Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Форум меняется (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31888)

Toni 09-03-2007 23:13

Форум меняется

тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...
Сколько еще должны уйти, чтобы поняли в чем дело?

FINOCHKA 09-03-2007 23:17

Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

mikkakaulio 09-03-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Toni
тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...

Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

ArtemB 09-03-2007 23:20

Тони, порсото игнорируй тех, кто те бе нахамил, и жизнь снова станет прекрасной :-) А стучать на пользователей нужно администрации а не в отдельной теме :-)

ArtemB 09-03-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)

Wasp10 09-03-2007 23:35

Абсолютно согласна с автором, но форум есть форум, заходить сюда в редких случаях запретишь. Ведь и в жизни так - хамы встречаются, но доброжелательный людей всегда больше.

Тони, давно у Вас хотела спросить:
Вы вроде бы к Финляндии никакого отношения не имеете (или я заблуждаюсь?), как же Вы всё-таки зашли на этот форум?

FINOCHKA 09-03-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от ArtemB
А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)

Дааааа!!! :lol: Есть тут...Гнусные Ябеды!!! :lol:
Может из-за таких остальные и ушли???? :lol:

Очередник 09-03-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Toni

Toni, да брось ты
Всё нормально.,
Живя в этом форуме, от себя скажу, многие уходят, кто-то прибегает.
Всё нормально.
Так и надо для форума.
Поверь, очень много тем актуальных, куда многие забегать не хотят.
Вот и я не хочу - дерьмо выдет.

Elena. 09-03-2007 23:59

ребята, перестаньте жить на форуме ;)

FINOCHKA 10-03-2007 00:01

Цитата:
Сообщение от Elena.
ребята, перестаньте жить на форуме ;)

Ззато мы можем громко и гордо заявить "у нас ЕСТЬ ночная жизнь!!! И тииииихо добавить: на форуме" :lol:

Vadelma 10-03-2007 00:39

Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)

DIK 10-03-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...

Vadelma 10-03-2007 00:52

А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)

-borz- 10-03-2007 00:57

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)

я тоже хочу ... :)

DIK 10-03-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...

Очередник 10-03-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)
Всё нормалбно.
Ушёл - пришёл
Хамло - пришло и тоже ушло, вот зазранцы, подворотен им мало

loki 10-03-2007 01:01

Цитата:
Сообщение от Vadelma

к сожалению, пересекаемся в первый раз
Форум действительно был неплохим, но звёздный вирус поразил нестойкие души...
зы
ну и выдержка у Вас, годовая... ;)
я бы так не смог...

Vadelma 10-03-2007 01:02

Цитата:
Сообщение от DIK
хотя все почти знают...

А можно по секрету, в пс? :)

loki 10-03-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от Toni
skip чтобы поняли в чем дело?

Могу предположить, что у Вас есть секрет формулы успеха, ну или, по крайней мере, один из вариантофф

Очередник 10-03-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от DIK
Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...

Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсеми приэтомпомнящуюшефнера

loki 10-03-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А можно по секрету, в пс? :)

пс - уже не секрет...
как тут говорят...
на вокзале, со спектром в правой руке и приёмником насроенным на Спутник, пардон муа, Русское Радио в левой... с 9 до 17 около игровых автоматов...
К Вам подойдут...

DIK 10-03-2007 01:17

Цитата:
Сообщение от Очередник
Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсеми приэтомпомнящуюшефнера

Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...

Очередник 10-03-2007 02:03

Цитата:
Сообщение от DIK
Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...

DIK, да сру на я хозяев, что там, здесь и везде.
Неужели неЗя понять, что стучание по клаве дома от барина не зависит.
Не люб- пшёл в корзину, ну тыж такой. Ну бегаю я по задвркам, не хорошо будет там , уйду и поВ.....хмелюсь

~aurinko~ 10-03-2007 02:24

пьяные на форуме:)

juurik 10-03-2007 02:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Где??? :xau:

ank 10-03-2007 02:35

Цитата:
Сообщение от juurik
Где??? :xau:

Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:

juurik 10-03-2007 02:43

Цитата:
Сообщение от ank
Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:

О, блин!! Окружают! Придется маскироваться под Своего. (Наливает себе из графина)
:D

Очередник 10-03-2007 03:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ОБА-НА
Но опасность есть, что ауринко не поймёт.
Есть десяток передач с Угольниковым. Хочу запустить в "эфир"

Contra 10-03-2007 03:47

:lol: :lol: :lol:
думаю, модераторский состав поняли мою истерику :gy:

Apollon 10-03-2007 06:24

Я бы провел параллель, что форум - как мода, или как настроение: вещь с непостоянным внутреннем балансом. И так было всегда. Кто-то пришел, когда здесь было больше доброжелательных людей, и для них форум изменился в худшую сторону. Кто-то пришел, когда была повышенная активность людей иного склада, и для них все изменилось в лучшую сторону.

Что бы была гармония, то всем надо для этого работать. Надо учится искусству тактики, что бы высказывать свое мнение так, что бы другому было понятно, и не обидно! И это будет первый шаг к улучшению душевного равновесия на форуме... :D

Канарейка 10-03-2007 07:42

Цитата:
Сообщение от Toni

Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.

Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство. :uglyhamme Поэтому твои претензии явно не по адресу.
Хамство, к коему я и мат причесляю, должно искориняться в зародыше. Но если модераторы начнут действовать более решительно, ты же и будешь в числе первых выражая свое недовольство озверевшим модераторством... Тут ведь как, если хочешь чтоб за хамство кого-то наказывали, будь готов, что и тебя накажут, когда раззадорившись кого-то обругаешь... А все ли к этому готовы? :nea:

Цитата:

Кстати, про Lefteye: сколько он выслушал в свой адрес в своё время о своей неадекватности...

Все написанное не к тебе, Тони, лично, а дабы объяснить, что не все так просто. :jit:

bee 10-03-2007 08:18

почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...

Topik 10-03-2007 08:20

Цитата:
Сообщение от bee
почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...

Что за прыззззззз ????

Канарейка 10-03-2007 08:21

Цитата:
Сообщение от bee

Так, Пчелу пожизненный бан за подтрунивание над администрацией...

Topik 10-03-2007 08:25

Ндаааа ! Как в сказке ! Меняется не толко форум , но весь мир ! Закон природы !

Канарейка 10-03-2007 08:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето ведь правда, ты другого не можеш

А вот и умеет! Пчел мне много приятного и хорошего ни один раз говорил и писал.
Просто он предпочитает блондинок... :shuffle:

siili 10-03-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Toni
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?

а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей
вообще не на какие встречи идти не хочется...

FINOCHKA 10-03-2007 08:59

Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)

siili 10-03-2007 09:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)

поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник..

beges 10-03-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от siili
а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей вообще не на какие встречи идти не хочется...

Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?

Люся 10-03-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от DIK
На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...

А какой ето конкурирующий форум?хотелось бы посмотреть

tusa 10-03-2007 11:04

девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?

beges 10-03-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от tusa
девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?

разборки давно закончились...если кому то не нравится что другие говорят-колхоз дело добровольное,но и смелости малость тоже надо иметь

xixiexidnenko 10-03-2007 11:13

Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :mad: :tongue: :tongue: :xduba:

siili 10-03-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от beges
Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?

извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

beges 10-03-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от xixiexidnenko
Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :мад: :тонгуе: :тонгуе: :хдуба:

дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается

KomaR 10-03-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от xixiexidnenko
....пыталис забит ногами..:

:lol: :lol: Ногами по клаве? Фигасе виртуозы. :D

beges 10-03-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от siili
извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить

siili 10-03-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от beges
да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить

интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...

DJ. 10-03-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство.

Ну, кстати, понятия о русском мате у Контры довольно специфические :/

Не знаю передали ли ему словарь русского мата:

http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm

ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!)

Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно).

Lom 10-03-2007 11:46

ё-маё, советую не обшаться с людьми, которые провоцируют. на каждом форуме найдется пара-тройка подобных. сохранив свой менталитет -сохраните форум.
Чтобы нож не ржавел его нужно хранить в большом куске сала.

FINOCHKA 10-03-2007 11:47

Народ!!!! Ну вы чего????!!!!!!! :xbe:
Хватит уже ругатся!!!!!!
Кофе кто будет?? ;)

xixiexidnenko 10-03-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от beges
дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается

да да рождается. но удалялис мои мнения и мои темы. Я спорила с удоволствием но меня воспринимали как врага народа. А сеичас вообще немогу воити под своим ником и почему ето мне так и не сказали Возмущении нет предела вот и хочется покуражится :uh: :ha: :xbannow:

beges 10-03-2007 12:02

Цитата:
Сообщение от siili
интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...

просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев

siili 10-03-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от beges
просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев

а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))

xixiexidnenko 10-03-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от siili
интересно, а какой у вас был оригинальный ник?

Krasatavisa

beges 10-03-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от siili
а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))

"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

Lom 10-03-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от beges
"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)

beges 10-03-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от Lom
обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)

это не мои слова....у меня попросили цитатку-я скопировала....автор сама знает в какой теме слова такие были

siili 10-03-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от Lom

честно..
не знаю с чем это связанно..
может быть далеким расстоянием от Родины или годами (я ведь писала о начале 90х)
просто высказала свое мнение и то что я своими глазами вижу и видела здесь и там,
и совсем даже не сравниваю, и не задавалась этой целью..

не понятно только почему Веджес так болезненно относиться к этому?...

irina-uu 10-03-2007 12:37

Без агрессоров было бы пресно.А так иногда смешно , как человек из кожи лезет, чтоб обидеть.
А его игнорируют, а он пуще прежнего.Ну и пусть.
Зато сколко чудесных людей здесь.
Хотя прикольного, легкого общения действительно все меньше.

XtreamCat 10-03-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Toni
Тони. Да не обижайся ты так! На то он и форум, что-б пикироваться! Ну а насчет пофигиста, я не понял. Он вроде-бы всегда придерживается нейтралитета и не переходит за рамки, если его не трогают...

MACTEP 10-03-2007 13:04

Всё-таки тема не о гастрономии, давайте поменьше оффтопа :)

juurik 10-03-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Всё-таки тема не о гастрономии, давайте поменьше оффтопа :)

А что за тема вообще? Таких тем тем в последнее время полно было. Просто здесь Тони пожаловался на четверых конкретных пользователей. В такой вот форме. Флаг ему в руки. Все остальное- переливание из пустого в порожнее. Тема для поругаться. Мое мнение- тему можно закрывать.

MACTEP 10-03-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от juurik
А что за тема вообще? Таких тем тем в последнее время полно было. Просто здесь Тони пожаловался на четверых конкретных пользователей. В такой вот форме. Флаг ему в руки. Все остальное- переливание из пустого в порожнее. Тема для поругаться. Мое мнение- тему можно закрывать.

Все дело в том, что даже жаловаться можно конструктивно, соответственно, при всё при этом вовсе не обязательно ругаться.

federajj 10-03-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от ank
По-ходу темы кому-то вынесли пожизненый цик с гвоздями.

чего вынесли? :D

ЗЫ. если по теме , такое чуство , что форум сам по сeбе живёт... ВЫ (мы) же сами его делаете , как себя ведёте , то и кушаете.... ИМХО
ЗЫ2. на модеров и админов неча пенять , они же всегда были, и раньше даже было "строже" , сама разок в баню залетела , минут на 15 , но всё таки :D

-sie- 10-03-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Интересное предложение.:) Отформатировать форум и переустановить систему.:)

ага, устроим общественные выборы модераторов, админов. приурочим это всё к парламентским выборам в финляндии. пройдут активные кампании по агитации..и т д. \:)

XtreamCat 10-03-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от offerta
ага, устроим общественные выборы модераторов, админов. приурочим это всё к парламентским выборам в финляндии. пройдут активные кампании по агитации..и т д. \:)
Нет. Не так.:) После переустановки системы, нужно быстренько быстренько успеть залогиниться как админ(as administrator) и наоткрывать несколько оккаунтов из своей тусни: - для модераторов. Победит быстрейший!:)

-sie- 10-03-2007 13:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Не так.:) После переустановки системы, нужно быстренько быстренько успеть залогиниться как админ(as administrator) и наоткрывать несколько оккаунтов из своей тусни: - для модераторов. Победит быстрейший!:)

нет, это противоречит правам простых юзеров :)

bee 10-03-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от offerta

пройденный материал, тут выбранные модераторы

ank 10-03-2007 13:44

О! Идея! Для администрации.
Установить рандомизатор, и дать ему возможность случайным образом банить пользователей на случайное время, и случайным образом удалять произвольные сообщения. Форум сразу станет веселее и насыщеннее, появится множество тем для обсуждения: почему это меня забанили а его нет, почему это стерто а то - нет.
Можно пойти даже дальше - ники писавших перетосовывать случайным образом.

bee 10-03-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от ank
Установить рандомизатор, и дать ему возможность случайным образом банить пользователей на случайное время, и случайным образом удалять произвольные сообщения. Форум сразу станет веселее и насыщеннее, появится множество тем для обсуждения: почему это меня забанили а его нет, почему это стерто а то - нет.

и главное на все появится универсальный ответ: РАНДОМИЗАТОР!

Очередник 10-03-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от siili
поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник..
Привет, Ёжик, давно тут мы тусуемся. Не так ли? :)

Очередник 10-03-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от bee
и главное на все появится универсальный ответ: РАНДОМИЗАТОР!

...а на все ругательства давать ответ КЮ. Если мало будет то - три раза КЮ

bee 10-03-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от Очередник
...а на все ругательства давать ответ КЮ. Если мало будет то - три раза КЮ

при этом КУ... будет считаться матом, а не грамматической ошибкой

Olga 10-03-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от bee

кем????? ))))

bee 10-03-2007 14:02

Цитата:
Сообщение от Olga
кем????? ))))

твой голос у меня до сих пор хранится :zombiez:

Очередник 10-03-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от bee
при этом КУ... будет считаться матом, а не грамматической ошибкой

Это же самое приятное слово. Приятней только два раза КУ

ArtemB 10-03-2007 14:07

Мне Тони нравится - бузу спровоцировал, и исчез :-) Молодец!

Olga 10-03-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от bee
твой голос у меня до сих пор хранится :zombiez:

дорог как память??? )))))) Ну тебя то может я и выбирала )))))) Млин...честно - не помню )))

tusa 10-03-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от ArtemB

и не говори,все веселье пропускает,а пото жалуется...

DIK 10-03-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от bee

Помнится только Chuhna...

bee 10-03-2007 14:11

Цитата:
Сообщение от tusa
и не говори,все веселье пропускает,а пото жалуется...

тут веселья ни на грош,
дерьма зато сколько хошь

bee 10-03-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от DIK
Помнится только Chuhna...

освежись...
http://www.russian.fi/forum/showthr...%F2%EE%F0%EE%E2

Очередник 10-03-2007 14:28

Цитата:
Сообщение от bee

Даже не промок от http://img147.imageshack.us/img147/5642/73472747vj9.jpg

bee 10-03-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Очередник

ну, не я все в архив пичкаю...

DIK 10-03-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от bee

Вот послал, так послал...

ЗЫ: я-же не модератор, посмотреть не могу!!!

loki 10-03-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от ank

Так уже весь последний год бета-версия работает. иначе этого не объяснить

Канарейка 10-03-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну, кстати, понятия о русском мате у Контры довольно специфические :/

Не знаю передали ли ему словарь русского мата:

http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm

ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!)

Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно).

Я не брала на себя функцию оценщика событий в коих я не была непосредственным свидетелем, я лишь констатировала факт, который Вы не можете отрицать: Контра получил по голове за реагирование на некие (назовем это так) не совсем корректные слова. Именно в "нереагирование" обвинил его Тони.
А по поводу словоря я скажу так: я сама могу назвать с десяток слов которых Вы не найдете ни в одном матершинном словаре, достаточно владеть худо-бедно словообразованием...;)

IKO 10-03-2007 17:47

Цитата:
Сообщение от Toni
Пользователи как энны, галенка, пофигист постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Цонтра этого одобряют и порой даже участвуют.
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? ИсаФрост, Мереннеито, Лефтеые...

обидели, да?! думаеш тебя тут пожалеют?

-sie- 10-03-2007 17:50

Цитата:
Сообщение от ank

5 баллов!
данная идея самая полезная в этой теме :)

beges 10-03-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от siili
ну вот начинается...
сначала вам не понравились мои высказавания про США)))
теперь английскому начали меня учить)))
забавная вы))))

ну вот клоуна из меня делать не надо ок?учить вас английскому-бесполезно если вы даже граматики не знаете...."b" никогда не читалось как "в"...разные прочтения моего ника были,но вот первую букву все произносят почему то правильно,никто не путает а потом не ссылается на прочтение в английской транскрипции...а уж английский алфавит я не забыла,можете быть уверены

Fiksy 10-03-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от Toni

Администрации, я так полагаю, по барабану. Потому что всегда будут недовольные. И всегда кто-то будет на кого-то обижен в реальной жизни или в привате.
То, что люди ушли... Ну так что? На их место придут другие. И НИЧЕГО ровным счетом не изменится. Более того, через месяц никто и не вспомнит. И уж точно не обломается. Это принцип действия ЛЮБОГО форума.

И всегда будет кто-то, кто скажет "времена меняется, вот нонеча не то, что давеча". Все по-прежнему. Просто поднадоедает. И когда о тебе многое узнают, то и отношение меняться может.
На твоем месте я бы просто расслабилась...

Toni 10-03-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от ArtemB

Читаю. Тема помоему серьезная (в сфере форума, конечно), поскольку, полагаю, всем пользователям хочется писать, читать и общаться в нормальных условиях, без издевательств ни хама. Если дружелюбная атмосфера исчезнет, то думаю мало кому сюда будет приятно заходить, правильно? Поэтому и думаю, что в интересах всех форумчан (и естественно администрации) сохранит атмосферу.

Да, есть темы, где сложнее держаться в руках, например в политике, потому что люди воспринимают мир по разному (где один чел видит правильное действие, другое видит преступление, где один человек видит закон, другой видит гебню, и т.д. и т.п.). Но это, кажется мне, исключение. Как правило темы спокойные, веселые...
В таких спокойных темах я не могу понять как люди умудряются хамить и оскорбить других. Например:
чел1: всем привет!
чел2: ого! главный клоун появился!
модер: а я думал я главный!
чел2: а ты хотел бы быть таким?
модер: нет, таким ни за что.

Кто может представит себе такой кадр? а кто еще может представит себе такую реакцию модера? а ведь это не лирика, а то что творяется порой на форуме (но модер не глупый, удалил то, что надо уже).
Повторяю, это не я один заметил такое, а многие жаловались. И это все из-за несколько (3-4) хамов.
Кому надо, чтобы форум стал таким?

Канарейка 10-03-2007 18:14

Цитата:
Сообщение от Toni
Например:
чел1: всем привет!
чел2: ого! главный клоун появился!
модер: а я думал я главный!
чел2: а ты хотел бы быть таким?
модер: нет, таким ни за что.

А что в примере хамского со стороны модератора? Вот чел2 - хам.

FINOCHKA 10-03-2007 18:15

Тони. Так огласи "список". Чтобы страна знала своих героев

ArtemB 10-03-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Он видимо имелл ввиду что модератор бесплезен и не выплоняет свои функции.

Toni 10-03-2007 18:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка

со стороны модера: шутки насчет наезды (считай "ура! хамство!"), игнорирование нарушения правил форума, отсутствие предупреждения челу2, и, наконец, удаление сообщения (скрытие нарушения правил)
мало?

Toni 10-03-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тони. Так огласи "список". Чтобы страна знала своих героев

администрации должно быть виднее. все жалобы (сигналы модеру) у них есть

Канарейка 10-03-2007 18:22

А мне кажеться, что модератор поступил верно. Начни он хама урезонивать - получил бы разборки на весь форум, плавали - знаем... Хам он ведь только этого и добивается: скандала погромче...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.