Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Познакомимся? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33512)

Kati71 16-04-2007 19:45

Познакомимся?

хотелось бы познакомиться!
с мужчиной от 45 лет и до .....

мне 36 интеллигентная Петербурженка в разводе...
сыну 12 лет.

о себе:
170 см.
приятной полноты
хозяйственная.

люблю ловить рыбу,собирать грибы...

До встречи,мой мужчина!!!

Канарейка 16-04-2007 19:47

Катюша! Ну это явный перебор! У Вас восемь сообщений и шесть тем об одном и том же.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1071466

Перечитайте правила внимательно.

Гном 16-04-2007 19:50

сначала прочитал
"люблю ловить грибы и собирать рыбу"

pofigist 16-04-2007 19:51

Гном

Ты не ее мужчина

Гном 16-04-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от pofigist
Гном

Ты не ее мужчина

это еще почему?
спорим на 200 евро...

Вектор Северный 16-04-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от Kati71

О как! даж до 45-ти....Я Вектор и мне нет еще 45-ти....давай знакомится.Чем ты занимаешься,кроме того,что живешь в С.Петербурге?

Marmir 16-04-2007 19:55

Цитата:
Сообщение от Гном
это еще почему?
спорим на 200 евро...

ты чего тут такое говоришь? человек пообщаться пришёл, а ты такой злой.

Apollon 16-04-2007 19:56

Вектор, Гном, так вы же еще маленькие! Девушка там писала, что "от 45"... Так что придется еще подрости. :lol:

Люся 16-04-2007 19:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты чего тут такое говоришь? человек пообщаться пришёл, а ты такой злой.

ну она как-то странно общается...напишит обьву,откроет тему и в кусты...тут с нем многие хотели познакомиться,но она никогда не на связи...

Гном 16-04-2007 19:59

Еж
наоборот мы ей женихов помогаем искать, вишь сколько набежало, а так бы объява провалилась быстро вниз

Аполлон
точно, не заметил... буду ждать, мне ещ 34

Вектор Северный 16-04-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вектор, Гном, так вы же еще маленькие! Девушка там писала, что "от 45"... Так что придется еще подрости. :lol:

Аполлошь,внимательно читай....девушку интересуют мужчины до 45-ти... :D

Apollon 16-04-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Аполлошь,внимательно читай....девушку интересуют мужчины до 45-ти... :D
Кстати, очень возможно! Тогда у молодых кабальеро есть шанс... :gy:

Цитата:
Сообщение от Meha
... к дэвушкам пристаете! :D вяснаааа!!!! :gy:
Ой, а то ли еще будет... Вот май нагрянет, девушки мини-юбки и топики поодевают, за руль садиться страшно будет. Ведь надо на дороге сосредоточиться, а вокруг такое! :D

MACTEP 17-04-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Катюша! Ну это явный перебор! У Вас восемь сообщений и шесть тем об одном и том же.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1071466

Перечитайте правила внимательно.

Полностью согласен с модератором.

Kati71, может Вам просто подольше пообщаться на форуме, вместо размещения тем-клонов об одном и том же? Узнаете людей поближе, познакомитесь, глядишь и найдёте своё счастье?

Annet 17-04-2007 14:48

Цитата:
Сообщение от Kati71

сыну 12 лет.

о себе:
170 см.
приятной полноты
хозяйственная.

Ну как, Катюнь успехи? По-моему все здесь злые какие-то!

Вектор Северный 17-04-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от Annet
Ну как, Катюнь успехи? По-моему все здесь злые какие-то!

Опят-же ты не права....народ понять можно: когда в 120-й раз за неделю предлагают знакомство с мужчиной прож. в Фи,то у некоторых это вызывает уже зубную боль,у большинства - желание постебаться т.д......я уже говорил и еще раз повторюсь....ну не воспринимается суоми.ру как сайт знакомств,общается здесь народ на разные темы...в процессе общения возникают симпатии,антипатии,но,поверь,что создай ты интересную тему или прими участие в обсуждении и приобретешь знакомых (или врагов) автоматически....если ты интересна,то народ сам изъявит желание познпкомиться с тобой поближе.

Люся 17-04-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Опят-же ты не права....народ понять можно: когда в 120-й раз за неделю предлагают знакомство с мужчиной прож. в Фи,то у некоторых это вызывает уже зубную боль,у большинства - желание постебаться т.д......я уже говорил и еще раз повторюсь....ну не воспринимается суоми.ру как сайт знакомств,общается здесь народ на разные темы...в процессе общения возникают симпатии,антипатии,но,поверь,что создай ты интересную тему или прими участие в обсуждении и приобретешь знакомых (или врагов) автоматически....если ты интересна,то народ сам изъявит желание познпкомиться с тобой поближе.

Вот,вот...И еще раз скажу,поменьше выпендрежа....

2LK 22-04-2007 19:04

Ну что? Кинула вам мадам темку ......и нет ни ответа,ни привета.......Может у Кати день сурка?????? Может кто поможет выйти на новый виток тем????

Vadelma 22-04-2007 19:28

А вот тут же предлагали кавалера:
http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=20

Aikuinen 22-04-2007 20:22

От Кати всего 8 сообщений.
И все это были темы о создании семьи и поиске мужчины.
Разговорчивая дама,однако.....
Тему закинет,как рыбак удочку и ждет......а рыба,т.е мужик все не клюет....
Не там ищете,дамочка!

krylov 22-04-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Не там ищете,дамочка!

Ну дык рыбу-то(муж.)прикармливать надыть. Енто я вам точно со всей ответственностью заявляю,правда как рыбак...

Aikuinen 22-04-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от krylov
Ну дык рыбу-то(муж.)прикармливать надыть. Енто я вам точно со всей ответственностью заявляю,правда как рыбак...

Ну так и я про то же.
Так для начала бы лапшу на уши научилась вешать,многим это нравится.
Помоему эта дама так скучна.....
Впрочем..не мне судить,я здесь просто отдыхаю,одновременно сидя в нете,болтая со своим мэном,лежащим на диване и еще телевизор одним глазом...

Лошарик 22-04-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Ну так и я про то же.
Впрочем..не мне судить,я здесь просто отдыхаю,одновременно сидя в нете,болтая со своим мэном,лежащим на диване и еще телевизор одним глазом...

А чего мэн на диване-маленько подустал на выходных?:)

Лошарик 22-04-2007 21:25

Цитата:
Сообщение от Kati71

сыну 12 лет.

о себе:
170 см.
приятной полноты
хозяйственная.

Как там в песне поётся,не помню точно:

"Ты морячка ,я моряк
Ты рыбачка,я рыбак":)

krylov 22-04-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Ну так и я про то же.

Ну я же не лапшу имел ввиду когда писал,а мадам не то чтобы скучна,она никак...,вот может она пишет свои темы,а потом смеется рад всеми нами,или ещё как развлекается,но то что поиск кого-то у неё не цель-это верняк!!!

Aikuinen 22-04-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от Лошарик
А чего мэн на диване-маленько подустал на выходных?:)

Да...а что в этом странного мы только вернулись домой с аукциона,который проходил за 150 км от дома,а неделю он работал....

Aikuinen 22-04-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от krylov
Ну я же не лапшу имел ввиду когда писал,а мадам не то чтобы скучна,она никак...,вот может она пишет свои темы,а потом смеется рад всеми нами,или ещё как развлекается,но то что поиск кого-то у неё не цель-это верняк!!!

Да я тоже не лапшу имела ввиду,а элементарное уважения автора,создающего тему за темой и не принимающего участия в обсуждении оной.
Значит так надо.
А я тут так....погулять вышла...

Лошарик 22-04-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Да...а что в этом странного мы только вернулись домой с аукциона,который проходил за 150 км от дома,а неделю он работал....

А на аукционе денежные мешки ворочали?:) Если на велике 150 км,а не на хорошей тачке -то я конечно понимаю:) А на неделе вообще-то все работают как правило:)

Aikuinen 22-04-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Лошарик
А на аукционе денежные мешки ворочали?:) Если на велике 150 км,а не на хорошей тачке -то я конечно понимаю:) А на неделе вообще-то все работают как правило:)

М......я на велике не езжу.....а если человек вобще без выходных работает...
да и тема не об этом,а о том,что Кати ищет мущщину.

Да и участие в аукционе требует моральных сил,вы не находите?
Да о чем это я....

Лошарик 22-04-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
М......я на велике не езжу.....а если человек вобще без выходных работает...
да и тема не об этом,а о том,что Кати ищет мущщину.

Да и участие в аукционе требует моральных сил,вы не находите?
Да о чем это я....

Что в наше время не требует моральных сил,даже участие в пустых разговорах на этом форуме:)

Tania_J 22-04-2007 23:04

Айкуйнен
наверное интересный аукцион, если так далеко ездили, да без выходных)
с пользой прокатились?

Марна 24-04-2007 10:08

Кто сказал,что это не сайт знакомств,чем больше знакомых тем больше общения.А может кто подскажет сайт знакомств в Финляндии .

mikkakaulio 24-04-2007 10:28

Цитата:
Сообщение от Марна
А может кто подскажет сайт знакомств в Финляндии .

Русские мужчины Финляндии тут:
http://meno.ru/search.phtml?s_ty=Al...0_0&s_p=checked

mikkakaulio 24-04-2007 10:32

Если нужна русская невеста в Финляндии,то здесь:

http://www.meno.ru/search.phtml?s_t...0_0&s_p=checked

-sie- 24-04-2007 10:38

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Не там ищете,дамочка!

ну может, у неё хобби такое :) :)

Марна 24-04-2007 11:42

спасибо,но этот сайт не интересен,была там.

Olka 24-04-2007 11:43

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Русские мужчины Финляндии тут:
http://meno.ru/search.phtml?s_ty=Al...0_0&s_p=checked

Ого! Сколько по Фи свободных мужчин разгуливает! И такие симпатичные встречаются.

~aurinko~ 24-04-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Ого! Сколько по Фи свободных мужчин разгуливает! И такие симпатичные встречаются.

извиняюсь за оффтоп. ты смотрела финал тансси тäхтиен кансса?

http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=31626&page=3

~aurinko~ 24-04-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от Марна
спасибо,но этот сайт не интересен,была там.

а почему русские не подходят? ведь есть и с финским паспортом. легче будет, а то почитайте тут и финский учить надо, и все не понятно, все по другому, культура другая. не зря столько тем насчет непонимания. да и разводов много. знаете как утамляют такие темы, а с русским общий язык легче найти.
начинают темы о знакомстве, как оформить документы по обмену фамилии, а потом и пьет, и бьет, и турвакоти. развод итд итп. почитайте сначала все ужастики что тут пишут. чтобы потом самой в такое положение не попасть. работу лучше ищите.

Olka 24-04-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
извиняюсь за оффтоп. ты смотрела финал тансси тäхтиен кансса?

http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=31626&page=3

Смотрела. Марико и Алекси выиграли. Но по-моему, если брать финал, а не всю программу, то Сари с Микко смотрелись намного выигрышнее.

Марна 24-04-2007 12:52

Да потому что хочется спокойной и стабильной жизни, особенно для ребенка.Жутко становится от новостей.

~aurinko~ 24-04-2007 12:56

Цитата:
Сообщение от Марна
Да потому что хочется спокойной и стабильной жизни, особенно для ребенка.Жутко становится от новостей.

вот и ищите работу. будет работа, будет зарплата, квартира и не будете не от кого зависить. тогда и будете мужчину искать, уже живя тут и не завися от него. а так как бы потом всем не стало жутко от ваших рассказов. почитайте что тут пишут. на такие ужасы нарваться можно, что не вам не ребенку спокойно не будет.

Marmir 24-04-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от Марна

как всегда, Ёж ничё не понял...
Вы, девушка, хотите тут познакомиться с русским мужчиной, живущим в Фи, и переехать к нему? или не так?

~aurinko~ 24-04-2007 13:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
как всегда, Ёж ничё не понял...
Вы, девушка, хотите тут познакомиться с русским мужчиной, живущим в Фи, и переехать к нему? или не так?

с финном познакомиться и переехать

Гном 24-04-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Марна

вы для этого познакомиться с мужчиной хотите?

~aurinko~ 24-04-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Гном
вы для этого познакомиться с мужчиной хотите?

ты прямо как буд-то только вчера родился:)

Гном 24-04-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Марна

а что вы можете взамен предложить?

pofigist 24-04-2007 13:04

Солнышко

Жалко даже етих финнов становится. У теток одни слова я хочу, мой ребенок и т.д.

Гном 24-04-2007 13:04

пофи, солнышко

не мешайте мне, может она денег заплатит

pofigist 24-04-2007 13:06

Гном

Ты там че, на работе перегрелся? какие деньги? она только твои заберет

Plut 24-04-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от Гном
пофи, солнышко

Скока тебе надо для полного счастья???...

~aurinko~ 24-04-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

Жалко даже етих финнов становится. У теток одни слова я хочу, мой ребенок и т.д.

многие уже научины. я такую историю ужастную слышала. мде. в деревнях то холостяков много, финки все уехали, а мужчины остались там работать на своей земле(как ето называется то).

~aurinko~ 24-04-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Гном
пофи, солнышко

так ты уезжать куда то собрался, а если нет, то Мармирчикину тему то открой:)

Marmir 24-04-2007 13:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
многие уже научины. я такую историю ужастную слышала. мде. в деревнях то холостяков много, финки все уехали, а мужчины остались там работать на своей земле(как ето называется то).

шутишь??? координаты деревень давай!

Olka 24-04-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ёжа, так Микка же такие хорошие ссылки выложил, приличный выбор и финнов и русских в Финляндии. Там и деревенские тебе и городские.

Гном 24-04-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

да че там координаты, садишься в хельсинки на поезд, отъезжаешь подальше, выходишь и идешь до первого попавшегося дома, там тебя жених и ждет:)

Plut 24-04-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от Marmir

X= 456778,546; Y= 678495,342; Z=123.456 Бездыхалово...ГЫ

Marmir 24-04-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Ёжа, так Микка же такие хорошие ссылки выложил, приличный выбор и финнов и русских в Финляндии. Там и деревенские тебе и городские.

неее... они ж с сайта, а значит у них мировозрение другое. ключевой момент.

~aurinko~ 24-04-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

не шучу. да тут по тв даже программа есть где деревенским финнам невест финнок ищут. вот в етом году второй раз будут искать. а какие координаты. ты знаешь я сама то там не была, меня деревни пугают.:gy: там где много земли у человека, ближнии соседи далеко, сын остался там работать, пахать, сеять, ну не знаю что там еще. подальше от юга Фи и больших городов. посмотри сама в интернете где народу мало, вот там и ищи.

Marmir 24-04-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от Гном
да че там координаты, садишься в хельсинки на поезд, отъезжаешь подальше, выходишь и идешь до первого попавшегося дома, там тебя жених и ждет:)

а чего, поезда-то сильно конкурентками забиты? может уже на лето пора билеты брать?

~aurinko~ 24-04-2007 13:16

Мармирчик, а на работу? быстренько бы и переехала.

Plut 24-04-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего, поезда-то сильно конкурентками забиты? может уже на лето пора билеты брать?

Сьезди к какому фермеру на клубнику, там и найдёшь своё клубничное счастье...ГЫ

~aurinko~ 24-04-2007 13:19

на клубники небось такой килпаилу(аааа, переведите кто-нибудь). Мармир, ты с клубникой осторожно, там всякие не хорошие дяди бывают, по тв показывали, вот не помню судили или нет.

Плут. аха, ети клубничницы летом из лесу на дорогу выползают голосовать. причем на каблуках в коротких юбочках. :eek:

Marmir 24-04-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мармирчик, а на работу? быстренько бы и переехала.

а я пока не хочу переезжать. вот так прям сразу не готова. хочу романтичной любви в деревенских условиях: цветочки-василёчки, парное молочко, сенокос-сеновал. :)

DIK 24-04-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
: цветочки-василёчки, парное молочко, сенокос-сеновал. :)

Приходи вечером на сеновал, не пожалеешь...(С)

Гном 24-04-2007 13:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я пока не хочу переезжать. вот так прям сразу не готова. хочу романтичной любви в деревенских условиях: цветочки-василёчки, парное молочко, сенокос-сеновал. :)

может ты еще и босиком по росе побегать хочешь?

pofigist 24-04-2007 13:28

Гном

Как ты мог о таком извращении подумать?

Marmir 24-04-2007 13:29

Цитата:
Сообщение от Гном

ну ясно дело, на рассвете, пока любимый в хлеву или куда там фермеры ходят по утрам?

DIK 24-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не шучу. да тут по тв даже программа есть где деревенским финнам невест финнок ищут. вот в етом году второй раз будут искать. а какие координаты. ты знаешь я сама то там не была, меня деревни пугают.:gy: там где много земли у человека, ближнии соседи далеко, сын остался там работать, пахать, сеять, ну не знаю что там еще. подальше от юга Фи и больших городов. посмотри сама в интернете где народу мало, вот там и ищи.

В первой серии был один Ристо, так он родной брат бывшего мужа Лапки...

~aurinko~ 24-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот в той программе показывали все ети прелести. вставать не свет не заря коров доить, летом там работы много, мужчины всевремя работают. зимой то там делать на поле нечего. а если куры, ты представь там их тысячи в етом помещение. навоз лопатой гребсти. да уж, хотя каждому свое

Гном 24-04-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ясно дело, на рассвете, пока любимый в хлеву или куда там фермеры ходят по утрам?

вроде до ветру ходят...

пофи
я знаю толк в извращениях

Plut 24-04-2007 13:32

Цитата:
Сообщение от Гном

Босиком на ферме легко в навоз угодить...и из красивой девочки превратится она в вонючюю, даже если и не пукает...

~aurinko~ 24-04-2007 13:32

Цитата:
Сообщение от DIK

подожди, мужчин по моему было одинаковое количество во всех сериях. так как им искали невест. вот невест было много, потом все меньше и меньше, а мужчины по моему не выпали.

DIK 24-04-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
на клубники небось такой килпаилу(аааа, переведите кто-нибудь). Мармир, ты с клубникой осторожно, там всякие не хорошие дяди бывают, по тв показывали, вот не помню судили или нет.

Плут. аха, ети клубничницы летом из лесу на дорогу выползают голосовать. причем на каблуках в коротких юбочках. :eek:

Брехня, знакомая вот 6 лет ездила, даже мужа нашла, а не приключения!!!

Marmir 24-04-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот в той программе показывали все ети прелести. вставать не свет не заря коров доить, летом там работы много, мужчины всевремя работают. зимой то там делать на поле нечего. а если куры, ты представь там их тысячи в етом помещение. навоз лопатой гребсти. да уж, хотя каждому свое

ты погоди, я ж не жить туда поеду, а в отпуск, для здоровья. тем более зимой не поеду. тока летом, когда клубника созрела и сеновал уже заполнен. :)

Plut 24-04-2007 13:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Только вот с мороженным напряг, ни стоя ни лёжа...

~aurinko~ 24-04-2007 13:41

Сообщение от ~ауринко~

Плут. аха, ети клубничницы летом из лесу на дорогу выползают голосовать. причем на каблуках в коротких юбочках.

------------------------

----------------------------

ась? что брехня? что многие хотят поехать. насколько я знаю ето не брехня. что не хорошии дяди бывают- ето в новостях показывали, сама не проверяла. на дорогу выползают- сама видела. говорят на клубнику едут.

~aurinko~ 24-04-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты погоди, я ж не жить туда поеду, а в отпуск, для здоровья. тем более зимой не поеду. тока летом, когда клубника созрела и сеновал уже заполнен. :)

подожди, я с темы сбилась, так ето, а что мешает то поехать?:)

Olka 24-04-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
неее... они ж с сайта, а значит у них мировозрение другое. ключевой момент.

Да прям таки другое. У меня тут под боком 2 сестры. Оба с этого сайта нашли финских женихов и двойную свадьбу планируют. Женихов видела - очень даже, скажу тебе! А лубоффф какая! Так и цветёт и переливается.

Marmir 24-04-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от Plut
Только вот с мороженным напряг, ни стоя ни лёжа...

да ладно, что уж я такая по-твоему невоздержанная? не могу потерпеть пару-тройку недель без мороженого ради любимого?

Люся 24-04-2007 13:44

а вы че тут делаете?

Marmir 24-04-2007 13:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
подожди, я с темы сбилась, так ето, а что мешает то поехать?:)

не, ты не сбилась. просто отвлеклась. мне сначала для любви. а не для совместной жизни. какая ж жизнь на ферме?

Olka 24-04-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от DIK

Ты серьёзно?? Ого! Лопух этот Ристо оказался! Такие девки на него вешались, а этот - ни рыба ни мясо, так и остался один с телятами и у мамы под боком.

Olka 24-04-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

И что ещё немаловажно - не уехать толком никуда! На кого ж этих коров и поросят оставить?

Marmir 24-04-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Да прям таки другое. У меня тут под боком 2 сестры. Оба с этого сайта нашли финских женихов и двойную свадьбу планируют. Женихов видела - очень даже, скажу тебе! А лубоффф какая! Так и цветёт и переливается.

ясно дело другое. потому как моих фоток на сайтах знакомств нету. просто неприемлимо это лично для меня. поэтому те, кто там есть, имеют другое отношение к достаточно важному вопросу, отсюда и мнение, что мировозрения не совпадают.

Vadelma 24-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня тут под боком 2 сестры. Оба с этого сайта нашли финских женихов и двойную свадьбу планируют. Женихов видела - очень даже, скажу тебе! А лубоффф какая! Так и цветёт и переливается.

Что, правда хорошие женихи? Может, люди и хорошие, но поди девушки молодые, а дядьки старые, что еще от сайтов ждать.

~aurinko~ 24-04-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты серьёзно?? Ого! Лопух этот Ристо оказался! Такие девки на него вешались, а этот - ни рыба ни мясо, так и остался один с телятами и у мамы под боком.

ето который замкнутой такой? у него еще остались сначла брюнетка и блондинка. он выбрал блондинку, но чисто как друга.
ех, не тот, который самый молодой, который выбрал очень активную девушку, а потом она его бросила. не тот, который самый популярный был, и кихлоисса был с такой хорошенькой девушкой, у него 4 ребенка, два из них с ним живут вроде. а он перуссуомалаине оказался, в депутаты пытался. не тот, который хевы металл. и не тот, который пчел разводил и все ему не так было.

~aurinko~ 24-04-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от Olka
И что ещё немаловажно - не уехать толком никуда! На кого ж этих коров и поросят оставить?

для меня самое ужастное что там ничего и никого нет. лес, поле, лес, лес. я так не могу. не могу и все. я знаю.

~aurinko~ 24-04-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от Olka

на ломиттая. ксатит о ломиттая, не смотрела последнее уутисвуото:) веселое было

Olka 24-04-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от DIK

Когда я была на клубнике, наши "хозяева" были 2 неженатых брата, приятные мужчины оба. Один так запал на одну девчонку, но она... не деревенская была в душе и не ответила ему взаимностью. Ёж, может он до сих пор там один ходит в полях... Узнать?

pofigist 24-04-2007 13:58

Olka

Ето как же плохо на родине должно быть, что бы к свинопасу на ферму в Фи приехать. Жуть

Aikuinen 24-04-2007 13:58

Ну зафлудили вконец тему.
Автор -как всегда только почитывает......

Не поедет интеллегеннтная петербурженка на ферму коров за титьки дергать,ежу понятно-принца ищет.

Marmir 24-04-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Когда я была на клубнике, наши "хозяева" были 2 неженатых брата, приятные мужчины оба. Один так запал на одну девчонку, но она... не деревенская была в душе и не ответила ему взаимностью. Ёж, может он до сих пор там один ходит в полях... Узнать?

сначала фотку, чтоб зря человека не беспокоить. хотя можно обойтись и просто сверкой имеющихся параметров для начала.

Люся 24-04-2007 14:00

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Ну зафлудили вконец тему.
Автор -как всегда только почитывает......

Не поедет интеллегеннтная петербурженка на ферму коров за титьки дергать,ежу понятно-принца ищет.

причем ждет ГОРДо,до разговоров с недостоиными не опускается...

Aikuinen 24-04-2007 14:01

Цитата:
Сообщение от milla9

Да уж....а мы тут бисер мечем.....

Люся 24-04-2007 14:02

девочки Олка,и Ауринко, vы о чем? Такие истории интересные как в кино:)

pofigist 24-04-2007 14:05

Aikuinen

Если девушка в таком возрасте ищет принца, то врят ли ее можно назвать "интеллегеннтная петербурженка"

~aurinko~ 24-04-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от milla9
девочки Олка,и Ауринко, вы о чем? Такие истории интересные как в кино:)

насчет невест и женихов? так ето передача такая по тв была и будет. искали деревенским мужчинам невесту. если ты об етом

Люся 24-04-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
насчет невест и женихов? так ето передача такая по тв была и будет. искали деревенским мужчинам невесту. если ты об етом

ага...ясно...

DIK 24-04-2007 14:19

Цитата:
Сообщение от milla9

Вот мы какие, гордые...

Блин, а я тут с вами в одной теме пишу...

Люся 24-04-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от DIK
Вот мы какие, гордые...

Блин, а я тут с вами в одной теме пишу...

ниче Дикуша пиши на здоровье...Я тут уже думала,может у нее какие-то настройки не правильные...? может она не видит ,что делает?Думает,что дает обьяву,и ждет писем по почте?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.