Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=349)

Lenin 12-06-2003 16:06

ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?

Podpolschik 12-06-2003 17:58

фигyры :)

Lada 12-06-2003 20:28

v shvecii devushki ochenj krasivyje

mafej 13-06-2003 00:28

Да всё там есть...... Самих их только никогда на месте нет :). А если чесно то просто любви... А вот всякого сурагата полно :(...

Ray 13-06-2003 09:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
фигyры :)

А ты, никак, про местные особенности? :)

Ray 13-06-2003 09:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
v shvecii devushki ochenj krasivyje

Хочу в Швецию!!! :)
Кстати, в России тоже девушки ничего. ;)

joydivision 13-06-2003 10:37

Женственности.

Opri4nik 13-06-2003 14:09

Именно женственности... Очень мало культурных девушек стало. Везде слышу промерно такой разговор молоденьких особ: Да, Б%, вчера так напились! Е#$&, это просто за$^&$, а потом еще и по^&%. И причем слышу такое часто.

Chuhna 13-06-2003 15:03

Перефразируя классика: "девки всякие нужны, девки разные важны". Не переживайте, мужики, много их и все разные, просто не стоит для секса искать культурную, а для умной беседы прошмандовку. А если "два в одном флаконе" найдете, то женитесь, не пожалеете.
А если серьезно, то в Европе женское население преобладает над мужским, так что прикиньте какого им среди нас достойного выбирать.

KA3AHOBA 13-06-2003 21:14

Им выбирaть нe нaдo, нa них итaк вce caми кидaютcя.

Novice 16-06-2003 18:39

Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Перефразируя классика: "девки всякие нужны, девки разные важны". Не переживайте, мужики, много их и все разные, просто не стоит для секса искать культурную, а для умной беседы прошмандовку. А если "два в одном флаконе" найдете, то женитесь, не пожалеете.
А если серьезно, то в Европе женское население преобладает над мужским, так что прикиньте какого им среди нас достойного выбирать.

Точно. Золотые слова. Сначала определитесь чего надо и, поскольку, женщин больше, то без проблем найдете чего надо. По-моему, мнению, большинство женщин все же ищут настоящее светлое и большое чувство.

Zhenix 22-06-2003 00:34

Доступности..!:D

BlueJean 22-06-2003 21:17

На мой взгляд, отсутствие в современных девушках/женщинах женственности и других специфических особенностей, которых не хватает мужской половине, вызваны распространением феминизма.
Хотел было расписаться по этому поводу, ан нет. Смотрю эту тему живо обсуждают в треде "равноправие или равнообязанность".

Lada 23-06-2003 16:26

Ha caмoм дeлe (этo я прo Швeцию). Maлo видeлa тoлcтых. Mнoгo cтрoйных и крacивых и oдeвютcя яркo, мoднo, co вкycoм. Дaжe бaб'yшки. Я тaм былa нeдeлю (нa югe), тaк чтo нaглядeлacь:) В Poccии тoжe нeдaвнo былa, нo тaм вce-тaки c вкycoм кaк-тo тaк.. дa и крaйнocтeй мнoгo. Hy и фигyры рaзныe, мягкo гoвoря:)

DIQUA 23-06-2003 20:23

В девушках живущих в Хельсинки, мне не хватает красоты девушик живущих в Москве и т. д...

D_F 30-06-2003 19:40

DIQUA: ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.

HaeMHuk 01-07-2003 21:05

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
DIQUA: ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.
Ну зачем же уезжать? Можно просто чаще ездить в Россию. Я например часто в Питер езжу именно из-за подруги. :)

Sever 02-07-2003 13:40

Soglasen V Pitere devushek horoshih mnogo i pogovoritj naverno mozno s kem nayti, no hotelosj bi zdesj po mestu ziteljstva nayti kogo-nibudj dlya post. vstrech. Eto uze sloznee. Gde vi devushki HOROSHIE?

D_F 02-07-2003 19:56

sever, угум мне тоже интересно... покричим? по-аукаем?

DIQUA 03-07-2003 05:50

D_F
Вы знаете комбинацию из пальцев со среднем во главе?- Так же и Карелия вернется..Столько наших солдатиков полегло...Это что, - не цена?!

DIQUA 03-07-2003 05:52

ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.
я и так туда периодически езжу и исключительно по причине того, что девчонки там класс!!!

DIQUA 03-07-2003 06:02

D_F

мне многие типа тебя давали советы:- ехай в Москву и тому подобное,но именно они не производят впечатления людей необходимых этой стране , а вот я то здесь на хорошем счету и работка у меня не кислая..а ты наверняка из кела и социалок не вылезаешь..

fomabrut 03-07-2003 09:44

"я то здесь на хорошем счету и работка у меня не кислая......"
и вот дурилка картонная про то и звенишь по улице?
А кто такая КЕЛА и Социалка - подруги что-ли брошенные,
раз вспомнил?

Olga 03-07-2003 10:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
ехай в москву да! "все здесь так плохо, что уезжать не хочется" особенно здесь девченки плохие.
я и так туда периодически езжу и исключительно по причине того, что девчонки там класс!!!

Ну да, тем более девочки русские страсть как обожают ИНОСТРАНЦЕВ...
Поэтому девочки - класс - добрые и ... бесплатные:D

Insomniac 03-07-2003 10:23

Sever

сходи на русский вечер или на тусовку русскую. А ты пригласи в гости первую любовь по 10 классу! Верняк!

DIQUA 03-07-2003 15:04

fomabrut

Ты знаешь язык у меня тоже острый,поэтому лучше поприличнее себя веди(без дурилок картонных),а то и нарватся не долго...Что же касается кела и социалок,то все сюда приехавшие (на пмж) имели свои грустные отношения с ними или если пока нет, то когда нибудь точно да :) Если же человек утверждает, что нет, -то он просто врет..
-Удачи тебе!

DIQUA 03-07-2003 15:06

Olga

А по твоему все девченки на букву Б должны быть?! То есть платные?! - бред какой то...

DIQUA 03-07-2003 15:13

Olga

И московских девченок на такой дешевый понт,как "типа иносранец" уже давно не купишь..Они там в болшинстве своем не только красивые но и умные и цену себе знают :)

DIQUA 03-07-2003 17:14

я наверное слишком кичливо о себе говорил...люди обычно этого не любят..короче:- ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!

HaeMHuk 03-07-2003 19:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
Ну да, тем более девочки русские страсть как обожают ИНОСТРАНЦЕВ...
Поэтому девочки - класс - добрые и ... бесплатные:D
Надо сразу не говорить что ты из загранизы. :)

DIQUA
4 поста подрад... это уже флуд :)

D_F 03-07-2003 20:37

Цитата:
D_F

мне многие типа тебя давали советы:- ехай в Москву и тому подобное,но именно они не производят впечатления людей необходимых этой стране , а вот я то здесь на хорошем счету и работка у меня не кислая..а ты наверняка из кела и социалок не вылезаешь..

я в социалку тоже ни разу не ходил, и пока не собираюсь. Вот только не надо здесь тогда ностальгию разводить. Если там все так хорошо было, чегож уехал?

DIQUA 04-07-2003 02:28

D_F
Да не развожу я ностальгию!!! Включи ты чувство юмора!(если оно есть) А насчет социалки не вешай лапшу на уши: - ВСЕ ТАМ КОГДА ТО БЫЛИ или БУДЕМ :)

DIQUA 04-07-2003 02:34

HaeMHuk

"4 поста подрад... это уже флуд "
извыны дарагой пастараюс болшэ нэ флудить..:)

Olga 04-07-2003 07:14

Цитата:
Olga

И московских девченок на такой дешевый понт,как "типа иносранец" уже давно не купишь..Они там в болшинстве своем не только красивые но и умные и цену себе знают :)

Ну да , они сразу "кидаются" на твой богатый внутренний мир... А московские девчонки действительно ЦЕНУ себе знают, и на простых мальчиков не кинутся...
И не надо обобщать - не все девчата - б... Но меркантилизм цветет пышным цветом ( как и мужчин)...
Но давай не ссорится, тем более ты как порядочный мужчина - извиняешься...
;) ;) ;) ;) ;)

DIQUA 04-07-2003 10:09

Olga

Мне вообще девченки не нужны...У меня супруга из Москвы. Но веdь на красоту не воспрещается глаза открывать; -такая вот оценка(без всяких там физиологий) -Просто я горжусь, что у Нас такие красивые девушки- женщины.
Мир - Дружба!!!

DIQUA 04-07-2003 16:05

Lada
[quote]дa и крaйнocтeй мнoгo. Hy и фигyры рaзныe, мягкo гoвoря

Lada

типа переводных татуировок, слишком коротких юбок..это ДА...- есть такой момэнт..особливо в небогатых регионах...но не суди строго: вспомни как ты сама в младом юнашестве одевалась :) :) :) :) kxe!!!

D_F 04-07-2003 19:04

Цитата:
D_F
А насчет социалки не вешай лапшу на уши: - ВСЕ ТАМ КОГДА ТО БЫЛИ или БУДЕМ :)

не знаю насчет будем, всякое в жизни бывает, а то что не был - это факт. Даже доказывать ничего не буду.

PS а в предыдущем посте писал, что ты там не был ;)

nerppa 04-07-2003 21:16

А вот по-поводу того, что московские девчонки не ведутся на иностранцев полный бред. Согласна, что жить сейчас можно и в Москве и в Питере. Но послушаешь мосвичек, так что-то они не в восторге -то от руссских мужчин...И почему-то мечтают уехать. Это наверное потому, что цену себе хорошо знают. Им Америку больше подавай, а уж кто победнее и попроще- Финляндия сойдет.:D

DIQUA 05-07-2003 05:41

D_F
"PS а в предыдущем посте писал, что ты там не был .."

Ты не внимателен. Я не писал, что небыл...Да я и сейчас там бываю, но по долгу службы :)
В таком случае ты приехал сюда с огромным наследством или на огромную халяву, или ты просто студент, или здесь вообще был в качестве туриста, а возможно и небыл вовсе...
Прости за мой кичливый тон, но не надо набрасыватся на людей когда они пишут фразы типа: " а мне всегда чего-то не хватает..." и не стоит(если не стоИт), "острословить" или НЕ НАДО ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ, КОГДА МОЗГ СПИТ. :) :) :)

DIQUA 05-07-2003 05:53

Цитата:
а уж кто победнее и попроще- Финляндия сойдет.

В москве Финнов называют: " наши четвероногие друзья.." или чего-то типа того...ОБИДНО!!?? - вот и мне то-же..:( - хоть я и не Финн...

Giomen 09-07-2003 14:24

Финнов не любят во всем мире, не прощается независимость и процветание маленьким нациям. В Москве же, тем более, не могут понять откуда у алкаша финна гонора и денег, как у не самого последнего нового русского. С америкосами еще мирятся, больно у них за спиной рекламный щит впечатлительный - США. А вот что бы маленькая северная страна была на более высоком уровне развития - не пойдет!
И уехать в Финляндию гораздо сложнее, чем в штаты, не говоря уж про азиатов. Разве, что выйти замуж за того самого финского алкаша, но тут давайте различать статус людей и не осуждать ущербных.

Chuhna 09-07-2003 15:33

Что-то от темы совсем отошли. При чем здесь социалки и прочий флейм? О девушках плиз.
Место действия Штутгарт. Два русских парня идут впереди, парочка девушек сзади. Все русские. Парни общаются на матерщине, иногда вставляя для связки приличные слова. Одна девушка из идущих сзади другой, кивая на парней: "Ну вааще п......ц, культура!"
Как мне нарвятся такие дэвушки! :)

DIQUA 09-07-2003 18:07

Давайте о ДЭВУШКАХ!
Дэвушки всегда хороши, особенно летом :)- Мода на топики и набедренные штаны енто наверное СУПЕР, НО!- Она сыграла и свою отрицательную роль, так, как сразу-же стало создаватся впечатление, что почти все дэвушки живущие в Хельсинки, оказывается злоупотеребляют мучными и кондитерскими изделиями,хотя я и понимаю, что енто только так кажется :) , хотя по словам одного моего финского приятеля, в Турку так кажется в меньшей степени..(шутка) :)

DIQUA 10-07-2003 03:47

Olga

девчонки действительно ЦЕНУ себе знают, и на простых мальчиков не кинутся...

А зачем Оля, они нужны мне и моей семъе:- ЭТИ(!) простые малчыки? Вы что: - полагаете, что в простоте счастъе?! - У меня родилась дочь и мне вряд-ли захочется видеть простого кретина в моем доме. :)

Ангелочек 10-07-2003 09:08

DIQUA:

а простые мальчики это всегда кретины что ли?

Sever 10-07-2003 13:06

Простите что вмешался, но не могли-бы расшифровать термин "простые мальчики"? В чем простота нужна, в чем нет?

DIQUA 10-07-2003 13:58

Ангелочек

Посмотри как переводится с английского слова primitive или simple. Простой это сделанный из одного элемента, а если уже из 2х, это уже сложный :)
Простые мальчики, с не менее простыми девушками(смотр. сообщ от чухны) собираются возле метро Itäkeskus или в kaivopiha и матерятся так, что хочется им всем по кумпалу настучать...Вот нафига они: полуторабитные мальчики с интеллектом тамагочи там собираются и стоят целыми днями?! Чтобы лет эдак через пяток уже иногда лежать в раёне остари с синяком под глазом и бытылкой кальи в обнимку?

Olga 11-07-2003 07:23

Цитата:
Olga

девчонки действительно ЦЕНУ себе знают, и на простых мальчиков не кинутся...

А зачем Оля, они нужны мне и моей семъе:- ЭТИ(!) простые малчыки? Вы что: - полагаете, что в простоте счастъе?! - У меня родилась дочь и мне вряд-ли захочется видеть простого кретина в моем доме. :)

Ну ты и нагородил! Я не поняла своим ПРОСТЫМ умом - о чем это ты ? Я вроде ничего не говорила о необходимости каких-то мальчиков для семьи, речь шла о другом...
По-моему, говорилось о том, что московские девчонки (ну которые еще не замужем за горячим финским парнем) ищут СЛОЖНОГО иностранца для построения счастливой семейной жизни... :D :D :D
А тебе искренне желаю семейного счастья!!! :)

Ангелочек 11-07-2003 07:50

DIQUA:

sorry, что то я мысли не уловила.. как связаны простые мальчики с теми, которые возле метро тусуются?

FINOCHKA 11-07-2003 08:45

DIQUA
А поведай ка миру, где ты собирался когда тебе было лет так 16-19 ???
Согласна с тем, что для дочери своей хочется прЫнца.... но не следует опускать всех под эту черту!!!

Olga 11-07-2003 09:04

Finnochka !!!!

Как отдохнула ? Рада твоему возвращению на Форум !!!
(извиняюсь за лирическое отступление от темы)

DIQUA 11-07-2003 14:08

Ангелочек

Знаешь, в совдеповские времена была поговорка: " простой , как трусы по рубь двадцать" - вот я и не дружу с трусами по рубь двадцать. :)

HaeMHuk 13-07-2003 20:55

Цитата:
Ангелочек

Знаешь, в совдеповские времена была поговорка: " простой , как трусы по рубь двадцать" - вот я и не дружу с трусами по рубь двадцать. :)

Ну вот, типичная мечта, выйти за богатого. :D

Olga 14-07-2003 07:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Ну вот, типичная мечта, выйти за богатого. :D

Зато ты нашел Золушку - той, наверное, ничего не надо, кроме БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ любви....;) ;) ;)
Но все равно ведь тебе надо быть ПРИНЦЕМ!!!! А то уведут Золушку....:D

DIQUA 14-07-2003 11:48

Olga

Никакой я не прынц...Правда, как я надеюсь я мужик ласковый и смышленный вот и все мои(стартовые достоинства), ну и не квазимода. А насчет уведут...-Я хоть и прощаю предательства, но плохо их переношу.
Удачи тебе!

Olga 14-07-2003 12:09

Цитата:
я мужик ласковый и смышленный вот и все мои(стартовые достоинства), ну и не квазимода. и прощаю предательства

Как жаль, что моя нога не подошла к той хрустальной туфельке. которую ты всем примерял..... А то бы мы такой бал закатили по этому поводу!!!!:D

HaeMHuk 14-07-2003 21:19

Цитата:
Зато ты нашел Золушку - той, наверное, ничего не надо, кроме БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ любви....;) ;) ;)
Но все равно ведь тебе надо быть ПРИНЦЕМ!!!! А то уведут Золушку....:D

Не, ну принц из меня конечно хреновый... ;) А тебе значит не нужно "БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ"? :) Вот ведь проблемка получаеться, либо ПРЫНЦ, либо БОЛbШАЯ и СВЕТЛАЯ. :) Интерестно 2 в 1 бывает? :rolleyes:

BlueJean 14-07-2003 22:48

Re: ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?

Юбок. Выше колен. Из под которых видны загорелые, стройные, соблазнительные ноги.

BlueJean 14-07-2003 22:51

Цитата:

Да вы, батенька, максималист. :D

DIQUA 15-07-2003 01:34

Да вы, батенька, максималист.BlueJean

Да нет, это я в форуме выпендриваюсь. Но девушки с красивыми, стройными, загорелыми ;) к трусам по рубь двадцать по определению не подходят. ;) ;) :)

Olga 15-07-2003 07:39

Цитата:
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Не, ну принц из меня конечно хреновый... ;) А тебе значит не нужно "БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ"? :) Вот ведь проблемка получаеться, либо ПРЫНЦ, либо БОЛbШАЯ и СВЕТЛАЯ. :) Интерестно 2 в 1 бывает? :rolleyes:

Ну кто ж не хочет большой и светлой?! Конечно, хочу...:) Но ведь как получается, пока он вроде ПРЫНЦ (как тебе кажется), то и любовь БОЛЬШАЯ и СВЕТЛАЯ... А потом как-то принц превращается в нищего (не о деньгах даже речь), любовь как-то облезает, тускнеет, скукоживается...
Почему?...;)

HaeMHuk 15-07-2003 21:00

Цитата:
Ну кто ж не хочет большой и светлой?! Конечно, хочу...:) Но ведь как получается, пока он вроде ПРЫНЦ (как тебе кажется), то и любовь БОЛЬШАЯ и СВЕТЛАЯ... А потом как-то принц превращается в нищего (не о деньгах даже речь), любовь как-то облезает, тускнеет, скукоживается...
Почему?...;)
Хех, закон природы. :D Надо значит стараться всегда быть и оставаться прынцем/принцесой (не обязательно с деньгами) . :)

To_Die_For 20-07-2003 02:40

женственности остольое всё есть)):rolleyes:

Jahontova 13-08-2003 12:28

To_Die_For

А как Вы представляете себе женственность во плоти? И не путаете ли вы женственность с жеманностью?

Ray 13-08-2003 22:17

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А как Вы представляете себе женственность во плоти? И не путаете ли вы женственность с жеманностью?

Некоторая мягкость в поведении, немного кокетства и осознание своей привлекательности для мужчин. :)

Olga 14-08-2003 14:06

Цитата:
А как Вы представляете себе женственность во плоти?

А как мужчины представляют? Им всегда чего-то не хватает (как, впрочем, и женщинам). У девушек им не хватает женственности, у женщин - девственности...

BlueJean 14-08-2003 16:08

Olga

:D :D :D

Olga, Вы прямо знаток человеческой души!

Jahontova 14-08-2003 16:30

Olga
Цитата:
У девушек им не хватает женственности, у женщин - девственности...

Афоризм!

rokky 25-08-2003 19:48

DIQUA
Privet! Pomoemu tebe nado pobyvat v Oulu, tut etogo vsego hvataet, prichem devushek bolshe po kolichestvu raza v 3 chem parnei. A v centre goroda voobche stalo problemoi vodit mashinu -smotrish ne na dorogu, a nalevo i napravo, uge skolko dtp bylo :))
Oleg

DIQUA 25-08-2003 20:10

Попытаюсь закрыть тему. - лично мне всего хватает! И с избытком!(иногада думаю: - может наглости, хамства, самоуверенности, - можно б и поубавить, так, как этих "качеств" даже черезчур и, такое чувство, что и не девушка перед тобой стоит, а отрыжка урбанизации, ну, а так...), - ВСЕГО В ИЗБЫТКЕ!- Всем счастья!:bratok:

lunohod 20-09-2003 00:38

почему наши девушки не признают наших парней здесь

kolobok 20-09-2003 10:45

Цитата:
Первоначальное сообщение от lunohod
почему наши девушки не признают наших парней здесь

наверно потому что не за ними приехали :)

Zemlemer 21-09-2003 02:57

Не всё в теме прочитал, может кто уже высказывался в таком ракурсе... Наверное каждому не хватает чего то... Принцев не бывает...

Всем очень давно ясно,
Что звёзд не бывает.
Вернее, они есть...
Только холодные и далёкие.
А когда жаркие и близкие, то лишь потому,
Что вспыхнули на мнгновение,
Как бы используя свой последний миг жизни
И расходуя последние силы - озарить тебя...
соблазнить и умереть.
Я не отдамся никому из них!

Кстати... принцев тоже нет,
Равно, как и белых коней под ними.
Встречаются Дон Кихоты, Дон Жуаны
И прочие сумасшедшие,
Считающие себя рыцарями любви и света...
Тогда как рыцарства
Лишь на "печальный образ" наберётся!

А нужен лишь ОН... единственный...
Любимый и недоступный!
Который прячет своё лицо
Не зная себе цену...
Переживая о своей бедности,
Которая есть богатство.
ОН непременно есть
И обязательно станет судьбою...
Моей ли..? Вряд ли..!
Она, так и не оценив ЕГО по достоинству
Разделит его богатство...
А мне лишь достанется знание,
Что ОН был!

Вот... А по мне, так верности не хватает наверное... Очень многим. Взаимности ещё не хватает :)))))) Как было бы классно, полюбил кого то, и тебя полюбили сразу! :) Побольше взаимности надо, побольше...

Забытой раной останется встреча.
Потухнут угли большого костра.
По ветру развеется пепел...
А сердце так и будет
Вспоминать о пожаре любви!

Хотел всё понять, найти спичку,
Что взорвала моё безумство,
Разбудила мужчину и рыцаря...
Да как не мыслил,
Всё лишь тебя обвиняло!
А хотелось превозносить...

Тогда я нашёл компромисс:
Объявить себя побеждённым,
Назвав причину по имени...
Но ты не согласилась!
Сказав лишь, что я фантазёр,
И всё выдумал сам.

Ну, вот и всё, что хотел сказать :)

Jahontova 21-09-2003 14:01

Zemlemer
Слова...слова...

Игры взрослых детей.

Они создают республики,
Похожие на города,
Кидают словесные кубики
Друг в друга. Пусть иногда
Неровно срастаются кости
От этих метаний, но нет
В детишках клинической злости-
Вот взрослого детства секрет.

DIQUA 21-09-2003 14:52

- Романтичности.

Jahontova 21-09-2003 15:18

DIQUA
Романтичная- это большие голубые глаза, а остальное всё- белый парус? :)

Ray 21-09-2003 15:19

Цитата:
- Романтичности.

Романтичность в них встречается. Но с возрастом она проходит. :)

DIQUA 21-09-2003 17:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
DIQUA
Романтичная- это большие голубые глаза, а остальное всё- белый парус? :)

Не совсем.. Романтичность переходящая в авантюрность. Вот чего нибудь типа этого. Нет ни ксп ни рай в шалаше...Скорее желание жизни и легкость на подьем...

Impovsky 21-09-2003 17:15

>>ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШКАХ?

Да все вроде у них есть. :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.