![]() |
Превратности любви
Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли... Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются... А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть... А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят? |
Цитата:
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней. |
Цитата:
Согласен с предыдущим сообщением. Также могу предположить, что упомянутый мессир, возможно является человеком в себе неуверенным, не способным сказать "Нет". Вот и спускает все на тормозах. PS Частная версия, высказанная мною, не может считаться аксиомой, поскольку опыта у меня в ентих делах тоже не так уж много. PPS Но похожего субъекта лично я знаю (естественно, имею ввиду не себя;)) |
Цитата:
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота! |
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге :agree: |
Цитата:
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче. |
Цитата:
а некоторые просто предпочитают по англиски... |
Цитата:
нет, не понимает. это во-первых. а во-вторых, себе-то он тоже не хочет страданий. вот и делает так, как ему проще и легче. иногда просто не хочется разбираться, выяснять что-то. и, тем более, не всегда уверен, как другой человек воспримет ситуацию. |
Цитата:
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно! |
Цитата:
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения... а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего |
Цитата:
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться! |
Цитата:
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки... бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя )) |
Цитата:
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию.... если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и тут летят, бегут, коленки бьют... а потом только дружат, хотя и нежно и годами. |
Цитата:
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит... |
Цитата:
это милое выражение обычно воспринимают в неправильном значении. а Пружа дело говорит. |
Цитата:
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности |
Цитата:
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ??? |
а вообще все от феромонов...пока не сочитаются и не хоцца ее никому..а как ЕГО найдет, с запахом который с ней горит вместе..ахтунг будет. тока такое пади найди!
|
Цитата:
во!! что и требовалось доказать!! проще надо быть, не экранным образом..проще и ближе к мужчине!!! |
Цитата:
Ах вот даже как... Ну тогда сложно придумать что-либо. Может друзья уже мужчины в возрасте, и у них поостыл порыв Дон Жуана? Больше хочется просто общения. Ну если нормальный молодой мужчина, и такая красавица общаются... Не понимаю... О! А может она с геями дружит? :lol: Пружинка, классный аватар! Ты там гламурненько смотришься! :D |
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами. |
Цитата:
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец :lol: Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино. В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией. (Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту :)) |
Цитата:
Ну, тут что говорить-то... тут делать надо! |
Цитата:
ну не мужики и были значит...так пародия |
Цитата:
ну так ведь о намерениях надо сказать. у неё ж на лбу не написано, чего её надо. вот если она говорит "хочу-не могу", а он отвечает "твой друг навек!", тогда имеется проблема. а если она молчит, то как он может догадаться? |
Цитата:
Вот-вот, и там такой же прикол, на выходные был запланирован большлй выход...и на тебе. ладно, оказывается он просто...мммм....модный! |
Цитата:
ну не то что бы...милый..пошли трах тибидох...ну и не на шею кидатся..блин масса способов же есть, иной рах по обстановке. а может иногда и прямо сказать, если кабальеро совсем робок. в этом деле любые способы хороши, главное понять какой и с кем пускать в ход. по предлагаю все отрабатывать на новых. ибо старые в полку друзей |
Цитата:
Так предполагаю, что с вербальными функциями у нее все в порядке, и объяснить и рассказть и показать, пожалуй в состоянии... |
Цитата:
Да, нет, мы с ней работали вместе, так что видела.... Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят? |
Цитата:
ты не ответила, она объясняет и рассказывает или тока теоретически может это сделать? |
Цитата:
Я конечно на ее встречах не присутствовала, но с ее слов может. Да и по моим наблюдениям в состоянии... |
Цитата:
ты кончай дурить, неужели правда я так плоховасто формулирую. она делает это - говорит о своих желаниях? |
Цитата:
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить. :) |
Цитата:
Или я? Говорит-говорит! |
Цитата:
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне! |
Цитата:
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе. |
Цитата:
пусть зря время не теряет - это не работает. |
Цитата:
Что именно? И у кого? |
Цитата:
идея брать помоложе, чем 40-50, не работает. у тех, кто уже пробовал. |
Цитата:
Ну, да! Слышала разговор 2 молодых девушек-студенток: - Нууу, не знаю, если мне 20, а ему 40, что я с ним делать буду? - Дура, если тебе 20, а ему 40, он и сам знает, что с тобой делать! |
Цитата:
Ёжик...работает )) по себе знаю |
Цитата:
А постройнее пробовала? Может что и получится. Идеальный вариант - студент-недокормыш. Заодно применишь свои кулинарные навыки. |
Цитата:
ну значит шансы есть. пусть пробует. |
Цитата:
не, мне студента не надо. мне тока с ВО уже. |
Цитата:
девченки,ето такое счастье полюбить... Как я сфлудила,а? |
Цитата:
Ну да ! Обычно водки не хватает !!! |
Цитата:
ну тут сложно судить. вот придёт админ, если забанит, значит сфлудила. |
Цитата:
я автору темы не могу ничего посоветовать,кроме как снять венец безбрачия у гадалки... А если серьезно,то такое с каждой бывает |
Цитата:
Стоп! Лично мне ничего советовать не надо у меня все с этим в порядке, тьфу-тьфу-тьфу! Вообще-то меня интересовал принцып мужчин уходить по-английски... |
Цитата:
А что, уже полюбила что-ли кого-нибудь? |
Цитата:
А что не понятного ???? |
Цитата:
Просто Бог миловал от такого опыта! |
Цитата:
|
Цитата:
...чем мы и обязаны рождением данной темы:D (ну не удержался, сорри) |
Цитата:
Тож варЫант! |
Цитата:
неа...пока нет...пока люблю свое чудовище |
Цитата:
Просто некоторый не считают нужным объяснять что-то , просто уходят вот и всё !!! |
Цитата:
Это сказка не про вас ??? http://www.detki.biz/view55.html |
Цитата:
Да Енто понятно, , хотя и не понятно и обЫдно! Особенно, если человек сам так не поступает.... |
Цитата:
Правильно! Я думаю - один из самых распространенных вариантов - сначала некогда, потом незачем и аминь... |
Цитата:
Да жить вообще вредно ! Надо перешагнуть и жить дальше !!! Если на всё обижатся то здоровья не хватит !!! |
Цитата:
не,у меня по другому получилось ,В сказках как обычно-чудовище превращается в принца... а у меня принц превратился в чудовище,и назад пока никак |
Цитата:
Ну да, ну да...Что нас не убивает, то делает сильнее. А разве плохо, что человек не только перешагнуть через отношения хочет, но и научиться через них чему-то? |
Цитата:
НЕЛЮБОВЬ.... |
Цитата:
Мдааа! Не оно! |
Цитата:
Нервов уходит много !!! |
Цитата:
Дык, все равно уйдут, а так хоть с пользой! Может в след раз меньшим отделаться удастся |
Цитата:
Ну я же и написал - не оно... Просто, если что-то обьяснять - то это тоже не всегда самый лучший вариант.. Сопли, слезы, а итог всеравно один и тот-же. Я думаю, что вы, девушки только пишете, что лучше пусть обьяснит, типа все по-человечески... А на самом деле ничего человеческого то и нет, когда парень говорит девушке, мол ты мне надоела, давай расстанемся... Подразумеваю, что положение не из самых приятных. :lamo: |
Цитата:
А наверное очень по-человечески просто пропасть? Кроме того, если разговор не удался и дама становится маловменяемой, вот тогда пропадай... Как в рекламе: А ты налей и отойди! И тут вообще-то вопрос не в любви! И даже не в чувствах вообще, а в элементарной порядочности и культуре. |
Тут надо выяснять не почему уходят по английски,А почему Начальная симпатия не превращается в любовь...
У меня был когда-то такой же етап... Оказалось,что я подавала себя так,как будто делала великое одолжения,придя на свидание... Хотя ето было совсем непроизвольно,мне казалось ,что главное не дать понять, МЧ ,что я очень хочу ему понравиться...Поетому главное в поведение девушки ето естественность |
Цитата:
Можно быть сколько угодно естественной и замечательной, вопрос в том, что бы под этим оба имели ввиду одно и тоже. Что касается того, почему одно не переходит в другое, то конечно понять хорошо бы... Однако, есть вещи, в которых можно разобраться только самому или со специалистом. Так что пусть это моя подруга сама решает пора ли разбираться или можно дальше по граблям гулять. Я ее, конечно, люблю, но тут..... сама-сама. Мне действительно не попадались экземпляры уходящие по-английски, все обходилось более цивильно, потому и завела тему. Так сказать, виртуальный обмен опытом... |
Цитата:
Классическая ошибка #2.. :) |
Цитата:
у меня, видимо, классическая ошибка №3, потому что сразу говорю, что думаю. |
Цитата:
А вообще, какие еще бывают? Ну, например дамы, что для Вас есть ошибка в общении с вами? Ну и может мужчины ответят? |
Цитата:
Думаю, что это (сокрытие чувств) на любителя. Например я таковым не являюсь, но допускаю, что существуют и мазохисты, которые любят добиваться женщин. Так-что не назвал-бы это ошибкой... П.С. сам не понял, что написал.. :gy: |
Цитата:
что значит добиваться? это типа я должна делать вид, что мне не надо, а он тем не менее будет добиваться моего внимания/обожания/желания? зачем? если он верит, что мне не надо, то какого чёрта мучиться? а если не верит и понимает, что я тока шоу Бэнни Хилла изображаю, то нужна ли ему такая идиотка? |
Цитата:
А, собственно говоря, почему нет? Если дама становится маловменяемой, то чем быстрее "пропадай" тем лучше. |
Цитата:
Ну вот и я точно такого-же мнения. Хотя некоторые (а возможно и многие) мужчины верят, что если долго-долго добиваться, то можно и добиться. Я себя к таким не отношу. Думаю, что если сразу не зажгло, значит уже и не зажгет, ну или тока на время.. |
А сколько лет подруге, если не секрет? Т.е. на что должен и может рассчитывать мужчина, прикидывая в уме возможность долгих отношений?
|
а я слышала такую версию,что мужчина по природе своей охотник,и самое главное, не даться легко..:)
|
Цитата:
Подруге 28. |
Цитата:
т.е. хотеть, но не даваться? это зачем? |
Цитата:
Брат, а вдруг подойдёт? |
Цитата:
Охотники обычно количество и размер обсуждают :) Чем больше - тем лучше. |
Цитата:
Я имела ввиду, если она становится маловменяемой в процессе разговора о расставании...Но сказать-то можно, пусть и с маловразумительными причинами... |
Цитата:
то, что достается дорого,цениться больше.Ну он охотник или нет? |
Цитата:
Тут ведь обоюдность нужна, т.е. если Брат XXL и 40-50, то возможно.... |
Цитата:
Не, это уже садо-мазо! |
Цитата:
Не согласен. Если чего-то долго добиваться, то это превратится из чувства в цель, которую необходимо достигнуть. А достигнув, скорее всего интерес потеряется.. Так что сами думайте... |
Цитата:
Зачем? Быстрее все забудут. |
Цитата:
Да, из разряда: Бойтесь своих желаний! Они могут исполнится! |
Цитата:
почему больше? он будет больше меня ценить, если я буду устраивать спектакль вместо того, чтобы рассказать чего действительно хочу? я бы просто перестала вообще испытывать интерес на его месте. всё-таки взрослым людям хочется определённости, стабильности и простоты. |
Цитата:
Брат моложе, но ооочень хорош. |
Цитата:
Да, нет! Такой отрицательный опыт, по крайне мере одной стороной не забывается ох как долго. Есть в психологии понятие "неоконченного диалога". Когда отношения не выяснены, то одна из сторон может мысленно долго еще вести болезненный мысленный диалог... |
Цитата:
почему же их отпугивает желание женщины выйти замуж? |
Цитата:
Нее, моложе у нее не катит. Интересу нет! |
Цитата:
ето правда,к сожалению |
Цитата:
Отпугивает не желание , а необходимость участвовать в процессе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |