Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Наука, открытия, эксперименты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Исследование: ВИЧ можно заразится во время орального секса через миндалины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37856)

togo 03-08-2007 09:10

Исследование: ВИЧ можно заразится во время орального секса через миндалины

Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века.

До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais.

http://newsru.com/world/02aug2007/opa.html

panter 03-08-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от togo
Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века.

До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais.

http://newsru.com/world/02aug2007/opa.html

И что теперь делать? :lamo:

Микка К. 03-08-2007 09:23

Цитата:
Сообщение от panter
И что теперь делать? :lamo:

В рот не брать!

ZAIRA 03-08-2007 09:24

В рот не брать!

И не давать!!!!!

BAM 03-08-2007 09:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В рот не брать!

А если и брать, то только через резинку и при этом не повредить её острым язычком...

panter 03-08-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от BAM
А если и брать, то только через резинку и при этом не повредить её острым язычком...

Опытные у нас мужчины на форуме, знают как правильно в рот брать .. :lol:

Гном 03-08-2007 09:48

не касаться миндален

BAM 03-08-2007 09:50

Цитата:
Сообщение от panter
Опытные у нас мужчины на форуме, знают как правильно в рот брать .. :lol:

У вас безусловно...

ZAIRA 03-08-2007 09:50

Цитата:
Сообщение от Гном
не касаться миндален

Вем удалить миндалины от греха подальше!!!!

BAM 03-08-2007 09:52

Цитата:
Сообщение от ZAIRA
Вем удалить миндалины от греха подальше!!!!

Прально, на безопасное расстояние...

panter 03-08-2007 09:54

Короче, не берите в миндалины и не заболеете спидом.

togo 03-08-2007 10:09

Господа, брать вам или не брать, давать или не давать, удалять вам миндалины, или член укорачивать..... как-то решите между собой. Тема серъезная, развели тут оффтоп понимаете-ли :lol:

Smoke 03-08-2007 12:55

Всё больше никого на КЛЫК не посажу=)))))))))))))))))))))))))))) )))))

Marmir 03-08-2007 13:05

жизнь становится все сложнеи и сложнеи...

~aurinko~ 03-08-2007 13:09

все поняла, кроме миндалин :gy: как они по фински?

likka 03-08-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

глоточные миндалины - kitarisat

~aurinko~ 03-08-2007 13:15

Цитата:
Сообщение от likka
глоточные миндалины - китарисат

так ето тоже самое что гланды?

Apollon 03-08-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Nielurisat, вроде...

А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :zum:

~aurinko~ 03-08-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ниелурисат, вроде...

А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :зум:

ето я знаю. так ето гланды?

Suhov 03-08-2007 13:28

аффтар, а на виртуальный секс это распространяется?

вообще, ЗППП, и в частности ВИЧ, передаются с жидкостями. гланды-не гланды, по барабану. не передавайте никаких жидкостей друг другу.
в слюне, как установлено, у больного человека слишком низкая концентрация вируса, чтобы заразить другого здорового, в отличие от иных жидкостей.

Люся 03-08-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Smoke
Всё больше никого на КЛЫК не посажу=)))))))))))))))))))))))))))) )))))

обалдеть!!!!!!! Вы же женаты? по теории вы и так у же никого.....кроме жены....
ФУ,однако...

Люся 03-08-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от Apollon
Nielurisat, вроде...

А то, что через оральный секс вирус передается, и так известно было. Причина - маленькие возможные ранки во рту. Про молекулу в миндалинах известно не было, но не так это и важно, по сравнению с первым случаем (более вероятен). Так что удаляй миндалины, не удаляй... :zum:

а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....????

Smoke 03-08-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от milla9
ФУ,однако...

Уважаемая milla-это же грубая мужская шутка....А вы так сразу....

togo 03-08-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от Suhov
аффтар, а на виртуальный секс это распространяется?

Если считать заражение компьютера вирусами, то да, распространяется :lol:

Люся 03-08-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от Smoke
Уважаемая milla-это же грубая мужская шутка....А вы так сразу....

В каждой шутке доля шутки.???????? А,понятно.....

Apollon 03-08-2007 15:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето я знаю. так ето гланды?
Не знаю. Может быть. Я и по-русски-то отличия не знаю. Никогда не надо было.

Цитата:
Сообщение от milla9
ФУ,однако...
Ну, теория и практика не всегда следуют käsi kädessä. ;)

Цитата:
Сообщение от milla9
а неужели нашелся бы человек,который удалил бы миндалины,только для того чтоб .....????
Помнишь слова Эйнштейна: "Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет первой я не уверен". :)
Так что еще и не такое делали! На всякую бредовую идею найдется исполнитель.

togo 03-08-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от milla9

Говорят Шура зубы удалил чтобы- c.... петь!

http://youtube.com/watch?v=qLf0-nkhDvU

tosik 03-08-2007 15:22

...спида бояться в р..не брать..:)..так перевразировала одна моя знакомая..сглатывая очередную порцию...мороженого..:)

togo 03-08-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от tosik
...спида бояться в р..не брать..:)..так перевразировала одна моя знакомая..сглатывая очередную порцию...мороженого..:)

Глотать мороженное вредно для горла

Микка К. 03-08-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от togo
Говорят Шура зубы удалил чтобы- c.... петь!

А Валерий Леонтьев? :lol:

"Валерий Леонтьев отбелил себе анус

Артистический бомонд толпится в очереди на косметическую операцию по отбеливанию попы. Первым свою внешность подправил Валерий Леонтьев. Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич выбрал медицинскую клинику "Premiere" в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации."

Marmir 03-08-2007 15:30

вот вы тут все прикалываетесь, а я, честно говоря, ничего смешного не вижу. так было радостно, что хоть от етого СПИДа не будет...

Микка К. 03-08-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот вы тут все прикалываетесь, а я, честно говоря, ничего смешного не вижу. так было радостно, что хоть от етого СПИДа не будет...

Не переживай!И без этого можно жить!

~aurinko~ 03-08-2007 15:38

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну так гланды вырезать ерунда. ведь тем, у кого часто англина итд вырезают. и ето под общим наркозом. ты же любишь общий наркоз. а потом нужно много мороженного есть. пошли все вместе гладны вырезать?

Микка К. 03-08-2007 15:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну так гланды вырезать ерунда. ведь тем, у кого часто англина итд вырезают. и ето под общим наркозом. ты же любишь общий наркоз. а потом нужно много мороженного есть. пошли все вместе гладны вырезать?

Кстати.Все любительницы орального секса со временем полнеют.
Где-то читал медицинские подтвердения этому,что при сосании желудок "обманывают",т.е.задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!
Поэтому,женщина после этого хочет есть и ест больше,чем обычно.
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :reading:

~aurinko~ 03-08-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Где-то читал медицинские подтвердения этому,что при сосании желудок "обманывают",т.е.задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :реадинг:

а потом во время секса сбросится етот якобы приходящий из за орального секса килограмм

Marmir 03-08-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай!И без этого можно жить!

да? ну-ну... попробуи...

Marmir 03-08-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

вырезать из своего организма ничего нельзя. ну тока если смертельнои опасности не предстравляет. а гланды не опасны, тока печалат сильно.

Люся 03-08-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вообщем,каждый час потраченный женщиной на минет,обернётся ей потом лишним килограммом! :reading:

час....!!!!!!!!!!!!! да ну не....кто такая золушка?

Marmir 03-08-2007 16:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
задействован рот,вырабатывается желудочный сок,а пищи нет!

как ето нет??

togo 03-08-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Валерий Леонтьев? :lol:

~aurinko~ 03-08-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
вырезать из своего организма ничего нельзя. ну тока если смертельнои опасности не предстравляет. а гланды не опасны, тока печалат сильно.

так тема то о том, что гланды опасны. если ето гланды вообще.

togo 03-08-2007 16:06

"Chlamydia, human papillomavirus (HPV), gonorrhea, herpes, hepatitis (multiple strains), and other sexually transmitted diseases (STDs) — including HIV — can be transmitted through oral sex."

~aurinko~ 03-08-2007 16:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
как ето нет??

ну ето не еда, ето.... даже не знаю как сказать, Микка пусть просветит что же ето:)))))))

~aurinko~ 03-08-2007 16:07

Цитата:
Сообщение от togo
"Чламыдиа, хуман папилломавирус (ХПВ), гоноррхеа, херпес, хепатитис (мултипле страинс), анд отхер сехуаллы трансмиттед дисеасес (СТДс) — инцлудинг ХИВ — цан бе трансмиттед тхроугх орал сех."

как вы на Микку похоже. опять пропаганда

Микка К. 03-08-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну ето не еда, ето.... даже не знаю как сказать, Микка пусть просветит что же ето:)))))))

Десерт? :sla:

Marmir 03-08-2007 16:09

Цитата:
Сообщение от togo
"Чламыдиа, хуман папилломавирус (ХПВ), гоноррхеа, херпес, хепатитис (мултипле страинс), анд отхер сехуаллы трансмиттед дисеасес (СТДс) — инцлудинг ХИВ — цан бе трансмиттед тхроугх орал сех."

еще один подобныи пост и я тя в игнор поставлю :)

Marmir 03-08-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

я могу просветить - ето чистыи белок, неоставляющии последствии с точки зрения лишнего веса. но вот теперь, как выяснилось он жутко опасен.

Гном 03-08-2007 16:11

не удивлюсь если главный святоша нашего форума специально провоцирует разговоры о недопустимости орального и прочего нетрадиционного секса сами знаете для каких целей

togo 03-08-2007 16:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
как вы на Микку похоже. опять пропаганда

Пропаганда чего???

Вот источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Oral_sex

Люся 03-08-2007 16:18

фффффффффффуууууууууууууу

Микка К. 03-08-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от togo
Пропаганда чего???

Нас с тобой обвиняют,что мы пытаемся их лишить последней радости в жизни,путём приведения фактов,что оральный секс не исключает возможности венерических заболеваний. ;)

Marmir 03-08-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нас с тобой обвиняют,что мы пытаемся их лишить последней радости в жизни,путём приведения фактов,что оральный секс не исключает возможности венерических заболеваний. ;)

Мика, извиняи, ну какои же ето факт, если приведен всего один источник и то явно сомнительныи... :)

SannamannA 03-08-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

А мне их вырезали в детстве, чтобы они мне жизнь не портили.

Микка К. 03-08-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
Мика, извиняи, ну какои же ето факт, если приведен всего один источник и то явно сомнительныи... :)

Ну,тогда сама подумай :)
Если венерические болезни передаются половым путём,то следовательно вся зараза на половых органах.У мужчин это член.Если заразный/больной член дать в рот,то вероятнее всего зараза попадёт в рот.Если во рту есть какие-нибудь болячки,кровоточины,опухоли,то через кровь зараза попадёт в организм.
Затем,если здоровый(не больной) член попадёт уже в заразный рот,то сам заболеет и заразит своего хозяина.
Логично?

Люся 03-08-2007 16:38

оральный секс ето ведь не только...почему вы о втором варианте не говорите?

Marmir 03-08-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,тогда сама подумай :)
Если венерические болезни передаются половым путём,то следовательно вся зараза на половых органах.У мужчин это член.Если заразный/больной член дать в рот,то вероятнее всего зараза попадёт в рот.Если во рту есть какие-нибудь болячки,кровоточины,опухоли,то через кровь зараза попадёт в организм.
Затем,если здоровый(не больной) член попадёт уже в заразный рот,то сам заболеет и заразит своего хозяина.
Логично?

Мика, нелогично. потому что, если основываться на етои логике, то все были бы уже давно больны. во рту ситуациа совсем не такая как в других местах, ето и выручало :)

SannamannA 03-08-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от milla9
оральный секс ето ведь не только...почему вы о втором варианте не говорите?

Даже при всем моем богатом воображении я не представляю как во втором варианте можно дотянуться до миндалин ака гланд.

Marmir 03-08-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Даже при всем моем богатом воображении я не представляю как во втором варианте можно дотянуться до миндалин ака гланд.

а если они сильно опухши и вылезают изо рта?

SannamannA 03-08-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
а если они сильно опухши и вылезают изо рта?

Перца, у которого они изо рта вылезают, никаким СПИДом уже не испугаешь.

Люся 03-08-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA

ну так ,кому как ни нам радоваться,что первый вариант опасен...а второй совсем даже нет.... и заниматься только вторым вариантом.... по-моему мудро.....

Suhov 03-08-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от Suhov
вообще, ЗППП, и в частности ВИЧ, передаются с жидкостями. гланды-не гланды, по барабану. не передавайте никаких жидкостей друг другу.
в слюне, как установлено, у больного человека слишком низкая концентрация вируса, чтобы заразить другого здорового, в отличие от иных жидкостей.

маленькое, но важное уточнение. не всё так плохо.
важную роль играет количество переданной жидкости, конечно в зависимости от её типа. для каждой из болезней существуют минимальные дозы. и это не микролитры. вирус ВИЧ, попав в организм здорового человека в небольшом количестве (как при поцелуе например, или при "обычном" оральном контакте) - погибнет. есть люди которые даже теоретически не могут заразиться ВИЧ - кстати среди россиян таких по статистике около 30%. есть даже тест на это.
но определяющую роль играет всё-таки голова. она должна думать, а не находиться в паническом страхе, или наоборот, раздолбайствовать....

Микка К. 03-08-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
Мика, нелогично. потому что, если основываться на етои логике, то все были бы уже давно больны. во рту ситуациа совсем не такая как в других местах, ето и выручало :)

Уж поверь,что больных хватает,лечатся,умирают.Ну,не говорят люди об этом,стесняются.
Да и % ведущих здоровый образ жизни всё же больше...пока больше :)

Marmir 03-08-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Перца, у которого они изо рта вылезают, никаким СПИДом уже не испугаешь.

ладно, ему-то может и не страшно. но сам-то он легко заразным оказаться способен!

Marmir 03-08-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уж поверь,что больных хватает,лечатся,умирают.Ну,не говорят люди об этом,стесняются.
Да и % ведущих здоровый образ жизни всё же больше...пока больше :)

Мика, ну подумаи сам: если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?

SannamannA 03-08-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
ладно, ему-то может и не страшно. но сам-то он легко заразным оказаться способен!

Безусловно. Поэтому надо смотреть в оба: как только заметишь, что у перца гланды изо рта торчат, сразу давать ему от ворот поворот.

SannamannA 03-08-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
Мика, ну подумаи сам: если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?

Еж! Ты сейчас договоришься до того, что я в общепите есть перестану. :D

Микка К. 03-08-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

Фууу,Марина!Что за фантазии?Слушай,я и так уже много-много лет кушаю только дома,а теперь уж точно не буду есть в кафешках! :lol:

Marmir 03-08-2007 16:56

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Еж! Ты сейчас договоришься до того, что я в общепите есть перестану. :Д

а ты ешь тока горячее, которое три дня простоявши. или что-нить сильно засохшее. а если совсем нет ниче, то в уксусе полощи.

Marmir 03-08-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Фууу,Марина!Что за фантазии?Слушай,я и так уже много-много лет кушаю только дома,а теперь уж точно не буду есть в кафешках! :лол:

ето не фантазии, а аргумент, доказывающии, что не все из попадающего в рот опасно с точки зрения ЗПП. конечно, если иммунитет пониженныи, то можно сифилис бытовои и в Макдональдсе подхватить.

togo 03-08-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?

И где вы таких кавалеров находите?

Marmir 03-08-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от togo
И где вы таких кавалеров находите?

ты думаешь, что в кафешках тока в дамские салаты кончают? :)

togo 03-08-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты думаешь, что в кафешках тока в дамские салаты кончают? :)

Лучше скажите в каком кафе вы работаете?

SannamannA 03-08-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты ешь тока горячее, которое три дня простоявши. или что-нить сильно засохшее. а если совсем нет ниче, то в уксусе полощи.

Как-то неаппетитно все это звучит. Лучше уж дома тогда...

Marmir 03-08-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от togo
Лучше скажите в каком кафе вы работаете?

да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице. так что если зараженная сперма в принципе опасна с точки зрения распостранения ЗПП, то от мест обшественного питания точно надо отказаться. а далее уже и ото всех остальних мест общественного пользования.

Marmir 03-08-2007 17:10

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Как-то неаппетитно все это звучит. Лучше уж дома тогда...

смешная ты, Мась...а дома-то как спастись? ты вот скажи: салат кипятишь?

SannamannA 03-08-2007 17:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
смешная ты, Мась...а дома-то как спастись? ты вот скажи: салат кипятишь?

Нет, просто водой мою. А что, фермеры теперь удобряют поля спермой?

langeleik 03-08-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
если тебе кто-нить больнои в кафешке кончит в салат, неужели ты заболеешь и умрешь?

А вирус СпиДа из съеденой с салатом спермы через миндалины не передастса случайно%%? :lady:
В сперме то (инвицированого) тоже Вирус есть

togo 03-08-2007 17:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице. так что если зараженная сперма в принципе опасна с точки зрения распостранения ЗПП, то от мест обшественного питания точно надо отказаться. а далее уже и ото всех остальних мест общественного пользования.

Я только одного не пойму, зачем кому-то кончать в салат, мороженное, и.т.д....???
Поэтому и спрашиваю в каком кафе-ресторане вы работаете? Думаю ответ будет полезен для всех ;)

Микка К. 03-08-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А что, фермеры теперь удобряют поля спермой?

:lol: :lol: :lol:

Микка К. 03-08-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
да почему обязательно в кафе? могут и в ресторане кончить и в мороженице.

Мне кажется,что у тебя навязчивая идея

Marmir 03-08-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от langeleik
А вирус СпиДа из съеденой с салатом спермы через миндалины не передастса случайно%%? :лады:
В сперме то (инвицированого) тоже Вирус есть

так про то и речь!!! верно вы все поняли.

Marmir 03-08-2007 17:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне кажется,что у тебя навязчивая идея

мне кажется, что надо просто больше уделять внимания медицинским аспектам вопроса, а то если тока на предположениях основываться, то можно далеко заити. что и видно из наших рассуждении.

tosik 03-08-2007 17:51

...справку надо с чела требовать что чист перед природой..:)..и срок годности не забывать смотреть....а еще есть такой фактор ..как доверия...
..мне например можно верить.......:):):)

togo 03-08-2007 18:12

Кстати, если сперма от инфицированного попадет на глазную оболочку, то риск заразиться достаточно высок. Это можете спросить у любого врача.

Marmir 03-08-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от togo
Кстати, если сперма от инфицированного попадет на глазную оболочку, то риск заразиться достаточно высок. Это можете спросить у любого врача.

да, тут сомнении нет. даже с гонорееи и прочим та же штука... так что глаза не подставляите.

IsaFrost 06-08-2007 10:38

ввобще-то от орального секса и забеременеть можно... были случаи.

Toni 06-08-2007 10:42

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
ввобще-то от орального секса и забеременеть можно... были случаи.

Да ладно!! :D
я под столом :lol: :lol: :lol:

серьезно что ли????

IsaFrost 06-08-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от Toni
Да ладно!! :D
я под столом :lol: :lol: :lol:

неа, в этой позе вряд ли...

Toni 06-08-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
неа, в этой позе вряд ли...

надо провести исследование, попробовать))

IsaFrost 06-08-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от Toni
надо провести исследование, попробовать))

а ну брысь из-под стола!
и мне что - очевидные вещи разжевывать? бывало - елси девушка ствит цель залететь - она это сделает и при минете с презервативом. фе... резина...

Микка К. 06-08-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
при минете с презервативом

Только хотелось бы знать,кто всё-таки в таком случае получает удовольствие?

IsaFrost 06-08-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Только хотелось бы знать,кто всё-таки в таком случае получает удовольствие?

наверное, производители резины. материальное...

Микка К. 06-08-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
наверное, производители резины. материальное...

Тогда М и Ж в данном случае просто идиоты,ибо М явно не в восторге,а Ж могла бы сделать минет любому предмету аналогичной формы,обтянутому презервативом :tomato:

togo 06-08-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда М и Ж в данном случае просто идиоты,ибо М явно не в восторге,а Ж могла бы сделать минет любому предмету аналогичной формы,обтянутому презервативом :tomato:

Презервативы от всех ЗППП не предохраняют. Есть кожные заболевания, для которых през не преграда, или тогда надо полностью в латекс одеваться (все тело).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.