![]() |
Околобоксёрская встреча или
Околобоксёрская или спортивная встреча номер пять, может быть, шесть (уже не помню - много боксировал :лол: ).
Товарищи спортсмены, давайте соберёмся в следующую пятницу, субботу или воскресение. Место старое, знакомое - Тöölön kisahalli. :) :) |
ех...меня уже не будет в Финляндии к тем выходным....
|
Цитата:
*шепчет, опустив глаза в пол, немного смущаясь* Стесняюсь спросить.... а околобоксерская .... это как? Это вы около боксеров стоять будете? Можно я с вами? я очень боксеров люблю... :xboxx: :zaika: :zaika: :zaika: |
Цитата:
привет! :) a ты в Укр собрался? :) |
Цитата:
надо еше боксеров наити для етого... а где их взят? |
Цитата:
около стоят не надо ,а бегат надо наоборот чтоб не попал :lol: |
Цитата:
ну а куда еше я мог собраться, конечно же туда!:) |
Цитата:
ну Шамана позовите, он во "взаимности" не откажет!:) жаль что я уезжаю.... |
Цитата:
тока не вокруг а от, а то если вокруг то может и крюк прилететь |
Цитата:
клева :) молодца! :) тогда счастливенькой дорожки тебе! :) |
Цитата:
тогда уже получится не 'ОКОЛОбоксерская' а 'ОТбоксерская' :) и вообше что такое крюк? |
Цитата:
Ээээх.... приехал-бы и побил бы всех, кого смог... Жаль времени нету.... :( |
Сделайте типа "король ринга" как на ОРТ!
|
Цитата:
сЦУКО! :).... |
Цитата:
спасибо!:).... |
Цитата:
около, ет потому что бокс берется за основу, а уж к нему прилагаются и удары ногами, и борьба крюк ет боковой удар рукои |
Цитата:
Не может быть! А я думал, что крюк - это такая закорюка, которой подцепляют различные грузы, чтоб переносить их с места на место.. |
Цитата:
а то!:) ......ну можно есче хуком назвать такой удар:) |
Цитата:
а что такое "хук" я вообще лучше промолчу, что я думал ... :) |
Brat-kvadrat
а сколько обычно вас участников? а зрителей сколько? :) ты ведь говорил можно запросто приходить и любоваться :D |
Цитата:
Жаль. :( Шаман, приём, как слышишь меня? :spy: |
Цитата:
Участников когда как, но меньше 4-х пока ещё не было. Зрителей не берём, вернее, берём, но они сами не приходят. :D |
Цитата:
Брат,остаётся только "борьба с тенью" :crazy: ПС.Привет и извини за флуд :) |
Цитата:
Можно, можно, смотрю, молодая девушка из Украины уже изъявила желание. :gy: |
Цитата:
Лишь бы девушки пришли, не передумали. ;) |
Цитата:
Я хоть и не очень молодая, но душой с вами... :simpsgirl |
Цитата:
Там, где будут состязания, летом не очень хорошо работают кондиционеры, а потому... мы "будем играть в бадминтон" в другом месте, на природе. Хорошей встречи и плодотворного боя (не с тенями)! ;) |
Цитата:
Принято, записываю... встать в строй! |
Цитата:
Ничего страшного, мы люди привычные, обойдёмся и без кондиционеров. ;) *ничего у вас не выйдет с "бадминтоном" - погода слишком ветреная, за-то на свежем воздухе* :bebe: |
Цитата:
где-то там Сухов на волейбол собирал ;) у нас зато девушек многА, и все (ну, кроме меня, разумеется) умницы-красавицы. :377: + :xbud: + :karmen: :morda: |
Цитата:
какой волейбол??? ты чё, подружка!!! Бокс и только бокс! Я за спорт для настоящих мужчин! |
Цитата:
ну... сопоставляем: - у этих бокс - одЫн... ну, два раза в год, - у тех волейбол, но каждый день почти вот и выбирай, тебе раков маленьких и по 3 или больших и по 5 :D упд.: ничего личного :) |
Цитата:
А ты всё прибедняешься? :xponka: |
Цитата:
смотрю фактам в лицо, но даже и не расстраиваюсь ;) |
:gy:
Цитата:
А что, Сухов только с умницами-красавицами играет? :eek: Понял, есть и нас такие, ждите, как-нибудь навестим. ;) |
Цитата:
Это воспринимать как угрозу? ;) типа "да мы вас и на том свете найдём"? :D |
Цитата:
Я за качество! за количеством не гонюсь. |
Цитата:
Придётся нам с тобой БК заламать не по правилам!!! Как корюшку доешь, подьезжай!!! |
я в армии, приехать не смогу
|
Цитата:
Ну, вот, ещё одного вычёркиваем. :( (надеюсь в армии хватает спарринг-партнёров ;) ) |
Цитата:
ого, впоряде! ты их там хоть сильно не бьешь?!:) |
неа:)
Они меня уважают:). Особенно после того, как я им показал "Русский класс" по отжиманиям и подтягиванию:) |
Мальчики, так когда у Вас околобоксерская встреча? Вы что-то тянете...
Да! Жду фотоотчет! И автографы, автографы!!!! |
Квадратненький, ты же давно обещал! где мальчики по вызову? .. в смысле ...боксеры?
Жду, а чуда все нет! :simpsgirl |
За ногу, опять прозевал встречу? Когда следующая будет? Я давно уже тренировки забросил по медицинским причинам, но все равно очень хочется. Примете вместо груши для набивки? У меня даже перчатки есть и щитки...
|
Цитата:
Не, не прозевал. Бойцы отдыхали летом... ;) Скоро организуемся и устроим лёгкие спарринги... |
Так, собираемся ориентировочно 10-16.09 :xboxx:
Кто за? |
Цитата:
Заноси меня в списки. Лучше наверно в субботу... Или обсудим ещё какой день кому подходит... Жаль, что Lee в армии... А может вырвется в отпуск и подключится? ;) |
Думаю что я тоже верну к этому времени себе физформу после болезни ! Думаю что я тоже подойду !
|
Цитата:
Присоединяйся конечно! Жёсткие спарринги не планируются и всегда были лёгкие и участие добровольное. :) Да и не в спаррингах дело... Просто тренировка и обмен опытом в разных видах... У меня племянник загорелся тягой к этим видам спорта и думаю взять его с собой на встречу...пусть посмотрит на разные виды единоборств. |
и я за!
была у меня недавно веселая боксерская встреча, в двоем прессовали 14 человек, потом подтянулись к ним есче двое амбалов и мы руководствуясь здравым смыслом свалили! получили по минимуму, выдали по максимуму! троих уложили отдыхать, двоих усадили!:) получил тока один сильный удар в челюсть, но не упал, хотя потом день не мог кушать, челюсть болела сильно от малейшего движения! |
Где ты так нарываешься? В Финляндии по статистике преступность низкая...
"Так, собираемся ориентировочно 10-16.09 Кто за?" Нуу, я на заметку взял. |
Цитата:
на Родине конечно:) так ето ж не преступность, ет просто разговор с использованием более веских аргументов чем словесные! |
Цитата:
А меня возьмете? И не дайте мне прозевать :) |
Есть видеокамера и фотоаппарат-зеркалка. Что-нибудь прихватить?
|
А почему ваша встреча называется околобоксерской? Вы что что встречаетесь около боксеров? :gy:
|
Цитата:
Возьмём. Старая гвардия, даже нечего обсуждать. У меня тож новая видеокамера есть. ;) |
Цитата:
Потому что боксёры только Ико и Шаман, остальные с разным другим опытом единоборств. :) :) |
Хехе, а слабо с 2х рук снимать? Видео и фото одновременно?
Да нее, я тоже типа боксер, только плохой :) Ну, еще год занимался тайским, но все-таки боксом |
Цитата:
Виноват, виноват. :D ИКО, Сяман и Кактус боксёры, а БК рукопашник. |
Цитата:
Ты, значит, около боксеров будешь руками пахать? Ты береги себя, братишка, особенно головку. ;) |
Цитата:
Цитата:
По доброте душевно беспокоитесь или интерес имеете? :gy: |
Джоя-то не возьмёте? Голову поправить!!!
|
Цитата:
Добрый интерес имею. Не забывай, милый пахарь, лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо. ;) |
Цитата:
ето есче вопрос, кому надо себя беречь........он же ж садист!:) |
[QUOTE=По-душка]Добрый интерес имею. QUOTE]
Все неприятности от женщин - либо от их наличия, либо от их отсутствия. |
Так на какое число нацеливаемся?
|
Может, понравится...
http://trinixy.ru/2007/09/05/tajjfunisty_2_shtuk.html |
Цитата:
хороший, однако, совет |
Цитата:
Дак пока не определились. Дата и время встречи в стадии разработки... |
Цитата:
вот обождите, друг мои приедет , я дам вам знат. вам такая встреча понравитса :) |
Цитата:
Друг это хорошо, а сам придёшь? :) Ты же вроде был на одной из встречь... ;) |
Цитата:
Ваша правда - был! сам разумеетса приду. но на ринг не пойду однозначно. друг меня там и оставит, у него и без перчаток руки чешутса, а если бинты намотает да ринг увидит.... не, я зрителем буду :) |
Цитата:
Дак встреча спортивная и спарринги лёгкие, а не "ночь нокаутов"... ;) |
Цитата:
так, началис отмазки :) |
Товарищи, предлагаю не затягивать со встречей, выходные не хотелось бы затрагивать. Как на счёт вечера среды, четверга, пятницы?
|
Цитата:
Добрый тебе совет: ты туда не ходи, они тебя побьют, кучно. :D |
Нормально, только 14го я буду сильно занят. Нуу, разве что часов в 7. А что в программе будет кроме бокса и прочей рукопашки? На ходу придумаем, вроде "вдвоем на одного", или
"один работает только руками, другой только ногами"? |
Цитата:
я же уточнил - с другом :) |
Цитата:
А борьба будет? А то я как то махатся-пинаться не очень... |
Цитата:
Дополнительно? :eek: Не знаю, я бы подумал, что можно противопоставить "бразильцам" - опасные черти, хоть, кто-то в этом сильно сомневается. |
Цитата:
Можно, конечно и борьбу включить, но очень уж это тяжко совмещать её с боксом. На 20 минут борьбы меня хватит, под занавес. |
Цитата:
ну... если с другом только ;) другу привет! :) |
Цитата:
Другом займётся Диззи, а мы кучей - Лёхой. :gy: |
Цитата:
так... на это надо посмотреть :D |
Цитата:
Как лёху одолеете, идите меня выручать, ну там кости мои собрать, мозги может с ковра подмести... :morda: |
Цитата:
спасибо, передам :) |
Цитата:
Главное в ноги пройти, а там дело техники. :gy: |
Этого самого, 12го у мня тоже занято. Четверг, видать, остается, если выходные не подходят
|
Цитата:
Не понял, бразилец--это кто? У меня никаких мыслей между строк не было. |
Цитата:
Бразильские джиу-джицоры. ;) |
Это-то я понял. А вот кто у нас такой джиу-джицор, и в каком месте я сомневаюсь?
|
Цитата:
Нет никого, имел ввиду, что можно было бы подумать, как их надёжней всего останавливать. |
Цитата:
держать равновесие если они в ноги кидаются... они в стойке не сильны, зато в партере..... |
Так ядрены же пассатижи! Когда соберемся?
|
Цитата:
Дак Брат Квадрат владеет. В прошлые встречи он показывал приёмчики и покажет ещё...:) |
Цитата:
Обсуждаем и планируем... |
ну так что насчет пятницы вечера или выходных?
у меня правда левое колено и и запястье правой руки побаливают, но ет мелочи |
Цитата:
Угум-с, я за пятницу, вечер. |
мне тоже подходит!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |