![]() |
ищу подруг в HELSINKI
всем привет! ищу подруг, живу здесь 2 недели, скукота..... Можно встретиться, погулять, поболтать,,,,, я из Питера))))))))
|
ЙИВУ ПОЧТИ ГОД. А ТИ УЧИТСА ИЛИ НА ПОСТОЯНО?
|
я работаю, наверное останусь здесь...сегодня пойду гулять в центр, присоединяйся.......а где ты живешт, территориально?
|
никто вас не притесняет, девочки.. просто правила форума не просто так написаны ))
katethird, рассказывай о себе )) будем знакомиться )) |
теперь и не знаю что писать, опять боюсь нарушить правила форума,повторюсь.)))))))
Я из Питера, работаю дизайнером.Хотелось бы найти подруг.Сходить на концерт, музеи, просто кофе попить, поболтать о том о сем, может в бассейн вместе походить, а так же шопингом заняться......... |
Цитата:
Давай пошли как нить =) Если хо4ешь - 15.09.07 будет контсерт русской рок группы НовиГот. Приглашаю туда ;) В обс4ем тел свой скину в ПС. |
Цитата:
Если не секрет, то в каком агентстве работаешь и каким дизайнером? ;) |
Ishu podrug)
Privet! Ja toze iz Pitera i toze sovsem nedavno v Finlyandii. Podrug poka ne nashla, no ochen-ochen etogo hochu))) Budu rada sostavit kompaniy, poboltat, shodit kuda-nibud) Ja zivu v Espoo, do Helsinki mne 10 na elektrichke, tak chto mobilnaja devushka) Budu rada lybomu druzelybnomu otkliku))))))) P.s. Mne 24 goda.
|
И я тоже хочу подружиться с девочками из Финляндии. Только я в Москве живу, но очень люблю бывать в финляндии. И когда приезжаю, хочется с кем нибудь пообщаться. Хочется приехать не так чтоб как турист, а к подруге например, чтоб можно было в рок-клуб сходить, в пабе посидеть или по магазинам... Я хорошая, чес слово! :hmm: :girlasmil
|
оффтоп: девочки, почему вы все так любите кошачьи ники???
это что? скрытая любовь к кошкам? ассоциация себя с любителями вискаса и сметаны? стоит только полистать "участники" - и ужаснуться.. мы живем в мире кошек.. * а ведь у меня - аллергия... |
И я ишу себе подруг, а то так одинока здесь без женской дружбы :(
|
Hochu skazat ogromnoe spasibo devochkam, kotorie otkliknulis!))) Ochen priyatno! )
|
Цитата:
В рок - клубах все пьяные , укуренные и потные . Лучше уж сюда. http://dtm.fi/info/russian.php По субботам , на 2-м этаже все для деФФчонок ! |
Цитата:
не всем же викулями быть ;) терпимее надо относиться к другим, терпимее... :) |
а с малчиком не хочеш дружит, или как...
|
Цитата:
по той же причине, почему "мы все русские так любим в Финляндию переезжать": когда я это делала. я как-то не задумывалась, что следую чьему-то примеру. А ник мне муж придумал: называл меня так. кроме того, мы собаку давно завели, а мне всегда кошку хотелось. Но теперь у меня есть и то, и другое! Кстати, и я познакомиться совем не прочь! |
и я хо4у познакомиться тоже со всеми желающими
|
Цитата:
не.. я без претензий :) интересуюсь знать )) |
Девочки! Я к вам :) возьмете?
|
Я обожаю кошек, у меня их стало 4, когда переехала в финляндию, а до этого была собака..... А ник, так это просто, меня Катя зовут.
|
А по поводу, дружить с мальчиком, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.....и живу я с другом.....А о встрече, так давайте встретимся все вместе, можно в кафе где-нибудь в центре встретиться.Как насчет этой недели?В след. выходные я в питер уезжаю. например в четверг....... Это удобно если днем,можно во второй половине конечно....
|
Цитата:
Странно. А в "дружить парами" веришь? п.с. 7ой пост темы не пропусти ;) |
а может у вас, Викуля, аллергия на женщин?
|
Цитата:
а давайте и правда в четверг встретимся, пока у меня муш на работе!:) |
Цитата:
нет, что Вы! Я же написала, что тоже непрочь познакомиться )) иногда бывает аллергия на саму себя ))) но быстро проходит )) |
Цитата:
хех.. аллергия на себя - а как от нее избавится? Я тоже порой не понимаю заезжанность некоторых ников.... но людям нравится... только такие ники по4ти не выражают уникальность обладателя... хотя... у кого как... |
Цитата:
а кто куда предлагает? и во скока? |
Цитата:
если Вы о моем нике.. то.. он у меня еще с времен деЦЦтва ))) зайдя первый раз в интернет сделала ник Викуля первым своим ))) теперь так меня все и зовут, хотя раньше были другие уменьшительно-ласкательные.. )) в четверг не могу ((( от аллергии на себя избавиться легко - нужно уйти в компанию побольше - аллергию как рукой снимает ))) |
Цитата:
ннеет! твой то ник не избитый.. а такие типа сехы, китты, принцесс со всякими там приписками... ето интересное давольно таки явление... все хотят отли4аться - а все равно ети ники популярны. когда наутро после ве4ера в компании - тогда аллергию на себя трудновато поборотьь =) |
rainbow cat, я думала, Вы из Питера, а мы с Вами, оказывается, соседки:) Мне это нравится. Я тоже очень полюбила бывать в Финляндии, как говорится, сердцу не прикажешь, люблю эту страну: увидела один раз - и все, погибла. Согласна с Вашими словами на все сто - вот как бы подружиться с кем-нибудь, не с мужчиной даже (мужчина-то знакомый есть, но к нему так запросто на кривой козе не подъедешь, он очень закрытый), а с дамой, и кстати, попутчица-единомышленница в поездках очень-очень-очень нужна! Оно и дешевле, кстати, если речь идет о гостиницах. А в одиночку я вообще никуда кроме как в лес или в ботсад и пойти не могу:). И не хожу! И языка не знаю, и много от этого теряю. Подружка, о, как же ее мне не хватает...
|
кто в четверг встречается, а кто в субботу...
|
Цитата:
Соберетёсь куда - меня зовите. ;) |
Ну 4его,дев4енки?Вы когда все встре4аетесб?Девишник на прогулке?=)))А я свободна каждый будний денб с 13 до 18.До 12 у4усб,а в 18 муж приходит с работы.Можно и на вых коне4но вырватбся куда-то,но мужинек один останется.А так я хожу в бассейн 4ерез денб.Кто хо4ет,но ленб одному...присоеденяйтесб!
|
Davaite davaite!
Цитата:
Da! Davaite vse vmeste v chetverg!!!)))) |
ого, вот уже и желающие появились! где будем встречаться? тока без зверей:)
|
Цитата:
Уж куда я свою коше4ку возьму?=)Коне4но без живности.В 4етверг?А кто какие места знает?Днем так понимаю?В кафэшке кофею попить или как?Я в центр у4усь.Освобожусь в 12:15=) |
Цитата:
Видимо, в Хельсинки. :) Нет мужей - нет зверей. :) |
а я уж не знаю, доеду ли я в таком виде до центра, а встретиться очень хочется. Можно и у нас, в Омене!
|
Цитата:
А что с твоим видом??? У вас в Омене тоже можно, у меня туда прямой автобус, только ходит реже, чем хотелось бы. Мне недавно пришлось туда в парикмахерскую ехать, потому что надо было срочно, а они все вечно заняты. Вот не понимаю, как может не быть времени в ближайшей парикмахерской, если там вечно никого нет, когда мы с собой мимо проходим... |
Цитата:
Можно поинтересоваться, в какой бассейн ходите? Была однажды в Эспоо, теперь хочу поближе к дому найти бассейн, в центре Хельсинки. И конечно хочется подружиться, вместе ходить. |
Цитата:
В пасила просто отли4ный бассейн. Туда трамвай 1, 7 ходят. |
Я бы все таки предложила в тсентре. В цоффе хоусе например. Так 4то вы в 4етверг, т.е. завтра встре4аетесь?
|
Ну ладно, тсентр так тсентр:) а я кофе не лублу, даже его запах. Была б погода как вчера- погулят б можно было!
ну: во сколко? Я б часа в 2-3 встретилас! С |
Цитата:
в 2-3 отли4но! НУ давайте просто в какое-нить кафе. МОжно Фазер. |
Цитата:
а можно я тоже с вами? :hej: |
А кто идёт?:) Где и когда вы конкретно встречаетесь? Я только к 18 смогу подтянуться (в 17:30 последняя лекция заканчивается плюс пока с Пасила в центр доберусь), но это уже поздновато, да?
|
Цитата:
ты в хаага-хелиа у4ишся? НУ я ли4но уже в 17:30 собиралась по делам... МОжет вы и продолжите там =) |
Цитата:
Ну так 4то? в 15:00 встре4аемся? Под 4асами Стоцкманна? У когого какие предложния? |
Мм... в четверг я не могу - много дел, так как на выходные я уезжаю. Соответственно, буду готова куда-нибудь пойти на следующей неделе.
|
мы пока что договорились в 14.30 у выхода из Камппи завтра! Кто с нами, тот герой!
а кто не может - мы же не последний раз живём:) |
Цитата:
я против Фацера ничего не имею! хотя можно и в Eatz? там не тольео сладкое, но и еда есть. Время-то обеденное:) |
Цитата:
ну коне4но.. ето ж не ласт тиме =) |
Цитата:
То4но давайте в Еатз! Там есть суши.. ну или кто любит =) Надеюсь дрессцода не будет, так как я буду уже сутра на ногах... Тога у главного входа в Камппи в 14:30... ОК. интересно... а не разойдемся там? |
Цитата:
договорились =))) Я конечно помоложе чем вы , но довольно-таки интересный и жизнерадостный екземпляр =) так что до встречи |
Цитата:
Ни4его =) И так!! Сколько нас будет? Просто сколько 4еловек надо будет ждать? Я - 1 Веснушка- 2 КОтикошка - 3 Нас тока 3-е? Если кого забыла... отзовитесь =) |
Цитата:
Как узнаемся? |
еще одна девушка (Кисули) собиралась прийти плюс позонить одной и позвать:)
Ну, мы будем у выхода из кампи стоять с такими русскими лицами, что не перепутаешь. А для надёжности давайте мне в приват телефоны, вдруг кто опоздает:) |
Цитата:
Я живу в Sörnainen.Хожу не далеко от дома.В сторону Pasila.Болйшой закритий бассейн,ку4а саун,гидромассажный бассейн,вышки,много душей.Там о4 4исто и уютно!Стоит абонемент на 10 занятий 50 евро. |
Цитата:
да,да!Я о нем же!!!=) |
Девчонки я на учебу оделась что-то не по погоде .. так что в город сразу поехать немогу =( 2 недели на крите отдыхала никак не могу привыкнуть к здeшним погодам =)
|
Цитата:
И я 4-ая!!!=) |
Цитата:
А во скоко ты подъедешь?Если 4то,звони!=) |
А я уже виехала- надеюсь, буду не одна:)
|
Цитата:
Если 4то меня по фото можно узнатb!=) |
Всем спасибо! особенно тем, кому так и не удалось поесть - Надеюсь, мы это еще исправим :D
Цитата:
я бы тебя по этой фотке не узнала, если честно!!! |
Цитата:
слушай, я так и забыла спросить, откуда у тебя 4 кошки:) Неужели мужчинины? |
тоже хотела сказатаь всем спасибо =)) Было о4 мило.
Соррик за суши бар =( Не думала 4то так полу4ится :( |
Цитата:
По4ему sorry за суши бар?=) |
Дев4енки,в следующий раз сразу тогда решим куда/4е как идем,4тоб не все голодными остались=)))))А так тоже всем спасибо!Было интересно...=)
|
Как встретились? Жаль, что не удалось прийти. Девчонки, а вы наверно все замужем и дети есть?
Птичка, это ты на фото? Симпатичная фотка :) |
Цитата:
А что за учебное заведение у вас в Пасила? Я просто тоже в том районе в колледж поступать собралась, интересуюсь) |
замужем "почти" все, а детей, вроде, ни у кого нету...
А суши я всё-таки очень люблю!!! А вот кафешки с шоколадными печеньями - не очень:) |
Цитата:
Ты что, сладкое не любишь? ;) Я суши один раз пробовала, не очень впечатлило, но для опыта - интересно. |
Цитата:
Haaga-Helia.... a ty v SLK? |
В следующий раз возьмите меня...ГЫк
|
Цитата:
да, на самом деле я не очень люблю сладкое! такой уж я странный персонаж. |
Цитата:
не-а, у нас чисто женский коллектив! :D |
Цитата:
Сливки в кофе не помеха... |
Цитата:
очень даже помеха, или как, девчонки?:) |
Цитата:
Я один раз попробовала - больше ни ногой! :) |
Цитата:
почему нет??? Не понравилось? |
Цитата:
Да, СЛК. А в Хааге на английском обучение? |
Цитата:
Да,я на фото!Замужем,но ребенка нет=) |
Цитата:
Теперь это заведение называется Хаага-Хелиа (два уч. зав. обьединились: Хаага и Хелиа). Есть программы с обучением на английском. http://www.haaga-helia.fi/ |
Цитата:
Слушай, ты просто не там попробовала.:) Кстати, где? и что за суши? Я помню первый раз попробовала - в магазине купила набор, так отбило желание смотреть на них года на 2, пока муж меня не отвёл куда надо. После этого я суши обожаю.:) |
Нт, суши в магазине покупать абсолютно нельзя! Они должны быть очень-очень свежими! А можно их дома готовить, тоже вкусно получается:)
|
девчонки!!!!!!!!! примите в компанию. тоска одолела. в финке нет подружек для обшения. я к вам
|
Цитата:
В магазине покупала в кулинарном отделе свежие суши (конечно, не только-только слепленные, но и не несколько часов пролежавшие), а не лидловские замороженные к примеру, которые кстати оказались намного лучше.:) Прикол был в том, что в том наборе было 4 ролла с огурцом и 2 суши с лососем плюс ужасно острый васаби и ооочень ядрённый имбирь. А выглядело всё таак красиво.:D Вот и сложилось у меня такое впечатление, что суши эт дрянь. Я ж тогда не знала, что бывает столько их разновидностей, да и пряность имбиря отличается.:) |
Цитата:
давай! пиши резюме :D |
Цитата:
А я Калифорния роллс больше всего люблю! только авокадо должен быть мягким, таять во рту:) |
Цитата:
чем занимаешся в хки в свободное время? я если там бываю то занимаюсь пробешкой по магазинам. |
Цитата:
а ты, что ли, не местная? Я в свободное время обычно не в Хки, а дома или не даче... По магазинам бегать люблю, но только когда есть много денег. А вообще люблю посидеть в каком-ниюудь ресторанчике или на природе, а еще по городу гулять люблю. Только обычно не с кем. |
Цитата:
да я не местная из порвоо,у меня та же проблема,не скем туда ,не скем сюда(муж не вчет) |
Цитата:
Из роллов Калифорния "зе бест".:) А так я "простенькие" суши обожаю: с лососем, кальмаром, ну и другими "морскими гадами".:) Кста, суши с авокадо (вегетарианский вариант) тоже неплохо, но такое можно и дома слепить. А ты куда в Хельсинки ходишь? Где лучшие суши? Я здесь только в "Зен суши" и в "Ичибан" пробовала. "Ичибан" больше нра. А самые классные суши в Стокгольме - буфет... внимание!!! за 7 евро!!! нямаешь сколько хочешь, при тебе лепят, а мизо суп просто обалдеть!:) |
Цитата:
Хо4ешь, я тебе ретсепт роллов дам// Сама сделаешь.. нетрудно и увлекательно. |
Ой, у вас тут весело, встречаетесь, суши едите. Я тоже хочу, можно? :)
Только я работаю, поэтому встречаться могу либо по выходным, либо вечером. И в бассейн хочу. В Малми никто не пробовал? |
Цитата:
я в малми была один раз.. как хлорки понюхала -хватило =)))) |
Цитата:
Бывают бассейны без хлорки? |
Цитата:
какой классный аватарчик :) девочки, а вы были в аквапарке? |
Цитата:
mäkelänrinteen uimahalli.. или как он там називается очишают озоном |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |