![]() |
Свобода (по мотивам подружкиных историй)
Задумалась. Мужчины так любят это понятие. Так бегут от того, чтобы быть обремененными детьми, обязанностями и т.д. Бегут, бегут... и попадают в те же сети. Только уже с багажом. И находятся ведь молодые (или просто голодные девушки), которые принимают этих свободолюбцев с их "чемоданами" (долгами, детьми, проблемами со здоровьем, нерашливостью и т.д.). Чаще всего такие бегуны ничего из себя не представляют. Они не способны сделать карьеру, не способны и не хотят заботиться о ком-либо, но зато у них много понтов. Сначала они (девушки) любят и восхищаются бегунам (и бегуны от этого тащаться), не понимая того, что если человек не обладал ответственностью раньше, то в будущем тоже надежд на то, что это чувство появится, не будет. Человек, будучи уже сформировавшейся личностью, после определенного возраста не меняется. Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
|
Цитата:
Есть такая поговорка: "Бабы каются, а девки замуж собираются" Пока не наступишь на грабли, не поймешь..:) |
Mногие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
Так что етих глупышек совсем не жаль...они получат,то что заслужили... Вот здесь кроется другая проблема: С кем знакомится? наши ровесники уже давно и прочно женаты...А если в разводе,то стало быть есть в нем какие-то большие недостатки...Хорошие мужчины все в частных колекциях...Так что ета самая свобода,она...и наш удел тоже... Лада,не грусти,пробьемся,где наша не пропадала?А может как раз...какой нибудь финик,лет на 5 моложе...нет? |
Цитата:
ну, грусти, не грусти... какая разница. понимаешь, дело не в том, что любовник есть, или его нет. дело в том, что дети без папы. а папа, опьяненный свободой, уже не чувствует перед детьми никакой ответственности. а насчет своей личной жизни я не очень сильно переживаю. только вот фиников я не очень. флегмы. мне нравятся умные, веселые, крупные и состоявшиеся мужчины:) замуж - не думаю. разве что за католика какого-нибудь. после того, как получу решение церкви о том, что брак с бывшим считается недействительным. |
как все однобоко!
|
хм...я вот думаю, только ли мужчины дорожат свободой? а женщины? им она не нужна ли?
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже.. |
Цитата:
для кого счастливую? для жены новой? может быть, если дети от первого брака не надоедают. для мужа? ну, с уст женщины мы првды не узнаем, а муж сам вряд ли скажет другое. Вы знаете, у меня есть подруги, которые и сами уводили мужей от жен, и от них уводили. |
Цитата:
и для жена..и для мужа? и почему ты думаешь, что все мужчины устают от детей от первого брака? а от своих никто никогда не устаёт ? и почему правды не узнаем? и знаешь, у меня тоже есть такие и подруги, и друзья... |
Цитата:
Одного с этим раздрожающим аватором я уже поставил в ИГНОР... Задумайся, оно тебе надо...? |
Цитата:
Лада! Так там же где и подружкина голова была.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:))) а какой надо? |
Цитата:
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще? |
Цитата:
В Финляндии,на отсутствие нормального жилья,жаловаться грех ;) А если есть желание и работа,то и реальная возможность купить свой "шалаш"(даже,если супругам и по 40 лет).Машина,вообще, не проблема(если не для понтов) :) Деньги? А разве их кому-то не хватает на реальные,насущные траты? :) Думаю,что главное всё же,отношения между супругами,а остальное наживное :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
..а помнишь..? ;) |
Цитата:
Ну да. Только если платить алименты на 4 детей от прошлых браков, особенно не наживешься... А если дети в гости начнут ходить? И достаток - вешь относительная. Кроме того, есть жены требовательные - шубы надо, бриллианты, детям своим кружкИ и т.д. |
Цитата:
мнда, господин архивариус:)))) |
Цитата:
Так это не ко мне,а в Парламент ;) Алименты надо повысить,за одного ребёнка-25% от з/п,за двух-50% от з/п,за 3-х и более-75% от з/п :) Тогда и думать начнут головой и до свадьбы/детей,и при ситуациях,которые могут привести к разводам ;) А пока,всё слишком просто,сто евро на ребёнка "отстегнул и чистенький" перед всеми :( А где ответственность(если уж мораль не нужна стала)? |
Лада,каждый получит свое...
Папа бросающий своих родных детей,получит в первую очередь... Не сразу и не через год...Может лет через 10...но и он будет локти кусать... Знаю семью,где папа по зову плоти ушел от жены,и 4-х детей.Три девочки и младший мальчик, был тогда совсем маленький... Девочки обожали отца и его предательство чуть не убило их...( он скрылся,не платил алименты,говорил,я вам квартиру оставил)Одной из них было 10,она пыталась однажды газ открыть,мама вовремя заметила...одна хотела из окна прыгать...Ето было в ту пору,когда союз только развалился:нищета,безработица... Худо бедно дети повыростали...отца ,конечно же ненавидят... И вот через 10 лет,папа опомнился...Та молодуха,по его словам оказалась стервой...папа захотел назад. Он понял,что дети ето очень важно...Пришел без приглашения на свадьбу к средней дочери...Видит своих детей:4 взрослых,красивых человека... Полез с поздравлениями...Так сынуля долго не думал, выпихнул папика из зала и с лесницы спустил... Такая вот история... |
Цитата:
дык и я о том, об ответственности, Мика. |
Цитата:
сколько на свете разведенных людей. и ничего снова женятся/замуж выходят, и ето совсем не значит, что потом опять разведутся. почему сразу если мужчина в разводе, то в нем есть какие-то большие недостатки? значит и женщина, которая в разводе тоже с какими-то большими недостатками? или ето только мужчин касается? и ведь если женщина в разводе, ето не значит автоматически, что она и со следующим разведется. или же как у мужчин, один раз развелся, значит со всеми остальными будет разводиться? тем более, что в основном дети с женщиной остаются. новая жена, так она вместе с мужем живет, а дети навещают папу. а новый муж он все время с детьми жены живет. |
Цитата:
Точна... Алименьщики сразу все на соску сядут, производители резинового изделия №2 резко повысят доходы, лет через...- "тёвойматоймисто" можно будет упразнить... Один минус, у гос-ва не будет возможности платить даже 100€ ребёнку... |
Цитата:
да, снова женятся и снова выходят. и не все без детей. если детей нет, проблем тоже меньше. а если куча законных детей??? вы можете себе представить любовь с человеком, у которого 4 детей и он не имеет ни своего жиля, ни работы нормальной, а только кучу долгов?éто от какой безышодности и одиночества можно на ето пойти? |
я к тому, что свобода-то мнимая.
|
Цитата:
интересно получается, подруга умница, хоть и живет с таким мужчиной, а другая женщина, которая захочет с ним жить - дура. где логика? |
Цитата:
не знаю я от чего можно на такое пойти, но жена то тоже с ним жила. я в предудущем ответе говорила в общем, а не о какой-то конкретной ситуации. |
Цитата:
А может,всё же люди сами станут ответственней? Если нет возможности разводиться(платить алименты),то сиди и не дёргайся нах! :gy: Развёлся,сел на "соску" ,за тебя платит гос-во,но в долг! Ещё не известно,кого будет больше алиментщиков-мужчин или женщин? :svin: |
Цитата:
логика в том, что подруга с ним жила 15 лет вместе, у них обшие дети. она его любит. и мирится с его недостатками. а вот будет ли с ними мириться "дура"? |
а для развода не нужно согласие второго. и женщины платят алименты не тогда, когда инциатива развода от них идит, а когда дети остаются у папы жить
|
Цитата:
по моему никакой логики нет, жить вот так 15 лет, и еще наверное будет с ним жить. а дети, детям лучше в спокойной семье. |
Цитата:
По типу: "ребята, давайте жить дружно" ? Или "драться- нехорошо, воровать-плохо, бабушкам-место нужно уступать..." И все как один.... ;) |
Цитата:
так все равно никак не пойму вашей логики - она, умная, что живет с ним 15 лет, и терпит все его недостатки, а другая - дура, что хочет делать тоже самое. |
Цитата:
без папы? т.е. детям лучше, если у папы будет новая жена со своими детьми? сколько знаю таких "детей", никто из них счастлив от етого не был. тем более, папы для неродных детей в таких ситуациях делают гораздо больше, чем для родных. а родным обидно, конечно. |
Цитата:
что тоже самое??? того же самого не будет, будет хоже, потому что теперьь у него не один ребенок пот ПРОШЛОГО брака, а 4! плюс неродной ребенок. |
Цитата:
В этом вопросе,я с тобой солидарен! Скажу на примере своей семьи-у бабушек/дедушек один брак,у их 14 детей один брак,у 26 внуков один брак!Разве это не показатель? Проблемы от вседозволенности,и от открытых браков в том числе!Пропала ответственность!Проще жжить без обязательств,сошлись,потрахались,ра збежались и так по кругу.А дети?А пох на детей!Подумаешь 100 евро-тьфу,главное у меня: а)новая молодая жена б)новый богатый ебарёк Все проблемы из-за падения нравов!Это моё мнение! |
все равно не пойму в чем весь сыр-бор - я так понимаю, он сволочь что ушел от 3-4 детей, вопрос к ней - а нафига было рожть стока детей, если у него стока недостатков, и вообще сволочь?! нельзя было на 1-м остановиться?
|
Цитата:
Ну, знаете, знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил. Рожала, потому что любила. И он был не против детей. Откуда же она могла знать, что он уйдет. Так можно вообше не родить, с таким чувством недоверия изначально. Он еше и от новой пассии готов родить. И родят, наверное. О дуре же речь. Не он же няньчить будет. А ему что за 4 алименты, что за 5 - какая разница? |
Цитата:
если папа нормальный, то он и будет папой, даже если он с мамой разведется. мамины и папины отношения-ето одно. а родителей и детей- ето другое. ничего хорошего нет, когда в семье ругань, холодная отмосфера итд итп. ребенок все очень хорошо понимает. для ребенка лучше видить счастливую маму и папу, пусть они и отдельно живут, чем жить в несчастливой семье. имхо |
Цитата:
ну да. а если ребенок видит, что мама папу любит и без него страдает? какое у нее может быть счастье? и даже если папа нормальный, какая женшина будет терпеть его времяпровождения со своими 4 детьми от первых браков? вы представляете, к вам пориведут 4 чужих детей? |
Цитата:
Ого!!! Вот и я о том же,девочки смотрите,как говорят мужчины женатые.... |
Цитата:
я вообще запуталась. какого папу? того у которого нет ответственности, одни долги, на детей наплевать? или какого? ну и какой пример етот папа покажет своим детям? дети же учатся от родителей. не будет же мама из за такого папы всю жизнь плакать? ну можно же найти того, у кого 4 ребенка, неответственного, с долгами итд итп. |
Цитата:
посмотрели, и что?:) |
как автор, что либо напишет, так в любой фразе ненависть к мужчинам
|
Цитата:
так тыже разведенная. ладно, пойду я, вообще ничего не понимаю |
Цитата:
ну разведенная,и что? ето мне не мешает уважать умных мужчин...И само сабой такие не своbодны... Кстати,я всегда сама ухожу... |
Цитата:
но она же его любит. и бновый мужик не будет родным детям. |
milla9
А если свободный значит глупый? |
Цитата:
делаю исключение. я, например, к мике хорошо отношусь. мой бывший для меня как родной. чего ешо вам надо. вы зато как ни напишите, так ненависть к женшинам. |
Цитата:
не знаю...ну что-то наверно не в порядке... |
lada
не правда. Нет у меня никакой ненависти! И все кто здесь меня лично знает, могли бы ето подтвердить |
однобоко-по женски.
наденьте на нас цепи и вериги. |
Цитата:
так о которой "дуре" речь?! |
milla9
А если людям нравится так жить ето тоже "не в порядке"? |
Цитата:
дык и у меня нет. ситуации разные бывают. обсуждаем. |
Цитата:
О той,которая считает,что с мужчиной бросившим своих детей,она уж точно будет счастлива! |
Цитата:
о последней. которая на ошибках даже других не учится. первая о недостатках могла и не знать. |
Цитата:
не знаю,по-моему ето не норmально... |
Цитата:
аааааа....... ны дык ситуации тоже бывают разные, хотя тааак много детей нарожали.... вот, Мика, ты ведь тоже разведен, значит тоже почти подлец, если следовать логике,0 и тоже обязательно разведешся, но ведь это же бред? |
lada
А если етот мужик ну не может больше жить со своей женой, противна она ему стала, тогда что? Мучатся? |
Цитата:
Ты ошибаешься :) У меня первый брак :) |
Цитата:
да я к тому, что Мика написал, что у него в семье никто не разводился. что люди слишком легко разводятся, нет у них ответственности, без обязательнстей живут, подения нравов итд. ты с етим согласилась. но сама написала что ты ушла от мужа и вы развелись. вот и получается нестыковочка. но видно у меня не женская логика. теперь точно ушла:) |
Цитата:
да ну, бросьте, недостатки вылазят уже максимум через год совместной жизни, не надо вешать лапшу на уши, ни в коей мере не защищаю мужа, но на кой было рожать стока?!!! раз у него такая куча недостатков, и он чуть ли не неудачник, без всего и т.д. и т.п. сами дуры, а потом кто то виноват |
Цитата:
сорри, поздравляю;) |
milla9
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса? |
Цитата:
Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё ;) |
Meha
Молодец! Правельно говориш! |
mika
Почему аморальной? просто надоела |
Цитата:
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал? |
Цитата:
мы и они, ето ни одно и тоже...Я разводилась потому что Они не оправдывали моих ожиданий... но детей своих я не бросала...и уходила в никуда ,а не в загул... |
Цитата:
так не в аморальности речь, просто случается так, что вдруг понимаешь что с человеком тебе просто не о чем поговорить, просто не о чем, и ты потихоньку начинаешь уже ненавидеть и себя, что раньше не понял этого и ее. |
Цитата:
тема как магнит. так а почему он не может уйти, если она не оправдала его желаний? так твой муж за ребенка в суде и борется. |
Meha
Ты зачем мои мысли читаеш? |
Цитата:
заметила,и считаю,что ето не нормально,особенно если при етом страдают дети... |
Цитата:
она еще и за меня пишет:) |
Цитата:
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет? |
Цитата:
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече ;) Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете. |
Цитата:
прямо с рождения сомостоятельно живет? |
lada
Таких мужчин сколько угодно! У вас любой разговор сводится к рожала, родила или будет рожать. Без етого жить нельзя что ли? |
Цитата:
борется,борется,только не за ребенка,а за меня,думает,что если ребенка у меня отберут,то я к нему на коленях приползу и попрошусь назад... А я не понимаю,как женщина может не оправдать ожиданий...и дети заодно?Я о женщинах видимо слишком хорошего мнения... |
Цитата:
а какой смысл рожать детей от мужчины, с которым прожила 15 лет и знаешь что ему на детей наплевать и он гуляет итд итп? |
Цитата:
лада,ети девочки еще и не жили,поговорим с ними через 10 лет |
Цитата:
+1.. я об этом уже в трёх темах писала... Цитата:
а что? рожать -это способ выразить своё доверие??? 2 меха респект..мои мысли пишешь :) |
Цитата:
в судете дело о ребенке рассматривается. а насчет того, как женщина может не оправдать ожиданий, да точно так же как и мужчина. |
milla9
Сильно сказано. Я по вашему тоже не жил? |
рожают,потому что детей хотят...
|
offerta
Ты уже третья чьи мысли она пишет |
milla9
Тогда чего жаловатся? Любиш кататся, люби и саночки возить |
Цитата:
и ты можешь не оправдать ожиданий? |
Цитата:
ето ничего не значит, с нами поговорят через 10 лет:) |
Солнышко
Ето же мне сороковник уже будет! |
Цитата:
так ето зависит от того, какие у человека ожидания. могу и не оправдать если от меня будут ждать того, что я делать не хочу. |
Цитата:
ну вы и не девочка.... |
Цитата:
не будем о возрасте, ето грустная тема:) |
Цитата:
и тебе конечно же не будет обидно,особенно если у вас уже будет трое детей... |
Солнышко
Точно! мы еще до таких серьезных разговоров не доросли с тобой |
Цитата:
так рожала же не после 15 лет, а раньше. кто же знал, что на детей станет наплевать? |
lada
Значит надо продолжать жить, а не пребывать в ненависти. Так получилось, надо забыть и не культевировать в себе злобу |
Цитата:
насчет чего? так прежде чем выдти замуж я сначала встречаюсь, узнаю человека, потом вместе надо пожить. так как авиолиитто ето серьезный шаг и в церкви говорить о вечной любви, о любви и в хорошее и в плохое время итд итп я так просто не буду и не хочу чтобы он ето делал. ето текопюхä. человека надо сначала узнать. а не узнав, рожать подряд троих детей. ето же их жизнь. я так не могу. слишком безответственно. |
Цитата:
а рожала для него чтоли? и потом, какой смысл вот так теперь ненавидеть то? тебе от этого разве легче? |
Цитата:
аха, даже голова заболела, лучше во флуде быть:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |