![]() |
Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить РУСОФОБИЮ на форуме. Русские не есть коммунисты, советская власть. Хаять русский народ и Россию на форуме стало уже нормой. Русские- жертва коммунистической диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее. |
Кнопочка,
лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиц в черный список - и все! |
Цитата:
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь. Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка. |
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
Это единственный верный способ бороться с чем-либо неправильным на форуме. |
Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме. Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой. Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее. |
Цитата:
Ну ок, я этого не знал, написала ведь: "кнопка"! Вот я и решил тебя немножечко поучить :-) А ты оказывается уже большая кнопа! На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило. |
Цитата:
какие верные слова! :) еще бы им следовали!! |
Требую прекратить провокационные высказывания великорусского шовинистического толка на форуме! :stop: :xbannow:
|
Цитата:
Действительно - авторы движка сайта ведь создали механизм подовать жалобы на конкретные посты. Я конечно точно не занаю, но чувствую что не многие им пользуются. Вместо этого просто создают темы с жалобами, что гораздо менее продуктивно. |
Цитата:
Если Кнопка пишет, значит такие на её взгляд есть. Я сам политические темы не читаю, мне мистера Боора хватило :-) Так что Кнопка нажмёт соответствующие кнопки. |
Цитата:
Все национальности верны! Если не льзя говорить об одной нации простые исторические факты как об евреях, то ни о ком нельзя говорить в том числе хамско- похабном тоне. |
Цитата:
На нее только и остается уповать! А вдруг, даже страшно подумать, сама она, конечно случайно, ненароком, так пройдется по тем кого ненавидит с детства....Тут кто спасет нравственность форумскую? |
Цитата:
Нет ни одной нации кого бы я не навидела. Тем более с детства. Критика- не есть ненависть! |
Цитата:
Поддерживаю! |
Зато благодаря замечаниям, товарисч рейия, начал сам себя стыдливо попровлять, мол, ошибочка товарищи, не русские, а советские...
|
Цитата:
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить. |
Цитата:
Евреев вы ненавидите а не критикуете! Ваши посты модераторы чистили именно по этой причине! О чем и было сообщено в соответствующем разделе. Зачем же в заблуждение невинные души вводить, которые на вас надеются? |
Цитата:
С каких это пор у Вас проснулось, такая пылкая любовь к другим национальностям. Мне как помнится все народы для Вас были шавками или я что-то путаю. |
Цитата:
Ложь! Модер Контра неправильно сделал выводы по моим выкладкам. Это были голые факты, а не измерение черепов или хаяние. В других постах я писала что еврейский народ талантиливый и одарённый. Надо точно знать что я пишу, в полном объёме, чтобы делать выводы правильно. |
Цитата:
жаловался ,вернее вопрошал -за что?,непомогает модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера) а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает |
Цитата:
Мерзкая ЛОЖЬ! Я таких слов в своей жизни никогда не употребляла ни по отношению ни к одной национальности. Прекратите! |
Цитата:
Подождите, товарищи. :D Если человек называет национальности главных террористов-коммунистов, то это недопустимо? Другой же человечище говорит, что во всём (хрен знает в чём) виноваты русские, то это нормально, человек просто назвал национальность? Да? Или какой-нибудь китаец орёт постоянно что он великий, хороший и пушистый, а только скажи кто-то другой, позвольте, а мы ... сразу уберите этот шовинизм с форума... :smile: Какие же двуличные люди околачиваются здесь порой, диву даёшся. |
Цитата:
Ну да, особенно с тобой!!!! |
Цитата:
Раз поддерживаете-тогда прекратите их... |
Цитата:
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек. Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!! |
Цитата:
требую прекратить провакационные требования прекратить |
Цитата:
Вы обвиняете меня лично? Ссылки на мои великодержавные посты! Я сама себя "убъю", если такое имело место. Я как человек с друго стороны земного шара пыталась как то понять Вамшу ситуацию ,лбъяснить логику русских, как я её бы поняла. Если вам это не понравилось, то я вообще выброшу из головы подобные проблемы. Они меня не касались и пусть и дальше не касаются. |
Цитата:
Товарищ! И вы не гоните!:) Конпка привела цифру террористов-коммунистов. 446 человек. Можнно у вас уточнить какое количество членов было в коммунистической партии и сколько вообще евреев в то время жило на земле? И разве можно по по этой группке судить о всей нации. Что красной нитью проходило через все ее посты в той теме. Давайте не будем спорить о том, что модераторы, надеюсь им то вы доверяете, назвали своими именами! |
Цитата:
я не в курсе Вашей жалобы по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я? |
Цитата:
Это такой юмор от Вас? Хи-хи... |
Цитата:
лично Вы обратитесь в Администрацию, если есть что сказать по существу я здесь точно не помогу |
Цитата:
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме? |
Цитата:
а что не планеты? пс все равны только вам дано право стирать все мои посты, поэтому жду( кстати, вроде был договор, людям с банами этого права не давать, иначе вот видите, они искажают всю переписку) |
Цитата:
Ложь! Нацию я не судила. Евреями я даже восхищалась в другой теме которую опять же закрыли. Я говорила что ЧК в основном состояло из евреев, Ленин- на половину еврей, еврейское население было ограничено в правах в царской России и были еврейские погромы- это и привело к захвату ими власти при поддержки еврейского капитала из-за рубежа. В чём ложь? Почитайте Солженицина! |
Цитата:
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать |
Цитата:
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы . |
Цитата:
Я читала достаточно постов и общалась достаточно в темах , где грузины обливали грязью Россиию и русских. Никто пальцем не пошевелил прекратить это. Я прочла многие темы за многие годы пребывания здесь и знаю о чём я говорю. А вы? |
Цитата:
Я вообще администрацию нисколько не критикую. Я призываю к порядочности юзеров! |
Цитата:
Тон был понят абсолюдно неправильно. Можно трактовать по разному тон, как кому угодно. Лично вы трактуете как шовинизм, а я трактую как ПРАВДУ! |
Цитата:
Посмотрим. Удалишь её сегодня и привет администрации! |
Цитата:
Я автор темы и у меня есть это право пока. Посты ваши были оскорбительные и не по делу. |
Цитата:
Как же при таком непонимании, причем не просто с пользователями, а с модераторами, вы еще поднимаете столь щекотливую тему? |
Цитата:
Смелому и честному человеку не страшно поднять любую щекотливую тему и дать правдивый ответ или задать щекотливые вопросы. |
Цитата:
Не знаю где, у Вас начинается правда. Значит это был просто флуд, так от нечего делать по-дурачить форумчан. Классно придумано, а я за чистую монету принял. |
Цитата:
Националисты всех стран - объеденяйтесь! Кнопка правильно замечает, но на самом деле обратить внимание стоит на оскорбление любых национальностей. |
Цитата:
ты сама себя палишь :D |
Цитата:
Не вижу такого. Я честна по отношению к себе и я УВЕРЕННА В СЕБЕ , что не являюсь шовинисткой. Каждый самый малый народ- мировая ценность и у них есть все возможности и права гордиться собой и своей культурой. |
Цитата:
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом.... если такое возможно . со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ... |
Цитата:
Абсолюдно верно! Достал уже этот яд переливаемый из пустого в порожний! STOP! |
Цитата:
Знаете товарисч, про национальные составы всяческих партий вы можете узнать из сайтов любимого вами Лимонова, которому вы сочувствуете сейчас в теме о "несогласных". Там вы в подробностях узнаете и о национальных составах, и о коммунистических планах. А то не гоже возмущатся, как "зверские" ОМОНовцы разгоняют бедненьких большевичков, не зная чего хотят ваши любимцы. |
Цитата:
я думаю, это исключение, чем правило обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС |
Цитата:
меня цель вопроса интересовала. ответа, кстати, не вижу удалялось и шовинистcкое, и не только... Кнопка - разносторонняя личность :) |
Цитата:
Я не поняла о чём вы...Какой флуд? Какая чистая монета? Факты- говорят сами за себя, факты, которые я приводила о причинах Октябрьской революции и советском времени и истреблении в том числе и русского народа. |
Надо разрешить любые мнения.
Кто любит или не любит русских или финнов,евреев или америкосов-это их личное дело:) Главное- не убей,не укради и далее по списку:) |
Цитата:
Блин! Нет шовинизму! Сколько можно орать уже- то! :lol: |
Цитата:
Вообще то я в Единой России, что не мешает критиковать не верные, на мой взгляд, шаги партии и правительства. Вы иного мнения о критике? Ну а что касается "заблуждений" и "ошибок" по нациольному вопросу, так ведь в Нюренберге рыдали уже те, кто когда то слепо верил в свою правоту! |
Цитата:
Дело в том, что о евреях- как о покойниках- или хорошо или никак, а про русских можно всё (!) полная шкала спектра- особо популярная гадость- равнять русских с коммунистами или совками. Коммунисты и совки- партия и общность интернациональные. Вот именно об этом я и веду речь. |
Цитата:
Да что ты говоришь? Так-ли это? |
Цитата:
повторюсь http://www.russian.fi/forum/showpos...54&postcount=31 |
Цитата:
Не принимайте на свой счёт и так близко к сердцу:) Кто там,как и про кого что напишет "умное":) |
Цитата:
Я спокойна как баобаб. Вскрытие нарывов для хирурга-это вовсе не потрясение. Всё под контролем ;) |
Так. Вроде проблему обсудили. Выссказаны были разные мнения.
Теперь попрошу тему закрыть и передать админстрации для прочтения и просьбу для контроля над ситуацией. Я буду следить за этой проблемой по мере сил и давать знаки модератоам, если будут нарушения. Ичторические факты и критика-это не есть хаяние и обвинение во всех грехах. Это должно допускаться (критика и голые факты). Переход же на русофобию как и шовинизм или другую фобию- нарушения законов, которые обязаны соблюдать все. КОпия этой темы у меня законспектирована и сохранена. Спасибо за внимание! |
Цитата:
То есть, скажи я что в армии Власова было двести(не знаю точно) тысяч русских предателей, вы меня обвините в русофобии, а ваша цифра про евреев в деле революции-только голый факт?:) Надеюсь модераторы сами сумеют оценить те художества которые могут быть. |
Цитата:
Ой,моя фамилия прозвучала...=))приятно |
Цитата:
Откройте тему, приведите факты. Кто вам мешает? А там и посмотрим что я скажу. Я заметила, что вы ЧАСТО вставляете людям в рот СВОИ слова. Вам ничего это не напоминает? ВОт опять мне "вставили"- предположили что бы я сказала. А давайте не гадать, смелый вы наш, открывайте тему о Власовцах или русских а там и поговорим. |
Цитата:
Да куда мне до вас! Это вы смелая, я осмотрительный! Что и послужило причиной моих вопросов к вам в этой теме, которые, как мне показалось, вас немного смутили! Но вот будь я на вашем месте, то есть готовый с шашкой вперед, то начал бы не с озвучиания нации, которую по вашему мнению тут все обижают, а с призыва к всеобщей толерантности, что было бы куда мудрее! И справедливей! |
Цитата:
Хорошо, начните эту тему сейчас. Сниму перед вами шапку-ушанку. Ваши вопросы не смутили. Вредили мне по мере возможности и грали на руку моим оппонентам, а у самого кишка тонка оказывается. Ничинайте тему толерантности и испросите себе права автора у администрации. Удачи! |
Цитата:
Кроме Солженицына, есть и другие "исторические источники" на эту тему. Вообще-то теория подкупает своей определенностью и простотой. Вначале означенные иудео-масоны (по приказу тайного мирового правительства) полностью захватывают экономическую и политическую власть в царской России. По некоторым "источникам", к 1917 году девяносто процентов высших сановников, многие члены царствующего дома, все командующие армиями и фронтами, лидеры оппозиции - Керенский, Милюков, Гучков, князь Львов, Родзянко - все сплошь масоны. Остальные власть имущие - иудеи. Не желая допустить существования независимой и сильной России (в которой им, по той же теории, принадлежит вся власть, заметим), они сначала втягивают се в мировую войну, потом добиваются поражения в войне (действуя вместе с Лениным и его партией, очевидно) и отречения царя. Власть передают большевикам, а сами бегут в эмиграцию, где из идейных соображений (или для маскировки) перебиваются с хлеба на квас и постепенно вымирают в безвестности. Но история продолжается. Захватившие Россию масоны-интернационалисты "второй волны" развязывают террор против русского народа и православия, одновременно проводя индустриализацию и прочие преобразования. К концу тридцатых годов Россия (то есть уже СССР) вновь становится великой и могучей. Приходит пора масонов третьей волны, которые натравливают на СССР теперь уже гитлеровскую Германию (тоже находящуюся под их тайной властью). Погибают еще 50 миллионов человек в СССР, Германия почему-то производит холокост по отношению к опять же иудеям, гибнут неисчислимые материальные ценности. Однако СССР побеждает, становится еще более великим и могучим, Мировая Закулиса (опять же иудео-масоны?), захватившая власть теперь уже в США, начинает "холодную войну", чтобы вновь сокрушить СССР, к власти в котором после смерти Сталина вновь пробрались собственные иудео-масоны... Сказка про белого бычка продолжается... |
Цитата:
Кнопка! Нас ведь не правильно поймут. Мы же хлеб будем отбивать и от администрации, что попытаемся по нововому интерпретировать правила и от модераторов, что возжелаем часть их обязаностей возложить на себя. Давайте все же заниматся каждый своим делом! Мы-писать, соблюдая правила форума и человеческого общения. Они- следить за тем насколько успешно нам это удается делать. И поправлять в случае ошибок. Даже наказывать! Кесарю, как говорится.... |
Цитата:
под той нацией вы имеете ввиду русских ,хм ну ктож виноват что русофобия тут очевидна и порой переходит многие рамки ? мне например это тоже заметно и многим другим ,что уже повод обратить внимание на эту тему . кстати мне один еврей живущий в израеле из бывших советских сказал что их коренные там тоже русскими называют нередко , из германии парни тож самое говорят ,да и в финляндии также ,по себе знаю и имидж русских за границей по большей части складывается по образу эмигрантов ,а не туристов. как и в россии о кавказцах судят не по жителям кавказа живущим там а часто по приезжим с кавказа,дада тем самым на рынках и т.д нередко криминальным элементам . поэтому и негативный образ имеет место быть частенько ,все очень просто . |
Цитата:
Хе! И эти факты приводит человек гордо заявивший, что он русофоб. Поздравляю! Я "доигралась"... Кстати еврейский капитал субсидировал Октябрьскую революцию (читай Лениа- еврея по матери и его компанию), в том числе и войну между Японией и Россией. Практически вся мировая экономика пропитана их капиталом, а капитал- это власть. Надо быть одарённейшим народом, чтобы добиться таких успехов. |
Цитата:
Для меня мои темы- это мои дети. Право автора мне даёт возможность убрать хамство по отношению ко мне и флуд, следить за темой, диалогом, взаимоуважением между юзерами. Я не дам своего ребёнка растить "чужому дяде", который вот тока хлебнув коньячку увидел что Кнопка пишет не так как все. А потому я рожала-я растила и холила- я соответственно получила удовлетворение. Чего и вам желаю! |
Цитата:
наоборот вы им поможете ,так как контролировать 1 человека (вас ) будет легче чем всю ветку с разношерстной компанией посетителей . будьте логичны и последовательны в суждениях , ,,,,да и не увиливайте от темы (вы это любите)) |
Цитата:
Давайте уж будем до конца объективны! На форуме поносят абсолютно ВСЕ нации. Кого больше решать не нам и не в таких темах. Есть сомнения по тому или иному поводу-"кнопка модератрам" Все! Что обсуждать то? Разве не ясно было автору, что консенсуса не достичь? Что выйдет ровно наоборот? Провокационная тема. Предлагаю ее немедленно закрыть! |
Цитата:
Тема будет закрыта , по моей просьбе,но будет висеть по инициативе модератора, а не по тому, что вы воскликнули: Провокатор! |
Цитата:
Я вас где то так назвал? Не в моих правилах так называть милых дам! :) Главное что приняли верное решение о закрытии темы! |
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно :)
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора... Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком... Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"... Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские какают где живут и живут в дерьме, что они не уважают сами себя и в большинстве своем - гадкие асоциальные типы, что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавно - живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам фактами. А национальный состав первого состава ЧК (поголовно репрессированный уже к 1935 году) мне интересен не очень))) |
Цитата:
Так вы напсиали о моей теме- моём "ребёнке". |
тема закрывается по договоренности с автором
если остались невысказанные конструктивные предложения по проблеме, пишите админам или мне |
Ничего не требую! Вообще!! :)
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения. Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект! :)) "Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно :) Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора... Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком... Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"... Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"! ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати. |
Цитата:
Вспоминается Собачье сердце - там про разруху всё написано. началось всё с галош и ковров в подъездах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |