Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто выиграет на Евровидении 2007? Прогнозы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34489)

togo 12-05-2007 00:01

Кто выиграет на Евровидении 2007? Прогнозы.

В СМИ писали что букмекеры считают выиграет Сердючка.

Я склоняюсь к тому что хорошие шансы у:
1) Швеции
2) Украины
3) Грузии
4) Беларусь (хотя маловероятно)

killbill2 12-05-2007 00:18

Цитата:
Сообщение от togo
В СМИ писали что букмекеры считают выиграет Сердючка.

Я склоняюсь к тому что хорошие шансы у:
1) Швеции
2) Украины
3) Грузии
4) Беларусь (хотя маловероятно)

Нет у Швеции никаких шансов - не читайте вы этих педерастов (в хорошем смысле этого слова) - они друг другу песни поют и вводят людей в заблуждение. Серьезные шансы у трех братских славянских республик.

Пружинка 12-05-2007 00:21

Я перечислю, что мне сегодня понравилось
Грузия, Украина, Венгрия, Латвия, Богария, Сербия

ihmi 12-05-2007 00:47

Опаньки. А я думал что только мне грузинская песенка понравилась.
А всё остальное просто дикий отстой и засилие НЕмужественных мужчин.

togo 12-05-2007 00:52

Цитата:
Сообщение от killbill2
Нет у Швеции никаких шансов - не читайте вы этих педерастов (в хорошем смысле этого слова) - они друг другу песни поют и вводят людей в заблуждение. Серьезные шансы у трех братских славянских республик.

The Ark одна из самых профессиональных музыкальных групп на Евровидении.
Я так считаю лично.

Сердючке респект.

Karel 12-05-2007 00:54

а вообщен такой отстой!!!!!!!!!!!!

togo 12-05-2007 01:33

Я все вспомнить не мог где-ж я Арк раньше слышал, вспомнил песню- It Takes A Fool to Remain Sane:

http://www.youtube.com/watch?v=_uRiXzv_aBs

На шведском тоже поют:
http://www.youtube.com/watch?v=A7bYRdTgEB0

togo 12-05-2007 01:56

Могли и Гюнтера прислать :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=SD3s__hWS8o

rewrew 12-05-2007 10:21

Выиграют Греция или Молдова!

Sharp 12-05-2007 11:10

Латвии нужно было выступать с этой песней в Сан-Ремо, в этот формат песенка не вклинивается.

vikulja 12-05-2007 11:38

мне понравились многие.. вообще, считаю, что давно уже не было такого года, чтобы большая часть конкурсантов была достойна победы :)
Болгария, Грузия, Пакаринен мне понравилась, Ирландия, француз и немцы, Колдун вполне, Сердючка - не нравится, но просто "жжет",
да и другие молодцы!

(о Серебре промолчу..)

likka 12-05-2007 11:55

Про Серебро я тоже ...помолчу...
Повергли в шок интервью конкурсантов на YLE (имею в виду Серебро и Сердючку). Спасибо, что Колдун не опозорился... Думаю, что он и выиграет...или Сердючка.
Что касается песен... Неужели это будет кто-то слушать??? :sucks:

Dodik Furunkul 12-05-2007 12:33

Желто-синие победят !
Либо Ukraine, либо Sweden ! :)

togo 12-05-2007 12:40

Скажите это только мне кажется что в песне группы Серебро отчетливо слышни мелодии песни Бритни Спирс, где припев "I am not that innocent!"?

Lom 12-05-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Sharp
Латвии нужно было выступать с этой песней в Сан-Ремо, в этот формат песенка не вклинивается.

приколисты еще те, фраки с цилиндром а низ - джисы...ну прям модники. песня полный отстой, про формат вооще промолчу. согласен с оптимисткой-викулей - болгары, грузия, колдун, шведы. болгары вообще заводные...а кто победит - время покажет...;)

Пружинка 12-05-2007 14:29

Колдун когда запел..я прям сразу про Диму Билана подумала, очень похож, голос...манера...

Шведы банальное диско. Может и профи, но жуть как что то напоминает.
Венгерка с блюзом хороша, но возможно, не формат, но тут уже не понять что формат в этом году, а что нет...
Болгарка и грузинка в одном стиле, типа этника на фоне транса...
Серебро..хнык...не возьмут место.

ME4TA 12-05-2007 14:56

Ой, ну Сердючка ваще... Не знаю, люди, как она вам нравится. Не на евровиденье у нее более приличные песни, а тут... Колдун действительно напоминает Билана:) Но мне всё равно понравился, особенно после того, как в живую повидала. Швеция тоже не впечатлила, не знаю почему финны так уверены, что они победят.
Пойду теперь самих финнов слушать.
О русских тоже промолчу...

daryal 12-05-2007 15:03

Цитата:
Сообщение от vikulja
мне понравились многие.. вообще, считаю, что давно уже не было такого года, чтобы большая часть конкурсантов была достойна победы :)

полностью согласна, я даж не знаю кому предпочтение отдать. но в любом случае голосовать буду за Россию :)

likka 12-05-2007 15:08

Сердючка хоть для прикола все это делает (а если еще за такой прикол первое место дадут, то и вообще чудненько! Интересно, а что потом сама Украина скажет? Ведь Данилко там поливали на чем свет стоит).
Больше всего мне хочется послушать обсуждение итогов Евровидения, которое обычно после объявления результатов устраивает Первый канал. Вот это настоящий Comedy Club!
Колдун, пожалуй, действительно самый приличный ... :xdetka:

Пружинка 12-05-2007 15:09

ну вообще у меня тоже много фаворитов...

Пружинка 12-05-2007 15:10

а че в Колдуне приличного то? не заметила что бы он супер выделялся на фоне. голова в этом году у многих сильные...
а шоу? поставить ногу девушке на коленку? ну не знаю...для любителей Билана

zuber 12-05-2007 15:15

Как вам может Грузия нравится, не пойму. Хотя, как здесь кто-то уже замечал, манерой исполнения она на Бьерк похожа. Ту я тоже терпеть не могу :).

Имхо, интересных исполнителей много. Буду очень печален, если выйграет Верка. Прикол - да, но все-таки там есть из чего выбрать.

Колдун вполне приличный претендент, имхо. Шведы тоже хороши. Совянские республики очень даже неплохо.

Да, видет интервью с "Серебром". Слов нет... Интересно, какой чинуша их толканул?

likka 12-05-2007 15:15

Про песни я вообще молчу... имею в виду умение связывать слова в предложения.... и не только по-русски...
О музыке на Евровидении речи вообще не идет...

Пружинка 12-05-2007 15:21

я бы сказала, что в этом году качество конкурса в плане вокала и музыки намного интереснее

Пружинка 12-05-2007 15:23

Цитата:
Сообщение от zuber
Как вам может Грузия нравится, не пойму. Хотя, как здесь кто-то уже замечал, манерой исполнения она на Бьерк похожа. Ту я тоже терпеть не могу :).

Имхо, интересных исполнителей много. Буду очень печален, если выйграет Верка. Прикол - да, но все-таки там есть из чего выбрать.

Колдун вполне приличный претендент, имхо. Шведы тоже хороши. Совянские республики очень даже неплохо.

Да, видет интервью с "Серебром". Слов нет... Интересно, какой чинуша их толканул?

у Грузии интересное музыкальное решение, ИМХО
Верка реально колбаса и прикол..типа Лорди прошлогоднего, кто ожидал то...
Колдун мне все же кажется посредственным на фоне тех же этническихъ мотивов Болгарии, например...

likka 12-05-2007 15:27

да, согласна... и славяне в этом году на голову выше всех остальных... даже и не спорю... прогресс очевиден...
понятно и то, что "Евровидение" - это большая тусовка, на которой каждый решает свои конкретные задачи (не имеющие отношения к музыке). :vopivu:
а вы как голосовать собираетесь? :huck:

Пружинка 12-05-2007 15:30

голосовать...блин...я мучаюсь
наверно один голос Верке, один Венгерке, ее чудо блюз меня взял за душу и Сербка еще супер, молитва у которой...

ME4TA 12-05-2007 15:34

Послушала только что всех. Я наверное одна такая, которой практически никто не нравится. Скучно даже.
А голосовать надо за тех, кто действительно нравится, а не по национальной принадлежности. Хотя кому как. Думаю, от нескольких лишних голосов ситуация Серебра не изменится.

MoNoKiNi 12-05-2007 15:35

А к нам на работу вчера представитель Дании заходил. Гы
эта королева драмы ростом под два метра и на высочайших шпильках. Жалко они в финал не прошли, а то бы мой голос им и ушел. :gy:

likka 12-05-2007 15:37

а я вот тоже в раздумьях.... :confused: Хочется Верку поддержать (люблю талантливых людей), да и Колдуну не мешало бы помочь... А вот за Серебро ни за что!!!! :ideec:

Пружинка 12-05-2007 15:37

Олька, тогда головуй за Верку, смысл не поменяется )))

О оно правда мужчин переодетый, у него образ сцЫнический или стиль жЫзни такой?

Miimi 12-05-2007 15:37

Поддержу Сердючку (а там посмотрим по ходу дела)...
Это ж шоу..Кто хочет услышать хорошее пение-в оперу можно сходить...

Lilu 12-05-2007 15:39

Я на репетиции была-никто так зал не заводит,как Сердючка! Народ визжал на протяжении всего ее выступления (Пружинка была на другой репет.-говорит,то же самое было)-я как музыкант отдаю должное енергетике етого исполнителя-огромный респект! Или он,или Грузия, или Швеция (хотя мне не понравились),либо тетя а ля Монсеррат Кабалье...

likka 12-05-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от ME4TA
Послушала только что всех. Я наверное одна такая, которой практически никто не нравится. Скучно даже.
А голосовать надо за тех, кто действительно нравится, а не по национальной принадлежности. Хотя кому как. Думаю, от нескольких лишних голосов ситуация Серебра не изменится.

Так это же не конкурс исполнителей! В том вся и фишка, что это мероприятие преследует совсем другие цели...

Пружинка 12-05-2007 15:44

ну а че Швеция то...тока если по стопам Аббы...попсятина высокого качества и усё

likka 12-05-2007 15:47

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну а че Швеция то...тока если по стопам Аббы...попсятина высокого качества и усё

Самое интересное, что за всю историю Евровидения до ABBA так никто и не дотянулся, а уж больше 30 лет прошло...

Пружинка 12-05-2007 15:49

ну мне кацца, что сейчас ситуация немного поменялась и диско 80 уже не в особом почете, из полуфинала никто такого формата не вышел вообще

мне больше нравится эпатаж, шоу и этника

Tatyljka 12-05-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от likka
Сердючка хоть для прикола все это делает (а если еще за такой прикол первое место дадут, то и вообще чудненько! Интересно, а что потом сама Украина скажет? Ведь Данилко там поливали на чем свет стоит).
Больше всего мне хочется послушать обсуждение итогов Евровидения, которое обычно после объявления результатов устраивает Первый канал. Вот это настоящий Comedy Club!
Колдун, пожалуй, действительно самый приличный ... :xdetka:

Вести по русскому ТВ уже сегодня устроили комеди. Расписывали как на улицах Хельсинки везде на экранах Серебро крутят. И в Австралии любят Серебро и болеют за него.
Продюссер Серебра же сказал, что якобы он отправил группу не завоёвывать а рекламу себе делать.
За Державу обидно.

likka 12-05-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну мне кацца, что сейчас ситуация немного поменялась и диско 80 уже не в особом почете, из полуфинала никто такого формата не вышел вообще

мне больше нравится эпатаж, шоу и этника

та и я об этом же... (Когда писала про ABBA, имела в виду то, что Евровидение для них действительно стало отправной точкой в карьере. Больше никто из победителей конкурса так далеко не шагнул).
А шоу...да....думаю, что это и есть основная идея конкурса. Шоу, на котором делают деньги и ... решают политзадачи.
В плане шоу Верке равных нет...Однозначно!

Iruxa 12-05-2007 15:58

Я за Болгарию,Россию,Турцию,Грецию и Беларусь)

likka 12-05-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Tatyljka
Вести по русскому ТВ уже сегодня устроили комеди. Расписывали как на улицах Хельсинки везде на экранах Серебро крутят. И в Австралии любят Серебро и болеют за него.
Продюссер Серебра же сказал, что якобы он отправил группу не завоёвывать а рекламу себе делать.
За Державу обидно.

я тоже смотрела новости на первом канаел...каждый день вещают, что Серебро принест золото... И где иностранцев нашли, которые Серебро любят... Пиво они любят...Наверное, их угостили, вот они и Серебро полюбили... :huck:

Пружинка 12-05-2007 15:59

ну вообще турок тоже заряжал зал энергией...прикольно, но не победа ИМХО

ME4TA 12-05-2007 16:00

Jeто уж точно. В прошлом году шоу было у Лорди, в этом у Сердючки. (хотя не то не другое мне ужас как не нравиться!) Народу приелись уже смaзливые мордочки и одно и то же, что крутят по телеку и радио. Хочется чего-нибудь наобычного и заводного.

Пружинка 12-05-2007 16:00

ну вообще даже вчера мужик финский сказал про Серебро, что типа любит ))

Пружинка 12-05-2007 16:01

Цитата:
Сообщение от ME4TA
Jeто уж точно. В прошлом году шоу было у Лорди, в этом у Сердючки. (хотя не то не другое мне ужас как не нравиться!) Народу приелись уже смaзливые мордочки и одно и то же, что крутят по телеку и радио. Хочется чего-нибудь наобычного и заводного.

во
полностью согласна, мне кацца Колдун именно по этому не пройдет

Tatyljka 12-05-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от Lilu
Я на репетиции была-никто так зал не заводит,как Сердючка! Народ визжал на протяжении всего ее выступления (Пружинка была на другой репет.-говорит,то же самое было)-я как музыкант отдаю должное енергетике етого исполнителя-огромный респект! Или он,или Грузия, или Швеция (хотя мне не понравились),либо тетя а ля Монсеррат Кабалье...

Я тоже вчера днём была на репетиции. Песни нет. Все слова " Айн, цвайн, драй. Раша гудбай. " Всё спину показывал, где цифра 69 была.Даже не клоун. Что то непонятное.

По телевизору он получше выступал . Мне он даже нравился. А тут!!!

Теперь понимаю почему на Украине митинги были , против его поездки на Евровидение.

На вечерней репетиции его уже не было. Может дисквалифицировали??

ME4TA 12-05-2007 16:02

А мне Колдун тока и понравился :( (Не на внешность!) Больше ничья музыка не завела...

Пружинка 12-05-2007 16:02

ну а вообще мне показалось, что у Серебра голоса нема, тоесть он конечно есть, но как то тихо они пели, может конечно что с аппаратурой...нет сильного и пронзительного вокала, нетууу

Пружинка 12-05-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от ME4TA
А мне Колдун тока и понравился :( (Не на внешность!) Больше ничья музыка не завела...

странно, тогда не пойму тебя
по-моему он не оригинален, типичная штамповка, каких на эстраде российском толпы

killbill2 12-05-2007 16:03

Девчонки, вы что же думаете турков поддерживать не кому? Ну вы даете. Еще понимаю болгарку - реально лучше всех. Но голосовать за своих буду, за всех троих.

ME4TA 12-05-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Пружинка
странно, тогда не пойму тебя
по-моему он не оригинален, типичная штамповка, каких на эстраде российском толпы

Может и штамповка. Но я то о другом народе говорила, а не о себе:)

Пружинка 12-05-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Tatyljka
Я тоже вчера днём была на репетиции. Песни нет. Все слова " Айн, цвайн, драй. Раша гудбай. " Всё спину показывал, где цифра 69 была.Даже не клоун. Что то непонятное.

Теперь понимаю почему на Украине митинги были , против его поездки на Евровидение.

ну здрасте
а кого я тогда слушала? зал стонал :) на сцене хорошо держился, раскованно, свободно...

Miimi 12-05-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Не могет такого быть :lol:
Слышала сама ,как финские мужчины из ТВ распинались по поводу
пошловатости наших девушек... :xpain:

Lapka 12-05-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А тебе понравились девочки?
Даже муж не в восторге!!!

likka 12-05-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от Tatyljka

Так вот хочется у очевидцев спросить. Что же он действительно пел? Раша гудбай или Лашатумбай?

Пружинка 12-05-2007 16:06

турков я бы поддержала, ибо я вообще люблю такие мелодии и напевы :) но не в этот раз :)
нашла, что поинтереснее
но Серебро чисто из патриатических чувств не буду поддерживать, не вставили мне они...но головом, ни качеством исполнения...

ME4TA 12-05-2007 16:06

На самом деле Раша гудбай:) ТОлько они это на свои манер переделали, чтоб Россия не обижалась:)

Пружинка 12-05-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от Miimi
Не могет такого быть :lol:
Слышала сама ,как финские мужчины из ТВ распинались по поводу
пошловатости наших девушек... :xpain:

скока мужиков, стока и мнений )))
на сцене у них ничего пошлого не было

ME4TA 12-05-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от Пружинка
турков я бы поддержала, ибо я вообще люблю такие мелодии и напевы :) но не в этот раз :)
нашла, что поинтереснее
но Серебро чисто из патриатических чувств не буду поддерживать, не вставили мне они...но головом, ни качеством исполнения...

А еще и на Камппи выступать отказались, редиски!

Пружинка 12-05-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от likka
Так вот хочется у очевидцев спросить. Что же он действительно пел? Раша гудбай или Лашатумбай?

если честно, то разобрать очень сложно было, микс такой
но СД я слышу четко Лаша тумбай...

Пружинка 12-05-2007 16:09

Цитата:
Сообщение от Lapka
А тебе понравились девочки?
Даже муж не в восторге!!!

мой спутник вчера угорал...говорил...нееее..юбка длинновата :)

HeaveN 12-05-2007 16:14

Я прям не знаю, за кого голосовать, да и вообще кто же победит. Много песен хороших. Думаю, эти будут в десятке: Беларусь, Финляндия, Словения (обалденный оперный голос, да и на Тарью похожа :)), Грузия, Швеция (вокалист ещё тот приколист, гламурный... :) ), Россия (а мне понра, как они с залом общались и танец, хотя, если честно, такой стиль мне неочень...), Сербия (очень красивая песня!!), Украина (тот, кто Данилко уважает, поймёт :) зал он просто "взорвал и порвал"! :) ), Болгария (только вот голос у неё "противнеет" местами, срывала она его что ли? и "дудай-дудай" неочень...), Молдова (музыка супер. Что-то мне даже на Апокалиптику похоже было :) ). Французы приколисты, особенно тот "в розовый кофточке", который за оператором бегал по кругу.:)

Латвия (6 пародий на Баскова) и Венгрия лично мне совсем "не формат"... Я, конечно, понимаю, что голоса у них хорошие, но меня что-то совсем не прикольнули... Про Литву "ноу комментс" что называется... что-то у нас вечно всё не то...:( Но я за них всё равно болею!:) А вот Великобритания, Германия, Румыния ерунда какая-то. Остальные - неплохо. Греция с Турцией прям братья-близнецы.:)

Шоу Апокалиптики суперское было!!

Кста, фотики вроде как можно было проносить, по крайней мере там на входе было написано "нет профессиональным камерам и фототехнике", а про "мылницы" ничего.

Экраны что-то маленькие были... а мы так высоко "забрались" (достались же билтеки!!) аж на 3й катсомо в 9 ряду!! Высоковато, у меня аж голова закружилась и я всё боялась упасть.:) Прям на уровне "летающих девочек и мальчиков" сидели, когда они ещё над залом не опустились! Бррр...:) А вцелом - СУПЕР! Жду не дождусь самого классного момента - голосования!!!:D

Lilu 12-05-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от likka

Очень старался четко выговаривать Лаша тумбай...

HeaveN 12-05-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от Lilu
Очень старался четко выговаривать Лаша тумбай...

А мне один раз всё-таки "приглючило", что "Раша", но "тумбай". Знаете, бывают у некоторых проблемы с произношением "л" и "р".:D

Кста, финны рядомсидящие друг друга переспрашивали "Раша гудбай"?..

Iruxa 12-05-2007 16:27

я смску отошлю за Серебро,так-как наших надо поддержать и за Болгарию)) Уж больно мне ее голос понравился и ети барабаны...абалденно)))

killbill2 12-05-2007 16:35

А я вот все не пойму, какая разница - "раша гудбай" или "лаша тумбай"?
Даже если "раша гудбай" - что в этом плохого и что это меняет?

Miimi 12-05-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
скока мужиков, стока и мнений )))
на сцене у них ничего пошлого не было

Тект поменяли??

Iruxa 12-05-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от killbill2

Болшая разница...
Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста...)))

Miimi 12-05-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Болшая разница...
Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста...)))

Да?А я читала,что России пришлось подкорректировать текст...

likka 12-05-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от killbill2

я тоже разницы не вижу... Ну и что, что Раша гудбай?! Все прям как с ума из-за этого сошли... Помню, как впервые обсуждался этот вопрос на первом канале с Веркой задолго до Евровидения. Вот пристали к мужику! Свои на Ураине грузят, так и Россия еще прицепилась... Проще надо быть....

togo 12-05-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от killbill2

Большая разница, я бы сказал огромная.

Сердючка появилась и раскрутилась исключительно благодаря РОССИЙСКИМ МАСС МЕДИЯ.

Во первых поет по русски (а не по украински как действительно классные украинские группы Океан Эльзы или Воды Видоплясова). Во вторых я еще в Москве жил когда помниться чуть ли не каждый день ее показывали именно по РОССИЙСКИМ телеканалам.
В третьих такой плевок в адрес России просто могут не простить.

Для любого артиста потеря СМИ смерти подобно. The Ark бросили как-то неосторожную фразу на гастролях в США, неудачно пошулили про 11 сентября..... результат? Им пришлось отменить ВСЕ концерты в Штатах. Их просто там забанили только за ОДНУ ФРАЗУ!!!

Если Сердючка поет "Раша Гудбай" (даже если не поет, но намекает), то этого уже достаточно для дисреспекта.

Лично я не буду голосовать за нее, не из-за "Раша Гудбай", а из-за того что считаю Сердючку исключительно клоуно-комедийным персонажем, очень профессиональным, но именно в жанре комедия-клоуниада, но ни как не музыкальный исполнитель.

Iruxa 12-05-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Miimi
Да?А я читала,что России пришлось подкорректировать текст...

Может имеется ввиду,что при выступление на сцене они не имеют права менять текст?))

togo 12-05-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от likka
я тоже разницы не вижу... Ну и что, что Раша гудбай?! Все прям как с ума из-за этого сошли... Помню, как впервые обсуждался этот вопрос на первом канале с Веркой задолго до Евровидения. Вот пристали к мужику! Свои на Ураине грузят, так и Россия еще прицепилась... Проще надо быть....

Нет, не проще. Когда человек стал звездой благодаря СМИ одной страны, которую он решил потом высмеять, это сразу говорить о личности.

Просто в жизни попадались такие люди, которым помогаешь, делаешь из г.... человеком, а потом человек это отплачивает свинской неблагодарностью. Увы. Я врагу не пожелаю чтобы ему попадались такие люди на которых тратишь время, силы и деньги, и потом люди отплачивают черной неблагодарностью.

likka 12-05-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от togo
Большая разница, я бы сказал огромная.

Сердючка появилась и раскрутилась исключительно благодаря РОССИЙСКИМ МАСС МЕДИЯ.

Во первых поет по русски (а не по украински как действительно классные украинские группы Океан Эльзы или Воды Видоплясова). Во вторых я еще в Москве жил когда помниться чуть ли не каждый день ее показывали именно по РОССИЙСКИМ телеканалам.
В третьих такой плевок в адрес России просто могут не простить.

Для любого артиста потеря СМИ смерти подобно. The Ark бросили как-то неосторожную фразу на гастролях в США, неудачно пошулили про 11 сентября..... результат? Им пришлось отменить ВСЕ концерты в Штатах. Их просто там забанили только за ОДНУ ФРАЗУ!!!

Если Сердючка поет "Раша Гудбай" (даже если не поет, но намекает), то этого уже достаточно для дисреспекта.

Лично я не буду голосовать за нее, не из-за "Раша Гудбай", а из-за того что считаю Сердючку исключительно клоуно-комедийным персонажем, очень профессиональным, но именно в жанре комедия-клоуниада, но ни как не музыкальный исполнитель.

Евровидение - это не конкурс исполнителей!!!!

Elki-Palki 12-05-2007 16:56

Цитата:
Сообщение от likka

У России и Путина сейчас все силы были брошены на бой за Бронзового солдата.
До Лажи Тубмай руки пока не доходят.

Думаю, в России множество людей проголосует за Сердючку, потому что россияне в большинстве своем люди незакомплексованные, и с чувством юмора.

Ё!

likka 12-05-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от togo
Нет, не проще. Когда человек стал звездой благодаря СМИ одной страны, которую он решил потом высмеять, это сразу говорить о личности.

Просто в жизни попадались такие люди, которым помогаешь, делаешь из г.... человеком, а потом человек это отплачивает свинской неблагодарностью. Увы. Я врагу не пожелаю чтобы ему попадались такие люди на которых тратишь время, силы и деньги, и потом люди отплачивают черной неблагодарностью.

Никогда не ждите ни от кого благодарности! Потому как, не делай добра, не будет зла!
А С Веркой все эти разборки тоже заказуха. Сама проработала в СМИ 10 лет...знаю...

togo 12-05-2007 16:57

ИМХО лучший мужской вокалист Ола Сало. Старенькая их песня на шведском:

http://www.youtube.com/watch?v=A7bYRdTgEB0

Elki-Palki 12-05-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от togo

Сердючка больше всего высмееивает немцев, но даже немцы на него не обижаются.

По моему ты, togo, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! :)
Ё!

togo 12-05-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от likka
Никогда не ждите ни от кого благодарности! Потому как, не делай добра, не будет зла!
А С Веркой все эти разборки тоже заказуха. Сама проработала в СМИ 10 лет...знаю...

Я после собственного горького опыта, не то что ждать благодарности не собираюсь, я иначе на людей смотреть стал, и уж точно тысячу раз подумаю чем для кого-то ради добра стараться буду. Люди в массе свой действительно очень неблагодарны.

Elki-Palki 12-05-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Iruxa
я смску отошлю за Серебро,так-как наших надо поддержать и за Болгарию)) Уж больно мне ее голос понравился и ети барабаны...абалденно)))

Мне еще Грузия очень понравилась.
Ё!

Iruxa 12-05-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Мне еще Грузия очень понравилась.
Ё!

Аха,песенка неплохая, поет не плохо, голос неплохой, красивая девушка...но попахивает Бьерк))))

togo 12-05-2007 17:07

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

По моему ты, togo, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! :)
Ё!

Кто комплексует?
Для меня истинный артист не должен играть в грязные политические игры. Все артисты которые уходили в политику, или вмешивались в политику подписывали себе смертный приговор.

Где Руслана? Где группа выступавшая от Украины на прошлом Евровидении?

Примеров очень много. Та же группа The Ark кинувшая некудышнюю шутку на турне в США, поплатилась серъезно в свое время. Их даже по Mtv перестали показывать.
Был ведь хит такой: http://www.youtube.com/watch?v=_uRiXzv_aBs

Мне пофигу что поет Сердючка. Я говорил что как артист он/она мне нравиться. Но если ее забанят в Российских СМИ, для артиста это будет смерти подобно.

likka 12-05-2007 17:12

А Ханна как смотрелась на репетициях? Кто-нибудь видел?

HeaveN 12-05-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от likka

Мне понравилась! "ГотиШно" (ветерок волосы и платье развивал, пиротехника, всё такое тёмное..).:) А уж что с народом творилось... правда, на Сердючке зал всё-таки побольше ходуном ходил.:)

likka 12-05-2007 17:23

Если честно, мне за Ханну не стыдно... И по-английски шпарит. Молодец. Песня только, по-моему. не очень. В ее репертуаре найдутся и покруче.

finnik 12-05-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от likka
Евровидение - это не конкурс исполнителей!!!!

Правильно. Это конкурс песни... А вот её в как раз и нет.
Есть стёб, кривляние... с политическим контекстом... Посмотрим, на сколько деградировалось во вкусах население Европы...

Lilu 12-05-2007 17:25

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

По моему ты, того, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! :)
Ё!

Ирония в том,что Сердючка КАК РАЗ после немца выступает...

Lilu 12-05-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от likka

Ханна ничего,правда,голосок мне ее не очень...В начале-салют на сцене(чтобы публику удивить). :)

likka 12-05-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от finnik
Правильно. Это конкурс песни... А вот её в как раз и нет.
Есть стёб, кривляние... с политическим контекстом... Посмотрим, на сколько деградировалось во вкусах население Европы...

И это не конкурс песни! Это большое шоу...
все ведь сражаются за право принять евровидение в своей стране, потому что это принесет большие дееньги.
А песни формата Евровидения закончились во времена ABBA ...

likka 12-05-2007 17:34

А вот собаке моей больше всех Сердючка нравится. Она как услышит "Лаша тумбай", так аж прям прыгать начинает. Ладно, пойдем с ней на прогулку. До встречи после Евровидения! Хоть посмеемся потом... :xdont:

Lom 12-05-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от killbill2
... понимаю болгарку - реально лучше всех. Но голосовать за своих буду, за всех троих.

СОЛИДАРЕН! У Болгарии кроме вокала шикарного перкуссионный материал которого ПРОСТО НЕТ не у кого! уже говорил об этом...а сколько энергии - дрожь по коже! трам-та-там! трам-та-там! 1 место! на следующий год все в Софию приедут подымать местную экономику...;)

finnik 12-05-2007 17:50

В каком порядке, не берусь сказать, но на моё ИМХО бороться за победу будут:
Швейцария
Греция
Беларусь
Россия
Есть шансы что и:
Молдова
Грузия
Хотя мне больше всего, как и в прошлом году понравились Румыны... В прошлом году парень с высоким голосом, в этом - незамысловатая песенка о любимой, на англо-итальяно-испанско-русско-французско-румынском языках... 10 раз послушал - не надоела... ;)
Вообще-то - СССР в переди Европы всей! ;)

Topik 12-05-2007 18:06

Украина выграет ! Только что жена пришла с последней репитиции , говорит что как только вышла Сердючка зал взорвался авациями , другие участники были встречены сухо !

Opiskelija 12-05-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от Topik
Украина выграет ! Только что жена пришла с последней репитиции , говорит что как только вышла Сердючка зал взорвался авациями , другие участники были встречены сухо !

Она "не совсем"права:) На ура встречали почти все бодрые песни. Особенно бурно встречали есснно Ханну и шведов. Хотя Сердючку несомненно тоже хорошо встретили, но таких было много.

Topik 12-05-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Она "не совсем"права:) На ура встречали почти все бодрые песни. Особенно бурно встречали есснно Ханну и шведов. Хотя Сердючку несомненно тоже хорошо встретили, но таких было много.

Не ну Сердючкина песня зажигает ! Буду с 3-ох телефонов за неё голосовать !

mikkakaulio 12-05-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от Topik
Не ну Сердючкина песня зажигает ! Буду с 3-ох телефонов за неё голосовать !

Мои 2 телефона будут молчать.
За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию :)

POLOVINKA 12-05-2007 18:23

Поделитес, пожал-а, ссыло4кой на песню Колдуна. Ну о4ен хоЦЦа послушат, а найти не могу :(

HeaveN 12-05-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от finnik
В каком порядке, не берусь сказать, но на моё ИМХО бороться за победу будут:
Швейцария
Греция
Беларусь
Россия
Есть шансы что и:
Молдова
Грузия

Швейцария в финал не вошла с песней о вампирах. Может, всё-таки Швецию имеете ввиду?:)

Topik 12-05-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Мои 2 телефона будут молчать.
За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию :)

Приезжай налью !

HeaveN 12-05-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
Поделитес, пожал-а, ссыло4кой на песню Колдуна. Ну о4ен хоЦЦа послушат, а найти не могу :(

По этой ссылке найдёте песни всех претендентов:
http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=2776

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.