Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36501)

Brat-Kvadrat 01-07-2007 17:17

Что с вами сегодня произошло и не только?

Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)

Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D

Вектор Северный 01-07-2007 17:22

Братка,кто модерирует и рулит?

Brat-Kvadrat 01-07-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Братка,кто модерирует и рулит?

Модераторы: D_F, Suriken, 3-D, Grog, -KARIMA-, Шаман, vikulja + была ещё Веоника
Только сейчас заметил, что и у меня появилась возможность редактировать чужие сообщения, видимо, как у автора темы. :D
Хочу специально отметить, что задумка заключается в том, что это обыкновенная тема "что с вами сегодня произошло", только без ограничений на флуд. Однако, я, надеюсь, что это "без ограничений" не превратится в тему "пофлудим номер одна тысяча". ;)

Вектор Северный 01-07-2007 17:38

Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)

-sie- 01-07-2007 17:41

со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...

ZAIRA 01-07-2007 17:42

У меня целый день голова раскалывается... не пойму в чём дело.. и поспать попробовала... и поесть...присоветуйте что -нибудь...Погибаю же....

По теме : кран в ванной починила...с помощью сантехника...конечно :-)

ZAIRA 01-07-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от -sie-
со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...

Поговорили со старым или совершенно нового обрела?

Вектор Северный 01-07-2007 17:54

Цитата:
Сообщение от -sie-

Из этого следует,что друг и почти брат был ранее утерян и именно сегодня,ты его обрела снова?Но что-то мне подсказывает,что там не совсем дружбой пахло,по крайней мере с его стороны.Когда мне женщина,которая мне не безразлична,предлагает дружбу,я прекращию все общения и расцениваю это как отставку.

-sie- 01-07-2007 17:56

ыы..поговорили со старым..давно не общались :)
не именно сегодня..а вообще..на днях..

bee 01-07-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)

Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D

Брателло, ты не устал сражаться с женским полом?

Brat-Kvadrat 01-07-2007 18:01

Цитата:
Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)

Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)

Вектор Северный 01-07-2007 18:02

Цитата:
Сообщение от bee

А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.

Вектор Северный 01-07-2007 18:06

Цитата:
Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)

Двумя руками и столькими-же ногами приветствую адекватное модераторство,стирание текстов и крайняя мера - бан,мною приветствуется,но при условии грамотного и взвешенного подхода,а не в силу плохого настроения и личных "симпатий".

Brat-Kvadrat 01-07-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от bee

А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)

(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)

Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)

bee 01-07-2007 18:09

Цитата:
А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.

ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:

-sie- 01-07-2007 18:10

даёшь флуд по теме! :)

bee 01-07-2007 18:10

Цитата:
А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)

(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)

Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)

идея просто с ног сшибает своей свежестью...

mikkakaulio 01-07-2007 18:14

А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.

-sie- 01-07-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.

прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)

Вектор Северный 01-07-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от -sie-
прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)

Так в Тулу со своим самоваром не ездят...есть над чем грустить :)

-sie- 01-07-2007 18:20

Цитата:

:lol: :lol: :lol:

Вектор Северный 01-07-2007 18:23

Цитата:
Сообщение от bee
ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:

Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.

По-душка 01-07-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от bee

это не сражение, это гораздо ... глубже ;)

Вектор Северный 01-07-2007 18:27

Цитата:
Сообщение от По-душка

Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!

Veonika 01-07-2007 18:27

Цитата:
Сообщение от По-душка

да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)

Вектор Северный 01-07-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)

Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.

bee 01-07-2007 18:31

Цитата:
Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.

а я как Микка сейчас, тока бухать не хочется

Veonika 01-07-2007 18:32

Цитата:
Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.

дык по теме этой темы и флужу :)
А может, собрать клуб моих антипатов? Почему-то все - квадратные мачо :)

bee 01-07-2007 18:33

Цитата:

флудить по теме это примерно как воровать по закону

mikkakaulio 01-07-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от bee

Вот и мне уже не хочется :alik:

mikkakaulio 01-07-2007 18:34

Цитата:

Вектор,а где в Турку стрип-бар?
Есть смысл туда сходить или там шоу беспонтовое?

bee 01-07-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вот и мне уже не хочется :alik:

появилась дрожь в коленках?
значит пора сменить темку...

Вектор Северный 01-07-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от bee

У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?

-sie- 01-07-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)

bee 01-07-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?

mikkakaulio 01-07-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)

А где он расположен?
Мне пофиг до их доступности ;) мне время убить и развеяться

bee 01-07-2007 18:39

Цитата:
У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?

дрова рублю и мед качаю,
ну и чаем, чаем, чаем...

bee 01-07-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А где он расположен?

убей тут, дешевле, да и интересней

-sie- 01-07-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А где он расположен?

малибу около пуутори, шоутайм на каскенкату, а остальные не помню где..

mikkakaulio 01-07-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от bee
нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?

Ой, нет,мне бы не хотелось попасть, где к клиентам очень назойливо пристают...могу ведь и послать грубо

Вектор Северный 01-07-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.

По-душка 01-07-2007 18:48

Цитата:
Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!

Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?

-sie- 01-07-2007 18:48

Цитата:
В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.

беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:

По-душка 01-07-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от bee
флудить по теме это примерно как воровать по закону

а тебе экстрим подавай?!

bee 01-07-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:

я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...

Вектор Северный 01-07-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от По-душка
Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?

Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)

bee 01-07-2007 18:55

Цитата:
Сообщение от По-душка
а тебе экстрим подавай?!

без легкого экстрима
очень всё уныло...

bee 01-07-2007 18:57

Цитата:
...стреляет без осечек (пока)

всему свой срок,
тяжелый рок...

-sie- 01-07-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от bee
я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...

ой не говориии:) :) :)

mikkakaulio 01-07-2007 19:00

Цитата:

Ого!У меня даже и вопросов больше нет.

Haha 01-07-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Ага! И можно теперь даже не ходить! :)

По-душка 01-07-2007 19:10

Цитата:
Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)

стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?

avanta 01-07-2007 19:20

Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!

По-душка 01-07-2007 19:23

Цитата:
Сообщение от bee
без легкого экстрима
очень всё уныло...

а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?

bee 01-07-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от avanta
Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!

а что надо, чтоб он стал
выглядеть как арсенал...

По-душка 01-07-2007 19:29

Цитата:
Сообщение от avanta

Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.

Вектор Северный 01-07-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от bee
всему свой срок,
тяжелый рок...

Та не попроешь против природы,со временем у всех патроны кончатся...но пока живем.

bee 01-07-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.

ну вот опять Фрейда начиталась...

bee 01-07-2007 19:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?

против напряженных планов
существует мер немало...

Вектор Северный 01-07-2007 19:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?

Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе.

По-душка 01-07-2007 19:38

Цитата:
Сообщение от bee
ну вот опять Фрейда начиталась...

не, это не из прочитанного, это больше из прочувствованного ;)

avanta 01-07-2007 19:38

Цитата:
Сообщение от bee
а что надо, чтоб он стал
выглядеть как арсенал...

А что, такие "арсеналы" встречаются в природе?

bee 01-07-2007 19:40

Цитата:
Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе.

но суперкайф, чтоб от удара
цель вся так и затрепетала...

-sie- 01-07-2007 19:41

ыы.как у вас тема то плавно съехала :) :) :)

bee 01-07-2007 19:42

Цитата:
Сообщение от По-душка

надо к чувствам иногда
добавлять чуть-чуть ума...

bee 01-07-2007 19:43

Цитата:
Сообщение от -sie-

велено, чтоб было "... и не только"

Вектор Северный 01-07-2007 19:43

Цитата:
Сообщение от По-душка

Спасиб,за определение натуралистов :) Но ты не далека от истины.У билдеров есть определение "натурал"...эт который не вводит себе ничего извне,ток потом,кровью,и временем.Буквально еще семь,примерно, лет назад их считали колхозниками,крестьянами....но времена меняются,и синтетика нынче не в моде...ток натуральное вызывает уважение.Без всякой химии.

avanta 01-07-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от -sie-

Основной инстинкт...

-sie- 01-07-2007 19:45

Цитата:
Сообщение от bee
велено, чтоб было "... и не только"

ага..так бы и велели.открыть тему " о..." ;)

По-душка 01-07-2007 19:45

Цитата:
Сообщение от -sie-

и ведь не вечер еще...
придется все отнести ко второй части названия топика "... и не только"

avanta 01-07-2007 19:47

Цитата:
Спасиб,за определение натуралистов :) Но ты не далека от истины.У билдеров есть определение "натурал"...эт который не вводит себе ничего извне,ток потом,кровью,и временем.Буквально еще семь,примерно, лет назад их считали колхозниками,крестьянами....но времена меняются,и синтетика нынче не в моде...ток натуральное вызывает уважение.Без всякой химии.

А интеллект, чувство юмора, просто мужской ум - из области химии?

bee 01-07-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..так бы и велели.открыть тему " о..." ;)

у нас все темы за жизнь, а ты о чем подумала?

Вектор Северный 01-07-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от По-душка

Ты на себе прочувствовала,что знатная бибика,интеллект не мерянный,капуста на кармане удлиняют пенис?Однако...

bee 01-07-2007 19:50

Цитата:
Сообщение от avanta

а реакции бывают с ядовитыми выбросами

Вектор Северный 01-07-2007 19:51

Цитата:
Сообщение от -sie-

Согласен,если подотрут,то обиды ни на грамм.Не хило вильнули в сторону.

avanta 01-07-2007 19:51

Цитата:
Ты на себе прочувствовала,что знатная бибика,интеллект не мерянный,капуста на кармане удлиняют пенис?Однако...

МужЫки, а отчего вы такое большое значение длине пениса-то придаёте?

avanta 01-07-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от bee
а реакции бывают с ядовитыми выбросами

Какая, однако, глубина мысли! Не для моего простого ума.

bee 01-07-2007 19:55

Цитата:
Сообщение от avanta
Какая, однако, глубина мысли! Не для моего простого ума.

да и ладно, не заморачивайся, не то случится головняк...

Вектор Северный 01-07-2007 19:55

Цитата:
Сообщение от avanta

Боже упаси...представь интеллект,чувство юмора,простой мужской ум, заключенный в красивое тело...не противно,хотяб временно радом находиться? :lol:

bee 01-07-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от avanta

не, к длине мы равнодушны
про пенис начала По-душка...

Вектор Северный 01-07-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от avanta

Не больше и не меньше,чем женщины объему груди,бедер и длинне ног.

По-душка 01-07-2007 20:00

Цитата:

"оргазм рождаем в голове
так обеспечьте вдохновенье!"

-sie- 01-07-2007 20:01

Цитата:

т е ты хочешь сказать что женщины придают всему этому тако уже значение? хех...

avanta 01-07-2007 20:01

Цитата:

Это,скорей, не женщины, а мужчины придают значение объёму груди и пр.
и женщин вынуждают придавать значение всей этой атрибутике.

Вектор Северный 01-07-2007 20:04

Цитата:
Сообщение от По-душка
"оргазм рождаем в голове
так обеспечьте вдохновенье!"

А Вас длинные пенисы без денег и машины уже не вдохновляют?

avanta 01-07-2007 20:04

Цитата:
Боже упаси...представь интеллект,чувство юмора,простой мужской ум, заключенный в красивое тело...не противно,хотяб временно радом находиться? :lol:

Ну, такого-то совершенства мне не надо, это уже явно нарцисс какой-нибудь или альфонс. Но мужское красивое тело без ума и чувства юмора на фиг нужно!

Вектор Северный 01-07-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от avanta
Это,скорей, не женщины, а мужчины придают значение объёму груди и пр.
и женщин вынуждают придавать значение всей этой атрибутике.

Так и у мужчинков все тож самое с точностью до наоборот....все ровно,в чем спор?

-sie- 01-07-2007 20:05

Цитата:
Так и у мужчинков все тож самое с точностью до наоборот....все ровно,в чем спор?

так..а теперь ты намекаешь что женщины придают значение длине пениса?:) аххахах

По-душка 01-07-2007 20:06

Цитата:
Сообщение от bee
не, к длине мы равнодушны
про пенис начала По-душка...

опять на меня бочку катишь, братанов своих покрываешь! а кто со стрелковым оружием на нас, на слабеньких пошел?!
А я лишь не слегка завозбудилась...

avanta 01-07-2007 20:06

И всё-таки никто из мужиков не ответил, почему они так ценят именно длину своего орудия?

Вектор Северный 01-07-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от avanta
И всё-таки никто из мужиков не ответил, почему они так ценят именно длину своего орудия?

Потому как женщины,в болшинстве своем, придают не меньшее этому значение....и не надо возражать,что типа Вы не такие.

-sie- 01-07-2007 20:09

Цитата:
Потому как женщины,в болшинстве своем, придают не меньшее этому значение....и не надо возражать,что типа Вы не такие.

в большинстве своём Женщины не придают этому такое значение, как вы думаете..

Вектор Северный 01-07-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
так..а теперь ты намекаешь что женщины придают значение длине пениса?:) аххахах

А то...не,ну акценты слегка смещены,для женщины и деньги роль играют...я порой теряюсь в приорететах,простите.

-sie- 01-07-2007 20:12

Цитата:
А то...не,ну акценты слегка смещены,для женщины и деньги роль играют...я порой теряюсь в приорететах,простите.

роль играет многое, но всё должно быть в хорошей пропорции, а то чувак с большим членом или с большими бабками ещё не залог счастья. м?:) веришь?

По-душка 01-07-2007 20:13

Цитата:
А Вас длинные пенисы без денег и машины уже не вдохновляют?

эксгибиционисты что ли?

avanta 01-07-2007 20:14

Цитата:

Не-е, заиньки, это чисто мужское мнение...
Ладно, больше не буду наезжать, а то дальше тема зайдёт уже в область анатомии и физиологии. Не хочется романтику и поэтику чудесного воскресного вечера переводить в примитивную плоскость.

Alesia 01-07-2007 20:16

Цитата:

Я конечно за то, что размер не имеет значения, но, по собственному опыту знаю, что это печально. Такой мужчина должен быть ну очень интересным, что-бы восполнить... :umnik:

bee 01-07-2007 20:21

Цитата:
Сообщение от По-душка
опять на меня бочку катишь, братанов своих покрываешь! а кто со стрелковым оружием на нас, на слабеньких пошел?!
А я лишь не слегка завозбудилась...

сама ж хотела, чтоб ружъё
стрельнуло в цель, ну Ё-моё...

Вектор Северный 01-07-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Мика,а ты прикинь,что среди одиноких финнов у них есть постоянные клиенты...жуть.У меня в этой сфере есть многолетнии хорошие знакомые девченки,так ради прикола предложили мне пострипничать за бесплатный последующий приват,за что были посланы далеко...очень далеко.Блин, до сих пор за мою нездержанность обижаются.Самому не удобно.Надо сходить помириться.

avanta 01-07-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от bee
сама ж хотела, чтоб ружъё
стрельнуло в цель, ну Ё-моё...

Отдохнуть решила цель,
не стреляй в неё теперь

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.