![]() |
Захват форума
Последние дни складывается впечатление что форум захватывают манеакально-неадекватные люди.
Интересные постоянные форумчане все реже появляются в темах форуми. Многие вообще уходять. И учавствовать в разговорах типа кто, где ,кого и как -СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. Я думаю это деверсия по разложению суоми.ру. Все в ружье! Враги пробрались на сайт. :zombiez: :zombiez: :zombiez: |
Все тут сидят, просто тем интересных что-то не очень (сегодня по крайней мере) :(
|
Цитата:
Аналогичное подозрение :) Выход прост-не реагировать на провокации,не отвечать в этих темах! ;) Если сразу не различил,что тема "пустая" и влез в диалог,то удали потом своё сообщение сам! :) |
титаник тонет, не спасти,
осталось ноги унести... |
Может лучше раздел организовать или метить значком "Странная тема" или "Подозрительная"....
Я уже не знаю... Приходят.. просят помощи... |
Цитата:
Кто? К кому? :eek: |
Да ладно вам, ребят.
Постоянно серьёзно разговаривать ведь тоже скучно ;) ;) Все друг с другом в реале перезнакомились, вот и не интересно уже стало в виртуале обшаться. Поетому там мало и сталa "старая гвардия" здесь находиться. А не из-за того, что форум стал неинтересный :) |
Цитата:
Так темы интересные когда появляются, то там как-то хиленько отвечают, и они часто умирают. Нужно создавая какую-нибудь филосовскую тему, озаглавливать ее со словами "секс", "возбуждение", "оргазм"... К примеру тема: "Сексуальные темные волосы". В теме: "Скажите пожалуйста, как пегментация волос родителей влияет на цвет волос будущего ребенка?". И тогда в темах будет полно участников, т.к. посещаемость увеличится! :lol: |
Сегодня самый лучший день.
Бум-бум-бум-бум. Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день. Бум-бум-бум-бум. Сегодня битва с дураками. |
Цитата:
Нет! Это все-таки стеб. "Мнимых" своих над своими. А вот когда нужна будет реальная помощь кому-либо, я уже не уверена, что брошусь помогать. Так что извиняйте зараннее! |
Цитата:
Да я абсолютно согласен.подлая деверсия любимиго саита..А что стойт снятие популярной темы носки и микроволновка и постоянных у гроз в Мои и Алины адрес и табу слово Мурзик.Все на зашиту справедливых идей.Да здравствует сандинисткий фронт имени Фарабундо Марти! |
Цитата:
Но по воде не побежишь И льдышкой в бездну канешь (В след за ДиКаприо:)) |
как это на форуме неинтересно???? А как же вам тема про любовь со смертельным концом??? :) *по-моему, так называется*. Это ж триллер!!!
|
Цитата:
Нэ тронь Святого!!!! Так жалько мальтика било :cry: О Дыкапрыо!! где ты?! :cry: |
Цитата:
http://www.ruskino.ru/movie/kadr/205.jpg |
Цитата:
А тема про Алину ,ето романтик |
Цитата:
Свобода слова и выражения своего мнения Никто никого здесь насильно не держит,если не нравится идите лесом |
Цитата:
Петь,ты по-чаще пиши,я лично ток ради твоих тефтелей и Алин в последнее время тут и околачиваюсь!-тебя почитаешь и никаких vitumiinit не треба,весь зимний masennus как рукой снимает! |
Цитата:
да просто появилась новая игрушка, кнопочки дали:) народ перебесится и успокоится. |
ну и чего я тут пропустила--_- Каки таки кнопочки_
:telek: |
Цитата:
Так я и не поняла в самом деле смешные хорошие сказки твои были закрыты. Совершенно безабидные... Маразм! Совсем уже стараются отпалировать до блеска, этот информационный сайт о жизни финляндии! Даёшь "носки в микроволновке" обратно! |
Цитата:
irina-uu, продемонстрируй... ;) |
Цитата:
Тонко подмечено, РЕСПЕКТ!!! |
Ashley ушла с форума.Кто из достойных следущий.
Я все больше убеждаюсь в своей правоте!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вы где-то видели ее официальное заявление или это Ваше предположение? |
Цитата:
Да она обьявила это в своих полезных ссылках |
такое впечатление, что у форума ПМС
|
Цитата:
На сколько мне известно она просто собиралась на выходные в Питер! А как на эти ссылки попасть? |
Цитата:
Да вот же в 30 темах найдите. Пытливым умам. |
Цитата:
покажите кнопочки |
Цитата:
Вы хотите увидеть как я могу удалить ваше сообщение или редактировать его?? |
Цитата:
это и есть кнопочки???? |
Цитата:
Да теперь автор темы может удалить или редактировать сообщения . Вообщем анархия полная. |
Цитата:
прикольно не нравится автору сообщение- она всех на хрен удалает вот как фитнесс все мои сообщения поудаляла |
Цитата:
Aga! 10 znakoff |
А меня здесь Ирина сама удалила!
|
Цитата:
я в курсе она мне в ПС так обложила :huom: :huom: |
Цитата:
Ои! Да одно слово сказала...А ти не проси... |
Цитата:
Ти что за слова придумиваеш'??? |
Цитата:
я много мата слышала но чтобы ТАК :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Ее полезные ссылки исчезли!!! |
Цитата:
Оооо! Да ето простоe такоe...что на ум пришло. Я то вообше в жизни не матерюс никогда! Но виртуал...иногда можeт достать |
Цитата:
ну так Вы-то мужчина она и пофи очень .... ( забыть не может) а я девушка |
Цитата:
Дык ты жe мои Хулио...как можно... :gy: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18973 |
Цитата:
А Пофи я не ругала а критиковала. Но! Ему же пофиг! |
имхо, поторопились администраторы наделить форумчан правами модераторов - некоторые очень неадекватные люди
|
Цитата:
простите, а как это взаимосвязано?????????????????? |
Цитата:
Ох! Остаэтся тебе потискать меня, что бы я больше не материлась на некоторых! |
Цитата:
потискайте фитнесс может она и вправду меня и пофи забудет?! |
Цитата:
И тебя подрезали... И меня подрезали. |
Цитата:
нет но если подрежут, я не волнуюсь я за свое любопытство боюсь - не успею почитать, что другие понаписывали, прежде чем навырезают :D |
Цитата:
Ви сами жаждали моего внимания...забыли? Я не люблю ругаться и вообше человек мирный. Даваите больше не будем? Ето НИКОМУ не нужно... А с Миккой мы просто шутим и товариши по форуму и дажe можно сказать друзья... |
Цитата:
я разве с вами говорю??? |
Цитата:
меня не интересует внимание не очень далеких людей |
Ashley ушла с форума
Если зто так, то очень грустно. Ashley - доброе сердце и душа форума. |
Цитата:
Значит я была права на ваш счет и вы ВСЕ сами и заслужили! Chao! |
Цитата:
я вас умоляю :)))))))))))))))))))))))) |
какой бред........
|
Форум потерял смысл! Теперь в каждое сообщение автор может внести, или вынести все что угодно.
Эшли права на 100%, здесь больше делать нечего. |
Господи, ребята, что вы как маленькие. Бред будет всегда, обиженные тоже. Просто игнорируйте, фильтруйте, не заходите в конце концов. Изливать в этой теме весь свой негатив - вот это точно бред. Всегда есть неадекватные - причем их подмножество разное для разных людей - игнорируйте своё подмножество и всё будет хорошо.
А если кто действительно за форум ратует - сядте, подумайте _хорошо_ над конкретными и _конструктивными_ предложениями по улучшению его работы. Свяжитесь с администрацией, наверняка они Вам не откажут в телефонном разговоре. А эта тема в целом безполезна, просто очередное развлекалово получилось. Но я против ничего не имею. |
Цитата:
даже сиськи-масиськи такие симпатишные стерли... (обиделся и улетел...) |
Цитата:
Ирина - топни ногой, хлопни дверью! У тебя уу приписано в нике - я это понимаю как "голова ууу, умная" - где-то было такое, в фильме что-ль каком? Или это что-то другое? :-) |
Цитата:
Это не я.Чесное слово.Я вообще против вмешательства автора. |
Цитата:
На голову не жалуюсь.Но uu -это другое, |
Цитата:
да я знаю, не первый раз от юмора "страдаю"... |
Чес слово, ребят, стёр всего два оскорбительных поста в свой адрес от Плута, остальные мои темы даже и не смотрел (а их много...)!!!
Так-что всё остаётся на совести автора и его добропорядочности!!! |
Боооооже, страсти-то какие за пару часов моего отсутсвия на форуме....
Даже сразу и не соображу чего делать: ругаться или утeшать? |
Цитата:
Вот именно, что на совести и добропорядочности автора. А между ними теперь модератор - эдакий мальчик (в данном случае - девочка) для битья. Один возмущается - кто удалил мои посты, другой - кто восстановил удаленные мною посты... |
Цитата:
Истеричная глупая тема. Не обрашай внимания! |
Цитата:
а почему ушла то и куда? |
Цитата:
Немного сорказма лутше заменить на мягкий юмор. |
Цитата:
так ее тему действительно удалили? может не нашла просто? |
Цитата:
Ну взрослые люди. Кто что решил- то и будет. Дет сад. |
Цитата:
Тема действительно была удалена, кем - пусть либо администрация скажет либо сам удаливший, это не в моей компетенции. Я её восстановила назад. Я знаю кто удалил, только тот кто удалил не в курсе, что все действия при модерировани отображаются и видно кто, что, когда с темой делал. |
Цитата:
Зактрыты только старые уже давно написанные темы. |
Цитата:
Ну ладно...я заменю... Ну зачем такую тему открывать то, чтобы людей смешить? Какой захват то, что за паника??? |
Цитата:
Ну я же не думала что кто-то может воспринять это серьезно. Я решила пошутим и посмеемся. |
Цитата:
Да наверняка человек или ошибочно кликнул или ещё по какой причине... Кому здесь надо Эшли обижать, закрывая, удаляя её темы? |
Цитата:
Жаль! Из-за недорозумения форум потерял отличного человека. |
Цитата:
У меня есть основания думать иначе... Самый разумный выход - это закрыть тему как провакационную, народ явно требует зрелищ... |
Цитата:
Понятно...Ирин, я тебя понимаю...:) Но люди здесь нервные, отношения напряжёнными бывают...Видишь как тема может к месту приётись. Будь осторожнее в будущем. Здесь отношения, люди и темы взрывоопасны! Хи-хи-хи! *хоть кто-то посмеялся:gy:* |
Цитата:
Возникает интересный вопрос - на сколько процентов участники форума люди, а на сколько ники с аватарами? А думаю 50\50 :-) |
Цитата:
А это уже глубокий филосовский вопрос! Я продолжу мысль а насколько модеры и администрация: роботы и недочеловеки? 50/50? Посмотри на свой аватар! :lol: |
Цитата:
Хех без Анджолины нашеu не напрячься не петереть толком....вот тее и субботний вечер |
Цитата:
Чтобы небыло недопонимания - к модерам и админам не отношусь - у них работа не благодарная. А по аватар у меня наверное процентов на 20 только робот! |
Цитата:
остальные 80ть Чебуран Чебурекин |
Что-то не пойму о какой теме речь?
|
Цитата:
"Весение ужастики" |
Цитата:
Главное не Чурбан Чебурекин |
люди, вы что зависимы от форума?
ну ушла и ушла....мало ли у кого какие проблемы в жизни.... дурдом. переливание из пустого в порожье. |
Дженни,
тут уже все расслабились, никто ничего никуда не переливает |
Цитата:
А чо,ушла и так громко хлопнула дверью? Ай-ай-ай,всё пропало |
отмучилась, сердешная...
|
Цитата:
bee, я умераю от смеха с твоих постов! Попик ты наш! |
Цитата:
Опять пристаёшь? |
Цитата:
Ох! Да она ещё вернётся громко хлопнув дверью! Никуда она не ушла, а просто вышла передохнуть :gy: |
Цитата:
Микка, ну ты меня не потискал...а я что железная...? |
Цитата:
так ведь администратор сказал, что ето проба, насчет кнопочки. но если ето ее тема, тогда кто-то из модераторов ее удалил. и опять же администратор сказал, что если что-то не так, удалили тему, неправильно отредакрировали, то надо модератору или ему писать. зачем же так, вот в других темах написать, что ухожу. и то, что обсуждаем здесь, опять же не может администратор все темы прочитать. почему же ему не сообщают аднимистрации если что-то произошло, а потом уходят? зачем такие непонятки:( |
Цитата:
уходишь-уходи, чего хлопать то?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |