![]() |
Бои без правил
Предлагаю сдесь обсуждать бои без правил такие как например Pride и K-1 , болеть за наших ребят и обмениваться ссылками.... А так же какие-нибудь интересные бои (бокс, самбо, дзюдо)
:morda: |
Цитата:
Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next! |
Цитата:
А в ответ надо было сказать " Да пошол ты на ..... уй " !!! |
за кого болеем в К1?
|
Цитата:
Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся. |
смотрел я бои молодого Тайсона, ну убийца, просто убийца! левый боковой и все, нокаут
ех...был бы шас Тайсон молодой, лeгли б все! и Валуем, и оба Кличко и Маскаев! |
Цитата:
Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!? |
Цитата:
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :) |
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)
1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия) Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина) Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга. источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html а разве раньше не было представителей России на межд. уровне? |
Цитата:
Правельно , откуда все крепкие бойцы , из постсоветсого пространства !!! |
Цитата:
Я то´же за Караева и считаю его проигрыш 2 месяцев назад был нечестным, судьи попутали что то... |
Цитата:
Ну Валуев мне кажется только от вида Тайсона бы лёг.... Он же неповоротливый, неуклюжий, руки правда длинные....А Тайсон наверное бы рассмеялся при виде Валуева, он такой какой то смешной и лицо у него необычно смешное, массы бы ему... |
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.
|
Очень сильно уважаю таких бойцов ,как Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров, это люди каторые прославили российский стальной спорт!!! Сам занимался боевыми искусствами, поэтому очень хорошо понимая, что они делают не возможное!
|
Цитата:
Ну в принципе в драке так всегда и получается, помахаются и давай боротся, если конечно кто то кого то сразу не вырубит :gy: ... По моему прайд пока самый такой зверский и интересный.... |
Цитата:
Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали... |
Цитата:
нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть )) |
Цитата:
Ну К-1 это более кикбоксинг, а прайд смешаннйы стиль, кому что нравится, как говорится на вкус и цвет... Почти все кто приходит из К-1 в Прайд проигрывают... ну если не считать Крокапа, он помоему там всех победил в своё время... |
Цитата:
Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его! |
Цитата:
Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова... |
Цитата:
У меня есть диск с уроками Тактарова, это впечатляет, он мог легко в горных условия бегать 4 часа с рюкзаком весом около 50 кг! Действительно сильный волей человек! |
Есть ещё в Прайде Харитонов такой.... побеждает всех 2 проиграл... Емельяненко младшему и ещё кому то не помню но бой смотрел... Он даже Семми Шилда выиграл...воот. Выходит в прайде под Любе и в спецназовской форме...
|
Харитонов в последнем прайде выиграл америкоса, повис на нём и руку ломал, пока судья ему руки не оторвал, а то бы америкос с открытым переломом домой поехал....
|
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!
|
Цитата:
Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда... Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл... |
А кто знает, с какой стати у младшего Емельяненко звёзды на плечах?
|
Цитата:
Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания! |
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...
|
Цитата:
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :) |
Цитата:
Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, но у старшего огромный опыт и динамика ударов в стойке, хотя как и у всех славян нос слабоват, часто разбивают:) |
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???
|
Цитата:
На спине Дева Мария с лицом дьявола!!! Ужасающе действует на соперников! |
Цитата:
Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там! |
Так Емельяненко или как вы там его на Я? я тоже удивился, на плечах звёзды, авторитет как минимум да и эта икона на спине. а по возрасту не совпадает. малолетка? но тренер в интервью говорил, что он вместе со старшим братом ходил на занятия. по идее, сидеть ему было некогда. но партаки качественые!
|
Цитата:
Да ты чо?????? А свиду такой скромный, такой безразличный ко всему... |
Цитата:
Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута.... |
Цитата:
Я видел , тоже с начало приболдел от вида бойца с наколками ! Как говорится не суди по обвёртке !!!! |
Цитата:
помню, да ето просто какои то нелепый нокаут, тока сошлись и на тебе, обидно |
скоро будет новый прайд... будет выступать один россиянин, но не русский... против Ивела, его Емельяненко и Зентсов всоё время нокаутировали, посмотрим что на этот раз..
http://www.pridefc.com/pride2005/index_new_temp.php |
Ну-ну Емельяненко, Емельяненко. :)
Вот легенда карате и К-1 швейцарец Анди Хуг "Голубоглазый самурай" (1964-2000) (умер от белокровия) Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989) Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987) Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии) Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation). Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association). K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998. http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlS...related&search= |
Цитата:
Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами. |
Цитата:
В чём отличие от хорвата? ;) На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй. |
Цитата:
http://news.ntv.ru/16395/ |
Цитата:
После первых секунд боя все такие мокрые, что наличие мази у соперника роли не играет, к тому же мазь обоим мешает хватать, назовём так и в глаза лезет однозначно в равной мере, если не принято какое противоядие. |
Цитата:
Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон.. |
Цитата:
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;) Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы! пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец. |
Цитата:
Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро... Смотрел все бои прайда :-) |
Цитата:
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :D |
Цитата:
Все они на одно лицо ... |
Цитата:
Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине. Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее. Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко. http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z...related&search= Оба достойны уважения |
Цитата:
Редко выигрывающий в К-1 попадая в Прайд выигрывает.... Потому что стиль смешаный.. Похоже мирко один кто добился после К-1 чего то в Прайде... |
Ну вообще у каждого свои кумиры, так что грех спорить.... Все они добились чего то....
|
Цитата:
Да, оба красавцы! Так манера боя у них похожа или нет? ;) |
Hа вершине мастерства различия ничтожны :xdrinkers
|
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)
|
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;) |
Цитата:
ай, беда-беда, нет у меня нтв..... |
Цитата:
Я смотрел. Федор красавец, конечно. И Хант просто здорово дрался. Спокойно, уверенно и рассчетливо. Удивляет, такая масса тела - и такая взрывная техника, скорость. Классно. |
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?
|
Цитата:
С Вандерлеем? Сильва победит. :) :) |
Цитата:
Пока не знаю, не смотрел. А вообще ужасно, что ушёл человек в таком возрасте... (Про Энди Хага) |
Цитата:
Выходит, что спорт не гарантирует здоровье..... |
Цитата:
Да спорт не при чём. Ушёл он от болезни и никто не знает от какой болезни и когда уйдёт в мир иной. |
Цитата:
я всё же буду себя тешить мыслью, что спорт является пусть даже и некоторой, но "прививкой" от различных серьёзных заболеваний. |
Цитата:
Я думаю либо вандерлей болевой сделает, либо хант нокаутирует вандерлея.... Ханта сложно нокаутироват, ему всё непочём, крокап пинал-пинал так и не отправил в нокаут, по очкам или по мнению судей только выиграл... :morda: |
Цитата:
смотря как к нему относится.... если на допинге сидеть, что все профессиональные спортсмены, ПО ЛЮБОМУ, делают.... о каком здоровье речь тогда... Цитата:
Одно лечишь, другое калечишь... |
Цитата:
Посмотрел. Мирко агрессивен, манера ведения боя жёстко агрессивная, да, удары поставлены, но не так как у Анди Хуга и идёт зверски агрессивно на добивание уже выключенного соперника. Всёже Анди был более техничен, более подвижен и более разнообразен. http://www.youtube.com/watch?v=O3h5...related&search= |
Просто в Прайде не запинаешь - не победишь, многое от случая зависит.... Например
http://www.youtube.com/watch?v=D8JmH4y5X_k |
Цитата:
Нет, тут другое. В этом бою Мирко сломался от левого бокового, но не совсем и добивать было необходимо. Сам же он, добивает уже полностью выключенного соперника, хотя прекрасно видит ситуацию. Робокоп терминатор в общем. |
Цитата:
Ну это да, он такой хладнокровный... ещё не уважает противника... он так про сильву сказал прямо перед боем в интервью что не уважает его как человека... |
Цитата:
Хладнокровность качество конечно хорошее, но теряет он это в концовке боя... адреналин видимо бушует и несёт его на зверские добивания. Не уважать соперника- это вообще не бойцовское качество. Но может это просто ход... разозлить соперника и этим повлиять на ход боя. |
Цитата:
Особенно было заметно в поединке против Фёдора.... У Мирко даже взгляд изменился |
Цитата:
Да, Фёдор навязал ему свой бой и сломал всю тактику соперника... терминатор был сам не свой... |
Мне вообще поединки Емельяненко старшего очень нравятся, его стиль и отношение к бою.... спокойный, равномерный
|
Щас смотрел бокс по евроспорту, был бой Султан Ибрагимов против какого то большого типа похожего на бармалея из сказки.... бой длился примерно 30 секунд, Султан отправил в ногдаун, а затем в нокаут бармалея
|
Спешу обрадовать любителей русских бойцов Прайда. На турнире в Питере (Бодог) наши ребята победили американцев всех либо болевыми либо нокаутами. Поздравления и слава Федору, Александру Емельяненко и Роману Зенцову....
:morda: |
Так красиво Gabriel Gonzaga отправил Крокапа в нокаут с ноги на UFC . Кто смотрел?
|
Цитата:
Как страшно жить. В Осле вроде есть, щас скачаю. Жаль хорвата, он мой любимчик. :) |
Да я тоже из ослика брал. Интересно просто: обычно этим ударом крокап всех отправлял, а тут и сам нарвался...
|
Цитата:
Это что-то ужасноe. Очень жаль хорвата, не помер бы. :( У меня сложилось впечатление, что он был совсем не в форме, совсем никакой. |
Цитата:
А сегодня он выиграл у бразильца Сильвы и вышел в финал :) ПС.Три часа сегодня смотрел по телеку(с 23:00) бокс,бои без правил и М-1 :) |
Ну,кто смотрел сейчас бокс?На кону было 3 чемпионских пояса.
Супер бой был между бразильцем Фрейдосом и мексиканцем Диазом! Диаз выиграл после 8 раунда и забрал два чемпионских пояса у Фрейдоса. Фрейдос отказался продолжать бой ввиду явного преимущества Диаза. |
Панкратион. Ваши мнения? Та же версия боя в клетке... Есть красивые бои...есть и не красивые... как-то никогда не понимал и не понимаю того, что можно добивать лежачего...
http://www.youtube.com/watch?v=SaW_8fdQ5PE |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |