:
какое уж тут привередничанье? тока простые, естесственные человеческие желания. ладно согласна на некрупного, прохладного и полудохлого, чтоб слишком требовательной не казаться. |
Цитата:
А разве Брат так поступил хоть раз на форуме по отношению к кому-нибудь на форуме? |
Ежик
Ты еще не поняла нас? Етим мы тебе показываем, что ты проблему сама себе придумала, а остальные только помогают тебе ее культивировать в себе. Что на самом деле НЕ является выходом из положения! |
Цитата:
Красивые женЬЬЬЬщины выбирают пАдонкАфф.....не закономерность но довольно частенько случается..... Да! у нас с Пружинкой клуб.....и даже есть любимый номер!!!.... И Ёжик! мы психонутые...как надо психонутые! и сиим привлекательны! кому не нравится те в сад.....а кто понял и принял ....те не смогут отойти от нашей харизматичной чеканутости. ни кАгдА!!!... |
mika
Я не его биограф так что ХЗ. тем более, когда то всегда бывает первый раз |
Цитата:
хочешь сказать. что Брат так поступает тока: -не на форуме -с теми, кто не на форуме -в реале с нефорумчанами ? :) |
Цитата:
Тогда будем ждать ;) ,а пока нет причин так на него думать :) |
Карамельная
Интерессно и почему меня пока не выбрала никакая красивая девушка? падонок я еще тот |
Цитата:
поверишь, первый раз со мной такая ерунда случилась. а вообще-то я сообразительная:) Цитата:
не понял... вы по очереди по этому номеру звоните или сразу вдвоем? туда всем звонить можно или тока вам? :) у меня теперь вот тоже есть любимый номер, блин. но самое страшное, что я его запомнила и удаление из записной книжки перед алкоголем не помогает. |
mika
Причины есть всегда и обо всех. А после уже бывает позно |
Цитата:
А кто есть вообще нормальный? Все с приколами :D Жаль только, что красивые женщины выбирают пАдонкАфф, а лодырей и разгильдяев стороной обходят. :) |
Цитата:
кто это обходит? я, например, никого не обхожу! мне все разгильдяи, раздолбаи и прочие раз* и рас* очень симпатичны. наоборот! мы тут как раз и ищем кого-нить для искренней эротичной любови! |
Цитата:
А "контакт",обязателен? Или можно обойтись виртуальной эротической любовью? :masya: |
Цитата:
Да я понял :) Понял. Только у нас с тобой, например, разные супермаркеты (и что там еще было) :D |
"Нежная девушка ищет настоящего мужчину"
"Мужчина, я ваше счастье!!!" "Молодая, дерзкая и красивая, но мне так одиноко..." ЗЫ: "Приди ко мне, я всё прощу!" |
Цитата:
ээээ.... вот вопрос хороший. ответ не знаю. хотя, думаю, что виртуальной вполне достаточно. с другой стороны, виртуальный суррогат может отвлечь внимание и не позволит заметить что-то более "контактное" и исполненное реальной приятности. |
juurik
Имей совесть! Ты лодырь и разгельдяй, а клинья подбивать только падонкам можно! |
Цитата:
Пофи, так я клинья и не бью, ты ж знаешь. Я этой каши уже много ел. |
Цитата:
Они мне звонят, но по очереди! Хошь тоже дам? |
Цитата:
ну про нежность я бы утверждатьне стала, но вот про настоящего точно не годится. а вдруг мужчина попадется с заниженной самооценкой или несовпадающими представлениями о "настоящности"? Цитата:
вот это хорошо, да. но нужно как-то оконкретить, типа, что счастье представляется во взаимной любви и прочей милой привязанности. Цитата:
слишком похоже на рекламное объявление салона массажных услуг... Цитата:
ну уж нет!!! может и прощу, но не забуду! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |