![]() |
Виртуальная любовь.
Друзья !
Хотелось бы узнать кто был влюблен виртуально? И как вы относитесь к виртуальной любви? |
Peter
уже была такая тема |
D_F
Да я не видел.. Просто пуговка меня раздраконила с этой любовью вот я и начал распрашивать население форума... |
Peter
она такай, она всэ раздраконивает. похоже у нее хобби. ;) |
Скоро, похоже, будем виртуальное мужеложество обсуждать. :) Всегда этим кончается. :)
|
D_F
Цитата:
а вы не реагируйте:) или вам не удержаться?:) |
Ja virtualnuju lybov ne odobräju i shitaju tcho eto ravnoje izmene! :)
|
pugovka
да вобще как в танке! ;) |
Peter
любовь это прекрасно:) будь то реальная или виртуальная или к родине:) я отношусь ко всем проявлениям любви хорошо:) |
pugovka
поговорим о голубых ;) ? |
Цитата:
pugovka А как тут не реагировать у "него" своя голова есть вот он и реагирует на каждый твой позыв!!!!!!!!! |
Цитата:
я бы сказал: вот она сама и реагирует на каждый твои позыв ;) |
Виртяльная любови ОПАСНА. А вдруг, появятся виртуальные дети?
|
или вирусы?!
|
пугливые какие:)
|
Ну усе... тэпэр надо покупать десятек призиков... На каждый палец по клаве щелкающий :(
|
D_F
Цитата:
вроде эту тему уже обсуждали:) ну будем отклоняться от виртуальной любви:) как вы к ней относитесь? |
[zuber
Цитата:
вряд ли поможет:) |
Цитата:
Цитата:
Ты понял ...это значит тебя уже заразили..... |
Цитата:
Ну шо... :(... Если ушки волосатые будут, эльфом пропишем. |
pugovka
Милая я уже согласен на любовь только давай сначала справочку о состоянии здоровья скинь мне и договор на виртуальный брачный контракт... И ...Я....ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Peter
Цитата:
нее, нам чужого не надо:) |
Peter
а справка о состоянии витруального здоровья?:) |
Цитата:
Непонял а кто здесь свой а кто чужой?? Ты не увиливай...захотела любви так растворяй ворота и справка нам нужна из Вин.диспанцера , Псих.диспанцера и нарколога...ну вроде пока хватит... |
Често гря у виртуальной лубви есть свои плюсы, но есть и ограмадные минусы... а кстате никто не знает этот феномен псигологи исследуют или куда?
|
Peter
Цитата:
не, спасиба, я безусловной любви подожду:) |
MixaM
какой феномен? любовь? еще как исследуют:) |
pugovka
Феномен виртуальной лубви! про подвид Любви обыкновенной мы сами готовы написать диссертацию ;)... здесь о виртуальной как никак :lol: |
Цитата:
ЭЭЭээээ падажди ...у меня тут уже на тебя эрекция..тьфу перепутал реакция.. а ты в кусты... Так не годиться.. Все вы такие раздраконят завлекут а как до дела так --"это ваши проблемы"(надменно так.) А что значит безусловная любовь-- разновидность виртуальной??? |
Peter
Безусловная - это типа с первого взгляда ;) |
Peter
Цитата:
безусловная любовь это БЭЗ УСЛОВИЙ :) это к вопросам о справках, длинне ног, размере груди и цвете глаз:) |
сетевая любовь - это своего рода помрачение ума. Крайняя точка зрения при этом такова: сетевая любовь - вид психического расстройства галлюциногенного свойства. "Галлюцинации - восприятия, возникающие без наличия действительного объекта (комментарий: в сети людей нет, только ники); имеют характер объективной реальности (комментарий: виртуальная реальность подменяет собой реальную: в клинических ситуациях жены отказываются вступать с мужьями в телесные отношения, потому что сохраняют верность виртуальным возлюбленным, которых они между тем ни разу в жизни не видели), чувственно ярки, возникают непроизвольно, проецируются вовне, вытесняют действительные впечатления. Особенно подвержены этому синдрому женщины с неустроенной личной жизнью. Первые признаки развивающегося галлюциноза - вербальные иллюзии, сочетающиеся с бредовой интерпретацией чужой речи (комментарий: люди видят только то, что хотят видеть, строят на песке карточный мир и страшно страдают, когда этот мир рушится)". См.: "Справочник по психиатрии" / Под. ред. акад. А. В. Снежинского.
|
MixaM
Да мы все больные люди!!!! То то меня к вам тянет каждый день.... |
Кто же обыкновенно подвержен сетевой любви?
По многомесячным наблюдениям, это юные романтические девушки (вариант: "первая любовь") и дамочки средних лет, возжелавшие переменить свою жизнь (вариант: "последняя любовь"). Среди мужских типов вряд ли можно выделить столь четкие рубрикации: на юных дев падки многие, да и опытная зрелая женщина также практически любому может заморочить голову. Конечно, не стоит забывать и про сексуально озабоченных лиц обоего пола, но вряд ли их записочки могут подходить под определение "сетевая любовь", ибо - как ни крути! - речь все-таки идет о высоких чувствах, а не о примитивном "хочу тебя и мой монитор уже увлажнился". |
Peter
И тебя вылечат, и меня... :lol: |
А вот интересно Пуговка, она - романтическая девушка или зрелая женщина? :) :rolleyes:
|
я так поняла это риторический вопрос:)
|
pugovka
Нет, хочется услышать реал ответ! :) |
Цитата:
Я ее представляю молодой красивой романтической девушкой со стриженными волосами под каре и в очках... |
Для начала рассмотрим случай первой (романтической) любви.
Здесь, как правило, чувства внезапны и искренни. Пламя сетевой любви вспыхивает внезапно для обоих участников, оно светит ярко, и не опаляет, а согревает. Возвышенность чувств позволяет проявить лучшие душевые качества: в неудержимом желании нравиться любимому человек становится лучше и больше обычно-го себя. Этот тот же самый человек, но выше порядком - он мог бы стать таким в иных условиях жизни, или еще станет таким. В любом случае, сеть обнажает глубокие и потаенные уголки человеческой души, побуждает ее к новой жизни. А человек не есть нечто стабильное и неизменное, он подвижен, изменчив, течет как река, роится на молекулярном уровне, в нем постоянно мешаются, тесня друг друга, мысли и чувства. И урок любви бывает на пользу чувствительным и нежным душам, пробуждая в них "сны о чем-то большем. При этом внетелесность сети играет на руку общению: лишенные внешности, образа тел, запахов, эмпатических чувствований собеседники разговаривают на высоком уровне - на уровне душ. Это чистое погружение в чувственный мир, когда нет ничего, "кроме тебя, меня и нашей любви". Ничто не мешает. Потом наступает такой момент в общении, когда собеседники ловят друг друга на том, что думают одинаково: один начинает фразу, а другой заканчивает. Или же одновременно пишут одно и то же. И тогда слова как таковые уже не столь важны, важно - совпадение душевных движений. Что и воспринимается как знак судьбы, любовь всей жизни etc. Тем горестнее разочарование при реальной встрече. Ибо мы пока что еще телесны, и наши тела обладают той или иной степенью несовершенства. Душа, успевшая подняться на новый уровень понимания жизни и вселенной, смиряется с этим несовершенством. Но, как правило, сеть одаряет человека хоть и сильными, но кратковременными импульсами. И низкий лобик любимого, равно как его не чищенные ботинки, может оказаться неприятным и шокирующим открытием |
|
Цитата:
А как ты меня представляешь, шалунишка? :lol: |
zuber
Верховный суд Калифорнии приостановил регистрацию однополых браков, ссылаясь на семейный кодекс штата, где сказано, что бракосочетанием называется "союз между мужчиной и женщиной". http://www.utro.ru/articles/2004/03/12/287297.shtml На виртуал это тоже распространяется.... |
Peter
Цитата:
"Тем горестнее разочарование при реальной встрече. Ибо мы пока что еще телесны, и наши тела обладают той или иной степенью несовершенства" вы уже нарисовали мой образ:) не стану его разрушать, он мне понравился:) |
Цитата:
На самом деле, с 80% уверенностью берусь предположить, что она - опытная зрелая женщина. :) |
Цитата:
А душой то молода и прекрасна.... Меня по крайней мере держит в тонусе своими постами... |
Peter
Да, всех и вся держит... в ежовых рукавицах :lol: |
Цитата:
Нет в жизнЕ щасья. :cry: |
MixaM
Нет ты не прав ..она мягкая и пушистая...видишь как ласково смотрит:girla: |
Peter
Нет, Петь, это не она, это смайлик такой :lol: |
Цитата:
A eщe рыжая и с рыбьим хвостом? |
MixaM
Цитата:
ну и напрасно вы 80% даете:) не могу сказать что я опытная:) не знаю в чем это измеряется зрелая? это бальзаковского возраста? тогда точно не про меня:) |
Все все разбежались ..
Моя пуговка ..только я ее люблю.. Нечего на нее бочку катить хвосты приклеивать..!! |
pugovka
Да, я цитирую статью, там честно говоря не видно, чтобы написано было, что опытная зрелая женщина - женщина Бальзаковского возраста... так что ваш духовный и земной возраст все еще загадка! |
Peter
А ей нужна твоя любовь-то? ;) |
.....
Цитата:
MixaM незнаю но она уже нужна мне... |
Цитата:
Все ко мне стучатся ...Я пошел лечиться.. Пока До вечера или до завтра..... |
Peter
Приходи ешо! бум ждать! |
Цитата:
То бишь, нам остается только догадываться, так чтоли? |
пойду щенка выгуляю, пока вы тут обсуждаете пуговкину зрелось:)
|
zuber
Да, Пуговка - уравнение со многими неизвестными... |
- Студент, решите мне ентот квадратный трехчлен.
- Я не только решить, но и представить его не могу :D! |
А я никогда не влюблялась виртуально и скорее всего никогда не влюблюсь :)
|
Цитата:
Да вы просто холодная особа :) |
Цитата:
Да нее, я просто Дева по гороскопу :( |
BECHA
Правильно все, виртуальные любови - болезни душевные. Любиться надо реально. :) |
Цитата:
Нужно чаще встречаться (с) |
Цитата:
Смените гороскоп... :). |
Цитата:
От виртуального до реального.... пара автобусных остановок. |
Цитата:
Я так понимаю, что это (у зубера) была шутка :) |
zuber
да и пара мег трафика :) |
Цитата:
Я подумаю над вашим предложением :) |
И все же я со своим парнем познакомилась в интернете. Так что эта штука полезная :)
|
BECHA
Цитата:
я вот тоже дева, по гороскопу, но такая горяяяяячая! :) ох берегитесь мальчики:) |
Ну усе.... побэжал прятаться :hodun:
|
zuber
ок, только вы не долго прятайтесь:) не-то.. |
Цитата:
Ню, не знаю, не знаю. За картами, время и деньги летят незаметно. :) |
Привет всем и конечно самой горячей и привлекательной pugovkе
Так что судя по постам бывают зарожденные чувства в инете переросшие в любовь ...но с реальными встречами..... А как все таки много обмана и надувательства блудит во всемирной помойке аж жуть...... |
Peter
Цитата:
в моей жизни бывали и без реальных встреч, реальные чувства:) Цитата:
обман и надувательство был есть и будет.. а вместе с ним будет доброе и светлое, и от вас зависит что выбрать:) |
Цитата:
Я выбираю доброе и светлое... Цитата:
А взаимные???? |
Peter да:)
|
pugovka
Счастливая... Я вам завидую... |
Peter
вам, надо попробовать:) тогда составите свое мнение:) |
Цитата:
Легко сказать ...попробуй .,. где ж ее найти ..родственную душу..??? Сначала все добрые и пушистые , а чуть что так обложат и мало не покажется.... Фиминистки одно слово... Борятся за свободу,независимость и равноправие и как ни странно паралельно за любовь... |
Peter
Цитата:
это "чуть что" это что?:) |
Цитата:
Ну например ноготь сломался..... |
Любовь-она и в Африке-любовь..и в интернете тоже..
|
Gala
Виртуальная любовь - болезнь, доказано :) |
pugovka
BECHA да и я Дева... а что, если любовь началась 'виртуально', а продолжилась очень даже реально?... |
MixaM кем это доказано? тогда и реальная любовь не меньшая болезнь:) очень советую вам поболеть:)
|
Kotikoshka
Цитата:
значит судьба:) |
pugovka
Не, предолжение не по мне, иммунитет выработался. Эта зараза ко мне не пристает. |
MixaM " я старый солдат и не знаю слов любви..":)
|
Мда уж у вас тут разговоры:)
|
Klubnichka
Да тут и похлещще дибаты бывают на разные темки привлекающие внимание... ;D pugovka И не солдат, и не стар :lol: |
MixaM ну тогда действительно смешно :lol:
|
pugovka
Да, так... смех продлевает жизнь! :) |
Цитата:
"Там много диких обезьян :D" |
pugovka
Да и по поводу еще... Омаром Хайамом: Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало. :) |
Цитата:
А что тебя интересует? Ты хочешь предложить попробовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |