![]() |
Что по-вашему,есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Регулярно в женских журналах появляются статьи на тему классификации мужчин.
Вообщем-то мужские не отстают со своими взглядами на женщин.Но ни чтение глянцевых журналов (разумеется),ни наблюдения,ни даже классика- не приблизили к пониманию, что же такое настоящая женщина. Многие мужчины просто грезят "настоящими женщинами", но никто внятно объяснить, что это за "птица"? Как по-вашему, что это такое? |
Думаю, что у каждого свое представление об этом. Кому что нравится. В настоящей женщине сочетаются все те качества, которые подходят по духу определенному мужчине. Определенной матрицы нет. У меня свое понятие об идеальной женщине, а у кого-то совсем иное... :)
|
А бывают не настоящии женщины? Искуственные? :eek:
Насчет идеалов вообще молчу |
Форум идеалистов ! Всё занимаемся поиском идеалов. МОлодежь и пОдростки взрослейте.
Настоящая - которая взрослая. |
Вывод, бросайте читать глянцевые журналы. :D
|
kiti, у слова "взрослая" очень много понятий: возраст, мудрость, мораль, жизненный опыт, ум...
Мне, лично, не кажется предрассудительным поразмышлять о чувствах, понятиях идеала, жизненных приоритетов и так далее. :) |
Цитата:
Мнение Анджолины:что же такое настоящая женщина?? 1. Женственность 2. Грация 3. Манеры/воспитание 4. Породистость/генофонд |
Цитата:
В принципе, я согласна :) |
Цитата:
очень похожа на экстерьер самок для спаривания вживотно ммире, сорри. особливо последний пункт. И правильно, Маша из Пуповки никогд ане может стать настоящей женщиной, кровь недостаточно голубого оттенка, генофонд крестьянсок-сельский и пр. |
Цитата:
а фЕДОСЕЕВУ-wУКWИНУ к коmу отнести: крестянка или голубая? Для кого-то она тоже идеал. :morda: |
Цитата:
Вот четвертый пунктик... Это, в смысле, нет генетических ошибок и ее гены доминирующие? Тогда важный пунктик, ибо ее дети будут здоровы. А так список продолжил бы пятым пунктиком: Мудрость |
Настоящая женщина? Та которая тонко чувствует своего любимого мужчину... и всю жизнь устраивает так, чтобы было всем родным и близким хорошо...не в ущерб себе и каким-то жертвам... Она добрА, ласковА, позитивна в отношении к жизни...
|
Цитата:
Что будет решаюwим в определении НАСТOЯWАЯ женwина 1. Мудрая, но не женственная 2. Мудрая, но крестьянка 3. Мудрая, но не знает, что нельзя сидеть сложив ногу на ногу |
Цитата:
Ето просто положительный образ просто женwины, а настояwая женwина может быть вполне и стервой. |
Цитата:
Не факт. ;) Папин рецессивный ген затаится и выстрелит потом. |
Цитата:
Вот!! наконец то единственно правильный и оригинальный ответ |
Цитата:
Тогда моя настоящая женщина - это Фуджитсу Сиеменс. :D |
Цитата:
Ну, если из всех зол надо выбрать меньшее, то мне по душе пункт 2. Мудрая крестьянка может быть красива и с ней будет легко и интересно во всех отношениях... :gy: |
Крестьянка хороша, когда помыта и трезва.
|
Цитата:
Ну да, конечно... Промашку допустил. Надо было добавить: "По ее части." :) |
Цитата:
Ага, такую крепостную, как бедная Настя (из известного сериала) я бы тоже выбрал. ;) |
Предлагаю свой критерий НАСТОЯЩНОСТИ: если мужик хочет жениться на этой женщине, значит она - настоящая
|
Цитата:
Ну, она же мудрая, и все понимающая... А "помыта и трезва", так енто для всех не помешает! :D |
Цитата:
Истеричек и стервозных не люблю. Мне хорошо только с настоящей. :) |
Цитата:
Губа то не дура!! Дак какая же она крепостная у неё то как раз крoвушка то 1/2 голубая, вот она и чувствовалась как раз на протяжении всех серий |
Цитата:
Вам и не предлагают !! :) |
Та, которая знает твой следущий шаг и не задает вопросов.
|
Цитата:
А кто её папа?А Настя-это Анна? |
Цитата:
Не знаю, нас забыли представить. |
Настоящая. Убираем "на", получается- стоящая.
|
Цитата:
Всё у вас ребусы. Добавляем к списку: вертикально стоЯщая и стоящая-дорогая. |
Цитата:
Это уже про антипод. А вот вопрос на засыпку: противоположность настоящей это как в двух словах будет? Тут уже озвучено - истерическая стерва. Еще варианты. Методом от противного придем к определению настоящей... |
Цитата:
Интересное задание. У меня выходит: чужая. Значит, настоящая - своя, родная. :) |
Цитата:
Ох уж этот мне тип - не мальчик, но муж. На все готов исчерпывающий ответ. |
Цитата:
Скажите пожалуйста, а зачем настоящей женщине мужuк? А если несколько мужиков хотят жениться, тогда как ее мы назовем? |
Цитата:
Немая? Может быть еще и сирота? |
Настоящая женщина должна быть женственной!!! Среди финок я таких не встречал...
|
Цитата:
Мало финок ты встречал... ;) |
Цитата:
Ну это всё так сугубо индивидуально...(с) Может быть та, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт?..Народ-то не обманешь :) |
Ничего себе.:eek: Кого интересует кто такая настоящая женщина, вам сюда::shum_lol:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q...0%B2+Google&lr= |
Ужас, на эту тему есть в гоогле и картинки, группы, каталог. Везде смотрите, учитесь. :gy:
|
Из жаргончика; а что, если сравнить настоящую ж. с настоящим баблом? Можно и отсидеть годков 10, если бабло стоящее.
|
Цитата:
А почему настоящей женщине не нужен мужчина? |
Цитата:
Всмысле ходить в юбочке, а не в штанах? Или что ты имел ввиду? Можешь конкретнее? |
Цитата:
Настоящей женщине нужет настоящий мужик. А много вы таких встречали среди финов? |
Цитата:
Тогда вопрос плавно перетекает в "А кто такой настоящий мужчина?". Также полагаю. что это неправильно обижать финнов. Среди любых народов есть настоящие женщины и мужчины, ровно также как и те, кто не имеют права называться людьми. А определение "настоящая женщина" для каждого человека будет свое. Сколько людей, столько и мнений. Практически невозможно переубедить человека с устоявщимся мнением. Я полагаю, что настоящая женщина, та, которая знает себе цену, ведет себя достойно в любой ситуации, которая любит и любима, которая мудра и та, кто срывает восхищение и аплодисменты. Та женщина, которой восхищаются даже ее недруги... |
Не разводя мути. Из словаря:
Настоящий- настоять, предстоять, быть на лицо, присущим; нынешний, теперешний, не прошлый и не будущий, по времени; подлинный, истинный,точный... Т.е. в прошлом веке, допустим идеал женщины был таков, в настоящем таков, а в будущем будет таков. Вот и говорим, какая она сечас настоящая женщина. Если брать в среднем, общий взгляд на женщину в целом, как на женщину нашего времени. Какая она настоящая-современная женщина? |
Цитата:
Гы-гы!!! Прочитал: "восхищаются даже ее подруги" , а может и верно? :lol: |
Она всё чаще одевает брюки,
Наврядли, чтобы ближе быть к мужчине. Скорее так удобнее, в натуре, Сидеть, раздвинув ноги на бордюре.. |
Духота.
Духотище. В жаркую погоду У женщины под юбкой Должен быть прохладный ветерок. Настоящей женщине Требуется воздух Иначе задохнётся муженёк В духоте, В духотище. |
Цитата:
А среди любого представителя(мужского полу) той или иной нации? ;) |
Приведите примеры! Можете поделиться опытом, когда вы встречали настоящих мужчину или женщину? Что это были за люди?
|
Н.А. Некрасов уже давно про настоящуюю женщину написал :)))
|
Цитата:
Бывают резиновые...:) |
Цитата:
Когда встречали, брали приступом...люди как люди... |
ну чё? выяснили?:gy:
задумалась , во мне куча (и ешё чуть-чуть) недостатков, но вполне настояшая:) Автор, а Вы список качеств ишите, или формулу выводите?:gy: |
Цитата:
Искусственные женщины хоть резиновые. А почему искусственные мужики такие некомплекты... |
Цитата:
Эт как???... |
Цитата:
ну мож под страппон не приспособлены :lol: еехх...никогда не видела резинового мужика "вживую" , вся жысть впустую:lol: |
Цитата:
Вернее, тока боекомплекты :stid: |
Цитата:
Запчасти :) |
Цитата:
Столько всяких роботов железных членами дрыгают, до тех пор пока электричество не кончается...после такого робота трудно/невозможно найти настоящего мужика, они все неживые...мдяя... |
Цитата:
Тела хоца?...угу...:) |
Цитата:
рукастого волосастого хватастого сосастого иногда ногастого когда надо задастого и все буквально всегда рядом |
Цитата:
Даа проблема энергоресурсов на планете остра... |
Цитата:
Когда надо???... |
Цитата:
Ну наверное, одно из свойств настоящей женщины - определить/ся когда надо... |
Цитата:
А задастого мужчины свойство ждать, когда проявиться свойство настоящей женщины, когда надо...мдяя |
Цитата:
госпади,эт с большими губами чоли? |
Цитата:
О! и мне интересно стало !:gy: |
Цитата:
Чё тут интересного?...эт когда грудь нужна с молоком...ГЫ |
Цитата:
волосатая??? :lol: |
Цитата:
Соскастая...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
женщина...????:D |
Цитата:
в 3 ряда :lol: |
Цитата:
чес слово , понатия не имею , ЧТО ето такое!:lol: |
Цитата:
Настоящяя женщина... |
Цитата:
ну ,если верить источнику знаний--книге , то настояший человек , должен быть без ног , в тайге, лётчиком и питаться исключительно корешками и шишками :lol: |
Цитата:
Вопросник составляет к будущему супругу/супруге :shum_lol: |
Цитата:
аааа.....ну да....существенная разница.... а где должна быть повышенная волосатость???? |
Цитата:
Т.е. те которые не замужем - не настояwие что ли?? Бред какой то!! |
настоящая женщина нежная, на ощупь мягкая, по форме округлая, по запаху приятнaя и одета в юбку.
|
Цитата:
Так то мужчина, а там написали мужик. Женщина- она женщина, что с мужчиной, что без него. |
Цитата:
*записываю* Из одежды одеть только юбку. |
Цитата:
Зачем замуж? Там никто не говорил что замуж, сказали, что хотят жениться. Отказать то можно, главное чтобы хотели жениться. |
Трансвеститы- настоящие женшины. И не спорьте!
|
Цитата:
Поспорю. Это - ненастоящие мужчины!(с) |
Цитата:
Очередной приступ самокопания... |
Цитата:
вот как раз такая Маша куда более породиста чем... а что вообще считать "золотым генофондом"? Перис Хилтон и иже с ними? ржунимагу! В глубинки куда чаще попадается Здоровая, сильная, красивая женщина, а не образцово-выставочный экземпляр! |
Ницше написал так о настоящих женщинах:
Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее.Пусть женщина станет игрушкой, чистой и нежной, подобной драгоценному камню. Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши." Понятно? Тихими надо быть! Молчать в тряпочку! Вымыться как следует и надеть много украшений! И не спать со всеми подряд! "Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости" Ж.Руссо |
Цитата:
это уж точно!! А образцы с выставки это "труба" притом весьма .... |
Цитата:
Ницше был сумасшедшим! И к тому же пострадал от любви к "чистой и нежной". |
Цитата:
Настоящая женщина-горничная в гостиной комнате, кухарка в кухне и прост-ка в постеле. (С) |
Цитата:
Простите, но это мифы, которые хотя и общеприняты,но не доказаны и не верны. На эту тему есть хорошая статья "What Nietzsche Really Said", написанная Robert C. Solomon и Kathleen M. Higgins, в которой разбираются эти мифы, впрочем, есть и другие научные статьи. Ницше не был сумасшедшим, сипмптомы психических проблем начались только в 1889 году и неизвестно, с чем они были связаны, возможно. с чистой неврологией, а не психиатрией. Мифы о его страхе перед женщинами и ненависти к евреям - тоже только выдумки. |
Цитата:
Именно горничная? не ХОЗЯЙКА? |
Цитата:
Хотя я без труда могу угадать, что "настоящий мужчина" в представлении некоторых это тот, который пылесосит деньги "котлетами", при этом велит жене ни в чем себе не отказывать и тусоваться где угодно: не задавая лишних вопросов, но при этом не изменяя.:) Ну а "настоящая женщина", это такая честная давалка, которая не будет кидаться с вопросами после того как муж 3 дня не ночевал дома, а будет встречать его крендельками, борщецом и приветливо раскинув ноги...:) |
Быть настоящей женщиной невозможно в принципе, потому что мужчины требуют от настоящей женщины гипертрофированных противоположных качеств: чувственности и скромности (то есть чтобы в постели имела знания и умения гейши, а в целом была невинной скромницей), хозяйственности и романтичности (чтобы и готовить умела и была этакой романтической легкой воздушной мечтательницей), ума и глупости, слабости и силы и тп.
|
Цитата:
Даже если предложат- откажусь. Ну не люблю я истеричек и стервоз... :) |
Цитата:
У настоящей женщины- всё по настоящему..... |
Цитата:
А зря!! Столько експресии и емоушен, но согласна, не всякий ето осилит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |