![]() |
Правда,что женшинам нравятся толстые и лысые ?
Правда,что женшинам нравятся толстые и лысые ?
Обрашаю часто внимание на влюблённые парочки.Что в Финляндии,что в России... Чем красивее девушка,тем жирнее и пузатее её кавалер. Женшины ! Вам теперь больше нравятся такие вот мужчины ??? |
неправда...
|
Цитата:
Я люблю худеньких и патлатеньких! :golova: |
Цитата:
Что-то Вы не туда смотрите:) В России это называется: "папик":) |
Вот уже двое опровергают мои наблюдения.Посмотрим что дальше будет...
|
Цитата:
Таких? http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=8849 |
Цитата:
Папик ето когда старше.Спонсирует и тр...... А я имею в виду,что когда сверстники.Вот ето мне не понятно. |
Цитата:
ХОРОШИ !!!! |
А что это за красивая девушка, если ее ровесник уже толстый и лысый? :))) Скорее исключение из правил, и таких парочек много быть не может :))
|
Мне нравятся мужчины ростом 180 и выше, спортивные.
Лысые? нет... (но любовь зла...) :simpsgirl |
а мне вообще мужчины не нравятся..хоть лысые. .хоть волосатые..:)
|
Цитата:
Да не расстраивайтесь особо это наверное стиль жизни такой:) |
Цитата:
Аналогично:) |
Цитата:
Я вот тоже спортивный,но 170 и животик :377: |
Цитата:
Микка, мой милый друг! Ты ведь уже давно понял, что люблю я тебя ...как старшего брата ... Больше тебе ничего не светит... :karmen: |
Цитата:
Неа, я еще молоденьких люблю. :dead: |
Цитата:
Бритая наголо голова... |
Цитата:
Тут чё личные данные публиковать надо?:gy: |
Цитата:
а это уже другое дело..очень сексуально... |
Цитата:
Тебе тоже "не светит" :crazy: :lol: |
Цитата:
А, может, опубликуешь, Makiaveli? Я смотрю, что ты - парень хоть куда! :vlublen: |
А, так бы и надо было написать, что бритые. Недавно видела бритого мужика, у него блестела голова, и на ней были татуировки по бокам. В этом что-то было :)
|
Цитата:
Так понятное дело, Микка. разве ты со 170 см светить мне будешь? Неа, если только в пупок... :rules: |
Цитата:
Это у тебя от пупка до макушки всего 10 см? :lamo: ПС. -Вовочка,это уже не пупок -А это уже и не пальчик,Марья Иванна :gy: |
Цитата:
нет, неправда. Мне такие никогда не нравились :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ой, Микка, ну какой же ты несчастный! Понимаю, что в пупок мне дышать не хочешь..Поэтому и предлагаю только ....родственную связь. Ну не сердись, улыбнется и тебе БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! (но это уже совсем другая история!) |
Цитата:
На автаре не я,а фотка моего младшего брата,А я -маленький ,больной и кашляю... |
Цитата:
Ну ты, как Микка! На жалость давишь ... эх, ты... А так все хорошо начиналось... :simpsgirl |
Цитата:
Ха-Ха! Likka! Они представляют себя толстыми и лысыми! |
Цитата:
Врёт он,врёт! Он не кашляет!!! |
Цитата:
А, мальчики, так вы из одной больницы? так бы сразу и сказали... Лучше подскажите, кто на форуме соответствует заданным параметрам? |
190 - 91 ...но боюсь что загавкаю при встрече..:)
|
Цитата:
а это еще почему, Tosik? |
Цитата:
ой ,прости перепутал тебя с этойфеминистко-рассиско -ненавистко животных.. ..п.с ..мои искрение сожаления о случившимся..:( |
Цитата:
Да ето не влюблённые парочки, а просто девушки со своими "спонсорами" :) Нет, ето не правда. ТАКИЕ мужчины чисто искренне нравятся не могут |
Цитата:
А еще тощие и волосатые. А еще худые и лысые. А еще толстые и волосатые. А уж об мужиках средней упитанности и модельной стрижкой, и говорить не приходится. |
:zum:
Цитата:
А ты откуда знаешь?:zum: |
Цитата:
Каким параметрам? |
Цитата:
Могут. Был один факт в моей биографии... Это была настоящая страсть... и было мне тогда 19 лет... :rules: |
Цитата:
Так от 180... спортивный....умный .... обаятельный... и холостой (неужели такие еще есть?) ... :girla3: |
Цитата:
Побожись! Не верю! |
Цитата:
Так у тебя же родители в гости приехали. Неужели(по старому обычаю) не подобрали тебе достойного жениха? :xplayboy: |
Цитата:
тута нету. проверено... |
Цитата:
А ещё хромые, больные, без зубов, нетрезвые, разведённые, без денег. ДА - и чтоб своего жилья не было! А то как же его к себе заманить? |
Цитата:
Kalamies, Миккой клянусь (он - самое дорогое, что у меня есть!) :canabis: |
Цитата:
Ой. Микка, нет. Вся надежда на тебя ...как на старшего брата... :simpsgirl |
Цитата:
Ежик, ну неужели ни одного? Куда же они все подевались? Выходит, что здесь все маленькие, с пузиком, лысые, глупые? :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
куда подевались не знаю, но я всё проверил - нету. |
Цитата:
184см,85кг,спортивное телосложение,волосы тёмно русые...и очень горжусь этим:) |
Цитата:
Так что же теперь? Неужели придется на вражеский форум идти? :str: |
Цитата:
зачем туда ходить? тебе какой эффект-то нужен? какие устремления имеешь? |
Цитата:
Опять братом хвастаешься? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
О, самое то! Я блондинов не люблю... Только вот подозрение у меня есть, Makiaveli, что слишком молод ты... :simpsgirl |
Цитата:
Хороший товар не залёживается ;) Посмотри сколько кругом холостых да разведёнок ;) а мужичков свободных раз-два и обчёлся,очередь на них ;) так что хватай кто приглянётся и не отпускай :lu: |
Цитата:
Нет на этот раз я сам... |
|
Цитата:
спортивный интерес...я, Ежик, спорт люблю... :respect: |
Цитата:
ну так пиши объяву! "для совместных занятий спортом познакомлюсь с ..." а далее требования свои. но чего-то сильно сомневаюсь я... |
Цитата:
Микка, ну ты как брат должен понимать! Кого хватать, если все заняты?!!! Вон Каламиес, какой видный мужчина... Как же я его схвачу? :fish: |
Цитата:
так говорят, это самая важная часть мужицкого экстерьера... |
Цитата:
думаешь, спорт не любят? |
Цитата:
Кому как.. |
Цитата:
думаю, требования твои нереальны... но хотя, кто знает, может у тя получится.. |
Цитата:
Ну...пригласи его на рыбалку...скажи,что знаешь очень "клёвое" место,он и не устоит ;) |
Цитата:
Это точно! Надо в объявлении про ягодицы еще обязательно написать! с какой угодно попой не пойду спортом заниматься! |
Цитата:
Так я уже действую! А то думаешь, чего я в тему про рыбалку залезла? как раз с этим прицелом! :rules: |
Цитата:
Хотел себя предложить,но вспомнил,что ростом не вышел :gy: http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=5781 |
Цитата:
а вроде ничё так... |
Цитата:
Ой, Makiaveli, для меня слишком молод... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ладно, братом младшим будешь? :D :D :D |
Цитата:
Ой. Микка, с такой попой, я с тобой не только на пробежку соглашусь! :ura: |
Цитата:
В самый раз! Моя вторая половина на пять лет младше - замечательно! :wisdom: |
Так это сейчас модно, чтобы младше. Подружки моей сестренки в 17 лет в 14-ти леток повлюблялись, в наше время такое помыслить было невозможно.
|
Цитата:
У меня уже был опыт (разница 10 лет)...Ничего хорошего не вышло.... |
Цитата:
Я ещё не видел твой пуп,что бы дать согласие :rules: |
Цитата:
Так на тренировке и увидишь... :xdisco: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, кто из известных планете мужчин, ваш эталон сексуальности и обаяния? :inlove:
|
Цитата:
Дени де Вито :stid: |
Цитата:
парни из Комеди клаб |
Цитата:
с волосами нет проблем..сейчас в клиниках пересаживают ..как раз нкачаешь заветное место..оттуда и пересадишь.. http://hardgainer.ru/hard2.view1.page19.html...ну вот можешь уже и начинать:):):) |
Да не нравятся женщинам толстые и лысые как таковые - в смысле, не за толщину и не за лысину они нравятся, если нравятся. Но замечено, что толстые - добрые. У меня муж весит 130 кг. Добрый очень. Он с самого первого момента нашей самой первой встречи вёл себя очень правильно, по-доброму, а доброта мужчины ещё никогда не отталкивала женщину. Я под добротой не материальную щедрость сейчас понимаю, а вообще. Ну, ладно бы я - мне вроде бы как по статусу положено его любить. Но вот расскажу вам. Приехали мы в Россию, я в первый же день позвонила в салон красоты, чтобы записаться на маникюр-педикюр (потому что в Финляндии у меня уже был печальный опыт плохого качества обслуживания профессиональной маникюрши на дому - французский маникюр, сделанный вечером накануне венчания, наутро весь облез!), и неожиданно для себя предложила мужу записать и его на педикюр. И объясняю по телефону девочкам из салона, что муж мой очень толстый, что от его излишнего веса ступни его ног очень проблемные, что я не уверена, выдержит ли его кресло для педикюра... Пришли. Девчушка-мастер совсем молодёхонькая, тоненькая, изящная - ну, вы знаете, какие они все там в салонах работают красивые, ухоженные, стильные. Мне на минуту неловко стало от того, что сейчас эта девочка должна работать с таким толстяком, который для меня может и хорош, а ей может быть противен до омерзительности. А она - ничего, работала себе и работала, всё со мной болтала. За жизнь. Про парня своего, про маму, у которой - любоффь, и от этого дочка ей не нужна, про то, что с 11 лет живёт с бабушкой, и что сейчас ей 19, и про толстых и тонких, и так вдруг и сказала: "Толстые - они же добрые."
|
Цитата:
прям как я, один в один |
Девченки, если из двух зол выбирать меньшее, то кто из этих двух:
1) - http://science.nasa.gov/headlines/y...bodybuilder.jpg 2) - http://www.randomfatkids.com/fat-feature-nov.jpg |
Цитата:
Фото очен понравилос!))) |
Цитата:
1. Патологоанатомический экспонат. Сам на особой диете для качков и подруга на голодной диете. 2. Пузенька. Сам покушает и подругу угостит вкуснятиной. Голосую за номер 2! :lol: :lol: |
Цитата:
первий, наверное, своим мощним торсом пробивает бетонние стени, а головой, мозет разбит унитаз! И пахнет он наверно вкусно-клубничкой!))) Но на контакт ни с 1, ни со 2 не пошла би, страшно! |
Цитата:
как всегда Ёж не понял... где зло-то?... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и уроды!!!! |
А мне не нравятся худые-спортивные и длинноволосатые-кучерявые :)
|
Цитата:
|
Цитата:
боитесь конкуренции?))) чувствуете себя не уверенно?)))) ПС по теме у лысых и толстых свои лысые и толстые тараканы в голове))) а у красивых и спортивных свои красивые и спортивные тараканы в голове))) извиняюсь за каламбур))) |
Да,ну и темка. Автор,у вас вроде 4-ро детей,вам что,больше заняться нечем,только это на форуме обсуждать?
|
Цитата:
действительно пошел бы с детьми в Зоопарк сходил и мороженным их накормил))) детям на всю жизнь приятные воспоминания о проведённом ещё одном дне с папой))) да и мама папу бы за заботу о детях больше бы любила несмотря на то что он красивый и спортивный)))) |
Цитата:
№2 надо срочно приобрести другой фасон купального костюма)))) №1 никого и не заметит (ему из за мускул никого не видно)))) (интересно а у него такие же мускулы и др местах?)))) это я о голове))) а вы что подумали?)))) |
Цитата:
и жуть какой волосатый... |
А мне повстречался 180/65 кг.....я прям незнаю..маловато будет...:D:D
|
Цитата:
Apollon, можно сразу наголо! (так даже сексуальнее). :angelo: Так ты же вроде отец семейства? Придется тебя тоже в родственники записать... Эх... :shuffle: Микка - мой страший брат, Makiaveli - младшенький. Кем ты будешь? :crazy: |
Цитата:
Надо же! Сколько у нас, оказывается, на форуме мужчин от 180, спортивных, умных и обаятельных! Только все женатые... :cry: :cry: :cry: Где же вы раньше все были? :mar: |
Файлов в теме: 1
Главное - понимание друг друга. Идиллия:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |