![]() |
Поехали на природу!!!
Не поехать ли нам завтра дружными рядами на природу?!
Столичный регион! есть желающие? |
ага в сеуросаари там будет весело
|
А почему бы и нет?! :)
А не страшно? :D |
Желающие есть! Куда поедем?
|
ща мне телефон поДчинят - позвоню и выдам предложение о природе :D
|
нас двое девочка и малчик,можем присоединится если дружные ряды организуются
а место для коккo нашли уже? |
для не боящихся -можно поехать с палатками в Вихти.
или же погрилить где нибудь....в Ванте. |
Карамель
Ну че ты опять замутить решила? |
Цитата:
Поф! это не замут....это организация досуга! 3 дня замечательных выходных.....почему бы не встретиться?!?!?!??! |
Карамель
Ладно, не буду ворчать. Встречайтесь ради Бога! |
Цитата:
для Вихти у нас нет палатки, у нас только велики :D если в Вантаа не далеко - почему бы и нет? ;) |
завтра еду в Серену-отбеливаться!
часам к 12 дня..... кто еще? а после этого уже костры! |
Цитата:
Принимать хлорные ванны? |
Цитата:
ну... озеро может быть было бы и лучше, но где ж его взять-тА. (я пока вот машиной не обзавелась, некогда было) |
Цитата:
именно! терпеть не могу это дело...но придется! пообещала маме что поеду..... тьфу, весь загар на смарку:))))))) |
Сначала всем скопом в серену, а потом на природу? Или я опять не так се поняла.
|
Карамель, да полно озёр с пляжами кругом-в Хювинкя,в Клауккала,в Раямяки ;)
|
Цитата:
Вихти!!!озёра и палатки, бани на берегу...костры и костриЩа... значит вам нужен кто то желающий на природу, на машине и из Хельсинки:))) |
Цитата:
Надо бой-френда "на колёсах" ;) |
Цитата:
Пускай все едут куда хотят, а я тя беру на природу...согдасная ты? |
Цитата:
Нифига. Мне нада чтоб народу много было. Тогда весело. |
Цитата:
Монь, серена это у меня обязательная программа...остальные по желанию! а вот место веселого проведения юхануса т.е. вечера пятницы и субботы еще не определено! на сеурасаари не хочется, там будет много народУ, и вообще...охото на природу! |
Цитата:
я ужО в вантаа..... |
Цитата:
И мне охото. Но только без палаток и ночевок. Я комаров не лю. :gy: |
Цитата:
Ой да народу как грязи кругом на юханнус у озера... |
Цитата:
Имелся в виду знакомый мне народ, а не куча всяких там. :) |
Цитата:
да кто ж знал то..... котеджи уже профукали все!все везде занято..... так что выбор не велик.... при повышеных промилях комары не желают кровушку пить:)))))))... |
Цитата:
Вот и съезди на пляж в Хювинкя :lol: |
Цитата:
В оПщем вы тут до завтра решайте. Мне ваще все равно куда и где и во сколько. :D |
Цитата:
Мика! это же будни! я там каждый день купаюсь...... а охото праздника:) |
Цитата:
вот вот! решайте куда где и во сколько!!! |
Цитата:
Приезжай на праздник сегодня на пикку коски...ГЫ ГЫ ГЫ Можно даже для экстрима с 7-ми метровой вышки прыгнуть... |
Цитата:
Хы. Тожа мне природа. И чего там будет? |
Цитата:
Всё начиная с гриля...ГЫ...там такое будет ОГО ГО!!! |
Цитата:
Будем искать :) Хотя нас не каждый согласится с собой взять ;) ибо "репутация" у нас... поглядим... ща пошуршу, может найдётся машина. мясо мы уже закупили, осталось найти место, где его зажарить. :) кстати, а в Вихти можно просто приехать или надо заранее заказывать местечко для гриля? |
Цитата:
Не подбивайте порядочную женщину (мать!) на непорядочные действия ;), у меня браться есть :P... правда не всегда под боком... |
В общем, я почти уговорила, чтобы нас подвезли, поэтому скорее всего смогу появиться в количестве 3х человек с ребёнком (8 лет).
Осталось определиться, куда. Если никто не соберётся, поскажите плиз, куда можно поехать (если в Вихти, как доехать и как точно местечко называется)? заранее большое спасибо! :) |
Цитата:
В Хельсинки проще добраться до пиккукоски... |
Цитата:
не знаю, что это такое, но гугл выдал черту городу. Там гриллить можно? хотя, там наверно будет ооочень много нетрезвосостоятельных личностей нерусской наружности. %))) лучше к озеру и на природу - красивее и вода теплее... наверно. |
Цитата:
Браться или братья? А иметь бой-френда это непорядочно? |
Цитата:
братья :) бой-френд - порядочно. |
Цитата:
А говоришь,что я тебя подбиваю ;) Ты о чём подумала-то? |
Цитата:
ну как о чём... бой-френда и "на колёсах"... бой -френда прилично, а вот "на колёсах" ... |
Цитата:
Ида,ужас!Откуда ты знаешь такие слова?Мне нужно срочно поговорить с твоими братьями! :gy: |
Цитата:
"Брат" научил :lol: :lol: :lol: |
mika
А ты то откеля знаеш? |
Цитата:
Да ты чё,Поф,в натуре,бля буду,век свободы не видать.Думаешь я не шарю,шо такое "кАлёса"? |
Цитата:
А идея чья? Вот и предлагай!!! Или опять ДИК должен организовывать? Мы только в Вуосаари могём. ЗЫ: ЖОна бросила тебю.... |
нас 4 девочки и мы тоже хотим на природу =))))
|
BeCHyshKA
А незамужние и свободные от 26 есть? |
Цитата:
Ето нифига себе...конечно вместе... |
Может уже буду более конкретные предложения с местом, временем и т.д.? Я бы предложил, но в не ориентируюсь совершенно.. кроме Сеурасаари не знаю ничего.
P.S. Если что, то у меня в машине 2 места еще есть, могу взять за компанию. Пишите в персоналку. |
Цитата:
Таксист знает всё...ГЫ |
Цитата:
мы до 26 =))) незамужние и свободные |
Цитата:
О, лафа Пофи... |
А в честь праздника костры можно будет жечь самим? Или только в специально отведенных местах? )
|
Цитата:
да обычно гори всё синим пламенем! потом поймают и накажут если не в ломоту будет после праздника ps a shamanam takoe zapadlo sprashivat' |
Цитата:
а меня 4 мальчика дитятей природы! мауглей нафик встречемся на вокзале в 18:00 после последней бомбёжки исразу наприроду! узнАем друг друга по бешенному взгляду и могучей икоте |
offtop:
plut, ещё раз начнёшь кого-нибудь оскорблять - улетишь в бан. мне не сложно, в принципе. можешь считать это последним (не)официальным предупреждением. |
карамель просила передать что раз никто толком не откликнулся предложение переносится на субботу
|
Цитата:
Ты у неё секретарём?...ГЫ |
Цитата:
Кыся ты чё таокой злой с утра "Сегодня, 05:41" баба чтоли не дала? Сходи в туалет сдрачни и в постельку баиньки...ГЫ |
дерзкий Плут ))
И кто же на субботу в активе? |
Цитата:
Уж какой есть, но самое главное естественный/настоящий...тут либо полюбить либо отвергнуть оба решения принимаются безвозмездно...воот |
Нет, Джой. Просто форум с утра почитал.
Ещё комментарии будут? |
Цитата:
Благородно с твоей стороны...уважаю |
НАРОД МЛИН,КТОНИТ В КААНЦЕ СОБЕРЕТСЯ???ПИККУКОСКИ НЕПЛОХОЕ МЕСТО...
|
Цитата:
Леха, я готов хоть сейчас. Далеко это вообще? |
что если на куусиярви с удачками,кастерком, чёу кеек?
|
Цитата:
Zame4atelno!!! zavtra vo vtoroi polovine dna? |
Цитата:
типа вариантик-ты да я да мы с тобой? или поддержат товарищи? |
Цитата:
Tovaris4i!!! podderzgite! ne ostavlaite Karamel na edene s samoletom:) |
Я поддерживаю! объясните куда ехать)) а лучше встретиться и вместе поехать.
|
Цитата:
если не употреблять спиртнова то я очень даже ничего) |
Цитата:
это по старой лахтенской если едешь то там трафареты всё укажут |
vse! organizaciya na vas! ya yhoxy!!!
samolet- smotrite pc. VSE EDEM ZAVTRA NA KUUSIJÄRVI!!! http://www.kuusijarvi.net/ |
я в суоми недавно, финского не знаю, в дорогах не ориентируюсь... если скажете точное название финское - по карте разыщу наверно.
|
Цитата:
VUOSAARI................ |
Ну где Вуосари я уже примерно знаю. Теперь конкретно где именно, во сколько встречаемся и что с собой брать)
|
Замётано! куусиярви..прихватите пжлста лишнюю удочку..чёто не могу никак пробить
|
С удочками проблема... а костер можно будет прямо так жечь? или грильница какая-нибудь будет? ))
|
на этом озере удочка не к чему, можно поймать разве что 2 потрепаных г......, я вас уверяю!
и вода как моча... срочно меняйте место! |
Цитата:
а грильное место будет занято, т. к .его заранее заказывать надо... в Вуосари лучший вариант! опять не попадаю...:(работа... |
Увидите шоблу (человек 8) с шашлыками, удочками и 2 колясками, енто мы)))).. тока с утра
|
мда... как-то вяло... давайте с кем-нибудт в хельсинки встретимся чтобы вместе поехать...
|
я буду гдето в 12 ..а ЛОМ как всегда писсимист..всё хорошо будет не переживай бить не буду)
|
Цитата:
потгребай в тиккурила на станцию вместе поедем |
Цитата:
послушайте, товарищь, я обьективно ТЕБЕ и всем собирающимся пытаюсь обьяснить все минусы с которыми можно встретиться na Kuusijarvi.. уличных драк нее преемлю, если что - бери перчатки и в кисахалли, там и поговорим по- мужски... |
кто хочет в куусиярви буду ждать в тиккурила на станции в бмв 740 на парккипайка tgj-181
|
В 12.00................
|
Цитата:
после сегодняшнего гриля в пикку-хуопалахти, у нас ещё осталась одна не использованная грильница (одноразовая) и немного мяса (всё не упитонили). :) если не найдёте никого, берите свою девушку, и предлагаю завтра на сеурасаари (там будет уже спокойно), днём. написать мне можно а ПС или по контактам в профайле (что надёжнее). |
уже вроде даговорились в куусиярви.. а нет удочки запасной?хочу рыбу поудить
|
Цитата:
Это точно!!! Знакомый на прошлых выходных был там, говорил что всё забито было, а завтра тем-более!!! Поехали в Vuosaari или Pilvijärvi!!! Мы сегодня были на берегу в Вуосаари, там так хорошо, места много, только надо одноразовые грилли, чтоб никто не мешал! |
мля ну вот пипец теперь растроил все планы...адрес говори у меня навигатор,там и встретимся..
|
а нащёт тиккурила в 12 без изменений
|
у иды есть одноразовая
|
Цитата:
ты к кому обращаешься??? |
Цитата:
Может всё-таки в Вуосаари? |
Цитата:
туда нам ехать практически через весь город (с запада на восток), часа 1,5 в одну сторону, мы без машины... наверно без нас будет веселее ;) |
куусиярви короче..всех растолкаем нах!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |