![]() |
Встреча с Наташеи:)
Кто хочет встретится лично со мнои?
могу встретиться в понедельник вечером в раионе 16:30 в центре, в Еира рядом с католическои церквью:) |
Млин, я тоже хочу, что бы лично со мной встретились! Есть желающие? :)
|
Цитата:
самый лучший способ - назначить индивидуальные встречи в один и тот же день и в одно и то же время, но в разных местах. тогда сразу узнаешь, кто по-настоящему хотел встретиться именно с тобой :) |
Цитата:
в феврале, батенька, в феврале.... |
Цитата:
есть я, например:) чаи пить поидем? |
Цитата:
нет, я приду точно, в понедельник вечером хорошое время:) забыла сказать: в Хельсинки :) |
Цитата:
нет, я на Megaвстречу не поиду. в связи с чем и создала тему:) |
а зачем встречаться..?
чья инициатива то..? что делать то..в церковь сразу поведешь..или покружим немножко...:) |
Цитата:
почему не пойдешь на мегавстречу, если хочешь встретиться? |
Цитата:
Так а это адресовано девочкам или мальчикам? А стандарты какие есть..., ну там от девочек, к примеру, 90-60-90, а от мальчиков: мускулистый блондын, 185-75-20? :lol: Простите, просто настроение хорошое. Скоро рабочий день заканчивается и опять ждет длинный променад на авто в сторону дома... :D |
Какие планы на встречу? Ну поболтаем, ну в ресторан сходим а потом что? Какие планы на будущее?
Цитата:
|
Цитата:
нет, поидем чаи пить в кафешку:) |
Цитата:
очень странную цитату вы выципили она как раз здесь абсолютно не к месту:) в ресторан не хотелось бы идти, просто поболтать чаю где нибудь попить:) |
Цитата:
по моему лучше с людьми индивидуально встречаться, чем всем вместе. |
Цитата:
так как пошли такие вопросы и цититование, то видимо лучше с девушками встречаться, чем с мальчиками:) а то ведь некоторые не верят в приятельские отношения судя по некоторым темам:) |
Цитата:
Зато из кучи легче выбрать :) |
Цитата:
Ну так бы и говорила, что без далеко идущих планов :) А почему именно в понедельник? Может прямо сегодня? ;) |
Цитата:
я людеи не выбираю, а обшаюсь с теми кто хочет обшаться со мнои, без всяких далекоидуших планов и задних мыслеи. |
Цитата:
а вы девушка? сегодня не могу. |
Цитата:
Увы и ах... А что, в мальчиках ты совершенно разочаровалась? ;) |
Цитата:
тут ещё есть неразочарованные. но они с планами. |
фотографию Наташину в студию :D
|
Цитата:
:) я РАДА за тех кто с планами! Это серьёзно? |
Цитата:
А можно мне с тобой встретиться...и посмотреть тебе в глаза? |
Цитата:
если ты на петтинг намекаешь, то это несерьёзно :) конечно, планов целая гора. а на Ау - особые. он знаешь как классно фотографирует! и автопортрет мне сильно понравился. |
Цитата:
Я могу намекать даже на петинг( huom! не глубокий!) Но в данном случае о твоих далеко идущих планах. Таковые имеются? Я не в курсе про Ау и что у тебя с ним. Дай ссылку автопортрет PLS! Тоже хочу оценить. |
Цитата:
не,не, у меня с ним ничего. он даже и не знает, что мне понравился портрет :) вот он: http://www.russian.fi/gallery/displ...album=478&pos=6 сразу видно - настоящий мужчина. ой, что это я говорю... Бедного Ау запугаем до смерти... а планов у меня всегда много. правда они, как правило, остаются нереализованными и отмирают не по мере выполнения, а за давностью лет. |
Цитата:
:shuffle: ну это уж ты хватила... Хммм... А без планов никак? Если уж совсем никак, то можно и с планами... просто чайку попить ;) |
Цитата:
У меня есть его фотки,где он во всей красе ;) |
Цитата:
ну давай показывай скорей, может я в чём ошиблась - так ты мне глаза откроешь. опять же - Ау легче станет :) |
Цитата:
:bratok: хмм... |
Цитата:
А где я обещал что покажу? :p :svin: |
Цитата:
Вот то-то же, ты знаешь, что со мной шутк плохи - я тебе потом всю рыбу в водоеме переловлю, а что не переловлю - вытравю :) |
Цитата:
ну не покажешь и не надо. может так даже и лучше. смогу фантазию проявить. |
Цитата:
Эка невидаль! Вот, если бы тебя были Наташины фотки. ;) |
Цитата:
Правильно тут заметили: Наташину фотку в студию! :D |
Цитата:
А ты ,типа,ещё у неё не спросил? ;) Наташа,покаж свою фотку :) пожалуйста :) |
Цитата:
а что такое 20?! |
Цитата:
Это скорость :lol: |
Цитата:
при том с далеко лежащими...тьфу, идущими планами... |
Цитата:
а какое измерение у ентой скорости? 20 раз в час?..... |
Цитата:
а краса там большая? не томи.... |
А кто эта Наташа? У нее бизнес такой-встречи с незнакомцами.Читаю и ни чего не пойму.
|
Цитата:
вот все вы девченки такие, нет, чтобы прямо у меня попросить вы все "по-тихой" хотите. А я по-тихому не люблю может :lol: |
Цитата:
тада по-громкому! ПОКАЖИ КРАСУ!!! |
Цитата:
Слово бизнес подразумевает меркантильный интерес, а может здесь совсем другое, цитирую Л.Филатова: "Полно, голубь, не греши, Убери свои гроши, Я ведь энто не для денег, Я ведь энто для души." |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Увы, ты опоздала, красу уже показывали... |
Цитата:
ну вот.....опять опаздала...... |
Цитата:
да, почти на 100 лет, но хоть афиша осталась - возьми хоть ее, билет уже точно не найду :D |
Цитата:
ха-ха, ну вот и настроение поднялось, спасибо... а на улице прямо сказка, снег так красиво кружит, загляденье..... |
Цитата:
Даа... красотище сегодня... Жаль ты не в Хельсинки живешь, прогулялись бы фотиками :D |
Цитата:
фигасе красотища! Не знаю,, как там у вас, а меня чуть а) не сдуло, б) не задуло в) не засыпало снегом пока я с аэробики продиралась к теплому компьютеру назад домой!! Жуть!!! |
А что за Наташа то вообще? И почему все должны должны хотеть с ней встретиться?
ПиСя мож тоже тему создать? "ХТО ХОЧЕТ? В 16 на сеновале" ))))))))) |
Цитата:
а я наоборот щас наверно пойду погуляю, запакуюсь хорошенько и в лес наверно пойду.... |
Цитата:
советую ОЧЕНЬ хорошенько закутаться :) |
Цитата:
А у меня наконец-таки каток под окном залили!!! Ток что с сыном пришли..... |
Цитата:
я даже комбинезон джинсовый и шапку надену! ниразу еще в этом году не одевала, надо обновить! |
Цитата:
слушай, а вчера он был? я вчера когда на электричке проезжала, че то подобное видела? |
Цитата:
у станции нету. видимо не там видела. а мой дом в лесу стоит )))) от туда не видно. |
Цитата:
ндааа....так и не доехали друг к дружке в гости...а бутыль так и стоит, ждет.... |
Если не про любовь, то о погоде? :lol:
|
Цитата:
да какие наши годы ))))) |
Цитата:
а чем о погоде плохо?!помниться, когда учили английский в школе учительница говорила что культурные англичане всегда говорят о погоде после здорования, и дабы сгладить неловкое молчание.... |
Цитата:
дык количество бутылей то растет без компании! |
Цитата:
Да уж... и куда только могла Наташа запропаститься? |
Цитата:
Девченки, вы хоть так публично не обсуждайте... на слюни исхожу |
Цитата:
Успакойтесь я не красивая )) |
Цитата:
так сока бутылей то уже ))))) |
Цитата:
так поболтать и тут можно. зачем встречаться тогда ))) |
Цитата:
какие вы все пошлые (( просто у меня есть свободное время в этот день ))) |
Цитата:
Tак дружить и с некрасивыми можно ;) |
Цитата:
зачем мне здесь *болтать* мне хотелось с живым человеком встретиться в глаза ему или ей посмотреть))) вот такая я консервативная)) |
Цитата:
так ужо бутыль с мартини и 3 бутыли вина присовокупились к первой |
Цитата:
знаете мне даже вам и ответить нечего... спасибо вам за *добрые* слова, конечно))) |
Цитата:
эх, чеб тогда с тобой было если бы увидел? а я каждый день смотрю, а все берегу... |
короче вы меня уговорили не с кем я встречаться не буду)))
|
Цитата:
нет, не надо так категорично, просто приходите на общую встречу, думаю вам будут рады и вам будет приятно сразу со всеми познакомиться |
Цитата:
а че эт я спрашиваю.......я ж в завязке )))) вроде |
Цитата:
ну так....почуть чуть и в завязке мона.... |
Цитата:
я не категорично, просто у меня будет свободное время и все а в те дни когда вы будете встречаться я занята. не очень люблю форумские встречи, в ЖЖ мы индивидуально стречаемся,если надо))) |
Цитата:
а почему слово "добрые" в кавычках? |
Цитата:
ну так какая же это завязка ))))) так и в равязку можно ударится.... |
Цитата:
jenny, я за тобой прослежу, да развязки дело не дойдет |
Цитата:
ты видимо меня саааавсем не знаешь )))))) ГЫ Развяжемся в Амстере! завтра получу адреса нетовские авиалиний дешевых буду рыскать. пока нашла ток 250е тудымс сюдымс. дорого адназначно. |
Цитата:
вот и я говорю приходите хотя бы вдвоем с Меху в кафешку пойдем чай пить))) |
Цитата:
вот и я про тоже... |
Цитата:
а что сами догодаться никак? |
Natasha
А вы ожидали другого отношения? Будьте проще. |
Цитата:
да,я не на что особо и не надеялась... вот уже даже ау с Меху зову вместе чай попить,если им по одиночке страшно))) |
Natasha
Думаю если бы вы тему назвали более мягко и нетрально результат был бы лучше |
Цитата:
так это действительно встреча со мной, и ничего более. я же не могу знать,что людям в голову может прийти... это им как раз надо быть проще... |
Цитата:
ну да. ну а как должен реагировать человек на такую тему. Девушка создает тему о встрече с ней... а мало ли д.....ов на свете. странная.... |
Цитата:
не совсем поняла вас.... |
Цитата:
А может на это и был расчёт ??? |
Цитата:
как то я не додумалась даже )))) |
Цитата:
в смысле? отсечь сразу всех нежелательных элементов? |
Цитата:
Просто слишком высокомерно ! Это вроде не чат знакомств и встречь ! Правельно Пофиг сказал , буть проще и всё будет ГУД ! |
Цитата:
я за 134 в финейре туда-сюда нашла!!! |
Цитата:
нам бы с тобой хоть во флудню перебраться. а то портим Наташе картину ))))) |
Цитата:
Это намёк ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |