![]() |
Красотка и красивая женщина
Между красоткой и красивой женщиной, всегда есть разница.
Мужчины, что для вас и для женщин, кем вы себя считаете? Природная красота, как говорится, что Бог дал или расфуфыренность. А может подчеркнуть, данное природой? |
Женщина, которую я люблю - прекраснее всех на свете. По определению. А если не люблю - то сорри... И наплевать на целлюлит, накрашенность/ненакрашенность, всяко-разно... Как-то так. Такое вот оно, мое ИМХО.
|
Цитата:
Примерно согласна... а что значит, если люблю, люблю на всегда? или как у Атоса, я дерусь, потому, что я дерусь... |
Цитата:
не поняла... а причем тут навсегда-не навсегда, если разговор о красоте? |
Цитата:
Ты знаешь, оно не всегда - навсегда... Но даже женщины, которых я любил когда-то, уже никогда не будут для меня "дурнушками"... И поверь, на это не влияют шейпинги и косметика)))) Верна и обратная теорема: если мне оно не надо - хоть ты украсься!!))))) ...Но, повторюсь, я всего лишь излагаю личное мнение, справедливое только для меня самого))))) |
Цитата:
Так Это и хочется услышать))) |
Цитата:
Это просто флуд, отход от темы, разве нельзя?:) |
Цитата:
флуд??? в тематическом разделе? жуть какая... :) |
Цитата:
+1 :) -------- |
Цитата:
неправда:), если судить вообще по темам... а по теме, что? |
Цитата:
по теме: я женщин не любила. тока Сову, но она красавица - ето все знают. |
Цитата:
Сова - это да, это ну как же?!))))))) |
Цитата:
это не по теме... вопрос, разница между красотокой и красивой женщиной А Сова и на котке сова.. |
Цитата:
Красотка - обернешься на улице. Красивая женщина - обернешься на улице... И уже никуда ее от себя не отпустишь))) Это было доморощенное определение))))) |
Цитата:
красотка - ето образ, но не обьективные параметры внешности. а красивые женщины могут быть и красотками и страшненькими серыми мышками. |
Цитата:
+1 другими словами о том же. |
Mike BFD
Не верю тебе. Вот тебе пример. есть у тебя любимое зубило ( на другое бабла нет), оно тебе дорого и т.д., но что бы в мире не было оно как было Тазом так и останется. И вот что то случилось и лавеха тебе повалила валом немеренным, ты идеш в "Лексус - Рублевский" и т.д... А твое любимое зубило тебе уже, все равно, что ржавый вторчермет и место ему тока на помойке или в утиле. Так же в жизни и с людьми, нравится ето тебе или нет. |
Цитата:
Ты прав, старик. Я просто никогда не обзову после этого старое зубило "долбанным ведровером" - я ценю свои воспоминания))))))) А что ездить буду на Лексусе - это ведь совсем другая история, разве не так? ;) |
Цитата:
Ах, какая женщина, кака-ая женщина, мне б такую :)...надеюсь, что все помнят фразу из песни, а-то подумаете что-нить :D |
Mike BFD
В слух не обзовеш, но выдя на другой материальный уровень тебе будет стыдно, что с такой ты даже в толчок на одном етаже ходил. |
Цитата:
*скорчилась* мде.. простенько и со вкусом... ты как всегда в своем репертуаре :hlop: |
Карусель
Ты меня знаеш, если скажу мало не покажется |
Цитата:
мне тоже нравится, когда Поф говорит. все понятно и по существу. |
ну что? На чём порешили в вопросе?
|
Цитата:
Ёж!!! Прекрати воровать мои слова.:) |
Цитата:
думаешь за пофиком последнее слово, чтоб заканчивать:))) |
Цитата:
Какие, как продолжение, столько мне не выпить... :lol: |
Цитата:
И ты опять, наверно, прав. Я просто за всю жизнь толком не "мигрировал между уровнями" - сынок небедных (по советским меркам) родителей, потом музыкантская "богема", потом какое-никакое, а свое дело... Поэтому, наверно, и не стыдно... В общем, век живи - век учись))))) |
Цитата:
Ты не повершь, все свои бывшие вспоминаю с любовью,не лукавлю. Чесслово.:) Даже свою сраную "пятерку" В СССР. Потому как кормилица была. А если бы лаве позволяло, я бы ангар построил и всех бы их собирал, потому как,это частица моей жизни. |
Цитата:
Ну вот мы как-то похоже относимся к этой жизни, наверно. |
Цитата:
Тек-с, чет не пойму, какая "пятерка", пятая или мы о горожах?:).. поближе к теме, тоуварищи:) |
Цитата:
Я про машины. О женщинах ни слова!!!!! Форум читают дети и ЖЕНЫ!!!!:):) |
Цитата:
Вот... Жены... |
Цитата:
Жены, еще кто, мы вот с мужем сами себя читаем.. высказывайтесь, ничто не мешает:)) |
Цитата:
Ну тогда и расскажи про красивых мачо и настоящих мужчинах, даже можно про педерастов.:) |
Цитата:
А что?))) Я же не к тому)))) А жену я люблю все еще.. Искренне и нежно))) Хорошая такая жена))) |
Цитата:
*ну вот.. муж* .. Мдее.. кто на что горазд называется.. -10(((.. Если честно, почитал тему, даже неприятно.. Давайте теперь красоток и красивых женщин посравниваем со шлюхами и тд и тп.. тоже самое.. |
Цитата:
Ну подзафлудили тему, ну сорри... |
Цитата:
Я не против флуда или скажем так свободного общения ..хы Но думаю. что кто-то не правильно понял сам вопрос по теме:) |
Красотка ето репродукция с картины....,новенькая ,яркая,глянцевая....
красивая женщина ето картина.... глубокая,многослойная,мазки неровно.... стоишь любуешься и не отойти..... |
Цитата:
В общем-то, другими словами - то же самое))) Согласен, в общем))))) |
Цитата:
и красивый мужчина...то же самое....:):) |
Цитата:
Ну да... Собственно говоря, красота - по-любому субъективное понятие, поэтому мы говорим не о людях, а, скорее, о нашем к ним отношении))) |
Цитата:
Очень хорошее сравнение, мне понравилось!! :) Млин, а как глубже подумать, так прозвучало, как модерн и анитквариат.. в хорошем смысле этого слова:)) А вот муж мой комменс не понял.. млин, как объяснить)).. пойду прочитаю ему с разными интонациями:)) |
Цитата:
нет...я думаю,не модерн и антиквариат.....а ширпотреб и штучная работа.... потому как репродукции ,все-таки выпускаются сотнями... и все прекрасны...*при современном развитии печатного дела*:):):) Хотя...и красотка тоже комплемент...важно,чтоб за безупречной внешностью было что-то ...типа души:):) |
Цитата:
Вот и я думаю, причем здесь педерасты * цитируя Виспера* :lamo: |
Цитата:
сразу представил в голове 2 дивана.. один из ikea, а другой из дорогой кожи и дерева ручной работы))).. вот что наверное имела ввиду супруга.. не в обиду любителям первого.. все таки на вкус и цвет как говорится.. А про печатное дело)).. да, фотошоп в умелых руках чудеса творит))) |
Цитата:
У нас тут во флуде уже однажды была подобная дискуссия. Там черным по белому было написано, что настоящий мужик должен быть щетинист, потен и вонюч. А когда я заявила, что мне такие не нравятся, в ответ получила заявление, что мой тип зализанные полупидорки.:) В общем у мужчин много крайностей. Не обращайте внимания. Хотя Виспер, я думаю, просто пошутил. :gy: |
Цитата:
да мы тоже не без чувства юмора :kachel: |
Цитата:
Я видел фотки с пикника и могу сказать,что твоя супруга-красивая женщина :) С ребёнком на руках,она воплощение женственности и красоты :) |
Цитата:
Эт ты в качестве кого спрашиваешь??? Ты щас муж или жена??? Тогда в начале сообщения как то обозначьтесь:):) |
Цитата:
мне кажется разница только в возрасте. немолодую женщину красоткой я бы не назвал, как и смазливую студенточку красивой женщиной. вот уверен в том что большинство красивых женщин мечтают стать красотками, но не наоборот. не всегда из красотки получается красивая женщина. не всегда красивая женщина получается только из красотки, шанс есть у любой. люблю-не люблю, странно звучит, да хватает кругом и тех и тех. красоты внешней часто мало чтобы считать себя красивой женщиной. рот то всё равно нужно открывать. а ещё манеры, походка, повадки, стиль, да просто образ мышления... да много чего отличает одну красивую от другой "красивой". |
Цитата:
Согласен полностью. |
Цитата:
Ой, тут про меня :D Я тоже люблю красивых женщин (Ежа и Карамель) :D |
Цитата:
Нееее, красотка ведь - она на каблуках, да с накрашенным красным свистком :D |
Цитата:
Ой, Сова! А заачем красотке свисток, да еще красный? |
Цитата:
Чтоб было чем ответить, когда ей вслед свистят :D |
Цитата:
А красный чтоб под цвет помады? |
Цитата:
со свистком эт постовая красотка. она в сапогах, на крайняк в спецтуфлях - без каблуков. красотка обычная она вместо свистка имеет ридикюль. а каблучки у неё - загляденье. эт даааа.... |
Цитата:
Да свисток - это и есть рот, только красоточный :D |
Цитата:
Ааа, я долго думала и поняла. Красивая женщина без свистка - не красотка. Правильно? |
Цитата:
Во, ищо и ридикюль! Что-то твоя красотка превращается в фифу :D |
По одeтой тетке вооще не понять красивая она или нет. К примеру фейс номальный, а штаны снимеш, а там цилюлит не хилый. Ну и какая она тогда красивая?
|
Цитата:
Пофи, а представь если б у неё был целлюлит на лице? |
Цитата:
Пофи, ну ты вааще! Много видел тёток - без целлюлита? :) |
Цитата:
Ээээ! ммм думаю:) Не, не так! Она необязательно красивая! Она "красивится" посредством намазки свистка. |
Цитата:
да, только не каждаю красотка фифа. фифа умеет губки дуть, и у неё манто из мексиканского тушкана. |
Andgolina
Видел! Ну и в % отношении......, может чуть-чуть, а может......... |
Цитата:
Так ты же без целлюлита :) |
Цитата:
Т.е. я не поняла, Вы имеете в виду расфуфыренность - это красотка?? По-моему это по другому называется :) |
Olka
Ну ето она пусть представляет, мне то что? |
Цитата:
Да и без манто бывает! Как посмотрит презрительным уничтожающим взгядом, так исчезнуть хочется из её поля видимости :D |
Цитата:
прально! всем тёткам, считающим себя красивыми, за справками к пофу - штаны снимать и зады демонстрировать! |
Цитата:
Очень помогает водный пистолет. Рррраз - и в наглый презрительный глаз! |
Suhov
Пусть считают что хотят, мне класть на них с прибором, так что пусть свои жопы демонстрируют своим трахалям |
Цитата:
да да, а реснички такие длинющщие, что когда она так вот смотрит, ресничками хлоп хлоп, то както даже ветерок пробегает... |
Красивая женщина - это когда без макияжа - но всё равно красива
Красотка - это когда с макияжем - красива и то местами :) |
Цитата:
Хоть режьте, а я считаю, что красотка Анджелина Джоли - красивая женщина.. |
Цитата:
а ей не страшно - у нё тушь суперстойкая для таких случаев и не смывается. в глаз надо не водой. если глаз наглый и презрительный, а тушкан мексиканский крашеный, подозрительно напоминающий котика, то такой красотке грош цена и нам с ней не по пути. |
Цитата:
При етом ей и губки надувать не надо, всё надуто от природы. Не знаю вот только как насчёт свистка... |
Цитата:
Красивая женщина - красива во всём, красотка - только местами :) |
Цитата:
Точно..Я бы еще добавила-красивая женщина еще и стильная. |
Цитата:
а у красоток не жопы. у них аккуратненькие кругленькие попочки, и все поголовно в стрингах. те, кто в панталонах - это уже красивые женщины. вот у них то самое... :) |
Цитата:
А кто то её терпеть не может. Дело вкуса. :) Одна и таzhэ женщина для разных людей с разными потребностями, вкусами и привычками может быть и красивой женщиной и красоткой и никакой |
Suhov
Ладно тебе. Жопа она и есть жопа как ее не назови. Могу, кстати и более правильно, но забанят |
Цитата:
Сухов, где Вы ещё умудряетесь находить красивых женщин в пантолонах - их производство прекратилось в СССР в 1975 году :) |
Цитата:
Это женщины её терпеть не могут, особенно, которые straight. А мужики - могут. |
Цитата:
+1 :) ----- |
Цитата:
Чё это не могут то ? Мне вот например нравится и она и имя её ! :) |
Цитата:
производство прекратилось, а панталоны ж...., то есть душу - греют! вот красивые женщины, скажите ка откровенно и честно - надеваете любимые свои панталоны, когда мужа рядом нет? вот. |
Цитата:
Ты не путай туризм с эмиграцией. Шо за кайф, когда снизу дует?! |
красивая женщина- это такое- это у нее в глазах- оглянешься, увидишь и не забудешь
красотка- смазилимвая девченка и в глазах- пустота |
Цитата:
неа, есть разница. но она очень тонкая. как стринги. на попочке они смотрятся красиво, а на жопе - отвратительно. вот возьми любой журнал и открой там где фотографии, а теперь одень на себя стринги и посмотри в зеркало. видишь разницу? |
Цитата:
а если нет панталонов??? |
Suhov
Ето ты себе бабские труханы надевай, мне ето чуждо. |
Цитата:
Я хоть и не особо красивая, но панталоны одеваю по праздникам, даже при муже и только с начёсом. |
Цитата:
Пофи в стрингах |
Цитата:
фильм "Красотка" с Джулией Робертс - неужели она :смазилимвая девченка и в глазах- пустота |
Цитата:
В леопардовых |
Olka
Я лучше подохну |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |