![]() |
Что с вами сегодня произошло и не только?
Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)
Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D |
Братка,кто модерирует и рулит?
|
Цитата:
Модераторы: D_F, Suriken, 3-D, Grog, -KARIMA-, Шаман, vikulja + была ещё Веоника Только сейчас заметил, что и у меня появилась возможность редактировать чужие сообщения, видимо, как у автора темы. :D Хочу специально отметить, что задумка заключается в том, что это обыкновенная тема "что с вами сегодня произошло", только без ограничений на флуд. Однако, я, надеюсь, что это "без ограничений" не превратится в тему "пофлудим номер одна тысяча". ;) |
Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)
|
со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...
|
У меня целый день голова раскалывается... не пойму в чём дело.. и поспать попробовала... и поесть...присоветуйте что -нибудь...Погибаю же....
По теме : кран в ванной починила...с помощью сантехника...конечно :-) |
Цитата:
Поговорили со старым или совершенно нового обрела? |
Цитата:
Из этого следует,что друг и почти брат был ранее утерян и именно сегодня,ты его обрела снова?Но что-то мне подсказывает,что там не совсем дружбой пахло,по крайней мере с его стороны.Когда мне женщина,которая мне не безразлична,предлагает дружбу,я прекращию все общения и расцениваю это как отставку. |
ыы..поговорили со старым..давно не общались :)
не именно сегодня..а вообще..на днях.. |
Цитата:
Брателло, ты не устал сражаться с женским полом? |
Цитата:
Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :) И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;) |
Цитата:
А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее. |
Цитата:
Двумя руками и столькими-же ногами приветствую адекватное модераторство,стирание текстов и крайняя мера - бан,мною приветствуется,но при условии грамотного и взвешенного подхода,а не в силу плохого настроения и личных "симпатий". |
Цитата:
А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;) (советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.) Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :) |
Цитата:
ни за что и никогда, она для любви придумана :hb: |
даёшь флуд по теме! :)
|
Цитата:
идея просто с ног сшибает своей свежестью... |
А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.
|
Цитата:
прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:) |
Цитата:
Так в Тулу со своим самоваром не ездят...есть над чем грустить :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной. |
Цитата:
это не сражение, это гораздо ... глубже ;) |
Цитата:
Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!! |
Цитата:
да вот и я думаю... жуть, просто жуть :) |
Цитата:
Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4. |
Цитата:
а я как Микка сейчас, тока бухать не хочется |
Цитата:
дык по теме этой темы и флужу :) А может, собрать клуб моих антипатов? Почему-то все - квадратные мачо :) |
Цитата:
флудить по теме это примерно как воровать по закону |
Цитата:
Вот и мне уже не хочется :alik: |
Цитата:
Вектор,а где в Турку стрип-бар? Есть смысл туда сходить или там шоу беспонтовое? |
Цитата:
появилась дрожь в коленках? значит пора сменить темку... |
Цитата:
У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь? |
Цитата:
да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:) |
Цитата:
нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло? |
Цитата:
А где он расположен? Мне пофиг до их доступности ;) мне время убить и развеяться |
Цитата:
дрова рублю и мед качаю, ну и чаем, чаем, чаем... |
Цитата:
убей тут, дешевле, да и интересней |
Цитата:
малибу около пуутори, шоутайм на каскенкату, а остальные не помню где.. |
Цитата:
Ой, нет,мне бы не хотелось попасть, где к клиентам очень назойливо пристают...могу ведь и послать грубо |
Цитата:
В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено. |
Цитата:
Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка? |
Цитата:
беспонотово как то..бедные мужыки... :lol: |
Цитата:
а тебе экстрим подавай?! |
Цитата:
я и говорю тоска, здесь интересней во сто крат... |
Цитата:
Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока) |
Цитата:
без легкого экстрима очень всё уныло... |
Цитата:
всему свой срок, тяжелый рок... |
Цитата:
ой не говориии:) :) :) |
Цитата:
Ого!У меня даже и вопросов больше нет. |
Цитата:
Ага! И можно теперь даже не ходить! :) |
Цитата:
стреляет хоть по цели или все больше вхолостую? |
Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!
|
Цитата:
а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг? |
Цитата:
а что надо, чтоб он стал выглядеть как арсенал... |
Цитата:
Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса. |
Цитата:
Та не попроешь против природы,со временем у всех патроны кончатся...но пока живем. |
Цитата:
ну вот опять Фрейда начиталась... |
Цитата:
против напряженных планов существует мер немало... |
Цитата:
Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе. |
Цитата:
не, это не из прочитанного, это больше из прочувствованного ;) |
Цитата:
А что, такие "арсеналы" встречаются в природе? |
Цитата:
но суперкайф, чтоб от удара цель вся так и затрепетала... |
ыы.как у вас тема то плавно съехала :) :) :)
|
Цитата:
надо к чувствам иногда добавлять чуть-чуть ума... |
Цитата:
велено, чтоб было "... и не только" |
Цитата:
Спасиб,за определение натуралистов :) Но ты не далека от истины.У билдеров есть определение "натурал"...эт который не вводит себе ничего извне,ток потом,кровью,и временем.Буквально еще семь,примерно, лет назад их считали колхозниками,крестьянами....но времена меняются,и синтетика нынче не в моде...ток натуральное вызывает уважение.Без всякой химии. |
Цитата:
Основной инстинкт... |
Цитата:
ага..так бы и велели.открыть тему " о..." ;) |
Цитата:
и ведь не вечер еще... придется все отнести ко второй части названия топика "... и не только" |
Цитата:
А интеллект, чувство юмора, просто мужской ум - из области химии? |
Цитата:
у нас все темы за жизнь, а ты о чем подумала? |
Цитата:
Ты на себе прочувствовала,что знатная бибика,интеллект не мерянный,капуста на кармане удлиняют пенис?Однако... |
Цитата:
а реакции бывают с ядовитыми выбросами |
Цитата:
Согласен,если подотрут,то обиды ни на грамм.Не хило вильнули в сторону. |
Цитата:
МужЫки, а отчего вы такое большое значение длине пениса-то придаёте? |
Цитата:
Какая, однако, глубина мысли! Не для моего простого ума. |
Цитата:
да и ладно, не заморачивайся, не то случится головняк... |
Цитата:
Боже упаси...представь интеллект,чувство юмора,простой мужской ум, заключенный в красивое тело...не противно,хотяб временно радом находиться? :lol: |
Цитата:
не, к длине мы равнодушны про пенис начала По-душка... |
Цитата:
Не больше и не меньше,чем женщины объему груди,бедер и длинне ног. |
Цитата:
"оргазм рождаем в голове так обеспечьте вдохновенье!" |
Цитата:
т е ты хочешь сказать что женщины придают всему этому тако уже значение? хех... |
Цитата:
Это,скорей, не женщины, а мужчины придают значение объёму груди и пр. и женщин вынуждают придавать значение всей этой атрибутике. |
Цитата:
А Вас длинные пенисы без денег и машины уже не вдохновляют? |
Цитата:
Ну, такого-то совершенства мне не надо, это уже явно нарцисс какой-нибудь или альфонс. Но мужское красивое тело без ума и чувства юмора на фиг нужно! |
Цитата:
Так и у мужчинков все тож самое с точностью до наоборот....все ровно,в чем спор? |
Цитата:
так..а теперь ты намекаешь что женщины придают значение длине пениса?:) аххахах |
Цитата:
опять на меня бочку катишь, братанов своих покрываешь! а кто со стрелковым оружием на нас, на слабеньких пошел?! А я лишь не слегка завозбудилась... |
И всё-таки никто из мужиков не ответил, почему они так ценят именно длину своего орудия?
|
Цитата:
Потому как женщины,в болшинстве своем, придают не меньшее этому значение....и не надо возражать,что типа Вы не такие. |
Цитата:
в большинстве своём Женщины не придают этому такое значение, как вы думаете.. |
Цитата:
А то...не,ну акценты слегка смещены,для женщины и деньги роль играют...я порой теряюсь в приорететах,простите. |
Цитата:
роль играет многое, но всё должно быть в хорошей пропорции, а то чувак с большим членом или с большими бабками ещё не залог счастья. м?:) веришь? |
Цитата:
эксгибиционисты что ли? |
Цитата:
Не-е, заиньки, это чисто мужское мнение... Ладно, больше не буду наезжать, а то дальше тема зайдёт уже в область анатомии и физиологии. Не хочется романтику и поэтику чудесного воскресного вечера переводить в примитивную плоскость. |
Цитата:
Я конечно за то, что размер не имеет значения, но, по собственному опыту знаю, что это печально. Такой мужчина должен быть ну очень интересным, что-бы восполнить... :umnik: |
Цитата:
сама ж хотела, чтоб ружъё стрельнуло в цель, ну Ё-моё... |
Цитата:
Мика,а ты прикинь,что среди одиноких финнов у них есть постоянные клиенты...жуть.У меня в этой сфере есть многолетнии хорошие знакомые девченки,так ради прикола предложили мне пострипничать за бесплатный последующий приват,за что были посланы далеко...очень далеко.Блин, до сих пор за мою нездержанность обижаются.Самому не удобно.Надо сходить помириться. |
Цитата:
Отдохнуть решила цель, не стреляй в неё теперь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |