![]() |
Почему люди разводятся в 40-45 лет...
Почему именно этот возраст, а не какой-то другой, что движет людьми в эти 40 с небольшим?...что мешает им жить дальше?...и меня стукнуло в этом возврасте, нежалею... просто интересно мнение и думаю статистика склоняется именно к этому возрасту разводоф оф оф оф оф....ответьте:)
|
у меня однокласницам 26, половина разведены, разводам все возрасты покорны!
|
В этом возрасте есть шанс построить новые, полноценные отношения.И человек его использует.Понимая, что дальше шансы уменьшаются со скоростью света.
|
Ну в 40 жизнь только начинается, 45 баба ягодка опять.. бла бла бла
Многие муЩЩины с возрастом становятся симпатЫшней, у женщин повышается сексуальная активность и старое не приносит радости. Дети выросли, а мир не повидали, для себя не пожили. В общем все запущенна. :gy: |
Как говорят психологи и сексопатологи, именно к этому возрасту подрастают (вырастают) дети- которые считаются удерживающим фактором в семье. Да и к этому времени начинаеться спад сексуальной активности у мужчин(но не у всех!) Может быть это главная причина в семьях!? Я пока рассуждаю теоритически, мне до этого возраста далеко ..пока.. :whistling :coquet:
|
я думаю у женщины в 40-45 лет шанс построить новые отношения не очень велик
|
Цитата:
Тренеруйся... |
Кризис среднего возраста. Хочется чувствовать себя снова молодым и свободным. Вот и освобождаются.
Мой давний друг к этому возрасту уже трижды успел развестись. Развелся бы, наверное, еще, и не раз. Но ему просто надоело жениться. |
Цитата:
А я слышал "про беса в ребро" ;) |
Цитата:
Близко...очень близко...ГЫ |
Цитата:
Это почему невелик??? ;) |
Цитата:
Только слышал??? :D |
Цитата:
Зря ты так думаешь. Ой как зря. :) Цитата:
Да я ваще умная. :gy: А зачем спрашиваешь, если сам все знаеш? :spy: |
кризис среднего возраста
|
Цитата:
Совершенно верно...но тем не менее...уходят и уходят по глупости им видите ли хочется сменить быть и они меняют его навсегда к сожалению...мне было лень менять быть, я ленивый и благодарен жене, что она ушла, я нашёл, что пассивно искал...благо... |
Цитата:
ну как вам сказать... шанс конечно есть и в 70 замуж выскочить, бывает и такое, но с годами их все меньше и меньше. мужиков мало, женщин много, это только одна из причин... |
Цитата:
Спасибо за совет! Пока не скем... |
Цитата:
Лакмусовая бумажка...промокашка... |
Цитата:
Тренеруйся...хоть на КОМ???... |
Цитата:
у меня несколько подруг этого возраста, вижу их мучения. работящие мужики либо женаты, либо предпочитают помоложе. а те кто сватаются либо пьют втихаря, либо не работают, либо только жилплощадь нужна...в общем как-то грустно. и это при том что женщины просто красавицы. |
Цитата:
А что??? В 70 лет..тоже вариант :D |
Цитата:
А с головой как???... |
Цитата:
Чем не вариант...для некоторых...ЫХ ЫХ ЫХ |
Цитата:
с головой нормально, да и женщины очень хозяйственные! |
Цитата:
Беру оптом...одна из них ты?... |
Цитата:
гыыыыы.......я че так ....гм....взросло выгляжу???!!!!! и ваще, мне муж пока не нужОн!!!!! |
Цитата:
Когда дойдет до практики, вы можете убедиться в обратном. Не зря в народе говорят, что "старый конь может глубоко и не вспашет, но борозду не испортит точно!". |
Цитата:
Нефиг себе слово, нуЖОН...наЖОН...нужОН, а кто тебе этого зверя предлогал???... |
Цитата:
Не согласен, если она отбросит свои комплексы то шансы ни чуть не меньше чем у молодых! |
Ну к примеру мой знакомый развёлся в свои 44 потому что на него молоденькие девочки клевать начали.Седина в бороду,бес в ребро и т.п.
С потенцией всё окей.Вот он и подумал,что жена,которой уже 47 ему поднадоела.Разведусь,погуляю.Вот теперь он с одной 18 летней пол-годика поживёт,потом с другой 20 летней.Его устраивает это всё.К тому же он чел тусовочный.И ему приятно появиться на публике в компании смазливой юной девочки. |
Цитата:
Угу...почему нет?... |
Цитата:
От чего муки-то? От того, что нет штемпселя в паспорте? Цитата:
Так они кого ищут, рабочую лошадку или спутника жизни? Цитата:
Был очень хороший фильм "Одинокая женщина желает познакомиться, не видели? Цитата:
Да, действительно грустно, надо с этим что-то делать. Может пора брать бразды правления в свои руки и не ждать милости от природы? |
Цитата:
Прямо как на рынке! |
Цитата:
Правильно Таня, надо все взвесить. |
Цитата:
не обвесили бы, рынок все-таки.... |
Цитата:
Именно это я и имел ввиду!!! |
Цитата:
да нодо всем развестис обязателно,ето лусчее средство |
Цитата:
нет уж, спасибочки, мне и так хорошо |
Может ето. Люди разводятся в 26, в 40 по-тому что рано вышли замуж/женились?
|
может быть, я в ентом деле боюсь не специалист, рано замуж не выходила
|
Цитата:
жит надо внебрака,а встречатся тока для сексу потому как мужчина и женчина они разные |
Цитата:
Ну значит и не разведенна. :) |
Цитата:
razvod lushee lekarstvo ot braka |
Последующие браки, почти всегда ,лучше предедущих.А раз баба-ягодка, а у мужика бес в ребро, значит все довольны.
|
Цитата:
Женится нужна на молоденких |
Цитата:
А вам сколько лет ?? и вообше "молоденькие"-ето от... и до....??? |
ага! вот я еще молоденькая или уже нет?....
у меня есть один знакомый, 40 с лихом лет, так вот я уже для него старенькая по возрасту, ха-ха, ему до 22 подавай, а сам....ср*ть бы с ним на одном Га не села! :shum_lol: |
Цитата:
Мне 40 ,из них 16 в браке ,тер бы на 20 женился..ну не на долга |
Цитата:
Я не такой разборчивый |
В 40 у мужиков заскоки начинаются.Юношеский задор одолевает ,вот они друг перед другом и бахвалятся.У кого машинка круче, телка моложе, и денег больше.А девченки их на это и ловят и на бабосы разводят.Свои шубки, машинки квартирки огребут и на развод.Надо дальше рыбку ловить.А у мужиков потом инфаркт, инсульт и прочии радости жизни с молодой красивой.Вот и мрут- от удовольствия.
|
Цитата:
Но тут начинаются проблемы с потенцией..а потом куда пузик пивной дет,а как хочется повыделыватся перед молодой.. |
Цитата:
а у вас тоже проблемы с пузиком? |
Цитата:
а у кого его нет,даэшо и в Фи в 40 годиков..где мои 17 лет на Болшом каретном |
Цитата:
До тебя только щас допёрло? Тормоз... А разводятся в любом возрасте... |
Цитата:
в 40 охота перемен |
Цитата:
А как же потом в старости, когда уже не до встреч для ентого самого сексу, грустно не будет в гордом одиночестве? |
Цитата:
Как много ты знаешь про нас, просто кладезь знаний... И много твоих знакомых померло? |
Цитата:
Разводись и флаг в руки молоденькую искать... ЗЫ: Только бабло не забудь накопить!!! |
Цитата:
Мрут не от удоволствия,а от его нехватки ,вот у меня как то долго не было интимных утех ,а потом появилис-сразу хорошо почувствовал |
Цитата:
Испугался.Гы.... |
Мужчине надо первый раз жениться в 40-45, а женщине уже разводиться
|
Цитата:
сдается мне что разводятся в этом возрасте не для того чтобы жениться... |
Цитата:
Интересно, почему разводятся в 50-60 лет, вот это вопрос. А про 40-летних - дети уже взрослые, ради них семью сохранять уже не нужно, вот и расходятся. |
Цитата:
Странно, значит я какой-то неправильный, faulty... |
Цитата:
И самое для меня интересное,что девочки к нему липнут постоянно !!!!!! И он никого не спонсирует ни в чём. Вот и говорят потом,что девушки на деньги падки и у всех матер.заинтересованность. Не всегда так это..... |
Цитата:
Религия и общественное мнение это неодобряют. Причащаться нельзя, например. |
Цитата:
Где он их берет? |
Цитата:
Ну я бы так не сказал. Иначе надо знать понятие правильности, а над этим умы покрупнее моего голову ломают. Ты, стало быть, самобытен. Вот. :) |
Цитата:
Много ходит по клубам,ресторанам всяким... За лето два-три раза во всякие Турции-Египты выезжает.... Там и охотится на одиноких-молодых-красивых. С последней он кстати познакомился именно в Египте.Она там отдыхала одна,он ей так там мозги запудрил,что она даже своего прежнего бой-френда кинула.Вот щас они живут вместе.Но он мне признался,что на ему уже поднадоела.Надо её отшивать потихонечку.Искать новую !!!! |
Lundqvist
а как такие дуры могут не надоесть, если они ведутся на старого чувака, которому даже в падлу бабки на них тратить? |
Цитата:
Ну вот тем не менее такие есть.... После развода у него уже такая СЕДЬМАЯ !!!! А сколько ещё таких будет ??????? |
Цитата:
Каазёл в огороде. Отстреливат! |
Цитата:
Ну почему козёл ??? Спрос порождает предложение ! |
Lundqvist
Согласен. Если дуры ведутся так ето их косяк и их головная боль |
Цитата:
|
Самоуверенность и привычка притупляют чувства и человек перестает быть гибким...А что бы не ломать друг друга приходится расходиться но остаться при своих амбициях...Типа хватит мне прогибаться под кого то..если есть те кто хочет прогнуться под меня...
|
Цитата:
Народ! Вы так не пугайте хоть. Моему мужу в этом году 40.... К каким переменам готовиться??? Мож мне ему уже сейчас чумодан из чуланчика принести? |
Цитата:
Тут главное,что бы он тебя не попросил из дома с чУмоданами ;) :svin: |
Цитата:
А я маникюРРРР отрастила, как вцеплюсь в косяк фиг оттащишь, ещё умею кусаться и знаю куда и как муЩЩЩину нужно праЛЛьно пинать. Думаешь рискнёт меня в чумодан? |
Цитата:
Ежели так все сурьезно, то тожет для начала в тебя чумоданом, а уж потом тебя в чумодан. |
Цитата:
Ну смотря как пнёшь! Может ему уже и терять нечего будет... |
Цитата:
Предлагаю компромисс - я беру чумодан, а он берёт меня! А вообще... не хочу я разводиться! Нас и тут неплохо кормят. |
Цитата:
видать умные женщины на него уже не липнут, тока молоденькие и глупенькие, воще не разбирающиеся в мужиках, а вообще, мне таких мужчин всегда было жалко - ну не липнут к ним действительно интересные женщины, ради которых и на край света и в огонь, и проговорить с которой можно всю ночь на пролет вообще обо всем забыв.... несчастные.... |
Цитата:
А что....телевизор(или книга) ведь умнее женщины...нафиг её слушать. |
Цитата:
Купи лучше боди со штрипками. :) |
Цитата:
Думаешь ОНО остановит его на пороге, с чумоданом в руке? Начнёт ещё как Математик мучаться раздумываниями как ЭТО расстёгивается или застёгивается... |
Цитата:
Good point. :) Как-то одна знакомая, старше меня, сказала: если мужик себе в 30-40 лет заводит любовницу, его жена как женшина не состоялась. Звучит вполне логично. |
Цитата:
ну мы же слушаем мужчин, хотя телевизир с книгой тоже умнее... |
Цитата:
А ты сама. Как только задумался и рука к тыковке потянулась скидовай усе зараз и хлоп-хлоп глазками... |
Цитата:
Вот спасибо! Смотри, если не поможет, я буду знать кого обвинять! Чёт я разошлась, он вроде пока уходить не собирался, а я уже сценарий боди с хлопаньем глазками продумываю... Но! Кто подготовлен, тот и вооружён! А у тебя Чухня уже этот средне-переходный возраст наступил или ещё в будущем? :) Тебя штрипками можно остановить или не стоит и пытаться? |
Цитата:
:) работает в точности до наоборот логично |
Цитата:
да не зависит это в большинстве случаев только от женщины! легко говорить состоялась как женщина или нет в 40 лет, а между прочим на ней работа, дети, уборка, готовка и муж, который чаще всего как ребенок, ниче самостоятельно делать не может, носки в шкафу без помощи не наидет, пожилые родители, которые чаще всего больные, а еще какие нервы если она знает о любовнице....женщины от невзгод быстро стареют.... у одного знакомого, он правда разводиться не хотел, но гулял на лево очень резво, жена просто спилась втихаря, разводится не хотела, ребенок только в школу пошел, а о "гулянках" знала... |
Цитата:
Хе... А я "вечно молодой, вечно пьяный". |
Цитата:
У меня пдобная мысль промелькнула... Ну что такое человек в 20 лет?Полувзрослый-полуребенок:жизненного опыта нет,у девченок -потребность влюбиться в кого-либо ,им ровесники -неинтересны.И тут на горизонте появляется "опытный"мужчина(откуда ей ,бедняжке,знать,что она у него очередная-десятая...),влюбляется.А потом-разбитое сердце("все мужики -козлы"и т.п.).Аж жалко становится,как такой кобель-козел юные души калечит. :thumbdown |
Цитата:
Жуть какая. Ты "The Simpsons" смотришь? Рульный сериал, как раз про мужа-ребенка, детей и пожилых родителей. :) |
Цитата:
не, не смотрю, это чересчур для меня .... |
Цитата:
Это ты по своей семье так судишь? Бывает вообще-то и по другому... Или мы принялись рассматривать худший теоретический случай? |
Цитата:
1. Считаешь, что это взаимосвязанно всегда и везде? 2. А по настоящему интересными женщинами после скольки становятся? 27? |
Цитата:
Просто у женщин в крови жалеть себя несчастных. И дом, и дети, и муж и бла бла бла О том, что половинка тоже устает задумываться не принято. :) |
Цитата:
Найдет, если в этом шкафу, до него не побывала жена :D А после того как она там побывала, там сам Шерлок Холмс ничего не найдет :D Так что пусть сама и ищет :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |