![]() |
Разводы
В 2006 году в Москве зафиксировано рекордное количество разводов. Более 45 тыс. супружеских пар официально расторгли свои отношения. Эксперты говорят уже о буме разводов, охватившем столицу. Между тем аналогичная ситуация с институтом семьи наблюдается и в Европе – по статистике в странах Евросоюза каждые полчаса распадается один брак.
http://www.vzglyad.ru/society/2007/1/14/64205.html интересно почему... |
Цитата:
Это только женщины могут ответить ;) Считаю,что "львиная доля" разводов происходит по инициативе жён. |
mika
Будь бдителен! а то пополниш наши ряды, разведенных. |
Я сама об етом много думала, ужасное кол-во знакомых разводиться, и все вокруг постоянно об етом говорят. Сама на грани развода.
По опыту своих подруг и собственному могу сказать, что женшины устали от внимания и непонимания, + пьянство. Могут быть и другие претензии. В современном мире женшина может обойтись без мужчины во всех сферах жизни. И содержит себя и детей, и дом ведет, в сексе и деланьи детей тоже можно обойтись без них. Вот и выходит, что одной легче, чем терпеть мужские закидоны. Мой угомонился, как только я обьявила о разводе. А до етого че творилось.... ужас |
"Мужики во всем виноваты)))Во всех наших грешках и слезинках!";)
Просто многие женятся через пол года общения или по беременности,а пожив вместе годик-второй понимают,что дело плохо))) уж лучше жить в гражданском браке лет 5,помолвку организовать и все дела,а потом уже думать надо оно или не надо)) Хотя тааак хочется одеть красивое свадебное платье...мечты-мечты.. :gy: |
Цитата:
Конечно, они же более не удовлетворённые, чем мужчины :) |
один мой знакомый давно еще мне говорил что у подавляющего большинства женщин мозги набекрень, с годами все больше и больше с ним соглашаюсь...
|
А вчера в передаче"док.Филл" сказали,что в 2/3 браках (имеется в виду в Америке) жены подвергаются насилию.При этом,не у всех женщин хватает смелости уйти от насильника.Так что,ничего удивительного ,что много разводов.
Хотя,судя по некоторым знакомым,виноваты и женщины в разводах. Порой,наблюдаю удивительную вещь,когда видишь:мужик-хороший,жена-стерва(пардон за сравнение),и-наоборот.Или это что,равновесие в природе ,называется? |
Цитата:
А, ну типа у мужчин с мозгами всё в порядке?? И какое отношение к теме ТЕМЫ?? |
Цитата:
да... у нас в порядке.. их просто нет... |
Цитата:
Так, а хорошему мужику с НЕ стервой не интересно :) |
Цитата:
мужские мозги мы не обсуждаем отношение к ТЕМЕ самое прямое |
Цитата:
Вот это действительно сказал мужчина с мозгами, но мало вас осталось... |
Цитата:
"док.Филл"-это спектакль для наивных.Такой же как и "Суд идёт" по росс.каналам. ;) |
Цитата:
Да ладно уж, все индивидуально. Некоторые женятся через месяц после знакомства и живут потом припеваючи, непонимая откуда, деиствительно, столько разводов вокруг.. :) |
Цитата:
Как это НЕ oбсуждаем?? Суть темы КТО виноват в разводах и ЧТО с этим делать?? Или Вы хотите опять всё свалить на женщин ?? |
Цитата:
Видимо,так.Так ведь сами от этого и страдают,а потом-и дети. :( |
Цитата:
Ну, таких единицы. Кому как повезёт. Здесь обсуждаются как раз другие... |
Цитата:
И ты приятелю поверил? Наивный мальчик!)Тебе много чего расскажут... Может вам-мужикам так легче живется,зная,что Вы умнее женщин?:)Если мы такие глупые,то почему же Вы за нами как хвосты?:) И ваще,если не нравятся глупые дамы - уходите к умным мужикам!!)) |
Цитата:
Это не исследования д.Филла,а-статистика так говорит.Тут на форуме уже видно было ,что так и есть-никаких исследований проводить не надо. |
Цитата:
я имел в виду с тем приятелем мы не обсуждаем мужские мозги все сваливать на женщин не хочу, попадаются конечно и мужики идиоты |
Цитата:
Перед свадьбой,из двух брачующихся,мужчина всегда умнее,так как он осознаёт,что семья это ответствееность и знает,что забота по её содержанию ляжет на его плечи. У женщин лишь радужные мечты и радость от самого события. И стоит одной такой "мечте" не осуществиться,как женщина начинает ломать все отношения,считая,что всё это ей проще реализовать с другим мужчиной. |
Цитата:
Они есть,но они(мозги эти)у мужчины находятся на метр ниже головы(это мне рассказал один,кстати,неглупый,мужчина) |
Цитата:
это за тобой что ли хвостами ходят мужики??? |
Цитата:
Все мечты надо обговаривать ДО того, а не ПОСЛЕ!! |
во многом женщине нужен не етот конкретный мужик, а сам процес, свадьба, подруги в зависти и т.д. И видят женщины(очень часто) не реально своего избранника со всеми его недостатками, а собственную фантазию о нем, которая чаще всего не имеет никакого сходства с реальностью.
|
Цитата:
А вообще-то, если честно сказать, то я никогда не удивлялся тому, что люди разводятся... Меня больше удивляют (если не бесят) те, которые несмотря на кошмарную совместную жизнь, все равно остаются вместе, пробуют "еще один шанс" и продолжают трепать друг-другу нервы... :lamo: |
Цитата:
А может всё таки с годами у женщин мозги выпрямляются малость ? Как, впрочем, и у мужчин.... |
Цитата:
Т.е. женщина к такому событию подходит с радостью,но без всякой ответственности?))Почему только женщина ломает отношения?))) Вас за писюн надо меньше ловить и Вам в кабаках надо меньше тусить:)Цветочки больше дарить и дому больше времени уделять=)Тада все замечательно будет и мечты рушаться не будут)) ишь какие...:gy: |
Цитата:
Ну, Мика, ты даёшь !!! |
Цитата:
Таким людям есть,что терять значит,вот и пробуют наладить отношения=)...Ето молодые могут легко взять и разругаться,так как следуйщий поезд не далеко)) |
Цитата:
Это уже следствия ;) Если со стороны жены нет косяков,то и писюн дома и в кабак без жены не уйдёт! |
Цитата:
какие глупости,в основном корчат из себя мужиков без чувств :) |
Цитата:
С этим не могу не согласиться.. Есть в нас такая слабость.... ;) |
Цитата:
Да нет, мужики не все терпеливы, иной раз так достанет... Думаешь - задушу ее. А нет, развод гуманнее. |
Жемчужина
так вот из за нее вы потом и разводится хотите. считаете, что вас обманули. |
Цитата:
Да нет,тут не надо на женщин сваливать=)Кобелизм и алкоголизм очень серьезная мужская проблемка) хотя бывают исключения,согласна :) Но особенно поражают изрекания типа "Ну вот я до свадьбы такой,а вот как женюсь,так сразу изменюсь" или "Вот как найду ту самую,то сразу перестану я" :))) Смешно да и только)) уж лучше катайтесь Вы на рыбалку...:) |
Цитата:
Так и я про это ;) В этой ситуации,жена стала косвенно виновником развода. И все думают,что мужик уходит,а получается,что стерва довела до "белого каления" :) |
Цитата:
Если бы женщины выходили замуж за недостатки, то семей вообще бы не было. А так, пусть хоть на свадьбе красивый и умный постоит :) |
Цитата:
Кобелизм присущ ВСЕМ мужикам без исключения ;) Выпивают тоже (почти)все. Если жена сама налила стопку-другую и в сексе не отказала,то зачем идти куда-то напиваться и искать шлюху? Опять "прокольчик" вышел у тебя,Ируха ;) |
Анжи
Только вот не понятно, почему у мужика недостатков быть не должно и он должен всегда, что то девушке, а она в свою очередь ничего ему не должна и может иметь кучу недостатков(маленькие женские слабости) |
Цитата:
Как правило мужчина уходит САМ, только в случае : полюбил другую. Во всех остальных - терпят до последнего. |
Цитата:
Опять прав. Возразить нечего. Кроме как - никогда не считала, что меня обманули. Понимала, что сама себя обманываю... ;) |
Цитата:
Что значит,не этот конкретный мужик-чушь какая-то. Не секрет,что когда мужчина влюблен,его эгоизм отодвигается а задний план и ему хочется заполучить в собственность конкретную,тоже,женщину-свадьба. Проходит время,период влюбленности проходит,можно расслабиться(женщина уже-его),показать свою настоящую суть(не возможно ведь постоянно разыгрывать джельтмена).В итоге,нередко,оказывается,что женщина сделала неверный выбор-развод.Или мужчина сделал неверный выбор:ему-то ведь казалось,что заключив брак,он приобретает все прелести семейной жизни(быт налажен,секс-тоже,женой),а вот об обязанностях семейной жизни,как-то не думалось,продолжает жить как холостяк. |
Цитата:
Все мои самые любимые мужчины были с кучей недостатков, за это я их и любила :) А уж они то сколько моих терпели, ещё больше +горстка женских слабостей |
Цитата:
Правильно подмечено. |
Цитата:
А если я еще налью и с мужем выпью?То он меня ваще любить будет до конца дней моих?)) а как же насчет "чужого тела"?Многим надойдает постоянство и они ищут левых приключений)))..Еххх,Мика,мало осталось мужчин-однолюбов)) |
Цитата:
Супер рецепт от Мики. Схема работает?? :) |
Анжи
Я же не про тебя конкретно. Просто очень частая от женщин фраза "Он должен...." Короче все сложно и правельного выхода нет. жить, мучатся, разводится и т.д. |
Цитата:
А вот тут не согласна, дорогой ! Да вы же от нас всегда самого страшного и ужасного требуете... :D Чтобы мы всю жизнь как Барби выглядели.... Глянь, сколько здесь на форуме говорено про это... А чуть поправилась, жирку накопила, морщинки появились, сразу - в топку, и молодую красивую искать... :D |
Цитата:
Ну неужели в водке -счастье?Сколько,она,проклятая,людск их душ погубила! |
Цитата:
И заметьте это сказал МУЖЧИНА - однолюб !! |
Цитата:
Я только ответил про алкоголизм ;) Мужик же не пойдёт с друзьми чай-кофе пить :) |
Цитата:
Ну, а что тогда за мужик, если он ничего не должен?? В смысле мог бы, хотел бы, старался бы и т.д. |
Цитата:
А почему кто-то кому-то ваще что-то должен?))недостатки есть у всех)) |
Женчужина
Ето только на форуме хорохорятся, а на самом деле очень редкий мужик изза етого развелся. И тем более если ето главный критерий для него, так такой пусть идет лесом, жить с таким глупо. |
Цитата:
Конечно не с друзьями,но с подружкой :) |
Цитата:
Да,вот после таких слов и верь мужикам))) |
Iruxa
Вот я и говорю, что никто никому ничего не должен. и все должно идти по доброй воле. а обязаловка она только в армии хороша |
а я вот думаю, что женщины гораздо более от мужчин зависимы, чем мужчины от них. поэтому придумана целая теория, какие мужики плохие и как много всего девушкам должны. чтобы не вышла настоящая правда наружу.
|
Цитата:
Если мужик-не кобель,то он и не женится никогда ;) А вот когда он нагулялся" и остановился/выбрал себе единственную и неповторимую,то тогда и становится однолюбом :) Такой мужик-не будет инициатором развода ;) |
"Этапы совместной жизни
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё. Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие). Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо. НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду – чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие! Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ. Первые полтора-два года совместного проживания – это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут – не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности – кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним – мужчины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки – повод для семейной ржачки, разбросанная одежда – повод для пиления, мусор и собака – по настроению. Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ. Три – пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте – абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях – в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов – как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки".............(C)...... |
Цитата:
Ну спасибо тебе, сладкий ты мой ! Успокоил... А то я уж думала, что мне со своими кг на мясокомбинат пора сдаваться... Оказывается, вы только хорохоритесь.... А сами тоже любите на мягком полежать... :D |
Цитата:
Аха,посчупать жирки,за бочка схватить,когда страшное кино показывают....точно-точно)) любят они ето дело,но при етом высказывают свою недовольность=)):lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну да...после 200-ой барышни...можно и единственную выбрать=) |
Жемчужина
Рад если успокоил. Только вот хреновый из меня советчик, так до сих пор и не понял, что в етой жизни для меня хорошо. |
Цитата:
Ну да,ну да:где выпивка с друзьями-там и подружки незаметно заведутся... Но,по моему,не лучший вариант-дома"лакАть"напару с женой:как бы потом не пришлось разводиться из-за алкоголизма жены("женские мозги набекрень"),а пьяный мужик дома-картина не лучше,особенно ,когда есть дети. |
Iruxa
А вам нужен прыщавый мальчик, который голую тетку только в интернете видел? |
Цитата:
Т.е. если не кобель, но женат - это пародокс?? |
Цитата:
Ну во-первых,тот мужчина,который мне нужен у меня уже есть=)Но,мужик должен быть серьезным - ето однозначно)) |
Цитата:
Блин,да что ты прицепилась ко мне со своей выпивкой? :lol: (шутка :) ) Я писал про стопку,что если мужику просто хочется выпить(снять усталость,стресс),то почему бы жене самой не предложить ,но сделать это дома!И не важно,что и сколько он выпьет,раз уж ему захотелось,но-ДОМА! ;) :) |
Цитата:
Ну.... Какие твои годы .... Хотя ... Годы не всегда помеха. Некоторые и в молодом возрасте чётко представляют, чего хотят. А я вот в своём зрелом ещё никак определиться не могу - надо мне мужчина или нет ? Иногда кажется, что и не плохо бы... А иногда, вспоминая свою способность "нарисовать себе того, чего и нет в природе", начинаю сомневаться - зачем опять очередному мужчине жизнь ломать ? |
Iruxa
Что значит серьезный? Типа серьезный как ответственный за ваше мат. будующее? Или как? |
Цитата:
Я писал,что каждый нормальный,здоровый мужик по определению КОБЕЛЬ! Если женщине "назначено"судьбой рожать,то мужику-делать! :) |
Цитата:
Нет ,просто,я действительно пытаюсь понять,неужели у тебя(ничего,что на "ты"?)жена вот так подносит стопочку,и семейная жизнь-спасена? Просто,чаще всего,после таких подношений,через несколько лет,жены начинают искать средства излечения мужей от алкоголизма,т.е. не работает твоё утверждение. |
Жемчужина
В том то и дело, что в молодости я знал, чего хочу. зато теперь совсем запутался и как не посмотри все плохо. |
Цитата:
В смысле все мужики-кобели ходят на лево "делать" или развлекаться всё же ?? |
Цитата:
между стопочкой или даже поллитровкой и алкоголизмом огромная пропасть. поэтому словосочетание "чаще всего" сюда не очень подходит. |
Цитата:
Развода может быть и нет, но это ему не мешает делать свои "тёмные левые дела" :) |
Цитата:
Ну ты, наверно,отличаешь мужчину серьезный он или нет?)))как-то по Вам сразу видно:) И причем тут деньги?)) Надо серьезно подходить к делу о замужестве/женитьбе и к отношениям вообще)) |
Цитата:
Так проще ;) Цитата:
1.Я не пойду пить эту стопку вне дома. 2.Жена проявляет мудрость. |
Iruxa
Если честно не очень так как меня мужчины не интересуют. А серьезные, ето наверно, те которые, говорят о политике и економике? С ними должно быть скушно, хотя откуда мне знать |
Цитата:
Очень даже подходит -по опыту моих родителей,родственников и знакомых. |
Цитата:
Да... Действительно... Что привязались к человеку ? Смысл его высказываний прост, как ясный день. Не пытаться делать из мужика трезвенника ! (Блин ! Неужели кому-то нужен такой ?Это ж значит - мне и самой выпить нельзя... :D ) От стопочки с устатку до алкоголизма - огромная пропасть. Ну и сексу муж, естественно, должен получать дома столько, чтобы о походах на лево у него даже и мысли не возникало. Только разве - с друзьями на рыбалку, чтобы отдохнуть от этого самого секса. :D |
Цитата:
Что все алкаши ? Сочувствую ! |
Цитата:
алкоголизм - это болезнь такая, а не дурная привычка, типа, ковырять в носу. она может случиться, если предрасположенность есть и иммунитет низкий, а может и не произойти, если никаких предпосылок в организме не обнаружено. |
Цитата:
Ой,только не надо меня путать :) Пишу последний раз! ;) Если мужик здоров,то он КОБЕЛЬ! Женившийся КОБЕЛЬ,по собственной воле и в здравом уме,легко живёт с выбранной женщиной(позволившей себя выбрать ;) ) обходясь без походов "на лево" и без пьяных загулов,т.к.ему это не нужно до той поры,пока женщина не даст к этому поводов! ПС.А теперь можете записать это в свои девичьи дневники :) при личной встрече обещаю дать автограф под этими словами :D |
Цитата:
нет, про всемирную економику и про политику мне тоже не очень интересно слушать 24 часа в сутки)) Серьезность немножно в другом определяется))на мой взгляд серьезный человек- ето целеустремленный и знающий чего хочет от жизни человек))С таким легко идти по жизни)темболее такому абалдую как я) |
Цитата:
Да в том то и дело, что тем больше строжить, тем быстрее мужик сопьется ! Во Франции нормально принимать алкоголь каждый день : красное вино за ужином ето норма - снять дневной стресс, ето же не значит, что надо напиться до поросячего визга. А вот англичане воздерживаются всю неделю, а потом в выходные отрываются. Согласно исследованиям ето гораздо хуже. Должна быть культура "ПИТИЯ" |
Iruxa
классное слово: абалдуй. ето и про меня. а серьезным я был раньше, а теперь форменный абалдуй. |
Цитата:
Наверно, смеяться будете, но все равно скажу. Для меня, если я толще девушки--значит, она стройная :). До кучи мои 3 копейки. Все-таки стоит учитывать, что у девушки и у парня психологии разные. И не надо девушкам что-то домысливать между строк того, что написал Мика. Главное отличие (на себо проверил). Парень смотрит на еду как на источник энергии, девушка же садится за стол скорее за тем, чтобы посмотреть, как красиво он накрыт. Что еще заметил? Девушка парня может задеть словами, неосторожно дать понять, что парень _обязан_ окружать ее романтикой, _обязан_тратить деньги на нее, любимую. При этом обязанность даже не почетная. Парень обижается, вполне справедливо полагает, что девушке не сам человек интересен. Результат: парень получает обвинение в эгоизме. В натуре, пропадает желание о ней заботиться. А на деле девушка просто хочет внимания побольше, при этом чтобы ей не приходилось об этом просить. И окажется, что и скромная она, и бережливая. Такое впечатление, что лучше просто дать девушке то, что она хочет, уступить, дешевле отделаешься :) И желания изучать особенности психологии уже нет, очень запутано это дело. Вроде, слова сказал безобидные, а мужики уже эгоисты, причем все... |
Цитата:
культура пития...малыми дозами каждый день? странно, но я иногда напиваюсь в литра пива...а иногда 200 грамм овдки выпьешь, ни в 1 глазу..вот тебе и культура... тема про развод, пойду отсель от греха подальше |
Цитата:
Вот и я про то же. Я и сама не только по субботам после сауны пью, а и среди недельки бывает что-то взгрустнётся - бокальчик красного вина и жизнь прекрасна ! А тут мужчин, существ ранимых, хотят от стопочки отлучить.... :) |
Цитата:
А я отвечаю ещё раз, что если мужик КОБЕЛь, то он КОБЕЛь по жизни, и никакие МАСКИ однолюба ему не помогут. Какая имеется в виду женщина ?? Жена ?? В смысле не успеет налить рюмочку или болит голова всю неделю ?? *** Мика, ну какая может быть ЛИЧНАЯ встреча в Вашем то случае Кобеля-однолюба ?? :) |
Жемчужина
а я бы отлучился. надоело в воскресенье в коматозе находится. а потом вместо отдыха на работу ехать. но нет за мной женского присмотра. |
Цитата:
Ничего не понимаю.... То вы говорите, что женщины вас достали своим досмотром... И то нам не так, и это не эдак.... А ты вот хочешь, чтобы за тобой кто-то досматривал.... |
Жемчужина
Шутка ето я и сам могу. просто наш человек привык или бухать или работать. а так свободного времени много, вот и маюсь дурью. а был бы не одинокий так глядиш времени свободного меньше бы было. |
Цитата:
Жена! Да и у меня может "голова болеть" ;) На привязи меня никто не держит ;) ,да и сам я нормально отношусь к встречам своей жены с подругами :) |
Цитата:
Да... Свободного времени меньше, но зато обязанностей больше... Они тебя не пугают ? |
Жемчужина
нет! у меня и опыта хоть отбавляй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |